Брауни творожный: Творожный брауни — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пирог Сдобная особа Творожный брауни с вишней 400г

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное , заменитель молочного жира (рафинированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы, краситель каротины), комплекс молочных белков, закваска, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сахар, начинка вишневая (сахар, пюре вишневое, патока крахмальная, пюре яблочное, загустители: пектин, Е1442, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат кальция, ароматизатор, краситель кармин, консервант сорбиновая кислота), продукты яичные, вода, масло соевое, влагоудерживающий агент глицерин, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры (пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое), эмульгатор Е471), крупа манная, комплексная пищевая добавка (гидрогенизированное пальмоядровое масло, сироп глюкозы, эмульгаторы: Е471, Е472а, казеинат натрия, стабилизаторы: фосфаты калия, фосфаты кальция, антиокислители: Е304, Е306), полуфабрикат глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперированное, эмульгатор сорбитан тристеарат), какао порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор), смесь сухая (сахар, загустители: T1414, альгинат натрия, декстроза, порошок творожный, молоко сухое, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов), какао-порошок, патока крахмальная, комплексные пищевые добавки: (эмульгаторы: сорбитовый сироп, Е471: влагоудерживающий агент Е1520), (влагоудерживающий агент Е1520, консервант пропионат натрия, ароматизатор), регуляторы кислотности: ацетат натрия, кислота молочная, загуститель Е1422, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, натрия пирофосфат, какао тертое, соль, консервант сорбат калия, ароматизатор

Развернуть

творожный брауни рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Американская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для шоколадно — творожного брауни на 2 порции :

Рецепт приготовления шоколадно — творожного брауни по шагам

Шоколадно — творожный брауни, очень вкусный и питательный десерт с нежной текстурой. Из предлагаемого количества продуктов можно приготовить лишь две порции, в процессе приготовления я использовала кондитерские кольца, в которых удобно готовить небольшие десерты. Если количество продуктов удвоить, тогда в качестве формы для выпечки подойдёт круглая разъёмная форма. Взобьём одно яйцо с одной столовой ложкой сахара. Взбивать нужно до образования пышной и густой пены.

Сливочное масло нужно растопить в микроволновой печи или на водяной бане, растопленное сливочное масло добавить ко взбитым яйцам, перемешать.

Манную крупу смешать с какао и вмешать в тесто. Можно слегка взбить венчиком, растирая и разбивая комочки. Шоколадное тесто готово, теперь перейдём к приготовлению творожной составляющей. Тем более, что шоколадному тесту нужно дать время настояться, минут 10 — 15 за это время манка разбухнет, и тесто станет немного гуще.

Творог смешиваем с одним яйцом и одной столовой ложкой сахара, растираем и разминаем вилкой.

Добавляем в творог молоко.

Дно и стенки формочки смазываем маслом, шоколадное тесто делим на две части и одну часть теста выкладываем первым слоем.

Затем выкладываем творожную массу. И накрываем творожную массу оставшейся половиной шоколадного теста. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Даём брауни остыть, вынимаем из формочки и подаём к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

0

41

0

374

Манная крупа

5

1

35

167

Какао-порошок

4

3

2

52

всего в блюде:

53

65

91

1160

всего в 1 порции:

27

33

46

580

всего в 100 граммах:

12

15

21

266

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 14. 03.2016

просмотров: 5860

Похожие рецепты

Рецепт брауни с творогом — Брауни от 1001 ЕДА

Брауни – традиционный десерт в Канаде и Америке, который можно заказать и попробовать в любом кафе или кондитерской. Те, кто предпочитают домашнюю выпечку, не отказывают себе в удовольствии готовить их дома, что не требует особых усилий. В основном брауни подают к кофе или мороженому, а детки никогда не откажутся от стакана молока с брауни.
Каким бы легким, на первый взгляд, ни казался рецепт его приготовления, все же есть несколько главных правил, которые гарантируют вам успех. Прежде всего, запомните, что все те ингредиенты, которые вы будете использовать, обязательно должны быть комнатной температуры. Если предварительно вы забыли вытащить продукты из холодильника, то прежде, чем использовать, опустите в теплую (не горячую) воду и оставьте там на 10-15 минут. Что касается ароматических добавок, то ими лучше не увлекаться сильно.

Шоколад и так очень ароматный, поэтому в добавку к нему используйте какой-то один ингредиент. Это либо цитрусовая цедра, натертая на терке, или же орехи. Примером могут стать миндальные кексы брауни. Ну, а я вам сегодня расскажу рецепт творожных брауни, что не менее вкусно.

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 340 ккал

Чтобы приготовить пирожные Брауни творожные, вам понадобится:

масло сливочное – 100 г
шоколад черный – 200 г
мука пшеничная – 300 г
кофе черный – 150 мл
яйца – 3 шт.
творог – 300 г

молоко – 150 мл
сахар – 100 г

Как приготовить пирожные Брауни творожные.

1. Шоколад ломаем на небольшие дольки. Масло нарезаем на небольшие кусочки.
2. На водяной бане растапливаем масло вместе с шоколадом.
3. Отдельно смешиваем творог с молоком и 1 яйцом. Тщательно перемешиваем.
4. В растопленный шоколад всыпаем просеянную муку и сахар. Вливаем кофе и вбиваем оставшиеся яйца. Все хорошенько перемешиваем.
5. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем первым слоем половину шоколадно-масляного теста, заливаем массой из творога, а затем вновь завершающим слоем шоколадного теста.
6. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно 20-25 минут. Готовый брауни вынимаем из духовки и даем возможность немного остыть. Затем извлекаем из формы, нарезаем квадратиками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 01.09.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пышные пирожные с лимонным творогом

Есть поговорка: Когда жизнь преподносит тебе лимоны, приготовь пирожные.

Мне кажется, что-то в этом роде?

Надеюсь, я прав, потому что это поговорка, которой я живу всю жизнь.

Когда в свой день рождения ты оказался дома один: пирожные.

Когда сумасшедший бывший парень твоей подруги делает ее жизнь невыносимой: пирожные.

И когда вы приняли передозировку кокоса, а у вас еще осталась половина порции лимонного творога: пирожные.

Хорошо, уф, я знал, что был прав насчет этого высказывания.

Недавно я понял, что за 7 месяцев, что я пишу этот блог, я не опубликовал ни одного рецепта брауни. И это просто ужасно, потому что если бы мне пришлось назвать мою любимую еду, это были бы пирожные. Ни паузы, ни вопросительного знака. Я <3 брауни. И я быстро пришел к выводу, что сносный веганский брауни практически невозможен, так что это определенно причина отсутствия рецептов брауни в течение первых нескольких месяцев жизни этого блога.Но с тех пор… никаких оправданий. Я надеюсь, что это может сделать это для вас.

Мне нравятся эти пирожные, потому что, если вы приготовили лимонный курд заранее, вы можете сделать их, используя только одну миску. да. Меньше блюд всегда идеально. Особенно, когда вы случайно сломаете свой кран с в пятницу утром, и у вас останется носик на раковине до вторника, когда сантехник, наконец, успеет его починить. Реальная жизнь. Вы знаете, сколько десятков раз за эти 5 дней у меня заливал весь пол водой? Да… чем меньше посуды, тем лучше.

Кроме того, эти пирожные восхитительны не только из-за минимального использования посуды, но и из-за их вычурности. Ням. Я всегда добавляю шоколад (предпочтительно в виде кусочков), чтобы они были как можно более липкими и шоколадными.

И они особенные, потому что в них запечено немного лимонного курда! Это всего лишь тонкий слой, намазанный между выпечкой остальных пирожных. Это определенно не делает их суперлимонными, но добавляет кое-что дополнительное к вкусу и текстуре.Если вы делаете хотите, чтобы они были очень лимонными, вы можете удвоить лимонный творог, возможно, даже сделать из него два слоя лимонного творога вместо одного. Это должно сделать это! Дайте мне знать, если вы попробуете эту версию. Кроме того, использование обычных лимонов вместо Мейера придаст лимонному творогу больше вкуса.

Кажется, это идеальный рецепт для публикации, пока мы находимся на пляже в Мексике, без сомнения, наслаждаясь несколькими маргаритами. За последние несколько недель я опубликовала много салатов и несколько раз упомянула, что это потому, что я хочу хорошо выглядеть в купальнике! Что ж, думаю, мне следует быть осторожнее со своими желаниями, потому что на этой неделе у меня случился желудочный жук.Юууук. Думаю, это было идеальное время, чтобы не мешать моим планам — я решилась на это после 5 км, свадьбы и перед поездкой в ​​Мексику — но это все равно не было веселым способом провести 24 часа. Невозможность ограничивать себя в еде в течение дня — это почти идеальная диета для бикини… и не в хорошем смысле. В следующий раз я просто буду держать свою ловушку на замке насчет сезона купальных костюмов… и съем лишний брауни. 🙂

Хороших выходных! Я надеюсь, что вы наслаждаетесь теплой весенней погодой там, где вы находитесь… но не слишком теплой, чтобы вы не могли включить духовку, чтобы приготовить эти пирожные.


Пышные пирожные с лимонным курдом

 

Ингредиенты

  • 4 унции. несладкий шоколад для выпечки
  • 3/4 стакана сливочного масла (1 1/2 палочки)
  • 2 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 ч.л. чашки кусочков темного шоколада
  • 1 чашка лимонного творога (покупного или домашнего приготовления)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите форму для выпечки 9х9 пергаментной бумагой (по желанию) и смажьте кулинарным спреем.
  2. В большой миске для смешивания, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи масло и шоколад для выпечки с интервалами в 30 секунд, помешивая между ними, пока они не растают. Вмешайте сахар. Взбить яйца и ваниль. Вмешайте муку и соль. После тщательного перемешивания добавьте шоколадную стружку.
  3. Выложите примерно 2/3 смеси в форму для выпечки. Сверху распределите лимонный курд. Сверху выложите оставшееся тесто, распределив его так, чтобы полностью покрыть лимонный курд.№
  4. Выпекайте в середине духовки 40–50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с пышными крошками. Полностью остудить перед подачей на стол.

3.2.1753


рецепт брауни | шоколадные пирожные


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт брауни | шоколадные пирожные | рецепт брауни без яиц с подробным фото и видео рецептом. рецепт десерта квадратной формы с шоколадной начинкой, приготовленный из кулинарного шоколада и простой муки.внешний вид и текстура очень похожи на торт, но имеют твердую плотность и рассыпчатую консистенцию. его можно подавать как десерт или, возможно, как вечернюю закуску к чаю, создавая универсальное блюдо со вкусом шоколада.

Рецепт брауни | шоколадные пирожные | Рецепт брауни без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты шоколада довольно распространены в Индии и представляют собой либо пирожные, либо, возможно, форму молочного коктейля. но есть и другие рецепты из шоколада, которые привлекли большое внимание, особенно среди молодого поколения.один из таких рецептов — шоколадные пирожные, похожие на индийские рецепты барфи.

рецепт шоколадных пирожных может быть ошеломляющим для новичков и может быть не таким простым, как выпечка любых рецептов тортов. на самом деле, мне потребовалось 3 попытки, чтобы получить идеальную текстуру для этого брауни. большинство доступных рецептов пирожных готовятся из яичного желтка, что делает его проще по сравнению с рецептами пирожных без яиц . количество какао-порошка, обычной муки, разрыхлителя и соды должно быть в правильном количестве, чтобы получить твердую и мутную текстуру. кроме того, чтобы получить правильную текстуру, вам нужно иметь какао-порошок самого высокого качества. следовательно, не ставьте под угрозу его качество.

а также несколько советов, вариаций и предложений для идеального и вкусного рецепта шоколадного пирожного . во-первых, я настоятельно рекомендую использовать квадратную или прямоугольную форму для выпечки этих пирожных. не используйте круглую форму или традиционную форму для торта, так как она может иметь неправильную форму. во-вторых, выпекайте эти пирожные при более низкой температуре, чтобы они пропеклись равномерно.Вы также можете попробовать испечь их в плите, и вы можете обратиться к моему торту для приготовления подробных инструкций. наконец, пирожные вкуснее, когда их подают на следующий день, так как они должным образом остыли. поэтому, если вы планируете подавать их по случаю, спланируйте это заранее.

Наконец-то посетите мою другую международную коллекцию рецептов с этим постом рецепта пирожных . он включает в себя такие рецепты, как шоколадный торт, торт с грецким орехом, банановый хлеб, сэндвичи с пальцами, американский чопсуи, печенье с арахисовым маслом, рецепт сальсы и чипсов из тортильи.Кроме того, я прошу вас проверить мою коллекцию других связанных рецептов, например,

.

шоколадные брауни видео рецепт:

карта рецептов шоколадных пирожных:

рецепт брауни | шоколадные пирожные | рецепт брауни без яиц

КУХНЯ

простой рецепт брауни | шоколадные пирожные | Рецепт брауни без яиц


Режим приготовления Отключить автоблокировку экрана во время приготовления?


  • Во-первых, грубо нарежьте 200 граммов темного шоколада.Я использовал темный шоколад для выпечки 75% какао.

  • Вылейте растопленное масло на шоколад.

  • постоянно помешивайте, пока шоколад полностью не растает.

  • теперь добавьте 1 стакан сахара и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.

  • также добавьте ¼ стакана творога и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной и шелковистой.

  • Поместите сито и добавьте 1½ стакана майды, ¾ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.

  • хорошо перемешайте методом разрезания и складывания.

  • Теперь добавьте ¼ стакана молока и перемешайте, пока тесто не станет однородной густой консистенции. не перемешайте, так как кекс становится резиновым и жевательным.

  • Переложите тесто в квадратную форму.

  • Выпекайте пирог при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.

  • наконец-то насладитесь тортом с пирожными без яиц, нарезав его по вашему выбору.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как приготовить брауни рецепт с пошаговым фото:

  1. Во-первых, крупно порубите 200 грамм темного шоколада. Я использовал темный шоколад для выпечки 75% какао.
  2. в кастрюле растопить ¾ стакана сливочного масла, время от времени помешивая.
  3. вылить растопленное сливочное масло на шоколад.
  4. постоянно помешивайте, пока шоколад полностью не растает.
  5. теперь добавьте 1 стакан сахара и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
  6. также добавьте ¼ стакана творога и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  7. хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
  8. поместите сито и добавьте 1½ стакана майды, ¾ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
  9. просеять муку, убедившись, что нет комочков.
  10. хорошо перемешать, используя метод «разрезать и сложить».
  11. теперь добавьте ¼ стакана молока и перемешайте, пока тесто не станет однородной густой консистенции.не перемешайте, так как кекс становится резиновым и жевательным.
  12. переложите тесто в квадратную форму (ширина: 15 см, высота: 6 см, длина: 17 см). не забудьте смазать форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выстелите бумагу для масла на дне противня.
  13. дважды похлопайте, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
  14. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекать пирог при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.
  15. или запекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.полностью остудить пирог. Вы можете увидеть следы шоколада на зубочистке, указывающие на то, что торт невкусный.
  16. , наконец, наслаждайтесь пирожным без яиц , вырезая его в форме по вашему выбору.

примечания:

  • Во-первых, используйте темный шоколад хорошего качества, чтобы получить более насыщенный и пышный брауни.
  • также, так как брауни не содержит яиц, обязательно добавьте творог или 1 ч. л. уксуса.
  • , в тесто перед выпечкой можно добавить несколько нарезанных кусочков шоколада или сухофруктов.
  • наконец, рецепт шоколадного брауни без яиц можно хранить в холодильнике в течение недели.

этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Пирожные с йогуртом (без яиц) – The Fountain Avenue1 Kitchen

00 Перейти к рецепту

Пирожные без яиц, без масла и с большим количеством белка… Хммм. Не поверите, но вкус у них тоже отличный.

Эти домашние лакомства столь же декадентские, как и «обычные» пирожные, и их можно приготовить из ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой.И если вы, как и я, обожаете густые, жевательные, влажные, пышные пирожные, на них написано ваше имя.

Такие влажные и нежные, что я обнаружил, что эти пирожные имеют пикантный привкус, если их приготовить с обезжиренным йогуртом. Однако недавно я провел небольшое исследование и обнаружил, что использование пищевой соды вместо разрыхлителя смягчает кислоту в выпечке и, следовательно, дополнительный запах обезжиренного йогурта. Как описано ниже, эти пирожные превосходно сочетаются с негреческим йогуртом из цельного молока — я использую марку Stonyfield.Поскольку в рецепте нет других жиров, сливочный йогурт из цельного молока придает вкус и влажность. Двухпроцентный йогурт — мой второй выбор, но не стесняйтесь читать примечания к рецепту и использовать свой любимый вариант. Рецепт требует 1 1/3 стакана йогурта. Таким образом, размеры получаются как раз для тех, кто держит под рукой одноразовые контейнеры и предпочитает их использовать.

Если попробуете, дайте мне знать, какой вариант вы выберете. Но обязательно попробуйте : )

Вам также может понравиться:

Секретный ингредиент Шоколадное печенье с арахисовым маслом на сковороде… никто и не догадывается, что оно полезно для здоровья!

Dark Chocolate Blondies не содержит зерна и имеет натуральный подсластитель

Кексы с отрубями и йогуртом — приготовьте большую порцию полезных завтраков и перекусов в течение недели

Пышные йогуртовые пирожные

Если вы строго придерживаетесь обезжиренного или 2%-го йогурта, не бойтесь цельного молока. Для сравнения, целая чашка цельномолочного йогурта содержит 9 граммов жира, тогда как одна столовая ложка масла содержит 14 граммов жира, и йогурт полностью заменяет сливочное масло в этом рецепте. Я также сделал эти пирожные, используя чипсы с арахисовым маслом вместо второй половины шоколадных чипсов. Если вы не можете решить, просто смешайте немного обоих!

Выход 12-16 квадратов

  • 1 чашка универсальной муки (или универсальной безглютеновой мучной смеси)
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки, разделенная на части
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1-1/3 стакана простого цельномолочного йогурта Stonyfield Smooth & Creamy (можно использовать две порции 5.контейнеры на 3 унции; подробности об обезжиренном, 2% и греческом вариантах см. в примечаниях)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Дополнительно: 1/2 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан
  • 1 чашка универсальной муки (или универсальной безглютеновой мучной смеси)
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки, разделенная на части
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1-1/3 чашки простого цельномолочного йогурта Stonyfield Smooth & Creamy (можно использовать две порции 5.контейнеры на 3 унции; подробности об обезжиренном, 2% и греческом вариантах см. в примечаниях)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Дополнительно: 1/2 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки или 9-дюймовую круглую форму для кекса пергаментной бумагой, оставив края или выступы выступающими для легкого удаления. Если у вас нет пергаментной бумаги, можно просто смазать форму.

  2. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.

  3. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте 1/2 стакана шоколадной стружки с интервалом в 20 секунд, помешивая, пока она не станет однородной и не растает. Вмешайте сахар, затем йогурт и ваниль.

  4. Добавляйте сухие ингредиенты к влажным по половинке за раз. Добавьте половину оставшихся чипсов (1/4 стакана) и орехи, если используете. Тесто будет густым.

  5. Выложите тесто в форму, равномерно распределив по дну.Сверху посыпать оставшейся 1/4 стакана шоколадной стружки.

  6. Выпекайте в течение 25 минут или пока середина почти не пропечется. (Проверьте на несколько минут раньше, так как все духовки разные. ) Дайте пирожным полностью остыть. Если вы используете пергаментную бумагу, брауни можно легко вынуть из формы перед нарезкой. Когда брауни очень свежие, их будет легче разрезать, если охладить в холодильнике в течение часа или около того.

  7. Накройте пирожные или храните в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте или в холодильнике.Пирожные сохранят свежесть в течение недели и более в холодильнике и могут быть заморожены.

  • По этому рецепту я приготовила обезжиренный 2%-ный йогурт из цельного молока. Обезжиренный йогурт имеет легкий привкус (который исчезает при хранении в холодильнике в течение ночи) и немного меньшую сладость по сравнению с более мягким вкусом 2-процентного или цельномолочного йогурта. Йогурт из цельного молока — мой любимый вариант, хотя мои дети до сих пор одобряют его обезжиренную версию. Если используется греческий йогурт (в отличие от более жидкого «обычного» йогурта), тесто будет еще гуще, но пирожные все равно получатся хорошими.
Больше на YouTube Больше в Instagram

Кухня Фонтан-авеню https://fountainavenuekitchen.com/

Летнее парфе с брауни и йогуртом

 

Пирожные — восхитительный, аппетитный, соблазнительный десерт, который вызывает у всех только улыбку. Шоколадное совершенство, дарованное этим сладким лакомством, определенно является личным фаворитом в моей семье!

Их не только приятно есть, но и готовить! Воспоминания, созданные вместе с любимыми людьми при выпечке пирожных, поистине незабываемы.

При этом я пошел еще дальше и однажды вечером удивил свою семью восхитительными пирожными и летним парфе с йогуртом. Всем так понравилось.

 

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ СЛАДКИХ УСЛУГ

Время от времени я люблю разориться на еде, и эти пирожные Pillsbury Place & Bake — мое новое лакомство, когда я выбираю, чем утолить свою тягу к сладкому.

Эстетически приятный внешний вид в сочетании с мощным насыщенным и тягучим вкусом делает эти пирожные неотразимыми.

Когда мои дети возвращаются домой после долгого дня в школе, я никогда не видела их более счастливыми, чем когда им подают тарелку вкусных пирожных за столом после сытного обеда.

Теперь, когда наступило лето и начался их двухмесячный перерыв, все, что они просят, это парфе.

Эти сладкие лакомства приносят только удовлетворение и никогда не разочаровывают потребителей.

От того, как они идеально крошатся во рту, до того, как они деликатно входят в вашу тарелку и удовлетворяют все вкусовые рецепторы, эти пирожные — не что иное, как золото.Люди всех возрастов наслаждаются этими соблазнительными лакомствами.

Вы можете приобрести новые пирожные Pillsbury Place N Bake Brownies в Publix.

Я купил их в 16-м ряду, где обычно можно найти другие вкусности Pillsbury, готовые для того, чтобы их испечь. Эти пирожные Pillsbury Place & Bake выпускаются с шоколадной помадкой, чипсами с арахисовым маслом и зефиром.

Если вы приготовите летнее парфе с пирожными и йогуртом, отметьте меня в Instagram @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking. Я хотел бы поделиться своим творением со всеми. Спасибо!!!

Этот пост спонсируется General Mills. Все мнения полностью мои.

Ингредиенты

  • 1 Pillsbury Place & Bake Brownies, шоколадная помадка, 12CT
  • 1 1/2 стакана ванильного греческого йогурта
  • 1/4 фунта Малина
  • 1/4 фунта клубники
  • 1/4 фунта черники
  • Свежая мята для украшения

Инструкции

  1. Следуйте инструкциям на обратной стороне Pillsbury Place и испеките пирожные.
  2. После выпечки дайте им остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем нарезать.
  3. Разрежьте каждое пирожное на 4 равные части. Используйте 2 пирожных на каждую порцию этого парфе для лучшего эффекта.

Комплектация:

  1. В каждый стакан добавьте несколько кусочков пирожных после 2 столовых ложек йогурта, а затем добавьте смешанные ягоды, примерно по столовой ложке на каждый стакан.
  2. Покройте ягоды столовой ложкой или двумя йогурта, затем добавьте еще несколько ломтиков пирожных и так далее, пока у вас не получится слои пирожных, йогурта и ягод.
  3. Украсьте свежей мятой или можно также добавить тертый шоколад.
  4. Подавать немедленно.

Примечания

Если вы хотите подать это позже, приготовьте все заранее.

Испеките пирожные и не забудьте после того, как они остынут, поместить их в герметичный контейнер. Так они останутся свежими и идеально подойдут для вашего парфе.

Вы также можете сделать замечательную безделушку, просто используя большую стеклянную миску и выкладывая все слои. Это станет отличным и вкусным украшением вечеринки.

Вы можете попробовать их с другими пирожными Pillsbury, такими как арахисовое масло и зефир. Будет так же вкусно, как и с фаджем.

Вместо йогурта можно использовать взбитые сливки или мороженое.

Страница не найдена — Oats Baker

Страница не найдена — Oats Baker Главная » Ошибка 404: Страница не найдена

Ничего не найдено

Кажется, мы не можем найти то, что вы ищете. Возможно поиск поможет.

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте.Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Если вам еще не исполнилось 16 лет, и вы хотите дать согласие на дополнительные услуги, вы должны спросить разрешения у своих законных опекунов. Мы используем файлы cookie и другие технологии на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Персональные данные (например, IP-адреса) могут обрабатываться, например, для персонализированной рекламы и контента или измерения рекламы и контента. Более подробную информацию об использовании ваших данных вы можете найти в нашей политике конфиденциальности.Вы можете отменить или изменить свой выбор в любое время в настройках.

Настройки конфиденциальности

Принять все

Сохранять

Индивидуальные настройки конфиденциальности

Сведения о файлах cookie Политика конфиденциальности

Настройки конфиденциальности

Если вам еще не исполнилось 16 лет, и вы хотите дать согласие на дополнительные услуги, вы должны спросить разрешения у своих законных опекунов. Мы используем файлы cookie и другие технологии на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Персональные данные (например, IP-адреса) могут обрабатываться, например, для персонализированной рекламы и контента или измерения рекламы и контента. Более подробную информацию об использовании ваших данных вы можете найти в нашей политике конфиденциальности. Вы можете отменить или изменить свой выбор в любое время в настройках. Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie. Вы можете дать свое согласие на целые категории или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Настройки конфиденциальности
Имя Печенье Борлабс
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет настройки посетителей, выбранные в окне файлов cookie Borlabs Cookie.
Имя файла cookie borlabs-cookie
Срок действия файла cookie 1 год
Принять OpenStreetMap
Имя OpenStreetMap
Провайдер Фонд Openstreetmap, Инновационный центр Сент-Джонс, Cowley Road, Cambridge CB4 0WS, Соединенное Королевство
Назначение Используется для разблокировки содержимого OpenStreetMap.
Политика конфиденциальности https://wiki.osmfoundation.org/wiki/Privacy_Policy
Хост(ы) .openstreetmap.org
Имя файла cookie _osm_location, _osm_session, _osm_totp_token, _osm_welcome, _pk_id., _pk_ref., _pk_ses., qos_token
Срок действия файла cookie 1-10 лет

на базе Borlabs Cookie

Политика конфиденциальности

Пирожные с греческим йогуртом маленькой порцией

Главная » Необычные пирожные

Последнее обновление Автор Анна 2 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.

AdvertisementМоя дочь любит осень и все ароматы тыквенных специй, которые сопровождают ее. К сожалению, ее энтузиазм по поводу осенних ароматов взял верх над ней, когда она импульсивно купила немного греческого йогурта со вкусом тыквенных специй, чтобы съесть его на завтрак. Короче говоря. Она забыла, что на самом деле не любит йогурт, и в итоге я использовала его в пирожных с греческим йогуртом небольшими партиями.

Пирожные с греческим йогуртом Текстура

Текстура и вкус шоколада были замечательными, но вкус тыквенных специй отвлекал внимание.В итоге я побежал через улицу за еще одной коробкой йогурта, чтобы сделать вторую партию с простым греческим йогуртом. Намного лучше! Текстура похожа на брауни No Pudge, но немного богаче, потому что эти брауни содержат мало жира, а не обезжиривают. Таким образом, в них есть немного жира, но меньше жира, чем в оригинальной версии Bon Appetit, в которой используется 6 столовых ложек масла. Для этого нужно немного кокосового масла и немного яблочного пюре. Что касается размера порции, то по этому рецепту у вас получится 8 пирожных — ровно столько, сколько нужно для всей семьи.

Небольшая порция брауни с греческим йогуртом

Недавно я испекла партию брауни с греческим йогуртом в своей маленькой чугунной сковороде с диаметром верха 6,5 дюймов и объемом чуть более 2 чашек теста. Этот рецепт сработал идеально. Тесто поднимается вверх, поэтому пирожные получаются довольно густыми, а время выпечки нужно увеличить примерно до 35 минут.

Реклама

Пирожные с греческим йогуртом, небольшие партии

Безумие с печеньем

Пирожные с греческим йогуртом, небольшие порции — это пирожные с пониженным содержанием жира, выпекаемые в форме для хлеба.

Время подготовителя 10 минут

Time 28 минут

Общее время 38 минут

Курс

Курс Dessert

Кухня

3 Ингредиенты

  • 1/2 Кубка универсальной муки или печенье 63 грамм
  • 1/4 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка кокосового масла 14 граммов
  • 1/2 чашки полусладкой шоколадной стружки, разделенной (90 граммов)
  • 1/4 чашки несладкого какао-порошка, обработанного голландцами
  • 1/2 чашки гранулированного сахар 100 г
  • 1/2 ч. Застелите металлическую форму для хлеба размером 9 × 5 дюймов антипригарной фольгой.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и отложите в сторону.

  • Смешайте 1/4 стакана шоколадной стружки и 1 столовую ложку кокосового масла в миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 30 секунд, чтобы стружка стала мягкой. Перемешивайте, пока чипсы не растают и не станут гладкими. Если чипсы не полностью расплавились, поставьте их в микроволновку еще на 15 секунд и перемешайте.

  • С помощью мощного жаростойкого скребка размешайте какао-порошок с растопленной шоколадной стружкой до получения однородной массы.

  • Добавьте сахар, яблочное пюре и ваниль в шоколадную смесь и перемешайте, очищая стенки миски, до получения однородной массы. Добавьте йогурт и перемешайте, пока он не растворится.

  • Добавьте муку и перемешайте до однородности, затем добавьте оставшуюся шоколадную стружку.

  • Соскребите тесто в форму для выпечки (оно будет очень толстым) и равномерно распределите по углам.

  • Выпекать при температуре 325°С в течение 28-30 минут или до тех пор, пока вставленный тестер не будет выходить чистым или с большим количеством крошек (в отличие от жидкого теста).Верх все равно будет немного блестеть.

  • Дайте остыть при комнатной температуре в течение примерно 20 минут, затем перенесите в холодильник и тщательно охладите. Снимите со сковороды и разрежьте на 8 брауни.

Примечания

Если вы не хотите использовать микроволновую печь, вы можете приготовить весь рецепт в кастрюле на слабом огне или в пароварке.

Взаимодействие с читателями

Творожное пирожное

Брауни — вкусный шоколадный торт.Добавьте творог в брауни! Попытайся!

Приготовление: 1 час

Порций: 6-7

Ингредиенты

Направления

  1. Растопить 180 граммов сливочного масла и шоколада вместе. Охладить до теплого состояния.
  2. Взбить 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и пищевую соду.
  3. Влить шоколадную массу и размешать до однородности.
  4. Поместите тесто в форму для выпечки и распределите по дну.
  5. Для творожной начинки смешать 500 г творога, 2 яйца и 150 г сахара.Вылейте эту смесь на шоколадное тесто. Несколько раз перемешайте тесто ложкой, чтобы слегка перемешать два теста. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  6. Для шоколадной глазури растопить 100 г шоколада и молоко.
  7. Полейте торт глазурью и поставьте в холодильник до полного остывания.

Приятного чаепития!

Также нравится

Брауни

Идеальный рецепт брауни с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Пирожные

Идеальный рецепт брауни с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Домовые

Идеальный рецепт брауни с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадные пирожные

Рецепт идеального шоколадного брауни с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Вкусные пирожные

Идеальный рецепт вкусных пирожных с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Диетический брауни

Диета – не повод отказывать себе в удовольствии, баловаться сладким. Только сладости нужно выбирать правильно. Например, приготовить низкокалорийный брауни. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Мука грубого помола – 250 г Пшеничная мука – 50 г Сахар – 180 г Coc…

Яичный гоголь-моголь – Пирожные

Идеальный рецепт эг-моголь-брауни с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Любимые пирожные

Идеальный рецепт любимых брауни с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожные с заморозкой

Идеальный рецепт брауни для заморозки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Блонди Брауни

Рецепт идеального блонди-брауни с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Бостонские пирожные

Рецепт идеального бостонского брауни с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожные Баунти

Идеальный рецепт пирожных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Торт Брауни

Торт «Домовой» перекочевал к нам из-за океана — изначально он был очень популярен в Америке, а сегодня хорошо известен и здесь. Вот как приготовить торт Брауни. Приготовление: 45 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Шоколад — 150 грамм (60 — для сливок, остальное — я…

Чизкейк Брауни

Идеальный рецепт чизкейка брауни с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Печенье Брауни

Брауни — знаменитое шоколадное лакомство, которое любят и взрослые, и дети. И сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить печенье брауни. Это проще, чем знаменитый десерт, но тоже вкусно Приготовление: 30 минут Порций: 10-15 Ингредиенты Коричневый сахар …

Брауни Круассаны

Рецепт идеальных круассанов с брауни с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Кексы Брауни

Сегодня я поделюсь с вами рецептом о-о-очень шоколадных маффинов. Готовить: 40 мин Количество порций: 12 Ингредиенты Масло сливочное – 180 г Шоколад – 100 г Сахар – 200 г Яйцо – 4 шт. Мука — 100 г Какао — 40 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка Проезд Растопить сливочное масло с…

Брауни в банках

Можно испечь большой пирог, а можно и пару порций, если готовите на двоих к романтическому ужину или готовите блюдо впервые.Посмотрите рецепт шоколадного лакомства, как приготовить брауни в формочках. Приготовление: 50 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Сливочное…

Лазанья Брауни

Идеальный рецепт лазаньи с брауни с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Брауни Мексиканский

О мексиканской кухне однозначно скажем, что в ней много специй и она острая. Эта отличительная черта может быть отражена не только в горячих блюдах и закусках, но и в выпечке.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.