Брауни с творогом: Брауни с творогом и вишней

Шоколадно-творожный брауни с вишней - 13 пошаговых фото в рецепте

Шоколадный брауни с творогом и вишнейэто безумно вкусная выпечка! Этот десерт объединяет в себе слегка плотный шоколадный слой и нежнейшую творожную прослойку, а ягоды добавляют небольшую кислинку и разбавляют сладость. Очень рекомендую испечь шоколадно-творожный брауни и насладиться его прекрасным вкусом!

Для приготовления шоколадно-творожного брауни с вишней понадобится:

разрыхлитель - 0,5 ч. л.;

шоколад чёрный - 100 г.

вишня свежая (или замороженная) - 20-25 шт.

Вначале замесим шокладное тесто, для этого нужно сливочное масло растопить вместе с чёрным шоколадом.

Перемешать шоколадно-масляную массу до однородности, остудить.

К яйцам добавить сахар.

Взбить яйца с сахаром миксером до пенообразного состояния.

Продолжая взбивать миксером, постепенно добавить в яичную смесь масляно-шоколадную массу. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку (обычно в брауни разрыхлитель не добавляется, но мне кажется с разрыхлителем получается нежнее) и добавить соль.

Перемешать шоколадное тесто до однородности. Тесто получится в меру густым, будет напоминать сметану средней густоты.

Для того чтобы приготовить творожный слой, нужно к творогу добавить яйца и сахар.

Пробить творог с сахаром и яйцами погружным блендером, получится однородная кремообразная масса.

Форму для выпечки (небольшую, размером 21х21 см) застелить пергаментной бумагой и смазать её сливочным маслом. Далее выложить половину шоколадного теста, на него вылить половину творожной смеси. Творожное тесто получается более жидким, чем шоколадное, поэтому оставшееся шоколадное тесто выкладывать не ровным слоем, а как бы разводами.

Верхним слоем выложить оставшуюся творожную смесь. Разложить вишню без косточек (замороженные ягоды можно не размораживать).

Выпекать шоколадный брауни с творогом и вишней в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Готовый необыкновенно вкусный и нежный шоколадно-творожный брауни с вишней остудить, нарезать на порции и подать на стол к кофе или чаю. Выпечка получается замечательной, обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

Двухцветный брауни с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадный брауни с творогом

Я очень люблю шоколадную выпечку, но ещё больше я люблю творог. В этом десерте объединяются обе мои страсти и получается превосходный брауниз.

Слегка плотный шоколадный слой и очень нежная творожная прослойка. А красная смородина превосходно разбавляет сладость и добавляет лёгкую кислинку и аромат. Угощайтесь!

Как приготовить "Двухцветный брауни с творогом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления двухцветного брауниз начнём с творожного слоя. Для этого подготовим творог, яйца, сахар, красную смородину.

Рецепты домашнего творога

Шаг 2 Ссылка

Все ингредиенты для творожного слоя, кроме смородины, перебиваем в блендере.

Шаг 3 Ссылка

Для приготовления шоколадного слоя подготовим муку, сахар, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, шоколад, соль.

Шаг 5 Ссылка

Яйца и сахар взбиваем миксером в пышную массу.

Шаг 6 Ссылка

Не прекращая взбивать, вводим шоколадную массу.

Шаг 7 Ссылка

Муку просеиваем с разрыхлителем и вводим в тесто, добавляем соль.

Шаг 8 Ссылка

Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, смазываем её сливочным маслом и слоями поочередно выливаем шоколадное и творожное тесто. Каждый слой пересыпаем ягодами красной смородины.

Шаг 9 Ссылка

Слоя между собой можно слегка смешать, образовывая разводы.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем брауниз при температуре 180°C 45 минут. Готовый брауниз охлаждаем и вынимаем из формы.

Шаг 11 Ссылка

Нарезаем на порции и подаём. Приятного чаепития!

525. Брауни с творогом и вишней

БисмиЛлаh

Очень хорошее сочетание! 


Мягкий, вкусный пирог!


Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать...

Понадобится: (слова автора)


  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).

Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема

, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.


Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.


Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

В форму с высокими бортиками (21 см.),


смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.


 Далее: тесто,

творожная масса,

вишня,

тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.


 Затем освобождаем от формы,

режим на кусочки и .... наслаждаемся!!! 

Приятного  чаепития!!!  

П.С. Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои...

Шоколадный брауни с творогом и персиками в духовке

Шоколадный брауни с творогом и персиками – это ароматный шоколадный десерт с ванильно-творожной начинкой, который способен покорить всех сладкоежек. Блюдо простое в приготовлении, в меру сладкое и сочное. Персики придают десерту интересный аромат и тонкую кислинку. Как приготовить брауни в домашних условиях? Создать любимый шоколадный десерт поможет пошаговый рецепт с фото, где показаны все основные процессы приготовления. На создание десерта требуется всего полчаса, а результат в виде вкусного пирога действительно того стоит!

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

Для приготовления теста для брауни понадобятся такие компоненты:

  • черный шоколад - 100 г;
  • сахар - 50 г;
  • ваниль - по вкусу;
  • яйца - 2 шт;
  • разрыхлитель - 1 ч. л;
  • мука - 150 г;
  • соль - по вкусу;
  • сливочное масло - 150 г.

Для творожного крема нужно подготовить:

  • сахар - 100 г;
  • ваниль -по вкусу;
  • яйца - 2 шт;
  • персики - 1 шт;
  • творог - 300 г.

 

Приготовление

1. Подготовить творожный крем для брауни. Для этого необходимо взбить яйца с нужным количеством сахара в пышную белую пену. Всыпать творог, ваниль и щепотку соли. Взбивать крем до однородной структуры.

2. В жаропрочной емкости или турке растопить кубики шоколада и масла. Охладить жидкость.

3. Взбить яйца с ванилью, сахаром и солью. Ввести в смесь остывший шоколад с маслом. Тщательно перемешать тесто.

4. Просеять разрыхлитель с мукой в шоколадное тесто. Перемешать массу и довести блендером до однородности.

5. Смазать квадратную форму маслом. После, стоит выложить половину шоколадного теста.

6. Поверх теста выложить 1/2 часть творожного крема.

7. Посыпать крем кубиками персиков, очищенных от кожицы.

8. Выложить вторую часть крема.

9. Покрыть начинку оставшимся тестом. Отправить заготовку пирога в духовой шкаф. Выпекать слоеный брауни при 180 градусах до сухой палочки.

10. Изъять пирог с формы и дать блюду полностью остыть.

11. Нарезать брауни на кусочки и - подавать! Приятного аппетита!

Шоколадный брауни с творогом и персиками можно подавать к чаю или утреннему кофе. Брауни хорош со взбитыми сливками, ванильно-сметанным кремом, медом или просто в соло подаче. Выпекается пирог не более сорока минут. Это простой и вкусный десерт с творогом, который придется по вкусу и детям и взрослым. Если ваш ребенок не любит творог, но в восторге от шоколада, то этот рецепт специально для вас!

Брауни с творогом и вишней, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Шоколад горький – 100 г

Сливочное масло – 120 гр

Яйцо куриное – 4 шт

Разрыхлитель теста – 1 ч. л.

Творог – 300 гр

Сахар ванильный – 1 пакетик

Вишня замороженная – 400 гр

Соль – 1 щепотка

очень вкусный десерт с творогом и вишней.

Приготовление

шоколад растопить, вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара взбить, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для крема, творог смешать с 100 гр сахара и 2 яйцами. Размешать блендером до кремообразного состояния.

К тесту добавить остывший растопленный шоколад, затем разрыхлитель смешанный с мукой. Перемешать.

В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем третью часть теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы. По творожной массе распределить половину вишни.

Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто.

Готово! Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!

Брауни с творогом и вишней - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г120 г
4 шт.150 г
1 щеп.1 щеп.
130 г1 ч. л.
300 г300 г
0,5 ст. л.  

Описание рецепта — Брауни с творогом и вишней:

Готовим шикарный шоколадный десерт, брауни с творожной прослойкой и вишней! Это не просто пирог, это настоящий рай для любителей шоколада и всевозможных вкусняшек из него. Тесто с добавлением растопленного шоколада на на один процент нельзя сравнить с тестом на какао-порошке - тесто брауни тает во рту наподобие кусочка шоколада, оставляя после себя приятное послевкусие, его шелковистая структура завораживает и хочется пробовать десерт ещё и ещё… Прослойка из творожной массы и кислинка вишни придаёт брауни дополнительные вкусовые нотки и делает его внешний вид намного аппетитнее - причудливый узор разреза у каждого кусочка завораживает! Обязательно приготовьте брауни по этому рецепту, это очень и очень вкусно!

Брауни с творогом и вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

246

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления брауни с творогом и вишней нам понадобятся следующие ингредиенты: шоколад чёрный, творог, вишня, куриные яйца, сахар, ванилин, сливочное масло, пшеничная мука, разрыхлитель, картофельный крахмал, соль.

Шаг 2:

Плитку чёрного шоколада разламываем на дольки и перекладываем в миску.

Шаг 3:

Сливочное масло нарезаем кубиками и перекладываем в миску с кусочками шоколада.

Шаг 4:

На водяной бане или в микроволновой печи растапливаем шоколад с маслом. Отставляем миску с шоколадом на время в сторону.

Шаг 5:

В другую миску разбиваем два куриных яйца.

Шаг 6:

В миску, где находятся яйца, всыпаем сахар.

Шаг 7:

Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены с помощью миксера, всыпаем ванилин и щепотку соли и всё ещё раз тщательно взбиваем.

Шаг 8:

Затем в получившуюся яичную массу вводим растопленный и остывший до комнатной температуры шоколад с маслом.

Шаг 9:

Взбиваем смесь миксером несколько секунд.

Шаг 10:

Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем и вводим в шоколадную массу. Вымешиваем однородное шоколадное тесто приятной консистенции.

Шаг 11:

А теперь займёмся творожной начинкой для прослойки брауни. В чашу кухонного комбайна или блендера перекладываем творог.

Шаг 12:

К творогу всыпаем сахар.

Шаг 13:

Далее к творогу с сахаром следует разбить два куриных яйца.

Шаг 14:

Включив кухонный комбайн (или тот прибор, который вы используете), превращаем творог с сахаром и яйцами в однородную творожную массу без комочков.

Шаг 15:

Вишню промываем, удаляем хвостики и косточки и просушиваем на бумажном полотенце.

Шаг 16:

Далее вишню обваливаем в крахмале, который впитает в себя вишнёвый сок, что в дальнейшем поможет тесту хорошо пропечься, а не остаться сыроватым вокруг вишенок.

Шаг 17:

Форму для выпечки, желательно со съёмным бортиком, выстелаем пергаментом для выпечки (я выстелила только дно). Выкладываем в форму половину шоколадного теста и разравниваем поверхность.

Шаг 18:

На слой шоколадного теста выкладываем половину творожной массы, на творожную массу - половину вишни.

Шаг 19:

Затем снова идёт оставшееся шоколадное тесто, вишни и оставшаяся творожная масса.

Шаг 20:

Ставим брауни в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-50 минут.

Шаг 21:

Готовую выпечку достаём из духовки и полностью остужаем прямо в форме. Затем брауни с творогом и вишней освобождаем от формы, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу в качестве десерта.

Шаг 22:

Брауни с творогом и вишней, приготовленный по этому рецепту, как по мне просто идеальный. Вам этот десерт тоже очень понравится, другого и быть не может - вкус и вид у него просто-таки безупречные!

Шаг 23:

Ароматное шоколадное тесто, тающее во рту, сладость творога и кислинка вишни - брауни с лёгкостью удовлетворит вкусы гурманов и шокоголиков, а также станет настоящим украшением сладкого стола.
Приятного апптеита!

Ничего не найдено

Шоколадная выпечка

Десерт на праздник Свечи являются одним из самых популярных подарков, ведь их можно подарить

Шоколадные десерты

Желе — великолепный десерт, который прекрасно подойдет для праздничного стола. Вариантов его приготовления очень

Шоколадная выпечка

Чтобы сделать торт под шоколадной глазурью, можно воспользоваться готовым полуфабрикатом, а можно приготовить глазурь

Шоколадная выпечка

Капкейк (cupcake – кекс в чашке) – удивительный десерт, завоевавший огромную аудиторию ценителей и

Шоколадная выпечка

Из кефира, как и из прочих молочных продуктов, почти всегда получается удачная выпечка, нежная

Шоколадная выпечка

Шоколадные и кремовые эклеры стали популярными в XIX веке, хотя заварное тесто, необходимое для

Светлые шоколадные пирожные с чизкейком

Итак, мой шурин пожаловался на переход с декадентского теста для печенья с шоколадным тестом на здоровую пасту с индейкой.

Поскольку Питер скоро приедет к нам, Дэвид почувствовал необходимость предупредить своего брата о том, что мы были на свободе от сахара-рафинада и, вероятно, не будет никаких вкусностей для блога. Когда мой дорогой муж сказал мне об этом, уходя, он также тихонько пробормотал, что, возможно, он упомянул что-то о том, что наша семья находится в менее веселом настроении из-за указанного отсутствия вкусностей.

Первый. WUT. Я всегда весел. Чертовски весело. Второй. МУЖ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ?!?!?! «Никакого рафинированного сахара» не означает никаких угощений! Это просто означает более здоровые, естественно подслащенные и не содержащие химикатов угощения! Лакомства без вины!

Не волнуйся, Питер. Съешьте здоровую пасту из индейки и цукини, и вы можете съесть немного осветленных пирожных с чизкейком из темного шоколада. И будь веселым. Видимо. -_-

Светлые шоколадные пирожные с чизкейком

Эти пирожные с чизкейком - все, чем должны быть. Они насыщенные и декадентские, по вкусу напоминающие чизкейк.

Но у них также больше структуры и плотности, как у пирожного. И у этих пирожных с чизкейком есть еще больше преимуществ. . .

  • без глютена
  • без масла и масла
  • без сахара-рафинада (в зависимости от используемого темного шоколада, но с очень низким содержанием сахара)
  • первичный (он же палео с учетом молочных продуктов)
  • такой такой насыщенный и шоколадный

Я снова использовал свой любимый темный шоколад с содержанием 88%.Меня радует, что часть прибыли идет на защиту исчезающих видов, и это действительно лучший темный шоколад, который я нашел, когда мне нужно немного сладости. Теперь я должен отметить, что если вы используете этот темный шоколад, он не будет на 100% свободным от рафинированного сахара ... но 5 граммов шоколада на половину плитки - это ничтожно мало. В качестве другого варианта всегда есть шоколадные чипсы Enjoy Life или Davis.

Но все равно наслаждайтесь пирожными с чизкейком!

Ура!

9 очень больших или 16 средних пирожных

Светлые шоколадные торта с чизкейком

15 минут Время приготовления

30 минут Время приготовления

45 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

4.3 на основании 3 обзор (ов)

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом или жиром форму для выпечки размером 8x8 дюймов.
  2. Отмерьте творог в кухонный комбайн и взбейте до консистенции сыра рикотта, т. Е. Не большого творога. Отложите в сторону.
  3. Растопите 2 унции темного шоколада в большой миске, нагревая в микроволновой печи при мощности 50%. (Примерно 1 1/2 минуты.) Когда полностью растает, добавьте творог.Затем добавьте кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт. Добавьте какао, миндальную муку и соль. Нарежьте остальные 2 унции темного шоколада и добавьте в тесто для брауни.
  4. Выложите тесто для брауни на смазанный маслом противень и выпекайте 30 минут. Выньте из духовки и поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла.
  5. Сделайте ганаш! Нарежьте 4 унции шоколада и отложите в миске. Нагрейте сливки в микроволновой печи до закипания. (НЕ кипятите.) Залейте измельченным шоколадом и оставьте на 2-3 минуты.Перемешайте до однородной массы. (Если у вас все еще есть кусочки, нагрейте в микроволновой печи при мощности 50% столько времени, сколько необходимо, чтобы кусочки расплавились.)
  6. Распределите ганаш по пирожным и дайте ему застыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до охлаждения. Нарежьте и подавайте! Храните эти пирожные в герметичном контейнере в холодильнике.

Примечания

ПИТАНИЕ / МАКРОСЫ:
Если разрезать на 9 пирожных: Калорийность: 212 Белок: 7 г Углеводы: 20 г Жиры: 15 г
Если разрезать на 16 пирожных: Калорийность: 119 Белок: 4 г Углеводы: 11 г Жиры: 8.5g


Ищете неосвещенные пирожные? Взгляните на мои сладкие шоколадные пирожные, распутные пирожные или шоколадные пирожные майя!


Совет: я использую самый темный шоколад, который могу найти, чтобы уменьшить количество рафинированного сахара в рецепте. Мне нравится этот 88% темный шоколад. Вы можете добавить полусладкий шоколад, если хотите более сладкое пирожное.


Примечание: я адаптировал эти пирожные с чизкейком из фантастических пирожных с рикоттой от Half Baked Harvest.

7.8.1.2

114

https://www.wyldflour.com/lighten-up-dark-chocolate-cheesecake-brownies/

Wyldflour

Заявление об ограничении ответственности: обратите внимание, что приведенные выше ссылки могут включать партнерские ссылки, из которых я получаю небольшой процент. Однако я лично использую вышеуказанные продукты и буду рекомендовать только то, что продолжаю использовать сам. Мое мнение на 100% мое собственное. Ознакомьтесь с моими полными правилами здесь.

Рецепт пирожных с творогом и вишней - Cook It

Состав
  • Темный шоколад - 7 унций (200 г)

  • Масло - ½ стакана (120 г)

  • Сахар - ¾ стакана (150 г)

  • Яйца - 5

  • Пшеничная мука - 1 стакан (150 г)

  • Порошок для выпечки - 1 ч. Л.

  • Творог - 1 ⅓ чашки (300 г)

  • Ванильный сахар

    Или экстракт ванили

    - 1 ст.
  • Вишня - 1 ¾ чашки (400 г)

  • Поваренная соль - 1 щепотка

Рецепт Делиться

Брауни - классический американский десерт с нежной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом .Этот рецепт пользуется огромной популярностью во всем мире. Эти восхитительные творожные пирожные с вишней покорят любого сладкоежки. Беспроигрышное трио!

Нравится ореховая выпечка ? Добавьте в тесто горсть молотых грецких орехов или фундука. Мы использовали замороженную вишню, предварительно разморозив ее на дуршлаге. Если хотите, можете заменить этот ингредиент консервированной вишней в натуральном соке.

Ступеньки

Разбейте плитку шоколада с высоким содержанием какао на кусочки и растопите ее со сливочным маслом в пароварке или микроволновой печи на средней мощности.

Возьмите другую миску, взбейте миксером 3 яйца и стакана сахара (50 г). Добавьте соль и ванильный сахар.

Приготовить крем: творог смешать с остальным сахаром и 2 яйцами.Взбить блендером, пока смесь не станет однородной. Чтобы было легче, предварительно натрите творог через сито.

Возьмите взбитые яйца. Добавьте к ним остывший растопленный шоколад. Затем всыпать разрыхлитель и просеянную муку. Смешивание.

Возьмите форму для запекания с высокими бортиками. Смазать маслом, налить ⅓ теста. Разгладьте шоколадную смесь ложкой или лопаткой. Сверху выложить половину приготовленного творога.

Равномерно распределить половину вишен по слою творога.Снова вылить кляр, выложить на него творог, затем вишню и снова кляр.

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Готовить десерт 40–50 минут. Остудить и вынуть из формы для запекания.

Подавайте пирожные с ароматным кофе или травяным чаем.Но учтите, что здесь вы рискуете: ваша семья может допить это божественное шоколадное угощение, пока вы ставите чайник на плиту!

Лиза

Как и многие современные люди, я люблю исследовать новые места. Мой любимый вид - это неспешные путешествия, когда вы действительно можете сливаться с местными жителями и узнавать о новых культурах и языках. Но я думаю, что есть также прекрасное время, чтобы насладиться свежеиспеченной выпечкой, чашкой ароматного кофе и хорошим фильмом, не выходя из собственного дома.Думаю, я культурно всеяден и смотрю разные фильмы, но больше всего меня вдохновляют те, что об искусстве и еде!

Брауни с бананом и творогом

223 - - -

Кто любит брауни, поднимите руку! О, это шоколадное чудо! Как хорошо. Различные рецепты пирожных у меня есть... Семь. Это восьмое 🙂 Вкусно!

Ингредиенты для Брауни с бананом и творогом

Пошаговая инструкция приготовления Брауни с бананом и творогом

Шаг 1

Шоколад измельчить вместе со сливочным маслом и растопить на водяной бане.

Шаг 2

Перемешать, чтобы масса была однородной.

Шаг 3

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 4

В остывший шоколад добавить взбитые яйца, муку с какао и разрыхлитель.
Хорошо перемешайте, чтобы получить однородное тесто без полос.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать манкой (при необходимости). Выкладываем шоколадное тесто, расплющиваем.

Шаг 5

Очистить банан, нарезать кусочками и измельчить в блендере.

Шаг 6

Смешать банан с творогом, сметаной и сахаром. Если сыр водянистый, можно добавить ложку манки.
Выложите слой банана поверх шоколада.

Шаг 7

Круговое движение вилки, чтобы слегка перемешать слои и получить красивые пятна.

Шаг 8

Выпекайте пирожные в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30-35 минут.
Или в мультиварке на «Выпечке» около часа (возможно, придется добавить 5-10 минут).

Шаг 9

Приятного аппетита!

Рецепт пирожных с чизкейком | Allrecipes

Отличная идея и тоже симпатичная.Я обычно кладу сначала 2/3 теста для брауни на сковороду, затем ВСЕ сливочный сыр сверху, затем добавляю оставшееся тесто для брауни. Таким образом, получается красивый водоворот и не слишком белый сверху. Иногда я использую 9-дюймовую пружинную форму, чтобы сделать это, затем нарезать кусочками пирога и украсить кусочками свежей клубники, чтобы получился легкий, привлекательный и элегантный десерт.

Боже мой! Они были ооочень хорошими! Я использовал 2 упаковки превосходной смеси для пирожных, потому что я люблю толстые пирожные. Я добавил 1 чайную ложку ванили в смесь сливочного сыра, 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку муки, это действительно помогает с текстурой.Обязательно используйте пархементную бумагу, чтобы выровнять сковороду, чтобы предотвратить прилипание или острые края. так вкусно, намного проще и так же хорошо, как метод "с нуля"! Спасибо!

Потрясающе. И так просто! Я приготовил их в стеклянной сковороде 8x8 дюймов, так как нам нравятся наши пирожные толщиной. Чтобы их приготовить, потребовалось довольно много времени, но они того стоили! Обязательно вылейте 2/3 теста для брауни в сковороду. сначала, затем чизкейк, затем сбрызните оставшееся тесто сверху и взбейте ножом.Это дает гораздо лучший эффект мрамора.

Я сделал это так же, как написано, без доработок, дополнений или иного возня с рецептом. Легко смешивать, получается идеально, без каких-либо проблем или проблем, и выглядит красиво. Сказав, что, однако, часть брауни была недостаточно шоколадной, и из-за того, что начинка для чизкейка была завихрена, аромат этого вида тоже потерялся. К сожалению, это всего лишь средний чизкейк, который, я думаю, стоит попробовать еще раз с тестом для брауни «с нуля».

Рецепт такой легкий и вкусный. Это действительно выглядит элегантно. Я использовал базовую смесь для брауни и приготовил ее на коробке в соответствии с инструкциями по приготовлению пирожных. Я добавил чайную ложку ванили в смесь сливочного сыра для дополнительного аромата. У меня не было проблем смешать его даже со сливочным сыром прямо из холодильника. Важно приготовить это в предварительно разогретой духовке (я делал это на стеклянной сковороде до 350 градусов). Это было сделано, когда зубочистка вышла чистой, а верхняя часть начала немного подрумяниваться. В качестве дополнительного прикосновения я положил сверху шоколадную стружку, пока она остыла.Не пытайтесь разрезать его, пока он полностью не остынет. Замечательный быстрый легкий рецепт. Спасибо, Нат!

Это было действительно хорошо, и я работаю с нуля. Я не уверен, что случилось с другими людьми, которые сказали, что это слишком жидкое. Я готовил его на 10 минут дольше, чем обычно указывается в упаковке, и я мог бы приготовить немного меньше этого. Две вещи: 1) Обязательно перемешайте смесь сливочного сыра до получения однородной и густой массы. Я не размягчала сливочный сыр перед смешиванием. 2) Я добавил 1/2 тонны ванили, чтобы добавить немного аромата.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​Если вы не удвоите смесь для брауни, у вас действительно будет плоский / очень тонкий пирожок. Я разместил 2 фотографии, показывающие толщину всей партии (2 коробки), чтобы дать некоторое представление. С двумя они получается правильной толщины для пирожного IMO. Просто сделайте 1 коробку, положите ВСЕ в кастрюлю, затем положите смесь сливочного сыра и сверху положите еще одну смесь коробки для брауни. Идеально подходит для 9X13, даже не доходя до верха! Обязательно выстелите 9X13 пергаментом или фольгой (с памперсом), чтобы вы могли легко вытащить пирожное целиком без крошек.Также необходимо подождать, пока он полностью остынет, прежде чем делать это, иначе у вас не будет хороших квадратов. Я запекал свою 50-55 минут (пока зубочистка не стала чистой), и получилось идеально. Я также посоветовал добавить 1 тонну муки и 3 тонны масла в сливочный сыр (который я вынул прямо из холодильника перед смешиванием). Если вы предпочитаете глазурь, добавление глазури, а затем измельченных орео действительно сделает его идеальным десертом! Я дал рецепту только 3 звезды b / c, даже с изменениями, которые здесь дали пользователи (и без), часть сливочного сыра не впечатляет на вкус.Я подумал, что «Чизкейк с карамельным пирогом Брауни» с этого сайта получил более высокую оценку и был великолепен на вкус! Этого достаточно для чего-нибудь быстрого, когда вам нужно принести что-то на обед или в детскую школу.

Вкусно! Очень быстро и легко ложится на домашние пирожные так же легко, как и микс. Я считаю, что даже после того, как вы дадите ему остыть в холодильнике на ночь, он станет даже лучше - на вкус начинка станет еще более "чизкейки". Из него также можно сделать необычное угощение, если приготовить его в двух круглых сковородках, нарезанных дольками и посыпав сверху малиной.

Очень просто и хорошо! Мне нравится, как текстура брауни меняется на очень влажный чизкейк! Я бы определенно налил 2/3 смеси для брауни, затем смесь сливочного сыра (используя маленькие ложечки по всем ровным углам), затем положил оставшуюся смесь для брауни сверху, прежде чем взбивать ножом. Легкий!!

Мокко Капучино Протеиновый Чизкейк Брауни

Что вы делали в период карантина? Если вы похожи на многих (и меня), возможно, вы печете как сумасшедшие.. . чтобы справиться с этими безумными временами. Вы можете назвать это выпечкой тревоги, выпечкой стресса или даже «выпечкой»! Такая выпечка помогает повысить чувство комфорта среди хаоса и служит особым удовольствием, когда вы чувствуете себя изолированным и немного обделенным.

Однако ежедневное употребление в пищу пирожных, печенья и быстрого приготовления может нанести ущерб вашему здоровью. Но не волнуйтесь, мой Mocha Cappuccino Protein Cheesecake Brownie - это низкокалорийный, богатый белком вариант, который к тому же удивительно вкусен! Всего 167 калорий на порцию и более 22 граммов белка! Читайте дальше, чтобы получить рецепт белкового порошкового чизкейка и все подробности.

Протеиновый порошок и творог, смешанные вместе, - излюбленный способ приготовить протеиновое лакомство. Мои маленькие индивидуальные чашки чизкейка - это полезный десерт, который я часто использую в своем личном меню. Но сегодня я решил приготовить протеиновый десерт побольше, который они могли бы съесть всей семьей за время, проведенное вместе, - это чизкейк, запеченный на шоколадной корочке. Используем кокосовую муку, чтобы получилась основа для пирожных без глютена.

Mocha Cappuccino Protein Powder от Optimum Nutrition, вместе с дополнительным порошком эспрессо, служит основным ингредиентом для корочки брауни.Белковый чизкейк состоит из творога, яиц и немного большего количества протеинового порошка в ванили - он застывает в духовке так же, как и традиционный чизкейк. Я использую творожную смесь гладкой, а не сливочный сыр, потому что в нем меньше насыщенных жиров, сахара, холестерина и, моя любимая причина - в нем больше белка!

Рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов очень прост. Смешайте тесто для брауни и выложите ложкой в ​​форму. Затем приготовьте белковый чизкейк в блендере и полейте сверху.Немного зарезервированного теста для брауни наливают на чизкейк из протеинового порошка и декоративно вращают ножом (дизайн в стиле фристайл, так что любой может это сделать).

Полезен ли мой рецепт низкоуглеводного десерта для Mocha Cappuccino Protein Cheesecake Brownie ? ДА! Как я уже упоминал ранее, этот протеиновый десерт имеет отличные макросы и является отличным способом побаловать себя. Всего 167 калорий на ОГРОМНЫЙ ломтик - в том числе 22 грамма протеина. Если бы мы не были заблокированы, я бы бежал домой из спортзала, чтобы перекусить после тренировки, чтобы укрепить мышцы.Теперь, поскольку мы с мужем вместе проводим тренировочный лагерь на заднем дворе в 5 утра, любые остатки этого протеинового чизкейка будут моим завтраком (вероятно, это будет гонка к холодильнику - хорошо, что я быстрее) .

Курс: Десерт

Калорийность: 167 ккал

  • 1 1/3 чашки Протеиновый порошок Mocha Cappuccino 4 мерные ложки Optimum Nutrition Gold Standard Whey
  • ½ чашка кокосовая мука
  • 1/4 чашка не сладкий какао порошок
  • 1/4 чашка смесь для выпечки стевии чашка для гранулированного эквивалента чашки
  • 1 столовая ложка мощность быстрого приготовления эспрессо
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1 ½ чашки натуральное яблочное пюре 12 унций
  • ¼ чашка кокосовое масло
  • ¼ чашка воды

Слой чизкейка:

  • 1 ½ чашки 1% творога 12 унций
  • 2 целые яйца
  • ¼ чашка Ванильный протеиновый порошок Сывороточный протеин Optimum Nutrition Gold Standard
  • 2 столовые ложки смесь для выпечки стевии чашка для гранулированного эквивалента чашки
  • ½ чайная ложка экстракт ванили
  1. Разогреть духовку до 325F

  2. Добавьте порошок белка мокко, какао-порошок, кокосовую муку, стевию, порошок эспрессо и соль в миксерную чашу и перемешайте до однородности.

  3. Добавьте яблочное пюре, масло и воду к сухим ингредиентам в миске и перемешайте лопаткой до однородности.

  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты брауни до однородной массы.

  5. Выложите большую часть теста для брауни в 9-дюймовую пружинную форму с пергаментной подкладкой и равномерно распределите лопаткой. Оставьте несколько ложек жидкого теста, чтобы перемешать тесто для чизкейков.Отложите в сторону.

  6. Добавьте творог, яйца, ванильный протеиновый порошок, стевию и экстракт ванили в блендер и перемешайте до получения однородной массы, остановив блендер и соскребая со всех сторон по мере необходимости. Смесь будет довольно густой.

  7. Вылить тесто для чизкейков на тесто для брауни.

  8. Выложите оставшееся тесто для пирожного поверх смеси для чизкейка произвольными ложками и перемешайте тыльной стороной ножа.

  9. Выпекать 30 минут в разогретой духовке, вынуть из духовки и дать остыть на прилавке в течение 10 минут.

  10. Поставить в холодильник еще за 30 минут до подачи. Перед снятием обода пружинной формы ослабьте края противня ножом. Нарезать 8 клиньев.

Сливочно-сырные пирожные - Lake Lure Cottage Kitchen Lake Lure Cottage Kitchen

Существует множество рецептов пирожных.Это просто один из хороших. Я присоединился к новому веб-сайту, основанному одним из моих приятелей-блоггеров Дэйвом из «Моего года на гриле». Его сайт - erecipecards.com. Вы, наверное, видели кнопку eRecipeCard слева от моего текста. Вот.

Это замечательный веб-сайт с множеством рецептов, присланных многими блоггерами о еде. Я начал присылать свои рецепты. Я нашел его полезным источником, когда ищу конкретный рецепт. Это также увеличивает посещаемость моего блога от людей, которые попробовали один из моих рецептов.Убедитесь сами. Я искал на сайте Дэйва новый взгляд на пирожные и нашел несколько хороших на выбор, но мое внимание действительно привлек «What’s Cookin, Чикаго». У нее был рецепт пирожных с малиновым кремом и сыром. Я люблю сливочный сыр в шоколаде, и добавление малинового джема звучало интересно. Но я решил адаптировать рецепт, используя только сливочный сыр. Брауни влажные и пушистые с чудесным привкусом сливочного сыра. Именно то, что я искал.Так что спасибо eRecipeCards и What’s Cookin, Чикаго, за такие прекрасные ресурсы.

СЛИВОЧНЫЙ СЫР БРАУНИ

1 упаковка сливочного сыра 8 унций, размягченного

1/4 стакана сахара

1 большой яичный желток

1 чайная ложка ванили

2/3 стакана муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

4 унции нарезанного несладкого шоколада

1 1/4 стакана сахара

3 больших яйца

1 1/2 чайной ложки ванили

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

Смешайте сливочный сыр, сахар, яичный желток и ваниль и взбейте до однородной массы.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Разогрейте масло и шоколад в большой миске, периодически помешивая, примерно 1 минуту до однородного состояния. Слегка остыть.

Добавить в шоколадную смесь сахар, яйца и ваниль, перемешивая до однородности. Взбейте смесь муки, пока она не смешается.

Вылейте половину теста для брауни в подготовленную сковороду.Распределить ровным слоем. Выложите сливочную сырную начинку на тесто для брауни и распределите ровным слоем. Равномерно распределите оставшееся тесто для брауни по начинке. Проведите ножом по слою, чтобы слегка взбить.

Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Дать остыть на решетке.

Между прочим, у Дэйва есть новый блог под названием Inspired by eRecipeCards.com, в котором он пробует некоторые рецепты, представленные на eRecipeCards, для себя. И он не был бы Дэйвом, если бы не добавил к ним свой особый штрих.Дальше Дэйв. Мне нравится ваш новый сайт и ваш новый блог.

«Тощий» брауни

Это было еще одно счастливое творение, которое появилось из-за того, что мы хотели получить потрясающий брауни, который не растоптал мои жирные макросы, по-прежнему имел шоколадный вкус и был очень липким и влажным. Самое интересное в том, что я заменил масло органическим арахисовым маслом, которое не только добавило тонны арахисового аромата, но и снизило общее количество жира. В итоге мы взяли его с собой в самолет в Мексику, и это было безопаснее для жизни в полете.

(Мой муж на самом деле сказал, что это было оооочень лучше, чем плитка шоколада Snickers, что довольно поразительно, учитывая, что он всю жизнь пристрастился к Snickers !!) Надеюсь, вам это ПОНРАВИТСЯ!

Я использовал подслащенные стевией шоколадные чипсы Krisda, в которых было намного меньше жира и больше углеводов, чем в полусладком шоколаде Lindt или Camino, который я использовал в моем Holy Cow Brownie. Krisda - безусловно, лучший органический порошок стевии, который я пробовала.Я использую его во всех своих выпечках и часто сочетаю его с Xyla, канадской органической маркой гранулированного ксилита. Оба помогают мне снизить гликемическую нагрузку в моих рецептах, поскольку оба не являются инсулиногенными (они не способствуют высвобождению инсулина). Если вы не можете найти ни один из этих продуктов на местном уровне, попробуйте Интернет! Вы будете удивлены тем, что в наши дни можно заказать через Интернет . Как обычно, это очень простой рецепт, который вы можете приготовить в кухонном комбайне Ninja.

Сначала взвесьте все сухие ингредиенты в миске, используя метрическую шкалу (я предпочитаю соленую), и сбросив на «ноль» перед добавлением следующего ингредиента, чтобы избежать каких-либо математических расчетов.(НЕНАВИЖУ заниматься математикой во время готовки). Затем установите чашу ниндзя на весы и взвесьте все влажные ингредиенты. Смешайте влажные ингредиенты примерно 30 секунд, пока все не станет однородным, а затем добавьте сухие ингредиенты (кроме шоколадной стружки). Взбивайте еще 15 секунд, затем снимите лезвия, добавьте чипсы и вуаля!

Я предпочитаю использовать форму для выпечки пружинной формы. Вытащить пирожное так просто, потому что вам просто нужно отпустить пружину, и форма расширится, оставив пирог или пирожное внутри нетронутыми.Никаких грязных копаний ножом и лопаткой! Серьезно, возьми! Моя маленькая, всего 6 дюймов в диаметре, так как все мои рецепты миниатюрны. 🙂

"Тощий" Брауни

Автор: Your Healthy Hedonista

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Фитнес

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Сухие ингредиенты
  • 1 столовая ложка подсластителя Xyla
  • 15 г смеси для блинов без глютена
  • 15 г органического какао-порошка
  • 16 г Quattro 'Chocolate Peanut Butter Addiction' протеинового порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 71 г Krisda Chocolate Chips
  • Влажные ингредиенты
  • 101 г черных бобов, высушенных и ополоснутых
  • 30 г 1% творога
  • 24 г меда
  • 70 г яичных белков
  • 29 г органического арахисового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и слегка смажьте 6-дюймовую пружинную форму для торта.
  2. Отмерьте все сухие ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в небольшую миску и отложите.
  3. Отмерьте все влажные ингредиенты в чашу небольшого кухонного комбайна. Взбивайте 30 секунд, пока смесь не станет однородной. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте еще 15 секунд до кремообразного состояния. Снимите лезвия и добавьте шоколадную стружку.
  4. Вылейте тесто в форму для торта и запекайте в духовке 20 минут. Посередине он все еще должен быть мягким.
  5. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке в течение 2 минут, прежде чем расстегнуть пружину и снять форму для торта.Я рекомендую дать брауни остыть еще на 10 минут, прежде чем пытаться разрезать, так как он все равно будет очень липким в середине.
  6. Подавать с шоколадным сиропом!

Информация о питании

Размер порции: 1 Калорий: 172,73 Жиры: 6,59 Углеводы: 21 Белки: 7,6

3.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *