Брауни рецепт американский: Американские брауни — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Американские брауниз рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Сливочное масло 100 г

Коричневый сахар 1 стакан

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

Миндаль 80 г

Брауни (Brownie): американский шоколадный пирог — Рецепты халяль

Сдобный сладкий пирог с грецкими орехами и шоколадом, – знак любви и вашего особого расположения к близким и друзьям

Вкус нежный сладко-шоколадный с нотками орехов. Аромат свежей выпечки и горячего шоколада

Способ приготовления: растопить (водная баня) + перемешать + взбить + выпекать + охладить + нарезать

Основная бытовая техника: миксер, плита + духовой шкаф

Основная кухонная утварь: миска термоустойчивая, кастрюля (1 л), миска для теста, нож + разделочная доска, венчик, форма для выпечки (прямоугольная или квадратная), блюдо для десерта, нож для пиццы

Основные продукты: шоколад, грецкие орехи, яйца, сливочное масло, мука

Время готовки: 1 час+ (подготовка – 40 мин.; выпечка – 25-30 мин.)

Уровень сложности: средний

Тип блюда: десерт (торт / пирог)

Ингредиенты (6 порций)

Шоколад темный / горький – 100 г

Масло сливочное – 180-200 г

Сахар коричневый – 200 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Орехи грецкие – 100 г

Как это готовить?

— разломать шоколад на кусочки, положить в термоустойчивую глубокую емкость, растопить на водяной бане, помешивая

— добавить сливочное масло, перемешать шоколадный соус до однородной густой консистенции, снять с огня, охладить/оставить остывать

— взбить 2-3 мин. в отдельной миске яйца, добавляя постепенно сахар (100 г)

— поджарить грецкие орехи на сухой сковороде до появления аромата

— порубить орехи на разделочной доске острым ножом, добавить в шоколадный соус

— добавить в шоколадный соус аккуратно сахар (100 г) и муку, перемешать все венчиком

— влить в шоколад взбитые с сахаром яйца, перемешать до однородного цвета, без разводов

— разогреть духовку до 200°С

— выстелить дно формы для выпечки пекарской бумагой, перелить в форму тесто

— выпекать 25-20 мин. – до появления сахарной корочки

— достать пирог, дать остыть, нарезать на квадратики (лучше – ножом для пиццы)

Рекомендации по сервировке: подают на блюде или порционно. Посыпают по желанию сахарной пудрой, кокосовой стружкой или корицей. Предлагают шарик ванильного или шоколадного мороженого.

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из какао, кофе, шоколада

Брауни (Brownie): американский шоколадный пирог

Макаруны (Macaroons): печенье-безе с шоколадно-ореховой прослойкой

Меренга (Meringue): безе с шоколадно-ореховым кремом и взбитыми сливками

Оладьи с миндально-кофейным сиропом

Ореховое мороженое под соусом из горького и белого шоколада

Parozzo: миндальный кекс в глазури из какао

Пирог с шоколадным кремом и апельсиновым желе

Пирожное с шоколадно-кокосовой и сливочной прослойкой

Питивье (Pithiviers): французский пирог с миндально-шоколадным кремом

Пудинг английский шоколадный

Tarta de Chocolate: каталонский шоколадный торт из миндаля и взбитых сливок

Тирамису: сливочно-кофейная нежность, припудренная какао

Торт-мороженое с кофе, шоколадом и каштанами

Шоколадная колбаса с фундуком

Шоколадный торт с миндалем и цукатами

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!

Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

Американские шоколадные брауни с вишней, рецепт с фото — Вкусо.ру

12 января 2017

Брауни в Америке – то же самое, что в России шарлотка. Один из самых популярных рецептов Нового Света, его придумал шеф-повар Хаус Хилтон в девятнадцатом веке. Изначально блюдо предназначалось для высокопоставленных особ, в него непременно добавлялись грецкие орехи.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • шоколад черный горький

    200 г

  • вишня замороженная

    100 г

  • масло сливочное

    100 г

  • сахар

    100 г

  • мука

    70 г

  • яйца

    4 шт.

  • сахар ванильный

    1 пакетик

  • соль

    1 щепотка

Приготовление:

  • Растопить горький шоколад со сливочным маслом, можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи. Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, ванильным сахаром, солью. Порциями добавить шоколадно-масляную смесь. В конце взбивания всыпать пшеничную муку. Массу хорошо перемешать, она должна стать однородной.
  • Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить целую ягоду вишни, свежую или замороженную. Поставить блюдо в духовку на 6–10 минут, печь при температуре 180 градусов. При готовности американских брауни середина должна остаться жидкой.
Совет

Готовый десерт можно полить любой глазурью, например, абрикосовой. Гарнировать свежими или размороженными ягодами клубники, малины, ежевики, вишни. Подать к кофе, мороженому, молоку.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

👌 Американский брауни с корицей, рецепты с фото

С одной стороны, это классический брауни, но всё же есть в нём один секретный ингредиент — корица. Она придаёт торту незабываемый вкус. А в тандеме с глазурью на основе сгущённого молока этот американский десерт станет настоящим произведением искусства.

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время на выпекание: 40 минут

Ингредиенты для брауни:

  • 3/4 стакана какао
  • 1/2 ч. л. соды

  • 2/3 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/2 стакана кипятка

  • 2 стакана сахара

  • 2 яйца, взбитых
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. соли

  • 170 г шоколада с содержанием какао 50-60%, разломанного на мелкие кусочки

Ингредиенты для глазури:

Приготовление:

1. В миску насыпьте какао и соду, перемешайте. Затем добавьте 1/3 стакана растопленного сливочного масла. Медленно влейте кипяток, постоянно помешивая при этом. Теперь положите яйца, экстракт ванили, сахар и оставшееся сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте корицу и соль, а затем шоколад. Получившееся тесто вылейте на противень, поставьте в духовку и выпекайте 40 минут при 350 градусах.

2. Чтобы сделать глазурь, смешайте растопленное сливочное масло с какао, сахаром и корицей. Добавьте сгущённое молоко и взбейте до пастообразной консистенции. Когда брауни будет готов и остынет до комнатной температуры, смажьте его глазурью.
 
Источник: tasteofhome.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Американский шоколадный пирог «Брауни», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное – 170 г

горький шоколад – 200 г

разрыхлитель – 1 ч.л.

орехи – 1/3 стакан

сахар – 1 стакан

какао порошок – 25 г

Для любителей шоколадных десертов

Приготовление

Масло порезать, шоколад 170 г поломать и растопить на водяной бане

Добавить сахар

Снять с водяной бани, немного остудить, вмешать по одному яйца, добавить просеянную муку с разрыхлителем, какао, все перемешать

Орехи и 30 г шоколада порубить вмешать

Добавить коньяк, хорошо перемешать, выложить в форму на смазанный пергамент

Поставитьв разогретую до 170-180 духовку мин. на 25 (не передержите, в данном случае, лучше не пропечь, чем пересушить)

Остужаем, ставим мин. на 2 часа в холодильник. Порезать кусочками, подать к столу.

А можно подать с мороженым и сиропом! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

2017-03-07 09:42:29

Порадуйте своих близких знаменитым американским шоколадным десертом! Брауни имеет необычную консистенцию: внутри он мягкий и тягучий, а снаружи имеет хрустящую корочку. Десерт готовится легко и быстро, не требует больших затрат. Традиционно брауни подается с молоком или кофе, но почему бы не поэкспериментировать, например, с мороженым или взбитыми сливками?

  1. Сахар 200 гр
  2. Яйца 4
  3. Масло сливочное 180 гр
  4. Масло растительное 1 ст.л.
  5. Мука 100 гр
  6. Тёмный шоколад 100 гр
  7. Грецкие орехи 100 гр

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане либо в микроволновке.
  2. Тщательно перемешайте получившуюся смесь и остудите.
  3. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
  4. В отдельной чашке взбейте яйца и сахар.
  5. Добавьте шоколадную смесь в яйца с сахаром и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  6. Добавьте измельченные грецкие орехи.
  7. Разогрейте духовку до 180ºС.
  8. Застелите дно квадратной формы пекарской бумагой. Смажьте бумагу небольшим количеством растительного масла.
  9. Перелейте тесто в форму и выпекайте 20-25 минут.
  10. Достаньте готовый шоколадный брауни из духовки и дайте ему остыть, затем аккуратно разрежьте на прямоугольники.
  1. Важно не передержать брауни в духовке! Идеальный десерт имеет хрустящую корочку, но слегка не пропечён внутри.

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Американские брауни ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Перед вами рецепт десерта, который тысячи людей во всем мире относят к разряду своих самых любимых – это брауни. Неимоверно вкусное пирожное, немного влажноватое (не сухое) на вкус. Пирожное имеет насыщенный шоколадный вкус, аромат и цвет. Если вы его приготовите, то не сомневайтесь, что после этого и вы отнесете брауни к разряду любимчиков. Это шоколадное пирожное имеет небольшую особенность в приготовлении, которая в других видах десертов используется редко. Чтобы консистенция получалась та, что надо, необходимо подавать пирожное не сразу после приготовления, как делается в большинстве случаев, а после минимум 8 часов в холодильнике, тогда он будет влажный и не пышный («тяжелый»).

  1. 1. Шоколад темный — 220 г.
  2. 2. Сахар — 120 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 3 шт.
  4. 4. Масло сливочное — 100 г.
  5. 5. Мука пшеничная — 50 г.
  6. 6. Миндаль — 100 г.
  7. 7. Корица молотая — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Рецепт американского шоколадного брауни | Шоколадное пирожное

Делает: 9-12 пирожных Сложность: Легкая

ОБОРУДОВАНИЕ:

Квадратный противень, 23 см (9 дюймов)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г качественного темного шоколада, крупно нарезанного
175 г несоленого сливочного масла
325 г сахарной пудры
130 г простой муки
3 больших яйца, слегка взбитых
Сахарная пудра, для пудры

МЕТОД:

Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия (150 с принудительной подачей вентилятора; 340F).Выстелите дно противня бумагой для выпечки. Смажьте стороны антипригарным спреем. Установите кухонный таймер на 30 минут.

Положите шоколад и масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагревайте по 30 секунд за раз, хорошо помешивая после каждого рывка в микроволновой печи, пока шоколад и масло полностью не растают.

Добавьте сахар в растопленный шоколад и масло. Смешайте до однородной массы. Вмешайте муку, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте взбитые яйца, пока они хорошо не перемешаются.

Выложите тесто для брауни на подготовленный противень. Убедитесь, что духовка имеет правильную температуру. Выпекайте 30-35 минут или пока верх не станет слоеным, но середина смеси для брауни останется мягкой. Тест на вертел здесь не годится, так как пирожные слишком липкие.

Достаньте из духовки. Дать полностью остыть на сковороде. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. После охлаждения нарезать равными квадратами.

СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:

  • Не нагревайте масло и шоколад в микроволновой печи слишком долго, иначе они могут подгореть.
  • Убедитесь, что сырое тесто для брауни достаточно остыло, прежде чем добавлять яйца, иначе они будут взбиваться!
  • Время выпекания зависит от того, насколько влажными вы любите пирожные. Выпекайте меньше, если они вам действительно нравятся. Выпекайте дольше, если они вам больше нравятся, как торт в центре.
  • Храните пирожные при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Рецепт, взятый из поваренной книги «Пекарня Колибри»

Распечатать рецепт

Американские шоколадные пирожные

Эти традиционные американские шоколадные брауни липкие в середине и шелушатся сверху, как и должно быть у хорошего пирожного.

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 200 г темного шоколада хорошего качества, крупно нарезанного
  • 175 г несоленого масла
  • 325 г сахарной пудры
  • 130 г простой муки
  • 3 слегка взбитых яйца
  • сахарная пудра (для пыли)

Ингредиенты

  • 200 г темного шоколада хорошего качества, крупно нарезанного
  • 175 г несоленого масла
  • 325 г сахарной пудры
  • 130 г простой муки
  • 3 слегка взбитых яйца
  • сахарная пудра (для пыли)

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия (150 с принудительной подачей вентилятора; 340F).Выстелите дно квадратного противня на 20 см бумагой для выпечки. Смажьте стороны антипригарным спреем.

  2. Положите шоколад и масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагревайте по 30 секунд за раз, хорошо помешивая после каждого рывка в микроволновой печи, пока шоколад и масло полностью не растают.

  3. Добавьте сахар в растопленный шоколад и масло. Смешайте до однородной массы.Вмешайте муку, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте взбитые яйца, пока они хорошо не перемешаются.

  4. Выложите тесто для брауни на подготовленный противень. Убедитесь, что духовка имеет правильную температуру. Выпекайте 30-35 минут или пока верх не станет слоеным, но середина смеси для брауни останется мягкой. Тест на вертел здесь не годится, так как пирожные слишком липкие.

  5. Вынуть из духовки.Дать полностью остыть на сковороде. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. После охлаждения нарезать равными квадратами.

Примечания к рецепту

  • Не нагревайте масло и шоколад в микроволновой печи слишком долго, иначе они могут подгореть.
  • Убедитесь, что сырое тесто для брауни достаточно остыло, прежде чем добавлять яйца, иначе они будут взбиваться!
  • Время выпекания зависит от того, насколько влажными вы любите пирожные.Выпекайте меньше, если они вам действительно нравятся. Выпекайте дольше, если они вам больше нравятся, как торт в центре.
  • Храните пирожные при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Лучший рецепт Брауни на свете — thestayathomechef.com

Лучший рецепт Брауни на свете — это идеальная хрустящая корочка с кусочками сладкого жевательного шоколада. Этот простой рецепт на одну чашу означает, что вы больше никогда не купите коробочную смесь для брауни!

Ищете идеальный рецепт пирожного? Не смотрите дальше! Мы протестировали 12 смесей в коробках для брауни на нашем живом шоу и добавили в смесь наш старый рецепт домашнего домового.Удивительно, но они не выиграли! Все наши друзья и соседи думали, но, увы, этого не произошло. Мы вернулись к чертежной доске, чтобы придумать идеальный рецепт домашнего пирожного, который может выбить из воды любую упакованную смесь. Это рецепт, который может победить их всех!

Какую шоколадную стружку мне следует использовать? Могу я их оставить?

В этом рецепте мы использовали чипсы Guittard Milk Chocolate, чтобы создать контраст между темным и молочным шоколадом. Если вы поклонник темного шоколада, используйте кусочки полусладкого шоколада.Целые шоколадные чипсы, добавленные в тесто, также можно успешно исключить из рецепта.

Можно добавить орехи? Сколько?

Совершенно верно! В этот рецепт легко добавить мелко нарезанные орехи, такие как пекан или грецкие орехи. Мы рекомендуем от 1/2 до 2/3 стакана измельченных орехов.

Что мне следует использовать: металлическую или стеклянную сковороду?

Вы можете использовать любой. Для получения более хрустящей корочки и краев пирожных используйте металлическую сковороду. Для стеклянных сковородок может потребоваться до 5 минут для выпекания.

Какой какао-порошок мне следует использовать?

В этом рецепте мы использовали несладкий какао-порошок от Hershey. Кроме того, он также был протестирован с использованием красного голландского процесса Guittard и несладкого какао-порошка Ghiradelli, и все они оказались успешными. Hershey’s был нашим фаворитом.

У вас есть метрические единицы измерения для этого рецепта?

Метрические измерения обеспечивают наиболее точные и легко воспроизводимые результаты. Метрические измерения для этого рецепта включены в раздел примечаний на карточке рецепта ниже.Эти измерения не проводились через калькулятор преобразования, а были взвешены и протестированы вручную.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные варианты этого рецепта брауни:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Это действительно лучший рецепт пирожного! Эти домашние пирожные — идеальные жевательные кусочки шоколада. Вы больше никогда не купите шоколадную смесь для брауни!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек топленого сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 / 2 стакана растопленного молочного шоколада
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан стружки молочного шоколада

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите металлическую сковороду 9 × 9 пергаментной бумагой.

  • Налейте топленое масло в большую миску. Взбейте сахар вручную до получения однородной массы, 30 секунд.

  • Добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбивайте 1 минуту.

  • Взбить в растопленном шоколаде до однородной массы.

  • С помощью резиновой лопатки перемешайте муку, какао-порошок и соль до однородного состояния. Добавьте цельную шоколадную стружку.

  • Вылить в подготовленную форму и разгладить.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Дайте остыть в кастрюле за 30 минут до нарезки ломтиками.

Примечания

МЕТРИЧЕСКИЕ ИЗМЕРЕНИЯ:
  • 141 грамм топленого сливочного масла
  • 207 грамм сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 12 грамм ванильного экстракта
  • 114 грамм плавленого молочного шоколада
  • 99 грамм универсальная мука
  • 25 граммов несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 175 граммов чипсов из молочного шоколада
* Выпекать при 176 градусах Цельсия

Порция: 1 ломтик | Калории: 386 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 4 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 435 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1,4 мг

Липкие шоколадные пирожные | Американские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот рецепт тягучих шоколадных пирожных позволяет выпекать густые, пушистые пирожные всего за 20 минут.

    Шоколадное пирожное должно быть твердым, но восхитительно липким в середине.Мы опробовали этот рецепт шоколадных пирожных, чтобы каждый раз гарантировать идеальный результат. Уловка состоит в том, чтобы перестать печь их, когда они почти готовы, поскольку пирожные продолжают готовиться после того, как вы достали их из духовки. Для этого рецепта вам понадобится квадратная форма для пирожных размером 15 см или форма для запекания.

    Посмотрите пошаговое видео для шоколадных пирожных

    Состав

    • 200 г темного шоколада
    • 100 г несоленого сливочного масла, очень мягкого
    • 250 г сахарной пудры
    • 4 больших яйца от кур на свободном выгуле, взбитые до смешивания
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 60 г простой муки
    • 60 г какао-порошка

    Метод

    • Разогрейте духовку до 180 ° C, газ 4.Разбейте темный шоколад на кусочки. Поместите шоколад в жаропрочную миску и поставьте миску на кастрюлю, наполненную водой на четверть или меньше. Убедитесь, что вода не касается дна чаши. Включите плиту на низкую температуру и тушите воду. Это растопит шоколад в миске. Продолжайте помешивать, пока весь шоколад не растает. Не нагревайте слишком сильно, иначе шоколад растает.

      Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи.Поместите в жаропрочную посуду, готовьте порциями по 10/20 секунд, каждый раз помешивая. Не перегревайте и не пережарьте, иначе шоколад подгорит. Дайте остыть до тех пор, пока он не понадобится, но не позволяйте шоколаду застыть, так как вам нужно, чтобы он расплавился, чтобы добавить в смесь для брауни.

    • Положите масло и сахар в чашу миксера и взбейте до образования пышной массы. Вы также можете использовать венчик или взбить вручную деревянной ложкой. Постепенно вбивайте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильную эссенцию.

    • Выложите охлажденный растопленный шоколад в смесь и тщательно перемешайте. Просейте муку и какао-порошок в смесь и аккуратно вмешайте. Техника складывания заключается в том, чтобы в смесь попало как можно больше воздуха. Лучший способ добиться этого — использовать большую ложку или лопатку и медленно перемешивать тесто для брауни, осторожно перемещая его по миске.

    • Когда смесь полностью смешана, переложите смесь в смазанную маслом и выровненную форму и равномерно распределите ее тыльной стороной ложки или лопатки.

    • Выпекайте в разогретой духовке около 20 минут, пока шоколадные пирожные не станут твердыми на ощупь, но все же будут слегка взбитыми. Шоколад будет продолжать слегка готовиться в течение нескольких минут после выхода из духовки, поэтому пирожные станут немного более твердыми, когда они будут доставлены из духовки.

    • Выньте форму из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Дайте шоколадным пирожным полностью остыть, прежде чем разрезать их на кусочки. Храните пирожные в герметичном контейнере и ешьте в течение 4 дней.

    Лучшие советы по приготовлению липких шоколадных пирожных

    Сделайте этот рецепт легким, добавив в смесь свои любимые шоколадные конфеты, ароматизаторы или другие ингредиенты. Попробуйте положить шоколадные батончики в верхнюю часть запекания примерно за пять минут до того, как пирожные будут готовы. Добавьте арахисовое масло или карамель, сверху добавьте крем-яйца на Пасху или мальтийское угощение в качестве угощения на выходных.

    Как приготовить сладкие пирожные?

    Если вы ищете пирожные, похожие на помадку, хитрость заключается в том, чтобы в рецепте было больше жира, чем муки.Более высокое соотношение жира и муки означает, что ваши пирожные будут более плотными и пушистыми по текстуре. Лучший способ добиться этого — использовать сливочное масло с высоким содержанием жира (поэтому никаких низкокалорийных вариантов) и жирный шоколад.

    Старайтесь не перепекать пирожные, так как из-за чрезмерной выпечки пирожное может стать сухим. Также важно использовать большие яйца, поскольку яйца действуют как разрыхлитель для дополнительной влаги.

    Как узнать, что пирожные готовы?

    Брауни довольно сложно проверить, когда оно готово, так как вы ищете липкую смесь, чтобы выйти из духовки, чтобы получить липкие пирожные.

    Воткните ножом или вертелом в середину пирожного с брауни, вам понадобится несколько крошек и смесь, прилипшая к ножу, но если смесь все еще очень влажная, продолжайте готовить.

    Накройте фольгой, чтобы пирожные не прилипали к верху, и выпекайте по пять минут, проверяя каждый раз ножом или вертелом, чтобы не перепечь их. При охлаждении пирожные затвердеют.

    В чем разница между блонди и брауни?

    Блонди и пирожные похожи по текстуре и способам приготовления, однако блонди делаются из белого шоколада, а пирожные — из молока или темного.

    Blondies наполнены насыщенной ванилью и нотками шоколада. Брауни намного тяжелее в шоколаде благодаря комбинации какао-порошка и темного шоколада.

    Хорошо сочетается с …

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 5542)

    Отправка вашей оценки

    Рецепт пирожных Кэтрин Хепберн | Leite’s Culinaria

    Впервые мы познакомились с рецептом пирожного Кэтрин Хепберн — очаровательно старомодным рецептом пирожного — в статье Лори Колвин «Краткое руководство по фаст-фуду», опубликованной в февральском выпуске журнала Gourmet за 1992 год. журнал.Ходят слухи, что рецепт брауни действительно появился в печати до этого, в августе 1975 года, когда он был опубликован в The Ladies ’Home Journal . С тех пор мы также сталкивались с этим в бесчисленном множестве других мест, включая сборник рецептов Saveur , известный как The New Comfort Food , редактор Джеймс Оселанд описывает пирожные как «невероятно жевательные плитки с полным, но мягким шоколадным вкусом. ” Мы согласны — и, видя, как этот простой рецепт на одной сковороде завоевал свое место в сердцах, коллекциях рецептов и животах бесчисленного количества американцев, похоже, что и вы тоже.

    Оригинальный рецепт Колвина представляет собой довольно прозаический образец кажущегося потока сознания, неформально написанный в блаженно серьезной, нелицеприятной манере, которая не ограничивается различием между списком ингредиентов и инструкциями. В нем отсутствует стилизованная, точная формула, характерная для большинства современных рецептов, что только заставляет нас — ну, некоторых из нас — любить его еще больше. Для тех из вас, кому просто необходимо иметь список ингредиентов отдельно от инструкций по приготовлению, более традиционное — и, возможно, менее задушевное — исполнение рецепта, которое появилось в Saveur , следует оригинальному рецепту Колвина.

    Кэтрин Хепберн Брауни

    Лори Колвин | Гурман | Февраль 1992 г. | Делается около 12 пирожных.

    «Лучший рецепт пирожных у меня есть от друга, который получил его из статьи в журнале о Кэтрин Хепберн. Очевидно, это рецепт ее семьи. Если бы не было другой причины восхищаться Кэтрин Хепберн, этой кастрюли с пирожными было бы достаточно, чтобы вы ей поклонялись. —Лори Колвин

    1. Растопите вместе 1 кусок сливочного масла и 2 квадрата несладкого шоколада и снимите кастрюлю с огня.[ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: это восходит к тем дням, когда «выпечка» шоколада — всех двух или около того марок — производилась в виде больших плиток, которые были разделены на квадраты. Используйте любую марку, которую предпочитаете — квадраты или другие, зная, что каждый квадрат равен одной унции.]

    2. Вмешайте 1 стакан сахара, добавьте 2 яйца и 1/2 чайной ложки ванили, и хорошо взбейте смесь.

    3. Добавьте 1/4 стакана универсальной муки и 1/4 чайной ложки соли. (В оригинальном рецепте Хепберн сюда также добавляется 1 стакан нарезанных грецких орехов.)

    4.Выпекайте пирожные на намазанной маслом и посыпанной мукой сковороде размером 8 дюймов при температуре 325 ° F в течение примерно 40 минут. Вы можете разрезать эти пирожные на квадраты, когда они остынут, и съесть их из сковороды, но гораздо лучше сложить их на необычной тарелке. — Рене Шеттлер

    Колибри Рецепт шоколадного пирожного

    Традиционные американские пирожные должны быть жевательными, шоколадными и плотными. Шоколадные пирожные Hummingbird Bakery не содержат орехов, но вы можете добавить грецкие орехи или орехи пекан, если хотите.Чтобы получить больше шоколада, перед выпеканием добавьте в тесто шоколадную стружку.

    Этот рецепт взят из Поваренной книги пекарни «Колибри» Тарека Малуфа, опубликованной Митчеллом Бизли.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 200 г темного шоколада, крупно нарезанного
    • 175 г несоленого масла
    • 325 г сахарной пудры
    • 130 г простой муки
    • 3 яйца
    • 3 столовые ложки сахарной пудры
    • 7.30 г темного шоколада, крупно нарезанного
    • 6,2 унции несоленого сливочного масла
    • сахарная пудра 11,5 унций
    • 4,6 унции простой муки
    • 3 яйца
    • 3 столовые ложки сахарной пудры
    • 18 г темного шоколада, крупно нарезанного
    • 6,2 унции несоленого сливочного масла
    • сахарная пудра 11,5 унций
    • 4.6 унций простой муки
    • 3 яйца
    • 3 столовые ложки сахарной пудры

    Детали

    • Кухня: Американская
    • Тип рецепта: Брауни
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 35 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Обслуживает: 12

    Пошаговая инструкция

    1. Разогрейте духовку до 170 ° C (340 ° F, отметка 3 для вентилятора / газа) и застелите большой противень пергаментной бумагой.
    2. Положите шоколад и масло в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды). Оставить, пока он не растает и не станет однородным, периодически помешивая. Снять с огня.
    3. Добавьте сахар и перемешайте до однородного состояния. Добавьте муку и перемешайте, пока она хорошо не смешается.
    4. Наконец, добавьте яйца и перемешайте до образования густой и однородной массы.
    5. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке около 30–35 минут или до тех пор, пока она не станет слоистой сверху, но все еще мягкой в ​​центре.Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе края станут твердыми и хрустящими. Дайте полностью остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой.

    Рецепт из Поваренной книги пекарни «Колибри» Тарека Малуфа, фотография Питера Кэссиди и Кейт Уитакер. Опубликовано Митчеллом Бизли.

    Вам также может понравиться:

    Брауни с соленой карамелью

    Брауни с шоколадно-малиновым чизкейком

    Веганские шоколадные пирожные

    Old Fashioned Brownies — Green Valley Kitchen

    Старомодные брауни — это насыщенные шоколадные пирожные из темного шоколада с мягким жевательным центром, твердыми краями и потрескавшимся верхом.Легко и просто приготовить, используя всего одну миску. Любимая семья!

    ОБНОВЛЕНО : Изначально я опубликовал этот рецепт в январе 2015 года, и он был одним из самых популярных рецептов на моем сайте, особенно в День святого Валентина. Поэтому я обновил рецепт пошаговыми фотографиями и добавил несколько советов, чтобы показать, как легко приготовить эти старомодные пирожные. Надеюсь, тебе понравится!

    Поскольку приближается День святого Валентина, я подумал, что поделюсь с вами рецептом старомодных пирожных.

    Эти пирожные имеют мягкую жевательную середину, твердые четкие края и сладкую хрустящую верхушку . Это насыщенные, жевательные, пушистые, шоколадные пирожные.

    Их очень просто приготовить, используя всего одну чашу. Так что приготовьте себе или кому-то, кого вы любите, эти старомодные пирожные.

    Шаги по приготовлению старомодных пирожных:

    • Подготовьте и отмерьте все ингредиенты, чтобы они были готовы к работе.

    • Добавьте какао и пищевую соду в большую миску и перемешайте.
    • Добавьте половину растопленного сливочного масла в смесь какао и перемешайте — она ​​образует густую пасту.
    • Добавьте кипяток к какао-смеси.
    • Перемешайте, чтобы смешать воду и смесь какао — она ​​будет очень жидкой и не полностью однородной — это нормально.

    • Добавить в смесь сахар, яйца и оставшееся растопленное масло.
    • Полностью перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.
    • Просеять муку над шоколадной смесью, добавить ваниль и соль.
    • Перемешайте, чтобы мука полностью растворилась — время от времени соскребайте со стенок при перемешивании.

    • Добавьте шоколадную стружку в смесь для пирожных.
    • Добавьте шоколадную стружку, чтобы получилась смесь для пирожного.
    • Вылейте смесь для брауни на смазанный маслом противень и разгладьте поверхность деревянной ложкой.
    • После того, как брауни испечется, дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать квадратами.

    Я делаю эти пирожные все время, и они выходят постоянно каждый раз — жевательные, насыщенные и с интенсивным вкусом темного шоколада.

    Мне нравятся эти старомодные пирожные. Они вязкие, пушистые, с твердыми краями и более мягким центром. Моя подруга сказала мне, что мы могли бы подружиться с брауни, так как мне нравятся более мягкие пирожные в центре, а ей нравятся более жесткие пирожные с внешним краем, особенно угловые.

    Многие читатели готовили их вместе со своими детьми или внуками, поэтому, если вы ищете веселый рецепт, чтобы приготовить его всей семьей, то этот рецепт для вас.

    Пара примечаний:

    • Важно дать приготовленному пирожному остыть перед тем, как вынуть его из сковороды.Если вы попытаетесь удалить его слишком рано, весь брауни может распасться на кучу кусочков, поэтому подождите около 30 минут, прежде чем вытащить его из кастрюли. Как только пирожное в сковороде остынет, осторожно ослабьте его по краю и тонкой металлической лопаткой, чтобы его легко вынуть из сковороды. Кроме того, вы получите более чистый разрез на отдельных пирожных, если подождете, пока весь (неразрезанный) пирожок остынет, и нарежете его, как только он выйдет из сковороды.
    • Я использовал стружку из темного шоколада, которая придает этим пирожным насыщенный, темный шоколад со слегка горьковатым вкусом, но если вы хотите немного осветлить пирожное, вы можете использовать обычную шоколадную стружку.
    • Знаете ли вы, что пирожные готовятся на металлической сковороде быстрее, чем на сковороде из пирекса? Я приготовил свою на металлической сковороде с антипригарным покрытием 9 x 13. Если вы используете Pryex, возможно, вам придется готовить пирожные немного дольше, чем указано в рецепте ниже. В этой статье есть всевозможные интересные советы по приготовлению пирожных.
    • Этот рецепт приготовлен на кухнях Hershey’s. У них есть много отличных рецептов, так что загляните на их сайт, если вы ищете отличный рецепт шоколадной выпечки.

    Хотите оставаться на связи? Вы можете подписаться на , чтобы получать бесплатные рецепты, или найти меня на Pinterest и Instagram тоже.

    Если вы приготовили этот рецепт и вам он понравился, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий и оценку. Я буду рад получить известие от вас!

    Распечатать

    Старомодные пирожные

    Насыщенный шоколадный брауни с нежной жевательной серединкой, твердыми краями и потрескавшейся верхушкой.Эти старомодные пирожные легко и просто приготовить из одной миски.

    • Автор: Джеральдин
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Общее время: 55 минут
    • Урожайность: 24 пирожных 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Запеченный
    • Кухня: Американская
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 3/4 стакана какао Hershey’s — несладкое
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2/3 стакана сливочного масла — топленого
    • 1/2 стакана кипятка
    • 2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1 1/3 стакана универсальной муки
    • 1 ч.л. ванили
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка темного шоколада
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смажьте маслом форму для выпечки 9 на 13.
    3. Добавьте какао и пищевую соду в большую миску и перемешайте.
    4. Растопите 2/3 стакана сливочного масла на медленном огне на плите (или растопите сливочное масло в микроволновой печи). Деревянной ложкой смешайте 1/2 растопленного масла с какао и пищевой содой. Перемешайте до однородности.
    5. Добавьте 1/2 стакана кипятка в миску с какао и маслом. Перемешайте до однородности.
    6. Добавьте в какао-смесь сахар, яйца и оставшееся растопленное масло.Перемешайте до однородности.
    7. Всыпать 1 1/3 стакана муки. Добавьте ваниль и соль. Перемешайте, пока тесто не станет однородным.
    8. Добавить в тесто стружку из темного шоколада и перемешать до однородности.
    9. Перелейте в подготовленный противень и разгладьте верх деревянной ложкой. Выпекайте от 35 до 40 минут. Моя заняла 35 минут. Проверьте готовность зубочисткой.
    10. Охладить в кастрюле в течение 30 минут. Когда остынет, снимите со сковороды и разрежьте на 24 пирожных.

    Банкноты

    Важно дать приготовленному брауни остыть, прежде чем вынимать его из кастрюли.Если вы попытаетесь удалить его слишком рано, весь брауни может распасться на кучу кусочков, поэтому подождите около 30 минут, прежде чем вытащить его из кастрюли. Как только пирожное в сковороде остынет, осторожно ослабьте его по краю и тонкой металлической лопаткой, чтобы его легко вынуть из сковороды. Вы также получите более чистый разрез на отдельных пирожных, если подождете, пока весь (неразрезанный) пирожок остынет, прежде чем разрезать его на квадраты.

    Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, вернитесь и дайте мне знать, оставив комментарий и оценку. Я хотел бы получить известие от вас.

    Питание

    • Размер порции: 1 из 24
    • Калорий: 172
    • Сахар: 19,4 г
    • Жиры: 7,1 г
    • Насыщенные жиры: 4,2 г
    • Углеводы: 26,9 г
    • Белок: 2.1 г

    Ключевые слова: Старомодные пирожные, десерт

    Рецепт диетического брауни из темного шоколада, Whats Cooking America

    Диетический Брауни из темного шоколада богат и вкусен. В этих пирожных вы не пропустите ни калорий, ни жиров, ни углеводов!

    Diet Dark Chocolate Brownie — отличное угощение, когда вам нужно утолить тягу к шоколаду, а не саботировать свой рацион.Соблюдайте указанное время выпечки и убедитесь, что вы не переварили этот рецепт.

    Чтобы узнать больше о рецептах с низким содержанием жиров, низкокалорийных, низкоуглеводных и диабетических рецептах, ознакомьтесь с моим Указателем диетических рецептов. Также ознакомьтесь с моей диетической таблицей для определения граммов жира, граммов клетчатки, граммов углеводов и калорий для всех ваших любимых продуктов.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Диетический рецепт темного шоколадного брауни

    Порции: от 12 до 20 пирожных

    Калорийность: 186 ккал

    • 1/2 чашка универсальная мука
    • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/3 чашка несладкая какао
    • 1 столовая ложка теплая вода
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1/2 чайная ложка быстрорастворимый порошок эспрессо
    • 1/2 чашка масло, нарезать мелкими кубиками
    • 4 унции шоколад, темный или горько-сладкий (от 60% до 70% какао), комнатной температуры и измельченный на кусочки
    • 1 большой яйцо, слегка побитый
    • 2 большой яйцо белые, слегка избитые
    • 1/3 чашка гранулированная сахар
    • 1/3 чашка Splenda
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Поместите решетку в центр духовки. Слегка опрыскайте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

    2. В небольшой миске просейте муку и разрыхлитель вместе; отложить.

    3. В другой небольшой миске смешайте какао, воду, ванильный экстракт и порошок эспрессо; отложить.

    4. В большой металлической миске, поставленной над кастрюлей с горячей, но не кипящей водой (дно миски не должно касаться воды), смешайте масло и шоколад и дайте постоять, периодически помешивая, до однородного состояния и плавления.(Смесь можно растопить в микроволновой печи на высокой мощности, перемешивая каждые 15 секунд. Удалите, когда еще есть несколько комков шоколада, и перемешайте, пока полностью не растает). Изучите различные техники плавления шоколада.

    5. В миске среднего размера смешайте взбитые яйца, сахар и Splenda. Добавьте какао-смесь. Добавьте смесь растопленного шоколада и масла и перемешайте. Вмешайте мучную смесь, пока она не смешается (не перемешивайте).

    6. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек, 18–20 минут, вращая форму на полпути (не перепекайте — пирожные все равно будут выглядеть недогретыми, когда вы достанете их из духовки. Будут настраивать как крутят). Выньте из духовки и дайте полностью остыть примерно на 1 час на решетке для охлаждения перед тем, как разрезать.

    Пищевая ценность

    Диетический рецепт брауни из темного шоколада:

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 186 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жир 12 г 18%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *