Бисквит шоколадный с бананами: Шоколадно-банановый торт рецепт с фото

Шоколадный торт с бананами — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Великолепное сочетание мягкого шоколадного бисквита, карамелизированных фруктов и воздушного сливочного крема.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.

Ингредиенты для теста

Разрыхлитель

⅔ ч. ложки

Сода

⅔ ч. ложки

Какао-порошок

3 ст. ложки без горки

Растительное масло

60 мл

Ингредиенты для начинки

Бананы

2–3 штуки

Сахар

2 ст. ложки

Сливки с жирностью 33%

2 ст. ложки

Сливочное масло

1 ст. ложка

Ингредиенты для крема

Сахарная пудра

100 г

Сливки с жирностью 33%

150 мл

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 170 °С. Круглую форму диаметром 18–20 см застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Муку просейте с разрыхлителем, содой и какао, затем смешайте с сахаром и солью.

  3. 3․

    Добавьте к сухим ингредиентам яйцо, тёплое молоко и масло, перемешайте до однородности.

  4. 4․

    Влейте в тесто крутой кипяток, тщательно взбейте всё венчиком.

  5. 5․

    Вылейте тесто в форму. Выпекайте бисквит 40–45 минут до готовности, полностью его остудите, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 5–6 часов.

  6. 6․

    Бананы нарежьте небольшими кусочками. В сковороде, помешивая, растопите сахар.

  7. 7․

    Когда сахар приобретёт золотистый цвет, влейте к нему горячие сливки, хорошо перемешайте.

  8. 8․

    Добавьте к карамели сливочное масло, перемешайте. Когда оно растопится, всыпьте в сковороду бананы.

  9. 9․

    Готовьте фрукты 1–2 минуты. Снимите их с огня и остудите.

  10. 10․

    Срежьте неровности с бисквита, разрежьте его вдоль на 2–3 равных коржа.

  11. 11․

    Соедините сыр с сахарной пудрой и сливками. Взбейте всё миксером в пышную однородную массу.

  12. 12․

    Соберите торт. Корж смажьте толстым слоем крема, сверху выложите бананы. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Уберите торт на 3–4 часа в холодильник.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: taelove7 / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

шоколадный тортик с клубникой & бананами

Это классический тортик из бисквитов с какао и шоколадным ганашем. Вы можете сделать его без фруктов и ягод или заменить на начинку более подходящую вашим предпочтениям. Мой любимый вариант украшенный орехом пекан)…

рецепт:

• 6 куриных яиц

• 150 грамм сахара

• 120 грамм муки

• 30 грамм какао

• 750 гр черного шоколада

• 1 литр жирных сливок (33-35%)

• 3 банана (примерно)

• 200 грамм клубники

• 250 мл сахарного сиропа

• 25 мл бананового сиропа

• 25 мл хорошего коньяка

на украшение:

• 1 литр жирных сливок (33-35%)

• 750 гр черного шоколада

• 300 грамм ореха пекан

• немного клубники или любые другие ягоды по вкусу

делаем так:

1. Готовим бисквит…

Яйца разбиваем в дежу (миска для миксера), туда же засыпаем сахар и ставим на высокую скорость с насадкой «венчик». Пока смесь мешается, надо пропустить через сито муку и какао. Мешать до того момента, пока мука не примет коричневый цвет. Когда смесь яиц с сахаром станет однородной и пышной, надо выключить миксер и вылить смесь в более широкую емкость.

Мешаем обязательно РУКОЙ ! Надо делать это деликатно, чтобы смесь оставалась пышной и постепенно добавлять смесь муки и какао. Мешайте аккуратно, не быстро, но так чтобы не осталось комочков. Вылейте на два подноса (противня) одинаково массу. Выпекайте при 200 градусах 10 минут. Чтобы проверить готовность бисквита, надо проткнуть его до дна ножом (еще можно спичкой или зубочисткой например). Если тесто остается на ноже, значит еще не пропеклось. Но смотрите также чтобы бисквит не пересушился. Он должен быть мягким и рыхлым. Оставьте его остывать…

2. Готовим ганаш…

Нам понадобится две кастрюли — одна побольше, другая поменьше. В емкость побольше насыпьте полтора черного шоколада. В кастрюлю поменьше влейте два литра жирных сливок. Поставьте сливки на огонь и доведите до кипения. Внимательно следите за жидкостью, сливки вскипают неожиданно и быстро поднимаются. Как только вскипели, влейте горячую массу в шоколад. И мешайте до полного растворения, после оставьте остывать.

Для прослоек торта нужен ганаш по гуще. По этому отлейте половину и подождите в холодильник, что бы загустел.

3. Собираем торт…

Коржи очистите от верхней корки, и вырежьте круглой формой. В принципе вы можете делать это любой формы.  Не забудьте обтянуть специальной лентой изнутри, это не обязательно, но так аккуратнее получится. Первый бисквит пропитайте жидкостью: 250 мл сиропа обычного, 25 мл бананового сиропа и 25 мл коньяка. Первый сироп сварите сами. 150 мл воды доведите до кипения с 150 граммами сахара и остудите… банановый сироп, как и коньяк надо будет купить.

Так вот, три смеси в пропорциях смешайте и обмазывайте кисточкой, обильно, не жалейте. Потом слой ганаша- 200 мл слегка подогрейте и нанесите на пропитанный бисквит. Равномерно распределите и выкладывайте бананы. Их надо резать кругляшками примерно по 5 мм. Выложив их, полейте сверху еще 100 мл ганаша, только разогрейте побольше, чтобы был более жидким. Распределите равномерно и слегка сдавите бананы.

Накройте сверху вторым бисквитом и смажьте его. Полейте  ганашем в тех же пропорциях.

На этот раз выложите клубнику толстыми кусочками, можно просто ягоду пополам. И сверху соответсвенн основа 100 мл ганаша. Снова сверху бисквит, его пропитываем и поливаем оставшимся ганашем.Чтобы не было разводов, не используйте лопатку, а просто ровно разлейте. Для застывания достаточно 3-5 часов в сильном холодильнике. И торт готов!

Чтобы в итоге десерт выглядел привлекательно, надо его за глазировать. У нас еще должен быть жидкий ганаш который мы не убрали в холодильник. Грецкий орех размельчите в крошку.  Достаньте торт из холодильника, уберите форму и пленку (если она есть). Положите торт на высокую подставку, а под нее положите поднос. Ганаш должен быть не горячим но жидким по консистенции. Облейте торт, равномерно распределите ганаш. Потом на пару минут в холодильник, после, рукой распределите орех по краям. Вот и все).

bon appetit…

Торт из шоколадного бисквита с бананами и масляным кремом

Как приготовить шоколадный бисквит с кремом:

Заранее (за 1-2 дня) испечь шоколадный бисквит для торта (подробный пошаговый рецепт см. по ссылке выше). Для этого смешать муку, сахар, соду, какао. Добавить масло, воду, лимонный сок. Взбить тесто. Вылить тесто в форму и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить, очень аккуратно вынуть из формы, подсушить.


Приготовить кофейную пропитку: смешать 2 ст. ложки растворимого кофе, 3 ст. ложки сахара, добавить 150-200 мл кипятка. Остудить и добавить 1-2 ст. ложки коньяка.


Бисквит разрезать на два коржа. Каждый корж пропитать кофейной пропиткой.


Приготовить крем для шоколадного бисквита (подробный пошаговый рецепт см. по ссылке выше). Для этого масло согреть (но не растапливать!) и взбить со сгущенным молоком. Взбивать 5-10 минут.


Смазать нижний корж тонким слоем крема.


Очистить и нарезать бананы кружочками, толщиной 0,7-1 см


На крем выложить бананы.


Промазать бананы кремом.

На этом этапе уходит примерно 150 г крема.


Аккуратно накрыть вторым (тоже пропитанным) коржом.


Намазать верх и бока шоколадного бисквита тонким слоем крема. Поставить торт в холодильник, чтобы крем застыл.


Теперь торт нужно украсить. Для этого на верх торта наносим еще слой крема (теперь поверхность станет красивого белого цвета). Можно также промазать и бока торта.

Оставшимся кремом украсить торт по вкусу.


Шоколадный бисквит с кремом получился настолько вкусным, что в разрезе удалось сфотографировать только один кусочек, да и тот с трудом…


рецепт шоколадного торта с бананами

Воздушный шоколадный бисквит, легкий крем со сладкой шоколадной стружкой и свежие бананы – это сочетание, из которого состоит популярный немецкий торт «Норка крота». Он нежный, мягкий, легкий и невероятно вкусный. Чтобы насладиться тортом, вам не нужно покупать готовую смесь для выпечки. Здесь я покажу вам, как легко сделать его самостоятельно.

Подробный рецепт торта «Норка крота» с точным количеством ингредиентов и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.

Что такое торт «Норка крота»?

В Германии торт «Норка крота» – торт, похожий на кротовую горку, – очень популярен. Отсюда он и получил такое название. Классический торт «Норка крота» состоит из шоколадного бисквита, крема с шоколадной стружкой и свежих бананов.

Половинки бананов или целые бананы?

Согласно классическому рецепту, бананы сначала разрезаются пополам вдоль, а затем выкладываются плоской стороной вниз на бисквит. Однако я сделала этот торт с целыми бананами. Я думаю, что так он выглядит красивее в разрезе. А также торт приобретает еще больше бананового вкуса. Но вы можете сделать так, как вам больше нравится. Если вы предпочитаете, чтобы в торте не было так много бананового вкуса, нарежьте бананы на половинки. В этом случае вам понадобится меньшее количество бананов, чем указано ниже в рецепте. В то время, как мне понадобилось пять бананов, вам, вероятно, нужна будет только половина этого количества.

Торт «Норка крота» без бананов

Не любите бананы или хотите попробовать что-то другое вместо классического варианта? Без проблем! Вы можете сделать торт «Норка крота» с другими фруктами. Летом, например, для этого идеально подходит свежая клубника. Она придает торту фруктовый, освежающий и летний вкус. Торт получается также очень вкусным со свежей малиной или вишней. Бананы вместе с другими фруктами тоже хорошо сочетаются. Расскажите в комментариях ниже, с какими фруктами вы готовили торт.

Крем с творогом

Если вы не очень любите крем из одних сливок или хотите, чтобы торт был с легкой кислинкой, крем для торта «Норка крота» можно приготовить из творога и сливок. Для этого замените часть сливок в рецепте на творог, измельчите его блендером и добавьте немного сахарной пудры, иначе крем может получиться слишком кислым. Просто перемешайте творог с сахарной пудрой. При желании в смесь можно добавить пюре из банана, чтобы придать торту еще больше бананового вкуса. Затем взбейте сливки с загустителем для сливок и ванилином в плотную массу. Наконец, аккуратно вмешайте смесь из творога в сливки. И уже крем с творогом для торта «Норка крота» готов.

Как подавать и хранить торт «Норка крота»

Сразу после приготовления торт «Норка крота» следует охладить в течение не менее двух часов. За это время крем успевает застыть, и торт будет легко нарезаться. Торт вкуснее всего в день приготовления или на следующий день, после того как он постоит в холодильнике несколько часов или ночь. Однако и в течение нескольких следующих дней он остается вкусным. Его следует хранить в холодильнике до 3 дней.

Поскольку торт «Норка крота» очень быстро готовится, его можно спонтанно сделать на десерт среди недели или на выходные. Но он также идеально подходит для праздника. Особенно дети будут в восторге, если вы подадите на их день рождения этот шоколадный торт с бананами.

Этот торт «Норка крота»

  • воздушный,
  • легкий,
  • нежный,
  • мягкий,
  • шоколадный,
  • не слишком сладкий,
  • невероятно вкусный,
  • со свежими бананами,
  • также возможен с другими фруктами,
  • легко и быстро приготовить из обычных ингредиентов,
  • идеально подходит на десерт среди недели, на выходные или на праздник.

Шоколадный торт с бананами: с этими хитростями он у вас обязательно получится

  • Для выпечки бисквита вам понадобится разъемная форма для выпечки размером Ø 24 см.
  • Пропекся ли бисквит, вы можете проверить деревянной шпажкой.
  • Не заполняйте бисквит кремом, пока он еще теплый, а дайте ему предварительно остыть до комнатной температуры.
  • Извлекая из бисквита мякиш, обязательно оставляйте бортик, чтобы бананы потом не выскользнули из торта.
  • Сливки для крема перед взбиванием должны быть холодными.
  • После приготовления торт обязательно охладите не менее 2 часов, чтобы крем застыл.
  • Храните торт в холодильнике. Вы можете хранить его до 3 дней.
  • Вы можете заменить бананы другими фруктами. Читайте мои примечания выше.
  • Вместо сливок можно приготовить этот торт с творожным кремом. Подробнее об этом читайте тоже выше.

Вы приготовили торт «Норка крота» по этому рецепту? Я буду очень рада вашему комментарию ниже.

Попробуйте тоже:

Торт «Норка крота»

Воздушный шоколадный бисквит, легкий крем со сладкой шоколадной стружкой и свежие бананы – это сочетание, из которого состоит популярный немецкий торт «Норка крота». Он нежный, мягкий, легкий и невероятно вкусный. Чтобы насладиться тортом, вам не нужно покупать готовую смесь для выпечки. По этому рецепту вы можете легко приготовить его самостоятельно.

Prep Time 40 mins

Cook Time 20 mins

Время охлаждения 2 hrs

Course Dessert

Cuisine Немецкая

для теста
  • 100 г сливочного масла (размягченного)
  • 130 г сахара
  • 75 мл молока
  • 2 яйца
  • 150 г муки
  • 30 г какао-порошка
  • 5 г разрыхлителя для теста
  • ванилин
  • 1 щепотка соли
  • сливочное масло или маргарин для смазывания формы для выпечки
для крема
  • 700 г сливок (холодных)
  • 80 г шоколадной стружки
  • 22 г загустителя для сливок
  • 16 г ванильного сахара
Приготовление теста
  • Выстелить дно формы для выпечки бумагой для выпечки и смазать бортик сливочным маслом или маргарином.

  • Взбивать размягченное сливочное масло, сахар, ванилин и соль в течение около 3 — 4 минут до получения воздушной, кремообразной массы.

  • Добавлять яйца по одному и каждый раз взбивать до однородности.

  • Смешать муку с какао-порошком и разрыхлителем для теста.

  • Добавлять мучную смесь в масляную порциями, чередуя с молоком, и каждый раз перемешивать до однородности, чтобы в итоге получилось вязкое тесто.

  • Выложить тесто в форму для выпечки, выпекать шоколадный бисквит в предварительно разогретой до 180 °C духовке подогрев верх-низ без конвекции около 20 минут и дать ему остыть.

Приготовление крема
  • Взбить сливки с загустителем и ванильным сахаром до плотных пиков.

  • Осторожно вмешать шоколадную стружку.

Приготовление торта
  • Столовой ложкой вынуть у бисквита мякиш толщиной около 1 см, оставляя дно и борта толщиной примерно 1 см. Измельчить вырезанный мякиш в крошку.

  • Очистить бананы и разложить их на дне коржа.

  • Выложить крем в форме купола поверх бананов и по краю бисквита.

  • Засыпать крем бисквитной крошкой и слегка прижать ее. Поставить торт «Норка крота» не менее, чем на 2 часа в холодильник.

  • Пропекся ли бисквит, проверять деревянной шпажкой.
  • Не заполнять бисквит кремом, пока он еще теплый, а дать ему остыть до комнатной температуры.
  • Извлекая из бисквита мякиш, следить за тем, чтобы не проткнуть дно, и обязательно оставить бортик, чтобы бананы потом не выскользнули из торта.
  • Сливки для крема перед взбиванием должны быть холодными.
  • После приготовления торт «Норка крота» обязательно охладить не менее 2 часов, чтобы крем застыл.
  • Обратите внимание на подробные советы по приготовлению торта «Норка крота» выше.

Шоколадный торт с бананами — Foodideas.info

Сказочный домашний торт из шоколадного бисквита на кипятке, нежного масляно-творожного крема и сладких спелых бананов подойдет как для праздников, так и для обычного вечернего чаепития с семьей.

Ингредиенты

Шоколадный бисквит на кипятке:

  • 200 мл кипятка (+ 2 ч.л. растворимого кофе — по желанию)
  • 200 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 80 мл растительного масла
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 1 ч.л. соды
  • щепотка соли

Творожный крем для торта:

  • 400 гр творога (желательно пастообразного)
  • 200 гр сахара
  • 200 гр сливочного масла
  • 200 мл чистой воды
  • 1 ст.л. желатина
  • 5 гр ванильного сахара

+ 1 кг бананов и пакетик желе 35 гр (любого на ваш вкус)

Рецепт приготовления блюда:

  1. Яйца вбить в миску и оставить как минимум на 15 минут при комнатной температуре, чтобы они немного нагрелись. В отдельную миску просеять через сито муку, какао-порошок, соду и соль, размешать.
  2. Взбить яйца миксером до пышности и, не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой сахар. Взбивать примерно 5-7 минут на высокой скорости до получения очень пышной и светлой массы.
  3. Не переставая взбивать яичный крем, влить к нему растительное масло и вымешивать до однородности. Постепенно ввести в яичный крем мучную смесь, вымешать венчиком или лопаткой однородное тесто.
  4. Кофе всыпать в стакан и залить крутым кипятком, размешать до полного растворения сухого остатка. Сразу же влить горячий кофе в тесто, быстро вымешивая его при этом венчиком.
  5. Перелить тесто в форму для выпечки, предварительно застелив ее пергаментной бумагой или смазав сливочным маслом и присыпав манкой. Выпекать шоколадный бисквит около 20 минут при 180С.
  6. Вынуть форму из духовки, накрыть легким полотенцем и оставить до полного остывания. Сливочное масло вынуть из холодильника, порезать на кусочки небольшого размера и оставить на полчаса в комнатной температуре.
  7. Тем временем всыпать желатин в небольшую миску, залить половиной воды, размешать и оставить на 20 минут. Поставить емкость с желатином на водяную баню и нагревать смесь, помешивая, до полного растворения крупинок желатина.
  8. Соединить полученную жидкость с сахаром и оставшейся водой, поставить на слабый огонь и нагревать на самом слабом огне при постоянном помешивании, но не доводя до кипения.
  9. Снять кастрюлю с огня и остудить жидкость. Затем протереть творог через сито (если творог пастообразный — можно просто размять его вилкой). Взбить мягкое сливочное масло на высоких оборотах миксером до пышной консистенции.
  10. Не переставая взбивать масло, всыпать по ложке протертый творог и вымешивать до получения полностью однородной консистенции. Затем всыпать ванильный сахар и влить тонкой струйкой желатиновый сироп.
  11. Вымешивать крем миксером на средней скорости до однородности. Затем разрезать шоколадный бисквит вдоль на два равных коржа. Нижнюю часть положить на дно разъемной формы, выложить на дно и по бокам формы кружочки бананов, влить творожный крем.
  12. Сверху выложить кружочки бананов и накрыть все верхним коржом бисквита. Убрать торт для пропитки в холодильник на 3-4 часа.
  13. К тому времени приготовить желе, согласно инструкции на упаковке (залить 35 гр сухой смеси 300 мл кипятка и размешать до полного растворения). Вынуть торт из холодильника, выложить сверху кружочки бананов и залить все остывшим желе. Убрать торт в холодильник еще на пару часов.
  14. Вынуть форму, снять разъемное кольцо и переложить готовый шоколадно-банановый торт на блюдо. Украсить его на свой вкус и подавать к столу. Приятного чаепития!

    Шоколадный торт с бананами и масляным кремом + видео-рецепт

    Если Вы любите шоколадную выпечку, я советую приготовить самый вкусный мегашоколадный торт. Для его основы я рекомендую приготовить шикарный и в тоже время простой в приготовлении, влажный, пористый, шоколадный бисквит, которым Вы покоритесь навсегда!!! Он получится у любой хозяйки, даже если Вы ни разу не пекли в жизни! Приготовление этого торта не займёт у Вас много времени. А крем для прослаивания торта — Вы можете выбрать абсолютно любой на свой вкус. Мне сегодня захотелось сделать масляный крем со сгущённым молоком. Что может быть проще? И так, если в Вашем доме живут любители шоколадных тортов — порадуйте их, своих сладкоежек. Кто со мной?

    Потребуется

    для МЕГА ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА:

    • Мука — 235 гр.
    • Сода — 7 гр.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Какао-порошок алкализованое — 65 гр. (это какао можно купить в любом кондитерском магазине) — сегодня я использовала обычное Российское какао — это допустимо
    • Сахар — 300 гр.
    • Яйцо куриное — 2 шт.
    • Масло сливочное — 60 гр. (МЯГКОЕ!)
    • Масло растительное (оливковое) — 60 гр.
    • Молоко — 260 мл.
    • Ванильный экстракт — 10 гр. (если у вас нет именно ванильного экстракта, просто пропустите этот ингредиент!!!) или положите обычный ванилин
    • Уксус винный или яблочный — 1 ст.л. (до 6%)

    для МАСЛЯНОГО КРЕМА:

    • Масло сливочное МЯГКОЕ — 350 гр.
    • Молоко сгущённое — 400-600 гр. (по вкусу)
    • Ванилин — 1 гр.

     

    Бананы — для начинки торта — Вы можете использовать любые другие ягоды или густой джем.

    Для украшения торта — веточки свежей мяты, кондитерская посыпка, можно свежие ягоды — по желанию

     

    Как приготовить высокий мега-шоколадный влажный бисквит

    Для получения бисквита такого МЕГА шоколадного цвета, нужно использовать именно алкализованый какао-порошок. Бисквит получается почти чёрного цвета, что и требуется.

    ВНИМАНИЕ!!! Уксус добавляем в самом конце. Это самое важное условие!

    ПОЕХАЛИ!!!

    Соединяем муку, соду, соль, сахар и алкализованый какао (или простое какао). У меня сегодня самое простое Российское какао.

    Перемешиваем сухую составляющую венчиком или ложкой.

    Добавляем яйца, сливочное и растительное (оливковое) масло, молоко и наконец — ВИННЫЙ УКСУС. Можно взять яблочный уксус (ГЛАВНОЕ НЕ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ!!!)

    Теперь всё перемешиваем миксером.

    Через 3-4 минуты масса станет однородной, гладкой, глянцевой.

    Я сегодня готовила шоколадный бисквит в мультиварке, мощностью 670 Вт, объёмом чаши 5 л.

    Для этого я на дно чаши вырезала пергаментную бумагу и выложила её. Смазала дно и бока чаши растительным или сливочным маслом.

    Выливаем подготовленное тесто для бисквита в чашу мультиварки, ставим выпекаться на режиме ВЫПЕЧКА на 50-90 минут.

    Через 60 минут я проверила бисквит деревянной шпажкой — середина у бисквита была жидкой.

    Поэтому я оставила бисквит ещё на 30-40 минут до готовности. При проверке бисквита деревянной палочкой — она вышла сухой. БИСКВИТ ГОТОВ!

    Вынимаем бисквит из чаши мультиварки и даём ему полностью остыть.

    Бисквит получился шикарный, высокий, пористый, божественного аромата. Если Вы хоть единожды приготовите этот шикарный бисквит, Вы его будете готовить постоянно! Это я Вам гарантирую!!! Он станет Вашим ФАВОРИТОМ навсегда!

    ЕСЛИ ВЫ ВЫПЕКАЕТЕ БИСКВИТ В ДУХОВКЕ

    ВАЖНО!!! ВЫПЕКАЕМ БИСКВИТ В ФОРМЕ от 16 до 20 см. В ДИАМЕТРЕ. Это важно потому, что он удвоится! Поэтому, тесто в форму не следует заливать выше половины уровня формы!!!

    Моя сестра Екатерина готовит обычно бисквиты для тортов в форме, диаметром 18 см.

    Форму смазываем сливочным маслом или выстилаем пергаментом. Так удобнее будет извлекать его из формы после приготовления. Выливаем тесто в форму.

    Выпекаем бисквит в предварительно разогретой духовке до 155 градусов в течении 50-90 минут. С момента прохождения 50 минут начинаем проверять бисквит деревянной шпажкой каждые 5 минут. У сестры Екатерины бисквит выпекается РОВНО 90МИНУТ!!! Духовка электрическая! Конечно, все духовки разные, но можно смело начинать проверять готовность бисквита через 60 минут. Деревянная шпажка должна выйти из бисквита СУХОЙ!!!

    Залив в форму всего 2 см. шоколадного теста, на выходе у Вас получится бисквит высотой от 4 до 5 см.

    Когда бисквит готов, он почти сразу будет выходить из формы. Но всё равно, к вытаскиванию бисквита из формы подходите аккуратно!!!

    Выложите извлечённый бисквит на решетку и дайте полностью остыть.

    Далее (в случае, если Вы готовите бисквит с вечера) — затягиваем бисквит пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Можно бисквит выдержать в контейнере под крышкой. Екатерина всегда его затягивает в плёнку. И чем дольше лежит в плёнке бисквит, тем вкуснее он становится. Его можно кушать как пирожное прямо без какой-то пропитки. Он нереально вкусный! Просто неприлично вкусный!!!

    Бисквит можно сверху смазать любым кремом и подать как вкуснейший домашний торт, украсив свежими или замороженными ягодами, фруктами, цукатами и тд.

    Я этот бисквит выпекала для приготовления домашнего торта для своих мужчин к 23 февраля. Бисквит у нас готов, крем мы взбиваем и быстро собираем торт, который можно подавать к столу сразу — пропитка его не требуется, так как у нас очень влажный и вкусный бисквит.

    Приготовим масляный крем со сгущённым молоком

    И так, приступаем к приготовлению масляного крема

    С помощью миксера или кухонной машины мы хорошо до БЕЛА взбиваем мягкое сливочное масло.

    Затем начинаем постепенно вливать в чашу сгущённое молоко. Можно использовать варёное сгущённое молоко или добавить 50/50 варёного и не варёного сгущённого молока. Действуйте на свой вкус.

    Масляный крем получается довольно густой и с ним удобно работать при сборке и оформлении тортов.

    Выкладываем взбитый крем в кондитерский мешок с любимой насадкой.

    Разрезаем бисквит на несколько коржей. Мне захотелось сделать коржи тонкие. Я резала бисквит с помощью струны.

    У меня вышло 4 коржа. Крышечку от бисквита я убрала для того, чтобы потом сделать своим мальчикам вкусные домашние трайфлы. Их рецепт есть у меня на сайте — РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ)))

    Берём тортовницу или плоское блюдо, выкладываем нижний корж.

    И начинаем вот так отсаживать с помощью насадки крем в виде цветочков. Пропитывать бисквит НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! Мне например это не нужно точно!

    Ну красиво же получается? И сбоку торт будет смотреться очень красиво и празднично.

    Получается вот такая цветочная полянка из масляного крема.

    Сверху по желанию добавьте кусочки бананов или других фруктов (ягод).

    Также накрываем следующий корж и отсаживаем также крем — а бананы я здесь уложила на бисквит — а сверху покрыла кремом.

    Третий корж делаем точно также.

    Кстати, если у вас есть солёная карамель или Вы её можете сделать сами, выложите на один или 2 слоя карамели — получится ещё вкуснее тортик! Рецепт домашней карамели Вы можете найти на моём сайте в рецепте ТРАЙФЛОВ — РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ)))

    Получился вот такой вот высокий шоколадный торт. Он супер вкусный, МЕГА вкусный, БОМБИЧЕСКИЙ!!!

    Это нужно срочно пробовать!

    Украсьте торт по желанию листиками свежей мяты, кондитерскими посыпками или свежими ягодами.

    Также будет вкусно, если присыпать сверху торт солёным арахисом. Действуйте так, как любит Ваша семья.

    Видео-рецепт по приготовлению МЕГА ШОКОЛАДНОГО ТОРТА с масляным кремом и бананами

    • Вы найдёте на моём ютюб-канале — просто пройдите по ссылке — https://youtu. be/3gk5X3fkRCw

    Готовьте с удовольствием! Рекомендую! Вы только посмотрите — какой он божественный в разрезе!

    Угощаемся — не стесняемся!

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Двойное шоколадно-банановое печенье — Зависимость от выпечки Марши

    Двойное шоколадно-банановое печенье – Восхитительно толстое, мягкое и ароматное шоколадное печенье с ароматом банана и начинкой из кусочков белого шоколада!

    Двойное шоколадно-банановое печенье

    Если вы большой поклонник шоколадного печенья и бананов, вам понравится этот набор Двойное шоколадно-банановое печенье !

    Эти печенья невероятно толстые и мягкие, они нежные (совсем не тортовые) и наполнены вкусом шоколада и банана.

    Наполните их кусочками белого шоколада, и у вас получится неотразимых печенья.

    Ищете больше рецептов бананов? Взгляните на мой бананово-овсяный хлеб, шоколадные банановые пирожные и банановое печенье для завтрака.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья. Вы можете найти мою карту рецептов внизу этого поста для полного списка с их количеством.

    • Обычная/универсальная мука
    • Какао-порошок: В этом рецепте я использовал натуральный неподслащенный какао-порошок Hershey’s.
    • Сода пищевая
    • Мука/кукурузный крахмал:  Для очень толстого и мягкого печенья.
    • Соль
    • Несоленое сливочное масло
    • Светло-коричневый сахар:  Использование всего коричневого сахара делает это печенье еще более мягким и жевательным.
    • Банан:  Вам понадобится 1 небольшой банан (около 100 г), размятый.
    • Экстракт ванили
    • Белый шоколад:  При желании вместо него можно использовать молочный, темный или полусладкий.

    Как приготовить двойное шоколадно-банановое печенье

    Чтобы приготовить это печенье, просто смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите.

    В отдельной большой миске смешайте масло и сахар до однородности. Добавьте банан и ваниль и взбивайте до однородности.

    Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте до однородности, затем добавьте шоколадную стружку.

    Раскатать тесто в 1.5 унций шариков и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    Выпекать 10–12 минут. Дайте остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

    Распечатанная карта рецептов с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями находится внизу этого поста.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

    Размеры чашки

    просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

    Эти двойные шоколадно-банановые печенья:

    • HELICITY густые , Soft , и FUDGY
    • Super Быстрый и Easy Для
    • и
    • загружены Chocolate
    • и Banana вкус
    • 9002 70010 Full из белых шоколадных чипсов

    Как долго хранится это шоколадное печенье? Это печенье останется свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    Хотите каждый раз свежеиспеченное печенье? Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction. Я бы хотел увидеть!

    Попробуйте это вкусное печенье в следующий раз!

    Хотите больше сладостей?  Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете следить за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Ингредиенты

    • 1 и 1/2 стакана (187 г) обычной/универсальной муки
    • 1/2 стакана (50 г) какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки кукурузной муки/кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, растопленного
    • 3/4 стакана (150 г) светло-коричневого сахара
    • 1 небольшой банан — около 100 г, пюре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка (175 г) кусочков белого шоколада

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180°C/350F/газ 4 и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите.
    2. Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите.
    3. Взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте банан и ваниль и перемешайте до однородности.
    4. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Сложите шоколадные чипсы.
    5. Скатайте тесто в шарики весом 1,5 унции и положите на подготовленный противень.
    6. Выпекать 10–12 минут. Дайте остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    Примечания

    Хранение: Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    Заморозка: Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

    Пищевая ценность:
    Выход: 18 печенек Размер порции: 1 печенье
    Количество на порцию: Калорийность: 164 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 16 мг Натрия: 76 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 14 г Белков: 2 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Отметить @MarshasBakeBlog в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction

    Шоколадно-банановое печенье из 3 ингредиентов (веганское)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Я знаю, как сильно вы любите быстрые и простые рецепты! Имея это в виду, я создал безумно простой, сытный и удивительно полезный рецепт шоколадного и бананового печенья из 3 ингредиентов, который не содержит глютена и яиц.Я также знаю, насколько важны для вас и вашей семьи яркие вкусы, высококачественные ингредиенты и превосходные результаты. Этот рецепт выполняет это обещание!

    Мое шоколадно-банановое печенье из 3 ингредиентов понравится публике. Все, от шопоголиков до тех, кто следит за своей талией, будут поражены густой текстурой и глубоким шоколадным вкусом, которые достигаются за счет сочетания трех основных и полезных ингредиентов. Это шоколадно-банановое печенье из 3 ингредиентов легко приготовить. Я просто разминаю 3 банана в миске, смешиваю с однородным арахисовым маслом и какао-порошком хорошего качества.Я просто превращаю его в жидкое тесто, затем выкладываю шоколадно-банановую смесь ложкой на противень и прямо в духовку. Это не может быть проще!

    Всего через 15 минут в духовке мое шоколадно-банановое печенье из 3 ингредиентов выпекается в маленькие кусочки насыщенного шоколадного совершенства. Без добавления сахара, муки или яиц трудно поверить, насколько вкусными могут быть эти малыши. Мягкие и жевательные внутри, хрустящие снаружи и достаточно сладкие, я не могу представить, чтобы такой простой рецепт стал еще лучше.И самое приятное то, что эти чудеса печенья из 3 ингредиентов настолько хороши для вас, что их можно есть на завтрак, обед или ужин!

    Другие рецепты печенья из 3 ингредиентов можно найти в моем песочном печенье из 3 ингредиентов и шоколадно-банановом печенье из 3 ингредиентов! Удачной выпечки!

    Попробуйте эти рецепты!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Мое шоколадно-банановое печенье из 3 ингредиентов готово к выпечке за считанные минуты, и это пышное шоколадное печенье не содержит глютена, веганское, полезное и вкусное!

    Автор: Джемма Стаффорд

    Порций: 12

    Ингредиенты

    • 3 больших спелых банана (4 унции, 120 г) или около того каждый, размятых.
    • 1/2 стакана (4 унции/120 г) сливочного арахисового масла
    • 1/2 стакана (2 унции/60 г) какао-порошка, просеянного

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

    • В большой миске с помощью вилки разомните бананы.

    • Добавьте арахисовое масло и смешайте с бананом до однородной массы. Наконец, добавьте кокос и перемешайте, пока печенье не превратится в густое тесто.

    • С помощью двух ложек выложите столовые ложки теста на противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.

    • Выпекайте 15-18 минут или пока печенье не потеряет блеск.

    • Дайте остыть и положите на противень на 3–5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

    Примечания к рецепту

    Это свежее печенье, и оно не хранится так долго, как традиционное печенье. Храните их в холодильнике до 2 дней.

    Пищевая ценность

    Шоколадно-банановое печенье из 3 ингредиентов (веганское)

    Количество на порцию (1 г)

    Калорий 93 Калории от жира 54

    % Дневная стоимость*

    жир 6G 9%

    9%

    Насыщенный жир 1G 6%

    6%

    натрий

    натрий 48 мг 2%

    Углеводы 11г 4%

    клетчатки 3г 13%

    Сахар 5г 6%

    Белок 6%

    * Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

     

    Присылайте свои фото этого рецепта

    8 изображений

    Полезное шоколадно-банановое печенье из 3 ингредиентов (идеальный перекус без чувства вины!)

    Последнее обновление на 28 мая 2020 г.

    Я уже давно готовлю овсяно-банановое печенье из 3 ингредиентов, на самом деле, я перепробовала почти все дополнительные ингредиенты, которые вы можете себе представить, с помощью этого простого рецепта печенья: белая шоколадная клюква, изюм с корицей, шоколадный грецкий орех, малина. ваниль, вот это да! Моя семья часто ест их на завтрак.

    Основа этого печенья очень простая, только бананы и овсяные хлопья. После этого настройте по своему вкусу.

    Но на днях я задумался. Я делаю этот действительно хороший шоколадно-банановый смузи для своей дочери (замороженные бананы, какао-порошок, греческий йогурт, льняная мука и миндальное молоко), и он меня поразил. Что, если я добавлю какао-порошок в банановое печенье и сделаю его СУПЕР шоколадным! Как я мог ошибиться?

    Ну, классно получилось! Моей дочери очень понравилось это шоколадно-банановое печенье из 3 ингредиентов.Я определенно рекомендую добавить другие добавки на ваш выбор (например, шоколадную стружку или орехи для придания аромата и текстуры), но даже эти 3 ингредиента сами по себе на удивление вкусны. Они определенно попали в точку, когда я жажду чего-нибудь сладкого!


    Шоколадно-банановое печенье из 3 ингредиентов

    ПОРЦИИ: Приблизительно 15 штук печенья
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • 2 очень спелых больших банана
    • 1 чашка быстрого овса (ищите безглютеновый овес, если у вас аллергия — некоторые виды овса содержат небольшие следы пшеницы)
    • 2 небольшие столовые ложки несладкого какао
    • Дополнительные добавки на ваш выбор (шоколадная стружка, какао-крупка, измельченные орехи, изюм, кокосовая стружка, семена льна, ваниль, нарезанная кубиками малина, сушеная клюква и т. д.)
    НАПРАВЛЕНИЯ:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень антипригарной фольгой или пергаментной бумагой.
    2. Разомните 2 спелых банана в миске, а затем смешайте с 2 столовыми ложками несладкого какао-порошка и 1 чашкой овсяных хлопьев, пока не получится тесто, похожее на тесто для печенья (количество овса зависит от размера ваших бананов, поэтому начните с 3/4 чашки и добавляйте больше по мере необходимости). Сначала смесь будет казаться сухой, но через несколько минут перемешивания ложкой она приобретет приятную консистенцию.
    3. Смешайте все ингредиенты, которые вы планируете добавить в тесто (я добавила большую горсть шоколадной стружки).
    4. Равномерно положите на противень примерно 15 комочков теста для печенья. Разровняйте и сформируйте их руками, чтобы сформировать форму печенья (это печенье не сплющится и не изменит форму при выпечке).
    5. Выпекать при 350 градусах 10-15 минут.
    6. Наслаждайтесь!! Как и большинство видов печенья, их лучше всего подавать теплыми, прямо из духовки, но вы также можете хранить их в контейнере для посуды или в пакете на молнии на потом.
    НАКОНЕЧНИКИ:
    • Их также можно приготовить традиционным способом без какао-порошка, что делает рецепт более универсальным (изюм с корицей, клюква из белого шоколада и т. д.). Вы можете увидеть этот рецепт здесь.
    • Попробуйте натереть пальцы небольшим количеством кокосового масла, прежде чем формировать печенье, чтобы оно не прилипало к рукам.

    кето-дружественных рецептов, которые вам могут понравиться!

    И рецепты кето-дружественных напитков

    Бананово-шоколадное печенье

    ]]>

    Бананово-шоколадное печенье — отличный способ использовать спелые бананы на прилавке!

    Рецепт этой недели для моего кулинарного конкурса «Год Марты Стюарт» — это рецепт, который я готовлю с 2008 года.На самом деле, впервые я поделился этим рецептом еще в 2008 году, когда я первый год вел блог.

    Банановое шоколадное печенье

    Martha’s уже много лет является одним из наших любимых способов использовать перезрелые бананы. Поскольку мы готовим этот рецепт все время, My Martha Stewart Cooking Challenge кажется прекрасным временем, чтобы снова показать этот рецепт.

    Это бананово-шоколадное печенье — отличный способ использовать перезрелые бананы, когда вы не хотите делать банановый хлеб по обычному рецепту.

    Поваренная книга печенья Марты Стюарт

    Этот рецепт взят из Поваренной книги Марты Стюарт о печенье, которая была опубликована еще в 2008 году. Это одна из моих любимых кулинарных книг Марты Стюарт. Я использовал эту кулинарную книгу так много раз за эти годы.

    Я сделал пометки в поваренной книге. Я также преобразовал многие рецепты в безглютеновые.

    Несмотря на то, что «Поваренная книга Марты Стюарт о печенье» была опубликована еще в 2008 году, она все еще доступна.

    Содержит всевозможные рецепты печенья. Он разделен на разделы, такие как мягкие и жевательные, пирожные и нежные, а также хрустящие и хрустящие.

    Если вы любите печь печенье, я думаю, вам понравится эта поваренная книга.

    Шоколадно-банановое печенье Марты Стюарт

    Оригинальный рецепт Марты требует части цельнозерновой муки. Именно так я их изначально делала, и именно так я разместила рецепт ниже. Тем не менее, можно использовать универсальную муку.

    В оригинальном рецепте также было 1/2 стакана измельченных орехов. Я пропустил их, но вы можете легко смешать их с шоколадной стружкой.

    Можно ли приготовить шоколадно-банановое печенье без глютена?

    Да, можно. В приведенном ниже рецепте есть примечания о том, как сделать их безглютеновыми, используя смесь безглютеновой муки и безглютеновые овсяные хлопья.У меня также есть рецепт безглютенового шоколадно-бананового печенья, которым я поделился несколько лет назад и который представляет собой безглютеновую версию этого рецепта с использованием отдельных видов безглютеновой муки.

    Больше рецептов бананов

     

    Выход: 36 печенек

    Бананово-шоколадное печенье

    Бананово-шоколадное печенье — отличный способ использовать перезрелые бананы.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1/2 стакана цельнозерновой муки (или используйте универсальную муку вместо цельнозерновой)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана фасованного светло-коричневого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/2 стакана пюре из спелых бананов (около 1 большого)
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 2 чашки шоколадных чипсов

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и отложите в сторону.
    3. Поместите масло и сахар в чашу Миксера и взбивайте на средней скорости до легкой и воздушной массы.
    4. Уменьшите скорость до минимума и добавьте яйцо и ваниль. Смешайте до объединения. Смешайте с бананом.
    5. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
    6. Добавьте овсяные хлопья, шоколадную стружку.
    7. Использование Выложить тесто на противень с помощью ложки для печенья или полной столовой ложки с горкой. Пространство около 2 дюймов друг от друга.
    8. Выпекайте печенье 10-11 минут или пока края не подрумянятся.

    Примечания

    Для безглютеновой версии используйте безглютеновую смесь Bob’s Red Mill 1:1 вместо универсальной и цельнозерновой муки. Также используйте овсяные хлопья без глютена и шоколадные чипсы без глютена.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    36
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 132 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 15 мг Натрия: 81 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 2 г

    Первоначально опубликовано в ноябре 2008 г. Обновлено в марте 2021 г. 

    Банановый хлеб Печенье с молочным шоколадом

    Нравится этот рецепт? Поделиться этим!

    Печенье из бананового хлеба с молочным шоколадом мягкое, жевательное и наполнено кусочками молочного шоколада. Они очень просты в приготовлении и готовы всего за несколько простых шагов!

    Пока все пекут банановый хлеб во время карантина, я пытаюсь превратить банановый хлеб в печенье.Не поймите меня неправильно, я ОБОЖАЮ банановый хлеб с шоколадной крошкой. Но я ТАКЖЕ ЛЮБЛЮ печенье, поэтому этот рецепт объединил две мои любимые вещи вместе. Это имеет смысл. Честно говоря, я предпочитаю это, потому что его легче взять и съесть в виде печенья.

    Конечно, можно использовать любую шоколадную стружку или вообще не использовать шоколад. Также можно добавить грецкие орехи или миндаль. Это полностью зависит от вас! Но я настоятельно рекомендую добавить сверху кусочки молочного шоколада и хлопья соли. Обещаю, вы не пожалеете о сладко-соленом вкусе, когда сделаете первый укус!

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете.Не забудьте также отметить меня @onehappybite в Instagram и поставить хэштег #onehappybite , чтобы я мог видеть ваши творения!

    Банановый хлеб Печенье с молочным шоколадом

    Печенье из бананового хлеба с молочным шоколадом мягкое, жевательное и наполнено кусочками молочного шоколада. Они очень просты в приготовлении и готовы всего за несколько простых шагов!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 1 час 25 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    • 12 ст.л. несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 2 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 стакан раздавленных спелых бананов (2-3 больших банана)
    • 2 ½ стакана муки
    • 2 ч. л. кукурузного крахмала
    • 1 ч. л. соли
    • 1 ч. л. пищевой соды
    • ½ ч. л. корицы (по желанию)
    • 1 ½ стакана нарезанной плитки молочного шоколада или кусочков молочного шоколада (плюс еще сверху)
    • хлопьевидной соли (по желанию)
    • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.Добавьте яйцо, экстракт ванили и раздавленные бананы. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    • В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, пищевую соду и корицу. Взбивайте до равномерного распределения.

    • Добавьте сухие ингредиенты (шаг 2) во влажные ингредиенты (шаг 1). Смешайте, пока не смешано. Затем добавьте нарезанный молочный шоколад и перемешайте до равномерного распределения.

    • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой. Охладите тесто в холодильнике не менее 1 часа.

    • Во время ожидания разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой или смажьте кулинарным спреем.

    • Используйте ложку для печенья или мороженого, чтобы зачерпнуть охлажденное тесто. Если у вас нет мерной ложки, вы также можете использовать большую ложку, а затем вручную скатать тесто в шарики. Выложите каждое тесто на противень, оставляя между ними место. В середину положить еще один кусочек шоколада и посыпать солью (по желанию).

    • Выпекайте 15-16 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

    • Дайте остыть в течение 10 минут. Наслаждаться!

    *печенье можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

    Ключевое слово банановый хлеб, шоколадная стружка, печенье, молочный шоколад

    Овсяно-банановое печенье с шоколадной крошкой

    Самый вкусный способ использования спелых бананов! Бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой — мягкое печенье с начинкой из банана, овса и шоколадной крошки.

    Любите бананы и шоколад?! Попробуйте банановые маффины с шоколадной крошкой и банановый хлеб с шоколадной крошкой!

    Рецепт бананово-орехового хлеба, который любят все, — банановый хлеб, а вы пробовали банановое печенье?!

    Это очень мягкое печенье с овсяными хлопьями, шоколадной стружкой и спелыми бананами, которые у всех нас сейчас лежат на прилавке.

    Если вы любите печенье с разнообразной текстурой, обязательно сделайте это!

    Ингредиенты

    • Спелые бананы – вы хотите, чтобы они были очень спелыми с коричневыми пятнами по всей кожуре
    • Несоленое сливочное масло
    • Коричневый сахар – в этом рецепте требуется смесь коричневого сахара и сахарного песка, потому что коричневый сахар сохраняет их Soft
    • гранулированный сахар
    • Vanilla
    • 9002
    • Выпечка
    • Выпечка
    • Соль
    • Полусладкие шоколадные чипсы – при желании можно использовать темный шоколад

    Инструкции

    • Смешайте влажные ингредиенты. В большой миске смешайте банановое пюре, масло, сахар, яйцо и ваниль.
    • Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья.
    • Соединить все. Добавляйте к влажным ингредиентам постепенно. Взбивайте на низкой скорости до объединения.
    • Добавить шоколад. Добавьте шоколадную стружку.
    • Форма. Зачерпните 2 столовые ложки теста и скатайте шарики. Разложите шарики из печенья на противне.
    • Выпечка. № Выпекать при температуре 350F в течение 11-13 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    • Круто. № Дайте остыть в противне в течение 5–10 минут, а затем переложите на решетку.

    Как долго они годны?

    Это печенье можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Обязательно храните их в герметичном контейнере.

    Вы можете продлить срок годности печенья, храня его в холодильнике. Я бы дал им нагреться до комнатной температуры или даже разогрел бы их в микроволновой печи или духовке перед подачей на стол.

    Можете ли вы их заморозить?

    Банановое печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев. Я бы завернул их по отдельности (или в наборах по 2) в полиэтиленовую пленку, а затем поместил бы в пакет на молнии для морозильной камеры.

    Когда вы будете готовы подавать их, дайте им разморозиться при комнатной температуре в течение нескольких часов. Вы также можете разогреть их в духовке или микроволновой печи.

    Больше рецептов печенья

    Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!

    Бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Выход: 16 печенек

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 13 минут

    Общее время: 33 минуты

    Ингредиенты

    • ½ стакана пюре из спелых бананов (около 2 средних бананов)
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • ½ стакана коричневого сахара
    • ½ стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 большое яйцо
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 2 чашки старомодных овсяных хлопьев
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана полусладкой шоколадной крошки

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 F.
      2. В большой миске смешайте банановое пюре, масло и сахар. Взбейте на низкой скорости электрическим ручным миксером или миксером до получения однородной кремообразной массы. Добавить яйцо, ваниль. Смешайте на низкой скорости до объединения. Отложите.
      3. В отдельной большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья.
      4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным. Взбивайте на низкой скорости до объединения.
      5. Добавьте шоколадную стружку.
      6. Возьмите 2 столовые ложки теста и скатайте шарики.
      7. Разложите шарики печенья на противне, застеленном пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Не нажимайте!
      8. Выпекать 11–13 минут или до золотисто-коричневого цвета.
      9. Дайте остыть в противне в течение 5–10 минут, а затем переложите на решетку.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 215 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 27 мг Натрия: 184 мг Углеводов: 33 г Волокна: 2 г Сахаров: 16 г Белков: 3 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Отметь меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

    Бананово-овсяное шоколадное печенье ⋆ Изучение домашнего уюта

    Вы готовы к шоколаду из 4 ингредиентов? Эти бананово-овсяные шоколадные печенья — здоровая альтернатива, которая удовлетворит вашу тягу к шоколаду без чувства вины.

    Овсяные хлопья, запеченные в форме печенья, можно приготовить за считанные минуты. Идеально подходит для тех коричневых бананов, которые вам нужно использовать!

    Мы участвуем в партнерских программах, включая партнерскую программу Amazon Services LLC, партнерскую рекламную программу, предназначенную для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Если у вас нет Prime, вы можете попробовать 30 дней бесплатно здесь !

    Кто еще шопоголик? Я не знаю, смогу ли я прожить целый день без шоколада.Я также признаю, что моя тяга к шоколаду может выйти из-под контроля.

    Итак, я всегда ищу лучший выбор шоколада. Достаточно, чтобы удовлетворить мою тягу, но также и то, от чего я могу чувствовать себя довольно хорошо.

    Бананово-овсяное шоколадное печенье

    Этот рецепт Бананово-Овсяно-Шоколадного Печенья в основном состоит из запеченной овсянки. Это не совсем похоже на «печенье», но оно держится вместе и является идеальной закуской.

    Только с бананами и овсянкой, которые связывают их вместе, они имеют другую текстуру.Вот почему важно формировать из них тонкую форму печенья и готовить все время. Если вы этого не сделаете, вы получите что-то резиновое по текстуре.

    Я делюсь этим не для того, чтобы они звучали неаппетитно. Очевидно, я люблю этот рецепт для сытного шоколадного исправления. Я делаю их постоянно! Однако, помимо формы печенья, у них точно нет хрустящего печенья.

    Читайте также: Полезные маффины со шпинатом

    Всего четыре ингредиента…

    или что-то в этом роде

    Самое приятное в этом рецепте бананово-овсяного шоколадного печенья то, что в нем всего 4 ингредиента! Это очень просто!

    Это также идеальный способ использовать ваши очень спелые бананы.Я с нетерпением жду момента, когда семья не съест бананы до того, как они станут коричневыми. Их сразу расхватают за этот рецепт!

    Если у вас в кладовке есть какао-порошок и овес, все готово!

    Подождите, это всего три ингредиента… Да, только из этих трех вы можете приготовить бананово-овсяное шоколадное печенье. Однако, если у вас также есть немного ванильного экстракта и мини-шоколадные чипсы, вы можете сделать их еще лучше.

    Хорошо, подождите, это 5 ингредиентов? Ну, я полагаю, если только первые три ингредиента являются обязательными, а вторые два необязательными, давайте усредним это и возьмем четыре.Верно?…

    Читайте также: Ложка сахарного печенья

    Приготовление идеального бананово-овсяного шоколадного печенья

    Есть пара вещей, которые вы должны сделать, чтобы эти файлы cookie были правильными.

    Во-первых, очень поможет смешивание ингредиентов в правильном порядке. Начните с того, что раздавите бананы в миске и сделайте их как можно более гладкими.

    Затем добавьте какао-порошок, чтобы он хорошо перемешался с измельченным бананом.Немного ванильного экстракта создает ощущение, что мы печем настоящее печенье с шоколадной крошкой.

    После того, как все смешается, начинаем добавлять овсяные хлопья.

    В зависимости от размера бананов вы можете добавить в смесь больше овсяных хлопьев. Если он выглядит немного влажным, медленно добавляйте еще немного овсяных хлопьев по 1/4 стакана за раз.

    Чем больше вы их сделаете, тем больше вы поймете, какая консистенция вам нравится.

    Наконец, пара столовых ложек мини-шоколадной стружки сделают это печенье похожим на настоящее.Я ел их без них, и они хороши, но немного растопленного шоколада поднимает их до уровня, который полностью утоляет тягу к шоколаду.

    Еще один совет, о котором я упоминал ранее, заключается в том, что они не расширятся на сковороде в духовке. Им нужно придать форму перед отправкой в ​​печь. Для лучшей консистенции я рекомендую погладить их красиво и тонко, менее чем на полдюйма.

    Читайте также: Фарш из индейки и стручковая фасоль, обжаренная во фритюре

    Сковорода, которая нужна каждому

    Я должен выделить своей любимой сковороде отдельную секцию.Я бредил американскими кастрюлями с тех пор, как в 2012 или 13 году я рассказал вам все о том, как мы делаем достаточно замороженных бутербродов для завтрака, чтобы их хватило на 3 недели.

    Сковороды

    USA идеально подходят для такого рецепта. Нет необходимости распылять, и как только печенье остынет и затвердеет, вы просто слегка повернете его, и оно легко поднимется со формы.

    Я без ума от этих сковородок. У меня есть 4 формы с половиной листа, 2 формы с четвертью листа, одна очень большая форма для выпечки, одна форма для кекса и одна форма для кексов.Это тоже может быть не все! Вы не ошибетесь с этими сковородками. Таким образом, я не могу рекомендовать этот полный набор достаточно.

    Легко изменить этот рецепт на основе «на банан»

    Одна из замечательных особенностей этих бананово-овсяно-шоколадных печений заключается в том, что они очень гибкие. На самом деле мы здесь не занимаемся наукой и нуждаемся в нужном количестве муки, пищевой соды и т. Д. Каждый раз, когда я их делаю, у меня есть разное количество бананов, которые я хочу использовать, и это всегда работает.

    Просто думайте обо всем как о банане.

    Итак, на каждый банан в рецепте приходится 1 чашка овса, 1 столовая ложка какао-порошка и одна столовая ложка (или меньше) мини-шоколадных чипсов. Поскольку вы добавляете больше бананов, вам не всегда нужно полное количество какао-порошка, но это все же очень простой способ запомнить.

    Итак, приступим к рецепту?

    Выход: 9 печений

    Вы готовы к шоколаду из 4 ингредиентов? Эта здоровая альтернатива удовлетворит вашу тягу к шоколаду без чувства вины.

    Овсяные хлопья, запеченные в форме печенья, можно приготовить за считанные минуты. Идеально подходит для тех коричневых бананов, которые вам нужно использовать!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 4 спелых банана
    • 4 столовые ложки какао-порошка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана овсяных хлопьев (овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления)
    • 4 столовые ложки мини-шоколадных чипсов

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 350 градусов
    2. Размять бананы
    3. Добавить какао-порошок и перемешать до почти однородной массы
    4. Добавить ванильный экстракт и перемешать
    5. Медленно добавить овсяные хлопья.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.