Бисквит с сметаной: Бисквитное тесто на сметане — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бисквит на сметане | 🍰Пирогеево

Идеальная основа для тортов — это бисквиты. Если вы научились печь воздушные, высокие, вкусные бисквиты, всегда сможете приготовить торт, а также трайфлы — десерты в стаканчиках, бисквитные рулеты и много другой выпечки к чаю. Сегодня поделюсь с вами беспроигрышным вариантом нежного сливочного бисквита на сметане.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 200 г
  • Экстракт ванили -1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Мука — 250-270 г
Важно! Все ингредиенты должны быть теплыми! Заранее согрейте сметану и яйца, вынув их из холодильника.

Как приготовить бисквит на сметане:

В просторную миску разбиваем яйца, добавляем сахарный песок, экстракт ванили, размешиваем венчиком или миксером. Люблю этот рецепт за простоту, ведь можно приготовить потрясающе вкусный бисквит, не включая миксер!

Добавляем теплую сметану в тесто, снова размешиваем.

Я использую сметану с жирностью от 20 %

В отдельной миске просеиваем муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем с помощью миксера.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, излишки муки стряхиваем. Такой способ подготовки формы к выпечке называют «французской рубашкой».

Пошаговый рецепт бисквита на сметане на моем сайте: https://pirogeevo.ru/torty/biskvit-na-smetane-recept-s-foto.html

Выливаем тесто в форму и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут (до сухой зубочистки).

Готовый бисквит вынимаем из формы, остужаем на решетке и можем использовать по своему желанию. Присыпать сахарной пудрой и подать к чаю или разрезать на коржи, смазать кремом и создать вкусный торт.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

Маковый бисквит на сметане со свежими ягодами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Маковый бисквит на сметане со свежими ягодами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Гончарова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов7

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

100 г

Гашеная сода

на кончике ножа

Сливочное масло

30 г

Сгущенное молоко

150 г

Свежие ягоды

200 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Смешать в миске: 150 грамм сметаны с яйцами, добавить сахар, мак, муку, немного сливочного растопленного масла. Там же загасить немного соды. Хорошо все перемешать. Смесь должна получиться немного гуще, чем на оладьи.

2Смазать форму сливочным маслом, вылить на противень полученную смесь и выпекать при 200 градусах минут 10.

3Когда бисквит приготовится, достаем его из духовки и разрезаем пополам.

4Смешиваем оставшуюся сметану со сгущенным молоком и этой смесью промазываем хорошо разрезанный бисквит.

5Сверху на крем выкладываем свежую ягоду. У меня была малина и клубника.

6И сверху кладём вторую часть от бисквита. Готово. Приятного аппетита 🙂

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквит со сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквит со сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Брюханова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов6

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сода

½ чайные ложки

Уксус

½ чайные ложки

Сливочное масло

120 г

Сгущенное молоко

100 г

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Включаем плиту и оставляем нагреваться до 180 градусов. Можно в мультиварке делать на режиме выпечка (я оставляю на час при температуре 140 градусов).

2Сметану, сахар и яйца взбить и оставить на 10 мин.

3Соду погасить уксусом, добавить общую чашу.

4Муку просеять и постепенно ввести в общую чащу, хорошо размешивая. Тесто по консистенции будет как сметана, не слишком густое.

5Форму хорошо смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в духовку (мультиварку).

6Для крема нужно заранее достать масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. При помощи миксера или вручную взбиваем масло, пока оно не станет абсолютно мягким и однородным.

7Вливаем к маслу сгущенку и взбиваем все до однородной консистенции.

8Готовый пирог остужаем. Разрезаем на 1 — 2 слоя. Промазываем их кремом. Верх тоже мажем кремом и оставляем все на 1 -2 часа пропитаться. Я не выдерживала: D

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Простой рецепт бисквита с клубникой и сметаной

В сезон ягод хочется насладиться клубникой, малиной и черникой во всех их проявлениях: и в свежем виде, и в варениках, и в пирогах, и в тортах. Мы рассказывали ранее, как приготовить низкокалорийный торт с черникой, сегодня поделимся простым рецептом бисквита с клубникой со сметанным кремом.

Клубничный бисквит настольно простой в приготовлении, что его можно приготовить даже не владея особыми кулинарными навыками. Научившись готовить этот летний десерт, ты сможешь заменить клубнику любыми сезонными фруктами. А зимой такой бисквит можно готовить с замороженной клубникой или с любым вареньем.

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Яйца — 4 шт.;
  • Сахар — 100 г;
  • Мука — 70 г;
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.;
  • Соль — на кончике ножа.

Для начинки:

  • Клубника — 1 кг;
  • Сметана 21% жирности — 500 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Сахарная пудра — 1 ч.л.

Как готовить:

  1. Промой клубнику и очисти ее от хвостиков, откинь на дуршлаг.
  2. Разогрей духовку до 180°С.
  3. Приготовь бисквитное тесто. Взбей яйца с сахаром до полного растворения кристалликов. Понемногу вводи в яичную смесь муку, разрыхлитель и соль. Хорошо взбей.
  4. Форму для запекания смажь маслом, залей в нее тесто и отправь в духовку на 30-40 минут. Готовность бисквита легко проверить деревянной палочкой — палочка должна быть сухая, после погружения в бисквит.
  5. Пока выпекается бисквит, приготовь сметанный крем. Взбей сахар со сметаной.
  6. Обсуши клубнику салфетками и нарежь тонкими дольками.
  7. Аккуратно разрежь бисквит вдоль на 3 коржа. Это легко сделать с помощью тонкой лески.
  8. Смажь коржи сметанным кремом, выложи сверху слой клубники и добавь еще немного сметаны сверху. Накрой еще одним коржом. То же проделай еще с одним коржом.
  9. Укрась бисквит сметанным кремом и клубникой. Присыпь ложкой сахарной пудры.

В качестве альтернативы, бисквит можно украсить шоколадной глазурью или любым топингом.

Рецепт печенья на сметане

Рецепты › Гарнир > сметанное печенье

Гарниры

★★★★★

Пять ингредиентов — это все, что вам нужно, чтобы приготовить идеальное слоеное печенье. Эти нежные слоеные бисквиты так и просятся на стол с медом. Для достижения наилучшего результата используйте правильную муку. Самоподнимающаяся мука имеет более низкий уровень белка, чем обычная универсальная мука, и в результате получается более нежное печенье.

А со сметаной получается невероятно слоеное печенье.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Разогрейте духовку до 450°. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Вмешайте сметану, пока она не смешается.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до тех пор, пока оно не схватится. Сформируйте из теста круг толщиной 1 дюйм. Вырежьте 10 бисквитов с помощью 2-дюймовой круглой формы. Переложите печенье на подготовленный противень; выпекать до золотистого цвета, 15–18 минут. Смажьте печенье растопленным сливочным маслом в течение последних нескольких минут выпечки.

Чтобы печенье не получилось жестким, выложите тесто на посыпанный мукой стол и вымешивайте до тех пор, пока оно не соберется в ком.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На печенье

Ккал: 159

% Дневная стоимость*

Общий жир 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 23 мг 7%

Натрий 417 мг 17%

% Дневная стоимость*

Углеводы 20 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 3 г

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецепт:

*Примечание: для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Необходимое оборудование/специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Отзывы () ★ ★ ★ ★ ★

Статистика

  • В среднем: 5,00
  • Стандартизированное среднее значение: 5,00
    Это средний рейтинг этого рецепта относительно среднего рейтинга всех рецептов на этом сайте.Средняя оценка всех рецептов на этом сайте 54,07. Если мы прикрепим среднее значение населения к 3 (определим 3 как новые 54,07) и соответствующим образом скорректируем среднее значение этого конкретного рецепта, мы увидим, что относительно среднего значения населения, равного 3, скорректированное стандартизированное среднее значение этого рецепта составляет 5,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, насколько разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему.
  • Медиана: 5
    Это рейтинг, который находится в середине распределения рейтингов.Как правило, это более показательно, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем среднее значение, потому что среднее значение может быть искажено выбросами.
  • Режим: 5
    Это самая распространенная оценка, которую люди дали этому рецепту.
  • Стандартное отклонение: нет
    Это мера того, насколько поляризационным является рецепт; сколько людей не согласны с этим.
    0 — наименее поляризующий; все согласны с рейтингом.
    2.5 самый неоднозначный.
    Рецепты с более низкими стандартными отклонениями в оценках больше подходят тем, кто не хочет сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для предприимчивых поваров. Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.

★ ★ ★ ★ ★

Эти булочки очень просты в приготовлении и очень вкусны.Кажется, из меня сделали печенье!

Робин

26 февраля 2020 г., 8:04 Отредактировано Редактировать Удалить

Показать больше ▼ Показать меньше ▲

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг !
Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Пюре из пастернака с яблоками

Вместо картофельного пюре сделайте более питательное Маршрут с пюре из пастернака и яблок. Они…

Посмотреть больше рецептов

Бисквит-ология со сметаной, чеддером и зеленым луком.

Недавно у меня появилась странная тяга к печенью. Я говорю «странно», потому что раньше никогда не любил печенье. Я почти никогда не ем печенье, если только оно не вытащено из банки и не смазано соусом из сосисок. Если подумать, я даже не ел домашнего печенья. Всегда. И все же, я был там, страстно желая печенья. Такой с чеддером.

Кажется, это началось, когда я увидела рецепт в поваренной книге. Это была эта поваренная книга, и рецепт был для печенья чипотле с чеддером, и моя сестра Дженни сказала мне полистать книгу и сказать ей, что она должна испечь.Я увидела рецепт и воскликнула: «Печенье!» Вкусное, пышное печенье с чили, которое можно окунуть в большую миску! Она, конечно, больше думала о зефире или конфетах. Возможно, я предложил печенье в другой раз после этого, от чего она, возможно, отмахнулась или сделала вид, что не слышит, трудно сказать. Но в любом случае: я знал, что если я захочу эти вещи, пекарь в моей жизни не сделает их для меня. Я должен был бы найти рецепт, которым я мог бы управлять, и сделать их самостоятельно.

Так я и сделал.Я сделала бисквит! Просто так.


Ну, это не было , что легко. Мне пришлось заранее написать своей сестре по электронной почте, чтобы задать вопрос об одной из инструкций, на что она дала подробный ответ, а затем, когда я был по уши в муке и масле, мне пришлось позвонить ей, когда я получил указанную инструкцию. на рецепт, потому что я все еще был в замешательстве.

Послушайте, я думал, что выпечка должна быть наукой, верно? Точная наука, требующая точных измерений и выравнивания ножом, а также «Не перемешивать».» Это одна из причин, по которой это меня так пугает. Но затем он продолжает с такими инструкциями, как: «Размельчите масло в муке, пока оно не будет похоже на горячее блюдо» или «Сливочное масло, пока оно не станет светлым и пушистым». А? Я знаю, что некоторые из вас, пекари, могут подумать, что эти описания кажутся очевидными, но они каждый раз теряют меня. Курсовое блюдо? Легкий и пушистый? Как это научно? Как я узнаю, когда именно этот момент в процессе нарезки и/или смешивания

Вот та часть, где Дженни сказала мне: «Ты выглядишь как в бешенстве.»И тогда меня, я полагаю, осенило. Это рецепт печенья, а не уравнение для решения жизненных тайн. Сухие ингредиенты, влажные ингредиенты, смешать, шлепнуть, нагреть, подняться. Я могу это сделать, и это не Должен означать конец света, если масло не нарезано точно так, как должно быть. Живи и учись. Метод проб и ошибок. Я просто ненавижу часть ошибок.

К счастью, в этом испытании не было ошибок. Эти печенья Очень вкусные! Хорошие и хрустящие снаружи, пушистые и влажные внутри, с кусочками зеленого лука и чеддера повсюду.И я буду говорить вам каждый раз, когда что-то пеку, но я не мог не взвизгнуть, когда заглянул в зажженную духовку и увидел, как печенье выглядит так, как должно, поднимается и становится золотисто-коричневым. Я не визжу так, когда готовлю суп, или жареный рис, или готовлю печенье на завтрак из банки. Или когда я изучаю науку, что еще раз доказывает, что эта выпечка — это нечто совершенно другое. Я не совсем уверен, что, но это включает в себя вкусные печенья, и это никогда не бывает плохо.

Печенье со сметаной, чеддером и зеленым луком (от Cooking Light)
Их лучше всего подавать свежими, только что вынутыми из духовки. Как только они немного постоят, они могут стать липкими. Cooking Light советует неплотно завернуть печенье в фольгу и поставить в духовку при температуре 300 F на 10 минут для разогрева. Я поставил свой в очень мощный тостер примерно на 3 минуты при температуре 200 F. Будьте осторожны, не оставляйте их слишком долго, потому что дно немного подгорает.

2 стакана муки общего назначения
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки пищевой соды
3 столовые ложки охлажденного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
3/4 стакана (3 унции) измельченного -жирный острый сыр чеддер
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1 стакан обезжиренной пахты
1/2 стакана обезжиренной сметаны
Кулинарный спрей

Разогрейте духовку до 450°.

Слегка насыпьте муку в сухие мерные чашки и разровняйте ножом. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске, перемешайте венчиком. Вмешайте сливочное масло с помощью блендера или 2 ножей, пока смесь не станет напоминать грубую муку.* Добавьте сыр и лук; хорошо кинуть. Добавьте пахту и сметану; размешайте только до влажной.

Выложите тесто по 1/4 стакана на противень, смазанный кулинарным спреем. Выпекайте при температуре 450 ° в течение 15 минут или пока края не станут коричневыми. Удалите печенье из кастрюли; охладить на решетках.

Порция: 1 печенье
Калорийность на порцию: 146

*Это значит взять по одному ножу в каждую руку и буквально врезать масло в муку, чтобы смесь выглядела так, как будто в ней есть маленькие комочки размером с бусинки, как непросеянная. мука. Смысл этого в том, чтобы оставить небольшие кусочки масла, чтобы печенье имело хлопьевидную бисквитную текстуру. Я хотел бы, чтобы оригинальные инструкции сказали мне об этом. Спасибо, Дженни, за немного мудрости выпечки.

Слоеное печенье без глютена — Безглютеновое австрийское печенье

Это пышное безглютеновое печенье с слоёным слоем — лучшее печенье на свете.Секретный ингредиент этого рецепта — сметана, которая придает тесту легкий привкус и делает его восхитительным и нежным. Наслаждайтесь ими с маслом и джемом, подавайте их в виде коржей со взбитыми сливками шантильи и свежими фруктами или попробуйте пикантный вариант с соусом из сосисок.

В то время как многие люди клянутся безглютеновым печеньем на пахте, я предпочитаю сметану пахте каждый день. Он широко доступен и поставляется в емкостях меньшего размера, чем пахта (пахта доступна в США, но обычно продается в емкостях на ½ галлона.На что можно много пахты израсходовать)

Эти пышные бисквиты очень хорошо замораживаются, и их можно выпекать из замороженного состояния. Это делает их потрясающим рецептом, чтобы иметь под рукой на праздники.

Если вы ищете булочки для ужина, ознакомьтесь с моим рецептом мягких булочек без глютена.

Прыгать в:

Описание ингредиентов рецепта

Безглютеновая мука: Я проверил этот рецепт безглютенового печенья с 4 различными смесями безглютеновой муки, и лучшей смесью для использования в этом рецепте является Cup4Cup.Добавление кукурузного крахмала создает более легкую крошку и, следовательно, позволяет печенью подняться. Если вы находитесь в Европе, воспользуйтесь кондитерской Schär Mix. Если у вас нет доступа к Cup4Cup, используйте следующую смесь для приготовления муки для домашнего печенья. Я не могу гарантировать, что он будет таким же красивым и хлопотным, как Cup4Cup. Старайтесь избегать смеси с мукой из коричневого риса в качестве первого ингредиента. Для бисквита он будет слишком тяжелым.

Cup4Cup позволяет приготовить воздушное и легкое печенье с хорошей структурой.Таким образом, их можно легко разделить пополам, и печенье не развалится.

Мучная смесь для домашнего печенья
– 250 г безглютеновой мучной смеси, содержащей ксантановую камедь (например, Bob’s Red Mill или Better Batter. Я не рекомендую King Arthur для этого рецепта)
– 75 г кукурузного крахмала
– 1 чайная ложка сухого обезжиренного молока (подойдет и сухое цельное молоко)

Соедините все ингредиенты и перемешайте венчиком. Сухое обезжиренное молоко обеспечивает подрумянивание, но также является эмульгатором.

Сметана : Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать в этом рецепте жирную сметану. Я не тестировал этот продукт с обезжиренной сметаной или заменителем сметаны. Сметана не обязательно должна быть комнатной температуры.

Сливочное масло: В рецептах выпечки я использую только несоленое сливочное масло. Убедитесь, что масло холодное и только что из холодильника. Это поможет печенью получить слоеные слои.

Как приготовить печенье без глютена

Приготовление слоеного печенья без глютена — это не высшая математика, но если вы хотите слоеное печенье с красивыми слоями, вам нужно добавить несколько дополнительных шагов к своей процедуре.Единственные инструменты, необходимые для приготовления лучшего печенья, — это ваши чистые руки. Скалка будет слишком тяжелой и разрушит красивые слои вашего теста.

Я включил подробные пошаговые фотографии на случай, если вы визуал.

Шаг 1: Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Шаг 2: В средней миске просеять безглютеновую муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль.

Шаг 3: Нарежьте холодное сливочное масло небольшими кусочками и руками или кондитерским ножом вмешайте его в сухие ингредиенты, пока они не будут напоминать по размеру горошины.

Шаг 4: Добавить жирную сметану и с помощью гибкой лопаточки перемешать все вместе, пока мука полностью не впитается. Сначала смесь будет выглядеть очень сухой, но чем больше вы будете ее смешивать, тем больше она будет похожа на тесто.

Шаг 5: Переложите безглютеновое бисквитное тесто на противень, застеленный пергаментом, и руками придайте ему прямоугольную/квадратную форму – вам нужна толщина около ¾ – 1″. Если ваше тесто липкое, не стесняйтесь посыпать его дополнительным количеством муки (примерно 1 столовая ложка)

Шаг 6: Сложите тесто пополам и снова аккуратно раскатайте в квадрат.Снова раскатайте его руками в прямоугольник/квадрат и сложите пополам. Повторите это еще раз — всего ТРИ раза. Если ваше тесто стало липким из-за теплой кухни или теплых рук, смело кладите его в холодильник между складками на 5-10 минут. Эти складки являются ключом к слоеному печенью с маслянистыми слоями.

Шаг 7 : Раскатайте тесто в прямоугольную форму толщиной около ¾” – 1″. Не делайте тоньше, чем ¾ дюйма, иначе вы получите плоское печальное печенье.

Шаг 8: Используйте формочку для печенья диаметром 2,5–3 дюйма, формочку для печенья или стакан, чтобы вырезать печенье. Не поворачивайте резак — просто нажмите на него прямо вниз. Также старайтесь нарезать их как можно плотнее (должно получиться 5-6 бисквитов с первого круга). Вы также можете просто разделить квадратное/прямоугольное печенье на 9 одинаковых бисквитов с помощью острого ножа (таким образом у вас будут квадратные бисквиты, а не круглые)

Шаг 9: Соберите обрезки теста, снова сложите их в квадрат и вырежьте еще несколько бисквитов.Только повторите это один или два раза максимум. Чем чаще вы будете это делать, тем меньше слоев будет у вашего печенья. (четко пропустите это, если вы решили испечь прямоугольное печенье.

Шаг 10: Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и поместите его в холодильник минимум на 10 минут. Это даст маслу в тесте снова остыть и обеспечит легкое и воздушное печенье. Тем временем полностью разогрейте духовку до 400F.

Шаг 11: Выпекайте печенье в течение 18 минут или до золотисто-коричневого цвета.Из-за того, что в печенье много масла и сметаны, нет необходимости смазывать верх печенья яичной смесью. Вы поймете, что печенье готово, когда верх станет золотисто-коричневым.

Шаг 12: Достаньте печенье из духовки и дайте ему отдохнуть на решетке в течение 5 минут, прежде чем попробовать лучшее безглютеновое печенье.

Очевидно, что слоеное безглютеновое печенье лучше всего нравится, когда оно свежеиспеченное. Храните остатки в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Как сложить бисквитное тесто

Первое и главное: не обдумывайте этот шаг. Как только ваше тесто будет перенесено на противень, застеленный пергаментом, и аккуратно сформировано в прямоугольную/квадратную форму (и то, и другое подойдет), просто сложите его пополам. Снова раскатайте его руками в прямоугольник/квадрат и сложите пополам. Повторите это еще раз. Если ваше тесто стало липким из-за теплой кухни или теплых рук, смело кладите его в холодильник между складками на 5-10 минут.Складывание теста – способ номер один для получения слоеного печенья с нежными корочками.

Вариант безмолочного печенья без глютена

Чтобы приготовить слоеное безмолочное печенье без глютена, замените сливочное масло в рецепте вашим любимым безмолочным маслом и заменителем безмолочной сметаны. Лично мне нравится выпекать безмолочные продукты от Miyoko’s Creamery или Green Valley Creamery. Я не рекомендую использовать кокосовое масло — оно не будет работать так же, как масло. Для сметаны я рекомендую использовать безмолочную сметану или йогурты в греческом стиле, такие как Forager или Chobani. Вы хотите использовать продукт для тела (обычный йогурт будет слишком жидким и водянистым)

Часто задаваемые вопросы о слоеном печенье без глютена

Можно ли заморозить испеченное печенье?
Да, я рекомендую завернуть каждую особь в полиэтиленовую пленку и положить в пакет с застежкой-молнией или контейнер Tupperware и заморозить таким образом. Когда вы будете готовы насладиться бисквитом, дайте ему оттаять при комнатной температуре и снова выпекайте в духовке при температуре 350F в течение 5-7 минут.

Можно ли заморозить бисквитное тесто?
Это мой любимый способ получить «безглютеновое печенье по запросу». Выложите невыпеченное печенье на противень и заморозьте на 2 часа. Переложите их в пакет с застежкой-молнией и запекайте в замороженном виде по мере необходимости. Возможно, вам придется увеличить время выпечки на несколько минут.

Могу ли я использовать это слоеное печенье для пирожных ?
Абсолютно! Посыпьте их небольшим количеством сахара-сырца перед выпечкой и используйте для коржей.Мой любимый способ подачи — со взбитыми сливками и жареными персиками с ванилью.

Можно заменить сметаной?
Если вы не любите сметану или у вас нет под рукой, я бы рекомендовал использовать крем-фреш или жирный греческий йогурт. Обезжиренные или обезжиренные продукты в этом рецепте не подойдут.

Можно ли превратить их в печенье с чеддером?
Я не пробовал добавлять сыр в это безглютеновое тесто, но не могу придумать, почему это не сработает.Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях.

У меня печенье получилось плоским
Скорее всего вы перестарались с тестом. Три сгиба важны для получения слоистых слоев. Вы использовали холодное масло и холодную сметану? Сливочное масло комнатной температуры здесь не подойдет, так как оно растворится в сухих ингредиентах и ​​не создаст хлопьевидных слоев. Ваш разрыхлитель свежий? Если он пролежал в вашем шкафу целую вечность, вероятно, его пора заменить.

Могу ли я добавить фрукты в это печенье, чтобы превратить его в булочки?
Хотя печенье и булочки очень похожи, я рекомендую вместо этого проверить этот рецепт булочек без глютена.

Можно ли использовать в этом рецепте «обычную» муку?
Да, в этом рецепте можно использовать пшеничную муку, но нужно уменьшить количество муки до 260 г.

Выпечка в граммах

Мои рецепты указаны в граммах, так как выпечка на весу является наиболее точным способом выпечки. Цифровые весы очень доступны по цене, и их можно найти на Amazon дешевле, чем набор мерных чашек. Мерные чашки очень неточны и могут привести к значительным ошибкам при выпечке.Тем более, что я пеку из безглютеновой муки, вес которой отличается от «обычной» муки. Я даю некоторые ингредиенты, такие как специи и разрыхлители, в мерных ложках.

Примечание о духовых шкафах и температурах духовых шкафов

Все мои рецепты проверены и разработаны с использованием обычной духовки. Я всегда пеку свою выпечку на решетке, расположенной посередине моей духовки. Таким образом, тепло, идущее снизу, не сожжет мою выпечку. Если вы выпекаете с конвекцией (с принудительной вентиляцией), пожалуйста, скорректируйте рецепты соответствующим образом.Будьте также готовы к тому, что в конвекционной печи ваша выпечка может быстро высохнуть, а внутри остаться сырой. Имейте в виду, что для полного предварительного разогрева стандартной американской духовки требуется не менее 15-20 минут. Я настоятельно рекомендую инвестировать в термометр для духовки.

Хотите первым узнавать о выходе нового рецепта?

Обязательно подпишитесь на мою рассылку «Оповещение о новых рецептах». Вы можете подписаться здесь

📖 Рецепт

Выход: 6-8 штук.

Слоеное печенье без глютена

Слоеное печенье без глютена — слоеное, маслянистое и просто идеальное.Единственный рецепт безглютенового печенья, который вам когда-либо понадобится

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 320 г муки Cup4Cup Универсальная (*см. примечание!)
  • 25 г белого сахара-песка
  • 12 г разрыхлителя (1 ст.л.)
  • 3 грамма пищевой соды (½ чайной ложки)
  • 4 грамма кошерной соли (около 1 чайной ложки)
  • 115 г несоленого сливочного масла ХОЛОДНОЕ
  • 227 грамм жирной сметаны, ХОЛОДНАЯ

Инструкции

Как приготовить слоеное печенье без глютена
  1. Смешайте в большой миске безглютеновую муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль.
  2. Нарежьте холодное масло небольшими кусочками и руками вмешайте его в сухие ингредиенты, пока они не станут размером с горошину.
  3. Добавьте сметану и прочной лопаточкой перемешайте. Не беспокойтесь о чрезмерном смешивании. Сначала он выглядит очень сухим, но чем больше вы его перемешиваете, тем больше он будет похож на тесто.
  4. Переложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и руками сложите его в прямоугольную/квадратную форму – вам нужна толщина около ¾–1 дюйма.Если ваше тесто липкое, не стесняйтесь посыпать его дополнительным количеством муки (примерно 1 столовая ложка)
  5. Сложите тесто пополам и снова аккуратно раскатайте в квадрат. Снова раскатайте его руками в прямоугольник/квадрат и сложите пополам. Повторите это еще раз — всего ТРИ раза. Если ваше тесто стало липким из-за теплой кухни или теплых рук, смело кладите его в холодильник между складками на 5-10 минут.
  6. Раскатайте тесто в форме прямоугольника толщиной примерно ¾–1 дюйм. Не делайте плоскость больше, чем ¾ дюйма, иначе вы получите плоское, грустное печенье.
  7. Используйте круглую формочку для печенья 2,5–3 дюйма или стакан, чтобы вырезать печенье. Не переворачивайте резак — просто нажмите прямо вниз .Также постарайтесь разрезать их как можно плотнее (у вас должно получиться 5-6 печений из первого круга)
  8. Соберите обрезки и сложите их вместе в квадрат и вырежьте еще несколько печений.Повторите это только один или два раза верхние части , Чем больше вы будете это делать, тем меньше слоев будет в вашем печенье.
  9. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник минимум на 10 минут.
  10. Разогрейте духовку до 400F.
  11. Выпекайте печенье 18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Из-за того, что в печенье много масла и сметаны, его не нужно смазывать яичной смазкой. Вы поймете, что печенье готово, когда верх станет золотисто-коричневым.
  12. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!
  13. Совершенно очевидно, что они вкуснее всего в свежем виде!

Примечания

Мука: Я проверил этот рецепт с 4 различными видами безглютеновой муки, и единственный продукт, который показал себя лучше всего, это Cup4Cup. Добавление кукурузного крахмала создает более легкую крошку и, следовательно, позволяет печенью подняться. Если вы находитесь в Европе, используйте Schär Mix Pâtisserie . Если у вас нет доступа к Cup4Cup, используйте следующую смесь. Я не могу гарантировать, что он будет таким же красивым и хлопотным, как Cup4Cup. Старайтесь избегать смеси с мукой из коричневого риса в качестве первого ингредиента. Для бисквита он будет слишком тяжелым.

Соедините все ингредиенты и перемешайте венчиком. Сухое обезжиренное молоко обеспечивает подрумянивание, но также является эмульгатором.

Пищевая ценность:
Выход:
7
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 363

Вы сделали этот рецепт?

Не забудьте оставить мне комментарий и рейтинг в блоге!

Чоризо + бисквит с луком и сметаной + бутерброды с яйцом

Примечание. Этот пост был первоначально опубликован в марте 2013 года. С тех пор он был обновлен новыми фотографиями и изменениями исходного рецепта.

Привет, ребята! И привет, новые парни и девушки, которые, возможно, недавно присоединились к этой старой сумасшедшей прогулке по махинациям Pig & Quill. Удивительно, сколько трафика может принести небольшой свежий репортаж с Foodgawker за пару дней, не так ли? Довольно феноменально, если вы спросите меня. Я знаю, ты меня не спрашивал, но когда это меня останавливало?

Правильно. Так. Серьезно, спасибо, что заглянули в мой жалкий уголок интранета, народ. Я надеюсь, вам понравится то, что вы видите, и что вы уделите секунду, чтобы сказать привет в ответ.Потому что мне это очень нравится.

Еще что мне нравится много? Чоризо. Или, если вы предпочитаете, сойризо, который является чертовски близким имитатором и таким же дешевым, чесночным и вкусным, как настоящий, но с более животными улыбками. (Бонус: его носит Trader Joe’s.) Наверное, поэтому я немного одержим печеньем с чо/сойризо, представленным ниже.

Также в списке любимых в эти дни, если вы не заметили: яйца. Прямо сейчас я особенно увлечен самой простой яичницей-болтуньей, которую вы можете себе представить, — просто свежими местными яйцами, взбитыми с солью и взбитыми в слегка подрумяненном сливочном масле.Мужик, они хорошие.

Итак, когда эти двое объединяются в итерации того, что может быть лучшим изобретением всех времен (да, сэндвич на завтрак), это похоже на поднятый вверх большой палец и дай пять кулаку. Или, короче: круто.

Подавайте это печенье с начинкой из рассыпчатых яиц, как у меня, здесь или отдельно: нарезанное, поджаренное и смазанное маслом и сметаной, или макайте в ваш любимый суп или сезонное рагу. (Наш нынешний фаворит не может быть проще.)

В любом случае, вы не ошибетесь.

xo,

xo,
EM

Chorizo ​​+ Scallion Сметаное кремовое печенье + яичные бутерброды

    • 3-4 унция Свежий Chorizo ​​или соя Chorizo ​​
    • 2-3 Scallions (зеленый лук), тонко нарезанный
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ ч. при подаче в качестве бутербродов)
    1. Разогрейте духовку до 450F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. В небольшой сковороде на среднем огне поджарьте чоризо в небольшом количестве растительного масла, пока они не прожарятся и местами не станут хрустящими, около 5 мин. Дать немного остыть.
    3. Тем временем смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
    4. Добавьте сметану, воду, чоризо и зеленый лук и тщательно перемешайте, пока не останется сухих пятен. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и скатайте в диск толщиной ¾ дюйма. (Если тесто слишком липкое, подмешайте еще немного муки.) Используя 3-дюймовую формочку для печенья или стакан для питья аналогичного размера, смоченный в небольшом количестве муки, вырежьте печенье. Повторно раскатайте тесто и придайте ему форму, пока не будут сформированы все печенья (здесь мы стремимся к 8).
    5. Разложите печенье на подготовленном противне. Смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекать 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    6. При приготовлении бутербродов добавьте яйца и начинку на ваш выбор (мы любим острый соус). Наслаждаться!

    В оригинальном рецепте этого печенья использовалась смесь для выпечки, и выходило примерно вдвое меньше (4 печенья).Если вам понравился этот рецепт, обжарьте чоризо или соевые чоризо, как описано выше. Добавьте чоризо и зеленый лук в 1 стакан смеси для выпечки, смешанной с ⅓ стакана молока. Выложите печенье на подготовленный противень и выпекайте при температуре 425F в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

    3.4.3177

    ————————————————

    ОН! Прежде чем идти…

    Понравилось, что вы здесь видите, или у вас есть вопрос, отзыв или рецепт, которым вы можете поделиться? Присоединяйтесь к обсуждению Pig & Quill, комментируя ниже и общайтесь со мной на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest . И не забудьте подписаться на электронные письма P&Q  или добавить меня в свой RSS-ридер с Feedly  или Bloglovin’ , чтобы не пропустить ни одной публикации. х и о!

    Сладкие и соленые энергетические батончики / Наши 10 любимых рецептов быстрого приготовления на завтрак Мисо Рагу из красной фасоли быстрого приготовления | вегетарианские + безглютеновые

    РЕЦЕПТЫ ГОРДОН РАМЗЕЙ | РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ НА СМЕТАНЕ – Масло с гарниром из хлеба Гордона Рамзи

    Легкий рецепт бисквита на сметане, приготовленный с нуля за считанные минуты.Идеальная мягкая, хлопьевидная текстура с фантастическим маслянистым вкусом. Это будет ваш новый любимый рецепт бисквита! Обновлен советами экспертов о том, как приготовить лучшее домашнее печенье.

    Наше домашнее печенье великолепно подается со сливочным овощным супом, Zuppa Toscana или лучшим тушеным мясом в мультиварке. Попробуйте наши легкие яблочные клецки или шоколадный торт с кока-колой на десерт!

    Мы любим есть свежий хлеб на ужин, но иногда у меня просто нет времени, чтобы приготовить его с нуля. Введите рецепт моего любимого бисквита! Они настолько просты в приготовлении, и у них отличная текстура и вкус.Пусть вас не пугает и сметана. Вы не можете попробовать его на вкус, но он добавляет приятную слоеную текстуру, не требуя 2 фунтов сала. Разве сметана не звучит лучше, чем сало? Я тоже так думаю.

    Как приготовить домашнее печенье

    Приготовить домашнее печенье очень просто! Вам не нужен электрический миксер или какие-либо специальные инструменты (хотя мне очень нравятся формочки для печенья Ateco!) Делайте это быстро и просто!

    Вот несколько советов, как приготовить лучшее домашнее печенье:

    1. НЕ перемешивать! Просто используйте миску для смешивания и резиновый скребок или ложку.Не используйте электрические миксеры любого типа, так как очень легко перемешать тесто. Постарайтесь перемешать тесто примерно 15 раз, и все! Я обнаружил, что обычно требуется около 15 оборотов резинового скребка, чтобы смешать ингредиенты.
    2. Натереть масло на терке действительно намного проще. Я обещаю! Это очень быстро и очень хорошо работает для рецептов печенья. Просто используйте обычную терку для сыра и убедитесь, что масло холодное. Тертое сливочное масло придает этому печенью замечательную текстуру и аромат.
    3. Помните, что тесто будет липким. Из липкого теста получается мягкое, нежное печенье с удивительной текстурой. Не добавляйте много муки, когда раскатываете тесто и нарезаете его на печенье. Используйте ровно столько, чтобы можно было разрезать печенье на круги, вот и все. Да, становится немного грязно. Ничего, оно того стоит! Мне нравится сбрызгивать столешницу антипригарным спреем перед тем, как перекладывать на нее тесто, чтобы использовать еще меньше муки.
    4. Как и в случае с большинством хлебобулочных изделий, не перепекайте! Это один из быстрых способов получить твердое сухое печенье, блин!

    Ингредиенты, необходимые для рецепта сметанного бисквита

    Для приготовления печенья на сметане вам понадобится:

    –1 яйцо

    – 1 стакан сметаны

    –1 ст. л. сахара

    – 1/4 стакана сливочного масла

    – 2 стакана муки общего назначения

    –1 чайная ложка разрыхлителя

    –1/2 чайной ложки пищевой соды

    –3/4 ч. л. соли

    Как приготовить домашнее печенье

    Чтобы приготовить домашнее печенье, сначала вам нужно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для выпечки 8×8 антипригарным разбрызгивателем и отложите в сторону.

    Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой. Добавить сметану и сахар.

    В миксерную чашу натереть холодное сливочное масло. Натереть масло на терке — это очень быстрый способ смешать небольшие кусочки масла с тестом, не тратя время на многократное раскатывание теста. На самом деле, по этому рецепту вы вообще не раскатываете тесто! Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Тесто будет липким.

    Как сформировать домашнее печенье

    Слегка присыпьте столешницу мукой и резиновым скребком соскребите тесто с чаши. Сверху посыпать мукой и несколько раз слегка вымесить. Сформируйте из него горку и раскатайте тесто до толщины 1 1/2 дюйма. Я просто использую свои руки!

    Формочки для печенья с антипригарным спреем. Если у вас нет формочек, вы можете использовать открытый конец чашки, кольца консервных банок или просто разрезать их ножом и сформировать шарики. Разрежьте тесто, чтобы сформировать 9 бисквитов.Если у вас осталось тесто, разделите его, раскатайте каждый кусок и положите на нижнюю сторону каждого из 9 бисквитов.

    Поместите печенье в смазанную маслом форму так, чтобы края печенья почти или едва соприкасались. Слегка прижмите верхушки, чтобы они были более гладкими сверху. Выпекать 15 минут при 400 градусах. Подавайте теплыми с нашим клубничным джемом. Ням!

    Позволяет получить 9 бисквитов. Чтобы печенье было более похожим на рулет, добавьте дополнительное яйцо!

    Рецепт бисквита на сметане

    Легкое печенье на сметане, приготовленное с нуля за считанные минуты из обычных ингредиентов. Идеальная мягкая, хлопьевидная текстура с фантастическим маслянистым вкусом. Это будет ваш новый любимый рецепт бисквита!

    Курс: быстрый хлеб

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: домашнее печенье

    Порции: 9

    Ингредиенты

    • 1 яйцо
    • 1 стакан сметаны
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 2 стакана муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 ч.л. соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.При необходимости сбрызните форму для выпечки 8×8 антипригарным разбрызгивателем.

    2. Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой. Добавить сметану и сахар. В чашу мультиварки натереть холодное сливочное масло. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Тесто будет липким.

    3. Слегка присыпьте столешницу мукой и резиновым скребком соскребите тесто с чаши. Сверху посыпать мукой и несколько раз слегка вымесить. Сформируйте из него горку и раскатайте тесто до толщины 1 1/2 дюйма.Я просто использую свои руки!

    4. Формочки для печенья с антипригарным спреем. Если у вас нет формочек, вы можете использовать открытый конец чашки, кольца консервных банок или просто разрезать их ножом и сформировать шарики. Разрежьте тесто, чтобы сформировать 9 бисквитов. Если у вас осталось тесто, разделите его, раскатайте каждый кусок и положите на нижнюю сторону каждого из 9 бисквитов.

    5. Поместите печенье в смазанную маслом форму. Слегка прижмите верхушки, чтобы они были более гладкими сверху.Выпекать 15 минут при 400 градусах. Подавайте теплыми с нашим клубничным джемом. Ням!

    Примечания к рецепту

    Позволяет получить 9 бисквитов. Чтобы печенье было более похожим на рулет, добавьте дополнительное яйцо!

    Можно ли заморозить домашнее печенье?

    Да, домашнее печенье можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 1 месяца. Я обнаружил, что после этой 4-недельной отметки текстура и вкус печенья страдают.

    Можно ли заморозить домашнее бисквитное тесто?

    Да, вы можете заморозить невыпеченное домашнее бисквитное тесто, из которого было сформировано печенье.Просто положите сформированное печенье на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте на несколько часов. После застывания переложите в герметичный контейнер и заморозьте на 2-3 месяца. Когда вы будете готовы испечь печенье, поместите его в смазанную маслом форму 8×8 и дайте ему постоять несколько часов, пока оно не оттает. Приступайте к остальной части рецепта, выпекая в течение 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

    Родственные

    Печенье 7UP — Космические корабли и лазерные лучи

    Вся семья будет в восторге от этого хрустящего снаружи и мягкого внутри печенья! Восхитительное горячее печенье 7UP прекрасно сочетается с любым блюдом!

    Перейти к реаметрии содержимого
    1. ингредиенты для 7up Biscuits
    2. Как сделать это 7up Biackuits Recipe
    3. COLOCKET
    4. FAQ
    5. Больше рецептов, которые вы будете любить
    6. Перейти к рецепту

    Домашнее печенье 7UP очень вкусное и пышное! Один кусочек этого, и мы уверены, что вы больше никогда не попробуете другой рецепт печенья. 7UP Biscuits с нуля — это очень просто и быстро. Игристый 7UP придает им немного сладости и тонны влаги. Это печенье можно подавать к ужину или завтраку, оно хорошо сочетается с супами, тушеными блюдами, классическими обедами и даже яйцами.

    Не хочется раскатывать и резать печенье? Без проблем! Вам не нужно — в этом рецепте есть инструкции по нарезке или неразрезанному бисквиту!

    Это отличный гарнир, и вам захочется чего-нибудь столь же вкусного к ним! Наш Crockpot Chicken and Gravy отлично сочетается с нашим печеньем 7UP.Хотите что-то более традиционное? Наши очень мягкие и вкусные обеденные булочки могут быть именно тем, что вам нужно.


    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ:
    Сырное печенье | Печенье с беконом и чеддером


    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ 7UP

    Вам понадобится:

    • 2 стакана муки плюс немного
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана сливочного масла (1 палочка, 113 г), холодного и нарезанного на столовые ложки
    • ¾ стакана 7UP
    • 2 чайные ложки белого сахара

    ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

    Sprite / Ginger Ale: Если у вас нет 7UP под рукой, вы можете заменить его Sprite или Ginger Ale.
    Сметана: Если вместо этого вы хотите приготовить печенье 7UP со сметаной, используйте только ½ стакана 7UP и добавьте ½ сметаны.

    Удвоить этот рецепт: Вы можете легко удвоить этот рецепт. Вы можете вырезать дополнительное печенье или просто использовать форму размером 9 × 13 дюймов и поместить тесто прямо внутрь — разрезание не требуется!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ 7UP

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 450°F. Сбрызните дно формы для выпечки 9×9 кулинарным спреем.

    ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар в большую миску. Взбейте вместе.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если мука комковатая, просейте ее через сито или хорошенько взбейте, прежде чем добавлять какие-либо жидкости.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Нарежьте масло. Поместите масло в мучную смесь и перемешайте, чтобы покрыть их мукой. Используйте вилку или нож для печенья, чтобы нарезать кусочки масла, пока они не станут размером с горошину.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Поместите мучную смесь в морозильную камеру на 5-10 минут, чтобы масло снова остыло.Это секрет того, как сделать ваше печенье красивым и слоеным!

    ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте 7UP в бисквитную смесь и перемешайте, пока не образуется шарик из теста.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы добавляете сметану, смешайте сметану и 7UP и добавьте все сразу.

    ШАГ ШЕСТЬ: Когда тесто перемешано, вылейте его на слегка посыпанную мукой разделочную доску или стол. С помощью скалки слегка раскатайте тесто в квадрат 9×9.Он должен быть толщиной около ¾ дюйма.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Используйте нож для печенья, нож для пиццы или нож, чтобы разрезать квадрат на 9 бисквитов. Сделайте узор крестики-нолики!

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Поместите в подготовленную форму так, чтобы края каждого печенья соприкасались. Выпекать 15 минут. Достать из духовки и поставить на решетку, чтобы немного остыло перед едой.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы не хотите разрезать печенье, вы можете испечь его как один цельный батон, а затем просто разрезать его на части.Просто используйте кастрюлю немного меньшего размера — 8×8 будет отлично работать.

    ХРАНЕНИЕ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: После того, как печенье остынет, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

    В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Если вы хотите заморозить их на потом, плотно заверните их в пищевую пленку или фольгу, чтобы предотвратить потерю вкуса или высыхание. Они продлятся до 2-3 месяцев.

    Смажьте это печенье медом или джемом, окунайте в соус или тушите! Они маслянистые, слоеные, влажные и вкусные — все, что вы ищете в бисквите, но с гораздо меньшими хлопотами!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать газировку другого типа?

    Если у вас нет 7Up под рукой, вы можете заменить его Sprite или имбирным элем.

    Как я узнаю, что печенье готово?

    Печенье готово, когда оно высоко поднимется и станет золотисто-коричневым. Если вы можете постучать по ним, не опуская их обратно, они готовы.

    Почему мое печенье получилось плоским?

    Ваше печенье могло получиться плоским, если оно было перемешано. Их нужно только быстро и легко перемешать, ровно столько, чтобы ингредиенты соединились. Просроченный разрыхлитель также может стать причиной плоского печенья. Хотя вы можете обойтись без некоторых ингредиентов, которые немного просрочены, это действительно имеет значение для разрыхлителя.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • 2 стакана муки общего назначения
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 2 чайных ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана масла (1 палочка) холодного и нарезанного столовыми ложками
    • 3/4 стакана 7 UP
    1
    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Сбрызните дно стеклянной формы для выпечки 9×9 антипригарным спреем.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль, чтобы удалить комочки.

    • Холодное масло нарежьте столовыми ложками. Поместите масло в миску с мукой. Перемешайте, чтобы кусочки масла покрылись мукой. С помощью вилки разомните кусочки масла в крошку размером с горошину. Перемешайте, чтобы смешать раскрошенное масло с мукой.

    • Поместите миску с мукой/маслом в морозильную камеру на несколько минут, чтобы масло снова остыло.В этом секрет слоеного печенья.

    • Достаньте миску из морозильной камеры. Влейте 7-Up и перемешайте, чтобы сформировать из теста шар.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать или раскатать тесто в квадрат 9×9. С помощью острого ножа разрежьте на девять квадратов. Используйте шаблон крестики-нолики.

    • Поместите нарезанное печенье в подготовленную форму так, чтобы края соприкасались.

    • Выпекать при температуре 450 градусов в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    калорий: 205 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 353 мг | Калий: 213 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 315 МЕ | Кальций: 85 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт бисквита на сметане Paula deen bisquick

    Печенье сдобное сметанное. Ингредиенты. 2 стакана самоподнимающейся муки. 2 стакана сливочного масла комнатной температуры. 2 стакана сметаны. Направления. Также представлен в.

    Ингредиенты.2 стакана муки общего назначения. 1 чайная ложка сахара. 1 столовая ложка разрыхлителя. 1 чайная ложка соли. 8 столовых ложек нарезанного кубиками сливочного масла. 3/4 стакана (при необходимости больше или меньше) молока.

    Как приготовить южное печенье с Паулой Дин?

    Ингредиенты 1 2 стакана муки общего назначения 2 1 чайная ложка сахара 3 1 столовая ложка разрыхлителя 4 1 чайная ложка соли 5 8 столовых ложек нарезанного кубиками сливочного масла 6 3/4 стакана (при необходимости больше или меньше) молока Дополнительно

    Как приготовить Бисквитное печенье со сметаной и маслом?

    Ингредиенты 1 2 чашки Bisquick 2 1/2 чашки SpriteⓇ 3 1/2 чашки сметаны 4 1/4 чашки растопленного сливочного масла

    Как проще всего приготовить печенье Bisquick?

    Это бисквитное печенье из 3 ингредиентов изготовлено из спрайта и является самым простым печеньем, которое вы когда-либо готовили! Каждый раз они получаются идеальными! Разогрейте духовку до 450 градусов. В миске среднего размера смешайте Бисквик, Спрайт и сметану, пока они не смешаются.

    Какое печенье я делаю в «Леди и сыновьях»?

    Конечно, я делюсь своим оригиналом, но вы также найдете рецепт сырного печенья, которое мы подаем в The Lady & Sons, мое печенье со сметаной и маслом, вкуснейшее печенье с начинкой из сливочного сыра и многое другое. В следующий раз, когда вам понадобится печенье к ужину, надеюсь, вы выберете одно из них. А вы пробовали какой-нибудь из моих рецептов бисквита?

    Паула Дин: рецепт печенья со сметаной

    2.чашки Бисквик. 1 ⁄ 2. чашки сливочного масла, растопленного. 1. стакан сметаны (я использовала обезжиренную) ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЯХ. Размер порции: 1 (50) г. Порций в рецепте: 12.

    24 октября 2014 г. — Это тающее во рту сметанное печенье по рецепту Паулы Дин выпекается в форме для маффинов. В состав входят самоподнимающаяся мука, масло и сметана. Время подготовки составляет примерно 10 минут, а время выпечки занимает от 8 до 10 минут при 400 ° F.

    Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. В большой миске смешайте суп, сметану, 1/2 стакана молока и приправы.Смешать овощи и курицу. Выложить смесь ложкой в ​​подготовленную форму для запекания; отложить. В небольшой миске смешайте смесь для выпечки и сыр. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана молока, помешивая, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Выложите печенье, равномерно распределяя по столовой ложке куриную смесь.

    Получите полный рецепт печенья со сметаной Паулы Дин, ингредиенты, инструкции, калорийность и обзор пищевой ценности. Оцените этот рецепт печенья на сметане от Паулы Дин с 8 унциями растопленного сливочного масла, 2 стаканами самоподнимающейся муки, 1 стаканом сметаны

    Состав: самоподнимающаяся мука, сливочное масло и сметана.Время подготовки составляет примерно 10 минут, а время выпечки занимает от 8 до 10 минут при 400 ° F. Чтобы сделать бисквитное печенье Bisquick с водой, все, что вам нужно сделать, это заменить в рецепте такое же количество воды, как и молока.

    Рецепт печенья со сметаной от Паулы Дин

    В большой миске смешайте кукурузную муку с мукой, сахарным разрыхлителем, чесночным порошком, молоком, яйцами, приправленной солью и растопленным сливочным или растительным маслом до получения однородной массы. Побрызгайте форму для запекания объемом 2 или 2,25 литра антипригарным кулинарным спреем.Добавьте лук, взбитую кукурузу и размороженную кукурузу; Надежные результаты с рецептом печенья на сметане от Paula Deen bisquick.

    рецепт бисквита на сметане paula deen bisquick; Разместите рецепт. Добавляйте свои любимые рецепты и делитесь ими с друзьями и поварами по всему миру! Добавить рецепт. Темы CookEatShare. Создайте собственную тему, чтобы делиться любимыми рецептами с заметками, советами и полезными ссылками! Создайте свою собственную тему.

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Растопите масло в глубоком противне, пока духовка нагревается.В большой миске смешайте Bisquick, сметану и 7UP и перемешайте до полного смешивания и образования очень мягкого и липкого теста. На лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик высыпать 1/2 излишка бисквика или муки.

    Направления. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Переверните форму для кексов и сбрызните нижнюю сторону кулинарным спреем с растительным маслом. Смешайте смесь для выпечки, молоко и кайенский перец. Придайте форму шара. Выложите на посыпанную мукой поверхность и вымесите 3 или 4 раза. Разделите шар на 6 частей.Каждую часть раскатайте в круг диаметром 6 см.

    Разогреть сливочное масло; добавьте в Бисквик и нежирную сметану. Смешивание. Смазать формочки для маффинов. Разложить по формочкам и выпекать при температуре 400 градусов до светло-коричневого цвета. Получается 1 дюжина.

    Паула Дин: рецепт южного кремового печенья

    Кексы с персиками и сливками (Paula Deen) самоподнимающаяся мука, несоленое масло, топленое, сметана и. 3 Еще. самоподнимающаяся мука, несоленое сливочное масло, растопленное, сметана, сахар, ванильный экстракт, нарезанные персики, осушенные и нарезанные на кусочки по 1/4 дюйма. 45 мин, 7 ингредиентов. Персиковый торт для леди — Паула Дин.

    В миске смешайте персики, сахар, корицу и мускатный орех. Выложите большие ложки теста на чернику. 10 рецептов коблера из персиков для каждого летнего случая. Ознакомьтесь с лучшими рецептами коблера из персиков, приготовленными из свежих, консервированных или замороженных персиков, чтобы приготовить идеальный летний десерт.

    Поместите жаркое в кастрюлю с луком, сладким перцем, чесноком и лавровым листом. медленно варить около 4 часов.Выбросьте лавровый лист. Достаньте жаркое, нарежьте или «разъедините» свинину, используя две вилки, чтобы отделить мясо. Добавьте свинину обратно в кастрюлю вместе с фасолью чили

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В миске нарежьте сливочный сыр в бисквитную смесь до консистенции кукурузной муки. Добавьте достаточное количество молока, чтобы увлажнить. Выложите тестообразную смесь на посыпанную мукой поверхность и вымесите 2 или 3 раза.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. При необходимости сбрызните форму для выпечки 8×8 антипригарным разбрызгивателем.В миску разбить яйцо и взбить вилкой. Добавить сметану и сахар. В чашу мультиварки натереть холодное сливочное масло. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.

    Рецепт сметанного печенья paula deen

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте муку и масло. Добавьте сметану и зелень и хорошо перемешайте. Выложите тесто ложкой в ​​смазанные маслом формочки для маффинов, заполнив 12 формочек наполовину, или 24 формочки для кексов меньшего размера. Выпекать от 8 до 10 минут.

    сметанно-яблочный торт 2020 Рецепт для сладкоежек.Тоже пекла на решетке. Рецепт бисквита из 3-х ингредиентов со сметаной. Разогрейте духовку до 450 градусов. Смазать верхушки печенья сливочным маслом. Идеальное сопровождение к любому блюду. Ингредиенты, необходимые для рецепта сметанного бисквита. Смешайте достаточное количество сметаны вилкой, пока тесто не отойдет от стенок миски.

    Печенье действительно имеет вкус сметаны и лука (я использовала только 3 побега зеленого лука). Здоровенное, но многослойное печенье, которое хорошо сочеталось с соусом из шалфейной колбасы и яйцами, которые я приготовила для себя и сына.

    Масло должно быть холодным. Добавьте сметану, ваниль и хорошо перемешайте ложкой. Добавить изюм и молоко и замесить тесто, при необходимости добавляя муку. Раскатать или раскатать тесто (я просто раскатываю руками) на твердой поверхности и вырезать формочкой для печенья. Выложите печенье на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 425 градусов духовке от 12 до 15 минут.

    Добавьте пахту и перемешайте, пока в миске не образуется шар. Тесто можно либо отщипнуть, либо вырезать его ножом для печенья. Я использую жестяную банку, потому что мне нравится делать это печенье такого размера, как печенье моей мамы.Смазать или сбрызнуть сковороду. Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов духовке 15-20 минут, пока верх не подрумянится.

    Лучшее печенье Паулы

    Контрольный список инструкций. Шаг 1. Смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Добавить сметану и замесить мягкое тесто. При необходимости добавьте еще воды. Реклама. Шаг 2. Хорошо посыпанными мукой руками сформируйте из теста круглые бисквиты. Выпекать при температуре 450 градусов F (230 градусов C) в течение 12 минут.

    Рецепты бисквитного печенья. Проверенные рецепты печенья Bisquick от Бетти Крокер.Находите простые в приготовлении рецепты и просматривайте фотографии, обзоры, советы и многое другое. 1. 2. 3.

    Бисквитное печенье 7-Up Bisquick. Смешать бисквит, сметану и 7 уп. Тесто будет очень мягким — не волнуйтесь 🙂 Вымесите и сложите тесто, пока оно не будет покрыто смесью для выпечки. Раскатать тесто и вырезать печенье с помощью круглой формы для печенья/печенья. Растопите сливочное масло на дне формы для выпечки или формы для запекания размером 9х13.

    Больше изображений для рецепта бананового хлеба paula deen со сметаной » Больше изображений для рецепта бананового хлеба paula deen со сметаной » Сложите банановую смесь в мучную смесь, пока она не смешается. В миске смешайте масло и сахар; Добавьте соль, яйца, ваниль, муку, пищевую соду, разрыхлитель и бананы.

    1. Нагрейте духовку до 375ºF. 2. Смешайте суп и 1/2 стакана сметаны до однородности. Смешайте курицу, овощи и сыр в большой миске. Добавьте суповую смесь; слегка перемешать. 3. Выложите ложкой в ​​8-дюймовую квадратную форму для выпечки, сбрызнутую кулинарным спреем. 4.

    Печенье на сметане {3 ингредиента!}

    Печенье на сметане {3 ингредиента!} 7 · 27 минут · Мягкое, маслянистое и такое нежное печенье на сметане тает во рту.Всего из 3 ингредиентов они готовятся очень быстро и просто.

    Bisquick Peach Cobbler Рецепт Paula Deen : Paula Deen S Персиковый коблер в голландской печи Медленно смешайте оставшуюся 1 чашку сахара, муки и молока, чтобы предотвратить образование комков. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 и 45 часов. В большой миске смешайте бисквит, сахар, молоко и ваниль.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 500°F. Застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой, предназначенной для высоких температур. Поместите муку в большую миску.Постепенно вмешайте сливки, добавляя ровно столько, чтобы увлажнить и сформировать липкое тесто. Соберите тесто в шар и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность.

    спрей для приготовления пищи на растительном масле, смесь для выпечки печенья (рекомендуется: бисквит), цельное молоко, кайенский перец, мука, для присыпки рабочей поверхности, молотый ломтик, лук, нарезанный, зеленый бель

    Паула Энн Хиерс Дин (род. 19 января 1947 г.) — американская телеведущая и ведущая кулинарного шоу. Дин проживает в Саванне, штат Джорджия, где она владеет и управляет рестораном The Lady & Sons и Creek House Паулы Дин вместе со своими сыновьями, Джейми и Бобби Дин.Она опубликовала пятнадцать кулинарных книг. Хотя она замужем с 2004 года за Майклом Грувером, она использует фамилию Дин от первого брака.

    Сливочное печенье со сметаной

    Направления. Растопите сливочное масло в 2-литровой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, сельдерей и морковь, часто помешивая, около 6 минут или до мягкости. Добавьте муку и постоянно помешивайте в течение 2 минут. Влейте куриный бульон и доведите до кипения.

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками антипригарной фольгой, силиконовым ковриком или пергаментной бумагой и отложите в сторону.Смешайте ингредиенты в большой миске. Если у вас есть стационарный миксер, используйте его! Сформируйте из свиной смеси шарики диаметром один дюйм и положите на противень, застеленный фольгой.

    Сливочный сахар, сливочное масло и шортенинг на средней скорости электрического миксера. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавляйте экстракты по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Смешайте муку и разрыхлитель; добавлять попеременно с молоком, хорошо перемешивая на низкой скорости. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму диаметром 10 дюймов.

    Шагов: Кабачки и кабачки натереть на мелкой терке.Отожмите между бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. В средней миске смешайте натертые кабачки и кабачки и следующие 7 ингредиентов. Сформируйте из смеси 2-дюймовые котлеты, плотно прижимая друг к другу. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.

    Сырные колбасные шарики из сливочного сыра — этот рецепт навсегда изменит ваш способ приготовления колбасных шариков! Серьезно ЛУЧШИЕ колбасные шарики КОГДА-ЛИБО! Всего 4 ингредиента: колбаса, сливочный сыр, бисквит и сыр чеддер. Можно приготовить заранее и заморозить для быстрого перекуса позже.Отлично подходит для вечеринок, обедов, встреч и ужинов!

    Рецепты южного печенья

    В средней миске смешайте смесь Bisquick™, молоко, 3 столовые ложки сахара и сливочное масло, пока не получится мягкое тесто. На несмазанный противень выложить тесто по 6 ложек. Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Тем временем в небольшой миске взбейте сливки электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких пиков.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.