Бисквит с начинкой: Бисквитный торт с лимонной начинкой и заварным кремом, пошаговый рецепт на 5392 ккал, фото, ингредиенты

Бисквитный торт с яблочно-ореховой начинкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитный торт с яблочно-ореховой начинкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Чербаджи порции:  4ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов24

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

300 г

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сгущенное молоко

1 банка

Сода

½ чайные ложки

Грецкие орехи

130 г

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Для теста взбиваем масло (100 гр) с сахаром, добавляя по одному яйцу.

Добавить сметану, гашенную соду и снова взбить. Всыпать муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть как сметана средней консистенции.

2Разделить данное тесто на 2 части. Выпекать 2 коржа около 30-40 мин, зависит от духовки. Тесто не слишком поднимется, где-то на 1/3. Коржам дать полностью остыть.

3Для крема взбиваем масло миксером, постепенно добавляя сгущенку.

4Орехи и очищенные яблоки пропускаем через мясорубку.

5Когда коржи остынут, разрезаем их на две части. Нижняя часть остается толщиной 1-1,5 см, а из верхних частей двух бисквитов делаем крошку. От этой крошки оставить 2 столовые ложки для присыпки боков торта.

6Теперь делаем торт: смазываем бисквит кремом, кладем яблочно-ореховую начинку и выкладываем на нее половину бисквитной крошки. Повторить еще раз.

7Сверху будет слой из крошки, который вы можете залить шоколадной глазурью или посыпать тертым шоколадом. Оставляем пропитываться на ночь. Торт получается очень нежным и вкусным. Готовьте и наслаждайтесь!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Рецепт несложный, а вкус порадовал меня и моих близких. Торт красиво смотрится на праздничном столе. Автору спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквитный пирог с фруктовой начинкой

Бисквитное тесто популярно и любимо многими, ведь эта выпечка отличаются пышными формами и нежной структурой. Торты, пирожные, пироги, рулеты — это только небольшая часть кондитерских изделий, в основе которых оно лежит. Во многом их вкус и качество зависят от свежести и температуры взбиваемых куриных яиц. Правильно выпеченный пирог имеет нежную пористую структуру и розовую корочку.
Бисквитный пирог с фруктовой начинкой
из свежих яблокам, груш и абрикосов имеет ярко выраженный вкус и тонкий непревзойденный аромат.

Ингредиенты:

сахар — 1 стакан;

яйца куриные — 4 штуки;

мука пшеничная — 1 стакан;

маргарин для смазывания формы;

сода, погашенная уксусом — ½ чайной ложки;

соль — 1/3 чайной ложки;

ванильный сахар — 1 пакетик;

абрикосы — 10 штук;

груши — 2 штуки;

яблоки — 3 штуки;

сахарная пудра для посыпания.

Приготовление бисквитного пирога с фруктовой начинкой.

Свежие охлажденные куриные яйца взбить со щепоткой соли в стойкую пену.

Затем всыпать сахарный песок и взбивать миксером 10 минут до тех пор, пока сахар не растворится.

Добавить любой разрыхлитель, ванильный сахар и перемешать.

Затем всыпать муку. Она должна быть просеяна сквозь сито и обязательно высшего сорта, тогда бисквит лучше поднимется, а готовая выпечка обретет нежно-бежевый оттенок. Тесто перемешать ложкой. По консистенции оно будет немного жидковатым.

Часть готового теста вылить тонким слоем в форму, обильно смазанную маргарином или подсолнечным маслом. А сверху выложить крупно нарезанные дольки груш и яблок. Очищать фрукты не обязательно.

Поверх начинки вылить остаток бисквитного теста и разровнять.

И в конце на тесто выложить лущеные половинки абрикос. Пирог поставить в духовку, уже разогретую до 200˚С на 25-30 минут. Когда поверхность бисквита зарумянится, достать его из духового шкафа и дать остыть. Затем переложить на блюдо.

Нарезать небольшими порционными кусками и посыпать сахарной пудрой.

Есть еще один вариант приготовления данного пирога. Можно испечь 2 фруктово-бисквитных коржа, каждый пропитать абрикосовым сиропом и соединить. Получится высокий большой и очень вкусный пирог. Приятного аппетита!


Начинки — Тортмастер

Уважаемые покупатели, обращаем Ваше внимание, что вне зависимости от выбранного вами дизайна торта, вы можете самостоятельно подобрать начинки. Это особенно актуально, если вы отдаете предпочтение некоторым продуктам.

При заказе многоярусных тортов, можно выбрать несколько видов начинок.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРОСИМ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ.
+7 928 914 5000

  • Три шоколада

    Сочетание горького, молочного и белого шоколада

  • Слоеный

    Сочетание хрустящих слоеных коржей с нежным сливочным кремом

  • Фантазия

    Нежный ванильный мусс с легким дополнением вкуса шоколада

  • Тирамису

    Муссовый торт изсливочного сыра маскарпоне

  • Карамельный

    Сочетание белого бисквита с карамельным кремом

  • Шоколадный Чизкейк

    Воздушный мусс из бельгийского молочного шоколада

  • Вишневый

    Сочетание шоколадного бисквита и сливочно-заварного крема с прослойкой спелой вишни

  • Прага

    Сочетание белого и шоколадного бисквита с нежным сливочным кремом

  • Сникерс

    Шоколадно сметанные коржи со сливочно-ореховой начинкой

  • Шоколадный бархат

    Сочетание воздушных шоколадных коржей со сливочно-творожным кремом

  • Улыбка негра

    Шоколадный бисквит с нежным сливочным кремом и безе

  • Йогуртовый

    Нежнейшая йогуртовая масса со вкусом лесных ягод в сочетании с воздушным бисквитом

  • Ореховый

    Нежный ореховый бисквит с ванильно-заварным кремом

  • Адмиральский

    Сочетание орехово-сметанного бисквита с домашним заварным кремом

  • Классический чизкейк

    Мусс из итальянского сливочного сыра

  • Твикс

    Хрустящие шоколадные слоеные коржи со сливочно-заварным кремом

  • Королевский

    Тонкие медовые коржи со сливочно-заварным кремом

  • Банановый

    Воздушный белый бисквит с нежным кремом и кусочками спелого банана

  • Баунти

    Шоколадно сметанные коржи со сливочно-кокосовой начинкой

Печенье протеиновое CHIKALAB Бисквит с начинкой в ассортименте 50г Россия

Состав продукта

«Лесная малина»: белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), начинка ягодная (ягоды малины, подсластитель (эритрит), агент влагоудерживающий (глицерин), порошок яблочный, стабилизатор (крахмал кукурузный), ароматизатор натуральный, консервант (сорбат калия)), водорастворимые волокна кукурузы, инулин (водорастворимые волокна из цикория), масло кокосовое, вода, продукты яичные (меланж яичный), влагоудерживающий агент (глицерин), регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), соль, ароматизаторы натуральные, эмульгатор (соевый лецитин), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).

«»Черная смородина»: белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), начинка ягодная (ягоды черной смородины, подсластитель (эритрит), агент влагоудерживающий (глицерин), порошок яблочный, стабилизатор (крахмал кукурузный), ароматизатор натуральный, консервант (сорбат калия)), водорастворимые волокна кукурузы, инулин (водорастворимые волокна из цикория), масло кокосовое, вода, продукты яичные (меланж яичный), влагоудерживающий агент (глицерин), регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), соль, ароматизаторы натуральные, эмульгатор (соевый лецитин), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия). «Яблочный штрудель»: белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), начинка плодовая (яблоко, подсластитель (эритрит), агент влагоудерживающий (глицерин), порошок яблочный, стабилизатор (крахмал кукурузный), ароматизатор натуральный, консервант (сорбат калия)), водорастворимые волокна кукурузы, инулин (водорастворимые волокна из цикория), масло кокосовое, вода, продукты яичные (меланж яичный), корица, влагоудерживающий агент (глицерин), регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), соль, ароматизаторы натуральные, эмульгатор (соевый лецитин), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).

Бисквитный пирог рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Бисквитный пирог, приготовленный по этому рецепту, является отличной альтернативой трудоемким тортам. Здесь нет никакого сложного крема, помпезного декора, да и тесто для бисквита используется самое элементарное. Однако готовый десерт получается настолько аппетитным и привлекательным, что вполне достоин внимания даже на праздничном застолье.

Для сочности и нежного вкуса дополним мякиш бисквитного пирога сметаной и консервированными персиками, которые, кстати, при желании можно заменить кусочками ананасов, вишней или другими ягодами/фруктами на ваше усмотрение. Главное, чтобы выбранные добавки были достаточно сочными и хорошо сочетались со сметанной начинкой.


Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 150 г;
  • сахар — 140 г;
  • разрыхлитель теста — 1⁄2 ч. ложки;
  • ванильный сахар — 10 г.

Для начинки:

  • сметана 20% — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

Для оформления:

  • сахарная пудра — 1-2 ст. ложки.

к содержанию ↑

Бисквитный пирог рецепт с фото

Как приготовить бисквитный пирог с персиками

  1. Сахар (и ванильный, и обычный) соединяем с яйцами.  Взбиваем миксером на средней скорости в течение примерно 4-5 минут. Добиваемся заметного загустения и увеличения объема сахарно-яичной смеси.
  2. Муку и разрыхлитель перемешиваем и частями (в 3-4 захода) просеиваем к яйцам. Каждый раз перемешиваем тесто снизу вверх до однородной текстуры.
  3. Дно формы для выпекания диаметром 22 см прокладываем пергаментом, стенки чуть натираем маслом. Наполняем емкость вязким тестом, ставим в прогретую до 180 градусов печь.
  4. Выпекаем бисквит примерно 25-30 минут (готовность проверяем, опустив в тесто спичку или зубочистку). Остужаем выпечку и затем извлекаем из формы.
  5. Срезаем тонкую верхушку бисквита. Из нижней части извлекаем мякиш, оставляем дно и боковые стороны.
    к содержанию ↑

    Как приготовить начинку для бисквитного пирога

  6. Сметану взбиваем с сахаром. Работаем миксером до получения однородной массы и исчезновения сахарных крупинок.
  7. Мякиш бисквита разделяем на кусочки небольшого размера и загружаем к сметане. Размешиваем.
  8. Половину персиков нарезаем тонкими дольками и добавляем к сметанно-бисквитной массе. Для сочности вливаем 2 ст. ложки сиропа от персиков. Перемешиваем составляющие начинки.
    к содержанию ↑

    Как сформировать бисквитный пирог

  9. Подготовленную ранее бисквитную «корзинку» пропитываем персиковым сиропом (примерно 2-3 ст. ложки). Далее, трамбуя, заполняем ее сметанной смесью. Разравниваем.
  10. Оставшуюся половину персиков нарезаем дольками или любыми произвольными кусочками и выкладываем сверху на сметанную начинку. Срезанную верхушку бисквита режем мелкими кубиками и распределяем по пирогу, заполняя промежутки между персиками.
  11. Завершающим штрихом оформляем десерт просеянной сахарной пудрой. В длительной пропитке этот бисквитный пирог не нуждается, но все же желательно перед подачей позволить ему хотя бы немного охладиться в холодильнике.
  12. Вот и все! Завариваем чай и приступаем к дегустации десерта! Бисквитный пирог с персиками и сметаной готов!

Приятного аппетита!

Печенье-сэндвич с лимонным кремом | My Poppet Living

Если вам хочется вкусного печенья к чаю, вы не сможете пройти мимо маслянистого печенья с начинкой из лимонного крема. Избавьте себя от походов по магазинам и испеките сами, это заняло всего около 45 минут, чтобы сделать с нуля, и если вам повезет, как мне, кто-то другой испечет партию для вас. Вы ни за что не догадаетесь, кто их сделал!

Прожив с кем-то 17 лет, я не думала, что впереди еще много сюрпризов, но однажды вечером мистер вытащил кота из мешка и поразил нас своими кулинарными способностями.

Посетовав на то, что мне очень хотелось печенья к чаю, а в шкафу для угощений ничего нет, Мистер Мэн встал с дивана, позвал ребенка и объявил, что они собираются печь. Честно говоря, я не ожидал ничего необычного, он никогда не интересовался кулинарией, и большинство его благонамеренных попыток заканчиваются в лучшем случае съедобными.

Пока я смотрел «Войны тортов», я мог слышать разговор, идущий с кухни, который был основан на наиболее эффективной схеме нарезки теста для минимизации потерь.Я полагаю, что были какие-то точные измерения. Вопросы типа «где сахарная пудра?» задавала Эмма, которая на этом этапе была взволнована перспективой съесть печенье перед сном.

Я был бы рад простому порционному печенью с ванильным маслом, но Мистер ничего не делает наполовину, а в книге было изображение зажатого печенья, так что, конечно, ему нужна была начинка.

И когда они закончили, девочка побежала в гостиную с таким выражением лица, как будто она только что обнаружила, что у ее отца есть секретная суперсила «ОМГ МАМА! А ты знал, что папа умеет печь печенье!» Ее разум был взорван.

Когда я увидел его идеальную партию лимонного печенья с масляным кремом , я тоже был в шоке. Я был очень впечатлен, а также немного раздражен. Я имею в виду, он мог бы печь мне свежее домашнее печенье последние 17 лет!

Держу пари, вы все согласны с тем, что они получились супер профессионально выглядящими и такими же вкусными. Я попросил его отложить тарелку с самыми красивыми, чтобы я мог сфотографировать их для блога, и для человека, который стонет каждый раз, когда я вытаскиваю свой телефон, чтобы сделать снимок нашей еды, он был очень рад, что его ручная работа продемонстрировано.

Этот рецепт представляет собой комбинацию базового рецепта бисквита и адаптированного рецепта масляного крема из уже вышедшей из печати кулинарной книги Family Circle – Cooking a commonsense guide (aff). Мне его подарили, когда я впервые уехал из дома в 1999 году, и рецепты выпечки всегда на высоте. Вы все еще можете найти подержанную копию на Amazon или ebay.

Мистер использовал концентрат ароматизатора лимона для начинки, но я предложил натуральную альтернативу, если у вас нет под рукой экстракта ароматизатора.

Печеньки, к сожалению, закончились, но мы с ребенком уже планируем наши следующие запросы – может быть, печенье с шоколадной крошкой или Монте-Карлос?

Ингредиенты

  • для печенья масла / печенье
  • 125G (4 унции) сливочное смягченное
  • 1/2 чашки сахара — заклинание / Superfine
  • 1 яйцо
  • 1/4 TSP Vanilla Essence
  • 1 чашка самого повышения муки
  • 1 чашка пшеничной муки
  • ДЛЯ НАЧИНКИ С ЛИМОННЫМ МАСЛОМ
  • 60 г сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 6 капель концентрата вкуса лимона Wilton Sweet Myer или 2 чайные ложки лимонного сока и тертой цедры 1 лимона
  • ДЛЯ МАСЛЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ/ПЕЧЕНЬЯ
    1. Разогрейте духовку до 160°C (315F)
    2. Взбейте масло и сахар до легкой и воздушной консистенции.
    3. Взбить яйцо и ваниль, затем добавить муку.
    4. Замесить мягкое тесто.
    5. Раскатать на бумаге для выпечки до толщины 5 мм (1/4 дюйма) и вырезать фигурки с помощью нужной формы.
    6. Выпекать партиями в течение 10–12 минут до легкого загара. Будьте осторожны, чтобы не обжечь края,
    7. Дать перед наполнением остудить на решетке
    ДЛЯ НАЧИНКИ С ЛИМОННЫМ МАСЛОМ
    1. Взбить сахарную пудру и масло до получения однородной и воздушной массы.Добавить желаемый вкус лимона.
    2. Выдавите или намажьте глазурь на охлажденное печенье и сделайте сэндвич с другим.
    3. При желании посыпать сахарной пудрой.

    Примечания

    Окончательное количество печенья будет зависеть от того, насколько тонко вы раскатаете тесто и от размера формочки для печенья. Чтобы ограничить растекание при выпечке, охладите тесто перед нарезкой и/или после того, как будут вырезаны формы.

    Все рецепты My Poppet используют австралийские стандартные размеры чашки 250 мл. Их действительно легко приготовить, но они выглядят впечатляюще и имеют потрясающий вкус. Он также универсален тем, что вы можете заменить его на любую начинку, которую вы предпочитаете. Думаю, когда-нибудь я даже попробую приготовить обеденный вариант. Полейте это печенье с начинкой медовым маслом, сиропом или даже соусом, и оно будет съедено в мгновение ока!

    Вот что вам понадобится (точные размеры в карточке рецепта ниже)

    • Банка Печенье с медовым маслом – Если вы предпочитаете другой вкус, можете использовать его.
    • Мягкая колбаса – смело заменяйте ее беконом или любым другим мясом, которое вы предпочитаете!
    • Яйца
    • Сыр чеддер
    • « Все, кроме бублика» приправа — Это необязательно, но мы любим эту приправу и используем ее каждый раз, когда едим яйца.
    • муки
    • 9003
    • Rolling PIN
    • противень или блюдо
    • безстрадарный спрей

    Давайте добраться до приготовления фаршированного медового завтрака для завтрака печенье

    1. Приготовьте колбасу и яйца

      Приготовьте колбасу, отложите приготовленную колбасу в миску, а затем приготовьте яичницу на той же сковороде, используя остатки жира от колбасы. Затем положите колбасу, яйца и сыр вокруг печенья, чтобы они были легко доступны, когда вы начнете раскатывать печенье.

    2. Разогрейте духовку и раскатайте тесто для печенья

      Разогрейте духовку до 350°F. Посыпьте мукой рабочую поверхность и скалку. Раскатайте и раскатайте одно бисквитное тесто настолько, насколько сможете.

    3. Добавьте начинку

      Столовой ложкой добавьте примерно одну ложку яйца и одну ложку колбасы в середину раскатанного теста.Затем посыпьте сверху столько сыра, сколько вам нравится.

    4. Заверните начинку

      Потяните одну сторону теста для бисквита, чтобы закрыть начинку. Продолжайте подтягивать другую часть теста, пока не будет покрыта начинка.

    5. Поместите в форму и нанесите яичную смывку

      Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем. Положите начиненный бисквит в форму свернутой стороной вниз. Повторите все предыдущие шаги с остальными печеньями и не забудьте посыпать мукой поверхность и скалку между каждым печеньем по мере необходимости. Когда все печенье будет готово и помещено в форму для запекания, взбейте яйцо и смажьте каждое печенье небольшим количеством яйца. Посыпьте приправой «все, кроме рогалика», если хотите, или можете пропустить этот шаг.

    6. Выпекайте и наслаждайтесь!

      Выпекать согласно инструкции на упаковке печенья или около 17-19 минут. Подавайте с растопленным медовым маслом, сиропом или соусом. Их лучше всего есть свежими и горячими!

    Задайте мне эти вопросы

    Что делать, если у меня нет скалки?

    Я понял, что у меня дома нет скалки, так что вы можете просто найти стеклянную бутылку, которая у вас есть.В моем случае я использовал бутылку острого соуса. Просто убедитесь, что вы вымыли бутылку снаружи, прежде чем использовать ее вместо скалки.

    Что делать, если тесто порвется?

    Если бисквитное тесто в какой-то момент порвется, постарайтесь изо всех сил зажать его, но даже не беспокойтесь об этом, если у вас не получится. Это не должно влиять на то, как оно готовится и насколько оно вкусное!

    Советы, которые я выучил, ошибки, которые я сделал

    Иногда может показаться, что бисквитное тесто недостаточно растягивается при расплющивании.Когда это произошло, я просто немного потянула тесто руками, когда дело дошло до этапа покрытия начинки.

    Связанные и новейшие рецепты

    Если вы, как и мы, любите продукты для завтрака и позднего завтрака, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом французских тостов с круассаном Churro, которым мы одержимы. Ниже представлены наши последние рецепты!

    Печенье для завтрака с медом и маслом с начинкой

    Выход: 8

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Общее время: 43 минуты

    Это печенье для завтрака с начинкой из медового масла и начинкой из колбасы, яйца и сыра скоро станет вашим любимым блюдом для завтрака и позднего завтрака.

    Ингредиенты

    • 1 банка печенья с медовым маслом
    • 1/2 фунта мягкой свиной колбасы
    • 6 яиц
    • 1/2 чашки сыра чеддер
    • 1 яйцо
    Дополнительные ингредиенты
    • Все, кроме приправы для бублика
    • Медовое масло, сироп или подливка

    Инструкции

    1. Приготовить колбасу и слить масло, отложить в миску
    2. Взбить и приготовить 6 яиц в той же сковороде, в которой готовилась колбаса, отложить в другую миску
    3. Разогреть духовку до 350°F
    4. Открытая банка с печеньем теста и разделите печенье
    5. Посыпьте мукой поверхность, на которой вы будете работать, и скалку
    6. Побрызгайте противень или блюдо антипригарным спреем
    7. Возьмите одно печенье, раскатайте и раскатайте его
    8. С помощью столовой ложки поместите шарик колбасы и шарик яйца в середину расплющенного бисквита.Сверху посыпьте немного сыра чеддер.
    9. Возьмите край бисквита и начните заворачивать его на начинку, возьмите следующий край и заверните, повторяйте, пока вся начинка не будет завернута.
    10. Поместите печенье с начинкой на противень/тарелку загнутыми краями вниз
    11. Повторите со всеми печеньями, посыпая мукой рабочую поверхность и скалку между ними по мере необходимости
    12. Взбейте 1 яйцо в миске и смажьте яйцом поверх печенья с начинкой
    13. Посыпать всем, кроме приправы для бублика (по желанию)
    14. Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению печенья или около 17-19 минут
    15. Подавать с медовым маслом, сиропом или соусом

    Примечания

    Если бисквитное тесто недостаточно тянется, когда вы его раскатываете, вы можете немного потянуть тесто руками на этапе складывания ингредиентов.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 360 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 8 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 171 мг Натрия: 803 мг Углеводов: 27 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 14 г

    Я стараюсь предоставлять информацию о питании, но она не всегда может быть точной. Различные марки, ингредиенты и количества также могут изменить информацию о питании.

    Рецепт печенья с яблочной начинкой | Leite’s Culinaria

    По материалам Vefa Alexiadou | Кухня Вефа | Файден Пресс, Инк., 2009

    Наполовину бисквит, наполовину печенье, полный вкус, этот рецепт греческих угощений с начинкой из яблок является идеальным десертом, перекусом после школы или печеньем, которое можно жевать с чаем. –Vefa Alexiadou

    Бисквитное печенье с яблочной начинкой

    Vefa Alexiadou

    Приготовление 35 мин

    Приготовление 55 мин

    Всего 1 час 30 мин

      Просеять муку в большую миску 90. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перетрите его кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.Слегка вмешайте йогурт и перемешайте, пока тесто не начнет собираться вместе. Он должен быть рассыпчатым.

    • Не месите, просто соберите все крошки со стенок чаши в шар, придавив их руками. Накройте и охладите в холодильнике в течение 30 минут. Тем временем сделать начинку.

    • Поместите яблоки, лимонный сок и сахар в небольшую кастрюлю и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока вся жидкость не испарится. Снимите с огня и вмешайте специи и грецкие орехи.

    • Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и смажьте 1 или 2 больших противня (противни) сливочным маслом. Разделить тесто на 30 частей. Скатайте каждую часть в шар, затем прижмите большой палец к шару, чтобы образовалась большая выемка. Выложите начинку в углубления и прижмите к ней тесто, чтобы оно запечаталось. Погладьте их очень осторожно. Положите шарики швом вниз на подготовленные противни и запекайте около 35 минут или до легкого золотистого цвета.

    • Достаньте из духовки и посыпьте сверху небольшим количеством сахарной пудры и корицы, затем дайте остыть.Их можно хранить от 2 до 3 дней при комнатной температуре и несколько месяцев в морозильной камере.

    Порция: 1 печенье Калорийность: 232 ккал (12 %) Углеводы: 27 г (9 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 2 г трансжиров : 1гХолестерин: 17мг (6%)Натрий: 3мгКалий: 102мг (3%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 5г (6%)Витамин А: 218МЕ (4%)Витамин С: 2мг (2%)Кальций: 19мг (2%)Железо: 1 мг (6%)

    Первоначально опубликовано 08 июня 2009 г.

    Рецепт © 2009 Vefa Alexiadou.© 2009 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Печенье с начинкой Stafidota Sultana! Греческое печенье — это просто.

    Вот рецепт печенья с начинкой Stafidota Sultana! Это печенье — хороший выбор, чтобы сопровождать послеобеденный чай или горячий шоколад. Люблю печенье с натуральной фруктовой начинкой.

    Ингредиенты Печенье с начинкой Stafidota Sultana

    Тесто

    180 мл оливкового масла
    125 г сахара
    30 мл раки
    40 мл теплой воды
    1/4 ч.

    Наполнение

    75 г кишмиша
    1/4 стакана теплой воды, чтобы покрыть кишмиш
    50 г крупно нарезанного миндаля
    30 г меда
    15 мл апельсинового сока
    1 чайная ложка корицы
    1/2 чайной ложки гвоздики

    Печенье с начинкой Method Stafidota Sultana

    1. Изюм замочить в теплой воде и отложить в сторону, чтобы он стал мягким.
    2. Для теста смешайте масло и сахар в миске, а затем добавьте раки и воду, пока смесь хорошо не смешается. Растворите пищевую соду в апельсиновом соке и добавьте в смесь. Смешать разрыхлитель с мукой и добавить в смесь. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Когда тесто будет готово, дайте ему отдохнуть и приступайте к начинке.
    3. Для подачи используйте мини-кухонный комбайн, чтобы превратить изюм в пюре и переложить в миску. Добавьте миндаль, мед, сок и специи и хорошо перемешайте.
    4. Застелите плоский противень бумагой для выпечки.
    5. Разогрейте духовку до 180°C.
    6. Возьмите кусок теста размером примерно с апельсин и раскатайте его в длинный и узкий лист с помощью скалки, а затем придайте ему форму руками. Каждый кусок должен иметь толщину примерно полсантиметра, ширину 10 см и длину около 25 см.

    Для сборки

    1. Распределите немного начинки по тесту вдоль и заверните края внутрь и сверху, чтобы закрыть и запечатать. Сверните немного, чтобы закрепить его на месте.
    2. Положите на противень швом вниз.
    3. Продолжайте, пока не будет использована вся смесь и тесто. Выпекайте бисквитное тесто в течение 35-40 минут или до золотистого цвета, дайте тесту немного остыть перед нарезкой.

    Хотите больше вдохновения рецептов греческой кухни?

    Просмотрите несколько рецептов печенья или наш полный список рецептов греческой кухни.

    Посмотрите наши видео о еде.

    кулинарных мастер-класса, чтобы посетить лучший кулинарный мастер-класс греческой кухни в Мельбурне.

    Кулинарные курсы

    проводятся в нашей кулинарной школе в Мельбурне и включают базовый кулинарный курс для начинающих в Мельбурне, урок здоровой кулинарии, частный урок кулинарии и групповой кулинарный урок.

    Название рецепта

    Печенье с начинкой Stafidota Sultana

    Автор имени

    Hellenic Odyssey

    Опубликовано

    Cook Time

    Общее время

    Средний рейтинг

    Рецепт волшебного маминого куриного пирога с корочкой из печенья

    Рецепт волшебного маминого пирога с курицей и корочкой из бисквита | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделитесь и еще

    Закрыть это диалоговое окно Калорийность: 577. 4

    % Daily Value *

    % Daily *

    Белок: 27,1 г 54%

    углеводов: 44,7 г 140002 Углеводы: 44,7 г 14%

    Пищевая волокна: 3,5 г 14%

    сахара: 10,4 г

    жир: 31,2 г 48%

    FAT: 13.6G 68%

    Холестерин: 120,4 мг 40%

    Витамин A IU: 6263.6IU 125%

    Ниацин Эквиваленты: 8,9 мг 68%

    Витамин B6: 0,3 мг 18%

    Витамин С: 9,8 мг 16 %

    фолиевой кислоты: 53.2mcg 13%

    Кальций: 133,5 мг 13%

    Утюг: 3,7 мг 21%

    Магний: 32,2 мг 12%

    Калий: 421,8 мг 12%

    Натрий: 1026,1 мг 41%

    Тиамин: 0,2 мг. 19 %

    калорий из жира: 280,8

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям маминого сказочного куриного пирога с бисквитной корочкой

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили маминый сказочный пирог с курицей и бисквитной корочкой в ​​избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Мамин сказочный куриный пирог с бисквитной корочкой

    это ссылка на сторонний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Шоколадное печенье с начинкой из сливочного крема по рецепту 1950-х годов • Винтажные оборки

    В прошлом году мне больше всего нравилось заниматься выпечкой. Собрав множество старинных книг с рецептами, я воссоздал так много фантастических старинных рецептов. В этом году я вообще почти не пекла, села на диету еще в феврале и очень слежу за тем, что ем, что не очень хорошо сочетается с привычкой к выпечке! Однако я очень скучал по тому, чтобы делиться своими рецептами в блоге, и я действительно хотел бы начать снова. Я также вспомнил, что было несколько вещей, которые я сделал и никогда не публиковал в блоге, включая сегодняшний рецепт. Я испекла это вкусное шоколадное печенье в конце прошлого года и так и не удосужилась опубликовать рецепт здесь.

    Эти шоколадные бисквиты основаны на рецепте из Кулинарной книги Би Нильсон 1954 года. Прошлым летом я купила «Кулинарную книгу пингвинов» в букинистическом магазине, и в ней полно фантастических рецептов, многие из которых я еще не пробовала. Этот рецепт готовится с использованием того, что в книге описывается как пресс для печенья, но сейчас мы обычно называем его прессом для печенья. Эти удобные инструменты придают тесту разные формы. Я писал о прессе для печенья, которым пользуюсь в прошлом году.

    Ингредиенты:

    Для печенья:

    115 г сливочного масла

    115 г касторового сахара

    1 яйцо

    230 г муки

    1/4 ч.л. соли

    1 ч.л. разрыхлителя

    2 столовые ложки какао-порошка

    1/4 чайной ложки бикарбоната соды

    Для начинки:

    230 г сахарной пудры

    85 г сливочного масла

    Молоко

    Как сделать:

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Взбивайте масло с сахаром в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Смесь должна быть светлого цвета, а сахар не должен ощущаться как песок.
    3. Просейте все сухие ингредиенты в отдельную миску, чтобы удалить комочки.
    4. Взбейте яйцо, пока оно не станет густым и светлым.
    5. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и яйцо к сливочному маслу и сахару попеременно, пока смесь не приобретет мягкую консистенцию.
    6. Поместите смесь в пресс для печенья и выдавливайте всю смесь, пока не получите противень, полный печенья.
    7. Запекайте в духовке 7-10 минут до хрустящей корочки. Не пережаривайте их, иначе они сгорят. Даже если они все еще немного мягкие, когда выходят, они обычно твердеют по мере остывания.
    8. Поместите печенье на решетку, чтобы оно остыло.
    9. Сливочное масло размягчить и взбить с сахарной пудрой, при необходимости добавить немного молока, чтобы смягчить консистенцию. Для этой начинки вам понадобится относительно густой консистенции масляный крем.
    10. Отсадите на половину печенья и используйте другую половину, чтобы сделать бутерброды между печеньем.
    11. Я поставила свои в холодильник на полчаса, чтобы глазурь затвердела.
    12. Наслаждайтесь печеньем с чашечкой ароматного чая.

    Это невероятно вкусное печенье, и мне очень понравилось использовать мой пресс для печенья, чтобы воссоздать старый рецепт. Я считаю, что бисквитные форсеры довольно часто встречаются в старинных рецептах, поэтому я определенно рекомендую инвестировать в них.

    Надеюсь, вам понравился мой первый пост для выпечки за долгие годы. Надеюсь, я буду делать больше в ближайшее время. Если вы воспользуетесь этим рецептом, я всегда буду рада видеть ваши фотографии, поэтому обязательно присылайте их.Если вы ищете больше идей для выпечки, загляните в мой раздел «Выпечка» в блоге.

    Способы подписаться на Vintage Frills

    Instagram – Twitter – Facebook – Pinterest – Youtube – Bloglovin’

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Печенье на пахте с джемом | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    1. Разогрейте духовку до 425ºF, установив решетку в среднее положение.

    2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду на лист вощеной бумаги.Затем снова просейте сухие ингредиенты, на этот раз в большую миску.

    3. Добавьте сливочное масло к сухим ингредиентам и перемешайте тесторезкой, пока смесь не превратится в грубую муку. (Возможно, вам придется заканчивать тесто кончиками пальцев, но я рекомендую делать большую часть работы с помощью формочки для печенья, чтобы все оставалось холодным. ) Добавьте пахту и слегка перемешайте вилкой, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Ничего страшного, если не все вмешается, вымесите.

    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите примерно 6 раз, пока все не соберется вместе. Не волнуйтесь, если тесто будет липким, просто включите его и не добавляйте больше муки. Слегка присыпанными мукой руками раскатайте тесто в грубую прямоугольную форму толщиной около 1/2 дюйма. С помощью посыпанной мукой формочки для печенья диаметром 2 1/2 дюйма вырежьте круги и слегка сформируйте из них шарики руками. Измените форму обрезков и вырежьте больше печенья. Поместите печенье на несмазанный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

    5. Концом деревянной ложки или пальцем сделайте небольшие углубления (шириной чуть более 1/4 дюйма) в верхней части каждого печенья. Заполните каждое отверстие джемом (примерно от 1/2 до 3/4 чайной ложки на печенье). Смажьте верх печенья (не джем, а только вокруг него) молоком или сливками.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.