Бисквит с морковью рецепт с фото: Простой рецепт морковного пирога 🥕

Морковный бисквитный пирог в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Морковный пирог в мультиварке

И снова у меня оранжевое настроение, поэтому готовлю морковный пирог. Помогает мне чудо-кастрюлька — мультиварка.

Вообще, изначально хотела назвать пирог морковным бисквитом (из-за состава), но решила объединить названия и получился бисквитный пирог.

Готовое лакомство имеет одни достоинства — он не только насыщенного цвета, но и сладкий, очень сочный из-за морковного сока и необыкновенно вкусный! Пирог будто пропитан сладким морковным сиропом! Приготовьте и вы!

Как приготовить «Морковный бисквитный пирог в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления морковного бисквитного пирога в мультиварке нам понадобятся такие продукты: сочная свежая морковь, мука пшеничная, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, соль и масло сливочное (1 ложка — в тесто, 1 — для смазывания чаши).

Шаг 2 Ссылка

Прежде всего очищаем морковь и натираем её на самой мелкой тёрке. В результате у нас должно получиться 350 граммов тертой моркови.

Шаг 3 Ссылка

Яйца делим на желтки и белки. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем их до белизны.

Шаг 4 Ссылка

Белки с солью взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 5 Ссылка

В желтки с сахаром добавляем мягкое сливочное масло (1 столовая ложка).

Шаг 6 Ссылка

Взбиваем до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Соединяем морковь с желтковой массой.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой.

Шаг 9 Ссылка

Вводим взбитые белки и осторожно, складывающими движениями (приподнимая тесто со дня вверх) перемешиваем.

Шаг 10 Ссылка

Тесто светлеет, оно воздушное и лёгкое — как на бисквит.

Шаг 11 Ссылка

Смазываем чашу мультиварки второй ложкой масла и выливаем в неё тесто.

Шаг 12 Ссылка

Выпекаем на режиме Выпечка в течение 80 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.

Шаг 13 Ссылка

Вынимаем морковный пирог с помощью вставки для приготовления пищи на пару. Остужаем и наслаждаемся! При желании можно присыпать сахарной пудрой — это кто любит очень сладкое. Готовый пирог получается ну очень сочным, прям мокроватым. Его можно кушать даже не запивая чаем, молоком или кофе. Прекрасная домашняя выпечка с насыщенным вкусом и нежным ароматом. Да, вкуса моркови не чувствуется, только сладость.

Морковный пирог из самых простых продуктов — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г200 г
130 г3 шт.
50 мл1 шт.
10 г0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.1 щеп.
1 ст. л.  

Описание рецепта — Морковный пирог из самых простых продуктов:

Все смешала и в духовку, и аппетитный морковный пирог готов. Очень вкусный и простой рецепт пирога с морковью, получится у каждого! Этот простой рецепт морковного пирога с приятной текстурой и насыщенным апельсиновым вкусом понравится многим! Даже если вы не любитель моркови, этот пирог вам придется по вкусу!

Морковный пирог из самых простых продуктов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

230

килокалорий

Шаг 1:

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2:

С апельсина снять цедру и выжать сок.

Шаг 3:

Взбить миксером куриные яйца с сахаром и солью до воздушной массы.

Шаг 4:

Во взбитую яичную смесь добавить цедру и сок апельсина.

Шаг 5:

Растительное масло, корицу, имбирь.

Шаг 6:

Натёртую на мелкой тёрке морковь. Всё перемешать миксером на низкой скорости.

Шаг 7:

Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста, перемешать миксером при помощи крючковых венчиков, чтобы масса стала однородной.

Шаг 8:

Форму диаметром 22 сантиметра, бортики смазать сливочным маслом и присыпать мукой, а дно застелить пергаментом.

Шаг 9:

Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 35-40 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Шаг 10:

Готовый пирог вынуть из формы и дать остыть на решётке.

Шаг 11:

Присыпать сахарной пудрой и декорировать по желанию.

Шаг 12:

Всем приятного аппетита!

Морковный пирог с миндалем, пошаговый рецепт с фотографиями – Выпечка и десерты. «Еда»

Морковный пирог с миндалем, пошаговый рецепт с фотографиями – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Варя Ермакова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов4535

Автор рецепта

Подписаться

Этот жизнерадостный морковно-миндальный пирог хорош решительно всем: он очень прост в приготовлении, в нем мало муки, он не слишком сладкий и обладает удивительно воздушной текстурой. Одна только с ним проблема: съедается слишком быстро и до последней крошки. Поэтому на большую компанию, скажем, одного такого не хватит — лучше сразу печь два.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

2 штуки

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

50 г

Лимонная цедра

3 столовые ложки

Корица

щепотка

Куантро

1 столовая ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Две крупные морковки очистить и натереть на крупной терке. Миндаль смолоть в крошку в кухонном комбайне. Смешать морковь и миндаль в большой глубокой миске.

2Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной сахара (100 г), добавить муку, разрыхлитель, щепотку корицы, цедру. В конце влить ликер и перемешать. Полученную массу соединить с морковью и миндалем.

3В отдельной чистой и сухой миске венчиком взбить белки с оставшимся сахаром в плотную пену и аккуратно лопаткой или деревянной ложкой вмешать ее в морковно-ореховое тесто.

4Тесто перелить в предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла глубокую форму. Выпекать чуть меньше часа при температуре 180 градусов.

5Готовый пирог вынуть из духовки, остудить в течение двадцати — двадцати пяти минут и вынуть из формы. Нарезать на порции и сразу подавать.

Совет к рецептуЭтот пирог хорош тем, что готовится без сливочного масла и с небольшим количеством муки. В тесто при желании можно также добавить чернослив или курагу, миндаль заменить любыми другими орехами — например пеканом, — а вместо куантро использовать коньяк или ром.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (66):Показать все комментарии

0

очень вкусно получилось, но добавила больше муки и меньше миндаля

ОтветитьПожаловаться

0

Зачем добавлять в пирог алкоголь с искусственными ароматизаторами вместо нормальной апельсиновой цедры — для меня загадка.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог получился!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Морковный пирог с арахисом и изюмом

Морковный пирог с арахисом и изюмом, это очень вкусный пирог с морковью, который можно приготовить дома в духовке. Наш рецепт морковного пирога с арахисом и изюмом поможет вам в этом. Ни один кусочек пирога не задержится надолго на вашем столе. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Морковь — 300 г

Сахар — 180 г

Изюм — 150 г

Арахис — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Яйца — 3 шт

Разрыхлитель — 10 г

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Ванильный сахар — 1/2 ч. л.

Корица — 1/2 ч. л.

Соль — 1 щепот.

300 грамм моркови очистить.

Натереть морковь на мелкой терке.

100 грамм арахиса перебрать.

Обжарить арахис на сковороде 1-2 минуты, помешивая.

Очистить орехи и и измельчить ножом.

150 грамм изюма перебрать и промыть.

Замочить изюм в кипятке на 5-7 минут.

В миске смешать 3 яйца и 180 грамм сахара.

Взбить яйца с сахаром блендером с насадкой венчик или миксером 5-7 минут.

Добавить тертую морковь и перемешать.

Смешать 250 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, 10 грамм разрыхлителя, 1/2 чайной ложки корицы и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

В тесто добавить измельченный арахис, распаренный и обсушенный изюм и 1 щепотку соли.

Добавить мучную смесь.

Перемешать тесто до однородности лопаткой.

Выложить тесто и разровнять.

Выпекать в разогретой до 180 градусов C духовке 40-50 минут.

Готовый пирог остудить.

Вынуть пирог из формы и посыпать сахарной пудрой.

Морковный пирог с арахисом и изюмом готов. Нарезать на кусочки и подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт морковного пирога, пирог с морковью, вкусный пирог, как приготовить морковный пирог, пошаговый рецепт с фото, приготовление морковного пирога с арахисом и изюмом пироги европейская, русская

Пирог с морковью в духовке: пошаговый рецепт с фото

Сегодня я для вас подготовила быстрый простой сладкий пирог с морковью, пошаговый рецепт с фото которого я для вас описала и, надеюсь, он вас заинтересует. Мне кажется, вам понравится такой вариант осенней выпечки. Тем более, что он заслуживает особого уважения, поскольку полезный и вкусный. Рекомендую попробовать и тогда уже оценить вкус изделия. Для вас рецепт простого пирога с морковью в духовке.

Родные даже и не догадаются, что в составе теста много моркови, а вместе с ней и витаминов. Готовить пирог можно и для взрослых, и для детей. Особенно для детей, так как не каждый ребенок будет в восторге от морковного блюда. А вот от вкусного десерта радости будет полон дом. Не верите? Тогда готовьте вместе со мной.

Для приготовления нам нужны вот такие самые простые и доступные продукты.

Ингредиенты

  • 2 сочных морковки среднего размера
  • 1/2 стакана подсолнечного масла без запаха
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ст.л. растительного или сливочного масла для смазывания формы
  • 1 ст.л. муки, манной крупы или овсяных хлопьев для посыпки формы
  • 1 ст.л. сахарной пудры для подачи

Как приготовить пирог с морковью в духовке — пошаговый рецепт с фото

  1. Начинаем приготовления с того, что разбиваем в емкость яйца. Не имеет особой разницы какого они размера и температуры. Говорю-же, это самый простой вариант приготовления.
  2. К яйцам добавляем сахар, поскольку мы готовим сладкий пирог.
  3. Орудуя вилкой, взбиваем яичную массу. И даже не столь взбиваем, сколько перемешиваем до однородности. Не нужно добиваться пышной пены и зря пачкать миксер. Всего десяток круговых движений вилкой и можно добавлять следующие ингредиенты.
  4. У нас это морковь — основной продукт. Два средних овоща вполне достаточно. Главное, чтобы они были сочными. Натираем морковку на среднюю терку. Если натрете крупнее, тогда кусочки не успеют пропечься и все будет не так вкусно, как хотелось бы. А еще, если морковь не успеет пропечься из-за крупных кусочков, то пирог будет иметь морковный запах. Нам такого не надо. Так что вооружитесь средней терочкой (можно даже мелкой, если хотите) и трем.
  5. Заливаем растительное масло без запаха.
  6. Теперь мука. Ее количество может немного меняться. исходя из того, какой сочности морковки вы использовали. Но в среднем, половины стакана вам должно хватить.
  7. Ванильный сахара для аромата и вкуса. Разрыхлитель теста добавляем, чтобы пирог получился пышным и пористым.
  8. Перемешиваем тесто и оно уже готово к использованию.
  9. Форму для выпечки смазываем растительным или сливочным маслом. Присыпаем мукой, манной крупой или овсяными хлопьями.
  10. Выливаем тесто, оставив немного свободного места, чтобы выпечка смогла вырасти во время приготовления. Форму отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем при такой температуре пирог около 35-40 минут.
  11. Спустя 40 минут у меня получилась вот такая красота. Оставляем остывать.
  12. После чего можно вытряхивать пирог с формы и подавать к столу, присыпав сахарной пудрой.
  13. Аппетитные кусочки так и манят попробовать. Мякиш пористый, рыхлый и яркий. Цвет правда красивый. Веселый и осенний. Но не тот осенний, который вгоняет в депрессию, а тот, который радостный и веселый. Чай, какао, молоко или кофе станут прекрасным дополнением. Хотя, можно и усложнить, приготовив морковно-апельсиновый или яблочно-морковный сок. И помните, что это не только полезно, но и вкусно.

Теперь вы знаете как испечь пирог с морковью, но это не единственный вариант приготовления подобной выпечки. Существует много разнообразных рецептов, о которых я обязательно напишу. Сейчас же я хочу пригласить вас посмотреть и другие рецепты домашней выпечки. Все они мне лично очень нравятся, и я бы хотела поделиться этими находками с вами. Думаю, вы найдете для себя на сайте Пробисквит тот кусочек счастья, который вас покорит и полюбится вам навсегда.

Пирог с морковью — простой рецепт с фото

Морковный пирог — нежный, вкусный, ароматный. Очень прост в приготовлении, по нашему рецепту его приготовит даже начинающий кулинар!

Очень легкий, вкусный и недорогой пирог, которые сможет приготовить даже неопытная хозяйка.

  • Морковь 500 грамм
  • Масло сливочное 250 грамм
  • Сахар-песок 200 грамм
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Грецкий орех 100 грамм
  • Сметана 15% 400 грамм
  • Джем  по вкусу
  • Сахарная пудра  по вкусу
  • Ваниль  по вкусу
  • Хорошо взбейте яйца с сахаром, до образования однородной массы.

  • Натрите на мелкой терке морковь и смешайте с сахарно-яичной массой.

  • Постепенно введите муку, тщательно перемешивайте, чтобы не было комочков. Затем, добавьте растопленное сливочное масло. Оно не должно быть горячим. Если вы растопили его на водяной бане, охладите, перед тем, как вливать в тесто. Еще раз перемешайте, лучше всего с помощью электрической тестомешалки или венчика. Дайте тесту постоять 15-20 минут. Разделите тесто на несколько кусочков (должно получиться 4-5).

  • Теперь разогрейте духовку до 200 градусов и испеките несколько коржей. Точно так, как на Наполеон. Коржи пропекаются быстро, в среднем, за 15 минут, поэтому, следите, чтобы они не подгорели.

  • Мы приготовим легкий сметанный крем, который замечательно подойдет к пирогу из моркови. Возьмите сметану жирностью 15% и смешайте ее с сахаром (лучше всего, коричневым), ванилью и можете добавить любое варенье или джем. Например, вишневое или сливовое, они лучше всего подчеркнут вкус моркови (в этом фото-рецепте мы не добавляли варенье, пирог от этого на вкус хуже не стал 🙂 ).

  • Добавьте измельченные грецкие орехи в сметанный крем.

  • Проколите вилочкой каждый корж и намажьте его кремом.

  • Верхний слой украсьте сахарной пудрой.


Пирог из моркови должен хотя бы пару часов постоять, чтобы приобрести вкус. Поставьте его на ночь в холодильник, а на следующий день подайте к кофе или чаю. Очень вкусный и легкий десерт!

Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Морковный пирог в духовке пошаговый рецепт с фото

Морковный пирог


Пирог с добавлением моркови очень прост в приготовлении, не требует каких-либо особых кулинарных навыков, а получается вкусным и ароматным.

В готовом виде такой десерт получается немного влажным по текстуре и почти не пахнет морковью. Растительное масло (без запаха!) тоже абсолютно не чувствуется, зато структура теста за счет него получается достаточно пышная.

С наполнителями в рецепте этого блюда (грецкими орехами, курагой, цедрой апельсина или лимона, и прочими «изюмами») я обычно не вожусь — пирог с морковкой вкусен сам по себе.

***

ингредиенты:

— морковь большая — 1 шт.;
— песок сахарный — 1 ст. ;
— куриное яйцо — 3 шт.;
— ванилин — на кончике ножа;
— мука пшеничная — 1 ст.;
— растительное масло — 90 г;
— пудра сахарная — 2 ч. л.;
— кондитерская посыпка — для украшения;
— сметана — 3,5 ст. л.;
— разрыхлитель для теста — 5 г.

Исходные продукты для морковного пирога в духовке.

***

рецепт приготовления

Взбить яйца с одним стаканом сахара до образования однородной густой массы.

Добавить необходимое количество растительного масла. Взбить.

Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Взбить.

Натереть очищенную и помытую морковь на терке с мелкими отверстиями. (или взять жмых после морковного сока, если делали его на соковыжималке, конечно)

Добавить ее в тесто и взбить до состояния однородной массы.

Тесто должно получиться не сильно густое.

Вылить тесто в форму для выпекания.

Выпекать около 50 минут в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 градусов.

Смешать сметану с сахарной пудрой.

Намазать сладкой сметаной всю поверхность немного остывшего пирога.

Посыпать поверхность морковного пирога кондитерской посыпкой.

Поставить в холодное место примерно на час, чтобы сметана при разрезании пирога не растеклась.

Вкусный морковный пирог в духовке готов!

Такую выпечку вполне можно рекомендовать для диетического питания — и вкусно и полезно!
Собственно, мода на морковные пироги и появилась в конце прошлого века вместе с модой на здоровое питание.

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

— Подачу морковного пирога к столу можно изменять по своему вкусу и желанию. Его обливают сверху сиропом, обмазывают сладким соусом, покрыват кремом и так далее.

— Из пирога можно легко сделать морковный торт — надо разрезать его вдоль на 2-3 коржа, которые затем промазать кремом, сложив друг на друга, и украсить.

— В качестве крема для морковного пирога лучше всего использовать сметанный крем — он идеально сочетается с морковью по вкусу.

из комментариев посетителей:

— «… Очень вкусно получилось! Сочно и нет приторной сладости. Спасибо! …»

(Т.Ф.)

— «… Нашла ваш рецепт и просто в восторге — чудный пирог! Добавила немножко отсебятины: цедру лимона и сверху творожный крем. …»

(Юленька)

— «… пробовала такой пирожок у подруги — так и не смогла догадаться из чего он был испечен. очень вкусно! …»

(Вероника)

— «… пирог прост в исполнении, а результат превосходит все ожидания. Вместо обычного сахара использую коричневый и в два раза меньше …»

(Ольга)

*** Да. Количество сахара стоит подбирать в зависимости от сладости моркови и своего вкуса ***

Аленка Аленкина

с рецептом морковного пирога смотрят также вкусные рецепты:

Выпечка с морковью — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Рецепт получился оригинальным и ярким. Его точно можно подать на праздник или вечер с друзьями благодаря красивому дизайну. Поверх бисквита будет сливочный сыр. А запах сведет с ума. Поэтому вам обязательно нужно узнать о том, как приготовить выпечку с морковью, а именно кремовый пирог.

Назначение: Для полдника / Для праздничного стола

Основной ингредиент: овощи/морковь/тесто

Блюдо: Выпечка/Пироги/Сладости

Ингредиенты:

  • Морковь — 250 г (150 г — для бисквита, 100 г — для украшения)
  • Сахар — 230 г (180 г — в бисквите, 50 г — в креме)
  • Мука пшеничная — 165 грамм
  • Разрыхлитель — 8 грамм
  • Молоко — 75 миллилитров
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Сахарная пудра — 70 грамм
  • Вода — 40 миллилитров (20 мл — в печенье, 20 мл — для украшения)
  • Растительное масло — 100 миллилитров
  • Яйцо — 2 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Экстракт лимона — 2 капли
  • Корица — 0. 5 чайных ложек
  • Молотый имбирь — 1 чайная ложка
  • Творог — 170 Грамм

Порции: 6

Как приготовить «Выпечка с морковью»

Выпечка с морковью — фото шаг 1

Сначала приготовьте тесто. В глубокой миске взбить яйца, 90 г сахара и яичный желток в течение 10 минут миксером на максимальной скорости.

Выпечка с морковью — фото шаг 2

Морковь для бисквита очистить, промыть и натереть на крупной терке.

Выпечка с морковью — фото шаг 3

В кастрюле довести до кипения оставшийся бисквитный сахар и воду.

Запеканка с морковью — фото шаг 4

После появления карамельного цвета добавляем в воду растительное масло. Немедленно перемешайте. Затем добавьте морковь. Смесь кипятить 5 минут на медленном огне.

Выпечка с морковью — фото шаг 5

В это время в другой миске смешайте корицу, разрыхлитель, муку и имбирь.

Выпечка с морковью — фото шаг 6

Теперь добавляем сухую смесь во взбитую яичную массу.

Запекание с морковью — фото шаг 7

Затем влить молоко. Тщательно все перемешать.

Выпечка с морковью — фото шаг 8

Далее добавляем морковь с карамелью. Перемешайте тесто. Вылить его в круглую пергаментную форму для запекания.

Выпечка с морковью — фото шаг 9

Выпекать бисквит при 150 градусах 40-50 минут в духовке.

Выпечка с морковью — фото шаг 10

Сыр, масло и сахарную пудру взбить миксером до однородности. В конце добавьте экстракт лимона. Размешивать.

Запекание с морковью — фото шаг 11

Очистите морковь для украшения и нарежьте с помощью овощерезки тонкими полосками.

Запекание с морковью — фото шаг 12

В кастрюле довести до кипения сахар и воду. Варить в ней морковь 7-10 минут на медленном огне.

Выпечка с морковью — фото шаг 13

Остывший бисквит украсить кремом и морковными розочками. Наслаждайтесь чаем!

Морковное печенье I Рецепт | Allrecipes

Морковное печенье I Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Морковное печенье I

6

% Ежедневное значение *

Белок: 1,7 г 3%

углеводов: 16,1 г 5%

Пищевая волокна: 0,7 г 3%

сахара: 7,4 г

жир: 9,7 г 15%

Насыщенные Жир: 2,9 г 15%

Холестерин: 15,5 мг 5%

Витамин A IU: 1127,4-IU 23%

Ниацин Эквиваленты: 1 мг 8%

Витамин C: 0,2 мг

Фолат: 22 мкг 6%

Кальций: 28. 6 мг 3%

Железо: 0,7 мг 4%

Магний: 4.7 мг 2%

Калий: 40,6 мг 1%

натрий: 105,5 мг 4%

Тиамин: 0,1 мг 9%

калорий от жира: 87,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Морковного печенья I

1 из 14

Морковное печенье I

Джоди Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Carrot Cookies I в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Морковное печенье II Рецепт | Allrecipes

Морковное печенье II Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно8

% Ежедневное значение *

белок: 1,8 г 4%

углеводов: 19,8 г 6%

Пищевая волокна: 0,6 г 3%

сахара: 8,7 г

жир: 8 г 12%

Насыщенный жир : 4.9G 25%

Холестерин: 28,1 мг 9%

Витамин A IU: 1205.9IU 24%

Ниацинские эквиваленты: 1,3 мг 10%

Витамин C: 1 мг 2%

Фолат: 27. 9MCG 7%

кальций: 31.2 мг 3%

Железо: 0,8 мг 4%

Магний: 4.4 мг 2%

Калий: 39,8 мг 1%

натрий: 108,7 мг 4%

Тиамин: 0,1 мг 12%

калорий от жира: 72,3

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям морковного печенья II

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Carrot Cookies II в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Морковный бисквит с апельсиновым кремом. Пошаговый рецепт с фото

Из обычной вареной моркови, апельсиновой цедры и куркумы можно испечь яркий и сочный морковный бисквит с восхитительным вкусом и ароматом.Апельсиновый курд – к такому бисквиту подойдет заварной крем с апельсиновым соком. Насыщенный апельсиновый вкус, который цедра и сок придают этому маленькому пирожному, хорошо сочетается со сладкой морковью по цвету и вкусу.

Морковный бисквит с апельсиновым кремом
  • Время приготовления: 65 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для морковного бисквита с апельсиновым кремом

Для морковного бисквита:

  • 140 г моркови;
  • 2 ст. л. апельсиновая корка;
  • 3 г куркумы;
  • 3 яйца;
  • 125 г пшеничной муки;
  • 65 г сахара.

Для апельсинового крема:

  • 200 г апельсинов;
  • 45 г сливочного масла;
  • 15 г крахмала;
  • 55 г сахара;
  • 1 яйцо.

Для украшения:

20 г темного шоколада

Способ приготовления морковного бисквита с апельсиновым кремом

Ингредиенты, придающие бисквиту ярко-оранжевый цвет: морковь, отваренная и натертая на очень мелкой терке, сушеная или свежая апельсиновая цедра и молотая куркума. Ингредиентов, перечисленных в этом рецепте, достаточно, чтобы приготовить небольшой торт (размер формы 18х18 сантиметров).

Ингредиенты для окрашивания

Готовим бисквитное тесто. Желтки и сахар растереть. Смешайте морковь, куркуму, апельсиновую цедру и просеянную пшеничную муку с растолченными желтками. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешайте белки в оранжевое тесто.

Приготовление теста для бисквита

Форму смазать сливочным маслом. Посыпать молотыми панировочными сухарями или пшеничной мукой. Наполняем его тестом.

Выкладываем бисквитное тесто в форму

Морковный бисквит выпекаем 30 минут.Температура 170 градусов. Готовность проверяем бамбуковой палочкой.

Печем бисквит в духовке

Делаем апельсиновый крем. Выжмите сок из свежего апельсина и снимите с него тонкий слой цедры. Цедру и сок смешать с сахаром, довести до кипения, процедить.

Соединить яйцо, охлажденный и процеженный сок, разведенный в холодной воде крахмал. Завариваем смесь, периодически помешивая, на слабом огне или на водяной бане. В горячие сливки положить сливочное масло.

Снять тонкий слой цедрыПриготовление апельсинового кремаФильтрование приготовленного апельсинового крема

Процеживаем сливки через мелкое сито.Охлажденный крем можно хранить в холодильнике 10 дней.

Сформируйте морковный бисквит и покройте его апельсиновым кремом

Обрежьте края бисквита, чтобы раскрыть его яркий цвет. Сверху вылить апельсиновый крем.

Морковный бисквит с апельсиновым кремом

Готовый бисквит украсьте растопленным шоколадом и долькой свежего апельсина.

Овсяное печенье с морковным пирогом {с пошаговым видео!}

Забавный вариант морковного пирога! Мягкое и жевательное овсяное печенье с большим количеством сладкой моркови и корицы.Они исчезнут в один день!

 
Две недели назад моя мама захотела морковного пирога. Она говорила об этом за обедом, упомянула об этом за ужином и, наконец, сдалась в 9 часов вечера и поехала в Safeway, чтобы забрать кусочек. Придя домой, она схватила вилку, плюхнулась в свое любимое кресло и медленно смаковала каждый кусочек, останавливаясь, чтобы доесть на следующий день.

Хотя мама заодно купила мне кусочек моего любимого 6-слойного шоколадного торта , я не мог не смотреть и надеяться, скрестив пальцы за спиной, что она предложит мне попробовать.Эта глазурь из сливочного сыра… Эти мягкие полоски моркови… Нежный пирог с корицей… Это выглядело завораживающе!
 

 
Несмотря на то, что я наслаждался каждым кусочком шоколада, я не мог выкинуть из головы морковный пирог. Я представлял себе этот квадрат во время каждой пробежки (поскольку мой путь проходил мимо одного и того же продуктового магазина) и всякий раз, когда я засовывал голову в холодильник за свежими фруктами и овощами.

Я всерьез подумывал снова испечь свой собственный, но зная, что мой самоконтроль летит прямо в окно с любым типом торта, я выбрал следующий лучший вариант…
 

 
Печенье! Эти овсяные хлопья с морковным пирогом поразили меня, и не только из-за их встроенного контроля порций.Уютная овсянка, успокаивающая корица, мягкая морковь… Чистое блаженство в каждом кусочке!

Я взял за основу самый популярный рецепт на моем сайте: овсяное печенье с черникой. Вы уже пробовали их? Руки вниз, это ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, которое я когда-либо ел. Они мягкие, нежные, жевательные — все, чем должно быть печенье — и бесчисленное количество читателей сказали, что никто не верит, что они облегчены и приготовлены без масла, рафинированной муки или рафинированного сахара!
 

 
В этой версии я заменил мед на кленовый сироп , потому что мне нравится его сладкий древесный вкус в морковном пироге, а также добавил больше корицы (это основное блюдо морковного пирога!) и моркови. Партии тертой моркови . Я использовала одну маленькую среднюю морковь, но если у вас есть морковь побольше и немного лишней, добавьте и ее. Тесто для печенья совершенно не повредит!
 

 
В этом рецепте есть две очень важные части.

1) Правильно измеряйте овес! Не зачерпывайте их прямо из канистры. Вместо этого отмеряйте их, как муку, с помощью ложки и уровня. Зачерпывание дает в 1,5 раза больше овса. Поскольку эти овсяные хлопья действуют как маленькие губки, впитывая всю влагу из теста, добавление дополнительного количества полностью высушит ваше печенье и сделает его рассыпчатым.

2) Охлаждение обязательно! Дает овсе время напитаться влагой и помогает уменьшить распространение. Если вы пропустите охлаждение, тесто для печенья станет тоньше, чем блин в духовке, и на противне образуется одна огромная капля печенья. Нехорошо! Поэтому избегайте капель печенья и охлаждайте тесто. Всего 30 минут — и все!
 

 
Чтобы печенье оставалось мягким и жевательным, мы слегка его подпечем . Всего на волосок! Вытащите их, когда в центре все еще чувствуется недожаренность, и дайте печенью остыть в течение полных 10-15 минут на теплом противне.Это позволяет внутренним частям довести до готовности, а внешние части не станут хрустящими и хрустящими. Печенье останется мягким целую неделю — если оно продержится так долго!
 

 
Я пытался копить эти овсяные печенья с морковным пирогом , но у моей голодной семьи сладкоежек у меня не было шансов. Каждый раз, когда я проходил мимо прилавка, из банки таинственным образом исчезал еще один!

Ну ладно, по крайней мере, мы приготовим наши овощи… Верно? ? И когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию!?) Я бы хотел увидеть ваше овсяное печенье!
 

 
Моя недавно вышедшая кулинарная книга Healthier Chocolate Treats полна сладких и полезных рецептов, таких как это овсяное печенье! Купите собственную копию здесь!

Полезный морковный пирог Овсяное печенье

Распечатать

Выход: 14 печенек

Это печенье на вкус как его тезка! Много сладкой моркови в сочетании с овсяными хлопьями и корицей делают их абсолютно неотразимыми. Храните остатки в герметичном контейнере на прилавке до недели… Если они продержатся так долго!

  • 1 стакан (100 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (примерить таким образом и без глютена, если необходимо)
  • ¾ стакана (90 г) цельнозерновой или безглютеновой* муки (примерить таким образом)
  • 1 ½ ч.л. разрыхлителя
  • 1 ½ ч.л. молотой корицы
  • ⅛ ч.л. соли
  • 2 ст.л. (28 г) кокосового масла или несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 0 мл чистого кленового сиропа сироп
  • ¾ стакана (68 г) тертой моркови (примерно 1 небольшая средняя, ​​предварительно очищенная!)
  1. В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и соль. В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Вмешайте кленовый сироп, пока он полностью не растворится. Добавьте смесь муки, помешивая, пока она не смешается. Выложите морковь. Охладите тесто не менее 30 минут. (Если вы охлаждаете дольше, накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она касается всей поверхности теста для печенья.)
  2. Разогрейте духовку до 325°F и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  3. Выложите тесто для печенья в 14 круглых ложек на противне.Слегка приплюсните лопаточкой. (Печенье не очень сильно растекается!) Выпекайте при 325°F в течение 12-15 минут. Остудить на противне не менее 15 минут, прежде чем перекладывать на решетку.
Примечания: невероятно важно правильно отмерять как овес, так и муку, используя кухонные весы или метод ложки и уровня, описанный в ссылке выше. Если зачерпнуть из контейнера с помощью мерного стакана, вы получите в 1,5 раза больше, из-за чего ваше печенье высохнет и сделает его рассыпчатым.

Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, измельчите 1 стакан овсяных хлопьев в кухонном комбайне 5–8 раз.

Для безглютеновой муки я использовал следующее: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки и ½ чайной ложки ксантановой камеди. Большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!) также будут работать, если измерять их таким образом.

Кокосовое масло или сливочное масло можно заменить растопленным маргарином. Независимо от того, что используется, убедитесь, что яйцо имеет комнатную температуру, прежде чем взбивать его.Холодное яйцо, добавленное прямо из холодильника, быстро охладит источник жира, что приведет к образованию небольших капель полутвердого кокосового масла, сливочного масла или маргарина.

Чистый кленовый сироп можно заменить медом или агавой. №

Если печенье после 15-минутного охлаждения на противне все еще очень тонкое и угрожает развалиться, дайте ему полностью остыть на противне. Это не позволит им слишком сильно подрумяниться, и они останутся мягкими в течение всей недели!

По всем другим вопросам, касающимся рецепта, включая замену ингредиентов, см. мою страницу часто задаваемых вопросов об овсяном печенье + видео.

{без глютена, чистая пища, с низким содержанием жира, низким содержанием калорий}

3.2.2925

Просмотр информации о питании + баллы Weight Watchers
 
 

Вам также могут понравиться Другие рецепты Эми…

 

 

 

 

 

 

 

Морковное печенье для торта Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

на 16 печений 210 г)

  • 1 столовая ложка Все цели муки
  • 1 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 чашки все цели (250 г)
    • ½ чайной ложки сода
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 12 столовые ложки несоленого масла
    • ½ стакан сахара (100 г)
    • 1 стакан коричневого сахара (220 г), упакованный
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 стакан тертой моркови (110 г)
    • в 1 стакане изюма (150 г)
    • ½ чашки пекан (60 г), нарезанные
    • Calor 293
    • FAT 12G
    • CARBS 43G
    • Fiber 1G
    • Сахар 27G
    • Белок 3G

    E оценочные значения, основанные на размере одной порции.

    1. Приготовьте начинку из сливочного сыра: В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, муку и ваниль. Перемешайте вилкой до однородности.
    2. Выложите 16 шариков глазури размером с чайную ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозить не менее 1 часа.
    3. Приготовьте печенье: разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой. (Не используйте силиконовый коврик: если корочка печенья слишком тонкая, силикон прилипнет к печенью, и глазурь выпадет из формы.)
    4. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
    5. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте ручным электрическим миксером или венчиком в течение 1–2 минут или до получения однородной массы.
    6. Добавьте яйца, по одному, затем ваниль и корицу и взбивайте до однородности.
    7. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не станет однородной.
    8. Добавьте морковь, изюм и орехи пекан с помощью резиновой лопаточки.
    9. Выложите 16 столовых ложек теста с горкой на 2 подготовленных противня на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Расплющите каждую ложку влажными пальцами.
    10. Поместите шарик замороженной глазури в центр каждого круга теста.
    11. Накройте начинку еще одним шариком теста и смоченными пальцами разровняйте и запечатайте края, чтобы начинка была полностью закрыта. №
    12. Выпекайте 15–18 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Следите за тем, чтобы не передержать, иначе начинка вытечет.
    13. Дайте печенью полностью остыть. Это важно! Если вы попытаетесь поднять печенье до того, как оно остынет, а глазурь еще теплая, она может провалиться сквозь печенье.
    14. Наслаждайтесь!

    на 16 печений

    • 4 унции сливочного сыра (110 г), размягченного
    • 1 ¾ чашки сахарной пудры (210 г)
    • 1 столовая ложка муки универсального назначения
    • 1 чайная ложка 1 52 ванильного экстракта 1 52 ванильного экстракта 90 90 90 90 90 мука специального назначения (250 г)
    • ½ ч.
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка Cinnamon
    • 1 чашка морковь (110 г), измельченные
    • 1 чашка изюминка (150 г)
    • ½ чашки пекан (60 г), нарезанные
    • калорий 293
    • Жиры 12 г
    • Углеводы 43 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 27 г
    • Белки 3 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Приготовьте начинку из сливочного сыра: В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, муку и ваниль. Перемешайте вилкой до однородности.
    2. Выложите 16 шариков глазури размером с чайную ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозить не менее 1 часа.
    3. Приготовьте печенье: разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой. (Не используйте силиконовый коврик: если корочка печенья слишком тонкая, силикон прилипнет к печенью, и глазурь выпадет из формы.)
    4. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
    5. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте ручным электрическим миксером или венчиком в течение 1–2 минут или до получения однородной массы.
    6. Добавьте яйца, по одному, затем ваниль и корицу и взбивайте до однородности.
    7. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не станет однородной.
    8. Добавьте морковь, изюм и орехи пекан с помощью резиновой лопаточки.
    9. Выложите 16 столовых ложек теста с горкой на 2 подготовленных противня на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Расплющите каждую ложку влажными пальцами.
    10. Поместите шарик замороженной глазури в центр каждого круга теста.
    11. Накройте начинку еще одним шариком теста и смоченными пальцами разровняйте и запечатайте края, чтобы начинка была полностью закрыта. №
    12. Выпекайте 15–18 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Следите за тем, чтобы не передержать, иначе начинка вытечет.
    13. Дайте печенью полностью остыть. Это важно! Если вы попытаетесь поднять печенье до того, как оно остынет, а глазурь еще теплая, она может провалиться сквозь печенье.
    14. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться своим рецептом?

    Рецепт жевательного морковного печенья

    Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

    Жевательное морковное печенье — это простой способ приготовить морковный пирог! Пряные лакомства с легкой и пушистой глазурью из сливочного сыра идеально подходят для пасхальной выпечки.Получается 1 1/2 дюжины.

    Пасха в воскресенье, и это действительно не похоже на это, по крайней мере, для меня.

    Обычно Пасха в моей семье является праздником. Не столько по религиозным причинам, сколько по всем этим вопросам.

    Это скорее традиция, которая у нас была с тех пор, как я был маленьким, и мои бабушка и дедушка были рядом. Они были более религиозными, особенно мой дед, который каждое воскресенье ходил в церковь.

    Пасха была одним из тех праздников, когда у нас всегда был поздний завтрак.Воскресный бранч был чем-то любимым для моей семьи, а в праздники собиралась вся моя большая семья. Столы были набиты, дети охотились за пасхальными яйцами, и всегда было ОЧЕНЬ МНОГО ЕДЫ.

    Хотя я не религиозен, Пасха по-прежнему занимает особое место в моем сердце, и в этом году, в частности, я действительно скучаю по всей моей большой семье.

    Довольно одиноко все время сидеть дома, особенно когда пропускаешь особые случаи.Однако сейчас гораздо важнее оставаться дома, поэтому я здесь.

    Выпечка для меня утешение, но, как вы хорошо знаете, я не лучший декоратор тортов. Из-за этого я стараюсь их избегать, но в это время года мне не хватает морковного пирога.

    Поэтому давайте просто поместим их в печенье!

    Эти морковные пирожные очень просты в приготовлении, они НАСТОЛЬКО ароматны и полны того сочетания моркови и сливочного сыра, которое мы все любим.

    Я особенно люблю их, потому что они очень пушистые и жевательные.Они действительно имеют текстуру, похожую на торт, но без всей работы полного, сложного торта!

    Их можно приготовить с детьми, если они у вас есть, или просто приготовить и запастись мимозой для собственного домашнего пасхального завтрака. 😉

    Обязательные элементы этого рецепта

    Вам понадобятся мерные чашки и мерные ложки для всех ингредиентов для этого печенья.

    Кроме того, используйте стационарный миксер (или миски и ручной электрический миксер!) для приготовления теста для печенья и глазури.

    Мне нравится эта ложка для теста для печенья, чтобы выкладывать тесто на половинку противня, застеленного силиконовым ковриком для выпечки. Это дает вам печенье идеального размера каждый раз!

    Другие рецепты вкусного печенья: Мягкое печенье Mini M&M | Шоколадное печенье с морской солью | Мексиканское свадебное печенье с апельсиновым мокко | Черно-белое печенье

    Печем морковное печенье!

    Тесто для печенья

    Начните с взбивания сливочного масла и коричневого сахара, пока он не станет кремовым и однородным. Затем вбейте яйцо и ваниль, соскребая со стенок по мере необходимости.

    Наконец, вы смешаете все сухие ингредиенты и медленно введете их во влажные ингредиенты, используя миксер на низкой скорости. Наконец, сложите морковь вручную.

    Выпечка

    Тесто может показаться довольно влажным и густым, но это нормально! Это должно выглядеть так.

    Зачерпните тесто 1-2 столовыми ложками (помните о ложке для теста, о которой я упоминал выше!) и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Выпекайте печенье в течение 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Они все равно будут красивыми и мягкими, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить их. Мой занял у меня ровно 10 минут!

    Выложите печенье на сушилку и полностью остудите.

    Сделать глазурь

    Пока печенье остывает, все, что вам нужно сделать, это приготовить глазурь. Взбейте сливочный сыр и масло в миксере, обязательно очистив его, так как вы, вероятно, использовали его для теста раньше.

    Добавьте ваниль и сахарную пудру, взбивая все вместе до получения однородной массы. Если на этом этапе он слишком сухой, вы можете добавлять молоко по одной чайной ложке за раз, пока не получите правильную текстуру.

    Мороз и подача

    Как вы знаете, я не очень хорошо разбираюсь в глазури. Я просто использую нож и иду в город! Тем не менее, вы также можете проявить фантазию и нанести глазурь, если хотите.

    Нужно вдохновение для выпечки? Загляните на мою страницу с рецептами десертов, чтобы найти вкусные идеи.

    Есть вопросы?

    Можно ли добавить изюм/шоколадную стружку/орехи?

    Для многих людей морковный пирог без изюма, шоколадной крошки и/или орехов уже не тот. Вы можете полностью добавить эти миксы, если хотите! Я рекомендую добавить в общей сложности 1/3 стакана примесей, какими бы они ни были. Лично мне печенье нравится как есть, но это только я.

    Можно ли использовать замороженную морковь?

    Это единственный раз, когда я бы сказал нет. Свежая морковь намного лучше подходит для рецепта, и это действительно имеет значение.Кроме того, их намного легче натереть.

    Морковное печенье

    Выход: 1 1/2 дюжины печенья

    Жевательные, пушистые печенья, которые на вкус как ваш любимый кусочек морковного пирога!

    Ингредиенты

    Печенье
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 чашка светло-коричневого сахара, плотно упакованного
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/8 ч.л. молотого душистого перца
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1 чашка мелко натертой моркови
    Глазурь из сливочного сыра
    • 5 унций сливочного сыра при комнатной температуре
    • 5 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 2/3 чашки Сахарная пудра
    • 1-2 столовые ложки молока

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375˚F. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.
      2. Взбейте вместе масло и сахар в стационарном миксере или с помощью ручного миксера на средней скорости до легкой кремообразной массы. Взбить яйцо до однородности, а затем добавить ваниль. Не забудьте соскоблить боковые стороны по мере необходимости.
      3. Добавьте пищевую соду, муку, корицу, мускатный орех, душистый перец, имбирь и соль в миску среднего размера. Взбейте вместе, пока не смешано.
      4. Включив миксер на низкой скорости, медленно вмешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.Вмешать натертую вручную морковь. №
      5. Ложкой для теста или большой ложкой выложите тесто по 1–2 столовые ложки на подготовленные формы. Обязательно разместите их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
      6. Выпекайте 10–12 минут, пока края печенья не станут золотистыми. Печеньки все равно будут очень мягкими. Остудить на противнях в течение 5 минут. Переложите на решетку для полного остывания.
      7. Пока печенье остывает, приготовьте глазурь. Добавьте масло и сливочный сыр в чистую чашу стационарного миксера (или используйте ручной миксер и чашу).Взбейте вместе до однородности. Добавьте ваниль и сахарную пудру, взбивая до однородности. Если глазурь сухая, взбивайте с молоком по 1 чайной ложке за раз до получения однородной массы.
      8. Заморозьте охлажденное печенье по желанию. Служить.

    Примечания

    Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.