Бисквит на сухом молоке: Бисквит на сухом молоке – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оля 🏃‍♂️ .

Бисквит на сухом молоке с вишней. Простой рецепт с фото

На сухом обезжиренном молоке можно приготовить вкуснейший бисквит, который по вкусовым качествам не будет уступать классическому. Можно подавать его как самостоятельный десерт (если вы добавите в тесто ягоды, сухофрукты или орехи), либо использовать в качестве основы для тортов.

Ингредиенты:

  1. Яблоко — 1 шт.
  2. СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 60 гр.
  3. Яйца  — 2 шт.
  4. Овсяные хлопья — 40 гр.
  5. Вишня — 100 гр.

Приготовление:

Яблоко разрежьте пополам и уберите сердцевину. Затем запеките любым удобным способом. Я, например, предпочитаю это делать в микроволновке — ставлю на самую высокую мощность и готовлю 7 минут.

Конечно, яблоко должно быть сладкого или кисло-сладкого сорта.

Остальные ингредиенты для теста — сухое обезжиренное молоко, яйца и овсяные хлопья (их надо измельчить в муку — можно блендером или кофемолкой).

Итак, остывшую мякоть яблока (она легко отделяется от кожуры) измельчите с яйцами, а затем введите СОМ и овсяную муку. Взбейте миксером до пышности.

Если ваша форма не силиконовая, то выстелите ее бумагой или фольгой. На дно положите вишню без косточек (предварительно размораживать не нужно).

Сверху залейте бисквитное тесто и немедленно (пока оно не осело) уберите в разогретую духовку.

Выпекайте при 170 градусах до румяной корочки. При надавливании сверху, готовый бисквит остается упругим.

Дайте ему полностью остыть и только после этого достаньте из формы.

Вкус нежного диетического бисквита на сухом молоке просто великолепен! Текстура — мягкая и воздушная. Выпечка просто тает во рту…

Вы можете экспериментировать со вкусами бисквита, добавляя вместо ягод что-то другое. Например, отлично подойдут миндальные орехи или курага…

Пирог без муки на сухом молоке

Сухое молоко, оказывается, можно использовать не только для приготовления сладостей.

В выпечке сухое молоко тоже очень интересно!

Предлагаю вам рецепт очень вкусного, насыщенного пирога на сухом молоке без муки. По консистенции он получается больше как коврижка, чем кекс. Но получается очень ароматный и вкусный.

Также это отличный вариант выпечки для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, а также в Экадаши.

Состав:

форма – Ø 27 см

  • 150 г сухого молока
  • 150 г сахара
  • 150 г крахмала (картофельного)
  • 50 г кокосовой стружки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 шт бананов
  • 100 мл кефира
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г изюма
  • цедра 1-го лимона
  • цедра 1-го апельсина
  • 1 ч. ложка соды

Рецепт пирога без муки на сухом молоке:

    org/ItemList" itemscope="">
  1. Соединяем в отдельной емкости крахмал, сухое молоко и сахар.

    Соединяем сухое молоко с сахаром и крахмалом

  2. Грецкие орехи мелко рубим ножом.

    Рубим орехи

  3. Шкурку апельсина и лимона натираем на терке.

    Натираем цедру

  4. Растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем кокосовую стружку.

    Жарим кокосовую стружку

  5. В другой емкости смешиваем грецкие орехи, изюм, цедру и кокосовую стружку.

    Соединяем стружку, орехи, изюм и цедру

  6. Бананы разминает в пюре с помощью блендера.

    Измельчаем бананы

  7. Добавляем к банановому пюре кефир и соду.

    Добавляем соду и кефир

  8. Соединяем все три смеси: “мучную”, бананово-кефирную и ореховую. Тесто по консистенции получается густым, почти как на оладьи.

    Смешиваем все ингредиенты

  9. Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой. Форму лучше брать побольше, так как пирог готовится долго и в случае слишком высокого пирога верх может подгореть. У меня круглая форма диаметром 27 см.

    Тесто в форме

  10.  Выпекаем наш пирог без муки около 35 минут при температуре 180 градусов.

    Выпекаем пирог

Даем нашему пирогу, приготовленному на сухом молоке, остыть и угощаемся!

Пирог без муки

Кстати, пирог можно пропитать кремом и тогда получится Экадашный торт. Либо же можно приготовить торт без муки и выпечки.

Приятного аппетита!

Настя Бордеяну автор рецепта

Рецептов: 44

Loading...

Рецепт рулета из сухого молока

Испечь лакомство к чаю за минимум времени? Это просто! Простой рецепт быстрого угощения к вечернему чаю или утреннему кофе. Выручает, если неожиданно пришли гости или просто хочется порадовать себя и родных.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Рулет с сухим молоком

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

org/NutritionInformation">
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
310 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 52 гр
Б/Ж/У: 15 / 15 / 70
Н 19 / С 0 / В 81

Время приготовления: 25 мин

способ приготовления

Духовку вместе с противнем поставить на разогрев до 220 градусов по Цельсию.

Тем временем взбить яйца с сахаром. К яйцам добавить муку и молоко, замесить тесто до однородности. Добавить соль и разрыхлитель и еще немного помесить, насыщая тесто кислородом.

Горячий противень смазать маслом или застелить пергаментом, вылить туда тесто и в духовку на пять-семь минут.

Затем достать и быстро равномерным слоем выложить сверху на бисквит варенье, свернуть все в рулет. Если трудно отстает от противня бисквит, помогайте лопаткой.

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Есть у вас пару минут свободного времени, я предлагаю вам потратить его с пользой и быстренько приготовить для своих домашних вкуснейший рулет, а начинку для него вы можете выбрать на свое усмотрение.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Молоко сухое — 5 Ст. ложек
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Сода — 1/3 Чайных ложки (гашеная уксусом)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Начинка — По вкусу (здесь вареная сгущенка)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рулет за 5 минут"

Оценить рецепт Рулет за 5 минут:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Пеку такой рулет уже лет 20, без пергамента. На листик поверх масла посыпаю манку, после того как вытащу из духовки очень быстро переворачиваю "лицом вниз", дальше быстро смазываю повидлом и скатываю. Пробовала на пергаменте, возни меньше, но вид не тот. Бывает, что и немного порвется, но сухой никогда не был. Главное (свекровь учила) не передержать и делать все быстро.

Делала по рецепту, бисквит получился такой же как на картинке, не воздушный и жесткий

Готовится быстро, а главное получается вкусно! А вместо сухого молока можно взять стаканчик кефира

к пергаменту оочченьь прилип, еле отодрала, еле успела скатать –остываетбыстро. Может подскажете чтоб не прилипал как? Муку сыпала, под жидкое толстый слой получается.

Смажьте бумагу дополнительно маслом – сливочным или растительным. Нужна очень качественная пергаментная бумага.

я пекла очень вкусный и быстро. только есть хитрости- духовка должна быть разогретой до 180 градусов, противень не застилала бумагой , а просто смазала маслом и прогрела пока делала тесто. выпекала минут 7

А яйца вы взбивали или как написано просто перемешать.и что не прилип корж?

ТЕСТО ОКАЗАЛОСЬ ЖИДКИМ ВНУТРИ А СВЕРХУ СИЛЬНО ПОДЖАРИЛОСЬ ПРИШЛОСЬ ДОЛЬШЕ ВЫПЕКАТЬ

Cпасибо,легко и должно быть вкусно.

Такой рулет хорош к чаю: мягкий и нежный.

Ингредиенты для «Бисквитный рулет на сухом молоке»:

Тесто

Крем

Помадка

  • Глазурь (магазинная ванильная или другая) — 4 ст. л.
  • Масло растительное (рафинированное) — 2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Бисквитный рулет на сухом молоке»:

Подготовить ингредиенты.
Для теста:мед; мука пшеничная; сухое молоко; сахар; разрыхлитель теста; яйца куриные.
Для крема: вареное сгущенное молоко; сливочное масло.
Помадка: магазинная ванильная; растительное рафинированное масло.

1. КРЕМ: Варить банку сгущенного молока два – три часа.

2. ТЕСТО: Яйца взбить миксером до побеления.

3. ТЕСТО: Добавить сахар и мед.

4. ТЕСТО: Взбить миксером.

5. ТЕСТО: Добавить сухое молоко.

6. ТЕСТО: Затем, перемешать муку с разрыхлителем.

7. ТЕСТО: Муку всыпать к яйцам, взбить миксером на малой скорости.

8. ТЕСТО: Форму размером тридцать на двадцать сантиметров застелить бумагой для выпечки.
Смазать ее при помощи кулинарной кисти рафинированным подсолнечным маслом.

9. ТЕСТО: Вылить тесто на противень.

10. ТЕСТО: Выпечь при температуре сто восемьдесят градусов пятнадцать минут.
Готовность проверить лучиной.

11. КРЕМ: Вареное сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом.

Готовый пласт перевернуть на матерчатую салфетку, остудить.
Покрыть кремом и свернуть рулетом.
Нанести магазинную ванильную глазурь, разведенную водой и подсолнечным рафинированным маслом согласно инструкции, указанной на упаковке.
Выдержать в холоде 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рулет-мороженое с малиной
Рулет с халвой и маком
Бисквитный рулет с двумя видами крема
Ленивый а-ля "Штрудель"
Рулет "Для вас, любимые"
Рулет с чудо начинкой
"Паровозик из Ромашково"
Простенький лимонный рулет
Рулет монашеский

Комментарии и отзывы

19 октября 2016 года ketova27091978 #

12 октября 2016 года yana69 # (модератор)

КРЕМ: Варить банку сгущенного молока два – три часа.

Нанести магазинную ванильную глазурь

12 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

12 октября 2016 года veronika1910 #

12 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

11 октября 2016 года Суслик Маринка #

11 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Простой шоколадный торт в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Для обладателей мультиварок давно уже не секрет, что выпечка, приготовленная с помощью этого чудо-горшочка, получается просто великолепная! Кексы, бисквиты, пироги и великолепные  торты! Теперь даже неопытные хозяйки могут печь кулинарные шедевры и баловать своих близких изысканной выпечкой. Сегодня у нас на десерт простой в приготовлении, но очень вкусный и аппетитный шоколадный кекс на сухом молоке, который совсем не сложно превратить в изысканный торт, пропитав его любым кремом, мы же будем прослаивать заварным вместе с нашим кулинаром блога Светланой Авериной. Можно просто посыпать кекс сахарной пудрой, все зависит от Ваших вкусовых пристрастий и фантазии Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления простого, но очень эффектного и вкусного шоколадного торта «Норка крота» в мультиварке.

Простой кекс в мультиварке  

Ингредиенты для кекса:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 115 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.(или сода 1 ч.л. гашёная уксусом)
  • Сухое молоко — 100 гр.
  • Какао-порошок — 20 гр.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (или ванилин)

Для заварного крема:

  • Молоко — 500 мл
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мягкое сливочное масло — 50 гр.
  • Ванилин — 1 гр.

Как приготовить простой торт в мультиварке:

Светлана готовила шоколадный кекс в мультиварке Редмонд.

Яйца  взбить  с сахаром в пышную пену  на больших скоростях миксера в течении 5 минут.

В другой ёмкости соединить  сухие продукты (просеянная мука с разрыхлителем, какао-порошок, сухое молоко и ванильный сахар).

Соединить взбитые  яйца с сухими продуктами. Сухую массу вводим порционно, столовой ложкой совершая круговые движения сверху вниз. Делаем это аккуратно, чтобы тесто оставалось пышным.

Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. Выпекать кекс на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут. После сигнала кекс вынуть при помощи контейнера- пароварки и дать остыть.

Пока выпекается шоколадный кекс приготовим заварной крем.

Как приготовить заварной крем:

Для этого нужно вскипятить 450 мл молока. Отдельно смешать яйца, крахмал, сахар, ванилин и 50 мл молока. Всё взбить венчиком.

В кипящее молоко вылить крахмальную смесь и, непрерывно помешивая, проварить несколько минут. Крем должен загустеть.

Горячий  крем перелить в другую ёмкость, накрыть крышкой и остудить. Затем в остывший крем добавить 50 гр. размягчённого сливочного масла и взбить миксером.

Разрежьте кекс на коржи и промажьте заварным кремом и, по желанию, ароматным вареньем (у меня сливовое).

Дайте шоколадному торту настояться.

Простой шоколадный крем с заварным кремом готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению шоколадного торта с вишней «Шкатулка» в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Рецепты и советы по применению сухого молока и яичного порошка

НОВОСТИ:

Во все ПВЗ Москвы, МО и Санкт-Петербургу

найти ПВЗ на карте можно здесь>>>
(доступно на компьютере, на мобильных
телефонах можно посмотреть ПВЗ списком,
ссылки ниже)

WhatsApp: +7 (968) 992-98-86

Подробнее по ПВЗ Москвы здесь>>>

Доставка ПВЗ Санкт-Петербург здесь>>>

Найти пункт ПВЗ в вашем городе здесь>>>
(доступно на компьютере, можно
одобрать ПВЗ так же через оператора,
просто оформите заказ и при согласовании оператор предложит вам
удобные варианты в вашем городе)

* Точный расчет стоимости доставки до ПВЗ в вашем городе произведет оператор при оформлении заказа мы работаем с Боксберри, Почтой России, Сдэк, ПЭК, Деловые линии. Оператор подберет наиболее выгодный вариант доставки на ваш заказ в зависимости от веса заказа и города получателя.

Наши склады:

ТЕЛЕФОНЫ:

РОЗНИЦА:
(495) 278-02-86 доб 1
(812) 416-32-28 доб 1

ОПТ:
(495) 278-02-86 доб 2
(812) 416-32-28 доб 2

График приема звонков

Пн-Пт 9-18 часов

е-майл: [email protected]

Наши склады:

Москва, Щелковское шоссе,100, корп. 107

Москва, ул. Дубнинская, 81

У нас действуют ОПТовые цены на фасованную продукцию для частных лиц при закупке от 20 000 руб!!! для запроса оптового прайса пишите на емайл [email protected], WhatsApp 89689929886 или звоните.

ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ:

Уточняйте у менеджеров!!!


Рецепты и советы

22/09/2019

Производство сухого молока

21/09/2019

Тоненькие Блинчики на Сухом Молоке!!!

20/09/2019

Лучший белок для набора массы

20/09/2019

КОНФЕТЫ ИЗ СУХОГО МОЛОКА

20/09/2019

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦА

23/07/2014

Белок - залог роста мышц

Белок - залог роста мышцЕсли вы решили стать обладателем больших мускулов или сбросить вес, самым важной частью вашего дневного рациона становится белок (протеин). Наверняка, вы уже достаточно много слышали о различных диетах, добавках, о том, что белковой пищи нужно есть как можно больше и тогда мышцы будут расти. Что правда, а что вымысел? Давайте разберемся с темой потребления белка раз и навсегда.

02/08/2012

Молочная ванна Клеопатры

Самый главный рецепт красоты Клеопатры, конечно, знаменитая молочная ванна. Чтобы сделать молочную ванну Клеопатры, растворите небольшую чашку меда в литре горячего (но не кипяченого) молока и вылейте смесь в ванну. Температура ванны Клеопатры должна быть как температура тела, то есть 36-37 градусов, принимают ванну 10-15 минут. Современные последователи красоты Клеопатры  предлагают...

Кекс в мультиварке "Три восьмерки"

Всем привет, сегодня я нашла у себя в блокноте интересный рецепт, когда – то присланный нашим постоянным читателем.Своей оригинальностью этот рецепт меня очень заинтересовал, и мне лично захотелось, его опробовать. Кекс получился красивым, вкусным и необычным. Спасибо автору за рецепт! Автором он был назван, как кекс в мультиварке “Три восьмерки”

 

 

 

Этим очень простым старым маминым рецептом поделился с нами Андрей (адреналин).

Для него нам понадобится:

    • восемь столовых ложек сахара
    • восемь столовых ложек сухого молока  (растворимые сливки годятся тоже)
    • восемь столовых ложек муки
    • четыре яйца
    • одна столовая ложка разрыхлителя (можно 1 ч. л. гашеной соды)
    • ванилин

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, в пышную белую массу.

Я взбивала миксером на самой большой скорости около пяти минут. У меня получилась вот такая густая взбитая масса из яиц и сахара:

В другой мисочке смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванилин и сухое молоко, вместо сухого молока я использовала сухие сливки (но думаю, что с сухим молоком будет лучше)

Сливки были вот такие:

Все сыпучие ингредиенты смешаны, теперь их нужно соединить с взбитыми яйцами.

Аккуратно порциями вводим сухую смесь и ложкой круговыми движениями перемешиваем тесто.

Вот такой пышное тесто получилось у меня:

Если хотите добавить в тесто ложку какао, тогда нужно из рецепта убрать ложку муки!

Чашу смазать сливочным маслом, вылить тесто.

Выпекается кекс “Три восьмерки” в мультиварке 60 минут, в режиме “выпечка.

После сигнала кекс вынуть из мультиварки при помощи корзинки – пароварки, дать остыть.

Украсить кекс можно сахарной пудрой, или полить каким-то вкусным кремом, вареньем.

Приятного аппетита!!!

Из этого кекса я сделала вкусный тортик с кокосово – сметанным кремом.

Для крема миксером взбила один стакан жирной сметаны с двумя ложками сахара, затем добавила один пакетик кокосовой стружки, все перемешала. Крем готов!

С уважением,  Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Молочный бисквит с соусом из клубники и ревеня

Мы взяли белый сахар, но подойдет и коричневый. Главное, чтобы он был мелким, иначе бисквит будет неприятно скрипеть на зубах.

3. Следующими взбиваем белки и аккуратно перекладываем их к желткам. Перемешиваем и частями, по трети, вводим муку.

У нас самый простой и самый воздушный вариант бисквита — только яйца, сахар и мука. Но иногда в трес лечес добавляют и сливочное масло. Тогда получается более плотный, зимний торт.

4. Выкладываем тесто в форму и отправляем его в духовку, разогретую до 160 градусов, на 25-30 минут.

В 90-е годы в продаже появились готовые коржи, и многие хозяйки, недолго думая, перешли на них. Разве плохо — пропитал, украсил и можно есть? Но посмотрите на состав — это сплошные Е! Да и о какой натуральности можно говорить, если продукт хранится 3 года. Поэтому не ленитесь и испеките бисквит сами — всего 30 минут и никакого страха за здоровье домашних!

5. Пока бисквит в духовке, приготовим соус. Крупно нарезаем клубнику и ревень и выкладываем их в ковшик.

Если в магазине нет свежей клубники, купите замороженную. Только не размораживайте ее — с водой из ягод утекут все соки, а вместе с ними и вкус!

6. Добавляем к клубнике две столовые ложки сахара, семена ванили и сам стручок (в конце мы его вытащим). Заливаем полутора ложками воды и ставим на плиту. Когда клубника начнет расходиться, снимаем ковшик с огня.

Заменять стручок ванили ванильным сахаром из пакетиков не стоит — это синтетический продукт. Лучше взять апельсин и срезать в сотейник несколько полос цедры. Цитрусовый вкус отлично сочетается и с молочным бисквитом, и с клубникой. К тому же, это более экономно.

Кстати, натуральный ванильный сахар можно легко сделать дома. Когда соус подойдет, достаньте из него стручок, подсушите и пробейте в кофемолке. Осталось лишь добавить немного обычного сахара!

Теперь приготовим молочную глазурь, ту самую, которая дала десерту имя.

Рецепт молочного печенья: как сделать рецепт молочного печенья в домашних условиях | Рецепт домашнего молочного печенья

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть вас!

Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

через TNN

Обновлено: 7 апреля 2021 г. , 09:26 IST
  • Общее время1 час 10 минут
  • Время подготовки 10 минут
  • Калорий319
Закладка Добавить в коллекцию Хотите вкусного молочного печенья? Попробуйте этот супер быстрый и простой рецепт молочного печенья с пошаговыми инструкциями.

Если вы любите печенье, то этот рецепт молочного печенья идеально подходит для вас. Не беспокойтесь, если вы раньше не пекли печенье, так как этот простой рецепт молочного печенья с пошаговыми инструкциями упростит вам задачу. Если у вас есть особые гости, которые придут позже, или вы хотите угостить свою вторую половину, рецепт молочного печенья со сгущенкой просто великолепен. Milk Cookies - это потрясающий рецепт печенья, наполненный интенсивным вкусом сгущенного молока, масла и сахарной пудры.Подайте этот аппетитный рецепт своим близким и порадуйте их вкусовые рецепторы. Простота имеет большое значение, и именно поэтому этот приятный рецепт стоит выше среди множества доступных печений. Так что попробуйте этот простой рецепт печенья со сгущенным молоком и отправляйтесь в мир вкусных закусок! Упакуйте это печенье и возьмите его с собой в поездки, чтобы утолить голод.ПодробнееЧитать меньше

8 порций1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций Печенье

  • Шаг 1 Приготовьте мучную смесь

    Чтобы начать делать это печенье, воспользуйтесь ситечком и просейте универсальную муку с разрыхлителем.Затем смешайте эту просеянную мучную смесь с сухим молоком. Держите его в стороне, пока он не понадобится снова.

  • Шаг 2 Приготовьте молочную смесь

    Возьмите миску с глубоким дном и добавьте масло вместе с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем. Затем добавьте в эту смесь сгущенное молоко. Снова перемешайте.

  • Шаг 3 Смешайте смесь молока и муки и замесите мягкое тесто.

    Соедините просеянную мучную смесь (см. Шаг 1) со смесью сгущенного молока и замесите однородное тесто.Переложить тесто в миску и накрыть ею. Поставьте в холодильник на 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.

  • Шаг 4 Разделите тесто и форму на тонкие печенья

    Достаньте тесто для печенья из холодильника и разделите его на маленькие порции. Расплющите эти части в тонкие кружки руками или скалкой.

  • Шаг 5 Смажьте их маслом и выложите на противень.

    Смажьте маслом противень и выложите на него подготовленное печенье.Убедитесь, что между ними есть место, чтобы файлы cookie поднимались и расширялись.

  • Шаг 6 Выпекайте 30 минут перед подачей на стол

    Выпекайте полчаса или пока печенье не станет хрустящим. Подавать в свежем виде! Обязательно попробуйте этот рецепт, оцените его и оставьте комментарий ниже.

Советы
  1. Чтобы придать печеньям ровную и ровную форму, используйте формочку для печенья или стальной стеклянный стакан с острыми краями.
  2. Вы также можете добавить 2 ч.л. винного камня, чтобы улучшить вкус этого печенья.
  3. Смело украсьте печенье сахарным песком.

Последние рецепты

Рекомендуемые рецепты

Рецепт удивительного южного печенья из пахты

Восемь простых ингредиентов в моем южном пахтовом печенье! Это пахтовое печенье состоит из множества маслянистых слоёв! Сделав их дома, вы больше никогда не купите печенье в жестяной банке!

Хвала быть.

Южное пахтовое печенье.Холодное тертое масло, несколько стаканов муки и много любви! Южное печенье из пахты известно своим золотисто-коричневым внешним видом с множеством слоев пушистого маслянистого теста, заправленного под ним. Это печенье из пахты настолько легко приготовить, что на него уходит около 15 минут. Чтобы быть полностью прозрачным, мой рецепт домашнего печенья, вероятно, очень похож на те, которые вы использовали в прошлом. Но есть один ингредиент, который мне нравится использовать при приготовлении выпечки, который действительно улучшает вкус и делает их намного лучше. Кроме того, наиболее существенное различие в моем рецепте печенья из пахты - это метод, который мы используем. Я дам вам несколько важных советов, чтобы ваше домашнее печенье пользовалось успехом у всех, с кем вы им делитесь.

А есть ли в этом мире кто-нибудь, кто не любит хорошее печенье?

Думаю, что нет!

Печенье! Роллы! А просто хлеб, в общем, мой криптонит. В прошлые годы я делился с вами своими булочками с чесноком и зеленью, бисквитами с чеддерным заливом и хлопьевидными 1-часовыми картофельными булочками, а в этом году на Пасху я подумал, почему бы вам не познакомить вас с моим южным печеньем из пахты?

Из всех булочек, которые я приготовил, мне больше всего нравится пахта по-южному.А ты знаешь те бутерброды из морозильной камеры, которыми я поделился на днях? Насколько вкуснее они были бы заправлены в домашнее печенье?

Помилуй.

Что такое пахта?

В зависимости от того, где вы находитесь, слово «бисквит» для вас означает нечто совершенно иное. «Бисквиты» в Соединенных Штатах и ​​большей части Северной Америки - это термин, используемый для описания слоеного маслянистого обеденного булочки (приготовленного без дрожжей.) Печенье очень похоже на булочки, поскольку в качестве разрыхлителя они используют разрыхлитель или пищевую соду.

Что нужно для приготовления пахты?
  • мука универсальная
  • холодное масло
  • молоко сухое
  • сахар
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • соль
  • пахта холодная

Зачем использовать сухое молоко в бисквитном тесте?

Сухое молоко - это ингредиент, который я часто использую при приготовлении большинства видов выпечки.В этом случае он улучшает бисквитное тесто и придает ему вкус пекарни. Это также увеличивает способность корочки к подрумяниванию. Поскольку это мелкий порошок, он быстро распределяется по тесту и в результате получается более нежное печенье. Сахар в сухом молоке также помогает придать печенью более яркий цвет.

Я не могу отдать должное добавлению сухого молока! Это уловка, которую я переняла от мамы; она почти всегда использует его в своих рецептах булочек или печенья!

Где найти сухое молоко?

Сухое молоко обычно находится рядом со сгущенным молоком и сгущенным молоком в проходах для выпечки почти во всех продуктовых магазинах.

Правильный способ отмеривания муки:

Я считаю, что лучший метод измерения муки для пахтного печенья - это «метод ложки и подметания». Используйте мерную ложку или чашку меньшего размера, чтобы переложить муку в мерную ложку на 1 чашку. Затем используйте нож и проведите от одной стороны мерной чашки к другой, чтобы выровнять ее. Сделайте это четыре раза, чтобы получилось 4 чашки.

Советы по приготовлению лучшего печенья из пахты:

Я много лет делаю домашнее печенье и по ходу дела научился нескольким приемам, которые хочу передать вам.Поверьте мне; Если вы последуете этим нескольким советам, у вас обязательно получится более качественное печенье из пахты.

  1. Держите в прохладном месте. Держите масло как можно холоднее. Если вы храните масло в холодильнике, положите его в морозильную камеру накануне вечером или утром на несколько часов. Я обычно покупаю и храню масло в морозильной камере до использования! Холодное масло образует в тесте карманы, которые тают в духовке во время выпекания печенья, создавая более слоеное печенье.
  2. Хорошо натереть. Натереть масло, пока оно заморожено. Вы можете сделать это вручную на терке или в кухонном комбайне. Я живу в Техасе, и натирать масло вручную - это то же самое, что растопить его в микроволновой печи. Я пытаюсь сказать, что это не вариант. Кроме того, это займет вечность. Я очень рекомендую кухонный комбайн. Не стесняйтесь хранить тертое сливочное масло в морозильной камере, если вы планируете делать печенье позже в тот же день.
  3. Работайте, но не слишком много. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте тертое масло с помощью вилки, чтобы все масло равномерно покрыло мучную смесь. Медленно влейте пахту и перемешайте вилкой. Когда тесто все еще будет рассыпчатым и рассыпчатым, вылейте его на чистую, посыпанную мукой поверхность. Здесь идеально подойдет рассыпчатая смесь.
  4. Конверт. Мы собираемся сложить это тесто конвертом, как если бы делаем круассаны, даже если раньше мы никогда не делали круассанов. Раскатайте тесто в большой прямоугольник. Затем возьмите одну сторону и согните ее к центру, так же, как и с другой стороны, но сложите ее поверх первого сгиба, который вы сделали (см. Рисунок выше.Затем снова разровняйте тесто и сложите ту сторону, которую вы не складывали в прошлый раз, к середине, снова в стиле конверта. Переверните тесто на 90 градусов и повторите это еще раз.
  5. Скажите прямо. Разрезая тесто для печенья, опустите большой нож для теста прямо вниз. Не перекручивайте резак. Скручивание - худшее, что вы можете сделать с печеньем, поскольку оно закрывает края и не позволяет им подниматься должным образом.
  6. Оставайтесь на связи. Выпекать бисквит на ощупь.Для этого рецепта я предлагаю использовать противень 9 × 13 (противень на четверть листа) или форму для выпечки 9 × 13, чтобы все печенье соприкасалось при выпечке. Это позволяет печенью подниматься выше и сохранять лучшую форму.

Можем ли мы уделить секунду тому, чтобы оценить всю лещадность этого пахтового печенья? ↑ Уловка для приготовления идеального пахтового печенья заключается в том, что мы используем «процесс круассанового теста», который делает это печенье настолько идеальным, черт возьми, черт возьми. Еще я люблю хорошее деревенское печенье.Все эти хрустящие кусочки наверху так делают это пахтовое печенье. много. текстура.

Вариант этого печенья:

Если вы подаете их на завтрак, я настоятельно рекомендую смазать их смесью меда и масла. Одна столовая ложка меда вместе с двумя столовыми ложками сливочного масла - мой выигрыш. Однако больше меда не повредит, если вам нравится что-то посладнее.

Я предпочитаю печенье, только что вынутое из духовки, просто смазанное небольшим количеством масла. Таким образом, вы можете приготовить бутерброды для завтрака, намазать клубничным вареньем или подать их с соусом!

После того, как вы подадите это домашнее печенье из пахты, семья уже не позволит вам уйти от того, что продается в тюбике!

Серьезно, это печенье в южном стиле - настоящая бомба!

Состав

  • 4 стакана универсальной муки (см. Примечания)
  • 1 столовая ложка КАЖДОГО: сухого молока И сахарного песка
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан соленого сливочного масла, замороженного и тертого (см. Примечания) + 3 столовые ложки растопленного
  • 1 ¼ стакана холодной пахты (плюс 1-2 столовые ложки)

Инструкции

  1. MIX: Смешайте муку, порошок, молоко, разрыхлитель, сахарный песок, соль и пищевую соду в миске.Добавьте тертое масло и перемешайте вилкой, пока вливаете пахту. Добавьте половину и проверьте, не нужно ли больше смеси. Тесто должно быть лохматым, но не мокрым, если тесто действительно сухое, добавьте еще столовую ложку пахты (до 2 столовых ложек), пока тесто не станет лохматым.
  2. ТЕСТО: Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сложите тесто в шар. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной ½ дюйма (примерно 9х12), затем сложите пополам (в основном возьмите каждую сторону и сложите ее к середине, перекрывая вторую сторону над первой.) Вроде бы письмо вложить в конверт. Затем переверните тесто на 90 градусов так, чтобы одна из сторон, которую вы не загибали, оказалась перед вами. Раскатайте его снова (толщиной ½ дюйма). Затем переверните тесто на 90 градусов и повторите этот шаг еще раз. В последний раз раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1 дюйм, а затем вырежьте печенье, используя формочку для печенья 2,5–3 дюйма, двигаясь прямо вниз. НЕ КРУТАЙТЕ НОЖ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ. Осторожно измените форму теста (используя тот же метод конвертов, только один раз и раскатав тесто до толщины 1 дюйм), затем вырежьте дополнительные бисквиты.
  3. ВЫПЕЧКА: Перенесите печенье на большой противень, застеленный пергаментной бумагой (поместив их так, чтобы они соприкасались). Заморозьте тесто на 8-10 минут. Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 375ºF, пока тесто для печенья остывает. Смажьте верхнюю часть печенья столовой ложкой топленого масла. Когда духовка горячая, выпекайте печенье в течение 30-35 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а печенье не станет красивым и высоким. Смажьте оставшимися двумя столовыми ложками сливочного масла перед подачей на стол.Подавать теплым!

Банкноты

  • Я считаю, что лучший метод измерения муки для пахтного печенья - это «метод ложки и подметания». Используйте мерную ложку меньшего размера или мерную емкость 1/4 стакана, чтобы переложить муку в мерную емкость на 1 стакан. Затем используйте нож и проведите от одной стороны мерной чашки к другой, чтобы выровнять ее. Сделайте это четыре раза, чтобы получилось 4 чашки.
  • Я предлагаю натереть масло на терке или в кухонном комбайне. Выложите тертое масло в миску (или в чашу кухонного комбайна), а затем заморозьте его на 5-10 минут, прежде чем добавлять в тесто.Таким образом, печенье образует красивые масляные карманы, которые делают его очень вкусным!
  • Для получения более сладкого печенья смешайте 1 столовую ложку меда со сливочным маслом или смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте столовой ложкой сахарного песка!

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com и через RewardStyle.

Смесь печенья - Здоровое консервирование

Это смесь для разрыхлителей печенья, приготовленная своими руками. Его также можно использовать для приготовления великолепных пельменей.

Он основан на рецепте эпохи депрессии, когда соль, сахар и кулинарные жиры были дорогими. Это также делает его гораздо более здоровым рецептом, чем многие другие смеси для печенья своими руками, которые вы увидите.

Эту смесь удобно иметь под рукой, когда мало хлеба или когда хочется чего-нибудь теплого и сытного в ненастный день.

Печенье действительно низкокалорийное и нежирное, но при этом влажное.

Как обычно, печенье из разрыхлителя, лучше всего подавать горячим или хотя бы в тот же день.

Для ясности, это НЕ рецепт консервирования. Не пытайтесь консервировать супы с пельменями, приготовленными из этого. Это было бы небезопасно, не говоря уже о неприятном. Добавьте клецки в домашний консервированный суп, разогревая его.

Рецепт

Выход: 14 стаканов / 2,5 кг сухой смеси. Достаточно для 14 x полдюжины партий печенья (всего 84 печенья.)

Из каждой партии смеси из 1 стакана (175 г) получается 6 печений.

Разрыхлитель для печенья DIY Mix

Смесь для самостоятельного приготовления полезного домашнего печенья с низким содержанием жира и соли. Тем не менее, вы все равно получите пушистое печенье!

Выход 14 стаканов (2,5 кг) сухой смеси.

Инструкции

  1. Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты (от муки до сухого молока включительно).

  2. Нарезать масло мелко.

  3. Хранить в закрытой таре, банке или пакете в прохладном темном месте. Для наилучшего хранения рекомендуется холодильник.

Замечания по использованию

Чтобы приготовить 6 бисквитов: Возьмите 175 г (1 стакан) смеси и переложите ее в миску. Добавьте & frac13; до ½ стакана (до 125 мл) воды. Перемешайте, чтобы полностью увлажнить. (Не месите, вы же не хотите, чтобы глютен начал развиваться вместе с этим.)

Начните нагрев духовки до 175 C / 350 F.Поставьте решетку подальше от нижней решетки, чтобы дно не пережарилось.

Раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 2 см (½ дюйма).

Раскатанное тесто сложить пополам или на три и снова раскатать до такой же толщины.

Повторите 4 или 5 раз - нет установленного правила. Это создает слои, которые будут отслаиваться.

Нарезать 6 бисквитов острым ножом или резаком для печенья и выложить на несмазанный, ненагретый противень.

Выпекать от 20 до 25 минут или до легкого подрумянивания.

Лучше всего подавать горячими или теплыми.

Совет: Многие старожилы клянутся, что лучше всего класть нарезанные бисквиты в форму, слегка касаясь друг друга. Это позволяет им использовать друг друга как опору и подниматься выше.

Опции:
  • В каждую партию можно добавить горсть тертого сыра, например чеддер, швейцарский и т. Д.
  • Вы также можете подсластить партию несколькими чайными ложками сахара (перед добавлением воды), чтобы превратить партию в большее количество чайного печенья.
  • При желании вы можете использовать в смеси сухую пахту.
  • Можно ли использовать цельнозерновую муку? Вы можете попробовать смешать небольшую порцию смеси, используя до 50% цельнозерновой муки, и посмотреть, какой у вас успех.

Пельмени

Делает около дюжины пельменей среднего размера.

Возьмите 175 г (1 стакан) смеси и переложите в миску. Добавьте около ½ стакана (125 мл) воды. (Совет! Вам нужно, чтобы тесто было более рыхлым, чем для печенья, даже немного «влажным», иначе у вас не получится хорошо подняться на пельмени.) Перемешайте, чтобы полностью смочить. (Не месите, вы же не хотите, чтобы глютен начал развиваться вместе с этим.)

Разделите примерно на 12 частей и добавьте в полностью приготовленный суп или рагу. Готовьте под крышкой 15 минут на слабом кипении.

При добавлении в суп из домашних консервов, сначала нагрейте суп из домашних консервов до слабого кипения в кастрюле перед добавлением кнедликов, затем уменьшите огонь перед добавлением сырых кнедликов и тушите под крышкой в ​​течение 15 минут.

Бисквитная смесь для пельменей. © Здоровое Консервирование / 2021

Топпинг для кобблера

Превосходная посыпка из коббера для посуды размером 20 x 20 см или 23 x 23 см (8 x 8 дюймов или 9 x 9 дюймов).

Капусты бывают как сладкими, так и солеными.

Если вы готовите соленый овощной кобер, не используйте подсластитель и подумайте о добавлении вместо него некоторых трав и / или тертого сыра.

  • 350 г (2 стакана / 12 унций) смеси
  • 2 столовые ложки сливочного масла (по желанию)
  • 100 г сахара (& frac13; чашка / 3 унции) ИЛИ 1 чайная ложка жидкой стевии (для сладких кобблеров для десертов)
  • Тертый сыр, сушеная зелень по вкусу (по желанию - для овощных сапожников)
  • 250 мл молока, сливок или воды (1 стакан / 8 унций)

Возьмите 350 г (2 стакана) смеси и переложите в миску. Если вы используете сахар (или другой сухой подсластитель, такой как Splenda и т. Д.), Смешайте его сейчас. Если вы хотите получить более богатую начинку, теперь добавьте 1-2 столовые ложки жира, масла или марли.

Если вы используете жидкий подсластитель, добавьте его в жидкость для выпечки.

Добавьте молоко (или сливки, или воду). ПРИМЕЧАНИЕ: вам может не понадобиться все это, поэтому добавьте сразу три четверти.

Положите ложку на начинку для сапожника.

Чтобы приготовить топпинг, нужно от 20 до 25 минут.Вам нужно будет определить время для этого по сравнению с начинкой - ваша начинка (особенно овощная), возможно, сначала потребует самостоятельного приготовления.

Совет: вы можете смешать несколько столовых ложек сухого молока с водой и использовать в качестве жидкости для выпечки.

Источник рецепта

Коллекция рукописных рецептов семьи Новой Шотландии, окончательный источник неизвестен.

Готовка с консервированием

Хлеб Beach Boy от домашнего консервирования

Запеканка Taco fiesta с пузырьками

Питание

За 1 бисквит / одну шестую приготовленную партию.

  • 76 калорий, 102 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 2 балла + за печенье (2 SmartPoints)

Для пельменей и весонаблюдателей SmartPoints®: 1 балл за пельмени

(Пищевая ценность основана на использовании соли - вы можете снизить содержание натрия до 20 мг на печенье, используя вместо нее подсолевой субстрат, такой как Herbamare Sodium - Free. Для выполнения этого рецепта соль не требуется химически; она присутствует в качестве приправы. )

Информация о питании предоставлена ​​MyFitnessPal.

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

Мраморного песочного печенья; Сухое молоко Печенье

Молочное печенье без яиц без разрыхлителя и соды звучит как магия для ушей, не так ли? Это мраморное печенье, которое легко удовлетворить, оправдывает ваши ожидания, что является шагом вперед в моем девизе - экспериментировать с выпечкой без разрыхлителя.
хрустящее песочное печенье под мрамор без разрыхлителя и оды

Это хрустящие,
Это хрустящие,
Они просто подходят для жевания.
Если вы хотите много печенья,
Если вы хотите хруст бомбы из печенья,
Молочные мраморные бомбы станут хитом.
Что выделяет эти мраморные бомбы,
Есть добавление молока, сухого пальмового сахара и овса.
Выпечка без разрыхлителя и соды,
Придает этим бомбочкам из печенья ощущение здоровой вкусности.
Идеально подходит для пережевывания чая во время чая,
Или для того, чтобы порадовать киду и компанию 🙂
Есть берущие?

Ну, без лишних слов, перейдем к рецепту красочного мраморного печенья. Как уже упоминалось, это молочное печенье без яиц - еще одно дополнение к моей серии «Выпечка без разрыхлителя».

лучший рецепт молочного печенья без разрыхлителя, соды
сухое молоко без разрыхлителя или соды
70
рецепт мраморного печенья какао-порошок
Знаете ли вы, что в ячмене больше клетчатки, чем в овсе?
преимущества ячменя

преимущества ячменя
Я чувствую, что ячмень ведет себя так же, как майда / универсальная мука в моих выпечках, хотя я никогда не использовал рафинированную муку.Это похоже на майду, но со всеми преимуществами для здоровья!



Ингредиенты для лучшего молочного печенья
1 чашка = 240 мл
1/4 стакана джаггери порошка
1/4 стакана овсянки / овсяной муки
1/4 стакана ячменной муки / хау атта или цельнозерновой муки
1/4 стакана сухого молока (я использовала сухое обезжиренное молоко без сахара)
2 столовые ложки топленого масла (твердого) - приготовить топленое масло за 5 минут
2 столовые ложки оливкового масла (или топленого / сливочного масла)
1 ст.л. молока
2 столовые ложки какао-порошка


Рецепт сухого молочного печенья: как приготовить лучшее молочно-сливочное печенье

Взбейте топленое масло, масло и просеянный джаггери.

Вот лучший джаггери для печенья.

Продолжайте взбивать, пока намазанная маслом смесь не станет кремовой и бледной.

Добавьте 1 столовую ложку молока и снова взбейте до однородного состояния.

Просейте сухое молоко и аккуратно перемешайте.

Порошок ячменя просеять и осторожно перемешать.

Просейте овсяные хлопья и аккуратно перемешайте.

При приготовлении печенья никогда не замешивайте тесто. Замешивание приводит к образованию глютена, из-за чего печенье становится жевательным, как ротис. Мы не хотим, чтобы печенье получилось жевательным, поэтому просто перемешайте все ложкой, лопаткой или руками.

Разделите тесто на две части.

Добавьте 2 столовые ложки какао-порошка в одну часть и хорошо перемешайте, чтобы он полностью растворился в тесте. НЕ МЕСИТЬ.

Охладите рассыпчатое тесто на 1 час. Я не охлаждала, так как привыкла работать с рыхлым тестом для печенья.

Снова разделите оба вида теста на две части.

Сделайте каждую часть бревна.

Положите каждое полено на другое так, чтобы белая часть была поверх какао или наоборот.

Нарезать небольшими размерами. Вы можете испечь их сейчас в предварительно разогретой духовке / конвекционной / фритюрной печи в течение 8-10 минут при 160 градусах. Я приготовил их в аэрогриле, и печенье выпекалось довольно быстро.

Следите за ними через 8 минут и запекайте дольше.

Когда вы вынимаете их из духовки, они могут быть мягкими, но должны довольно быстро стать хрустящими.

Храните молочное печенье без яиц в герметичном контейнере только после охлаждения.

Перекусите мраморным песочным печеньем и подарите эти прелести своим детям.

ЧАЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | КАК ИЗГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ОСМАНИИ ПЕЧЕНЬЕ

Чайное печенье | Как приготовить османийское печенье, лунное печенье, кардамоновое печенье или печенье со вкусом шафрана

Tea Biscuits или Osmania Biscuits - это тающие во рту, маслянистые лакомства без яиц или печенье с восхитительным сочетанием сладкого и соли, что делает его идеальной закуской для вашего чаепития.

Я впервые познакомился с этим печеньем в Karachi Biscuits в Хайдарабаде.Это печенье очень популярно в Южной Индии, особенно в Телангане, и подается с иранским чаем или нарезанным чаем. В некоторых других штатах они бывают разными и продаются как сдобное или сдобное печенье.

Еще одна популярная сладость из этой пекарни - тутти фрутти или цукаты или печенье Карачи . Вы полностью влюбитесь в них.

Вы ищете последние рецепты еды вечеринки Дивали. Тогда попробуйте этот рецепт.Это печенье без яиц - идеальная закуска для чаепития Дивали.

Если вы планируете покупать подарочные коробки в этот праздничный сезон, даже на День Благодарения или Рождество, это лучший вариант.

Я желаю вам всем очень счастливого и процветающего Дивали, Дня Благодарения и Рождества 2020 года. Поздравляю с праздником!

Из-за пандемии многие мероприятия, которые мы посещаем или проводим все эти годы на Дивали, ужин на День Благодарения и Рождество, проходят в виртуальной среде.Всегда хорошо оставаться в безопасности.

Если вы планируете какое-либо мероприятие, убедитесь, что это мероприятие на открытом воздухе, чтобы ваши гости могли поддерживать безопасную социальную дистанцию, а также получать удовольствие от проведения времени с семьей и друзьями. Поощряйте гостей регулярно мыть руки и дезинфицировать. Носите маски, когда вы не едите 🙂 Будьте в безопасности.

Хорошо .. Возвращаясь к этим файлам cookie

Почему это печенье называется османийским печеньем?

Это печенье было названо в честь Мир Османа Али Хана, последнего Низама Хайдарабада.Раньше он страстно желал этого печенья, так как в нем правильный баланс сладости и солености, и он идеально сочетается с чашкой горячего чая.

Какие ингредиенты используются для приготовления печенья «Османия»? Могу я сделать это без яиц?

Печенье Osmania - это печенье без яиц, похожее на песочное и приготовленное с использованием муки, сахара, масла, молока, сухого заварного крема и ароматизаторов.

Почему печенье макают в чай?

Dunking выделяет больше аромата, особенно за счет растворения сахара, а также смягчения их текстуры.В Индии печенье, сухари (кростини) и масло бенне обычно окунают в чай. Ого… Это напоминает мне дни моего детства. Тогда я много этим занимался, а теперь мой маленький так ест свое печенье 🙂 Он просто обожает макать печенье в чай.

Какое ваше самое любимое воспоминание из детства с едой? Оставьте комментарий ниже.

КАК ДОЛГО Я МОГУ ХРАНИТЬ ЭТО ЧАЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЕНЬЕ?

При хранении в герметичном контейнере такое печенье остается свежим до 10 дней.

Чтобы сделать это печенье или печенье, я использовал 2 разных специи и 2 разных порошка. Для всех, кто плохо знаком с кулинарией и выпечкой, вот краткое изложение

ПОЧЕМУ В ВЫПЕЧКЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАРДАМОМ? КАК НА ВКУС В ПЕЧЕНЬЕ?

Кардамон (Элаичи) - очень популярная специя, используемая в индийской и скандинавской кулинарии и выпечке. Кардамон имеет очень сильный, сложный вкус и аромат.

В основном используется для придания необычному вкусу печенья или любых десертов.

Но будьте осторожны при добавлении порошка кардамона, так как он имеет сильный аромат. Достаточно небольшой щепотки, чтобы придать аромат кардамона. Если вы новичок в этой специи, начните употреблять не более 1/8 чайной ложки. Чтобы сделать порошок кардамона, вам нужно расколоть стручки и удалить семена. Затем измельчите их мелко или крупно в ступке, миксере, блендере или кофемолке. Внешнюю оболочку можно использовать для придания вкуса рисовым блюдам или при приготовлении масала-чая или чая или просто выбросить.

Почему шафран или кесар используются в кулинарии и выпечке?

Шафран или кесар называют красным золотом как премиальную, дорогую специю, и его выращивают всего в нескольких местах по всему миру.Его используют для придания цвета и усиления вкусовых качеств блюда. Вы можете использовать его как в сладких, так и в соленых блюдах, таких как кхир, бурфи (барфи), ладу (ладду), пулао, бирьяни, кулфи и т. Д.

Даже если это дорого, добавьте одну или две нити кесара для совершенно другого воздействия на миску с едой.

Что такое заварной крем?

Порошок заварного крема - это мелкий желтый порошок, состоящий из загустителей (кукурузного крахмала), сухого молока и ароматизаторов, таких как ваниль, манго, кесар, клубника и т. Д. Он придает печенью нежную текстуру и делает его немного более рассыпчатым.

Почему сухое молоко используется в кулинарии и выпечке?

Когда в печенье добавляют сухое молоко, оно становится слегка жевательным, что выделяет его среди других печений. Молочный барфи, бурфи из сухого молока или роза барфи - лучший рецепт, который вы можете попробовать с использованием сухого молока. Венский хлеб - еще один популярный рецепт безупречного хлеба, при приготовлении которого также используется сухое молоко. Два моих любимых индийских десерта, такие как gulab jamun и barfi с разными вкусами ( badam pista Barfi ), также можно приготовить с использованием сухого молока.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ПРОВЕРИТЬ МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ЗАКУСОВ, СЛАДОСТЕЙ И ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ЭТОГО СЕЗОНА ФЕСТИВАЛЯ И ОТДЫХА.

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте меня #cookwithkushi , чтобы у меня была возможность увидеть все рецепты, которые вы готовите, и поставить отметку ♥.

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ЧАЙНОГО ПЕЧЕНИЯ STEP WISE | КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ В СТИЛЕ ОСМАНИИ, ЛУННОЕ ИЛИ ЛУННОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ С КАРДАМОНОМ ИЛИ СЛАДОСТИ С ШАФРОНОМ В ДОМЕ

ЧАЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ОСМАНИИ, КАРДАМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЛИ СЛАДОСТИ С ШАФРОНОМ

Tea Biscuits или Osmania Biscuits тают во рту, это маслянистое лакомство без яиц с восхитительным сочетанием сладкого и соли, что делает его идеальной закуской для вашего чаепития.

Курс: Завтрак, Десерты, закуски, сладости

Кухня: Хайдарабад, Индия, Южная Индия

Ключевое слово: атта нанхатай, сливочное печенье, сливочное печенье, кардамон, рождественские рецепты, блюда дивали, еда дивали, вечеринка дивали, рецепты дивали, печенье без яиц, печенье без яиц, ид, холи, праздничная выпечка, праздничное печенье, закуски из банок, для детей, детские рецепты , рецепты сухого молока, лунное печенье, Nankhatai, Navratri Recipes, ram navami, ramzan, жирное печенье, шафран, ароматный шафран, чаепитие, рецепты на День благодарения

Порции: от 20 до 25 печенья (в зависимости от размера).

Автор: Куши

Состав

  • 1/2 чашка Сливочное масло размягченное, комнатной температуры
  • 3/4 чашка Сахарный песок мелкого помола или сахарная пудра
  • 2 столовая ложка Молоко
  • 1 1/2 чашки + 1 столовая ложка Универсальная мука или Майда
  • 1 столовая ложка Сухое молоко
  • 1 столовая ложка Порошок заварного крема
  • 1/4 чайная ложка Кардамон в порошке или Элаичи
  • 1/4 чайная ложка Порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка Поваренная соль

Прочие ингредиенты

  • От 1/4 до 1/2 чайная ложка Шафрановые нити (пряди) или кесар
  • 1/2 чашка Молоко

Инструкции

Шаг I

  1. Добавьте в миску пряди шафрана и 1/2 стакана молока и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C. Смажьте противень или противень для выпечки жиром или положите пергаментную бумагу и отложите в сторону.

  3. Добавьте в миску размягченное масло и сахар и перемешайте до однородной массы. Добавьте 2 столовые ложки молока и снова перемешайте.

  4. В другую миску добавьте все сухие ингредиенты - муку, сухое молоко, порошок заварного крема, порошок кардамона, разрыхлитель и соль - и смешайте их вместе.

  5. Добавьте эту смесь сухих ингредиентов в смесь масла и сахара и хорошо перемешайте до образования теста.Тесто должно быть мягким и легко ломаться, как и любое другое песочное печенье. Если у вас есть время, вы можете накрыть тесто и оставить в стороне или поставить в холодильник на 30 минут. Оставлять тесто совсем необязательно.

Шаг II

  1. Очистите рабочую поверхность от пыли. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Если вам сложно раскатать тесто, просто сформируйте его и прижмите руками до желаемой толщины.

  2. Затем с помощью круглого ножа нарежьте их круглой формы и поместите это печенье на противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.

  3. Просто налейте смесь шафранового молока поверх круглого печенья на противне. Убедитесь, что каждое печенье пропитано этим ароматным молоком. Вылейте лишнее молоко из противня для печенья или противня.

  4. Выпекайте это печенье примерно 15 минут или до светло-коричневого цвета по краям. Вынуть из духовки. Оставьте печенье на противне на 5 минут, а затем переложите его на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.

  5. Османийское печенье или Чайное печенье готовы.Подавайте и наслаждайтесь чашкой горячего чая.

Примечания к рецептам

  • Это печенье состоит из сладкого и соленого. Смело используйте соленое масло вместо обычного. В этом случае пропустите добавление соли, указанное в рецепте.
Если вам нравится этот рецепт индийской сладости или десерта,

Не упустите возможность попробовать некоторые из моих популярных и восхитительных индийских десертов и сладостей, чтобы попробовать этот фестиваль и праздничный сезон.

За последними обновлениями следите за мной на Pinterest, Instagram, Twitter.

*** Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest ***

Рецепт безмолочного печенья (без молока)

Это тающее во рту безмолочное печенье такое нежное и легкое, что вы можете быть удивлены, узнав, что на его приготовление уходит всего 30 минут!

Для меня печенье - лучший способ начать день. И, конечно же, вы можете легко купить печенье в своей любимой пекарне в любое время, но выпечка его дома доставит вам другое удовольствие.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Есть что-то такое приятное, зная, что ты сам приготовил что-то такое вкусное!

Но вы, вероятно, думаете, что на приготовление печенья нужно много времени и усилий, поэтому оно классифицируется как блюдо уровня мастера. Но знаете ли вы, что есть определенные виды печенья, которые очень легко приготовить?

Ага, кто бы ни сказал, что для приготовления печенья нужно не менее 2 часов и лет опыта, не сталкивался с этим рецептом.Давайте сохраним секрет между нами!

Безмолочное печенье

По этому рецепту безмолочного печенья вы можете приготовить слоеное и восхитительное домашнее печенье всего за 30 минут. И это может показаться сюрпризом, но для его приготовления даже не нужно молоко и масло!

Это безмолочное печенье просто необходимо в вашей жизни, особенно если: У вас нет времени замешивать и раскатывать тесто и б. Вы пытаетесь избегать молочных продуктов, но не можете насытиться печеньем.

Но обо всем по порядку…

Что такое печенье без молока?

Судя по названию, молочное печенье - это печенье, для изготовления которого не требуется молоко, масло или какие-либо молочные продукты.Это может показаться вам странным, поскольку печенье обычно описывается как молочное и маслянистое, но поверьте мне, это работает!

Это печенье настолько хорошее, что вы даже не заметите, что в нем отсутствуют эти, казалось бы, важные ингредиенты.

Итак, что мы используем вместо этого? В этом рецепте мы будем использовать воду вместо молока и масло вместо сливочного масла. Конечно, они не будут такими же воздушными и маслянистыми, как традиционные роллы, но, учитывая, насколько безумно легко их приготовить, я бы сказал, что они по-прежнему чертовски фантастичны.

Потому что с печеньем без молока вам не нужно беспокоиться о мытье большого количества кухонной утвари и изучении тонны методов выпечки. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы замесить тесто, замешать и раскатать тесто, нарезать и все ошибки, с которыми вы можете столкнуться при выполнении этих шагов.

Рецепт печенья без молока, которым я собираюсь поделиться, дает супервлажное тесто, которое нельзя месить или раскатывать. Все, что вам нужно сделать, это положить их на форму для кексов, и они будут готовы к выпечке.

Как хранить печенье

  • Поместите печенье в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней.
  • Если вы хотите, чтобы они оставались свежими немного дольше, поместите их в холодильник на срок до 4 дней.
  • Но, если вы хотите, чтобы они прослужили до 3 месяцев, оберните их индивидуально полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере или пакете, пригодном для морозильной камеры, а затем заморозьте.

Советы и хитрости

  • Ключ к отличному вкусу печенья - это качество ингредиентов. Обязательно используйте высококачественную муку, разрыхлитель и масло при выпечке этого печенья.
  • Говоря о разрыхлителе, убедитесь, что используете свежий.Этот ингредиент заставляет ваше печенье подниматься, поэтому, если он перестанет быть крепким, вы получите плоское печенье. Так что не забудьте проверить этикетку на предмет срока годности.

Но, если вы уже переложили пищевую соду в другой контейнер и у вас нет возможности проверить срок годности, нет проблем. Вы все еще можете проверить свежесть, смешав ложку разрыхлителя и горячей воды. Разрыхлитель должен немедленно закипеть при контакте с водой.Если этого не произошло, значит, вам нужно купить новую упаковку.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
  • Просейте муку и разрыхлитель перед смешиванием, чтобы тесто не получилось комковатым.
  • Вы хотите, чтобы ингредиенты были как можно более холодными, поэтому не замешивайте тесто руками. Вместо этого используйте металлическую ложку.
  • Будьте осторожны при смешивании ингредиентов.Не следует слишком перемешивать тесто, потому что из этого получится крутое и плотное печенье.
  • Вместо того, чтобы класть тесто в форму для кексов, вы также можете просто положить ложки теста на несмазанную форму для выпечки. Положите печенье близко друг к другу так, чтобы они соприкасались друг с другом, так как это поможет им подняться выше. Думайте об этом как о каждом бисквите, поддерживающем высоту друг друга во время выпечки.
  • Хотите, чтобы у вашего печенья была красивая коричневая поверхность? Смажьте верхнюю часть топленым маслом прямо перед тем, как запечь.
  • Некоторые фантастические смены ингредиентов:
    • Помимо масла, вы также можете использовать спред на оливковом масле или масло со вкусом масла. Также отлично подходят безмолочный маргарин или веганское масло.
    • Вместо универсальной муки можно также использовать цельнозерновую муку. Он дает такой же прекрасный вкус, но при этом намного полезнее. Для более легкого и нежного печенья используйте муку из цельнозернового теста.
    • Вы также можете использовать самоподнимающуюся муку для более кремового и легкого печенья. Просто имейте в виду, что самоподнимающаяся мука уже содержит разрыхлитель, поэтому добавлять этот ингредиент больше не нужно.
  • Некоторые отличные вкусовые добавки:
    • Столовая ложка ваших любимых трав значительно улучшит запах и вкус вашего печенья. Я люблю добавлять в свой тимьян, чеснок, чесночный порошок и розмарин.
    • С сыром все становится лучше. Итак, добавьте тертый пармезан, грюйер и чеддер в это тесто.

Как приготовить безмолочное печенье

Для этого простого рецепта все, что нужно, - это пять основных ингредиентов (мука, разрыхлитель, соль, жир или масло и вода), 4 простых шага и 30 минут вашего времени.Вот как:

Фисташковое печенье без яиц (Фисташковое песочное печенье)

Опубликовано: Автор: Ruchi

Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Цельнозерновое фисташковое печенье без яиц - это простое масляное печенье с нотками измельченных фисташек и фисташковой эссенцией - супер вкусно, с ореховым вкусом и хрустящей корочкой! Бьюсь об заклад, ты не сможешь съесть только одну!

Если вы любите фисташки, то вам понравится это невероятно мягкое фисташковое печенье, которое просто тает во рту.Это печенье относительно просто приготовить, и из него можно легко перекусить после школы. Угостите своих детей этим вкусным и вкусным печеньем, и они с улыбкой съедят их.

Если вашим детям не нравятся фисташки, не беспокойтесь, не бойтесь экспериментировать с любыми орехами, которые им нравятся - миндалем, кешью или пеканом.

Должен признать, что в детстве я никогда не любил фисташки из-за их отличительного вкуса и текстуры. Моя мама раньше заменяла фисташки кешью или грецкими орехами, чтобы удовлетворить мои вкусовые рецепторы.

Но теперь у меня всегда есть пакетик фисташек, чтобы перекусить в кладовой. Чтобы обуздать свой послеобеденный голод, я предпочитаю перекусывать этими низкокалорийными орехами.

Как приготовить фисташковое печенье без яиц?

Начните рецепт со смешивания сахара и масла. Добавьте остальные ингредиенты и замесите мягкое тесто.

Если тесто не схватывается хорошо или кажется сухим, тогда добавьте чайную ложку дополнительного молока.

Сформируйте его, как бревна, заверните тесто и поставьте в холодильник.Перед выпеканием убедитесь, что тесто охладилось на не менее 30 минут - час.

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

, ОХЛАЖДЕННОЕ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ -
  • сохранят форму намного лучше, а масло
  • не растает, как только печенье попадет в духовку.

Принимая во внимание, что неохлажденное тесто заставляет печенье растекаться, вызывая искаженную форму. Так что охлаждение теста для печенья - важный шаг. Сформируйте и выпекайте, как указано.

Продолжение рецепта…

После того, как тесто остынет, разверните бревна и разрежьте их на кружочки толщиной 1 дюйм.

Выложить на противень и выпекать, как указано. Через 12 минут печенье получается восхитительным - хрустящим по краям и мягким и жевательным внутри. Добавление нарезанных фисташек делает это печенье хрустящим и неотразимым!

Но если вы предпочитаете хрустящее печенье, то нарежьте его тонко. Чем тоньше печенье, тем оно будет хрустящим.

Возможные замены!

Я пару раз экспериментировал с этим рецептом и вот что рекомендую -

  • Замените цельнозерновую муку майдой (универсальной мукой).
  • Сухой заварной крем - отличный заменитель сухого молока.
  • Не стесняйтесь использовать коричневый сахар вместо сверхтонкого сахара, хотя коричневый сахар повлияет на цвет этого печенья.

Совет, что может пойти не так!

  • Выпекайте печенье ТОЛЬКО 10-15 минут.
  • Печенье будет светло-коричневого цвета, оно будет выглядеть недоваренным, но не пережаренное. Если вам удобно, вы можете поджарить печенье в течение нескольких секунд, чтобы оно приобрело насыщенный насыщенный цвет.
  • Печенье будет мягким, когда оно будет доставлено из духовки. По мере остывания печенье становится твердым.
  • В этом рецепте нет замены сливочному маслу. Я попробовала использовать масло и пастообразное масло, но печенье не выдержало формы и рассыпалось.

Надеюсь, вы попробуете это вкусное печенье. Дайте знать в комментариях, если попробуете этот рецепт. Если у вас есть вопросы, я буду рад на них ответить.

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

Фисташковое печенье без яиц

Цельнозерновое фисташковое печенье без яиц - это простое масляное печенье с нотками измельченных фисташек и фисташковой эссенции - супер вкусно, с орехами и хрустящей корочкой! Бьюсь об заклад, ты не сможешь съесть только одну!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 12 минут

Время отдыха 1 час

Общее время 1 час 27 минут

Десертный курс

Индийская кухня

Порций 25 ПЕЧЕНЬЕ

Калорий 79 ккал

ПИТАНИЕ

Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 98 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Заявление об отказе от ответственности: Указанная выше информация о пищевой ценности является приблизительной.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *