Бисквит на белом шоколаде рецепт: Шифоновый бисквит на белом шоколаде рецепт с фото пошагово

Бисквит с белым шоколадом | Рецепт бисквита с шоколадом с фото

Бисквит или скорее нежный кекс с белым шоколадом

Вечернее семейное чаепитие для многих людей — это настоящий релакс после трудного рабочего дня. Тёплый дом, уютная кухня, родные и любимые лица вокруг, и аромат свежезаваренного чая. Что ещё нужно для того, чтобы почувствовать себя счастливым? Сейчас многие люди предпочитают такие тихие, уютные вечера походам в кафе и рестораны. И не только потому, что это экономит семейный бюджет, но и потому, что современные хозяйки умеют готовить не хуже, чем настоящие шеф-повара, выбирая для своих близких только самые качественные и полезные продукты. Зачем идти в Макдональдс, пиццерию или суши-бар, если те же блюда можно приготовить дома и съесть свежими.

Специально для сладкоежек мы предлагаем рецепт нежного бисквита с белым шоколадом, изюмом или клюквой. Удивительно вкусное лакомство, которое просто тает во рту. Его можно подать на стол целиком, как торт или кекс, а можно нарезать одинаковыми кусочками и оформить каждое пирожное целыми ягодами клюквы и кусочками шоколада.

А если к этому десерту вы заварите чай с мятой, то все ваши гости будут в восторге.

Как приготовить «Бисквит с белым шоколадом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога возьмём муку, яйца, белый шоколад, сливочное масло, апельсин, изюм без косточек и сахар.

Шаг 2 Ссылка

Апельсин хорошо помыть и затем снять с него цедру на мелкой тёрке.

Шаг 3 Ссылка

В комбайне взбить яйца с сахаром, так чтобы масса посветлела и увеличилась в объёме.

Шаг 4 Ссылка

Затем добавить в неё цедру апельсина.

Шаг 5 Ссылка

На водяной бане растопить белый шоколад и сливочное масло.

Шаг 6 Ссылка

В чашу комбайна влить растопленный шоколад с маслом, добавить муку и разрыхлитель — вымесить всё на медленной скорости.

Шаг 7 Ссылка

Затем в тесто добавить половину изюма, который предварительно хорошо помыть и обсушить и ещё раз всё перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто, присыпать оставшимся изюмом и слегка его вдавить.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25-35 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой — из готового теста она должна выходить сухой.

Шаг 10 Ссылка

Бисквит слегка остудить, затем вынуть из формы, порезать на порционные куски и присыпать сахарной пудрой.

Торт бисквит с кремом из белого шоколада и клубники рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Ингредиенты, которые понадобятся: — Яйца, категории С1. Комнатной температуры или из холодильника – не важно. — Сахар. — Мука должна быть просеяна минимум два раза, чтобы бисквитное тесто получилось пышным и воздушным. — Соль, ванилин – по желанию. — Разрыхлитель нужен только в том случае, если вы не уверены, что правильно взобьёте яйца. Количество ингредиентов рассчитано на форму 18-20 см в диаметре. Разогреваю духовку до 170 градусов.

  • Шаг 2:

    Яйца разделяю на желтки и белки. Этого можно не делать и взбивать всё сразу, но для этого нужен мощный миксер. Мне способ с разделением кажется гораздо быстрее. Всыпаю к яичным белкам соль, ванилин и половину сахара от общего количества. Взбиваю до плотной и стабильной пены. Масса при переворачивании чаши остаётся неподвижной.

  • Шаг 3:

    Желтки взбиваю со второй половиной сахара до лёгкого побеления. Они немного увеличатся в размере.

  • Шаг 4:

    Соединяю желтки с белками. Долго не взбиваю, просто хорошо перемешиваю до однородности. Вот такие взбитые яйца должны быть по консистенции.

    В таком случае разрыхлитель можно не добавлять.

  • Шаг 5:

    Просеиваю муку с разрыхлителем в два захода. Аккуратными движениями перемешиваю. Делаю это недолго, но тщательно. Не должно остаться невымешанных комочков муки.

  • Шаг 6:

    Вот такое тесто получается в итоге. Очень пышное, воздушное, нежное.

  • Шаг 7:

    Выпекаю в разъёмном кольце 18 см в диаметре, высотой 9. Дно нужно застелить пергаментом. Стенки формы ничем не смазываю. Выливаю тесто, разравниваю. Можно пару раз стукнуть об стол, чтобы не было пустот. Отправляю в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут. Но лучше ориентироваться на свою духовку. Готовность проверяю деревянной палочкой – она должна выходить сухой и чистой. Первые 20-25 минут духовку не открывать, иначе бисквит опадёт.

  • Шаг 8:

    Готовому бисквиту даю слегка остыть, 10-15 минут. Затем вырезаю бисквит из кольца при помощи ножа и даю полностью остыть на решётке.

    Заворачиваю остывший корж в пакет и убираю в холодильник минимум на 3-4 часа. За это время влага в бисквите равномерно распределиться, и при разрезании корж не будет крошиться.

  • Шаг 9:

    И вот такой красивый, ровный, мягкий, нежный и пышный бисквит получился! Из 3-х яиц получился бисквит 18 см в диаметре и высотой 6,5 см.

  • Шаг 10:

    Пористый, с прекрасной структурой внутри. Бисквит не сухой, эластичный, прекрасно ведет себя в работе!

  • Шаг 11:

    Для пропитки соединяю сгущенку с кипяченой водой и хорошо перемешиваю. Готово!

  • Шаг 12:

    Для крема понадобится: -яйца, желток и молоко комнатной температуры -сливочное масло жирностью 82% -соль-по вкусу -белый шоколад -кукурузный крахмал можно заменить на муку -желатин и вода для его замачивания -сахар-по вкусу — клубника весом 300-350 г.

  • Шаг 13:

    Соединяю яйца, желток, соль, сахар, крахмал и хорошо перемешиваю. Затем молоко комн. температуры и на среднем огне довожу до кипения, постоянно перемешивая.

  • Шаг 14:

    Снимаю, добавляю шоколад, перемешиваю…

  • Шаг 15:

    Набухший желатин, перемешиваю…

  • Шаг 16:

    Размягченное или взбитое сливочное масло. Значения не имеет, оно все равно растворится. Перемешиваю.

  • Шаг 17:

    Несколько ложек откладываю для верхнего слоя.

  • Шаг 18:

    Клубнику мою, режу на 4-6 частей.

  • Шаг 19:

    Добавляю в остывший крем.

  • Шаг 20:

    Сборка торта. Бока формы проложила ацетатной пленкой. В моем случаи канцелярская папка:) Корж-пропитка-весь крем с клубникой-корж-пропи тка-крем для верхушки.

  • Шаг 21:

    Убираю в холодильник для стабилизации. Я убрала на ночь.

  • Шаг 22:

    На следующий день снимаю кольцо, пленку…

  • Шаг 23:

    И по желанию украшаю.

  • Шаг 24:

    И вот такой красивый, летний тортик получился!

  • Шаг 25:

    Приятного чаепития!!!

  • Масляный бисквит с белым шоколадом.

    Пошаговый рецепт с фото

    На сегодняшний день известно более 100 видов разного рода рецептов бисквитного теста. Готовят бисквит не только на белках и сахаре, но и на сметане, кефире, масле, шоколаде, марципановой массе, сгущенке, молоке, кукурузной муке. В отличие от классического бисквита на белках и сахаре, масляный бисквит с белым шоколадом получается несколько иной структуры, скорее более похожим на кекс. С самого названия данного вида бисквитного теста становится понятным, что в его состав входит сливочное масло. Помимо масла изюминкой этого бисквита будет добавление белого шоколада.

    Благодаря белому шоколаду, в состав которого входит масло какао, бисквит получается бархатной и пористой структуры. Готовый бисквит можно просто подавать к чаю присыпав сахарной пудрой или использовать в качестве основы для тортов. Кроме того этот рецепт теста можно использовать и для приготовления шарлотки с яблоками. Ну, а насчет прослойки и крема можно поэкспериментировать на свое усмотрение. Рецепт масляного бисквита с белым шоколадом не должен вызвать трудностей даже у тех, кто далек от выпечки.

    Ингредиенты:

    • Мука – 1,5 стакана,
    • Яйца – 3 шт.,
    • Сливочное масло – 100 гр.,
    • Разрыхлитель – 1 пакетик,
    • Ванилин – 1 пакетик,
    • Белый шоколад – 1 плитка,
    • Сахар – 1 стакан.

    Масляный бисквит с белым шоколадом – рецепт

    В миску вбейте яйца.

    Взбейте их в пышную пену миксером или венчиком.

    После этого всыпьте сахар.

    Снова перемешайте до полного растворения сахара.

    Поломайте кусочкам белый шоколад. Выложите его в миску. Помешивая, растопите на водяной бане. В отдельной миске растопите сливочное масло. Шоколад и масло остудите до комнатной температуры. После этого влейте его в яичную смесь.

    Перемешайте.

    Чтобы бисквит получился ароматным, добавьте пакетик ванилина или ванильного сахара.

    Всыпьте разрыхлитель для теста.

    Снова перемешайте массу.

    Добавьте просеянную через сито муку.

    Бисквитное тесто хорошо вымешайте. Его консистенция, как вы видите на фото, достаточно жидкая и напоминает тесто для блинчиков и оладий.

    Бока и дно формы смажьте кусочком сливочного масла или подсолнечным. Вылейте тесто ровным слоем.

    Как и прочие виды бисквитного теста, этот бисквит нужно ставить выпекаться только в горячую духовку. Температура духовки должна быть 180-190С. Выпекайте 30 минут. Во время выпечки не стоит открывать дверцу духовки, чтобы он не осел. Готовность проверьте с помощью зубочистки или спички.

    Вот так выглядит бисквит масляный с белым шоколадом в разрезе. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается  и бисквитный шоколадный торт со сгущенкой и глазурью, рецепт которого вы найдете на сайте.

    Масляный бисквит с белым шоколадом. Фото

    Торт с яблоками и белым шоколадом (пошаговый рецепт с фото)

    Время приготовления: 30 мин активного + 7-8 ч в холодильнике.

    Количество порций: торт диаметром 16 см, высотой 13-15 см (2,9 кг).

    Рецепт блюда.

    Подготовим ингредиенты. Все продукты заранее достаем из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

    Духовку разогреваем до 170 С.

    Начнем приготовление с бисквита. Помещаем размягченное сливочное масло (190 г) в глубокую миску, туда же всыпаем сахар (160 г), после взбиваем содержимое посуды миксером на средних оборотах до однородности (30-40 с).

    Затем по одному добавляем яйца, каждый раз доводя массу до однородного состояния.

    В отдельную миску просеиваем пшеничную муку, соль и разрыхлитель.

    В ранее приготовленную яичную основу добавляем ванильную эссенцию (1 мл) и 1/3 часть сухих ингредиентов. Доводим смесь до однородности.

    Затем вливаем в тесто 1/2 часть теплого молока (50 мл).

    Перемешиваем ингредиенты миксером на медленной скорости или при помощи венчика и повторяем 2 предыдущих этапа: 1/3 часть мучной основы, 1/2 часть молока, завершаем сухой смесью.

    Не забываем каждый раз доводить массу до однородности.

    Выливаем полученное тесто в форму диаметром 16 см (у меня металлическое кольцо, дно которого запечатано фольгой).

    Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 170 С духовке около 1 ч до «сухой зубочистки».

    Не теряя времени, приготовим ганаш из белого шоколада.

    Желатин замачиваем в холодной воде на 5-10 мин.

    Листовой полностью погружаем в воду, в порошковый — добавляем жидкость в пропорции 1:5.

    Сливки доводим до кипения, но не кипятим. Выключаем плиту.

    Листовой желатин отжимаем от воды и распускаем в горячих сливках. Набухший порошковый аналог добавляем вместе с впитавшейся в него жидкостью.

    Перемешиваем составляющие.

    Вливаем горячий молочный продукт в белый шоколад. Даем сладости раствориться в течение 1 мин.

    Затем пробиваем эмульсию блендером до однородности, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 ч.

    Теперь приготовим яблочную начинку.

    Яблоки очищаем от кожуры, косточек и нарезаем кубиками 1х1 см.

    Желатин (6 г) замачиваем по вышеописанной схеме.

    На плиту ставим сотейник с толстым дном, затем вливаем в него воду (20 мл), всыпаем сахар (100 г) и варим ингредиенты при среднем нагреве, не помешивая.

    Увариваем карамель до янтарного цвета.

    Не теряя времени, нагреваем яблоки в микроволновой печи, не более минуты, предварительно накрыв миску с фруктами пищевой пленкой.

    Далее добавляем горячие измельченные яблоки в карамель, аккуратно перемешиваем составляющие, стараясь оставить фруктовые кусочки целыми, и варим содержимое посуды на медленном огне еще минуту.

    Добавляем желатин в горячую карамельную массу.

    Перемешиваем ингредиенты, затем остужаем.

    Делим начинку на 3 части.

    Приготовим пропитку для коржей.

    Для этого в сотейнике смешиваем воду (200 мл), сахар (25 г), молотую корицу (4 г). Доводим содержимое посуды до кипения, а затем остужаем до комнатной температуры.

    Выпеченный бисквит остужаем, вынимаем из формы, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 4 ч.

    Затем мучную основу разрезаем на три одинаковых коржа.

    Охлажденный шоколадный ганаш взбиваем с помощью миксера на малых оборотах до загустения, не дольше, а то можно перевзбить.

    Делим крем на три части.

    Начинаем собирать торт.

    На тарелку выкладываем первый корж и пропитываем сиропом.

    Совет от сайта «Pro Vkusnyashki»: если Вы хотите, чтобы десерт получился идеально ровным, проделывайте последующие этапы в разъемном кольце, проложенном ацетатной пленкой.

    Затем ровным слоем помещаем на мучную поверхность крем из белого шоколада (1 часть), делая углубление в середине для фруктовой начинки.

    В центр десерта помещаем яблоки в карамели (1 часть).

    Повторяем предыдущие три этапа еще два раза.

    Готовый торт убираем в холодильник минимум на 1-2 ч до застывания. Подаем в охлажденном виде.

    Приготовленный десерт имеет кисло-сладкий вкус с легко уловимыми нотками корицы и ванили, а нежная и легкая текстура начинки и бисквита позволяет влюбиться в это блюдо с первого укуса.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

    Если будут вопросы, с удовольствием отвечу на них в социальных сетях…

    Торт Три Шоколада домашний простой рецепт пошаговый

    Как сделать вкусный Торт Три Шоколада домашний рецепт простой. Волшебство, тающее у вас во рту торт «три шоколада» Восхитительно вкусный торт! Мусс на трёх видах шоколада, нежнейшая текстура, как воздушное облачко и шоколадный бисквит — просто сумасводящее сочетание! Бисквит можете испечь любой, да хоть песочную основу. Я испекла свой любимый шоколадный).

    Совет от меня: делайте именно так как я описала выше. Я решила поумничать и на все три порции Мусса сливки взбила сразу — не надо так, не ленитесь как я😂 Торт нереально вкусный, нежный, потрясающий, я могу продолжать бесконечно! Не надо лишних слов, просто приготовьте его❤️

    Ингредиенты.

    на торт диаметром 22 см: (бисквит в галерее)

    Мусс:
    Для каждого слоя понадобится
    Шоколад (темный, молочный, белый) — по 80 гр
    Сливки 33% — по 200 гр
    Молоко — по 80 гр
    Яйцо — по 1 шт
    Желатин — по 8 гр
    Вода — по 50 гр
    Сахар — по 50 гр

    Бисквит 16 см:
    Какао — 8 гр
    Мука — 20 гр
    Сода — на кончике чайной ложки
    Яйцо -1 шт
    Сливочное масло — 5 гр
    Растительное масло — 5 гр
    Сахар — 20 гр
    Молоко — 25 гр
    Яблочный уксус — 1/4 ч. л.

    1. Бисквит.
    Для бисквита соединяем все ингредиенты, сначала сухие. Уксус добавляем в самом конце, перемешиваем и выпекаем при 180′ до сухой палочки. ~ 30 мин.

    2. Готовим разъёмную форму/кольцо. На дно застилаем бумагу/фольгу, кладём готовый бисквит, бока прокладываем ацетатной пленкой. Готовим мусс. Желатин заливаем водой и пока он набухает подготовим остальные ингредиенты. Молоко нагреваем до горячего. Яйцо соединяем с сахаром и вводим туда тонкой струйкой горячее молоко постоянно помешивая. Теперь эту смесь ставим на плиту и на среднем огне при постоянном подмешивании доводим до лёгкого загустения. Снимаем с плиты, добавляем туда набухший желатин и размешиваем до растворения. Шоколад растапливаем в микре, либо на водяной бане.

    3. Если в микре — импульсами по 15 секунд постоянно перемешивая, это важно! И вводим его в яично-молочную смесь, хорошо перемешиваем. Остужаем до чуть тёплого состояния, в идеале комнатной температуры. Очень холодные сливки взбиваем до лёгкого (это важно, не перевзбейте) загустения и при помощи лопатки круговыми движениями соединяем с шоколадной смесью, готов наш первый мусс.

    4. Заливаем его в форму и убираем в морозилку на 30 мин., либо в холодильник, но это будет намного дольше ~1,5 ч. Как только первый слой застыл готовим и заливаем второй, затем третий. Алгоритм везде одинаковый. После последнего слоя можно убрать в холодильник минимум на 5-6 часов и торт готов. Украшаем и наслаждаемся!

    My Cupcakes and Cakes World: White Velvet Cake

    Белый шоколадный торт

    Рецепт взят мною из моей (на данный момент) любимой книги от Zoe Clark 

    Этот торт получается очень плотным, сладким и сочным, благодаря маслу какао содержащимся в белом шоколаде, когда кусочек торта попадает на язык создаётся впечатление, что он тает. После выпечки его легче разрезать, если оставить на ночь обвернув в фольгу. Тесто рассчитано на форму диаметром 26 см.

    Нам понадобится:

    • белый шоколад (содержащий 25% масла какао) — 365 гр

    • молоко (3,5% жирности) — 400 мл

    • масло (комнатной температуры) — 250 гр

    • сахар — 270 гр

    • яйца — 5 штук

    • мука (просеянная) — 485 гр

    • разрыхлитель — 2,5 чайной ложки

    • (я добавляю столовую ложку лимонного сока, чтоб торт не получался таким приторным — но это на любителя)

    Духовку разогреваем до 170 C°.  

    Подготавливаем форму. Я делаю это так: Пергаментную бумагу для выпечки нарезаю полосами выше формы на 5 см, загибаю 1 см и делаю надрезы примерно каждые 2 см. Так же вырезаю круг диаметром формы. Застилаю полностью форму бумагой для выпечки.

    ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕННЫ В СВОЕЙ ДУХОВКЕ, ТО ЛУЧШЕ РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО НА ДВЕ ЧАСТИ И ВЫПЕЧЬ ДВА КОРЖА. (сократив время выпечки)

    Шоколад нарезаем мелкими кусочками. Доводим молоко до кипения и засыпаем размельченный шоколад. Перемешиваем и мешаем до полного растворения (НАГРЕВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО). 

    Остужаем до комнатной температуры.

    Сахар и масло взбить на высокой скорости до легкой и пушистой консистенции. 

    Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Муку соединить с разрыхлителем.

    Теперь на низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и остывшего растопленного в молоке белого шоколада, в три приёма, начиная и заканчивая мукой.

    Спатулой соскрести тесто со стенок чашки по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости.

    Выпекаем до сухой лучинки (у меня уходит примерно 65 мин.)

    Вынимаем из духовки и даём остынуть в форме на решётке около 15 минут, вынимаем из формы и остужаем полностью на решетке. 

    White Velvet Cake я использовала для своей новой композиции состоящей из тёмного шоколадного коржа с малиновым кремом и белый шоколадный корж с лимонным кремом.

    Julia B.

    Рецепт: Торт «Ромашковая поляна» | из бисквита на белом шоколаде ( с секретом)

    Ингредиенты:
    шоколад белый — 200 граммов;
    масло сливочное — 300 граммов;
    яйца куриные — 5 штук;
    сахар-песок — 1 стакан;
    разрыхлитель — 0,5 пакетика;
    мука — 2 стакана;
    клубника свежая — 200 граммов;
    молоко — 50 мл;
    сахарная пудра — 200 граммов;
    ванильный сахар — 1 пакетик;
    мастика сахарная — 500 граммов;
    пищевые красители — по вкусу

    У нас в семье праздники идут «кучно». В июле два: у родителей годовщина свадьбы, а на следующий день у дочери с зятем. Для родителей я делала торт»Пионы», а у детей в этом году «Ромашковая» свадьба — 9 лет совместной жизни. Конечно же, для них я пекла «Ромашковую поляну».

    Этот торт у меня с секретом. О нем расскажу чуть позже. Для этого торта я выбрала бисквит на белом шоколаде. Он получается плотным, хорошо подходит для многоэтажных тортов для нижнего слоя, т. к. плотный и почти не деформируется, поэтому он подошел и для моего секрета. Сразу оговорюсь, у меня торт будет 3-х этажный, поэтому я выпекала 3 бисквита. И продуктов ушло в 3 раза больше от заявленных.
    1. Растапливаем белый шоколад и 50 граммов сливочного масла и даем немного остыть ( просто, чтобы не был горячим).

    2. Яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара в густую пену.

    3. Затем, не переставая взбивать, понемногу добавляем к ним шоколад с маслом.

    4. Муку соединяем с разрыхлителем и понемногу добавляем ее к жидкой массе, продолжая взбивать.

    5. Теперь тесто раскладываем в три миски: в первую 2 большие ложки, во вторую — 4 ложки, в третью- остальное тесто. И окрашиваем красителями в нужные цвета.

    6. Теперь используем специальное приспособление для получения вот такого результата. Последовательность сочетания цветов указана в инструкции. Эта рамочка осторожно убирается, тесто не «убегает», сохраняет свои границы. Тесто впрок делать нельзя. Пока выпекается один бисквит, надо делать тесто для второго и т. д. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

    7. Итак, все три бисквита готовы, даем им остыть на решетке, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем часов на 10-12 или на ночь.

    8. Теперь готовим пропитку. Для этого в блендере разбиваем клубнику с 0,5 стакана сахара и варим ее буквально 5 минут. Даем остыть.

    9. Готовим крем. Кипятим молоко, даем чуть остыть. 250 граммов сливочного масла (я на 3 бисквита брала всего в 3 раза больше) взбиваем с сахарной пудрой, постепенно добавляя молоко.

    10. Вся предварительная работа закончена, собираем торт. Коржи пропитываем клубникой. Бисквиты укладываем в порядке выпекания 1, потом 2, потом 3. Это обязательное условие, чтобы получился сюрприз. Хорошо обмазываем кремом. Верх я специально не срезала, хотела, чтобы получилась полянка- бугорок и не смазывала кремом, т. к. сверху положила доску и на нее разместила груз весом в 2 кг, чтобы коржи хорошо уплотнились. Убрала на ночь в холодильник.

    11. Утром приступаем к украшению. Сверху обмазываем кремом и ровняем бока, раскатываем мастику и обтягиваем ею торт. Мастику я окрашивала сама гелевыми пищевыми красителями. Затем укладываем подготовленные заранее ромашки, садим божьих коровок, вырезаем травку, приклеиваем ее сбоку и украшаем бока мелкими ромашками. Делаем бордюр.

    12. Вот торт и готов. А теперь сюрприз. В разрезе торт получается вот в такую симпатичную «шашечку». У меня, к сожалению, бисквиты выпеклись не идеально, идеально ровный ряд нарушился, но все равно получилось красиво). Фото было сделано уже за столом.

    P.S. Время указано на один бисквит.

    Время приготовления: PT02H00M2 ч.

    Это хороший рецепт?

    Лучшее печенье с белой шоколадной крошкой

    Как вы относитесь к белому шоколаду?? Лучшее печенье с белой шоколадной крошкой мягкое, жевательное и очень вкусное. Настоятельно рекомендуется сделать дополнительную партию для морозильной камеры!

    Белый шоколад уже много лет является предметом жарких споров. Это или не шоколад? Белый шоколад на самом деле сделан из какао или какао-бобов, так же, как темный и молочный шоколад. Белый шоколад производится из «дополнительного какао-масла, которое извлекается из какао-бобов при производстве какао-порошка.Эта статья в «Чикаго Таймс/Вашингтон Пост» является отличным источником информации о белом шоколаде, в том числе о том, действительно ли белый шоколад является шоколадом?

    При покупке белого шоколада высшего качества ищите на этикетке следующие ингредиенты: какао-масло, сахар, ваниль, сухое молоко. Держитесь подальше от белого шоколада, в состав которого входят растительные или другие масла. Я думаю, что в США у Ghirardelli есть белый шоколад самого высокого качества, доступный в большинстве продуктовых магазинов или на Amazon (хотя и намного дороже).У Lindt также есть плитки белого шоколада отличного качества, которые можно измельчить для этого рецепта!

    Это отличный рецепт, если вы хотите заменить обычное традиционное печенье с шоколадной крошкой! Белый шоколад в сочетании с правильным количеством сладкого и соли делает это печенье незабываемым.

    В это тесто я добавила немного овсяных хлопьев, что придает этому печенью уникальную текстуру. Если вы хотите сделать забавный поднос с угощениями для следующей встречи, поместите ряды печенья с кусочками белого шоколада на тарелку рядом с рядами традиционного (темного или молочного) печенья с кусочками шоколада и посмотрите, какое из них будет первым.По моему опыту, белый шоколад обычно съедается первым! Даже люди, признанные любители темного шоколада, не могут устоять перед этим печеньем с кусочками белого шоколада.

    Мои самые важные советы по приготовлению вкусного печенья с кусочками белого шоколада?

    1. Используйте качественные чипсы или плитку белого шоколада хорошего качества, нарезанную. Мне нравятся классические белые чипсы Ghirardelli.
    2. Не перепекать. Выпекайте это печенье до тех пор, пока верх печенья не затвердеет и перестанет выглядеть влажным или блестящим!
    3. Не перемешайте тесто.Никогда не смешивайте на скорости выше средней.
    4. Если тесто кажется липким, добавьте еще 2 столовые ложки муки ИЛИ охладите или заморозьте тесто от 30 минут до часа перед выпечкой.
    5. Перед подачей дайте полностью остыть на противне.

    Лучшее печенье с белой шоколадной крошкой

    Если вы любите мягкое жевательное печенье, вам понравится наше печенье с белой шоколадной крошкой! Это печенье обязательно будет в списке любимых продуктов вашей семьи. Его можно адаптировать ко многим вариациям (см. примечания), и рецепт, который вы будете готовить снова и снова!

    Ингредиенты

    • 1 кружка несоленое сливочное масло, размягченное*
    • ¾ кружка коричневый сахар
    • ½ кружка гранулированый сахар
    • 2 большой яйца
    • 2 чайные ложки ваниль
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • ½ чайная ложка порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка морская соль если используете соленое масло, уменьшите это количество до 1/2 чайной ложки
    • 2 ¾ чашки мука общего назначения
    • 1/2 кружка овес обычный или быстрый овес, я предпочитаю быстрый овес для этого рецепта
    • 2 чашки чипсы из белого шоколада или один пакетик около 12 унций или 2 чашки нарезанного белого шоколада

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов и поместите решетку в середину духовки.

    2. Поместите размягченное сливочное масло в миску с коричневым и белым сахаром. Взбивайте на средней скорости, пока масло не смешается с сахаром.

    3. Добавьте два яйца и ваниль. Очистите стенки чаши. Снова перемешайте на средней скорости до однородности и перестаньте видеть полоски масла.

    4. Выключить микшер. Поместите все сухие ингредиенты в миску с масляно-сахарной смесью.Взбивайте смесь в течение нескольких секунд*. Или смешайте смесь вместе, используя шпатель или большую ложку.

    5. Медленно перемешивайте, пока не исчезнет мука.

    6. Используя ложку для печенья*, положите 6–8 ложек теста для печенья на каждую форму на расстоянии друг от друга, чтобы тесто могло растекаться. Слегка приплюсните шарики теста ладонью.

    7. Выпекайте 8-10 минут при 375 градусах или до тех пор, пока верх печенья не перестанет быть влажным или блестящим.

    8. Дать полностью остыть на противне или осторожно переложить на решетку для охлаждения.

    Примечания к рецепту

    • Чтобы смягчить масло, достаньте его из холодильника и поставьте в микроволновую печь на 5-10 секунд или пока оно не станет едва мягким. Если вы надавите пальцем на обертку масла сбоку, масло должно немного поддаться, но не разрушиться. Вы также можете поставить его на столешницу (вынуть из коробки и упаковки) на 30 минут, прежде чем делать печенье.Не доводите масло до комнатной температуры, оно будет слишком мягким и печенье не будет держать форму при выпечке. Если ваше масло слишком мягкое, замесите тесто, сформируйте шарики из теста и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или поместите в морозильную камеру на 30-60 минут перед выпечкой.
    • Обычно я использую мерную ложку, вмещающую 3 столовые ложки и имеющую размеры около 2 1/4 дюйма по верхнему краю мерной ложки. Из этого размера получается примерно 18-20 печенюшек.
    • Каждая духовка готовит по-своему. Если ваша духовка готовит на горячей стороне, увеличьте температуру до 350 и наблюдайте за первой партией, чтобы увидеть, сколько времени им нужно выпекать, прежде чем на печенье образуется верхняя корочка. Если ваша духовка работает медленно, вам может понадобиться еще несколько минут. Внимательно следите, чтобы определить время выпечки с первой партией.
    • «Пульс» означает быстрое включение и выключение миксера, чтобы ингредиенты только начали смешиваться. Я обнаружил, что пульсирующие ингредиенты полезны при приготовлении различных хлебобулочных изделий. Это позволяет смеси масла и сахара смешиваться более равномерно, не перемешивая. Пульсация также помогает предотвратить расплескивание ингредиентов по стенкам миксерной чаши.
    • Вы можете добавить в этот рецепт 1 чашку измельченных орехов без каких-либо изменений.
    • Если вы выпекаете на уровне моря И при высокой влажности, добавьте 2 столовые ложки муки и удалите 1 столовую ложку яйца перед добавлением в тесто для печенья.

    Сливочное печенье с белым шоколадом

    Самое невероятное печенье из белого шоколада! Эти гигантские печенья начинены маслом для печенья Biscoff и испечены до совершенства! Это печенье невероятно вкусное, и оно обязательно лишит вас дара речи! Само печенье мягкое, золотисто-коричневого цвета. В тесто добавлены мини-стружки из белого шоколада и кусочки ириски! Затем центр наполняется маслом для печенья, и это действительно делает этот рецепт лучшим! Сделай это со мной!

    Посмотрите этот рецепт в действии!

    Источник вдохновения для этих файлов cookie

    Когда я впервые попробовал печенье Biscoff в магазине CHIP cookies здесь, в Солт-Лейк-Сити, я влюбился в него. Это идеальный баланс между печеньем и белым шоколадом, а масло для печенья в центре было для меня решающим фактором!

    Не только феноменальный вкус этого печенья, но и само печенье огромно! Это куча теста на 6 унций, запеченная до золотисто-коричневого цвета!

    Я знал, что должен попробовать повторить этот рецепт дома! После многих, многих попыток я с гордостью могу сказать, что у меня получился этот рецепт подражателя, придав ему свой собственный небольшой поворот.

    Я решила добавить в тесто кусочки вересковой ириски, чтобы придать ему немного аромата, немного шоколада и добавить хруста! Это дополнение мне очень нравится, и я не могу представить это печенье без него!

    Искренне надеюсь, что вы полюбите это сытное печенье так же сильно, как и я! Давайте готовить!!

    Что потребуется для приготовления ПЕЧЕНЬЯ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

    • холодное масло, разрезать в куски
    • коричневый сахар
    • сахар
    • Vanilla
    • яйца
    • яйца
    • Take Muce
    • Multa Mula
    • Cornstarch
    • выпекания сода
    • соль
    • белый шоколадные чипсы
    • Heath биты
    • Масло для печенья Biscoff

    Что такое масло для печенья?

    Масло для печенья Biscoff

    — это нежное, вкусное масло, изготовленное из печенья Biscoff speculoos.

    Печенье — это хрустящее печенье с коричневым сахаром, и оно очень вкусное!

    Возможно, вы знакомы с печеньем Biscoff на рейсах Delta.

    Теперь масло для печенья можно купить практически в любом продуктовом магазине. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов рядом с арахисовым маслом и другим ореховым маслом.

    Масло для печенья можно найти у Trader Joes, но там оно называется Масло для печенья Speculoos.

    Советы по приготовлению печенья с маслом для печенья

    1. Взбейте масло с сахаром, пока оно не станет пышным и гладким! Вы хотите оставить миксер на высокой мощности и взбивать в течение 3-4 минут.Я знаю, кажется, что это много, но это сделает ваше печенье намного лучше!
    2. Используйте кухонные весы, чтобы получить шарики из теста одинакового размера! Это поможет гарантировать, что эти большие печенья равномерно пропекутся в духовке. Мне нравится делать шарики из теста по 4 унции, но вы можете сделать и по 6 унций, если хотите!
    3. Мне нравится использовать чайную ложку, чтобы отмерить масло для печенья, прежде чем положить его внутрь. Перед выпечкой обязательно запечатайте масло для печенья тестом для печенья, чтобы оно все осталось внутри.
    4. Выпекать при высокой температуре. Да, этот рецепт требует, чтобы температура духовки была 400°F. Вы хотите, чтобы он был красивым и горячим, чтобы низ и верх подрумянились, а внутренности остались мягкими.
    5. Когда печенье будет готово, дайте ему остыть в течение 10 минут на противне. Это позволит печенью затвердеть, а маслу для печенья внутри немного остыть, чтобы оно не обожгло вас.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его @TheAlexDaynes в Instagram! Мне нравится смотреть, что ты готовишь.Это всегда делает мой день!

    ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЕГО НА ПОТОМ? Прикрепите его к Pinterest здесь!

    Выход: 12 больших печений.

    Самое невероятное печенье из белого шоколада! Это гигантское печенье с начинкой из масла для печенья Biscoff и выпекается до совершенства

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 1 чашка холодного сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 яйца
    • 1 1/2 стакана муки для выпечки
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 2 чашки чипсов из белого шоколада
    • 1 стакан кусочков вересковой ириски
    • 1 баночка масла для печенья Biscoff

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите листы печенья пергаментной бумагой.
    2. В электрическом миксере взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение 3–4 минут или до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и яйца и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте обе муки, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Смешайте до однородности, не перемешайте. Сложите кусочки белого шоколада и кусочки вереска.
    4. Используя пищевые весы, разделите тесто на шарики по 4 унции и положите на противень, только 4 или 5 печенья на противень.
    5. Руками разломите/разделите каждый кусок теста пополам.Слегка приплюсните одну половину теста и большим пальцем сделайте небольшое углубление. Поместите в углубление чайную ложку масла для печенья с горкой, сверху положите оставшуюся половину шарика из теста, слепите две части вместе и убедитесь, что масло для печенья запечатано.
    6. Выпекайте 9-11 минут или до золотистого цвета. коричневый сверху.
    7. Дайте им отдохнуть 10 минут на противне, чтобы они остыли и застыли.

    Примечания

    При желании вы также можете приготовить печенье побольше на 6 унций.По этому рецепту получится около 8 печений по 6 унций.

    Связанные

    Печенье Biscoff с белым шоколадом

    Давайте научимся готовить печенье Biscoff с белой шоколадной крошкой, вдохновленное Crumbl! Очень влажный в центре с идеальным хрустом по краю, все, что вы хотите в идеальном печенье. Спред Biscoff добавляет праздничный имбирный вкус, который так хорошо дополняет сладкий белый шоколад!

    Что такое Бискоф?

    Спред Lotus Biscoff стоит умереть! Фундук для Nutella и арахис для арахисового масла точно так же, как печенье speculoos для спреда Biscoff.Если вы не знакомы с печеньем Speculoos, оно похоже на песочное печенье или имбирное печенье с насыщенным карамельно-пряным вкусом. Сначала они завоевали популярность по всей Европе, а теперь продаются повсюду. Тот же вкус печенья есть и в спреде, и он вкусный на всем, как и в этом печенье!

    Как приготовить печенье Бискоф

    Если вы когда-либо готовили печенье с шоколадной крошкой по базовому рецепту, процесс будет очень простым, всего с несколькими изменениями.

    Вам понадобятся две миски — одна для всех сухих ингредиентов и одна для всех жидких.

    Сухие ингредиенты включают:

    • Мука общего назначения
    • Пищевая сода
    • Соль

    Просто взбейте все вместе!

    Влажные ингредиенты включают:

    • Яйца
    • Масло сливочное несоленое, топленое
    • Коричневый сахар
    • Белый сахар
    • Экстракт ванили
    • Спред Бискоф 

    Смешать все вместе венчиком.Затем добавьте влажное к сухому и с помощью резиновой лопаточки замесите тесто.

    Для сливочного масла убедитесь, что оно несоленое и растопленное, но не горячее. Для спреда Biscoff обязательно немного подогрейте его в микроволновой печи, чтобы его было легко смешать с тестом.

    Это тесто не нужно хранить в холодильнике. Поэтому сразу же зачерпните его большой ложкой размером примерно 1/4 чашки, убедившись, что они находятся на расстоянии друг от друга на противне — около 6 печений на листе.

    Выпекать при 350°F около 10 минут.Не перепекайте. Он продолжит выпекаться, когда вы достанете его из духовки и дайте ему остыть на противне. Просто наслаждайтесь теплом!

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, загляните ниже и дайте мне знать, как вам он понравился, с оценкой и комментарием! Не стесняйтесь также оставлять вопрос об этом рецепте, и я вернусь к нему.

    Чтобы увидеть больше рецептов и закулисье, подпишитесь на Instagram! Я также сейчас сижу на Pinterest, так что заходите и посмотрите, что случилось.

    Печенье Biscoff с белой шоколадной крошкой

    Давайте научимся готовить печенье Biscoff с белой шоколадной крошкой, вдохновленное Crumbl! Очень влажный в центре с идеальным хрустом по краю, все, что вы хотите в идеальном печенье. Спред Biscoff добавляет праздничный имбирный вкус, который так хорошо дополняет сладкий белый шоколад!

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 20 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    • 1/2 стакана несоленого растопленного сливочного масла
    • 1/2 стакана размягченной пасты Biscoff
    • 2/3 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 большое яйцо + 1 желток
    • 9032 экстракт ванили 1 2/3 стакана муки общего назначения
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 5 раскрошенных бисквитных печений
    • 3/4 стакана кусочков белого шоколада
    ДРУГИЕ
    • разделенные на половинки печенья Biscoff 6 топпинг опционально
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • В небольшой миске смешайте муку общего назначения, пищевую соду и соль.

    • В большой миске смешайте сливочное масло, пасту Бискоф, коричневый сахар, белый сахар, яйца и ванильный экстракт.

    • Смешайте жидкое тесто с сухим с помощью резинового шпателя, пока не образуется тесто.

    • Добавьте кусочки белого шоколада и измельченное бискофское печенье. Смешать.

    • Выкладывайте большие порции теста на застеленный пергаментом противень, следя за тем, чтобы они находились на расстоянии друг от друга.

    • Выпекать около 10 минут.

    • Сразу после извлечения из духовки вложите в центр каждого печенья половинку бискоффа. Это необязательно и в основном для декора!

    • Дайте ему остыть на подносе в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы он полностью остыл, а затем наслаждайтесь!

    Ключевое слово biscoff, печенье, десерт

    Печенье с белой шоколадной крошкой

    Печенье с шоколадной крошкой всегда было любимым. Им можно наслаждаться в качестве закуски, десерта или чем-то, что можно перекусить во время просмотра телевизора или во время насыщения вашего мозга сахаром в момент AHA. Было бесчисленное множество рецептов печенья с шоколадной крошкой, которые я пробовала, и большинство из них оправдали мои ожидания. Тем не менее, я всегда возвращаюсь в свое детство, где белый шоколад какое-то время был моим любимым. Это побудило меня испечь это восхитительное печенье с кусочками белого шоколада.

    Приготовить печенье с шоколадной крошкой очень просто. Вы не ошибетесь, если у вас есть правильные ингредиенты с правильным размером.Как только вы закончите делать свой шедевр шоколадного печенья, вам решать, хотите ли вы, чтобы он сидел в банке с печеньем в течение нескольких дней или готовил шоколадное печенье на месте. В любом случае, вы всегда можете приготовить новую партию печенья с белой шоколадной крошкой или любого другого печенья для банки с печеньем.

    Чтобы сделать его совсем другим, я пытаюсь съесть печенье с кусочками белого шоколада с холодным шоколадным молоком. Эта комбинация действительно хороша. Мне хотелось, чтобы меня побаловали, и иногда это тоже может помочь снять стресс.

    Попробуйте это печенье с белой шоколадной крошкой.

    Полезные ссылки:
    Secret Ing. Печенье с шоколадной крошкой – Просто вкус
    Торт с шоколадным печеньем – Пекарь с карими глазами

    Печенье с кусочками белого шоколада

    Ингредиенты

    • 1 чашка белые шоколадные чипсы
    • 2 1/2 чашки Все цели муки
    • 1 чашка гранулированный белый сахар
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 средних яйца
    • 3/4 чашки несоленое масло смягчено
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли

    Инструкции

    • Смешайте муку AP, соль и пищевую соду в миске.Хорошо перемешайте и отложите.

    • С помощью ручного или стационарного миксера взбить сливочное масло, а затем постепенно добавить сахар. Взбейте яйца и ванильный экстракт.

    • Постепенно добавить мучную смесь в масляно-сливочную смесь и перемешать лопаткой.

    • Добавьте кусочки белого шоколада и продолжайте складывать, пока ингредиенты хорошо не перемешаются.

    • Накройте миску пищевой пленкой и поставьте тесто в холодильник минимум на 3 часа (я обычно делаю это за 1 день до приготовления).

    • Достаньте тесто для печенья из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 8 до 12 минут.

    • Разогрейте духовку до 330 градусов по Фаренгейту.

    • Подготовьте противень или противень, застелив его пергаментной бумагой.

    • Возьмите от 2 1/2 до 3 столовых ложек теста для печенья и сформируйте из него шарик чистыми руками. Вы можете добавить больше кусочков белого шоколада, вдавив его в шарик. Разложите шарики теста для печенья на противне или противне.Не забудьте оставить пространство между каждым шариком из теста для печенья, так как каждому из них потребуется больше места, когда он станет плоским.

    • Выпекать 10 минут. Выньте из духовки и дайте температуре остыть.

    • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Порция: 6 г

    Рецепт печенья с кусочками белого шоколада макадамия

    Ингредиенты

    • 2 ¼ чашки универсальной муки

    • ½ ч.л. соли

    • 1 чашка сливочного масла, размягченного

    • ½ + ⅓ стакана смеси тростникового сахара Truvia

    • 1 ч. л. пищевой соды

    • 2 яйца**

    • ½ ч.л. ванильного экстракта

    • ½ чайной ложки миндального экстракта

    • 1 чашка крупно нарезанных орехов макадамия

    • 1 чашка чипсов из белого шоколада

    Направления

    • 1.

      Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите противень пергаментной бумагой.

    • 2.  

      В небольшой миске смешайте муку и соль

    • 3.

      В большой миске смешайте сливочное масло, смесь тростникового сахара Truvia и пищевую соду до получения однородной массы.

    • 4.  

      Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    • 5.

      Добавьте экстракт ванили и миндаля.

    • 6.  

      Постепенно вмешайте мучную смесь до получения однородной массы.

    • 7.  

      Добавить чипсы и орехи.

    • 8.  

      Высыпать чайной ложкой на застеленный пергаментом противень.

    • 9.  

      Расплющить ладонью.

    • 10.

      Выпекать 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • 11.  

      Дать остыть и хранить в герметичном контейнере.

    Тропическое печенье с белой шоколадной крошкой | Малая партия

    Эти тропические печенья с кусочками белого шоколада просто фантастические! В них много кусочков белого шоколада, орехов макадамия и кокоса.Вкусный вариант традиционного шоколадного печенья.

    Эти печенье с кусочками тропического белого шоколада наполнены цитрусовым вкусом. Это мягкое и очень жевательное печенье наполнено кусочками белого шоколада, орехами макадамии и кокосовой стружкой.

    Это печенье с кусочками белого шоколада — одно из лучших, которые я готовила за последнее время!

    Почему этот рецепт работает

    • Печенье легко приготовить, оно маслянистое и мягкое!
    • Из этого рецепта получится примерно шесть идеальных печенек.
    • Это печенье идеально хрустящее по краям и жевательное в центре.

    Примечания к ингредиентам

    Количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту см. в блоке рецептов ниже.

    • Сливочное масло : Я использую размягченное соленое масло, которое придает вкус и маслянистость каждому кусочку. Вы хотите использовать размягченное масло в этом рецепте печенья, потому что вы хотите смешать масло и сахар вместе, чтобы создать воздушные карманы. Эти воздушные карманы помогают сделать эти печенья легкими и воздушными.Размягченное масло все еще должно быть прохладным на ощупь, но когда вы надавите пальцем на масло, он оставит вмятину.
    • Сахар : Используйте как коричневый сахар, так и сахарный песок, чтобы получить идеальное количество сладости.
    • Ваниль, лимонная цедра, лимонный сок и соль : Для аромата.
    • Яичный желток : Придает вкус и структуру.
    • Мука : Используйте универсальную муку.
    • Разрыхлитель и пищевая сода : Помогает немного поднять печенье.
    • Стружка из белого шоколада : Я люблю добавлять 1/4 стакана стружки из белого шоколада в тесто для печенья. Это действительно эффектное дополнение!
    • Кокосовая стружка : Если вы не любите кокос, можете не указывать.
    • Орехи макадамия : Если хотите, не добавляйте орехи.

    Как приготовить этот рецепт

    1. Взбейте масло, сахар и ваниль в миске на средней скорости электрическим миксером до кремообразного состояния.
    2. Добавить яичный желток, взбивая до однородности.
    3. Добавьте лимонную цедру и лимонный сок и хорошо перемешайте. Отложите.
    4. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; постепенно добавляйте в масляно-яичную смесь, хорошо перемешивая.
    5. Добавьте кусочки белого шоколада, кокосовую стружку и орехи макадамия.
    6. Выложить столовыми ложками с горкой на противень, застеленный пергаментом или силиконом.
    7. Выпекать 9-10 минут или до легкого румянца.

    Советы экспертов

    • В этом рецепте печенья используйте размягченное, а не холодное масло.Размягченное масло все еще должно быть прохладным на ощупь, но когда вы надавите пальцем на масло, он оставит вмятину. Лучший способ размягчить масло — положить его на кухонный стол на полчаса, прежде чем вы захотите его использовать. Еще один способ быстро размягчить масло — поставить холодное масло в микроволновую печь на 10–15 секунд. Если вы используете этот метод, обязательно внимательно следите за тем, чтобы масло совсем не растаяло.
    • Отмерьте муку ложкой и уровнем.Чтобы правильно отмерить муку, используйте ложку, чтобы зачерпнуть муку в мерный стакан и немного переполнить. Затем тыльной стороной ножа или другим инструментом с прямым краем разровняйте муку по всей чашке. Не зачерпывайте муку. Когда вы зачерпываете, мука уплотняется слишком плотно, и в итоге вы получите больше муки, чем требуется по рецепту.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго хранится тропическое печенье с кусочками белого шоколада?

    Тропическое печенье с белой шоколадной крошкой остается свежим в течение 2-3 дней при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.В холодильнике они хранятся 1 неделю.

    Могу ли я повторить этот рецепт тропического печенья с белой шоколадной крошкой?

    Да! Если вы хотите испечь дюжину печений, этот рецепт печенья можно удвоить.

    СВЯЗАННЫЕ: 15 простых рецептов десертов на одного

    СВЯЗАННЫЕ: Лучшие рецепты печенья для одного

    Другие рецепты печенья для небольших порций

    Если вам нравится этот рецепт тропического печенья с белым шоколадом, вы также можете попробовать эти простые рецепты:

    Песочное печенье

    Овсяное печенье

    Шоколадное печенье с орехами пекан без муки

    Кружевное печенье

    Ковбойское печенье

    Печенье-безе

    Сахарное печенье

    Наслаждайтесь!

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Взбейте масло, сахар и ваниль в миске миксером на средней скорости до кремообразного состояния.

    • Добавьте яичный желток, взбивая до однородности.

    • Добавьте лимонную цедру и лимонный сок и хорошо перемешайте. Отложите.

    • В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; постепенно добавляйте в масляно-яичную смесь, хорошо перемешивая.

    • Добавьте кусочки белого шоколада, кокосовую стружку и орехи макадамия.

    • Выложить столовой ложкой с горкой на противень, застеленный пергаментом или силиконом. Выпекать 9-10 минут или до легкого румянца.

    Показанная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Показанная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Шоколад Шоколад Печенье с кусочками белого шоколада

    Печенье из темного шоколада с начинкой из полусладкого и белого шоколада. Такой сытный и вкусный, его нужно есть со стаканом холодного молока!


    В этих восхитительно сдобных печенюшках нет ничего, что не было бы чудесным. Или сочный. Или богатый. Или замечательно. Но прежде чем вы их сделаете, я должен убедиться, что вы понимаете одну вещь:

    .

    Вы обязательно должны есть их со стаканом ледяного молока 1% или 2%.

    Позвольте мне повторить это, если вы не поняли это с первого раза.

    Вы обязательно должны есть их со стаканом ледяного молока 1% или 2%.

    Теперь позвольте мне объяснить эту директиву. Молоко необходимо, потому что печенье такое жирное, что нужно чем-то его запивать. 1% или 2% необходимы, потому что цельное молоко сразу будет слишком декадансным, а обезжиренное молоко просто не сможет конкурировать с чудом.

    Кроме того, я должен признать, что имя, которое я дал этим файлам cookie, не имеет никакого логического смысла. Но и ничего другого я не говорю. В этом смысле я являюсь образцом последовательности.

    Игнорируй меня. Просто игнорируй меня.

    И наслаждайтесь печеньем, друзья мои!

     

    Вот то, что тебе нужно, любовь-маффин!

    Извини, что назвал тебя сладкой булочкой. пытаюсь бросить.

     


    Добавьте сливочное масло в чашу электрического миксера.

     


    Затем добавьте сахар…

     


    И взбивайте его насадкой-лопаткой, пока он не станет легким и пушистым.

     


    Очистите внутреннюю часть чаши один раз, затем снова перемешайте в течение нескольких секунд.

     


    Вбить яйца по одному разу…

    О! Подождите одну секунду. Сначала посмотрите на фото выше. Теперь представьте звуковой эффект *бип*.

     


    Теперь представьте звуковой эффект *буп*.

    Мне нравится издавать звуки во время выпечки. Я тоже пытаюсь бросить это.

     


    После того, как яйца вбиты, добавьте столовую ложку ванильного экстракта…

     


    И смешивайте, пока все не смешается.

     


    Теперь в сито отмерьте муку и какао…

     


    Затем добавьте пищевую соду…

     


    И соль.

     


    Просеять вместе…

     


    Затем смешивайте большими ложками, пока все не смешается.

     


    Попробуй как следует…

     


    Тогда дайте еще одну смесь и, ради любви к Питу, пожалуйста, не откусывайте ни кусочка от этого теста. Это настолько неотразимо, что вы съедите половину миски теста. И тогда выход, который я вам даю по этому рецепту, уже не будет правильным. И тогда ты будешь злиться на меня.

     


    Затем добавьте полусладкие чипсы…

     


    И чипсы из белого шоколада.

     


    Перемешайте…

     


    Пока все не объединено! И то же предостережение применимо: не делайте этого.Пытаться. Кусать. Половина. Ушел. Урожай. Нет. Правильно. Безумный. Мне.

     


    Выложите или выложите столовые ложки теста на противень с горкой…

     


    Затем, и это не обязательно, вдавите в поверхность примерно три кусочка белого шоколада. Это просто для того, чтобы сделать печенье более популярным.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.