Бисквит без яиц рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Выпечка без яиц — Чадейка — LiveJournal

Доброе утро!

Мои мастер-классы все так же проходят в школе Хлеб и Еда, в ближайшее воскресенье, 29 января, в 17.00 будет урок на тему Выпечка без яиц.
С первого взгляда кажется, что выпечки без яиц очень мало. Бисквиты, кексы и меренги требуют использования яиц, а что еще печь-то? На самом деле, рецептов без яиц огромное количество. Любое песочное или рубленое тесто, дрожжевое тесто, пресное тесто, коржики и пряники, штрудели — вариантов множество, и даже не надо искать замену яйцам. С другой стороны, иногда хочется испечь торт, а без яиц это кажется нереальным… между тем, возможно все!
На этом мастер-классе мы испечем штрудель, тарт-татен, лимонный кекс и маковые коржики. Оно прекрасно подойдет и будет полезно всем любителям вкусной выпечки — а не только тем, кто не использует яйца. Расскажу много интересного про роль яиц в выпечке, чем заменять, какие рецепты выбирать. Стоимость занятия 4000р.

Хорошая новость для тех, кто ходит или хочет пойти на детские мастер-классы. В феврале они пройдут, как обычно, по воскресеньям, в 11 утра, 12 и 19 числа.
12-го февраля сделаем занятие по теме Сахар и сиропы. Сварим сироп разной густоты, карамель, помадку, сделаем сахарное печенье, конфеты на палочке и стаканчики для мороженого.
А 19-го февраля — любимое всеми занятие по теме Мука. Вытянем штрудели (самые настоящие!), сделаем песочное тесто и йоркширские пудинги.
Кстати, на детских мастер-классах мы готовим всей семьей! Приходите родители, бабушки и тети, берите детей и племянников. Стоимость рабочего места для семьи 3500р.

А 18-го февраля, в субботу, в 17 часов — интереснейший мастер-класс (один из самых любимых) Лучшие рецепты с белками (торт Эстерхази, Лимонный бисквитный торт со швейцарской меренгой и творожным лимонным кремом, а также бисквит Пища ангелов со сливками и ягодами). На этом занятии будет проще тем, кто уже умеет готовить бисквиты, но и новички обязательно справятся. Приготовим три вида бисквита, два заварных крема, творожный крем, масляный крем, швейцарскую меренгу. Занятие рассчитано на 5 часов, стоимость 4000р.

И напоминаю, что в школе Хлеб и Еда проходит множество интереснейших занятий от самых лучших кулинаров Москвы (и не только!). Например, для детей Алена Спирина ведет целый цикл занятий по кулинарии, кондитер Михаил Мурзин проводит мастер-классы по тортам и макаронс, Екатерина Моргунова — уроки по фуд-фото. Плюс вы всегда можете выбрать любое занятие по выпечке хлеба, они проходят и в будние дня тоже! Посмотреть расписание и записаться можно здесь.
Вы также можете узнать все подробности и записаться по телефону +7 495 665 84 06
Школа Хлеб и Еда находится недалеко от станции метро Проспект Мира. Приходите!

Как быстро испечь нежный бисквит без молока и яиц | Вкусно и полезно

Не удивляйтесь, можно приготовить вкусный бисквитный пирог даже без таких казалось-бы неотъемлемых для выпечки продуктов, как яйца и молоко. И смею вас заверить получается очень вкусно.

Я когда первый раз пекла этот пирог (из того что было) в шутку называла его антикризисным. Действительно набор продуктов настолько простой, что можно засомневаться в результате.

Однако выпечка получилась очень даже вкусная. Бисквит хорошо пропекается, с нормальной структурой, можно разрезать и сделать кремовую прослойку. Я этого не делала, признаюсь честно, но готовить то умею и вижу, что можно и что получится. Просто я выпекала несколько раз такой простой пирог, когда действительно чего-то не хватало (да попросту не было в холодильнике!) и чтобы не заморачиваться, делала из того, что есть.

*******************************************

Кстати потом уже узнала, что этот рецепт относят к постным и такую выпечку давно делают те, кто придерживается таких правил питания. Может понравится и вегетарианцам, тем кто не ест яйца.

********************************************

Но, давайте я перехожу непосредственно к рецепту приготовления простого и вкусного бисквита, который готовится без использования яиц и молока.

Берём следующие продукты:

  • Обычная пшеничная мука — 200 гр. Лучше высшего сорта, но вполне можно использовать и первый.;
  • Такое-же количество сахарного песка (200 гр).;
  • Вода (обязательно чуть тёплая) — 180-200 мл.;
  • Полторы чайные ложки разрыхлителя для теста. (можно заменять на 1 ч.л. соды гашёной уксусом).;
  • Маленький пакетик ванилина.;
  • Рафинированное подсолнечное масло (светлое, без запаха) — 80 мл.

Уверена, что такие продукты найдутся на кухне в любой вечер, даже не надо ничего заранее закупать или бежать в магазин.

А теперь приготовление

Рассказываю, как я его готовила, исходя из собственного опыта. Если есть советы, делитесь в комментариях, буду очень рада.

Фото: Ok.ru

Фото: Ok.ru

Итак, обязательно просеиваем муку! Добавляем разрыхлитель, ванилин, сахар и перемешиваем. Просеивать удобнее в миску, в которой и будем замешивать тесто.

Делаем в середине муки углубление и потихоньку вливая воду, начинаем перемешивать. Последним добавляем масло. Перемешиваем всё обычной столовой ложкой, тесто получается негустое. Тщательно растираем все комочки. По консистенции тесто получается, как густая сметана.

На этом этапе всё, тесто готово и осталось только испечь.

Включаем духовку на «стандартный» разогрев в 180 С. Пока она разогревается, слегка смазываем дно и стенки формы маслом и переливаем в неё тесто. Чтобы равномерно распределилось, пару раз слегка пристукиваем по бокам.

*****************************************

Важно!! Ставим пирог на выпекание, только когда духовка полностью разогреется. Первые 20-25 минут духовку открывать нельзя, иначе при попадании холодного воздуха, пирог «осядет» и не будет нужной высоты и пышности.

******************************************

Отправляем форму на выпекание. Ставим в духовку на средний уровень. Время приготовления примерно 30-33 минуты. У меня электроплита и духовка, поэтому здесь рекомендую ориентироваться и учитывать особенности вашей духовки. К моменту приготовления, бисквит поднимется, зарумянится. В любом случае обязательно чрез 30 минут проверяем готовность шпажкой или зубочисткой, если тесто налипает то закрываем и допекаем ещё минут пять.

Далее, как обычно, достав форму с готовым пирогом, ждём несколько минут и перекладываем на тарелку. Можно посыпать пудрой, обмазывать верх кремом, вареньем. В любом случае получается вкусно и скушать кусочек-другой с чаем очень даже приятно!

Пробуйте, готовьте, рецепт хоть и простой, но не судите предвзято. Буду искренне рада, если кому-то понравится.

ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ РЕЦЕПТЫ:
Как легко сделать вкусные тонкие коржи для торта
Быстрое бездрожжевое тесто на сметане для вкусных пирогов с любой начинкой
Быстрый шоколадный крем для пропитки и покрытия бисквита

Желаю вам приятного угощения, чаепития и весеннего настроения)

Клубничный слоеный торт без яиц рецепт с фото пошагово

Бисквитный Корж Диаметром 20 см, Объем 1. 6 литра, используя IKEA BLANDA BLANK
150 г. соевого йогурта — Комнатной температуры
130 г. муки (либо 100 г. рисовой муки + 30 г. кукурузного крахмала)
1.5 чайной ложки разрыхлителя
160 ° C 40 мин
70 г. сиропа агавы (или 60 г. сахара + 10 г. воды)
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
50 г. Оливкового Масла BOSCO Extra Virgin

Кокосовый крем из сои
200 г. соевого творога→использовать его холодным
35 г. сиропа агавы (или 30 г. сахара)
80 г. кокосового масла
Добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта при использовании кокосового масла без запаха)
250 г. клубники

1. Сначала, влейте соевый йогурт, используемый для бисквитного теста, в миску. Чтобы сократить время выпечки, разогреем соевый йогурт в микроволновке до комнатной температуры. Далее добавляем сироп агавы, с низким содержанием глюкозы, но вы можете заменить его сахаром. Используйте оливковое масло BOSCO Extra Virgin вместо сливочного масла. Мне кажется оливковое масло очень хорошо подходит для бисквитного теста.
Поскольку оливковое масло хорошо сочетается с хлебом, макаронами или любыми другими продуктами на основе муки, его можно использовать и с бисквитным тестом. 2. Перемешайте соевый йогурт и оливковое масло до однородной массы. Соя хорошо смешивается, потому что содержит лецитин, обладающий свойством эмульсификации (соединять воедино жиры и жидкости). Добавьте муку и разрыхлитель. Вы можете сделать его безглютеновым, используя 100г рисовой муки и 30г кукурузного крахмала. Смешайте это резиновой лопаткой до состояния теста. В этот раз выпекайте бисквит в чаше из нержавеющей стали. Эта чаша 20 см в диаметре. Немного смажьте маслом чашу перед тем как выложить тесто. Разровняете тесто. 3. Выпекаем в духовке, даём остыть и достаём из чаши. Ложкой отделите верхушку бисквита. Затем аккуратно достаньте руками. Этот бисквит очень вкусный! Я собираюсь добавить крем и клубнику в середину, поэтому разрезаем бисквит на две части. Соевый йогурт также используется для приготовления крема. Этот йогурт фильтровался всю ночь.
Нам нужно 200г. 4. Если вы сольете воду, останется лишь половина исходного веса, так что пожалуйста подготовьте 400г йогурта. Соевый йогурт для крема должен быть холодным. Далее кокосовое масло. Если он твердый, растопите его на водяной бане перед использованием. Добавьте сироп и сахар к холодному йогурту и перемешайте. Кокосовое масло добавьте полностью за раз. Сначала он будет отделен от основной массы, но если хорошо перемешать он превратится в однородный крем. Всё благодаря лецитину. 5. Если вы используете кокосовое масло без запаха, добавьте в крем ванилин, чтобы сделать его еще вкуснее. В случае если кокосовое масло с запахом, вы можете оставить как есть. Подготовьте клубнику, красиво нарезав ее. Тест на вкус. Первый слой смазываем кремом и выкладываем клубнику. Клубника в разрезе по форме напоминает сердце ❤️. Выложите немного крема на клубнику так верхний слой бисквита не будет соскальзывать. Установите сверху оставшуюся часть бисквита и смажьте кремом весь торт. 6. Вы можете добавить клубнику после этого, так крем не будет выглядеть неопрятно.
Обложите торт клубникой. В конце украсим клубникой и зеленью. Готово! Так как тесто выпекалось в чаше, по форме оно стало мило похоже на купол. Торт также очень хорошенький изнутри. Давайте насладимся им 🙂 Бисквит мягкий и влажный с легким свежим ароматом BOSCO. Вы никогда не догадаетесь, что даже крем был сделан с соевым йогуртом. Баланс между кислотой клубники и сладостью крема очень хорош. Спасибо вам большое за просмотр. Пока 🙂

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт печенья из цельной пшеницы без яиц

Рецепт печенья из цельной пшеницы без яиц | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 4.7G 10%

углеводов: 26,4 г 9%

диетическое волокно: 2,3 г 9%

сахара: 3,1 г

жир: 6,8 г 10%

насыщенный жир: 4,1 г 21%

холестерин: 17,7 мг 6 %

Витамин A a IU: 2361. 3у 5%

Ниацинские эквиваленты: 3 мг 23%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 0,1 мг

Folate: 36.9MCG 9%

Кальций: 180,1 мг 18 %

железа: 1.6 мг 9%

Магний: 28,3 мг 10%

Калий: 125,5 мг 4%

натрий: 516,2 мг 21%

Тиамин: 0,2 мг 20%

Калории от жира: 61.1

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фото отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям печенья из цельнозерновой муки без яиц

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили печенье из цельной пшеницы без яиц в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт яичного бисквита — вкусный традиционный

Печенье с яичным печеньем | Рецепт печенья || Как испечь печенье-монетку с пошаговыми фотографиями

Яичное печенье — это сладкие, легкие и вкусные закуски к чаю, жевательные бисквиты, приготовленные из яиц и мёда. и, как небольшие виды золотых монет, это печенье доступно почти во всех пекарнях в Пакистане. Не добавляются ни разрыхлитель, ни пищевая сода, ни какие-либо дополнительные ингредиенты, их легко приготовить дома, готовят из небольшого количества ингредиентов и выпекают около 10 — 15 минут вряд ли Я люблю есть их с горячим чаем, эти маленькие золотые монеты были моим фаворитом с детства, я помню те дни, когда я приносил из соседней пекарни, взяв деньги у мамы 😊


Позвольте мне поделиться со всеми одной вещью, чтобы быть очень честным: я не очень хорошо пекла, но постепенно, со временем, когда я узнавала советы и приемы выпечки, я все еще, возможно, не совершенна, но продолжаю много пробовать и экспериментировать, чтобы добиться большего успеха в выпечке, просто сделать это яичное печенье, которое я пробовал дважды, затем я смог поделиться здесь Короче говоря, вы можете потерпеть неудачу с первой попытки приготовить идеальное блюдо или выпечку, но никогда не сдавайтесь и не теряйте надежды, всегда продолжайте пытаться, поскольку совершенство приходит только с практикой

Если вы пробовали этот рецепт яичного печенья, не забудьте оценить рецепт. .Вы также можете подписаться на меня в социальных сетях, чтобы быть в курсе последних новинок на моей кухне!

Facebook ,

Instagram ,

Pinterest

Youtube


Как наши видео? Тогда подпишитесь и  подпишитесь   на нас на YouTube, чтобы получать последние видеообновления с рецептами.

Итак, начнем                      

  1. Все ингредиенты, которые будут использоваться в печенье, должны быть комнатной температуры
  2. Перед тем, как наполнить кондитерский мешок тестом для печенья, проверьте его консистенцию, нанеся каплю теста на плоскую поверхность
  3. Если они растекаются по поверхности, необходимо добавить еще муки примерно на 2-3 ст.л., иначе они растекутся по противню после помещения в духовку
  4. Время выпекания зависит от качества вашей духовки, мое печенье было готово около 10-15 минут 
  5. Яичное печенье не имеет фиксированного размера и формы
  6. Потому что, если они потеряют форму, можно вообще не волноваться
  7. Вы можете сделать маленькую, среднюю или даже большую по выбору   
  8. Подавать на следующий день, так как печенье недостаточно хрустящее через 3-4 часа после извлечения из духовки, лучше подавать на следующий день
Чтобы сделать этот рецепт, сначала выровняйте противень, смажьте противень маслом и выровняйте бумагу для масла, отложите в сторону.


Просейте муку и добавьте соль и пищевой краситель

Перемешайте, хорошо отставьте в сторону. Включите духовку на 180 C, чтобы предварительно разогреть 


Возьмите глубокую миску, затем положите в нее яйца, сначала слегка взбейте их венчиком, затем добавьте сахарную пудру, взбивайте в течение 3 минут, пока они хорошо не перемешаются

Затем добавьте растопленное сливочное масло и лимонную эссенцию       


Продолжайте взбивать около 5 минут, пока все не смешается.

Теперь понемногу добавляйте муку. Продолжайте медленно перемешивать венчиком

.


Теперь мучное тесто готово

Перед тем, как засыпать тесто в кондитерский мешок, проверьте его консистенцию

Теперь переложите все тесто для печенья в кондитерский мешок

.

Обрежьте край ножницами

Аккуратно выложите тесто для печенья маленького или среднего размера на противень, вращая рукой

Соблюдайте расстояние между укладкой теста для печенья


Поставить противень в духовку и выпекать печенье при 180°С 10-15 минут


Как только начинает выходить аромат и нижние края печенья становятся коричневыми, печенье готово.


Переложите на тарелку. Когда они полностью остынут, храните их в герметичном контейнере.

Посмотрите на нижнюю сторону печенья

.

Может храниться до 3-4 недель


На следующий день готов к подаче с чаем




Яичные печенья печенья
Автор:
Автор: Sana RASHEED

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 15 минут

Общее время: 45 минут
порции: 3
Recipe Категория: Выпечка
Кухня :  Пакистанский
Калорийность порции: 330 ккал

Яичное печенье — это сладкие, легкие и вкусные закуски к чаю, жевательные бисквиты, приготовленные из яиц и горчицы.а также мелкие виды золотых монет..

  1. 90 г, мука общего назначения
  2. 50г, несоленое масло топленое
  3. 50г, сахарная пудра
  4. 2 крупных яйца комнатной температуры
  5. 2 щепотки соли
  6. 3-4 капли лимонной эссенции
  7. 3-4 щепотки лимонного пищевого красителя
  8. Мешок для труб

Как сделать яичное печенье?

  1. Для приготовления по этому рецепту сначала выровняйте противень, смажьте противень маслом и выложите маслом бумагу, отложите в сторону
  2. Просейте муку, добавьте соль и пищевой краситель
  3. Хорошо перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось, отложите в сторону
  4. Включите духовку при 180 C для предварительного нагрева 
  5. Возьмите глубокую миску, затем положите в нее яйца сначала слегка взбейте их венчиком, затем добавьте сахарную пудру
  6. Взбивайте их вместе в течение 3 минут, пока они хорошо не смешаются
  7. Затем добавьте растопленное сливочное масло и лимонная эссенция
  8. Продолжайте взбивать около 5 минут, пока все не смешается
  9. Теперь постепенно добавляйте муку
  10. Продолжайте медленно перемешивать венчиком
  11. Не двигайте рукой быстро, иначе ваше печенье может затвердеть
  12. Теперь тесто из муки готово
  13. Теперь переложите все тесто для печенья в кондитерский мешок.
  14. Обрежьте края ножницами и осторожно выложите тесто для печенья маленького или среднего размера на противень, вращая рукой
  15. Соблюдайте расстояние между укладкой теста для печенья
  16. Поставьте противень в духовку и выпекайте печенье при температуре 180°C в течение 10-15 минут
  17. После того, как аромат появится, и нижние края печенья станут подрумяньте ваше печенье готово
  18. Переложите на тарелку
  19. Когда оно полностью остынет, храните в герметичном контейнере
  20. Может храниться до 3-4 недель
  21. На следующий день готово к подаче с чаем
    * Запрещается копировать, переписывать или публиковать без разрешения. Спасибо!

    Рецепт печенья Never Fail | Allrecipes

    Рецепт печенья Never Fail | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Never Fail Biscuits

    70013

    % Ежедневное значение *

    % Daily Value *

    Белок: 8,2 г 16%

    Углеводы: 53,1 г 17%

    Пищевое волокно: 1,7 г 7%

    сахара: 4,4 г

    жир: 24,5 г 38%

    Жир: 15,2 г 76%

    Холестерин: 64,7 мг 22%

    Витамин A IU: 795. 6IU 16%

    Ниацинские эквиваленты: 5,4 мг 42%

    Витамин C: 0,1 мг

    Folate: 117.5MCG 29%

    кальций: 269.3 мг 27%

    Железо: 3.3 мг 18%

    Магний: 20,3 мг 7%

    Калий: 205 мг 6%

    Натрий: 834 мг 33%

    Тиамин: 0,5 мг 51%

    Калории от жира: 220,8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Never Fail Biscuits

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Never Fail Biscuits в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Сахарное печенье без яиц

    Делиться заботой!

    Легкое в приготовлении, нежное печенье без яиц, это миндальное печенье без яиц — идеальный выбор, если вы ищете рецепты без яиц.

    ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЧНОГО САХАРА

    Это миндальное сахарное печенье нежное, сладкий, слегка рассыпчатый, но слегка жевательный через пару дней и ооочень вкусно! Все, что вы хотите, чтобы ваши куки были!

    А еще это печенье без яиц . Сделано без меня, даже не собираясь печь без яиц… Я где-то увидела рецепт, подумала, что хотела бы миндального сахарного печенья, мне очень понравился супер простой рецепт, и я начала печь.

    Только после уборки я понял, что яичной скорлупы нигде нет.Я слегка запаниковала, потому что думала, что забыла яйца, я снова проверила рецепт и почувствовала облегчение. Действительно, для этого печенья не нужны яйца.

    Это было несколько лет назад, с тех пор как я испекла это супер простое миндальное печенье без яиц несколько раз раз.

    Не только на Рождество. Поскольку это такое простое сахарное печенье с нежным вкусом и красивой текстурой, оно идеально подходит для оживления десерта.

    Например, к гостям я часто подаю домашнее мороженое на десерт.Но хотя все любят мороженое, подавать всего два шарика мороженого в конце ужина может показаться немного скучным.

    Добавление одного или двух миндальных печений и ягодный или шоколадный соус делают вещи намного интереснее!

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ЯИЦ

    Ну и самое главное сказать о списке ингредиентов на самом деле не хватает одного ингредиента: яйца.

    В противном случае вам понадобится мука молотая миндаль, сахар, немного ванильного экстракта, сливочное масло и немного сахарной пудры для посыпки печенья.

    Преимущества рецепта печенья без яиц:
    • Вы забыли купить яйца, но хотите испечь печенье.
    • Вы хотите испечь с детьми, но боитесь, что они съедят сырое тесто для печенья.
    • У вас или члена вашей семьи аллергия на яйца.
    • Просто старайтесь вообще избегать яиц.
    • Если вы веган, вы можете изменить рецепт этого печенья без яиц, сделав его полностью веганским. Используйте маргарин вместо масла.

    СОВЕТОВ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ?

    Вот такой простой рецепт печенья.

    • Просто поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и быстро перемешайте, пока тесто не начнет собираться в комки.
    • Сформировать колбаски из теста и поставить в холодильник.
    • Сформировать печенье и испечь.
    • Охладите сосиски из теста для печенья не менее 2 часов, тесто должно быть хорошим и плотным, чтобы его можно было легко разрезать.
    • Если вы хранили тесто в холодильнике более 2 часов, нарежьте кусочки печенья, положите их на противень и подождите 5 минут, прежде чем надавить крест-накрест вилкой.Таким образом, тесто будет немного мягче, чтобы его было легче прессовать, но все же достаточно твердое, чтобы не быть слишком липким.
    • Узор крест-накрест не является обязательным, если у вас нет на это времени или терпения, просто оставьте его.
    • В противном случае используйте вилку, чтобы сделать узор. Аккуратно надавите вилкой на каждое печенье.
    • Несколько раз очистите вилку между ними (кухонной бумагой), если вы заметили, что она начинает прилипать к тесту для печенья.
    • При использовании конвекционной печи можно выпекать оба противня с печеньем одновременно.В этом случае предварительно разогрейте конвекционную духовку до 160 градусов по Цельсию/320 градусов по Фаренгейту.
    • Если вы используете обычную духовку, предварительно разогрейте ее до 180 градусов по Цельсию/350 градусов по Фаренгейту и выпекайте противни для печенья один за другим.
    • Если у вас есть только один противень, сформируйте столько печенья без яиц, сколько они поместятся на противне, и оставьте оставшееся тесто в холодильнике до повторной выпечки.
    • Печенье должно полностью остыть на противне. Они очень нежные, когда только что из духовки, и они сломаются, если вы попытаетесь переместить их слишком быстро.Подарите им это время, оно того стоит! Когда они остынут, они будут такими же, как и любое другое печенье.
    • Не перепеките печенье, оно должно стать слегка золотистым.

    КАК ХРАНИТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ?

    • Когда печенье полностью остынет, посыпьте его сахарной пудрой.
    • Поместите их в герметичные контейнеры и храните при комнатной температуре.
    • Они хорошо хранятся по крайней мере одну неделю, возможно, дольше, но они никогда не держались так долго.
    • У меня такое ощущение, что их текстура немного меняется через один-два дня. Сначала они более рассыпчатые, но через день или два становятся чуть более жевательными. Вкусно в обоих направлениях.

    ЕЩЕ ПЕЧЕНЬЕ?

    HEIDESAND – Традиционное немецкое печенье, песочное тесто, обычно приготовленное из коричневого масла, обваленное в сахаре, нарезанное ломтиками и затем выпеченное.

    РЕЦЕПТ СКАЛЕННОГО ТОРТА . Улучшенная версия каменных лепешек Хагрида, мягкая и сладкая, с добавлением сухофруктов и готовая за 30 минут.

    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ – Простое в приготовлении шоколадное печенье, сладкое и жевательное, с большим количеством шоколада:

    РЕЦЕПТ SNICKERDOODLE БЕЗ ВИМЕННОГО КРЕМА – Простой рецепт мягкого печенья Snickerdoodle без винного камня.

    ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ – Домашнее печенье с арахисовым маслом, приготовленное с нуля – это лучшее печенье с арахисовым маслом, которое я когда-либо делала.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Тесто : Поместите муку, молотый миндаль, сахар, нарезанное кубиками масло и экстракт ванили в кухонный комбайн или настольный миксер. Быстро перемешайте, пока тесто не начнет собираться в ком.

    • Охлаждение : Переложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте диск. Не месите; работать быстро. Разделите тесто на три части и сформируйте из каждой части толстый рулет толщиной около 2,5 см/1 дюйм. Заверните каждый рулет в пищевую пленку/пищевую пленку и поставьте в холодильник примерно на 2 часа. Тесто также можно хранить в холодильнике дольше (ночь).
    • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию/350 градусов по Фаренгейту (конвекционная духовка до 160 градусов по Цельсию/320 градусов по Фаренгейту).Застелите два противня пергаментной бумагой.

    • Нарежьте рулеты из теста на ломтики толщиной около ¾ см/0,3 дюйма. Поместите кусочки на противень и аккуратно придавите вилкой верхушку каждого печенья, чтобы получился небольшой крест-накрест.

    • Выпечка : При использовании конвекционной печи вы можете выпекать оба противня одновременно. Если вы используете обычную духовку, выпекайте печенье один противень за другим. Выпекайте печенье около 12-15 минут или до слегка золотистого цвета.

    • Дайте полностью остыть на противнях. Посыпать сахарной пудрой, прежде чем поместить их в герметичные контейнеры.

    Порция: 1 г | Калорийность: 85 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

    Печенье на пахте с 3 ингредиентами » Не совсем среднее

    Безупречный рецепт южного печенья на пахте, который заставит их думать, что вы профессионал, даже если вы готовите печенье впервые.

    Все изображения и текст © Дженни ДеРемер для Not Entirely Average, LLC

    Печенье на пахте из 3 ингредиентов

    Какой размер формочек для печенья вы используете для печенья?

    ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ, вот некоторые предметы на кухне, которые вы можете использовать, если у вас НЕТ формочки для печенья…

    Возьмите перевернутый стакан, окуните горлышко стакана в пару дюймов муки и вуаля! ! Резак для печенья быстрого приготовления.

    Найдите форму для печенья с высокими бортами.Это становится интересным, потому что форма вашей формы для печенья соответствует уникальной запеченной форме вашего будущего печенья. Формочки для печенья, которые не очень сложны, работают лучше всего!

    Не замужем за круглым печеньем? Выбирайте прямоугольное печенье (ОЧЕНЬ распространенное здесь, на Юге), используя нож или нож для пиццы. Это легко, хотя вам нужно будет посыпать мукой свое лезвие или колесо здесь и там.

    С этой целью и возвращаясь к обсуждению настоящей формочки для печенья, какого размера формочку для печенья вы используете для печенья? Ответ зависит от того, как вы планируете подавать печенье.Самый распространенный размер резака — 2 3/8 дюйма, из которого получится очень красивое печенье для завтрака или сэндвича, достаточно большое для яиц и соуса, ломтиков деревенской ветчины, шарика сыра с перцем или простого старого масла и меда. Резак, который я чаще всего беру, — это резак моей бабушки из Депрессии, и он имеет диаметр 2 1/2 дюйма.

    В качестве альтернативы, когда я подаю печенье на поздний завтрак, я хочу, чтобы мое тесто прошло долгий путь. Я мог бы добавить несколько кусочков нарезанной деревенской ветчины или сыра чеддер прямо в тесто и использовать зубную нить, чтобы сделать чистые и аккуратные квадратные надрезы размером 1 дюйм на 1 дюйм.За такую ​​подачу у меня получается целая куча мини-печенек!

    Ох, как я люблю горячее печенье с маслом и ложечкой домашнего сыра Пименто…

    Горячие завтраки выходного дня не могут быть проще и вкуснее, чем сочное печенье на пахте из 3 ингредиентов, идеально смазанное сливочным маслом. Накормите свою толпу приятным и сытным домашним печеньем на пахте всего за 30 минут.

    Когда я просыпаюсь субботним утром, обычно выпиваю чашку-другую кофе, затем прыгаю в грузовик с семьей и совершаю какие-то гаражные распродажи.Вы все знаете, как я люблю свой Джанкин. Завтрак обычно происходит после того, как мы пробираемся на все распродажи, либо дома, либо где-нибудь останавливаясь.

    Если я бодрый и успеваю встать с постели раньше всех, бисквитное тесто достаточно легко взбить за 15 минут. Ингредиентов для приготовления печенья немного, как вы можете видеть, и, если не считать растопленного сливочного масла в конце для смазывания верхушек, скоро я буду наслаждаться слоистыми слоями.

    После того, как я нарезаю их и кладу «соприкасающимися сторонами» на противень, застеленный бумагой для выпечки, или в большую чугунную сковороду, они охлаждаются до этапа выпекания.Это, безусловно, делает для быстрого и горячего завтрака по возвращении домой.

    У вас есть все необходимое для приготовления печенья на пахте из 3 ингредиентов? Проверьте список!

    ледяное сливочное масло
    самоподнимающаяся мука
    холодная пахта

    Как появился этот рецепт печенья…

    Это был личный вызов самому себе. Когда моему другу Тому исполнилось 50 лет, его жена Лесли устроила ему ОГРОМНУЮ вечеринку. Зная, что иду на жаркое из поросенка, я предложил испечь печенье где-то на 200 человек. Моя попытка потерпела фиаско.

    Я принес печенье на вечеринку. Но я опоздал, и у меня не было того вкусного печенья, на которое я надеялся для своего друга. На самом деле мне и в голову не приходило пробовать печенье, пока я не овладел этим методом. Печенье — это «южная штучка», и я определенно не росла, чтобы есть или печь дома.

    Каждой американской кухне нужен один… или оба. Кухонные полотенца из бисквитного мешка из муки производства США. Нажмите на изображения, чтобы узнать цену.

    Могу ли я добавить дополнительные ингредиенты в печенье на пахте из 3 ингредиентов?

    Дело в том, что с этим печеньем из 3 ингредиентов ВЫ контролируете, что входит и что происходит. Добавьте к блюду свежий зеленый лук, молотый черный перец, кусочки нарезанной деревенской ветчины, кусочки сыра чеддер, мелко нарезанные вяленые помидоры или кусочки жареного чеснока. О да, высококлассное мероприятие? Испеките несколько жареных чесночных мини-бисквитов и смотрите, как они идут. Это само по себе питательная мысль.

    Печенье на пахте из 3 ингредиентов дорого стоит?

    Я здесь, чтобы засвидетельствовать тот факт, что этот рецепт печенья на пахте из 3 ингредиентов не только не сложен, но и очень экономичен, если вы хотите быть той мамой, которая подделывает печенье Chic-Fil-A или McDonalds с беконом, яйцом и сыром. для ваших детей. Добавьте немного хрустящей домашней картошки, и они поверят всему, что вы им скажете.

    Если вам понравился этот рецепт…

    … вам также может понравиться:

    Лучшее сырное чесночное печенье для каждого приема пищи

    Итак, немного о перемешивании теста только 15 раз, ну, я действительно имею в виду это.То есть, если вы неравнодушны к жесткому печенью…

    Так что да… ЭТО. Завтракать дома, а не завтракать дома гораздо веселее и, честно говоря, мне гораздо больше нравится. Против легкого печенья на пахте трудно поспорить. По этому рецепту получается от 9 до 10 бисквитов размером 2 1/2 дюйма или от 7 до 8 бисквитов размером 3 1/2 дюйма.

    При раскатывании теста не нажимайте слишком сильно и не перегружайте тесто. Ужасно, как легко добиться идеального бисквита слой за слоем.

    Печенье хорошо разогревается как в духовке, так и в микроволновой печи без ущерба для текстуры.Я также не добавляю соль, вместо этого позволяя как вкусу, так и любой соли исходить только из масла, поэтому сразу же выбирайте качественное соленое сладко-сливочное масло. Любая дополнительная соленая добавка исходит из того, чем вы решите «приправить свое печенье». Сыр Pimento или соус из ветчины отлично подходят для соленой, пикантной начинки для горячего печенья.

    Вы почти всегда услышите, как я восхваляю чугун, от качественной жаровни до хорошо сделанной сковороды. Сковородка Smithey Ironware #12,

    лучшее, что вы можете купить , сделано прямо здесь, в Чарльстоне, Южная Каролина, США.Нажмите на изображения, чтобы узнать цену.

    Профессиональные советы о том, как приготовить печенье с пахтой из 3 ингредиентов?

    Совет или два, которые мне пришлось выучить на собственном горьком опыте… я указываю замороженное масло. Это не просто так. Я понял, что масло не может быть достаточно холодным. Натереть замороженное масло в миску, смешать с мукой, а затем повторно заморозить на 10-12 минут прямо в миске.

    Кстати, о муке… самоподнимающейся. Для ЭТОГО рецепта используйте самоподнимающуюся муку и работайте на слегка присыпанной мукой поверхности самоподнимающейся муки.Другие рецепты печенья, требующие универсальной муки, также следуют другому методу. Этот метод не будет работать так же, как при использовании универсальной муки с добавлением разрыхлителя. Этого просто не будет.

    И пахта… ХОРОШО ОХЛАЖДЕННАЯ! И бонусный совет. Я имею в виду, когда вы когда-нибудь знали, чтобы я больше не вставлял…? МЕД. Если вы хотите, чтобы ваше печенье было сладким, не очень сладким, а просто чем-то, добавьте 3 столовые ложки меда на этапе, когда вы вмешиваете пахту.

    Набор из 4 формочек для печенья из нержавеющей стали с красивыми рифлеными краями, производство США.Я уже дважды дарил этот набор вместе со скалкой и мешковыми полотенцами в качестве подарков на новоселье.

    Нажмите на изображение, чтобы узнать цену.

    Печенье на пахте из 3 ингредиентов

    Безупречный рецепт южного печенья на пахте, который заставит их думать, что вы профессионал, даже если вы готовите печенье впервые.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: Хлеб, Завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: бекон яично-сырное печенье, выпечка, выпечка, печенье, печенье и подливка, печенье для завтрака, идеи для завтрака, пахта, сырное печенье, обеденное печенье, экономичный завтрак, ветчинное печенье, мини печенье, южный завтрак, южная еда

    Порции: 10 бисквитов

    калорий: 228 ккал

    Автор: Дженни из «Не совсем среднее»

    Стоимость: $0.29 за печенье

    Хотите большую или меньшую порцию? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите нужное количество порций. Легкий.

    Знаете ли вы, что на
    Не совсем средний очень легко распечатать версию половинного рецепта или даже двойного рецепта? Наведите указатель мыши на размер порции (выделено синим, в этом рецепте указано 24), а затем сдвиньте белую линию влево, чтобы сделать меньше, или вправо, чтобы сделать больше. Этот «калькулятор» позволяет вам играть до тех пор, пока вы не получите нужное количество порций. Легко.
    Ингредиенты для печенья на пахте из 3 ингредиентов
    • 1/2 стакана сливочного масла, 1 палочка, замороженная, повторная заморозка в течение 10 минут после натирания/смешивания с мукой
    • 2 1/2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1 стакан
    • хорошо охлажденную свежую пахту оставить в холодильнике до готовности к употреблению
    по желанию
    • 3 ст.
      Метод
      • Разогрейте духовку до 475°.

      • Подготовьте чугунную сковороду с маслом и отложите в сторону.

      • Используя самые большие отверстия на терке, натрите замороженное масло в миску среднего размера. Смешайте тертое масло и муку и повторно заморозьте на 10-12 минут.

      • Сделайте углубление в центре смеси. ЕСЛИ с медом, добавьте его в миску сейчас, но подождите, пока не перемешаете. Добавьте пахту. СЕЙЧАС перемешайте 15 раз, но БОЛЬШЕ НЕТ . Тесто будет очень липким и немного тягучим.

      • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпать мукой поверх теста. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма (около 9 х 5 дюймов). Сложите тесто пополам так, чтобы короткие концы соприкасались. Повторите процесс раскатывания и складывания еще 4 раза.

      • Раскатать тесто до толщины 1/2 дюйма. Нарежьте 2 1/2-дюймовым круглым ножом, присыпанным мукой, придавая форму обрезкам и посыпая мукой по мере необходимости.

      • Поместите круги теста в чугунную сковороду так, чтобы их стороны едва соприкасались.Выпекайте при температуре 475 ° в течение 15 минут или до легкого коричневого цвета.

      • Смажьте растопленным сливочным маслом или медом, или и тем, и другим прямо из духовки. Охладите остатки для разогрева.

      Порция: 1 порция | Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 5 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 107 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 323 МЕ | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

      Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

      НРАВИТСЯ это? PIN-код, чтобы сохранить его!

      БЕСПЛАТНАЯ копия книги «От соуса Иезавель до тушеного мяса из Фрогмора. 14 рецептов из моей чарльстонской кухни в лоукантри»

      ВЫ уже загрузили БЕСПЛАТНУЮ КОПИЮ моей электронной книги? нажмите здесь, чтобы получить копию книги «От соуса jezebel до тушеного мяса frogmore, 14 рецептов из моей чарльстонской кухни в лоукантри».

      Не хотите ничего пропустить?

      Подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest. или подпишитесь на мой блог и получайте восхитительное вдохновение прямо на свой почтовый ящик каждую неделю!

      Легкие, простые инструкции, чтобы сделать их с нуля!

       

      Одной из вещей, которую мы узнали этой осенью, является то, что иногда чем усерднее ты что-то ищешь, тем меньше вероятность, что ты это найдешь, особенно в условиях нынешней экономики.Как вы, возможно, знаете из нашего предыдущего поста, мы ищем новое место для переезда, но пока ничего хорошего не придумали.

      Так что, похоже, мы останемся на зиму в одной квартире (в конце концов, кому охота переезжать зимой, во время курортного сезона!). Конечно, мы не позволим этому сломить нас! 🙂

      Мы продолжим готовить и делать все то, что делает нас счастливыми! Как пара, мы всегда стараемся иметь позитивный настрой и видеть хорошую сторону вещей. Что ж, одна из хороших сторон пребывания на одном месте — это то, что мы по-прежнему будем жить рядом с чудесной рощей, где мы часто совершаем длительные прогулки.Как вы можете видеть на фотографиях в этом посте, здесь есть сосны, платаны и даже небольшой виноградник!

      Во время прогулки можно послушать пение птиц, насладиться запахом деревьев и увидеть все чудесные краски осени в листве. Кое-где можно наткнуться на черепаху, торчащие из земли грибы, кусты дикого тимьяна, вокруг которых неутомимые пчелы… Это действительно место, где можно расслабиться и соприкоснуться с природой, оставаясь в черте города.

      Осень всегда вызывает у нас тягу к легкой еде, и одно из наших любимых занятий — выпечка печенья с корицей. В Греции есть свои варианты печенья, которые называются кулуракиа. Есть много их вариаций, но все они хрустящие, за исключением мустокулура (да, мы знаем; как, черт возьми, любой не грек должен произносить это!), которые сделаны из виноградного сусла и могут быть мягкими. и жевательный.

      Итак, мы сами выросли на хрустящем печенье и не являемся большими любителями жевательного мягкого печенья.Не волнуйтесь, если они вам нравятся в таком виде, здесь есть хитрость; если вы выдержите время, указанное в этом рецепте, ваше печенье будет хрустящим, но если вы предпочитаете более мягкое, просто уменьшите время выпекания на 5-6 минут (конечно, в зависимости от вашей духовки).

      На самом деле это старый, простой рецепт печенья с корицей, который идеально подходит для тех, кто не привык к выпечке и хочет испечь свою первую партию печенья. Мы разместили этот рецепт пару лет назад, и он был очень популярен, но и текст, и фото были… ну… скажем так, мы не очень ими гордились. Это были посты, которые у нас были в нашем списке для повторения. Итак, на этот раз мы покажем вам, как приготовить печенье с корицей с нуля, с четкими и простыми инструкциями, так что вам не придется ни о чем беспокоиться.

      Это печенье с корицей без яиц и содержит только основные ингредиенты основного теста для печенья: масло, сахар, муку и разрыхлитель. К ним мы добавили корицу (мы ОБОЖАЕМ эту специю, к тому же она полезна для организма) и немного коньяка. При выпечке почти весь спирт испарится.Если вы хотите поделиться этим печеньем со своими детьми, не стесняйтесь не добавлять его, а вместо этого добавьте одну или две чайные ложки ванильного экстракта. У нас самих детей (пока) нет, так что бренди мы добавили с широкой улыбкой на лицах 🙂

      Вы также можете сделать это печенье с коричневым сахаром; он не очень хорошо смешивается с маслом, но вы не должны беспокоиться, так как сахар растает во время выпечки.

      Перед использованием обязательно охладите это тесто в течение 20 минут. Это облегчит работу, и вы сможете без проблем разрезать печенье. Раскатывать можно либо руками, надавливая ладонями наружу от центра теста, либо присыпав мукой скалку. Не нажимайте сильно на тесто; аккуратно переверните его, чтобы распределить. Затем вы можете использовать формочку для печенья или даже стакан, чтобы вырезать печенье и положить его на выложенный пергаментом противень/противень. Не забудьте оставить немного места вокруг каждого печенья (около 2,5 см), так как при выпечке они будут увеличиваться в размерах.

      Этот рецепт рассчитан на 25-30 печенек (в зависимости от того, насколько большим вы их нарежете), поэтому вы будете либо выпекать их в одной и той же форме/противне двумя последовательными партиями, либо выпекать их одновременно в двух формах. /trays (в этом случае переключите их на полпути).

      Пока они выпекаются, в вашем доме будет восхитительно пахнуть; аромат корицы заставит ждать очень тяжело, но не открывайте часто дверцу духовки, вы же знаете, что это неправильно! Верно? 🙂 И самое сложное — подождать несколько минут после того, как вы достанете их из духовки, пока они остывают на решетке. Но и после того, как часть тоже закончилась… чистый рай! Вкуснятина в каждом кусочке! Мы любим макать это печенье в горячий кофе с теплым молоком; они впитывают его и становятся еще более удивительными!

      Итак, давайте, наконец, посмотрим, как приготовить это замечательное печенье!


      Сахарное печенье из 3 ингредиентов (без яиц)

      Это простое сахарное печенье состоит всего из 3 ингредиентов. Они не требуют яиц или разрыхлителя, но вы вообще не будете скучать по этим ингредиентам. Тесто готовится не более 10 минут.Эти печенья получаются сладкими, хрустящими и жевательными.


      Это сахарное печенье очень легко приготовить, и оно идеально подходит для подарка! Я люблю делать сахарное печенье в это время года, и хотя у меня есть несколько рецептов сахарного печенья, этот рецепт — самый простой из тех, что я когда-либо готовила. Мне особенно нравится, что для этого печенья не нужны яйца.

      Ингредиенты

      • Мука универсального назначения
      • несоленое сливочное масло
      • Белый сахар-песок

      Некоторые из вас могут узнать, что это тот же набор ингредиентов, который используется для приготовления песочного печенья, но это не песочное печенье. Да, они используют одни и те же ингредиенты, но в разных количествах, что имеет значение. В то время как песочное печенье очень твердое и рассыпчатое, это печенье хрустящее по краям и немного жевательное в центре.

      Текстура сахарного печенья из 3 ингредиентов

      По вкусу это печенье очень похоже на классическое сахарное печенье. Они хрустящие снаружи со слегка жевательной серединкой. Они чуть более рассыпчатые, чем обычное сахарное печенье, но не такие рассыпчатые, как песочное печенье. Они также не такие твердые, как песочное печенье, поэтому их легче кусать и жевать.

      Больше простого печенья из 3 или менее ингредиентов

      • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
      • 1/3 стакана (65 г) белого сахарного песка
      • 1 стакан (124 г) универсальной муки
      • Разогрейте духовку до 325°F. Застелите большой противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

      • В большую миску добавьте масло и сахар. Взбивайте на максимальной скорости до легкой и воздушной массы.Вам нужно будет остановиться и несколько раз поскребать лопаткой стенки миски, чтобы масляная смесь хорошо взбивалась.

      • Добавить муку. Смешивайте на низкой скорости, пока мука полностью не растворится. Сначала ваше тесто будет выглядеть рассыпчатым. Не забудьте несколько раз соскоблить стенки, потому что масло прилипнет к миске. Увеличьте скорость до средней, как только мука вмешается. Ваше тесто должно стать менее рассыпчатым, а комки должны начать слипаться.Продолжайте месить, пока все тесто не слипнется в один комок.

      • Используйте 1,5 столовую ложку печенья, чтобы зачерпнуть тесто. Выложите на подготовленный противень, разложите на расстоянии 2 см друг от друга. У вас должно хватить на 12 печений. Возьмите один из кусочков теста и скатайте его между ладонями, чтобы сформировать шар. Используйте ладонь, чтобы расплющить шарик теста в толстый диск (толщиной 1/2 дюйма). Повторить с оставшимся тестом.

      • При использовании посыпки посыпьте поверхность печенья посыпкой или нонпарейлс.Слегка вдавите их в тесто. Их не нужно заделывать, достаточно слегка прижать, чтобы они не скатились.

      • Выпекайте печенье около 15-16 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Прежде чем вынимать печенье, дайте ему остыть на противне.

      • По этому рецепту получается 12 печений обычного размера.
      • Это не рецепт песочного печенья. Да, в нем используется тот же набор ингредиентов, но в разных количествах. Это печенье по вкусу больше похоже на сахарное печенье, чем на песочное печенье.Они хрустящие снаружи и слегка жевательные в центре.
      • Посыпки или нонпарели необязательны.
      • Убедитесь, что правильно отмерили муку. Муку следует насыпать ложкой в ​​мерный стакан, а затем разровнять ножом. Не зачерпывайте муку непосредственно мерным стаканом, так как это приведет к переуплотнению муки.
      • Взято из Полный живот

      Порция: 1 печенье, Калории: 123 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 1 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 5 г, Клетчатка: 1 г, Сахар: 5 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 12 г

      Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.