Безе в аэрогриле рецепт с фото: Безе в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Безе в аэрогриле. Аппетитный рецепт безе в аэрогриле Безе в аэрогриле хоттер
Ответ от Мадам Де Сталь [гуру]
попробуйте в микроволновке с функцией гриля
Ответ от Пользователь удален [гуру]
Безе (меренги)
Состав
яичные белки — 4 шт,
сахар — 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры) ,
ванильный сахар — 1-2 ч. ложки
Приготовление
Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру.
Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.
Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок) .
Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа в зависимости от размера изделий.
Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества.
Ответ от Косоворотка [гуру]
Безе надо СУШИТЬ! Час при температуре 100 градусов, потом еще час с открытой дверцей духовки. Так что ни МВ, ни в аэрогриле этот процесс невозможен!
Ответ от сброситься [гуру]
Делали безе в Аэрогриле- правда одной большой лепёшечкой. Получилось. (духовочки у нас нет вообще- и в АГ у нас всё получается)
Ответ от Полина Попенкова [новичек]
а в духовке вкуснее
Ответ от Владимир Птохов [гуру]
Меринги
4 яичных белка лежавших с неделю яиц и хорошо отделенных от желтков взбить в пену с 200 г сахарной пудры (1 стакан) и каплей лимонного сока. Отсадить на бумагу столовой ложкой или корнетиком и выпекать час при 100~130° не выше.
Если нет духовки, то используй фен, включив его на слабый поток воздуха и высокую температуру.

Если Вы сладкоежка, то пирожное-безе в аэрогриле именно для Вас! Но нужно знать, что существует парочка секретов с которыми упростится процесс готовки и результат будет гарантирован.
Выпекается оно не быстро, но готовое изделие стоит того, чтобы подождать.
Рецепт безе в аэрогриле
Яйца куриные (5 шт. — белки)
Сахар (250 г) или сахарную пудру.
Лимонный сок (чайную ложку для кислинки).
Полпакетика ванилина.
И самое важное — желание.
Мелкие секретики для приготовления:
Белки должны быть охлажденными.
Если нет сахарной пудры, лучше всего попробовать измельчить обычный сахар на кофемолке или позаботиться заранее.
В взбитую массу белков и сахара также иногда добавляют крахмал, который продлевает срок хранения безе.
Для более разнообразного вкуса можно добавить какао, измельченные орехи., молотый миндаль и т.п.
Чем дольше время выпекания, тем суше безе.
Температура не должна быть очень высокой, иначе белки начнут карамелизироваться.
Приготовление
Первое, что Вам нужно сделать: хорошенько вымыть форму, отделить желтки от белков, причем, очень осторожно, иначе белки не взобьются. Я называю это «ювелирной» работой.
После, начинаем взбивать белки на средней скорости до полнейшего их загустения.
По-тихоньку вводим сахар, который заранее нужно перемешать с ванилином и лимонной кислотой. Приэтом, масса должна увеличиться вдвое, а то и втрое! Взбиваем до полнейшего растворения выше перечисленных компонентов. Тесто должно стать плотным и густым.
Заготовка для безе готова. Расстелем бумагу для выпечки на нижнюю и среднюю решётки . Безе можно выкладывать чайной ложечкой, смоченой в холодной воде или при помощи кондитерского шприца, так получится гораздо красивее и аппетитней.
Температура должна быть 120 градусов, выпекать на нижней и средней решётках, около 50 мин., скорость вентилятора — низкая. Как по мне, то лучше подольше подержать, что результат был 100%.
Я надеюсь, вы убедились, что готовка безе в аэрогриле не из области фантастики! Его можно сделать и в обычных условиях, и в результате получить на вид, как магазинные пирожные, а на вкус — домашние! Приятного аппетита!!!
Кухонная техника Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Картофель в аэрогриле».


Запекала неоднократно свинину в духовке как в рулете, так и просто куском, и всегда, к сожалению, пересушивала. В аэрогриле мясо получается очень сочным, из-за майонеза оно, к тому же, румяное и ароматное.

Можно использовать разные начинки для рулета. Чернослив и курага хорошо сочетаются. Пробовала консервированные персики как-то, тоже очень вкусно и необычно. Даже зелень обычную можно добавить, рулет «заиграет» уже новыми вкусовыми оттенками.
Экспериментируйте, приятного аппетита! свинина 1,5 кг. чеснок 7-10 зуб. майонез 150 г. горчица 2 ст.л. соль, перец, приправа по вкусу Свинину тщательно промойте. Нашпигуйте её чесноком. Смешайте соль, перец и приправу по вкусу, тщательно смажьте этой смесью мясо со всех сторон. Смешайте майонез и горчицу. Смажьте ими тщательно весь кусок мяса. Сверните свинину рулетом. Крепко перевяжите нитью (чтобы в процессе запекания не развернулась). Оставьте в таком положении мариноваться на протяжении несколько часов. Затем выложите в аэрогриль и запекайте 1,5 часа при температуре в 200 градусов.





Курица 1 шт. Чеснок 1 зуб. Майонез 4 ст. л. Пиво 250 г. Специи сухие по вкусу Соль по вкусу Для начала нужно взять курицу, вымыть ее и дать стечь воде. Зубчик чеснока очистить и мелко растолочь в миске. Сюда же добавить майонез, соль и специи. Все перемешать. Полученным соусом обмазать курицу со всех сторон.

Безе классическое в духовке дома рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Ингредиенты.
Так как взбитые белки не предназначены долго стоять, то обязательно поставьте разогреваться духовку, подготовьте 2 противня и кондитерский мешок или шприц, если будете ими пользоваться.
Шаг 2:
Прежде чем мы начнем готовить безе, для начала нужно обязательно очень аккуратно отделить белки от желтков. В белки не должно попасть ни капли желтков, иначе ничего не выйдет. Белки выливаем в большую емкость, миска в которой будут взбиваться белки обязательно должна быть сухая и без капли жира на стенках, это важно! Итак, мы все подготовили, теперь приступим. Белки взбиваем до мягкой, но уже стойкой пены, небольшими порциями добавляем пудру.
Шаг 3:
Все тщательно взбиваем, должна получится плотная стойкая и блестящая пена. Если миску с хорошо взбитыми белками перевернуть, ничего из нее не выпадет, а если вдруг смесь таки норовит покинуть миску, значит нужно еще немного взбить.
Шаг 4:
Чтобы белковую массу сделать более стойкой, добавляем 1 ч.л. лимонного сока и взбиваем еще 2-3 минуты.
Шаг 5:
Белковую массу выкладываем в кондитерский мешок, если его нет, ничего страшного, просто выкладывайте смесь ложкой.
Шаг 6:
С помощью кондитерского мешка (или ложки), на подготовленный противень, выдавливаем наши будущие безешки. Я их делаю маленькими — на один укус, они и сушатся так быстрее и удобнее кушать.
Шаг 7:
Сушим безе при температуре от 100 до 130 С около 1,5 — 2 часов. Если спустя 2 часа вы еще чувствуете, что безе немного не досохло, то оставьте в духовке, до полного её остывания, а лучше даже на ночь. Готовые безе легко отходят от бумаги и получаются очень легкими.
Шаг 8:
Готовые безе храним в герметичной таре. А перед подачей их можно соединить шоколадом, сгущенкой или вашим любимым кремом. Приятного аппетита!
Что такое аэрогриль
Что такое аэрогрильОб аэрогриле я впервые услышала от моего друга, который живет в московской квартире с очень маленькой кухней, куда не помещается почти ничего. Но, тем не менее, аэрогриль для своей кухни они купили и выделили для него место на подоконнике. В разговорах со мной он так часто использовал это слово, что я поняла – эта полезная небольшая печка-кастрюля занимает важное место в их семье.
Я только и слышала, что, вот друг испек творожную запеканку с морковкой в аэрогриле, или – приготовил шарлотку, или – пожарил куриную грудку в лимоне, или – запек свинину в фольге. Ух… Слюнки текли от этих рассказов.
Потом я встретила соседку, которая похвалилась, что сын подарил ей миниатюрную печь в форме прозрачной кастрюли, и теперь она часто запекает и тушит картошку в аэрогриле и даже варит в нем варенье в больших количествах.
Меня всегда смущало то, что аэрогриль – электрический прибор и расходы за электроэнергию резко увеличатся, если часто готовить в этом чуде техники. Но соседка, уверила, что больших затрат эксплуатация аэрогриля не несет, а пользы и удобства – во много раз больше! Я знала, что она живет только на пенсию и ведет свое хозяйство весьма экономно. Убедила.
Принцип работы аэрогриля заключается в том, что блюдо, помещенное в форму для запекания (стеклянную банку или другую подходящую посуду – здесь можно использовать любую, в отличие от микроволновки), нагревается и готовится, обдуваемый потоками горячего воздуха. От этого в названии кухонного прибора появилось слово “аэро” (воздух).
Диапазон температур, которые поддерживает прибор, весьма широк: от 65 до 260 градусов С. И этот горячий или теплый воздух подогревает продукт (например, йогурт, который сквашивается при минимальной теплой температуре) либо поддерживает тушение или запекание блюдf, либо – обжигает своим горячим дыханием какое-нибудь жирненькое мясо, превращая его в шашлык или курочку-гриль.
В аэрогриле можно подогревать любые блюда, делать горячие бутерброды, как и в микроволновке. Но, в отличие от микроволновой печи, выпечка в аэрогриле приобретает красивый румяный цвет (а не остается бледной) и на еду не воздействуют микроволны, польза которых наукой не доказана.
И даже любители безе могут готовить их в аэрогриле, подсушив хорошо взбитый белковый крем в воздушное пирожное.
А небольшие размеры этой мини-печки, позволяют легко перевозить аэрогриль на дачу и готовить там, как дома!
В общем, полезных свойств у этого кухонного прибора очень много. Остается только купить аэрогриль и радовать домашних вкусными и красивыми блюдами!
Идеальное безе, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Первое и главное правило — все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Ледяные белки из холодильника в данном случае нам отнюдь не помощники!
Шаг 2
Разумеется, вместо пудры можно использовать сахар, однако здесь велик риск, что крупинки не растворятся и будут похрустывать на зубах, а это уже, как говорится, на любителя.
Шаг 3
Взбивать белки на старте нужно на минимальной мощности вашего кухонного агрегата. Это необходимо, чтобы насытить их кислородом. На этом же этапе рекомендуется добавить щепотку соли или немного лимонного сока для стабилизации массы. Постепенно, даже порционно, добавляется пудра. Если всыпать ее одним махом, нужная консистенция не получится.
Шаг 4
Когда вся пудра уже в безе, самое время переводить миксер на максимальную мощность. Обычно на взбивание у меня уходит не больше 10 минут. Но все очень сильно зависит от возможностей техники. Главный индикатор правильной консистенции — твердые пики. По-хорошему, если вы перевернете миску с массой, она не должна упасть вам на голову.
Шаг 5
Если вам хочется больше цвета, на финальной стадии, когда масса уже закрепилась, нужно добавить пищевой краситель. Я обычно пользуюсь сухими, разведенными в микроскопическом количестве воды.
Шаг 6
Безе не выпекают, а, по сути, сушат. Для этого противень выстилают пергаментом, а духовку прогревают до 100-110 градусов. Правда, каждая хозяйка сама должна чувствовать свою духовку — у кого-то температуры несколько отличаются. Безе отсаживаем на пергамент с помощью кондитерского мешка. Вариант с шприцем мною неоднократно опробован и кажется мне крайне неудобным. Отправляем десерт в теплую духовку минимум на 1,5 часа. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы изредка приоткрывать дверцу и выпускать лишнюю влагу. Если безе взбито правильно, оно ни за что не опадет! Через час можно несколько снизить температуру и досушивать уже в более «щадящем режиме». Индикатор готовности — стабилизация легкой корочки. Если вы хотите тягучий и влажный центр, лучше сразу удалить безе «на воздух». Если же вам больше по вкусу твердые и хрустящие «розочки», стоит оставить их остывать в духовке с открытой дверцей.
Полезный совет
Десятиминутное непрерывное взбивание — не самое легкое испытание для кухонной техники. Мой лайфхак — использование двух агрегатов. На начальном этапе я использую блендер с венчиком, а когда чувствую, что он сильно нагрелся, включаю планетарный миксер. Важно! Масса должна изначально находиться в чаше миксера. Перекладывать ее из стакана блендера — не вариант.
Хозяйке на заметку
Если вам повезло купить крупные яйца и у вас белки чуть больше среднего, стоит немного увеличить и порцию сахарной пудры. Стандартная пропорция: на 1 белок 50 г сахара.
Меренги со свежими ягодами и шоколадом
Разместил Денис
Можно приготовить эффектный десерт из достаточно простых компонентов: меренг, свежих ягод и шоколада. Прелесть его в том, что он никого не оставит равнодушным, так как его хочется попробовать. А можно просто любоваться красотой форм белоснежных меренг и причудливых узоров расплавленного шоколада.
Чтобы приготовить меренги со свежими ягодами и шоколадом, мы возьмем
- Яйцо — 6 шт.
- Сахар — 2 стакана
- Свежие ягоды — из расчета 3−5 ягод на порцию (советую малину, т.к. она идеально сочетается со вкусом безе)
- Корица — 0,5 ч. ложки
- Горький шоколад — 1 плитка (100 г)
Приготовить меренги с малиной и шоколадом по этому рецепту несложно:
- Отделяем белки от желтков — нам понадобятся только они. С помощью миксера или кухонного комбайна с насадкой для взбивания, взбиваем белки до густой пены. Примерно 2−3 минуты. Аккуратно всыпаем сахар — не весь сразу, а частями, по 2 столовые ложки. Продолжаем взбивать до получения однородной блестящей массы с неопадающими пиками.
- Разогреваем духовку до 140С. Подготовим 2 противня, выложив их бумагой для выпечки по размеру листа. С помощью чайной ложки или кулинарного шприца выложим наши меренги на лист, отступив по 3−4 см между ними, т.к. при выпекании безе увеличивается в размерах. Отправляем наши меренги в духовку на 35−40 минут, не больше. Внутри они должны быть мягкими, а сверху высохнуть и стать хрупкими.
- Когда меренги будут готовы, их необходимо остудить. Подготовим ягоды и шоколад, чтобы можно было все делать быстро и четко, т. к. расплавленный шоколад остывает.
- Плитку шоколада необходимо раскрошить в металлическую посудину, которую необходимо поставить на кастрюлю с кипящей водой. Шоколад начнет плавиться. Необходимо добиться однородной густой массы, чтобы не было комочков. Добавим корицу и тщательно перемешаем. Теперь всё готово для сборки наших меренг с ягодами и шоколадом.
- Берем меренгу, столовой ложкой аккуратно сминаем её верхушку, чтобы она стала плоской — подготавливаем площадку для ягод. Расставляем ягоды: малину или другую (голубику, клубнику) и сверху поливаем шоколадом. Можно делать это беспорядочно, небрежно, а можно наоборот, красивыми кружевами — дайте волю фантазии! Помните, что шоколад быстро застывает, поэтому не мешкайте. И так одну за другой делаем с каждой меренгой.
- Меренги с малиной и горьким шоколадом выкладываем на плоское широкое блюдо, украшаем листиками сочной мяты и подаем удивленным гостям или домашним в качестве десерта. Думаю, никто от такой вкуснятины не откажется.
Готовьте с любовью!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Меренги со свежими ягодами и шоколадом в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Рецепт безе — Кулинарные заметки Алексея Онегина
Пожалуй, безе — самые простые пирожные, которые можно приготовить в домашних условиях. Всё, что вам понадобится — несколько куриных белков и сахарная пудра. Приготовить безе можно и с обычным сахаром, но с пудрой проще, и она не повлияет на консистенцию готовых безе.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
Моё первое знакомство с безе состоялось в глубоком детстве: их часто готовила моя бабушка. Впрочем, этот рецепт безе — классический, но обновлённый с учётом тех мелких нюансов, из-за которых процесс взбивания белков — самое сложное, что есть в приготовлении безе — может пойти наперекосяк. Но даже если вы никогда не готовили эти воздушные пирожные, не дайте себя смутить: делая всё строго по рецепту, вы поймёте, что приготовить безе почти так же просто, как и съесть.
Рецепт безе в домашних условиях
СложностьнизкаяВремя
5 минут + 1,5 часа
Ингредиенты
4 порции
4 куриных белка
200 г сахарной пудры
Классический рецепт воздушных пирожных безе в домашних условиях, которые очень легко приготовить дома в обычной духовке.
Алексей Онегин
Отделите белки от желтков и переложите в высокую и просторную посуду. Посуда, в которой вы будете взбивать белки для безе, должна быть чистой, без каких-либо следов жира. Начните взбивать белки миксером. Через пару минут они побелеют, станут более воздушными и начнут увеличиваться в объёме. Когда появятся первые пики, робкие и сразу опадающие, начните понемногу добавлять просеянную сахарную пудру, продолжая взбивать.
Добавив всю пудру, взбейте белки до стойких пиков — это значит, что когда вы вынимаете венчик, белок, который тянется вслед за ним, должен стоять устойчиво и не заваливаться вниз. После этого прекращайте взбивать белки, иначе они опадут, и безе не получатся воздушными.
Выложите взбитые белки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вы можете использовать кондитерский мешок, чтобы отсадить небольшие аккуратные безе, или выкладывать белки ложкой, чтобы безе получились по-настоящему большими. Сформировав безе, поставьте противень в духовку, разогретую до 100 градусов, и готовьте около 1,5 часов, или до тех пор, пока поверхность безе не приобретёт нежно-кремовый оттенок.
Оставьте безе в духовке до полного остывания. Если не получится съесть безе сразу — не кладите их в холодильник, а уложите в сухую коробку, где они превосходно пролежат несколько дней.
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Безе (меренги) с орехами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Отличный французский десерт, который можно приготовить из минимума продуктов. Орехи можно добавлять любые, но мне больше всего нравятся именно грецкие, они прекрасно подходят к текстуре и вкусу десерта.
Безе (меренги) с орехами (этап 1)
Лимонный сок | 2½ мл |
Отделяем яичные белки от желтков и начинаем взбивать на низкой скорости. Для легкости взбивания лучше, чтобы белки были комнатной температуры. Также можно добавить пол чайной ложки лимонного сока и щепотку соли.
Безе (меренги) с орехами (этап 2)
Взбиваем, увеличивая скорость, пока не получится довольно густая белая пена (до состояния мягких пиков).
Безе (меренги) с орехами (этап 3)
Сахарная пудра | 180 г |
Постепенно добавляем сахарную пудру (или мелкий сахар), продолжая взбивать на высокой скорости.
Безе (меренги) с орехами (этап 4)
Должна получиться плотная белая масса с блеском, которая хорошо держит форму. На весь процесс взбивания может уйти 7−8 минут.
Безе (меренги) с орехами (этап 5)
Грецкие орехи очищенные | 50 г |
Орехи нужно некрупно нарезать, добавить во взбитую массу и перемешать.
Безе (меренги) с орехами (этап 6)
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить сушить в духовку при 100 градусах на 2 часа.
Рецепт невыпеченного безе | Allrecipes
Мне так смешно, что люди несправедливо оценивают идеальный рецепт, потому что они пытались «испечь» рецепт, в котором написано НЕПЕЧЕТОЕ безе !!! Это прекрасно, именно то, что мне нужно, Саундра !! К вашему сведению, другой рецепт безе от Саундры под названием Meringue II на этом сайте — лучший для выпечки 🙂
Всегда использовали взбитые яичные белки, а затем добавляли сахар. Иногда получалось здорово, иногда нет. Пробовал этот рецепт и ВАУ! Я поместил это в свою книгу «Должны иметь время экономить!» Я бы разочаровался в «старом» методе, но этот рецепт был НАСТОЛЬКО легким, вкус был таким же, как у «старого» метода, и пики, которые я получил? ВОТ ЭТО ДА!! Берегись Скалистых гор !! К вашему сведению, по этому рецепту безе получилось более чем достаточно, чтобы покрыть 6 мини-корочек, приготовленных Киблером; представьте, что он легко покрыл бы (1) 8- или 9-дюймовый пирог.
Безе было красивым, пока оно не запекалось. Я бы не стала печь это безе, потому что оно так сильно плакало, что корочка пирога пропиталась.
Я никогда раньше не делал безе, поэтому я хотел что-то надежное. Поскольку мой пирог не нужно было выпекать, я прислушался к комментариям других и не стал печь это безе. Получилось замечательно, с довольно хорошими пиками (думаю, мне просто не удавалось побить его достаточно долго, но в следующий раз я побью их дольше).Было очень вкусно (и удивительно просто) !!
Только что приготовил это на шоколадно-кремовый пирог. Мой первый домашний пирог. Сделанная здесь корочка получилась удивительно легкой, а шоколадная начинка в виде хлопьев, отсюда получилась удивительно гладкой и вкусной. И это безе в довершение всего. Он получился пушистым, но твердым и достаточно сладким, чтобы дополнить шоколад. Спасибо! PS — если он не достигает пика, продолжайте взбивать, он доберется до него!
Я только что приготовил это безе для моих лимонных пирогов после ДВЕ неудачных предыдущих попыток.Любовь, любовь, любовь! Это было легко и быстро, получились прекрасные блестящие, красивые вершины, и это не слишком мило. Я даже подрумянила его после того, как для цвета, теперь это будет мой рецепт безе!
Отлично !!! Я пробовал старый метод, и, как и у другого рецензента, были как удачи, так и неудачи … Это было легко и оказалось отличным. Просто продолжайте бить, это займет время, но в конце концов оно того стоит !!!
Признаюсь, это вкусно, но не заменяет обычное безе.Он очень сладкий и больше похож на зефирный пух, чем на безе.
Я всегда боялся попробовать безе, но это было действительно просто и идеально. Пышное плотное глянцевое безе, очень хорошо держащее форму. Прекрасный!
Настоящий рецепт французских безе | Allrecipes
Есть два вида безе; мягкий и жесткий. Разница между ними заключается в количестве сахара, добавленного в яичные белки. Мягкое безе сделано с небольшим количеством сахара и используется в качестве начинки для пирогов и тортов.Чем больше сахара в рецепте, тем более хрустящим будет печенье. Если урезать сахар слишком сильно, печенье будет больше похоже на зефир. Надеюсь, это поможет прояснить дебаты о сахаре.
Я учусь в школе выпечки и кондитерских изделий, и это самое близкое, что я когда-либо видел, к тому, как я научился правильно делать безе. Я предлагаю тем из вас, у кого есть проблемы с тем, что на приготовление уходит так много времени, было бы дать яйцам достичь комнатной температуры, прежде чем вы попытаетесь их взбить. Это значительно ускоряет процесс взбивания.
Они похожи на изысканные безе, которые вы покупаете в специализированных продуктовых магазинах. Они такие вкусные! Я использовал 1 чайную ложку ванильного экстракта и увеличил количество сахара на 1/4 стакана, чтобы восполнить добавленную жидкость. Я также установил свою духовку на 185, вместо того, чтобы вставлять ложку в дверцу. Это сработало отлично. В следующий раз обязательно добавлю другой аромат или шоколадную стружку! Кроме того, я использовала пергаментную бумагу на сковороде вместо масла и муки. Это гораздо лучший способ, потому что они падают прямо с бумаги, а на дне печенья не остается следов.
Надежный и вкусный. НЕ УМЕНЬШАЙТЕ КОЛИЧЕСТВО САХАРА. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я соскоблил половину стручка ванили в яичные белки, когда они достигли пика жесткости. (Если вы добавите жидкий экстракт ванили, вам придется увеличить содержание сахара, так как дополнительная жидкость повлияет на результат печенья.) Как отмечали многие бывшие рецензенты, яичным белкам требуется 15-20 минут, чтобы достичь желаемого состояния. жесткая пиковая ступень с электрическим миксером. (My KitchenAid Pro 600 занял около 16-17 минут.В следующий раз я попробую добавить немного жареного кокоса в готовую смесь.
Я готовил этот рецепт несколько раз. Добавляю 1/2 т. ароматизированный экстракт к смеси. Я увеличиваю печенье с отступом посередине. После того, как они остынут, я использую согласованный вкус охлажденной начинки для пирога (ложкой в углубление) и служу десертом. Другими словами, если я использую лимонный экстракт в печенье, я использую начинку из лимонного пирога для десерта. Я также добавляю сверху ложку взбитых сливок.
Это надежный рецепт. Как повар, я дам несколько советов новичкам. Возьмите бумажное полотенце и около 1 чайной ложки белого дистиллированного уксуса и протрите им миску из нержавеющей стали. Это гарантирует, что нет масел, которые могут повредить ваши яичные белки. Кроме того, я всегда добавляю примерно 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Это не меняет вкуса и заставляет белки быстро застывать, особенно если у вас нет времени, чтобы яичные белки полностью достигли комнатной температуры. После того, как яичный белок полностью затвердел, я добавил немного корицы и масляного экстракта.Я накрыла их мини-кусочками и сделала их меньше, чтобы они готовились быстрее. Надеюсь это поможет! Отличный рецепт и супер вкусные безе!
Я не очень люблю сладкое и считаю этот оригинальный рецепт слишком сладким. Поэтому я уменьшил сахар наполовину, а затем добавил 1/2 чайной ложки винного камня, чтобы компенсировать это. Бабушка моего мужа делала ему безе, и он сказал, что это именно то, что он запомнил. Очевидно, отсутствие сахара повлияло не столько на сладость, сколько на жесткость безе.Но техника этого рецепта идеальна!
Я действительно не люблю давать плохие оценки и обзоры, но я чувствовал, что мне нужно предупредить людей, которые, возможно, рассматривают возможность использования этого рецепта. Я не понимаю всех замечательных отзывов и замечательных результатов, которые якобы получили люди с этим рецептом. Мое безе НИКОГДА не доходило до стадии, когда оно выглядело как растопленный крем из зефира. Я позволил ему взбиться в моем Kitchenaid примерно 15 минут и все время смотрел его, так что я знаю, что не «переиграл» его.Я добавлял сахар примерно по 2 столовые ложки за раз, давая каждому добавлению полностью раствориться, прежде чем добавлять. Я никак не мог залить это чем-нибудь, кроме лужи на противне, поэтому в итоге я решил использовать рецепт «Безе с перечной мятой», опустив измельченные леденцы. В этом рецепте есть винный камень, который, я думаю, действительно необходим для получения красивого и жесткого безе (каждый рецепт лимонного пирога с безе, который я когда-либо делал, требовал винного камня в безе).
Советы для тех, у кого проблемы с этим: безе очень деликатно, и почти все может пойти не так, как надо.Вполне возможно, что вы либо недостаточно их взбиваете, либо слишком много порываете. Если вы сильно ударите что-то, вы можете заставить его упасть, выплюнув из него воздух. И наоборот, если у вас недостаточно воздуха, он не останется высоким. Несколько советов по безе: * Если у вас есть ЛЮБОЙ яичный желток, выбросьте его и начните заново. Это испортит структуру безе. * Прежде чем добавлять сахар, лучше перестраховаться, чем потом сожалеть; убедитесь, что ваше безе по крайней мере жесткое, и я предпочитаю взбивать свое до того, как образуются жесткие пики.(Чтобы проверить это, возьмите посуду и воткните ее в смесь, затем вытяните ее, образуя небольшой пик или хвост; если он торчит, это жесткий пик, если он свисает, вы можете подумать о том, чтобы взбить его еще раз. ) * Вы также можете определить, насколько густая смесь, по тому, наполняется ли смесь снова, если вы разделите ее посередине. Ваша смесь должна разделиться и остаться отдельной. * Вы не хотите, чтобы перед добавлением сахара были блестящие пики. У вас есть больший потенциал испортить его, если вы дойдете до блестящей / атласной стадии, прежде чем что-то добавляете.* Масла испортят смесь, поэтому будьте осторожны при добавлении ароматизаторов или красителей. * ОЧЕНЬ медленно добавлять сахар. Так медленно становится больно. Никогда не сбрасывайте все, что вы добавляете, в том числе ароматизаторы. * Поднимите кончик кондитерского мешка вверх и в сторону при надевании канта, не разбивайте его! Надеюсь это поможет!
Мятное печенье с кето-безе на День Святого Патрика
Для легкой и вкусной кето-закуски попробуйте этот рецепт мятного кето-безе . Чтобы приготовить это низкокалорийное низкоуглеводное печенье, вам понадобится всего несколько ингредиентов.А с небольшим количеством зеленого цвета и ароматом мяты они идеально подходят для дня Святого Патрика. По этому рецепту безе можно приготовить 95 маленьких печенек, в 10 из которых всего 10 калорий и 0,2 г чистых углеводов.
Вам также могут понравиться эти кокосовые конфеты с мятой матча и кето на День Святого Патрика.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.Я наткнулся на старый рецепт печенья безе в блоге и понял, что мне действительно нужно переделать его.И я буду. Но сначала я приготовил безе без сахара со вкусом карамели, и они были настолько хороши, что я продолжаю делать их с разными вкусами.
Итак, сегодня я приготовила это мятное печенье с кето-безе, рецепт ко Дню Святого Патрика. Это действительно так просто, и что мне нравится, так это то, что по этому рецепту приготовила 95 маленьких печенек . И на 10 печений, это всего 10 калорий и 0,1 г чистых углеводов !
Хотя мое печенье безе не очень красивое, оно легкое, без сахара, с низким содержанием углеводов, без глютена, низкокалорийное и требует всего нескольких ингредиентов .Поэтому я настоятельно рекомендую попробовать их, если вы сладкоежка.
Ингредиенты, которые я использовал.Все, что вам действительно нужно для приготовления печенья без сахара, — это яичных белка, подсластитель Swerve, винный камень и щепотка соли . Я также использовала экстракт мяты перечной и зеленый пищевой краситель, чтобы сделать эти дни Святого Патрика дружественными.
Однако вы можете варьировать вкус экстракта, окраску или экспериментировать с формами, чтобы приготовить всевозможные безе. Это действительно забавно.
Примечание об отделке безе.Я полностью признаю, что не очень хорошо умею пользоваться пакетом для обледенения. Я купил этот декоратор для обледенения Pampered Chef на вечеринке и использовал его впервые. Я должен сказать, что мне нравится, что прост в использовании и гораздо менее грязный в чистке, чем пакет для глазури , но я не настолько хорош в этом… пока.
Ниже вы можете видеть, что у меня печенье разного размера и не такое красивое, но будьте уверены, оно имеет прекрасный вкус и настолько мало калорийно и содержит углеводы, что мне все равно, как они выглядят.😉
Если у вас нет пакетика для глазури, вы можете переложить безе в пакет с застежкой-молнией и отрезать уголок. Вы также можете просто выложить его на противень, но они не будут выглядеть так красиво.
Давай приготовим мятное печенье с кето-безе!Имейте в виду, что их несложно приготовить, но для их приготовления требуется немного времени, потому что вы используете низкие температуры для приготовления и сушки. Не позволяйте этому запугать или помешать вам попробовать их.
- Разогрейте духовку до 250 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
- Разделите яичные белки по одному в небольшую миску, а затем перелейте в миксерную чашу стоячего миксера. Вы также можете использовать ручной миксер, но это может занять больше времени. Разделив яйца одно за другим, вы уменьшите вероятность того, что желток попадет в миску, и вам придется выбросить всю смесь.
- Добавьте винный камень и соль и начните взбивать яйца.
- Затем добавляйте подсластитель Swerve по ложке за раз.Вы хотите, чтобы он хорошо смешался с яйцами, поэтому дайте им взбиться на высокой скорости и медленно добавьте подсластитель.
- Когда весь Swerve будет добавлен, взбивайте на высокой скорости, пока яичный белок не станет красивым, глянцевым и не сформируется жесткими пиками. Вы не хотите перебивать их, но они должны оставаться в миске, если вы ее перевернете. Посмотрите на фото ниже, как это должно выглядеть.
- Теперь добавьте экстракт и пищевой краситель, если хотите. Просто смешайте на низком уровне, чтобы объединить два элемента.
- На этом этапе мы собираемся выложить безе на противни и запечь их.
Выпекайте печенье безе при температуре –250 ° F в течение 18 минут, затем уменьшите огонь до 200 ° F и выпекайте еще 15 минут. . После этого снимите урну с духовки, но оставьте печенье в духовке часов. К тому времени они должны затвердеть и быть готовыми.
По этому рецепту для меня приготовлено 95 маленьких печенек, но если вы сделаете более крупные, время приготовления может занять немного больше времени.
Советы и примечания к рецептам- Убедитесь, что миски, лопатки, венчики и т. Д.все чистые и сухие. Жир и вода могут помешать выходу печенья. Кроме того, если на улице особенно влажно, они могут выйти не так, как надо. У меня лично никогда не было проблем, и я не дотошный пекарь.
- Разбивание яиц в отдельной чашке, одно за другим, поможет вам избежать попадания желтка в смесь, которая испортит ее. Я разбил их прямо в миску для смешивания, и в прошлом мне приходилось выливать их все, так что это лучший способ. Не выбрасывайте желтки.Вместо этого сделайте большую партию этих кето-пирожных для микроволновой печи .
- Вы хотите взбить яйца на большой высоте, чтобы образовались твердые пики. С моим стоячим миксером Kitchen Aide это заняло около 5 минут. Когда я использовал ручной электрический миксер, это заняло больше времени.
- Не бойтесь попробовать это. Мои не красивы, но они работали каждый раз, когда я их делал, и они великолепны на вкус! Это довольно простой рецепт без сахара, который удовлетворит ваших сладкоежек.
Выше вы можете увидеть результаты печенья безе со вкусом зефира , которое я приготовил с помощью ручного миксера. На то, чтобы победить, потребовалось больше времени, но он все равно работал.
К тому же мое тесто не получилось таким жестким, как должно быть, но позвольте мне сказать вам, что оно было отличным на вкус. Так что не беспокойтесь о том, как они должны выглядеть, и просто наслаждайтесь ими.
Попробуйте разные экстракты, чтобы усилить вкус.Я купил несколько экстрактов OliveNation (зефир, клен, масло и абрикос) и был впечатлен их выбором.Так что, если вам нравится готовить эти кето-куки, вы можете попробовать их.
Также у Aldi есть хороший выбор экстрактов, как и у Walmart, так что загляните туда. Даже если использовать только экстракт ванили, они будут вкусными.
Что ж, я действительно надеюсь, что вы попробуете эти кето-безе. Вы можете сказать, что я в восторге от них? Мне просто нравится, насколько их было относительно легко приготовить, и что они низкоуглеводные и низкокалорийные, что идеально, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.
Пищевая ценность 10 печенья:
10 калорий / 0 г жира / 0.2 г углеводов / 1,5 г белка = 0,2 г чистых углеводов
Рецепт мятного печенья безе с кето
Урожайность: 95
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 2 часа 30 минут
Общее время: 2 часа 50 минут
Этот простой рецепт мятных кето-безе станет вашим новым выбором для легкой кето-сладкой закуски.
Состав
- 4 яичных белка
- 1/2 стакана кондитерского сахара Swerve
- 1/2 чайной ложки зубного камня
- 1 чайная ложка экстракта мяты
- 1/8 чайной ложки соли
- пищевой краситель (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 250 ° F.Подготовьте противень с силиконовым ковриком или листом пергаментной бумаги.
- Отделите яичные белки и поместите в большую миску. Этот рецепт лучше всего работает, если у вас есть стоячий миксер, так как вам нужно долго взбивать яичные белки.
- Добавьте соль и сливки из винного камня и взбивайте при высокой температуре около минуты, пока он не станет пенистым.
- Включите миксер на максимальную мощность, а затем медленно добавляйте подсластитель по 1 ложке за раз. Постарайтесь подождать 20-30 секунд, прежде чем добавлять следующую ложку.
- Когда весь подсластитель будет в миксере, взбивайте на высокой скорости, пока яичная смесь не станет блестящей или глянцевой и не образует жестких пиков. Вы не хотите перебивать их, но вы должны иметь возможность перевернуть миску, и они не выскользнут.
- Добавьте в этот момент экстракт и пищевой краситель. Я использовал около 10 капель зеленого пищевого красителя, но используйте столько или меньше, сколько хотите. Смешайте на слабом уровне, чтобы объединить эти два элемента.
- Теперь положите безе в пакет для льда и выложите печенье на закрытый противень.Вы также можете использовать большую сумку на молнии и вырезать угол. Эти файлы cookie не будут распространяться, поэтому вы можете разместить их достаточно близко друг к другу.
- Поместите в духовку на 18 минут, затем уменьшите огонь до 200 ° F на 15 минут. В это время выключите духовку, но оставьте печенье там на 2 часа. Они должны быть жесткими, но красивыми и воздушными.
- Хранить в герметичном пакете или контейнере.
Банкноты
Советы и примечания к рецептам
- Убедитесь, что миски, лопатки, венчики и т. Д.все чистые и сухие. Жир и вода могут помешать выходу печенья. Кроме того, если на улице особенно влажно, они могут выйти не так, как надо. У меня лично никогда не было проблем, и я не дотошный пекарь.
- Разбивание яиц в отдельной чашке, одно за другим, поможет вам избежать попадания желтка в смесь, которая испортит ее. Я разбил их прямо в миску для смешивания, и в прошлом мне приходилось выливать их все, так что это лучший способ. Не выбрасывайте желтки.Вместо этого сделайте большую партию этих пирожных из кружек для кето-микроволновой печи.
- Вы хотите взбить яйца на большой высоте, чтобы образовались твердые пики. С моим стоячим миксером Kitchen Aide это заняло около 5 минут. Когда я использовал ручной миксер, это заняло больше времени.
- Не бойтесь попробовать это. Мои не красивы, но они работали каждый раз, когда я их делал, и они великолепны на вкус! Это довольно простой рецепт без сахара, который удовлетворит ваших сладкоежек.
Пищевая ценность 10 печенья:
10 калорий / 0 г жира / 0.2 г углеводов / 1,5 г белка = 0,2 г чистых углеводов
Информация о пищевой ценности:
Выход: 95 Размер порции: 10 печеньяКоличество на приём: Калорийность: 10 Чистые углеводы: 0,2 г
Дополнительные ресурсы для приготовления безе.
Вот несколько полезных ресурсов, которые можно попробовать, если вы хотите узнать больше о приготовлении печенья безе. На этом веб-сайте есть отличное видео, рецепт подсластителя Swerve и публикация Kitchn.
Легкий рецепт печенья с безе с розой
Это единственный рецепт печенья с безе, который вам понадобится, чтобы приготовить легкие и воздушные жевательные кусочки печенья! Наслаждайтесь слегка подслащенным лакомством (без сахара), приправленным ванилью, или проявите творческий подход, используя разнообразные экстракты и цвета.
Рецепт печенья безе
Это легкое жевательное печенье очень весело готовить, и оно не только довольно вкусное, но и очень универсальное!
Хотите приготовить печенье безе к празднику? Это печенье — идеальный сосуд, чтобы приспособиться к сезону.
Как насчет добавления экстракта мяты перечной и небольшого количества красного пищевого красителя на Рождество? Видите, варианты безграничны!
Эти печенья безе были в моем списке обязательных. У меня только что было видение превратить мои Индивидуальные гнезда Павлова в розы размером с укус, добавив в них мою домашнюю розовую воду.
Тада! Представляем вам печенье с розовым безе! Какое восхитительное лакомство, а этих малышек так весело готовить.
Разве это не было бы красиво для свадебного душа, детского душа или любого другого праздничного собрания?
Или просто продолжайте закладывать по одной розе в свой рот, когда настроение улучшается! <- Мой голос!
Что такое безе?
Безе — это смесь яичных белков и подсластителя, которую взбивают в мягкий воздушный десерт, конфету или, в данном случае, печенье.
Какой вкус у печенья безе?
Печенье безе легкое и воздушное. Они приобретают аромат добавляемого экстракта.
Текстура имеет хрустящую, хрустящую внешнюю поверхность с жевательной внутренней частью.
Как приготовить печенье безе
Для приготовления печенья безе вам понадобится всего пара ингредиентов и инструменты. Так просто сделать!
Состав
- Подсластитель, не содержащий сахара (при желании можно использовать обычный сахарный песок!)
- Flavor; розовая вода, экстракт ванили, миндаля, апельсина или мяты перечной (без масла) или свежий сок
- Яичные белки комнатной температуры
- Винный камень
- Пищевой краситель (по желанию)
- Органические сушеные розы или свежие лепестки для сушки во время выпечки (по желанию)
Кухонные принадлежности
Для успешного приготовления печенья безе потребуются следующие кухонные принадлежности:
- Большая чаша для смешивания из металла, стекла или керамики
- Миксер с венчиком
- Противни
- Бумага пергаментная
- Трубный мешок (-и)
- Наконечник для декорирования 1M — Мой из Уилтона.
Как приготовить идеальное печенье безе
ШАГ 1
В большой миске взбить яичные белки на средней скорости до образования пены.
ВАЖНЫЙ СОВЕТ — миксерная чаша не должна быть обезжирена, поэтому не используйте пластиковую чашу. Жир или масло могут помешать яйцам образовывать желаемую пену.
ШАГ 2
Добавьте экстракт (если используется), соль и винный камень и взбивайте на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Добавляйте подсластитель по одной столовой ложке за раз и взбивайте, пока не сформируются твердые пики.
ШАГ 4
Добавьте пищевой краситель (если используете) или отделите порцию, чтобы раскрасить печенье безе. Осторожно переложите безе в кондитерский мешок кончиком декоратора (я использовала Wilton 1M).
На пергаментном противне сформируйте розы или розовые поцелуи.
Выпекайте при температуре 200 ° F в течение 40-50 минут или до тех пор, пока печенье безе не станет сухим на ощупь. Выключите духовку и оставьте печенье в духовке на 1-2 часа или на ночь, чтобы оно продолжало сохнуть.
ВАЖНЫЙ СОВЕТ — на каждом противне постарайтесь сделать розы одного размера или как можно ближе, чтобы они пропекались равномерно.Кроме того, выжимайте из верхней части кондитерского мешка, а не из середины. Выдавите трубку чуть выше пергаментной бумаги под углом 90 градусов и позвольте безе мягко упасть на противень.
ПРИМЕЧАНИЕ: В печенье можно добавить свежие органические розы. Они высохнут во время запекания. Как вариант, после запекания можно добавить уже высушенные розы.
Полезные советы по созданию идеального печенья безе
Несмотря на то, что этот рецепт печенья безе прост, есть несколько советов, которыми я должен поделиться, чтобы сделать безе надежное.
- Установите рабочее место подальше от посудомоечной машины или плиты. Вам нужно, чтобы ваш участок был сухим и без лишней влаги.
- Не делайте безе в дождливые влажные дни. Влага в воздухе не позволяет безе получиться должным образом.
- Используйте очень чистую миску для смешивания. Никакие следы жира не дадут взбиться яичным белкам.
- Если печенье размягчается после выпечки, снова поместите его в духовку, чтобы оно затвердело.
- При использовании экстракта используйте безмасляный сорт, чтобы масло не препятствовало вспениванию яичных белков.
- Используйте чистый ванильный экстракт или ванильный порошок, если хотите белое печенье безе.
Как хранить печенье безе
Запеченное печенье безе хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Таким образом, эти файлы cookie будут оставаться свежими в течение двух недель.
Вы также можете заморозить печенье безе на срок до месяца. Поместите в контейнер для заморозки с крышкой.
Для обоих способов хранения поместите пергаментную бумагу между печеньями, чтобы они не слипались при укладке в контейнер.
Любите этот рецепт печенья безе?
Обязательно приготовьте этот легкий десерт павлова с шоколадным йогуртом
или отдельные павловые гнезда со взбитыми сливками!
Урожайность: 48 файлов cookie
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 45 минут
Дополнительное время: 2 часа
Общее время: 3 часа
Этот рецепт легкого и воздушного печенья безе — единственное, что вам понадобится для создания разнообразных вкусов и стилей для любого случая.
Состав
- 5 Яичных белков комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки зубного камня
- щепотка соли
- 1 стакан сахарозаменителя кондитерского типа без сахара или смеси superfine
- 1 / 2-1 чайная ложка экстракта
Инструкции
- Взбить яичные белки на средней скорости до образования пены. Добавьте экстракт, соль и сливки винного камня и взбивайте на средней или высокой скорости до образования мягких пиков.
- Добавляйте подсластитель по одной столовой ложке, перемешивая до образования плотных пиков.
- Разложите безе в чашах для смешивания и добавьте краситель, если используете.
- Осторожно переложите безе в кондитерский мешок кончиком декоратора.
- Выдавите розовое печенье или поцелуй того же размера на лист для выпечки, выстланный пергаментом.
- Выпекать 40-50 минут или пока печенье не станет сухим на ощупь. Выключите духовку и оставьте печенье в духовке на 1-2 часа, чтобы оно продолжало сохнуть. Вы также можете оставить нетронутым в духовке на ночь.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram
PIN К ВАШЕМУ ДЕСЕРТУ, ПЕЧЕНЬЮ, ДОСКАМ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И БЕЗ САХАРА
Лимонно-клюквенный пирог безе — Десерт на День Благодарения
Этот рецепт пирога с лимонно-клюквенным безе — это настоящий шедевр, не говоря уже о восхитительном! Три слоя сладкого и терпкого вкуса делают этот пирог всеобщим любимцем.Хотя есть несколько шагов, собственно кулинария довольно проста и того стоит.
Это сообщение в блоге может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Пожалуйста, смотрите полное раскрытие для получения дополнительной информации.
Лимонно-клюквенный пирог безе — идеальный десерт на День Благодарения, Рождество или любой другой праздник! Есть довольно много шагов, но если вы планируете заранее, любой может сделать этот пирог, и все будут впечатлены.
Как обычно, я листал журналы в поисках вдохновения и наткнулся на фотографию Марты Стюарт с лимонным клюквенным безе. Я знал, что должен сделать этот пирог !! Лимон находится в верхней части моего списка фаворитов после того, как я приготовил первую партию слоек Meyer Lemon Curd Cream Puffs. Теперь я пытаюсь найти любой предлог, чтобы использовать его в своей кулинарии или выпечке.
Ингредиенты, необходимые для этого лимонно-клюквенного пирога
- корочка для пирога (домашняя или покупная)
- сахар
- кукурузный крахмал
- соль
- 5 яиц
- лимонный сок и цедра лимона
- вода
- несоленое масло
- мешок клюквы
- винный камень
- ванильный экстракт
Как приготовить этот удивительный пирог с безе
Этот рецепт состоит из нескольких шагов, поэтому прочтите весь рецепт хотя бы один раз, прежде чем начинать.Вы можете сделать свою собственную корочку для пирога или использовать корочку, купленную в магазине (я решил приготовить ее самостоятельно, когда готовил ее на ужин на День Благодарения, но в следующий раз я могу просто купить одну и пропустить этот шаг).
Слой лимонного пудинга
Сделайте слой лимонного пудинга, взбивая сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле. Добавьте яичные желтки, цедру лимона и воду и взбивайте до однородной массы. пока смесь не закипит. Варить 1 минуту, не переставая взбивать. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и кусочки масла, пока все не растает.Вылейте лимонный пудинг в подготовленную корочку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут для застывания.
Слой Cranberry Gelee
Пока лимонный пудинг застывает, сделайте слой клюквенного желе. Положите в кастрюлю клюкву, сахар, кукурузный крахмал, соль и воду. Включите огонь до среднего и доведите до кипения. Варить 1 минуту и разбить клюкву, помешивая смесь. Вылейте смесь через мелкоячеистое сито над миской и осторожно протолкните.Вылейте клюквенный желе на охлажденный лимонный пудинг, чтобы приготовить следующий слой. Осторожно распределите шпателем до краев. Верните пирог в холодильник еще минимум на 30 минут.
Топпинг безе
А теперь пора приготовить начинку из безе. В чашу миксера добавьте яичные белки и сахар и взбейте (вы также можете использовать обычную стеклянную или металлическую миску, если собираетесь взбивать безе ручным миксером). Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой, но убедитесь, что она не касается воды, создавая эффект пароварки.Взбивайте яичные белки и сахар, пока сахар не растворится и смесь не станет горячей. Снимите с огня и поставьте миску на подставку для миксера. Взбивайте на низкой скорости до образования пены. Добавьте винный камень и ваниль и увеличьте скорость до средне-высокой. Взбивайте, пока у вас не получатся твердые вершины, а безе не станет глянцевым. Это занимает около 7-8 минут.
Поместите безе поверх слоя клюквы, начиная с середины и распределяя легко и равномерно, оставляя зазор перед краем пирога для создания границы.Тщательно и медленно поджарьте безе с помощью кухонной горелки, пока не получите желаемый вид.
Нажмите на изображение выше, чтобы получить PIN-код, чтобы получить его позже!Советы по приготовлению этого пирога
- Этот пирог лучше всего в день, когда вы его готовите. Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике в течение 2-3 дней.
- Если у вас нет кухонной горелки, вы можете поджарить безе под жаровней в духовке. Я бы посоветовал использовать низкую настройку и внимательно следить за ней, чтобы она не пригорела.
- При приготовлении этого пирога я использовал лимоны Мейера, но подойдут и обычные лимоны.
- Вы можете приготовить корочку, лимонный пудинг и слои клюквы на день вперед и хранить накрытыми в холодильнике на ночь. Приготовьте и поджарьте безе в день, когда вы собираетесь подавать этот пирог.
Еще рецепты вкусных десертов
- 1 корочка для пирога (домашняя или купленная в магазине)
Meyer Lemon Pudding
- 1 сахара
- ⅓ чашка кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки соли
- 4 больших яичных желтка (белки необходимы для безе, поэтому не используйте бросьте!)
- 2 чайные ложки цедры лимона Meyer
- 1 чашка воды
- чашка лимонного сока Meyer
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
Cranberry Gelee Filling
- 12 унций клюквы, промытой (1 пакетик )
- ½ стакана сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 щепотка соли
- ¾ стакана воды
Безе
- 5 яичных белков, комнатная температура
- ¾ стакана сахара
- ½ чайной ложки
- чайного тартара экстракт ванили
Crust
Разогрейте духовку до 375 ° F.Заранее приготовьте основное тесто для пирога (или купите его) и убедитесь, что оно красивое и холодное, прежде чем раскатывать и класть в форму для пирога. Я использовал обычную 9-дюймовую форму для пирога, или вы можете использовать глубокую форму для пирога.
Раскатайте тесто для корки довольно тонким слоем и убедитесь, что оно достаточно большое, чтобы заполнить форму. Выложите корочку на сковороде и слегка придавите ее со всех сторон. Отрежьте лишнее тесто, чтобы у вас была ровная ровная сторона (поверьте мне, никаких причудливых украшений корочкой не требуется).
Положите пергаментную бумагу и утяжелители на корку и запекайте 25 минут.Снимите утяжелители и пергаментную бумагу и продолжайте выпекать еще 10-15 минут, пока они не станут красивыми и коричневыми. Снимите и полностью остудите.
Лимонный пудинг Meyer
Положите сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюлю и взбейте. Добавьте яичные желтки, цедру лимона и воду и взбейте до однородной консистенции. Включите огонь до среднего и продолжайте взбивать, пока смесь не закипит. Варить 1 минуту и взбивать не переставая! Снимите с огня и взбейте лимонный сок и кусочки масла, пока все не растает и не станет красивой.
Вылейте лимонный пудинг в остывшую корочку пирога и поместите его в холодильник минимум на 30 минут для застывания.
- По этому рецепту получается 9-дюймовый пирог.
- Этот пирог лучше всего в день, когда ты его готовишь. Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике в течение 2-3 дней.
- Если у вас нет кухонной горелки, можно поджарить безе под жаровней в духовке. Я бы посоветовал использовать низкую настройку и внимательно следить за ней, чтобы она не пригорела.
- При приготовлении этого пирога я использовал лимоны Мейера, но подойдут и обычные лимоны.
- Вы можете приготовить корочку, лимонный пудинг и слои клюквы на день вперед и хранить их накрытыми в холодильнике на ночь. Приготовьте и поджарьте безе в день, когда вы собираетесь подавать этот пирог.
Порция: 1 ломтик | Калории: 268 ккал | Углеводы: 42,5 г | Белки: 3,2 г | Жиры: 9,3 г | Насыщенные жиры: 4,6 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 130 мг | Волокно: 1.3g | Сахар: 31,2 г | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Любые расчеты питания являются приблизительными с использованием онлайн-калькуляторов. Пожалуйста, подтвердите, используя свои собственные данные.
Нажмите на изображение выше и ПИН-код, чтобы узнать позже!Вы приготовили пирог Мейер с лимоном и клюквой безе?
Если вы сделаете этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ пирог, отметьте меня в Instagram или Facebook и покажите мне! И не забудьте оставить отзыв ниже. Спасибо, что ознакомились с моим рецептом и моим сайтом.
Если вы хотите, чтобы такие классные рецепты были у вас в почтовом ящике, подпишитесь на мой список рассылки, и вы получите БЕСПЛАТНУЮ загрузку Замены общих ингредиентов.Вы также можете подписаться на меня в Pinterest и никогда не пропустить рецепт.
Рецепт пирога с лимонным безе — развлечение с Бет
]]>Этот рецепт пирога с лимонным безе — один из моих любимых десертов для приготовления весной. Это легкий, пушистый и идеальный способ приветствовать более высокие температуры.
Этот пирог намного проще, чем кажется, а случайные ложечки безе действительно делают его красивым! Не нужны кондитерские мешки, ребята!
Вам также могут понравиться некоторые из моих других рецептов пирогов, например, мой Cherry Pie , Pumpkin Pie with Marshmallow Topping или Foolproof Apple Pie .
ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО ДЕМО ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ YOUTUBE ДЛЯ БОЛЬШЕ ВИДЕО РЕЦЕПТА! (БЕСПЛАТНО!)Вы даже можете приготовить этот пирог с лимонным безе накануне вечером, что даже лучше. Это было бы прекрасным завершением трапезы с моим обжаренным лососем и соусом Бурре Блан или моим Цезарь с курицей на гриле .
Шаг 1. Сделайте пирог с корочкойСначала вы добавите муку, сахарную пудру и соль в кухонный комбайн и взбейте до однородности.Затем добавьте охлажденное масло, нарезанное кубиками, и снова взбивайте, пока не сформируется грубая мука.
В отдельной небольшой миске взбейте один яичный желток и две столовые ложки ледяной воды и добавьте полученную смесь в кухонный комбайн.
Пульсируйте до тех пор, пока в кухонном комбайне не начнет формироваться красивый шарик из теста.
Удалите шарик из теста и придайте ему форму диска. Оберните пергаментной бумагой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа.
Почему вы охлаждаете тесто для пирогов?Если тесто для пирога застынет или остынет, его усадка в процессе выпечки будет меньше.Это также облегчает раскатывание и выпекание корочки вслепую.
Что такое выпечка вслепую?Выпечка вслепую — это просто выпечка корочки без начинки. Обычно это происходит из-за того, что начинка пирога или торта требует меньше времени на приготовление, чем корка, или в этом случае начинка не запекается в духовке, а готовится на плите.
Когда тесто остынет, раскатайте его скалкой до размера 9-дюймовой формы для торта.
Моя любимая скалка — скалка во французском стиле.Он настолько прост в использовании и намного легче обычной скалки.
Выложить тесто в форму для торта и обрезать края. Затем проткните тесто для пирога вилкой, чтобы во время выпекания выходил пар.
Затем поместите блюдо в морозильную камеру примерно на 30 минут, пока оно не станет красивым и твердым.
Шаг 2. Выпекать корочкуКак только тесто остынет, положите сверху лист пергаментной бумаги и добавьте шарики для выпечки, сушеные бобы или рис, чтобы утяжелить бумагу.
Выпекайте скорлупу при температуре 350F (175C) примерно 35 минут, пока она не станет слегка золотисто-коричневой. После того, как корочка застынет, достаньте из духовки и дайте остыть.
Шаг 3: Выполните заполнениеЧтобы приготовить начинку для пирога с лимонным безе, добавьте в миску яичные желтки, кукурузный крахмал и соль. Взбейте ингредиенты, пока не образуется бледно-желтая паста, и отложите.
Затем смешайте сахар и воду в кастрюле на среднем или медленном огне, пока сахар не превратится в прозрачную жидкость.
Пока сахар тает, приготовьте цедру и сок лимона.
С помощью цедры снимите цедру с целого лимона, чтобы получить примерно 1 чайную ложку. Затем разотрите половинки лимона, чтобы получить около стакана лимонного сока. Для этого рецепта вам могут понадобиться два лимона. Отложите лимонный сок и цедру.
А теперь вернемся к смеси сахара и воды. В миску с яичным желтком, кукурузным крахмалом и солью медленно добавьте смесь сахара и воды. Мы хотим использовать метод «темперирования», когда мы добавляем теплую воду с сахаром к смеси сырого яичного желтка.
ЧТО ОЗНАЧАЕТ «ТЕМПЕР»?Целью темперирования яиц является медленное введение горячей жидкости в сырое яйцо. Добавляя немного теплой смеси к яичным желткам, мы избегаем вареной яичницы.
После того, как вся вода с сахаром смешается с яйцами, снова добавьте смесь в кастрюлю. Готовьте на средне-слабом огне, все время помешивая, пока смесь не загустеет.
Смесь готова, когда она станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.Затем добавьте в кастрюлю цедру лимона и лимонный сок и перемешайте. Теперь смесь готова, чтобы положить ее в оболочку для пирога!
Добавьте лимонную начинку в оболочку печеного пирога. Разглаживайте до равномерного распределения. Поместите в холодильник.
Шаг 4. Сделайте безеДобавьте сахар и воду в кастрюлю на среднем или сильном огне, пока сахар не растворится. Дайте смеси закипеть примерно 3-4 минуты, пока она не станет сиропообразной. Снимите с огня и дайте остыть.
В чашу миксера добавить яичные белки и винный камень.
У вас должен быть крем из зубного камня, чтобы приготовить безе?Что ж, лично я считаю, что крем из зубного камня является наиболее надежным средством стабилизации ваших белков и предотвращения их сдувания.
Но если вы не можете его найти, вы также можете заменить такое же количество другими кислотными веществами (это кислота, которая заставляет белки стабилизировать), такие как лимонный сок или белый уксус, тоже подойдут, ½ чайной ложки в каждом. кейс.
Взбивайте смесь на высокой скорости, пока не начнут формироваться мягкие пики.
Затем, продолжая работу миксера, медленно добавляйте сироп и взбивайте до образования плотных блестящих пиков.
Затем достаньте пирог из холодильника и положите сверху большие ложки безе. Если вы хотите немного пофантазировать, вы можете нарезать безе на пирог, но мне очень нравится вид в деревенском стиле!
На этом этапе можно поджарить безе в духовке или на кухонной горелке.Лично я считаю, что кухонный фонарик — это то, что вам нужно, и это не так страшно, как вы думаете. Кроме того, у вас есть гораздо больше возможностей контролировать равномерное подрумянивание безе.
Теперь поместите в холодильник до подачи на стол!
ПОЖАЛУЙСТА, Дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт ОСТАВЛЯЯ РЕЙТИНГ И ОТЗЫВ НИЖЕ!Пирог с лимонным безе
Урожайность: обслуживает 8
Время подготовки: 1 час
Время готовки: 20 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Этот лимонный пирог с безе — замечательный весенний десерт, который всегда восхищает толпу!
Состав
Корка
- 1 ¼ стакана (150 г) муки
- 2 столовые ложки (13 г) сахарной пудры
- ¼ чайная ложка (1.25 мл) соли
- ½ стакана (120 г) сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1 яичный желток
- 1-2 столовые ложки (15-30 мл) ледяной воды
начинка
- 6 яичных желтков
- ⅓ стакана (35 г) кукурузного крахмала
- ¼ чайная ложка (1,25 мл) соли
- 1 ½ стакана (350 мл) воды
- ¾ сахар (150 г)
- ⅓ стакана (80 мл) свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
Безе
- ⅓ стакана воды
- 1 ½ стакана (300 г) сахара
- 4 яичных белка
- ½ чайной ложки (2.5 мл) Крем от зубного камня
Инструкции
Для корочки:- Смешайте в кухонном комбайне муку, сахар и соль. Затем медленно добавьте сливочное масло, помешивая, пока не образуется крупная мука.
- Взбейте яичный желток и ледяную воду, а затем медленно добавьте эту смесь в кухонный комбайн, пока не сформируется шарик из теста. Свернуть в форму диска и завернуть в пергаментную бумагу. Охладите в холодильнике не менее 1 часа.
- После того, как тесто остынет, раскатайте его и поместите в форму для торта диаметром 9 дюймов. Поместите в морозильную камеру на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 176 ° C. Поместите лист пергаментной бумаги поверх торта, наполните шариками для выпечки. (или рис или сушеные бобы) запекать 35 минут до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть.
- В большой миске смешайте яичные желтки, соль и кукурузный крахмал и отставьте. кастрюле, нагрейте воду и сахар до растворения.Медленно влейте сахарную воду в яичную смесь до однородности. Затем переложите смесь обратно в кастрюлю, готовьте на среднем огне и помешивая, пока она не загустеет. Вмешайте сливочное масло и лимонный сок. Переложить в оболочку для пирога и поставить в холодильник.
- Положите сахар и воду в кастрюлю на сильном огне. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 5 минут до образования сиропа. В чашу миксера переложить яичные белки, добавить винный камень. Взбивайте на высокой скорости, пока не сформируются мягкие пики, при медленном вращении мотора добавьте горячий сахарный сироп, все время взбивая, пока не сформируются жесткие и блестящие пики.
- Оберните безе на пирог, создавая декоративные завитки и завитки. Поместите пирог под жаровню на 1 минуту или до золотисто-коричневого или коричневого цвета с помощью кухонной горелки.
- Охладите до подачи на стол.
Банкноты
Если вы не можете найти винный камень, вы можете заменить ½ чайной ложки лимонного сока или белого уксуса.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 68 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 161 мг Натрий: 38 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 4 г
яичница-болтунья во фритюрнице | Завтрак для фритюрницы Easy and Keto
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.
Поделиться — это забота!
Справа есть что-то о начале завтрака ступня. Вот почему я начал варить яичницу во фритюрнице.
Вам не нужно столько масла, оно просто вкуснее! Вот простой рецепт яичницы-болтуньи во фритюрнице, которую вы захотите попробовать в эти выходные.
Присоединяйтесь к нашему новому сообществу БЕСПЛАТНОЙ фритюрницы на Facebook, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам и контенту!
Это невероятно простой рецепт завтрака во фритюрнице, и только включает 6 ингредиентов (включая соль и перец).
Я приготовил этот рецепт, используя мою фритюрницу Cosori Air Fryer и набор принадлежностей , используя прилагаемую форму для пиццы. Я очень рекомендую фритюрницу, и вы можете прочитать все об этом в моем честном обзоре здесь.
Любите завтрак? Попробуйте эти 25 вкусных идей завтрака для фритюрницы !
Как приготовить яичницу-болтунью во фритюрницеПоложите масло в сковороду и жарьте при температуре 300 градусов, пока оно не растает, примерно 2 минуты.Это позволяет фритюрнице предварительно нагреться, не дожидаясь ее предварительного нагрева.
Пока масло тает во фритюрнице, взбейте яйца и молоко, затем добавить соль и перец по вкусу.
Если добавить в яичницу-болтунью молока, получается более сливочный последовательность.
Добавьте яичную смесь в сковороду и жарьте при 300 ° С. градусов.
Примерно через 3 минуты откройте фритюрницу и вытолкните яйца. внутрь сковороды и перемешайте, используя небольшой пластиковый или силиконовый шпатель.
Важно никогда не использовать металлическую посуду на антипригарной поверхности. Это может привести к появлению царапин на сковороде фритюрницы или даже к ее поломке. чистить.
Готовьте яичницу в воздушной фритюрнице еще 2 минуты, затем добавить сыр чеддер и снова перемешать яйца.
Завершите приготовление яиц еще 2 минуты.
Снимите со сковороды, попробуйте на вкус и добавьте еще соли и перца, если нужно, тогда наслаждайтесь!
При какой температуре следует готовить яичницу-болтунью во фритюрнице?Приготовление яичницы-болтуньи во фритюрнице на более низком огне. лучше всего тщательно приготовить яйца.
Рекомендую готовить при 300 градусах. Это займет всего 9 минут, чтобы приготовить 2 яйца, и они не так легко подгорают.
Как приготовить бекон и яйца во фритюрницеНичто так не говорит о завтраке во фритюрнице, как яичница-болтунья и бекон во фритюрнице.
Если у вас есть решетка для фритюрницы, вы можете просто готовить обе в то же время.
Лично я предпочитаю готовить их отдельно. Просто следуйте этот рецепт яичницы-болтуньи, затем рецепт бекона во фритюрнице.
После того, как бекон будет приготовлен, снова положите яичницу. фритюрницу при 300 градусах примерно на 2 минуты, чтобы снова нагреть их, если необходимо.
Можно ли приготовить по этому рецепту больше яиц?Да! Этот рецепт может быть удвоен или даже больше в зависимости от Ваш размер сковороды фритюрницы.
В набор принадлежностей для фритюрницы Cosori , который я использовал, с комфортом поместится только около 3 яиц, но если у вас очень большая фритюрница, такая как Cuisinart Convention Toaster Oven Air Fryer, вы можете использовать больше.
Просто дайте немного больше времени для приготовления яичницы.
Другие рецепты фритюрницы, которые вам понравятся:
Любите жарить на воздухе? Подпишитесь на нашу новостную рассылку ! Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying Community на Facebook.
Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 9 минут
Общее время 12 минут
Состав
- 1/3 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 2 яйца
- 2 столовые ложки молока
- соль и перец по вкусу
- 1/8 стакана сыра чеддер
Инструкции
- Налейте масло в сковороду, пригодную для использования в духовке / фритюрнице, и поместите внутрь фритюрницы.
- Готовьте при 300 градусах, пока масло не растает, около 2 минут.
- Взбейте яйца и молоко, затем добавьте соль и перец по вкусу.
- Положите яйца в сковороду и готовьте при 300 градусах в течение 3 минут, затем вставьте яйца внутрь сковороды и перемешайте.
- Готовьте еще 2 минуты, затем добавьте сыр чеддер, снова перемешивая яйца.
- Готовьте еще 2 минуты.
- Снимите сковороду с фритюрницы и сразу же наслаждайтесь им.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 126 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 200 мг Натрий: 275 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 9 г
Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте. Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!
Поделиться — это забота!
.