Банановое мороженое: Банановое мороженое, пошаговый рецепт на 777 ккал, фото, ингредиенты

Банановое мороженое с ореховым пралине

Поделитесь находкой с друзьями!

По сей день нет единого мнения по поводу орехового пралине. Что это – отдельное блюдо или дополнение к десерту? Если обратиться к истории, то под ореховым пралине французы понимали орехи, покрытые жженым сахаром. И уже потом орехи стали измельчать и добавлять в другие десерты в качестве хрустящей составляющей. Интересно, что европейцы по сей день называют термином «пралине» любую начинку в шоколадных конфетах.

Пралине – универсальный ингредиент. Его можно добавлять в начинку конфет, крем, тесто, мороженое. Также пралине используется для украшения готовых десертов.

Вы можете приготовить ореховое пралине из любых любимых орехов или из орехового ассорти, и каждый раз это будет новый вкус и аромат!

Сегодня мы приготовим ароматное банановое мороженое с ореховым пралине из грецкого ореха. Этот нежнейший десерт с хрустящей карамельной ноткой понравится всем без исключения!

Ингредиенты для приготовления пралине:

  • 50 г сахара
  • 50 г грецких орехов


Приготовление:

В сотейнике с толстым дном растопим сахар на огне чуть ниже среднего. Как только весь сахар расплавится, добавим орехи, перемешаем и сразу уберем с огня.

Выложим орехи на пергаментную бумагу до полного остывания.

После того, как карамелизированные орехи остынут, помещаем их в чашу блендера и измельчаем в крошку.

Приготовим мороженое.

Ингредиенты для мороженого:

Приготовление:

Бананы нарежем кружочками и поместим в морозильную камеру на 30-40 минут. Сливки тоже надо охладить охладить.

Поместим в чашу блендера ореховое пралине, сливки и замороженные бананы. Измельчаем всё до однородного состояния.


Затем перекладываем получившуюся массу в любую удобную форму и убираем в морозилку до застывания (примерно на два часа).

Перед подачей достаем десерт из морозилки. Ложкой для мороженого скатываем шарики и кладем их в креманку или тарелку.

Подаем десерт, украсив его шоколадной стружкой и оставшимся пралине.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг статьи: 4.5 (4 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Подпишитесь на рассылку! Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.

Мороженое сливочное «Банановое» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Охлаждающее лакомство, в котором соединились нежная сливочная основа и ароматное банановое пюре. Мороженое изготовлено из отборного молочного сырья, не содержит заменителей молочных жиров, искусственных красителей и ароматизаторов. Упаковка оснащена ложечкой — вы найдёте её под крышкой. Так что насладиться лакомством можно и во время прогулки.

105 руб / шт 105 105

Выбрать
любимым Выбран
любимым

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: наполнитель фруктовый банановый (сахар, пюре банановое, загуститель — пектины (яблочный), регулятор кислотности — лимонная кислота), молоко питьевое пастеризованное м.д.ж. 3,2%, сливки пастеризованные м.д.ж. 30%, масло сливочное м.д.ж. 72,5%, молоко сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5% (молоко нормализованное, сахароза), сахар, эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), краситель натуральный — лютеин. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, злаки, содержащие глютен, кунжут, орехи, яйца. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Охлаждающее лакомство, в котором соединились нежная сливочная основа и ароматное банановое пюре.
Мороженое изготовлено из отборного молочного сырья, не содержит заменителей молочных жиров, искусственных красителей и ароматизаторов.
Упаковка оснащена ложечкой — вы найдёте её под крышкой. Так что насладиться лакомством можно и во время прогулки.

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес/объем: 75 г

Банановое мороженое из двух ингредиентов

Кто не любит мороженое? Думаем, что любой из вас не отказался бы от сладкого холодного десерта, особенно в летнее время.   

Что же, теперь вам больше не нужно запрещать себе сладкое лакомство! Все, что вам понадобится для приготовления охлаждающего десерта, это несколько спелых бананов и ваш любимый вкус Impact Whey. Это на самом деле так просто! 

Вкусный протеиновый десерт, рецепт которого мы вам предлагаем, на вкус напоминает мороженое. Отличное летнее угощение!  

Порции: 2

Ингредиенты

Ваниль:

Шоколад:

Способ приготовления

  1. Нарежьте бананы и поместите в морозильную камеру для заморозки как минимум на 4 часа.
  2. Поместите замороженные кусочки банана в блендер, добавьте мерную ложку сывороточного протеина и взбейте до получения однородной массы. Возможно, для получения лучшей консистенции, вам нужно будет добавить немного молока.
  3. Разлейте получившуюся массу в форму для выпечки или в любую другую емкость и поместите в морозильную камеру еще на пару часов. Если вы не против мягкого и расплавленного «мороженого», то можете пропустить этот этап и сразу же приступить к трапезе.

Макронутриенты

В одной порции:

Калорий: 227 ккал (18 калорий из жиров)


% от суточной нормы *
Белков 11 г 22%
Всего углеводов
48 г 16%
Всего жиров 2 г 3%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.

Перевод: Фарида Сеидова

Мятная шоколадная крошка Nice Cream

Этот восхитительно полезный крем с шоколадной крошкой и мятой не содержит глютена, молочных продуктов и подходит для веганов. Его можно приготовить всего из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов!

Какой твой любимый вкус мороженого?

Если можно выбрать только ОДИН вкус?

Даже не задумываясь, я скажу вам, что моя шоколадная стружка — и всегда была мятной.

Хотя я также люблю простой шоколад, и я прошел через этот странный период в начальной школе, когда я заказывал малиновое мороженое с мармеладными мишками (это , так что , в отличие от меня), мятная шоколадная стружка выдержала испытание время; это все еще первый аромат, который всегда бросается в глаза.

Этот полезный мятно-шоколадный «приятный» крем — сладкий, сливочный, питательный и невероятно простой — его можно приготовить без мороженицы!

Сейчас в тренде: кето-мороженое — всего ЧЕТЫРЕ ингредиента

Мое любимое сочетание мяты и шоколада уже несколько раз появлялось в блоге — в «Здоровых коктейлях из трилистника», «Мятно-шоколадном пироге с помадкой» или в «Тонких овсяных хлопьях с мятой»…

Иногда я использую шпинат или авокадо, чтобы получить зеленый оттенок; в других случаях я вообще пропущу раскраску.

Для этого конкретного рецепта вы можете пропустить его или поиграть с натуральным пищевым красителем или комбинацией синего и зеленого спирулины, пока не найдете идеальный цветовой баланс.

(Также попробуйте мороженое из овсяного молока)

После того, как мой хороший крем сначала получился слишком темным, я решила добавить немного кокосового крема, чтобы сделать его светлее.

По счастливой случайности кокосовый крем не только осветлил мороженое до идеального зеленого оттенка, но и сделал рецепт еще более вкусным, чем он был раньше!

Уж точно лучше черной малины с мармеладными мишками…

Адаптировано из: Банановое мороженое

  • 2 перезрелых замороженных банана (если не содержит бананов, попробуйте это мороженое с миндальным молоком)
  • щепотка соли
  • 1/8 ч. л. чистого экстракта мяты перечной или больше по желанию 1/2 стакана кокосовых сливок или сырых орехов кешью для более насыщенного вкуса
  • 2-3 столовые ложки шоколадной стружки или шоколадной стружки без сахара
  • *Обязательно покупайте чистый экстракт мяты перечной, а не мяту или ее имитацию. Добавьте больше экстракта для более мощного мятного вкуса, добавляя медленно, потому что немного помогает. Если вы используете дополнительные орехи, замочите их на 6 часов, чтобы они стали мягкими, а затем полностью слейте воду. Начните с бананов, которые становятся коричневыми. Очистите и нарежьте на кусочки, затем заморозьте в герметичном пакете или контейнере. Для приготовления мороженого смешайте все ингредиенты до однородной массы. Вы можете добавить шоколад до или после смешивания. Подавайте сразу же в миске или переложите в контейнер и заморозьте, пока он не затвердеет, а затем выложите ложкой для мороженого.Посмотреть факты о пищевой ценности

Подробнее о кулинарной книге

Более полезные рецепты мороженого:

Крем с шоколадным арахисовым маслом

Рецепт кнута Доула


Полезное шоколадное мороженое

Кокосовое мороженое – 5 рецептов

Простой рецепт бананового мороженого

Простой рецепт бананового мороженого | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно8

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 3,4 г 7%

углеводов: 30 г 10%

Пищевое волокно: 3,1 г 12%

сахара: 17,5 г

жир: 0,4 г 1%

Насыщенный жир : 0,2G 1%

холестерин: 1. 2 мг

Витамин A IU: 200,5-4%

Ниацина эквиваленты: 1,4 мг 11%

Витамин B6: 0,5 мг 29%

Витамин C: 10,3 мг 17%

фолиевая кислота: 26.7mcg 7%

Кальций: 82,5 мг 8%

Утюг: 0,3 мг 2%

Магний: 38,6 мг

Магний: 38,6 мг 14%

Калий: 518 мг 15%

Натрий: 26,9 мг 1%

Тиамин: 0,1 мг 8%

калорий из жира: 3,9

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям Easy Banana Ice Cream

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Easy Banana Ice Cream в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Мороженое BEST с банановым маслом и арахисовым маслом

Банановое мороженое с арахисовым маслом — лучшее полезное безмолочное мороженое.Он сделан всего из 2 ингредиентов, и, вероятно, все они уже есть на вашей кухне. Давай, ты же знаешь, что хочешь миску этого бананового крема!

Давайте поговорим о банановом мороженом с арахисовым маслом

Этот вкусный крем на 100% вкусен без чувства вины, и его нельзя пропустить. Он вылечит ваше пристрастие к сладкому и заставит вас петь ему дифирамбы. Обещать. Мы делаем этот рецепт уже ГОДЫ и влюбляемся в него все больше и больше с каждым разом.

  •  Сделано из двух ингредиентов, которые наверняка есть у вас на кухне.
  • Лучше всего есть сразу. Это рецепт мороженого, которое вы можете съесть через 5 минут после того, как подумаете: «Мне хочется съесть мороженое».
  • Идеально подходит для того, чтобы обмануть детей, друзей, партнеров и себя, заставив их думать, что вы едите сладкий десерт.
  • Даже несмотря на то, что сахара совсем нет.
  • Мороженица не нужна! С этим справится мощный блендер или кухонный комбайн.
  • Самое близкое к натуральному мягкому мороженому, какое только может быть у полезного десерта.

Как приготовить банановое мороженое с арахисовым маслом

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Возьмите измельченный блендер или кухонный комбайн, несколько замороженных бананов и арахисовое масло. Поехали!

  1. Разломайте замороженные бананы на несколько частей и положите их в блендер. Добавьте арахисовое масло и…
  2. Blend blend blend.

Как заморозить бананы

В большинстве случаев я просто кладу перезрелые бананы прямо в морозилку.Когда я хочу приготовить это мороженое, я держу его под горячей проточной водой в течение нескольких секунд, а затем очищаю ножом для очистки овощей.

Другой вариант — заморозить их кусками. Это может быть удобно, если вы готовите много бананового мороженого и коктейлей.

  • Нарежьте спелые бананы на кусочки толщиной 1 дюйм, затем положите их в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте.
  • После заморозки переложите их в пакет для заморозки. Я люблю эти многоразовые большие пакеты для заморозки Stasher!

Сколько хранится банановое мороженое с арахисовым маслом

Этот крем создан для тех из нас, кто ничего не планирует заранее, так как его лучше есть сразу после приготовления.Я насыпаю прямо из блендера в тарелки. Это довольно мягко, но нам это нравится.

Можно заморозить, но я рекомендую съесть в течение 2 часов. Хотя его можно заморозить на более длительный период, он замерзнет и его нужно будет разморозить, прежде чем вы сможете его съесть. Он по-прежнему хорош, когда оттаивает, но никогда не так хорош, как когда он свежий.

Как превратить это в шоколадное банановое мороженое с арахисовым маслом

Легко! Просто добавьте какао-порошок. Проверьте этот рецепт шоколадно-бананового мороженого для всех деталей.

Сделайте банановый крем еще веселее

Начинки делают все веселее! Вот некоторые из наших любимых:

  • нарезанный арахис
  • , ожаренный в жареных медах
  • другие нарезанные орехи, такие как кешью, пекан, или грецкие орехи
  • Шоколадные чипы
  • Shredded Coconut
  • Shredded Cocoonute
  • арахисовое масло моросят (смешать арахисовое масло с небольшим количеством холодной воды)

Не забудьте БЕСПЛАТНО подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Рецепты полезного мороженого:

Банановое мороженое с арахисовым маслом

Выход: 2 чашки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут

Банановое мороженое с арахисовым маслом — лучшее полезное безмолочное мороженое. Он сделан всего из 2 ингредиентов, и, вероятно, все они уже есть на вашей кухне. Давай, ты же знаешь, что хочешь миску этого бананового крема!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 4 очищенных спелых замороженных банана
  • ¼ чашки натурального соленого арахисового масла
  • Дополнительно: шоколадная стружка для подачи
  • Поместите бананы и арахисовое масло в мощный блендер или кухонный комбайн.(См. примечания) Смешивайте на высокой скорости, соскребая края, пока мороженое не станет очень кремовым, около 2-3 минут.

    4 спелых замороженных банана, ¼ чашки полностью натурального соленого арахисового масла

  • Лучше всего подавать сразу.

    Дополнительно: шоколадные чипсы

Если вы используете мощный блендер, используйте трамбовку, чтобы вдавить бананы в лезвия. Если вы используете кухонный комбайн, вам может понадобиться добавить столовую ложку или две молока. Безмолочное молоко отлично работает.Для приготовления одной порции используйте 1 банан + 1 столовую ложку арахисового масла.

Порция: 1 порция = ½ чашки, Калории: 200 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 5 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Натрий: 75 мг, Калий: 527 мг, Клетчатка: 4 г, сахар: 16 г, витамин А: 76 МЕ, витамин С: 10 мг, кальций: 13 мг, железо: 1 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

4 ингредиента: кофе, банан, сливки, веганский

Дорогой друг, сейчас ты приготовишь одно из самых вкусных веганских мороженых: кофейно-банановый сливочный крем , более здоровая альтернатива классическому мороженому.
Лучшая часть? Не нужна мороженица, только кухонный комбайн. О, и без добавления сахара, кроме фиников.

Это вкусное и питательное сладкое лакомство идеально подходит для лета.
Не могу дождаться, когда ты попробуешь эту освежающую здоровую закуску!

Украсьте свой кофе мокко красивыми сливками с кусочками шоколада!

Этот рецепт кофейно-бананового крема родился несколько лет назад…

Это полезное лакомство было моим любимым летом 2017 года.

Когда я впервые попробовал это, я подумал: «😳😳😳🤩🤩🤩».
Да, эти смайлики прекрасно описывают мое лицо, когда я снова съел ложку этого полезного бананового крема.

Если вы давно следите за мной, то знаете, что я переснимаю старые рецепты.
Итак, вчера я решил перепроверить этот рецепт (а затем сфотографировать его) и ооооо боже.

Я сразу понял, почему это был мой любимый полезный десерт в то время.
Ребята, иногда невозможно подобрать слова, чтобы описать что-то настолько ВКУСНОЕ, поэтому мой единственный совет: ПОПРОБУЙТЕ ЭТО и дайте мне знать!

Идеален, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому…

Знаешь, бывает так, что очень хочется чего-то , а есть нельзя. .. кхм, съесть. Я имею в виду, ты ооочень жаждешь этого.

Возьмем, к примеру, меня: в последние несколько дней мне так сильно захотелось традиционного мороженого.
Но каждый день его есть нельзя, да?

Да, вы могли бы, но это было бы немного вредно для здоровья, потому что купленное в магазине обработано и обычно содержит слишком много жиров и рафинированного сахара (но если есть время от времени, все в порядке!)

Другой вариант — купить его в одной из тех кафе-мороженых, где его готовят из высококачественных ингредиентов…и много любви 🙂

Хорошие новости для тех из вас, кто не хочет покупать обычное мороженое: есть более дешевый и полезный вариант (для нас, сладкоежек)!

Сытный перекус из простых и полезных ингредиентов!

Вкусный крем = вкусный банановый крем!

Ага. Ответ хороший крем.

Если вы не знаете, что такое nicecream , позвольте мне объяснить.
Вкусный крем = банановое мороженое .
По сути, замороженные бананы, смешанные и приправленные всем, что только можно себе представить!

Разные вкусы могут быть: порошок зеленого чая маття, какао-порошок, кофе, шоколад, свежие ягоды и другие свежие фрукты, сухофрукты, мята, какао-порошок, кокос, йогурт, веганский йогурт… О, клубнично-банановое мороженое оооочень вкусное. хорошо.

Лучшая вещь? Можно приготовить и сразу съесть!

Это похоже на сон, да?
Конечно, вы также можете хранить его в морозильной камере.Тем не менее, вам придется вынуть его за несколько минут до подачи, чтобы он немного растаял (и приобрел консистенцию мягкого мороженого).

Прежде чем он растает, разложите его по конусам! А если оно растает… все равно съешьте 😉

Как приготовить это кофейно-шоколадно-банановое мороженое

Я знаю, что только что перечислил миллион возможных вкусов, но кофе — мой любимый приятный крем.
Я люблю выпить эспрессо после обеда, как я уже говорил в своем посте с рецептом кофе из граниты, но теплая погода заставляет меня выбирать другие варианты, более свежие, такие как это питательное лакомство.

Готовить очень просто (мы ведь любим простые рецепты, правда?)

  1. Нарежьте перезрелые бананы
    Да, возьмите те перезрелые бананы (ищите коричневые пятна!), которые вы оставили на прилавке слишком много дней, и нарежьте на кусочки размером ½ или 1 дюйм.
    П.С. банан является основным ингредиентом, поэтому они должны быть хорошими!
  1. Заморозка
    Положите кусочки банана в контейнер для морозильной камеры (это может быть пакет с застежкой-молнией), убедитесь, что вы держите их отдельно, чтобы они не перекрывались.
  1. Смешать
    Лучше использовать для этого скоростной блендер: чем он мощнее, тем меньше времени потребуется на взбивание и тем меньше он будет таять, поэтому у него будет идеальная приятная кремовая текстура.

    Я обычно смешиваю ломтики банана с финиками (или кленовым сиропом, кофейным порошком и чистым экстрактом ванили. Вы также можете добавить немного миндального, овсяного или кокосового молока для более мягкой консистенции.
    Затем добавьте свои любимые добавки) : какао-крупка, кусочки темного шоколада…
    Чтобы сделать его еще вкуснее: добавьте больше шоколада.

  2. Подавать или снова заморозить
    Для более твердой текстуры снова заморозить. Но не полностью, иначе будет слишком жестко (помните, что у нас нет подсластителей, кроме фиников, поэтому этот десерт легко кристаллизуется).

Ваша альтернатива здоровому мороженому готова.
Также отличный способ начать свой летний день!


Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оцените его и оставьте комментарий! Это сделало бы меня такой счастливой!   🙂

Помните: если вы попробуете один из моих рецептов, отметьте меня в Instagram или напишите мне фотографии!  


КОФЕ БАНАНОВЫЙ КРЕМ / ВЕГАНСКИЙ

Если вы стараетесь не есть «настоящее» мороженое каждый день, но любите его и любите кофе, то попробуйте этот кофейно-банановый приятный крем!

Распечатать Приколоть

Ингредиенты

  • 2 замороженных банана
  • 2 чайные ложки порошка растворимого кофе — или 5 столовых ложек кофе эспрессо (жидкого) — но это немного изменит консистенцию
  • 2 финика Medjool
  • — 1 столовая ложка
  • 20 г рубленого темного шоколада — (или больше)

Инструкции

  • Первый и единственный шаг: смешайте замороженный банан (всегда держите несколько бананов в морозильной камере!) с финиками, кофе и ванилью. Смешивайте до получения идеальной консистенции и подавайте с нарезанным темным шоколадом.

  • Необходимыми ингредиентами для приготовления этого кофейного крема являются, очевидно, банан и кофе, лучше, если вы используете растворимый кофе, чтобы у вас не было жидкости, которая испортит консистенцию (РЕДАКТИРОВАТЬ: я проверил это также с жидким эспрессо и он оооочень вкусный, не испорченный жидкостью!)

  • Вы можете пропустить финики или заменить их медом или агавой/кленовым сиропом. Экстракт ванили придает дополнительный оттенок, но это не обязательно.

  • Приятного аппетита! Не благодари меня!

  • Я заметил, что для получения идеального крема лучше использовать очень мощный блендер. Чем он мощнее, тем меньше времени потребуется для смешивания и тем меньше он будет таять, вместо этого он будет иметь идеальную кремовую текстуру. Если он тает, вы можете положить его в морозилку на несколько минут, пока он не затвердеет.

Питание

Пищевая ценность

КОФЕ БАНАНОВЫЙ КРЕМ / ВЕГАНСКИЙ

Количество на порцию (1 человек)

Калорий 195 Калории от жира 45

% Дневная стоимость*

FAT 5G 8% 5G 8%

Углеводы 36 г 12%

12%

Белок 3G 6%

* Информация о питании — это только оценка.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы любите кофе? Попробуйте эту супер простую кофейную граниту с кардамоном ! Делиш!


© Healthy Little Cravings — Roberta Dall’Alba.
Авторские права на весь контент и фотографии принадлежат мне.

Прежде чем использовать мои фотографии и рецепты, пожалуйста, напишите мне.
Если вы хотите опубликовать рецепт повторно, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.

Клубнично-банановое мороженое — The Cookie Writer

]]>

Смесь свежих фруктов делает это клубнично-банановое мороженое особенным! Магазинные вещи больше не нужны!

Когда я получила автомат для мороженого, я сказала, что моим первым рецептом будет сладкое сливочное, а затем мороженое Амаретто для моего мужа.

Итак, первая и вторая порции были сладкими сливками, затем последовало веганское мороженое с зеленым чаем и, наконец, клубнично-банановое мороженое.Я монстр! Я знаю, что Амаретто — любимчик мистера TCW, но я совершенно забыл взять бутылку в винном магазине, когда выхожу из дома. А пока , (рецепт готов!) Я угостил свою свекровь ее любимым сочетанием вкусов, потому что она прикупила нам бесконечное количество сливок в Costco (определенно самое дешевое место здесь, где можно купить густые взбитые сливки). .) Я люблю клубнику, а вот бананы мне вполне подходят. Но это мороженое меня поразило! Я украсила свою порцию поджаренным кокосом, и даже моя соседка поползла обратно за добавкой (а она даже не любит кокос!)

Я знал, что когда буду делать это мороженое, я возьму за основу стандартную ванильную или сладкую сливочную основу. Оттуда мороженое было легко разработать. Я хотел натуральные ингредиенты, а не клубничный джем или клубничный сироп. Клубника сейчас повсюду, но даже если свежая недоступна, замороженная клубника тоже подойдет. Что касается банана, я использовал большой спелый, и лично мне банан показался немного подавляющим. В следующий раз для меня среднего размера, но любители бананов наверняка не будут против вкуса.

Клубнично-банановое мороженое

Выход: 8

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Классическое сочетание вкусов клубники и бананов делает это мороженое идеальным летним лакомством.

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей клубники, 3 или 4 клубники отложить
  • 1 средний или большой спелый банан
  • ⅛ ч. л. экстракт миндаля
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана густых взбитых сливок
  • ½ стакана сахарного песка
  • 5 яичных желтков
  • 1 ст. л.кукурузный крахмал

Инструкции

  1. Вымойте и удалите плодоножки клубники. Поместите всю клубнику (кроме удаленных) и банан в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы. Отложите. Поместите яичные желтки в большую миску и взбивайте, пока они не станут пышными (они должны стать светлее). Смешайте молоко и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.
  2. В средней кастрюле смешайте молоко и 1 стакан густых взбитых сливок с сахаром.Нагрейте на среднем огне и время от времени помешивайте, пока сахар не растворится (не доводите до кипения). Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт. Медленно и осторожно влейте горячую жидкость в яичные желтки, постоянно помешивая, чтобы яйца не взболтались. Перелить обратно в кастрюлю и добавить оставшиеся сливки (смешанные с кукурузным крахмалом). Вмешать пюреобразную смесь. Разогрейте до горячего состояния (но не до кипения). Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте и охладите в холодильнике на ночь.
  3. Когда все будет готово, приготовьте его в соответствии с инструкциями производителя мороженого. Пока мороженое смешивается, нарежьте оставшуюся клубнику на мелкие кусочки и в течение последних 5 минут смешивания добавьте в машину для мороженого.
  4. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 338 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 185 мг Натрия: 37 мг Углеводов: 25 г Волокна: 2 г Сахаров: 21 г Белков: 5 г

Я отдал большую часть клубнично-бананового мороженого своей свекрови, но оставил небольшую часть для Девочки.В конце концов, она мой маленький дегустатор и помощник. Мистер TCW даже не попробовал ни кусочка, так как мы съели наши маленькие порции в мгновение ока. Не беспокойтесь, это сочетание вкусов будет сделано снова!

Сырое шоколадно-банановое мороженое

Простое банановое мороженое из сырого шоколада из 2 ингредиентов, не требующее мороженицы, готовое за считанные минуты и идеально подходящее для быстрого и полезного лакомства!

Мороженое из сырых бананов с декадентским шоколадом — сливочное, очень простое в приготовлении и невероятно вкусное!

Почему я не знал об этом раньше? Какой отличный десерт или моно еда в этом отношении. Я ел это на ужин прошлой ночью и ни капельки не чувствовал себя виноватым. Он очень вкусный, веганский и вообще полезный для вас!

Почему мы любим этот рецепт!

  • FAT FREE 9004
  • NO REFINININITION SOASS
  • 9004
  • Ready в 5 минутах или менее 19

    Предлагаю собрать ингредиенты и приготовить себе этот вкусный крем.Ты поблагодаришь меня позже. 🙂

    Будьте изобретательны и получайте удовольствие, экспериментируя с начинками и добавками, которые вам подходят!

    Ингредиенты для сырого веганского бананового мороженого

    • Бананы — заморозьте самые спелые бананы, какие только сможете, они будут достаточно сладкими, поэтому вам не понадобится подсластитель.
    • Какао-порошок — используйте свой любимый, будь то сырое какао, обычное какао или голландский шоколад. Эта партия была обработана голландским какао, что делает его очень темным и шоколадным, но обычно я использую сырой какао-порошок.
    • Немолочное молоко или вода – это может быть любое растительное молоко или веганские сливки, желательно несладкие, это поможет замороженной смеси двигаться.

    Как приготовить банановое мороженое без льдогенератора

    1. Просто поместите 2–3 замороженных банана в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер вместе с 1 столовой ложкой какао-порошка и смешайте до кремообразного состояния, время от времени останавливаясь, чтобы соскребать со стенок. Сделайте 3 – 5 минут.
    2. Подавайте сразу же с нарезанными фруктами, какао-бобами, орехами или семенами.Наслаждайтесь часто!

    Лучшие советы

    • Добавить белок. Добавьте 2–4 столовые ложки орехового масла, например, арахисового, миндального, кешью или подсолнечного, чтобы получить хорошее количество белка. Это также сделает его ультра сливочным!

    Еще больше хороших рецептов крема!

    Если вы попробуете этот шоколадно-банановый крем, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

    Распечатать

    МОРОЖЕНОЕ С БАНАНОВЫМ ШОКОЛАДОМ

    Удивительное шоколадно-банановое мороженое спешит на помощь! Никаких молочных продуктов, никакого взбалтывания, никакого чувства вины — просто НЯМ!

    • 3 замороженных банана
    • брызги миндального молока или веганских сливок , опционально
    • 1 столовая ложка с горкой сырой какао/какао-порошок

    Дополнительные начинки

    • нарезанные фрукты
    • измельченные орехи
    • какао-крупка или кокосовая стружка

    Разломайте замороженные бананы на мелкие кусочки.Поместите бананы, каплю жидкости и какао/какао в блендер или кухонный комбайн, смешайте до желаемой консистенции, время от времени соскребая со стенок, это займет от 3 до 6 минут. Добавьте чуть больше жидкости по мере необходимости.

    Выложите в отдельные миски, сверху посыпьте фруктами, орехами, какао-бобами или кокосовой стружкой. Наслаждайтесь прямо сейчас.

    На одну порцию щедро, с достаточным количеством, чтобы поделиться, если хотите. 🙂

    Примечания

    Несколько капель молока или воды помогут смеси лучше двигаться при смешивании.Для полностью сырых продуктов используйте домашнее растительное молоко или воду!

    Для заморозки: Храните это мороженое в морозильной камере в герметичном безопасном контейнере. Заморозьте не менее чем на шесть часов или на ночь для затвердевшего мороженого, дайте оттаять в течение 10 минут или около того, прежде чем зачерпывать. Удвойте этот рецепт и заморозьте для удобства.

    Держи эти бананы! Вместо того, чтобы выбрасывать бананы, я всегда замораживаю их для приготовления коктейлей позже, и это будет новой причиной вытащить один или два замороженных банана. Это не намного проще.

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

    Шоколадно-банановый крем | Велисиус

    Этот шоколадно-банановый приятный крем очень полезен и готов за считанные минуты! Вам будет трудно отличить это от настоящего.

    Я считаю себя довольно здоровой, но мой муж воспринимает это на еще более высоком уровне.Он скорее а.е. натуральный парень , где у меня все еще есть изрядное количество (каламбур) «если это исходит из коробки или может, со мной все в порядке» во мне. Да, я всегда готов делать что-то своими руками как можно чаще, но, когда я так много занят, это не всегда реалистичная цель. Например, как бы ни было весело делать домашнее мороженое, чаще всего я вскидываю руки и хватаю Stonyfield из морозилки для себя и детей.

    Я не знаю, то ли в воде что-то есть, то ли ведьма наложила на него чары, но мой муженек в последнее время все чаще ныряет на кухню, придумывая список рецептов, которые на самом деле очень вкусные! Он готовит эту версию домашнего мороженого, которое невероятно вкусно даже для таких, как я, которые хотят настоящего мороженого.

    Дети, конечно, не видят разницы, и муженек говорит, что если бы он не знал лучше, он бы тоже не смог — а этот человек знает свое мороженое. Но самое приятное то, что вместо того, чтобы нуждаться в мороженице или часами ждать, пока мороженое замерзнет, ​​его версия готовится менее  минуты, абсолютно полезна для здоровья, и дети любят помогать ему это делать!

    Nice Cream — одна из наших любимых домашних вещей. Когда нам хочется чего-нибудь холодного и сливочного, особенно когда на улице становится тепло, мы переключаемся между этим рецептом и кремом Rainbow Nice Cream, Green Nice Cream и Coco-Blue Nice Cream! Их очень легко приготовить, и они содержат действительно полезные ингредиенты!

    Напишите в комментариях, что вы думаете об этом рецепте! И отметьте меня в соцсетях, если успеете! Я @weelicious.

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.