Арахисовая паста рецепт в домашних: Арахисовая паста в домашних условиях от Шефмаркет

Арахисовая паста в домашних условиях — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г2 ч. л.
0,3 ч. л.5 ст. л.

Описание рецепта — Арахисовая паста в домашних условиях:

Арахисовая паста пользуется большой популярностью в Канаде, США, Австралии, Великобритании и других странах. В последнее время этот вкусный и калорийный продукт всё чаще можно встретить на полках супермаркетов, но зачем платить больше, если арахисовую пасту можно без труда приготовить в домашних условиях! Скажу одно- это очень вкусно! Обжаренный арахис, мёд, немного соли… Тост с арахисовой пастой на завтрак- и вы полны сил и энергии!

Арахисовая паста в домашних условиях: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

602

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления арахисовой пасты нам понадобится арахис (уже обжаренный и очищенный или сырой), подсолнечное рафинированное масло, мёд, соль.

Шаг 2:

Если у вас сырой арахис, то необходимо его выложить на противень в один слой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 8-10 минут. Чем дольше у вас обжаривается арахис, тем темнее будут ядра, соответственно, будет темнее и цвет уже готовой пасты.

Шаг 3:

Когда арахис обжарится, пересыпаем его с противня в тарелку и даём полностью остыть. Кстати, пересыпать орехи обязательно- если оставить их остывать на противне, то они будут продолжать некоторое время готовиться от горячего противня, так что обязательно учитывайте этот момент!

Шаг 4:

Когда арахис полностью остынет, очищаем его от кожицы. Процесс это долгий, но простой- полностью остывший арахис отлично чиститься!

Шаг 5:

Очищенный арахис перекладываем в чашу комбайна или блендера.

Шаг 6:

Вливаем жидкий мёд.

Шаг 7:

Также добавляем соль.

Шаг 8:

Измельчаем орехи с мёдом и солью примерно 1 минуту.

Шаг 9:

Вливаем постепенно подсолнечное рафинированное масло (можно использовать любое растительное масло).

Шаг 10:

Продолжаем взбивать ещё 2 минуты. Масла может понадобится немного больше, если паста будет получатся суховатой.
Арахисовая паста готова!

Шаг 11:

Перекладываем её в банку и храним в холодильнике, накрыв крышкой.
Подаём на завтрак, десерт, к выпечке, блинам, а также используем для приготовления других блюд.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Домашняя арахисовая паста с медом рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

Домашняя арахисовая паста с медом рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Палкина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов12

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мед

1 чайная ложка

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Обжарить и почистить арахис

2Добавляем в арахис соль и начинаем взбивать (по мере необходимости нужно перемешивать массу в блендере, чтобы она не утрамбовывалась)

3Добавляем мед и взбиваем дальше до максимальной однородности

Совет к рецептуМасло добавляется по мере необходимости, мне не пришлось, у меня и без него, масса удачно получилась! Взбивала примерно 20 минут арахис. Паста получается более плотная, нежели магазинная, т. к. в нашей нет ничего лишнего!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Получилось отлично. Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Арахисовая паста — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов очищенного арахиса

  • 2-3 столовые ложки мёда

  • щепотка соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

Руководство

А вы знали, что полезную и вкусную арахисовую пасту легко сделать дома? Ее рецепт очень прост, ведь основой является поджаренный арахис — один из самых недорогих и доступных видов орехов.

Это очень ароматное и невероятно сытное лакомство, которое можно использовать в качестве намазки для тостов и печенья. Хороша арахисовая паста как топпинг для мороженого, ее можно добавлять с состав домашней выпечки или просто кушать ложкой — кому как больше нравится.

10 728

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Для арахисовой пасты лучше будет приобрести уже очищенный от шелухи, не жареный арахис.

Такой арахис продается на рынках — там, где продают орешки и сухофрукты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Высыпать арахис на противень ровным слоем. Противень ничем не смазываем!

Поставить его в духовку и запечь арахис при температуре 180 градусов примерно 10 минут.

Арахис немного потемнеет.

Во время обжарки пробуйте орешки на вкус, так как степень его готовности зависит исключительно от ваших предпочтений.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Если вы приобрели неочищенный от шелухи арахис, то его также нужно запечь в духовке, а затем дать ему остыть 10 минут.

Благодаря тому, что орехи прокалились в духовке, шелуха будет сниматься, если просто перетереть орешки между ладоней.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Итак, поджаренный и очищенный арахис переложить в чашу блендера, чем мощнее блендер, тем лучше.

Добавить к орешкам мед и соль, соль можете регулировать на свой вкус.

Измельчить орехи на высокой скорости.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сначала масса будет рассыпчатой, но по мере дальнейшего измельчения арахис начнет выделять масло, кусочки будут становиться все мельче, и масса начнет собираться в ком.

Чтобы облегчить работу блендера, на этом этапе добавьте немного растительного масла.

Кстати, можно еще добавить кусочки темного шоколада, тогда у вас получится шоколадно-арахисовая паста.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Измельчайте блендером, пока не получится паста нужной вам однородности. Не забывайте давать блендеру отдохнуть как только он начинает нагреваться.

Регулируем густоту пасты на свой вкус. Если хотите сделать более жидкую пасту, то добавьте больше масла.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовую арахисовую пасту разложить по баночкам для хранения с плотно закрывающейся крышкой.

Храниться она может месяцев 6 даже не в холодильнике.

Единственное — может расслаиваться, то есть твердая часть будет отделяться от жидкого масла, но это абсолютно нормально, просто перемешайте ее перед употреблением.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и интересных идей для вашего стола!

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Как приготовить арахисовую пасту в домашних условиях — рецепты и советы

Приготовить арахисовую пасту в домашних условиях совсем не сложно и очень быстро. А зная несколько секретов, ее можно сделать вкуснее и полезнее, чем в магазинах.

  • Арахис следует покупать сырой и свежий, затем довести до готовности в духовке или сковороде.
  • Взбивать арахис нужно постепенно. Сначала в мелкою крошку, затем до консистенции, которая напоминает мокрый песок, а после этого до пастообразной массы.
  • Арахисовую пасту можно хранить в холодильнике до 3 недель. Она сохраняется намного лучше, чем магазинная, поскольку не стоит на прилавках.
  • Чтобы паста приобрела интересный вкус, можно добавить мед, кленовый сироп, финики. Но при этом следует добавлять немного масла, чтобы масса не сбилась в один комок.

Классическая арахисовая паста — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 350 г арахиса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соли

Арахис следует поджарить на сковороде. Можно воспользоваться микроволновкой или духовкой. Следите за тем, чтобы арахис не подгорел. Если используете духовку, то нужно готовить при 200 градусах 20 минут.

Возьмите готовый арахис и переместите в чашу блендера. Затем добавьте растительного масла, соль и сахар. Хорошо взбейте смесь, пока не образуется ореховая паста.

Полученную пасту переложите в банку и подавайте вместе с печеньями и тостами.

Готово!

Шоколадная арахисовая паста — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 стакана очищенного сырого арахиса
  • 1/2 стакана какао-порошка без сахара
  • 1-1,25 стакана сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3 ст. л. растительного масла

Хорошо промойте арахис и высушите с помощью бумажных полотенец. Затем выложите их в противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Время от времени не забывайте помешивать арахис.

Затем измельчите арахис до пастообразной консистенции. Затем добавьте какао, соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте массу. После этого переложите пасту в банку и отправьте в холодильник.

Готово!

Арахисовая паста с медом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 г арахиса
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. меда

Хорошо промойте арахис и высушите бумажными полотенцами. Затем отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Остудите арахис и измельчите с помощью блендера. Затем добавьте соль, мед и растопленное сливочное масло. После этого снова перемешайте массу.

Готово!

Арахисовое печенье — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200 г арахисовой пасты
  • 5 г ванильного сахара
  • 70 г сливочного масла

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • Соль — по вкусу

Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому их следует заранее выложить из холодильника.

В небольшой емкости соедините сахар, ванильный сахар и масло. Перемешайте массу с помощью миксера. Затем добавьте арахисовую пасту и хорошо взбейте до однородной консистенции.

В отдельной емкости соедините муку, соль, соду и разрыхлитель. Затем просейте смесь и перемешайте с арахисовой массой. Замесите тесто.

Возьмите противень для выпечки и застелите пергаментной бумагой. Из теста сформируйте небольшие шарики, сплюсните в небольшие лепешки и выложите на противень.

Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем готовое печенье переложите на решетку и дайте ему остыть.

Готово!

Читайте также: Как приготовить карамель в домашних условиях — рецепты и секреты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Арахисовая паста: рецепт в домашних условиях

Знаменитыми десертами современной американской кухни можно назвать панкейки, брауни, маффины и пекановый пирог. Еще одним традиционным лакомством является арахисовая паста. Несомненно, это блюдо имеет массу различных рецептов, но в США пасту любят сладкую, на основе меда. Как же приготовить американскую арахисовую пасту на собственной кухне, узнаем далее.

Исторический очерк

Родиной культурного арахиса называют южный регион Америки. Немудрено, что именно местное население изобрело пасту из этого растения. В США арахисовая паста называется peanut butter, что дословно переводится как «ореховое масло».

Первый патент на производство был получен в 1884 году специалистом по диетологии Марцеллосом Гилмер Эдсоном. В 1985 году мистер Келлог запатентовал рецепт пасты из нежареного ореха, которая применялась для восполнения дефицита белка в организме. Это было особенно актуально для тех, кто не имел зубов.

Интересный факт: арахис не орех, как считает большинство. Это растение относят к семейству бобовых. Нередко арахис называют земляным орехом, именно поэтому происходит путаница.

Сейчас арахисовая паста присутствует на кухне у каждой среднестатистической американской семьи. Она позволяет быстро утолить голод и разнообразить вкус привычных блюд.

Магазинный или домашний продукт?

Готовая арахисовая паста продается во многих маркетах. Приготовив это блюдо самостоятельно, вы получите натуральный продукт, без консервантов, ароматизаторов и наполнителей вкуса. Домашней пастой можно полакомиться и взрослым, и даже самым маленьким детям.

Кроме того, peanut butter, приготовленное на собственной кухне, имеет более плотную консистенцию, в отличие от предлагаемого в магазинах: в сделанное на производстве для гомогенности добавляют вспомогательные ингредиенты. В домашней пасте основной продукт – бобовые.

Ингредиенты

Рецепт арахисовой пасты достаточно прост. Вам понадобятся несложные компоненты. Итак, подготовьте:

  • арахис – 1 стакан;
  • мед – 2 ч. ложки;
  • соль – щепотку.

Как подсластитель используется не только мед, но и сахар, карамель, сухофрукты, сироп, черный шоколад.

Чтобы придать арахисовой пасте большую эластичность, может использоваться растительное масло в небольшом количестве – 1–2 столовые ложки. Кроме того, масло позволяет увеличить срок хранения пасты.

Инструкция к приготовлению

Для создания арахисовой пасты понадобится не более часа. Из кухонной утвари вам необходимы:

  • сковорода;
  • блендер;
  • глубокая пиала;
  • емкость для хранения.

Приступим к созданию десерта. Пошаговый алгоритм приготовления пасты следующий:

  1. Если у вас сырой арахис, его нужно предварительно обжарить. На сковороде на небольшом огне бобовые необходимо постоянно помешивать, чтобы они не подгорели, иначе паста получится горькой.

Также можно обжарить арахис в духовке приблизительно 20 минут при температуре 200 градусов либо в микроволновой печи около 5 минут.

Если вы приобрели поджаренный соленый арахис, то в пасту соль уже не нужно добавлять.

  1. Дайте бобовым остыть и очистите их от кожуры. Это можно делать как поштучно, так и с помощью полиэтиленового пакета. Арахис засыпьте в пакет и завяжите его. Потом руками перетрите бобы, и шелуха быстро очистится. Выберите чистый арахис и сложите в емкость.
  2. Поместите в блендер все ингредиенты – бобовые, соль и мед. Сначала арахис превратите в крошку. После того как из земляных орехов начнет выделяться масло, превратите их в однородную массу. Вместо комбайна можете использовать кофемолку.

Если арахиса большое количество, его лучше обмалывать частями, тогда паста будет более гомогенная. На приготовление одной порции понадобится от 5 до 15 минут.

  1. Готовую пасту переложите в чистую стеклянную емкость и поставьте в холодильник.

Рецепт приготовления арахисовой пасты можно применить и к другим видам орехов, например грецким.

Храните массу не более 14 дней.

Блюда из арахисовой пасты

В США peanut butter очень популярно. Его используют в качестве намазки на хлеб, печенье, тосты, а если сочетать все с чашкой молока, чая или кофе, то это великолепный вариант для завтрака.

Кроме того, арахисовую пасту применяют как:

  • ингредиент для домашней выпечки;
  • начинку для конфет;
  • прослойку для тортов;
  • украшение для выпечки и кондитерских изделий.

Арахисовая паста – чрезвычайно вкусное и аппетитное кушанье. Оно сытное и поэтому не только подарит наслаждение вкусом, но и быстро утолит голод.

Калорийность и польза для здоровья

Пищевая ценность продукта высока и составляет около 600 калорий на 100 граммов. Но арахис является кладезем полезных веществ, таких как магний, калий, йод, кобальт, марганец, полиненасыщенные кислоты, витамины К, Е, РР, витамины группы В, протеины и так далее.

Арахисовая паста значима для организма благодаря таким свойствам:

  • насыщает растительным белком – вегетарианцы и те, кто соблюдает церковные посты, несомненно, ценят этот продукт, который обогащает рацион так необходимым белком, являющимся строительным материалом для клеток;
  • помогает при анемии;
  • способствует нормальной работе нервной системы за счет содержания в арахисе магния;
  • обеспечивает антиоксидантную защиту;
  • укрепляет иммунитет;
  • быстро утоляет голод;
  • положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, так как паста содержит калий;
  • улучшает регенерацию тканей и метаболические процессы благодаря витаминам группы В;
  • способствует нормализации пищеварения и выведению шлаков, поскольку содержит клетчатку.

С удовольствием и не во вред

О пользе арахисовой пасты можно говорить в случае адекватного потребления (до 40 граммов). Несколько ложек действительно придадут человеку силы, насытят организм важными витаминами и элементами. Чрезмерное потребление арахисовой пасты может привести к набору веса, ведь блюдо достаточно калорийное.

От арахисовой пасты стоит отказаться при наличии аллергии на этот вид бобовых. Если вы знаете о непереносимости меда вашим организмом, этот продукт можно заменить сахаром или другими подсластителями.

В то же время peanut butte можно потреблять ежедневно, и наш американский рецепт вам в помощь. Готовьте с удовольствием!

Арахисовая паста без сахара в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусную Арахисовую пасту без сахара в домашних условиях из жареного арахиса рецепт простой. Я и муж очень любим арахисовую пасту в чистом виде и как дополнение к разным блюдам. К сырникам, оладушкам, блинчикам, да и просто намазать на хлебец и сверху добавить дольки банана!😋 попробуйте, это вкуснотища!!! Но то что продаётся в магазинах, нам не подходит! Добавляют масло и тем самым повышают калорийность. А арахисовая паста сама по себе тоже довольно калорийный продукт, но полезный!!! Потому даже при похудении её не исключают из рациона! Нужна мера! Я лично ограничиваю себя — 1 чайная ложка без горки😅 Знаю что можно купить в эко-ферме либо эко-лавке или заказать в инсте. Но так всё таки дороже! А купить готовый арахис, обжарить его и перебить блендером или кухонным комбайном, не так уж и сложно и выходит экономия семейного бюджета 😊

Ингредиенты.

Арахис жареный солёный 2 пачки по 180 гр.
Соль по вкусу (если не хватит той соли от арахиса)
Если хотите шоколадную, можно добавить какао или чёрный шоколад! Тоже будет вкусно.

Как приготовить Арахисовая паста без сахара в домашних условиях просто рецепт пошаговый

1. Обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Довести до золотистой корочки и выделение масла на арахисе. Вы увидите как он будет блестеть. Пересыпать готовый арахис в тарелку и дать остыть. Остывший арахис пересыпать в чашу блендера и начать взбивать на большой скорости.

2. У меня комбайн, он мощный потому я останавливаю работу только для того, чтобы проверить консистенцию пасты. Если у вас блендер, то лучше взбивать в несколько этапов!!! Чтобы он не згорел!!! Взбиваем до того момента когда арахис начнёт образовываться комочком, ничего не подливайте!!! Ни воду, ни масло!!! Арахис сам выделить масло)))

3. Взбивайте по времени столько, пока не получите нужную консистенцию пасты. Чем дольше взбивать, тем реже паста получится! Кстати, арахис можете брать сырой, очищенный!!!! Просто дольше обжаривать либо сушить в духовке. Я пробовала и пришла к выводу, что мне так проще и на вкус особо не влияет! А вы пробуйте и находите свой идеальный рецепт для приготовления!!!❤️

Простые Рецепты

Хрустящая веганская арахисовая паста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вегетарианская хрустящая арахисовая паста

Арахисовая паста — прекрасный вариант для закуски на завтрак, любимый вариант нашей семьи. Покупая арахисовую пасту, я всегда задумываюсь о её составе… По этой причине, методом проб, нашла идеальный для себя рецепт. Такая паста не содержит животных жиров, поэтому подходит веганам и тем, кто соблюдает пост, также отлично подходит в качестве десерта.

Помимо того, что она вкусная, она ещё и полезная и, по словам ее изобретателя, способна снизить холестерин. Не забывайте о её калорийности и сильно на неё не налегайте.

Как приготовить «Хрустящая веганская арахисовая паста» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления веганской арахисовой пасты с кранчем понадобится арахис сырой, можно взять уже прожаренный, но я предпочитаю промывать и прожаривать самостоятельно, мёд цветочный (любой по вкусу), масло кокосовое рафинированное (масло добавляется для пластичности пасты, его можно заменить любым другим растительным рафинированным), соль розовая гималайская (можно заменить на морскую).

Как жарить арахис

Рецепты домашнего мёда

Рецепты растительного масла

Шаг 2 Ссылка

Арахис (500 г) промыть под проточной водой, дать воде стечь.

Шаг 3 Ссылка

Выложить ровным, тонким слоем подсушенный арахис на противень и отправить в разогретую до 180 °С духовку. Желательно включить в духовке обдув. В процессе прожаривания вы услышите характерный треск, так жарится арахис.

Шаг 4 Ссылка

Жарить арахис примерно 10-15 минут в зависимости от того, какую пасту вы хотите получить с арахисом средней или сильной прожарки, главное, чтобы он не подгорел.

Шаг 5 Ссылка

После того, как арахис остыл, протереть его руками и, при помощи дуршлага с большими отверстиями, избавиться от кожуры.

Как очистить арахис

Шаг 6 Ссылка

Дополнительно перебрать арахис руками при необходимости.

Шаг 7 Ссылка

Загрузить арахис в блендер, предварительно отмерив немного арахиса для кранча.

Шаг 9 Ссылка

Для того, чтобы паста была хрустящей, измельчим небольшое количество арахиса при помощи скалки и добавим арахисовую крошку в конце приготовления. По желанию этот шаг можно пропустить.

Как быстро измельчить орехи

Шаг 10 Ссылка

Прокручиваем в блендере пасту 15 минут. Время зависит от мощности вашего блендера (не давайте ему перегреться, лучше остудить его и продолжить позже). Смешивайте, пока масса не получится однородной и слегка маслянистой. В конце добавляем крошку и смешиваем ещё 5 секунд

Шаг 11 Ссылка

Веганская арахисовая паста готова, поместите её в банку и храните в холодильнике. Желательно съесть её в течение 2 месяцев. Желаю вам приятного аппетита и крепкого здоровья!

Лучший простой рецепт домашнего арахисового масла

Домашнее арахисовое масло! Только арахис, немного меда, кухонный комбайн и пять минут. Такой кремовый и вкусный!

Ребята. Я СДЕЛАЛ ЭТО.

Я сам сделал арахисовое масло. Дома. Сам по себе, с настоящим арахисом.

А через пять минут и Я ДАЖЕ НЕ ШУТУ.

Это арахисовое масло из арахисовых масел. Это арахисовое масло, которого вы никогда раньше не видели. Или у вас есть? Если вы сделали свое собственное арахисовое масло, вы уже на пятьсот световых лет опередили меня по крутости.Но если вы еще не сделали домашнее арахисовое масло, нам нужно поговорить.

Как приготовить домашнее арахисовое масло

В этой маленькой баночке с жидким золотом у нас есть арахисовое масло с идеально расплавленной кремовой текстурой и едва сладковатым, насыщенным арахисовым вкусом. Добавьте немного меда, добавьте немного морской соли или больше или меньше или вообще ничего. Это даже не имеет значения. Что-то волшебное происходит, когда вы взбиваете весь этот арахис в кухонном комбайне в течение нескольких минут, и это что-то сливочное, капающее арахисовое масло, которое является определением идеальной простоты.

Теперь, если вы меня извините, я вернусь сегодня утром, чтобы выпить 800-ю ложку.

Это домашнее арахисовое масло намного лучше, чем я мог ожидать. Я слышал об этом много лет и всегда думал, что это тайно сложно или что-то в этом роде. И/или мне просто лень.

Но, черт возьми, ЭТО ТАК ПРОСТО, ребята. Это, наверное, самая простая и быстрая вещь, которую вы когда-либо могли сделать. Один ингредиент, одна машина, пять минут.

Домашнее арахисовое масло: часто задаваемые вопросы

Мое арахисовое масло не получилось кремовым, как на фото.Что я сделал не так?

Мощность каждого кухонного комбайна немного отличается, и кажется, что ему просто нужно несколько дополнительных минут в кухонном комбайне. Он попадет туда!

Как хранить домашнее арахисовое масло?

Здесь работает холодильник или комнатная температура! Лучше всего в холодильнике, если это будет за несколько недель до того, как вы справитесь с этим.

Нужно ли добавлять мед?

Мед помогает сбалансировать соленость арахиса, но если вы хотите, чтобы продукты не содержали сахара, просто не добавляйте мед.

Могу ли я использовать тот же метод для других орехов для орехового масла? (миндальное масло, масло кешью и т. д.)

Мы не пробовали, но сказали бы да. Возможно, вам потребуется добавить масло в зависимости от ореха. Мы рекомендуем искать конкретные рецепты для ваших любимых орехов, чтобы быть уверенными!

Как использовать домашнее арахисовое масло

Вы имеете в виду, если не ложкой? Ладно, ладно, ладно.

На Pinch of Yum есть множество вариантов, но давайте вернемся к основам.А не ___ ли нам?

  • Намазывайте его на тосты на завтрак или полдник.
  • Сбрызните ею свои любимые фрукты (например, бананы).
  • Добавьте его в утреннюю овсянку, чтобы увеличить количество белка.
  • Добавьте ложку к своим смузи.

Я люблю, люблю, люблю текстуру, потому что она может быть густой (просто положите этого плохого мальчика в холодильник на некоторое время) или она может быть жидкой, мягкой и жидкой, как мне нравится.

Нет ничего лучше, чем тающая ложка арахисового масла, которую можно принести утром // чтобы утолить предобеденный голод // побаловать себя перед сном.Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ​​о ​​пробу заявлять, что это может стать привычкой? Я имею в виду, например, трудно сказать.

рецептов арахисового масла, в которые можно влюбиться

Арахисовое масло не только на десерт! Вот некоторые из наших любимых рецептов, в которых используется арахисовое масло.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Домашнее арахисовое масло! Только арахис, немного меда, кухонный комбайн и пять минут. Такой кремовый и вкусный!


  • 2 чашки жареный арахис
  • 1–2 столовые ложки мед или сахар
  • дополнительная соль по вкусу

  1. Поместите арахис в кухонный комбайн. Включите кухонный комбайн и дайте ему поработать 4-5 минут. За это время вы увидите, как арахис постепенно превращается из крошки в сухой шарик, а затем в гладкую и кремообразную «жидкую» арахисовую пасту. Добавьте мед и любую дополнительную соль, если хотите.
  2. Храните в холодильнике или при комнатной температуре, если вы думаете, что достаточно быстро его израсходуете.
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 3 минуты
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Импульсный режим
  • Кухня: Американская

Эта классическая паста для сэндвичей содержит всего один ингредиент — арахис.

Ингредиенты

  • 4 чашки (600 г) арахиса, жареного, несоленого

Направления

  1. Поместите орехи в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  2. Запустите блендер на самой низкой скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной, используя трамбовку, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям.
  3. Через 1 минуту вы услышите пронзительный пыхтящий звук. Продолжайте использовать трамбовку, пока арахисовое масло не начнет свободно течь через лезвия. Для сливочной смеси арахисового масла в общей сложности 2 минуты.

Информация о пищевой ценности

Размер порции 1 порция (30 г)
Количество на порцию  
Калории 180
Общий жир 15 г
Насыщенные жиры 2. 5 г
Холестерин 0 мг
Всего углеводов 6 г
Пищевые волокна 3 г
Сахар 1 г
Белок 7 г

Арахисовое масло оценивается 4.5 из 5 по 111.

Оценка 3 из 5 к Ведо из Сколько арахиса? Привет, я только что получил Vitamix и начал использовать его несколько дней назад. Я хотел бы уточнить, сколько граммов арахиса мне нужно … в поваренной книге, прилагаемой к машине, указано 440 граммов, но в этом онлайн-рецепте указано 420 граммов. У меня ушло 440 гр. Мой был очень густым, но я боялся оставлять машину включенной, так как у нее, казалось, были проблемы с переходом к стадии «свободного течения», описанной в инструкциях, и я боялся, что она перегреется. В итоге я поместил очень густую смесь в кухонный комбайн, и она стала кремовой и гладкой. Есть предположения? Может быть, я положила слишком много арахиса? Я собираюсь попробовать еще раз, но не знаю, были ли у кого-нибудь еще такие проблемы? Спасибо!

Дата публикации: 02.07.2016

Рейтинг 5 из 5 к GO4IT 1900 от ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ЗАКОННО, Я БЫ женился бы на своем VITAMIX! У меня есть Vitamix 750 и A3500, которые я использую ежедневно. Сегодня, после долгого летнего гриппа, я хотел отпраздновать свое здоровье и возвращение вкусовых рецепторов, я сделал арахисовое масло в своем Витамиксе.ОМГ… Я забыл, каким теплым и удивительным был/есть вкус… Я начал новый личный вызов, который состоит в том, чтобы завтракать, обедать и ужинать, используя мой Vitamix в течение следующих 3 недель. После этого гриппа мне нужно провести детоксикацию организма от лекарств. Если вы стоите на пороге покупки этой машины, ПРОСТО ПОЛУЧИТЕ ЕЕ. Стоит каждого пенни! Я также звоню по номеру рецепта Vitamix всякий раз, когда у меня есть вопросы, команда VITAMIX — ЛУЧШАЯ!!!

Дата публикации: 01.09.2018

Рейтинг 5 из 5 к ГэриК из Отличный PB, намного лучше, чем купленный в органическом магазине Я люблю арахисовое масло, но откладываю приготовление собственного.Сегодня был день, чтобы попробовать. Я использовал три чашки жареного арахиса Hoody’s Dry Roasted Peanuts от Costco, добавил немного меда и обработал в соответствии с приведенными выше инструкциями. Я был очень доволен конечным продуктом. Я использовал обычную лопаточку и маленькую лопаточку, чтобы переложить арахисовое масло в банку для хранения. Этот процесс был легким, и он очистил все арахисовое масло. Чистить Vitamix было легко, я добавил воды и средства для мытья посуды и позволил машине сделать большую часть работы, она без проблем очистила вокруг и под лезвиями.Время не засекал, но от начала до конца, включая уборку, не более 20 минут.

Дата публикации: 22.04.2018

Рейтинг 5 из 5 к Омскиппин из арахисовое масло Я купил свой Vitamix неделю назад, это первый раз, когда я использовал контейнер (я купил одну насадку для смузи и использовал ее каждый день, действительно здорово!). У меня есть Vitamix уже не менее 10 лет, и я решил обновить его.Я часто делаю арахисовое масло, это было здорово! Раньше мне приходилось добавлять масло, но я попробовал рецепт онлайн без масла в контейнере на 48 унций, это идеально! Получилось так гладко, что все произошло так, как описано в рецепте. Он вытекал из контейнера в мои банки, и очистка была легкой! Мне нравится маленький контейнер, так как его легче чистить, а я одинокая пожилая женщина! Люблю Vitamix, я вегетарианец более 30 лет, Vitamix просто необходим, он создает здоровый и потрясающий вкус «фаст-фуда» !!!

Дата публикации: 05.12.2017

Рейтинг 5 из 5 к Холли Б из Быстро, вкусно, дешево и просто!! Думаю, я не могу дать полностью точный обзор. …потому что я использовал жареный арахис с морской солью (огромная банка примерно за 6 долларов от Costco), НО это почти то же самое, верно?! Это вкусно, и это сработало отлично! ЛЮБЛЮ витамикс! Честно говоря, звуки, которые он издавал, меня на минуту испугали, но все обошлось, а арахисовое масло просто золотое! Вам просто нужно убедиться, что вы используете трамбовку, чтобы подтолкнуть углы к лезвию, и продолжайте использовать трамбовку, чтобы перемещать вещи в течение всей минуты. Чтобы очистить его, я налил около 3 чашек горячей воды с небольшим количеством мыла в кувшин Vitamix и дал ему поработать несколько минут на уровне 4, и он тоже отлично очистился! (Я слышал от других, что чистка — это боль…но НЕ, если вы пойдете ленивым путем 🙂

Дата публикации: 01.05.2018

Рейтинг 5 из 5 к Чарли9026 от Удивительное арахисовое масло У меня был мой витамикс около недели и несколько дней. Пользуюсь почти каждый день, иногда по несколько раз в день. Вчера я сделал это арахисовое масло, и как только оно было готово, я добавил 3/4 чайной ложки морской соли и 1 1/2 столовой ложки органического меда. Получилось сливочное и вкусное. Лучшее арахисовое масло, которое у меня когда-либо было! Я даже отвезла некоторые в дом моих родителей, и им это понравилось.Поскольку я не ем арахисовое масло постоянно, я могу легко приготовить его, когда захочу. Много места для настройки.

Дата публикации: 23.12.2015

Рейтинг 5 из 5 к Агент 99 из Отличный рецепт, получилось как надо Любите мой Vitamix, используйте его каждый день. Этот рецепт оказался идеальным! Следовал инструкциям, и теперь у меня есть свежее арахисовое масло. Я чувствую разницу. Я использовал Лауру Скаддерс, это намного лучше.Дополнительных примечаний не так много, потому что ингредиентов всего 2, 1 если не использовать соль. Единственное, что я хотел бы сказать, используйте хорошие свежие орехи, вы не можете экономить на этом. Подождите до конца, чтобы добавить соль, так как до этого момента вы не можете сказать, насколько сильно это повлияет на вкус. Я был осторожен, чтобы не сжечь свой мотор, масла определенно напрягают. Я пульсировал в течение минуты и утрамбовывал, затем давал витамиксу отдохнуть, обязательно использовал тампер. Это займет пару раундов, прежде чем это будет сделано. Что касается очистки, рассмотрите возможность приготовления бананово-шоколадного смузи после того, как вы закончите делать масло, дайте смузи очистить машину, бонус….без лишнего арахисового масла, счастливый рот.

Дата публикации: 23.07.2019

Рейтинг 5 из 5 к Сиа и не только МОЙ БОГ! лучше, чем купленное в магазине арахисовое масло — и Намного дешевле и просто вкусно! Сделал гладкое арахисовое масло из соленого жареного арахиса — я добавил, может быть, столовую ложку масла канолы для гладкости к 2 чашкам орехов — вот и все, я следовал инструкциям, и оно получилось маслянисто-гладким и вкусным. Купил Costco-Kirkland супер-очень большой жареный и соленый 2,5 фунта — протестировал с 2 чашками. Я собираюсь попробовать добавить немного меда для сладости — дайте вам всем знать, как это получается — следующее Миндальное масло! Оставайтесь с нами, и в этот раз я выложу видео —

Дата публикации: 27.07.2016

Из-за бездействия время сеанса истекло, и он больше не активен.

Перезагрузить страницу

Домашнее арахисовое масло | Любовники

Как сделать домашнее арахисовое масло — смотрите инструкции, никаких добавок, никакого масла, только чистое арахисовое масло! Вкусный!

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших замечательных кухарок, Карина. Она всегда придумывает отличные рецепты, и здесь у нас есть домашнее арахисовое масло. Вот что говорит Карина:

«Однажды я решил, что хочу собственное домашнее арахисовое масло.Поэтому я провел небольшое исследование, и большинство из того, что я нашел, использовало масло. Потом я наткнулся на статью, в которой говорилось, что если набраться терпения и смешивать арахис достаточно долго, то он сломается и из него волшебным образом появится масло.

Я решил, что это именно то, что мне нужно, поэтому купил жареный соленый арахис и положил его в свой блендер Ninja
Этот блендер настолько мощный, что волшебство происходит не так уж долго. Количество арахиса, которое вы используете, не имеет значения, так как это единственный ингредиент, который вам нужен.»

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Рецепт Карины Дюкло

Время подготовки

20–30 минут

Время приготовления

нет

Выход

Сколько угодно.

Ингредиенты

Арахис. Соленые или несоленые.
— можно использовать соленый арахис, обычный арахис, жареный или натуральный.

— вы больше никогда не купите арахисовое масло в магазине!

НЕ ДОБАВЛЯТЬ МАСЛО! Тебе это не нужно!

Инструкции

Поместите арахис в блендер и измельчите, пока он не станет кремообразным! Если вы хотите хрустящее арахисовое масло, просто оставьте миску с арахисом в стороне, приготовьте масло, а затем добавьте его, взбивайте в течение нескольких секунд, чтобы немного растолочь.
И готово! Смотрите фотографии ниже и смотрите, как происходит волшебство!


ПРИМЕЧАНИЕ: — Вы также можете использовать кухонный комбайн.В зависимости от того, насколько хорош ваш прибор, продолжительность времени, необходимого для получения конечного продукта. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ МАСЛО! Это не нужно!

Домашнее арахисовое масло не нужно хранить в холодильнике. Единственная причина, по которой вы кладете его в холодильник, — это предотвратить отделение масел. Если они разделятся, вам просто нужно их смешать.

Посмотрите, как на чаше блендера видны метки количества чашек и как они исчезают со временем на фотографиях ниже:

Карта рецептов

Ингредиенты

  • Арахис.Соленые или несоленые.
  • — можно использовать соленый арахис, обычный арахис, жареный или натуральный.

Инструкции

  1. Поместите арахис в блендер и измельчите, пока он не станет кремообразным! Если вы хотите хрустящее арахисовое масло, просто оставьте миску с арахисом в стороне, приготовьте масло, а затем добавьте его, взбивайте в течение нескольких секунд, чтобы немного растолочь.
  2. Готово!

Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калорийность: 18 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 12 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 1 г

Информация о питании не всегда точна

Как приготовить чатни из манго. Простая инструкция, прекрасно сочетается с сыром или мясным ассорти, используется в качестве маринада или в качестве дополнения к блюдам на шведском столе, например, к колбасным рулетам и т. д.

Продолжить чтение

Особый клюквенный чатни. Это замечательный рецепт, полный вкусностей! С клюквой, яблоком, апельсином, золотым изюмом и орехами пекан. На приготовление уходит очень мало времени, а еще он отлично подходит для заморозки! Подавать как часть ужина или с мясным ассорти. Всегда хит на вечеринках.

Продолжить чтение

Пряный чатни с карибским ананасом или манго, быстро, просто и отлично подходит для мясного ассорти, барбекю или даже в качестве маринада для мяса!

Продолжить чтение

Желе из перца с халапеньо и халапеньо от няни Отличный рецепт, вкусно подается на крекерах со сливочным сыром!

Продолжить чтение

Как приготовить варенье.Там много полезных советов и отличных инструкций, так что взгляните. Тоже легко!

Продолжить чтение

Ежевичный джем с низким содержанием сахара. Варианты без сахара тоже! Простой в приготовлении семейный рецепт и очень вкусный!

Продолжить чтение

Маринованные яйца! Отличный способ приготовить яйца для салатов и мясных закусок.

Продолжить чтение

Кольца маринованного перца
— Возьмите несколько перцев и сделайте несколько банок этих маринованных перцев.Отлично подходит для
подарков или вечеринок, игровых фуршетов и восхитительных мясных нарезок.

Продолжить чтение

Как приготовить черничный мармелад, домашнее варенье с добавлением лимона и апельсина делает это восхитительным вареньем на завтрак.

Продолжить чтение

Домашний лимонный творог. Восхитительно густой и сливочный сладкий спред, приготовленный с нуля. Отлично подходит для глазури тортов, сладких пирогов… возможности безграничны!

Продолжить чтение

Как приготовить арахисовое масло дома за 2 минуты

Согласитесь или нет, но нет ничего более приятного, чем ложка арахисового масла! Насыщенное и сливочное, намазанное на тосты или между бутербродами, арахисовое масло просто проникает в наши сердца, когда тает во рту. А во времена чрезмерной тяги к сладкому гигантская ложка арахисового масла — это все, что вам нужно! Во многих домах можно найти банку арахисового масла просто потому, что это один из ингредиентов, который можно сочетать практически со всем.Универсальное решение для голода, тяги к завтраку, арахисовое масло может быть всем, что вам нужно.

Из арахисового масла можно не только намазывать хлеб, но и делать из него печенье или пирожные или даже полезные коктейли, которые можно глотать на завтрак. Благодаря наличию арахиса арахисовое масло считается более полезным, чем другие спреды, такие как джемы, кетчупы и майонез. Но так ли уж необходимо нам покупать баночку на рынке, когда мы действительно можем приготовить вкусное сладкое лакомство дома всего за 2 минуты? Да, вы правильно прочитали!

(Также читайте: 5 удивительных комбинаций арахисового масла, которые вы хотели бы попробовать)

У нас есть впечатляющий, супербыстрый и простой рецепт арахисового масла всего из четырех основных ингредиентов, из которого вы можете приготовить вкусную арахисовую пасту прямо внутри. ваша кухня.Двухминутный рецепт арахисового масла включает жареный арахис, просто смешанный с растительным маслом, щепоткой соли и небольшим количеством сахара. Вуаля! У вас будет густая и неотразимая домашняя арахисовая паста, которую можно намазывать на хлеб, смешивать с орехами и фруктами для смузи или просто жевать как есть.

Арахисовое масло не только прекрасное дополнение, но и очень питательно. Благодаря хорошему сочетанию углеводов, жиров и белков арахисовое масло фактически содержит все 3 макроэлемента в 1 порции.Это также отличный источник витамина Е, витамина В3, витамина В6, фолиевой кислоты, магния, меди и марганца. Благодаря отличному балансу вкуса и полезности, это арахисовое масло обязательно понравится как детям, так и взрослым.

Рецепт двухминутного арахисового масла можно найти здесь. Попробуйте дома и сообщите нам об опыте в разделе комментариев ниже.

Как приготовить домашнее арахисовое масло

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы приготовить домашнее арахисовое масло ? На днях я стоял в отделе с натуральными продуктами в местном продуктовом магазине и подкупал своих детей, чтобы они вели себя прилично с курагой. Мой старший сын посмотрел на автомат с арахисовым маслом и спросил, что это такое.

Раньше я никогда внимательно не смотрел на машину, но после того, как объяснил своим мальчикам, как она работает и как она делает арахисовое масло, я подумал, почему люди покупают эту штуку? Я вполне могу приготовить это дома с помощью кухонного комбайна. Итак, мы направились к проходу с арахисом, вернулись домой и приготовили сами.

Это заняло 5 минут и содержало только один ингредиент. Без соли, без консервантов, без вредных масел. Просто арахис. С того дня мы поиграли с некоторыми вкусными надстройками, чтобы сделать их особенными.Шоколад довольно опасен. Вкус корицы, изюма и меда — два моих любимых вкуса.

Вот быстрый пошаговый руководство по созданию собственного арахисового масла:

Автор: Shellie Deringer — Simrecientshellie.com

Ингредиенты

  • 2 стакана обстреливают, несообно Арахис

Инструкции

  1. Добавьте арахис в кухонный комбайн или блендер с прикрепленным металлическим лезвием.
  2. Измельчайте арахис, пока он не станет измельченным.
  3. Теперь обработайте измельченные орехи около 3 минут. Мне нравится останавливаться каждую минуту, чтобы очистить бока.
  4. Если ваше арахисовое масло слишком сухое или недостаточно однородное, вы можете взбивать еще 2–3 минуты и/или добавить 1–2 столовые ложки масла, чтобы улучшить консистенцию. Лучше всего подойдет арахисовое масло или другое масло с нейтральным вкусом, такое как подсолнечное или масло канолы.
  5. Храните арахисовое масло в холодильнике в течение 3–4 недель.

3.2.2929


Теперь о наших пяти любимых вариантах. Хотя, если честно, я только один раз приготовила шоколадно-арахисовое масло. Это просто слишком опасно держать в доме!

Сливочное жареное арахисовое масло

Выполните шаги, описанные выше, для сливочного арахисового масла. Вы также можете улучшить вкус, используя сырой арахис и поджаривая его самостоятельно. Для жарки:

  • Разогреть духовку до 350 градусов
  • Добавьте арахис на противень с бортиками или форму для рулета с желе
  • Жарить в течение 6–10 минут, помешивая или встряхивая сковороду в середине процесса.
  • Вы также можете поджарить уже обжаренный арахис в течение пары минут, чтобы нагреть его и помочь растворить масла

 

Хрустящая арахисовая паста

Если ваша семья любит хрустящее арахисовое масло, удалите полстакана измельченного арахиса из шага 2 выше. Затем перемешайте их обратно в конце.

Арахисовое масло с корицей и изюмом

Это одно из моих любимых заданий, и оно такое простое!

  • Добавьте 1 1/2 чайной ложки молотой корицы сразу после шага 2.Вы не хотите добавлять его, когда орехи слишком смешаны, поэтому добавьте их сразу после грубой нарезки.
  • Пройдите ступеньки до самого конца и добавьте 1/3 стакана изюма.

 

Жареное арахисовое масло с медом

Существует два способа приготовления обжаренного в меду арахисового масла. Легкий способ? Выполните все шаги, описанные выше, используя купленный в магазине жареный арахис с медом. Не самый простой способ? Поджарьте свое.

  • Разогреть духовку до 350 градусов
  • Застелите противень с бортиками или форму для рулета пергаментной бумагой.
  • Добавьте 1/4 стакана меда в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
  • Микроволновая печь на высокой мощности в течение 20 секунд.
  • Добавьте 2 стакана арахиса и перемешайте, чтобы орехи были равномерно покрыты.
  • Равномерно распределите орехи на застеленном пергаментом листе. Не перекрываться.
  • Выпекать 20-25 минут, перемешивая каждые 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не перекрыть орехи.
  • Когда закончите, дайте орехам остыть. Затем выполните все основные шаги, описанные выше.

 

Шоколадно-арахисовое масло

Если вы готовы к декадентскому угощению или хотите арахисовую версию Nutella, легко приготовить шоколадно-арахисовую пасту.

  • 1/2 чашки несладкого какао-порошка (чем темнее, тем лучше!)
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 соль
  • Добавьте эти ингредиенты после шага 4 выше. Вам также может понадобиться увеличить количество масла на шаге 5 до 2-3 столовых ложек.

 

Больше рецептов

Теперь, когда у вас есть вкусная домашняя арахисовая паста, вам не нужно оставлять ее только для бутербродов. Попробуйте некоторые из моих любимых рецептов арахисового масла.

Вы когда-нибудь делали домашнее арахисовое масло? Я хотел бы услышать, как вы любите делать свои.У вас есть особая смесь, которую любит ваша семья?



Если вы ищете другие невероятные идеи для самостоятельного творчества, обязательно Подпишитесь на меня в Pinterest и не пропустите Home DIY Board , чтобы получить еще больше отличных советов.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.