Заварной крем ингредиенты: Заварной крем на крахмале — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Заварной крем — Ника Белоцерковская


  • Молоко

    — 1

    л


  • Сахар

    — 200

    г


  • Сливочное масло

    — 30

    г


  • Желток

    — 8

    шт.


  • Крахмал кукурузный

    — 80

    г


  • Мука

    — 20

    г


  • Ванильный сахар

    — 1

    пакетик


  • Цедра 1/2 апельсина
Сохранить

Сбросить

  • Мы стручковую ваниль заваривали прямо в молоке.
  • Если нет крахмала – не совсем страшно, замените его мукой (но для консистенции лучше, конечно, крахмал).

В небольшом количестве молока очень хорошо размешать муку и крахмал, влить в оставшееся молоко.
Вскипятить молоко с маслом, можно ароматизировать цедрой апельсина и ванилью.
Параллельно взбить желтки с сахаром.
Половину горячего молока медленно влить во взбитый желток (заварить), постоянно мешая венчиком – никаких комков!







Эту смесь вернуть в кастрюлю с молоком, поставить на плиту, на небольшой огонь и активно помешивать до первых пузырьков. Кипятить всего пару минут (он очень быстро загустеет), при этом активно активно мешаем.

Снимаем и охлаждаем.
Готовность проверить очень просто – проведите пальцем по кромке кастрюли, если осталась дорожка (след от пальца) – крем готов.

Все.
И, опять же, как добавка – растворимый кофе, ликеры, коньяк, все что хотите.







Похожие рецепты

Заварной крем: рецепт простой | NUR.KZ

Заварной крем: YouTube/LudaEasyCook Позитивная Кухня

Заварной крем — это одновременно очень вкусный десерт и пропитка для кондитерских изделий. Существует несколько разновидностей приготовления такого крема — без муки, со сливками вместо молока, с маслом и т. д. Предлагаем самый простой рецепт

заварного крема.

Десерт, ставший прообразом известного и любимого всеми сладкоежками заварного крема (кустарда), появился очень давно.

Придуман он в Италии, но история не сохранила имени повара-изобретателя. Весьма популярным крем стал в конце XVII века. Сначала слава пришла к нему во Франции, где в качестве десерта крем заварной нередко подавали к столу Короля Солнце — Людовика XIV.

Несколько позднее кустард перебрался через Ламанш. Именно британский вариант получил наибольшую известность в мире. Правда, английский заварной крем для торта использовать вряд ли получится, поскольку он слишком жидок и исполняет в специфических островных десертах исключительно роль сладкого соуса.

Привычный нам вариант отличается от британского только наличием муки в составе. Эта добавка появилась уже в XIX столетии и позволила заварной крем

даже запекать. В итоге получилось самостоятельное (и, к слову сказать, чрезвычайно нежное) блюдо.

Обратите внимание: из совокупного объема ингредиентов получится порция крема, достаточная для маленького тортика диаметром до 20 см и состоящего максимум из 3-х коржей. Соответственно, когда делается более внушительный десерт, то и количество продуктов необходимо удвоить или даже утроить.

Перед тем как приготовить заварной крем, стоит узнать о нескольких немаловажных нюансах:

  1. Если нужна более густая консистенция, то следует увеличить объем муки, но не более чем вдвое. Все остальные ингредиенты кладите в том же количестве.
  2. Молоко свежее прекрасно заменяется сгущенным. Разведите его водой до требуемых 500 мл. Количество сахара уменьшите на четверть. Так, кстати, получается самый вкусный заварной крем для любимого многими гурманами с детства «Наполеона».
  3. Нередко начинающие хозяйки не понимают, сколько варить заварной крем. Точного времени нигде не указывают и это неслучайно. Крем варится не по времени, а до появления первых признаков закипания: булькнул хоть раз, снимайте с плиты.
  4. Делая бисквитный торт с заварным кремом, помните: в последний необходимо добавить сливочное масло в количестве 200 г. Дайте крему остыть, а маслу, наоборот, размягчиться. Взбейте их блендером и сразу используйте.
  5. Если крем делается впрок, то его придется защитить от образования корочки. Посыпьте поверхность крема сахаром, а перед использованием размешайте до растворения кристалликов.

Итак, все продукты собраны и настало время браться за дело.

Сделанный описанным способом заварной крем станет отличным наполнителем для тортов. Не менее вкусен он и как самостоятельный десерт — разложите его по креманкам и гарнируйте свежими, замороженными или консервированными фруктами.

Описание

  • Кухня: Итальянская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 25 минут
  • Калорийность на порцию: 250 ккал

Приготовление

  • 1. Подготавливаем емкость для варки крема

    Возьмите достаточного объема сотейник из стали или другого металла, но не эмалированный.

  • 2. Смешиваем яйца с сахаром

    Разбейте в емкость все яйца. Положите отпущенное количество сахара.

  • 3. Взбиваем массу миксером

    Миксер или блендер включите на минимальные обороты или используйте вместо них деревянную лопатку. Разотрите массу до однородности и легкого осветления.

  • 4. Постепенно добавляем муку

    Продолжая помешивать, кладите по одной ложке муку. В результате получится довольно жидкое блестящее тесто.

  • 5. Вливаем холодное молоко, перемешиваем

    Заварной крем: основа: YouTube/ЖИЗНЬ — ВКУСНАЯ! Галина Артеменко — Рецепты

    Влейте холодное молоко. После снова перемешайте.

  • 6.

    Ставим емкость на плиту, начинаем мешать крем

    Подготовленную основу установите на плиту, включенную на самую малую мощность. Начинайте старательно мешать крем ложкой или венчиком. Двигайтесь по самому дну — крайне важно не давать массе внизу застаиваться, иначе она пригорит в мгновенье ока.

  • 7. Помешиваем крем до загущения

    Перемешивайте крем до сгущения, причем чем менее жидким он становится, тем активнее следует работать ложкой.

  • 8. Снимаем готовый крем с плиты, охлаждаем

    Заварной крем сварен: YouTube/ЖИЗНЬ — ВКУСНАЯ! Галина Артеменко — Рецепты

    Как только на поверхности появится хоть один пузырек, свидетельствующий о закипании, снимите сотейник с плиты и поместите дном в миску с холодной водой.

  • 9. Кладем ванилин, даем остыть окончательно

    Положите ванилин в крем, дайте ему остыть и используйте по назначению.

  • Видео с рецептом

    Просто рецепт заварного крема: YouTube/LudaEasyCook Позитивная Кухня
Автор: Тимур Нургалиев

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Заварно́й крем — продукт, приготовленный на основе молока, сливок или сыра с добавлением сахара, яиц и муки (или крахмала). Ингредиенты смешивают в определенной последовательности и доводят до закипания. Крем используют в качестве сладкого соуса, добавляют в пудинги, начинки для тортов, делают с ним суфле и муссы.

Калории215,2кКал

Белки3,6грамм

Жиры13,2грамм

Углеводы20,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гликемический индекс

66

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта.

История появления

Задолго до появления современного заварного крема в Древнем Риме смешивали яйца с другими ингредиентами и нагревали для образования вязкой субстанции. В Средние века продукт использовали в качестве начинки для пирогов. Заварной крем в нынешнем виде появился при дворе «короля-солнце» Людовика XIV. В русской кухне до XX века торты не были популярны. На сладкое люди ели пироги и блины. В кулинарной советской книге 1939 года упоминается всего 2 рецепта тортов, в книге 1953 года уже упоминаются бисквитные и лимонные десерты. Одним из первых фабричных тортов с заварным кремом стал торт «Чародейка».

Польза и вред

В заварном креме содержатся вещества, которые благотворно влияют на работу нервной системы, оказывают антиоксидантное действие, формирование мышечной ткани. Десерт поднимает настроение, препятствует развитию анемии. При чрезмерном употреблении (более 50 г в день) продукт вредит организму из-за высокого содержания сахара и калорийности. Он противопоказан диабетикам, людям с ожирением.

Каков заварной крем на вкус

У заварного крема приятный сливочный вкус, нежная густая текстура.

Как это есть

Заварной крем едят как самостоятельный десерт. Подают с шарлоткой, пудингом, шоколадным тортом, фруктами, домашним хлебом, вафлями. Прослаивают торты и пирожные, начиняют эклеры и профитроли. Продукт входит в классический французский десерт из меренги иль флотант, торты наполеон и медовик.

Как и сколько хранить

Заварной крем хранят в холодильнике не более суток.

Любопытные факты

  • 17 августа — День заварного крема в США.

  • В английском городе Колчестере установили мировой рекорд по киданию тортами с заварным кремом.

Старинный рецепт яичного заварного крема

Старинный рецепт яичного заварного крема | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Old Time Egg Custard

% Дневная норма *

белок: 11 г 22 %

углеводы: 36. 3G 12%

сахара: 36,3 г

жир: 10,4 г 16%

Насыщенный жир: 5,3 г 27%

Холестерин: 117,4 мг 39%

Витамин A IU: 370.6IU 7%

Ниацинские эквиваленты: 4 мг. 31%

Витамин B6: 0,1 мг 8%

Фолат: 24 мкг 6%

Кальций: 289,3 мг 29%

Утюг: 0,5 мг 3%

Магний: 27,5 мг 10%

Калий: 384,1 мг 11%

натрий: 132.7 мг 5 %

тиамин: 0,1 мг 11 %

калорий из жира: 93,7

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям Old Time Egg Custard

1 из 12

Old Time Egg Custard

2 из 2 Old Time Egg Custard hardbaking Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Old Time Egg Custard в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Natillas (Заварной крем) | Allrecipes

Натиллас (Заварной крем) | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 6.1G 12%

углеводов: 34,6 г 11%

сахара: 30,5 г

жир: 7,6 г 12%

насыщенный жир: 4,2 г 21%

холестерин: 121,8 мг 41%

Витамин A IU: 417IU 8 %

Ниацинские эквиваленты: 1,2 мг 9%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 0. 2MG

Folate: 17.3MCG 4%

Кальций: 115,6 мг 12%

Утюг: 0,3 мг 2%

магний: 12.2 мг 4 %

калия: 168,6 мг 5 %

натрия: 105,4 мг 4 %

калорий из жира: 68,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Natillas (Custard)

1 из 1

Natillas (Custard)

1 из 1 Natillas (Custard) miladyck Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

0 ? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Natillas (Заварной крем) в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Natillas (мексиканский заварной крем) | Allrecipes

Натиллас (мексиканский заварной крем) | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно .1

% ежедневное значение *

Белок: 4,7 г 9%

Углеводы: 27 г 9%

Пищевые волокна: 0,3 г 1%

сахара: 24 г

жир: 3,7 г 6%

Насыщенный жир: 1,8 г 9%

Холестерин: 75,2 мг 25%

Витамин A IU: 222.4IU 4%

Ниацин Эквиваленты: 1 мг 8%

Витамин B6: 0,1 мг 3%

Витамин C: 0,2 мг

Folate: 13. 2 мкг 3%

Кальций: 92,9 мг 9%

Утюг: 0,4 мг 2%

Магний: 12,3 мг 4%

Калий: 133,2 мг 4%

Натрий: 74,2 мг 3%

Калории от жира: 33,2

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Натиллас (мексиканский заварной крем)

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Natillas (мексиканский заварной крем) в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Natillas (мексиканский заварной крем)

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Заварной крем из 3-х ингредиентов (без яиц и глютена) ⋆ The Gardening Foodie

Этот заварной порошок из 3-х ингредиентов очень прост в приготовлении и очень удобен.Порошок легко смешивается с молоком, образуя густой и шелковистый заварной крем. Это делает его идеальным для начинки выпечки, слоеных кремов, пирогов, булочек с заварным кремом или пончиков. Его также хорошо подавать в тарелке, с фруктами или в качестве сливочной начинки для тортов и теплых пудингов.

Кроме того, вы можете использовать сам заварной крем для ароматизации тортов и печенья.

Помимо удобного приготовления, заварной крем является идеальной альтернативой традиционному заварному крему, в котором в качестве загустителя используются яйца и мука.Это делает его подходящим вариантом, если вы избегаете яиц или глютена в своем рационе.

 

Что такое растворимый заварной крем?  

Заварной крем для быстрого и простого приготовления представляет собой смесь кукурузной муки/кукурузного крахмала, сухого молока и сахара. При добавлении молока и нагревании в течение нескольких минут порошок заварного крема превращается в насыщенный соус.

Вкусно посыпать теплым пудинги, пирожные или фрукты. При охлаждении заварной крем густеет, что делает его идеальным для начинки булочек с заварным кремом, выпечки и тарталеток.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике, быстрорастворимый заварной порошок сохраняет свежесть до 6 месяцев. Ингредиенты для превращения порошка заварного крема в сливочный текучий заварной крем показаны ниже отдельно.

Хотя полный рецепт для печати написан ниже, этот раздел следует прочитать, если вам интересно узнать о замене ингредиентов или о том, как эти ингредиенты работают в рецепте.

Кукурузная мука или кукурузный крахмал: Кукурузную муку или кукурузный крахмал не следует путать с кукурузной мукой тонкого помола, которая используется для приготовления кукурузных лепешек. Кукурузная мука имеет зернистую текстуру, в то время как кукурузная мука имеет вид белого мела, очень мелкая и гладкая.

Кукурузная мука или кукурузный крахмал используются для загущения соусов, заварного крема и подливок или добавляются в торты и печенье, чтобы сделать выпечку более легкой.

В этом рецепте я использую кукурузный крахмал в качестве альтернативы яйцам и муке для загущения заварного крема 

Цельное сухое молоко: Этот рецепт лучше всего работает с цельными сливками/цельным растворимым сухим молоком.Вы можете найти сухое молоко в продуктовом магазине с пометкой «сухое молоко». Это тот же продукт, только с другим названием.

Белый сахар:  ¼ стакана белого сахарного песка придает идеальное количество сладости быстрорастворимому порошку заварного крема.

Ингредиенты, необходимые для превращения порошкового заварного крема в сливочный текучий заварной крем

Полножирное / цельное молоко:  Полное жирность или цельное молоко превращает приготовленный быстрорастворимый заварной крем в насыщенный сливочный соус.

Сухой заварной крем:  Сухой заварной крем быстрого приготовления смешивают с обезжиренным молоком  

Сахар: Я добавил всего 2 столовые ложки сахара для своего заварного крема. Но можно добавить больше или меньше по вкусу. Попробуйте заварной крем на сладость до того, как он начнет густеть на плите. Соответственно добавить сахар.

Экстракт ванили: (необязательно): Используется для придания вкуса вашему заварному крему, если вы предпочитаете

Желтый пищевой краситель (необязательно): Желтый пищевой краситель можно добавить, если вы хотите получить классический желтый вид.

Как приготовить заварной крем

Хотя видео и полный рецепт для печати описаны ниже, это процесс с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам

Этот рецепт состоит из 2 частей: Оба готовятся менее чем за 5 минут.
  1. Приготовление заварного крема
  2. Превращение заварного порошка в кремовый заварной крем.

1. Приготовление заварного крема
  • Смешайте сухое молоко, сахар и кукурузную муку в кухонном комбайне или блендере в течение примерно 1 минуты, пока они не смешаются.
  • Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, эти ингредиенты можно просто смешать с помощью венчика. Использование кухонного комбайна или блендера предназначено только для измельчения ингредиентов в более порошкообразную форму.
  • Заварной крем теперь можно использовать сразу или хранить в герметичной банке в холодильнике до 3 месяцев.

2. Превращение порошка в насыщенный сливочный заварной крем
  • Добавьте молоко, заварной крем, сахар и ванильный экстракт в кастрюлю.
  • Поставьте кастрюлю на плиту и увеличьте огонь до минимума.
  • Непрерывно помешивайте в течение примерно 4-5 минут с помощью венчика или вилки, пока заварной крем не начнет пузыриться и не станет сливочным.
  • Снимите кастрюлю с плиты.
  • Если вы чувствуете, что заварной крем слишком густой, просто добавляйте по ¼ стакана молока за раз, постоянно взбивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Вы можете сделать этот шаг, когда кастрюля снята с огня.

Советы и часто задаваемые вопросы

  • Как сделать из холодного/охлажденного густого заварного крема более жидкую консистенцию.

Приготовленный заварной крем, оставленный при комнатной температуре более чем на час или в холодильнике, становится густым и иногда комковатым.

Чтобы густой охлажденный заварной крем стал более жидким, снова поставьте его на плиту на слабый огонь.

Добавьте небольшое количество молока (около 2 столовых ложек за раз), чтобы получить желаемую консистенцию. Не забывайте постоянно взбивать.

  • Как добиться однородной кремовой консистенции 

При приготовлении заварного крема на плите постоянно взбивайте.Взбивание обеспечивает равномерное загустение заварного крема и снижает вероятность образования комочков и подгоревших пятен.

  • Какая посуда позволяет приготовить гладкий заварной крем?

Венчик обеспечивает однородный крем, разбивая комочки и хорошо перемешивая ингредиенты.

Наслаждайтесь ♥

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими удивительными легкими рецептами

Все еще хотите большего?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest, и Instagram или Подпишитесь на , чтобы быть в курсе последних обновлений рецептов.

Домашний заварной крем из 3 ингредиентов

Домашний заварной крем из 3 ингредиентов очень прост в приготовлении и очень удобен. Порошок легко смешивается с молоком, образуя густой и шелковистый заварной крем. Это делает его идеальным для начинки выпечки, слоеных кремов, пирогов, булочек с заварным кремом или пончиков.

ПРОБЛЕМА 5 Минс

Заварной Крап Время 5 минут

Общее время 10 минут

Курс десерт

Кухня Американец

Кухня

US Chaturemetric

для порошка заварного крема
  • ½ чашки белый гранулированный сахар
  • 1 чашка кукурузного крахмала
  • 1 чашка сухого молока
Для приготовления заварного крема
  • 2 чашки молока
  • 2 столовые ложки сахара или по вкусу см. примечание 1
  • краситель (необязательно) см. примечание 2
  • 3 столовые ложки порошка заварного крема

Инструкции

Приготовление порошка заварного крема
  • Смешайте сухое молоко, сахар и кукурузную муку в кухонном комбайне или блендере в течение примерно 1 минуты, пока они не смешаются

  • Заварной крем теперь можно использовать сразу или хранить в герметичной банке в холодильнике до до 3 месяцев.

Превращение порошка в насыщенный сливочный заварной крем
  • Добавьте в кастрюлю молоко, заварной крем, сахар и ванильный экстракт.

  • Поставьте кастрюлю на плиту и увеличьте огонь до минимума.

  • Непрерывно помешивайте венчиком или вилкой в ​​течение примерно 4-5 минут, пока заварной крем не начнет пузыриться и не станет сливочным. см. примечание 3

  • Снимите кастрюлю с плиты.

  • Если вы чувствуете, что заварной крем слишком густой, просто добавляйте по ¼ стакана молока, постоянно взбивая, пока он не достигнет желаемой консистенции.Этот шаг можно сделать, когда кастрюля снята с огня.

  • Приготовленный заварной крем, оставленный при комнатной температуре более чем на час или в холодильнике, становится густым и иногда комковатым. Чтобы густой остывший заварной крем стал более жидким, снова поставьте его на плиту на слабый огонь.

  • Добавьте небольшое количество молока (около 2 столовых ложек за раз), чтобы получить желаемую консистенцию. Не забывайте постоянно взбивать.

Примечания

  1. В заварной крем я добавила всего 2 столовые ложки сахара.Но можно добавить больше или меньше по вкусу. Попробуйте заварной крем на сладость до того, как он начнет густеть на плите. Соответственно добавить сахар.
2. Желтый пищевой краситель можно добавить, если вы хотите получить классический желтый цвет. Окраска необязательна, используется по желанию. 3. Готовя заварной крем на плите, постоянно взбивайте. Взбивание обеспечивает равномерное загустение заварного крема и снижает вероятность образования комочков и подгоревших пятен.

Питательные вещества

Порция: 2 чашкиКалорий: 997 ккалУглеводы: 86 гБелки: 50 гЖиры: 51 гНасыщенные жиры: 31 гХолестерин: 173 мгСахар: 74 г

Приготовить домашний заварной крем очень просто.
Готовые ингредиенты доступны в кладовой: кукурузная мука, ванильный сахар (или просто добавьте ванильную эссенцию при приготовлении соуса) и желтый пищевой краситель, вы легко доступный заварной крем.

 


Что такое порошок заварного крема?

Сухой заварной крем, приготовленный с молоком, сахаром и каплей ванильной эссенции, можно будет иметь сливочный, сочный, без яиц, заварной соус, чтобы полить яблочный пирог, пудинг, фруктовый заварной крем и другие десерты.

И это так вкусно!

 

Из чего сделан заварной крем?

Я уверен, что все слышали о заварном порошке Bird’s Custard!
Кто-нибудь когда-нибудь замечал что написано в разделе ингредиентов?

Да, случайно прочитал ингредиенты на обратной стороне любой упаковки порошка заварного крема.

Моему ужас, заварной порошок сделан из очень простых ингредиентов, ингредиентов, которые мы уже есть в нашей кладовой!

Мука кукурузная или крахмал кукурузный основной ингредиенты с каплей желтого пищевого красителя под названием Аннато.


Кукурузный крахмал или кукурузный крахмал нельзя смешивать с кукурузной мукой: P

Некоторые производители может добавить соль, но большинство этого не делает.

Как приготовить заварной крем в домашних условиях?

Рецепт для печати можно найти в конце этого поста.

Тем не менее, я есть несколько фотографий, которые помогут нам визуализировать, как легко сделать заварной порошок дома.
 
 
1. Смешайте кукурузную муку с ванильным сахаром

 
2. Добавьте порошкообразный желтый пищевой краситель.
Для приготовления заварного соуса добавьте их в холодное молоко и перемешать.

 
3. Молоко довести до кипения, добавить сахар и творожно-молочную смесь.

 
 4. Когда заварной крем будет готов, переложите его в жаростойкую емкость. и накройте пищевой пленкой.

Этот заварной крем не содержит глютена?

Да, это заварной крем без глютена.
Основной ингредиент – кукуруза. мука.

Веганский заварной крем

Я тоже приготовила по этому рецепту веганский заварной крем.
Сухое молоко не добавляется к основному заварному крему.

При приготовлении веганского заварного соуса добавьте другие заменители молока, такие как соевое молоко, овсяное молоко, миндальное молоко или рисовое молоко.
я рекомендовал бы использовать рисовое молоко, так как рисовое молоко не имеет послевкусия, в отличие от соевого молока или миндальное молоко.

Приготовить заварной крем без яиц очень просто.

 

Как хранить заварной крем?

Храните этот заварной крем в герметичном контейнере.

Как приготовить заварной крем

Я ссылаюсь на карту рецептов ниже в разделе «Приготовление гладкого шелковистого заварного крема».

Видео о том, как приготовить заварной крем

У меня есть короткое видео о том, как сделать заварной крем.
Это на моем Канал YouTube.

Настоящий домашний заварной крем — Christina’s Cucina

Домашний заварной крем — фантастический, но очень простой десерт, популярный во многих странах, хотя и под разными названиями. Британский основной продукт, которым часто поливают многие традиционные десерты.

Я давно обещал выложить рецепт домашнего заварного крема. Этот рецепт покажет вам, как сделать это очень быстро и легко.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Изначально я собиралась делать двойной пост из заварного крема и крем-брюле, но решила сделать их отдельно. Самая большая разница между заварным кремом и крем-брюле заключается в том, что последний сделан из густых сливок, тогда как я делаю заварной крем, используя только молоко.

Я полагаю, что это, вероятно, будет поверх сладкого десерта, такого как яблочный пирог, фруктовая крошка или пудинг на пару, и стараюсь не перегружать его калориями. Однако не бойтесь наливать заварной крем в свой собственный стакан, кружку, формочку или что вы выберете; его сочная кремовая консистенция может служить сама по себе в качестве десерта.

Настоящий домашний заварной крем

Рецепт Кристины Конте

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана (10 унций) молока (я использую цельное молоко)
  • 1/2 стручка ванили или несколько капель ванили (стручок будет намного вкуснее)
  • 2 яичных желтка
  • 2-3 ч. л. сахара, в зависимости от того, какой сладкий вкус вам нравится
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала

Разрежьте стручок ванили и положите в небольшую кастрюлю вместе с молоком.Нагрейте на среднем огне, тем временем приготовьте остальную часть заварного крема.

В небольшой миске взбейте желтки, сахар и кукурузный крахмал, пока они хорошо не смешаются.

Когда молоко начнет кипеть, выньте стручок ванили и влейте примерно полстакана горячего молока в яичную смесь, быстро взбивая. Добавьте оставшееся молоко, затем взбейте и верните в кастрюлю.

Нагрейте на среднем огне и продолжайте помешивать, следя за тем, чтобы заварной крем не прилипал и не подгорел, на этом этапе лучше всего использовать деревянную ложку (фото ниже сделано до того, как я перешел на деревянную ложку)! Добавьте экстракт ванили, если не используете стручок ванили.Продолжайте помешивать, пока крем не начнет густеть.

Снимите с огня, используйте по желанию. Если поливаете десерт, используйте сразу.

Если не используете в горячем виде, накройте, чтобы на заварном креме не образовалась пленка.

Храните остатки заварного крема в холодильнике. Если вы хотите, чтобы яблоко рассыпалось ниже, вот рецепт.

Рецепт настоящего домашнего заварного крема Британский десерт

Британский яблочный пирог также очень хорош с настоящим домашним заварным кремом.Есть разница? Да! Нажмите на рецепт, чтобы увидеть, что это такое.


 

Жизнь в Лос-Анджелесе…

орхидеи цветут в моем саду в марте.

Не пропустите еще один пост! Нажмите, чтобы подписаться на мою бесплатную подписку на рецепты и путешествия ниже.
Я обещаю никогда не продавать и не делиться вашей информацией.

Настоящий домашний заварной крем

Выход: 12 унций заварного крема

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 12 минут

Сливочный яичный десерт, который может стоять сам по себе, но он прекрасен, когда его подают к множеству фруктовых десертов, в трюфелях и многом другом.

Ингредиенты

  • 1¼ чашки (10 унций) молока (я использую цельное молоко)
  • ½ стручка ванили или несколько капель ванили (стручок вкуснее)
  • 2 яичных желтка
  • от 2 до 3 чайных ложек сахара, в зависимости от сладкого, которое вам нравится
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Разрежьте стручок ванили и положите в небольшую кастрюлю вместе с молоком. Нагрейте на среднем огне, тем временем приготовьте остальную часть заварного крема.
  2. В небольшой миске взбейте желтки, сахар и кукурузный крахмал, пока они хорошо не смешаются.
  3. Когда молоко начнет кипеть, выньте стручок ванили и влейте примерно полстакана горячего молока в яичную смесь, быстро взбивая. Добавьте оставшееся молоко, затем взбейте и верните в кастрюлю.
  4. Нагрейте на среднем огне и продолжайте помешивать, следя за тем, чтобы заварной крем не прилипал и не подгорел, лучше всего на этом этапе использовать деревянную ложку (фото ниже сделано до того, как я перешла на деревянную ложку)! Добавьте экстракт ванили, если не используете стручок ванили. Продолжайте помешивать, пока крем не начнет густеть.
  5. Снимите с огня, используйте по желанию. Если поливаете десерт, используйте сразу.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 унции
Количество на порцию: Калорий: 141 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 98 мг Натрия: 45 мг Углеводов: 18 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 8 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Другие похожие рецепты~

Chai Tea Creme Anglaise, Легкий французский заварной крем

Итальянский лимонный кондитерский крем

Сливочный пудинг с ириской

Christina’s Cucina является участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления средств для сайтов. чтобы получать комиссионные за рекламу, размещая рекламу и ссылаясь на Amazon. ком.

Классический домашний заварной крем — Humblebee & Me

Я никогда не был большим поклонником заварного крема. Не то чтобы мне это не нравилось, но я никогда не сталкивался с этим. Очевидно, у меня были необычные пироги с лимонным безе или банановым кремом, но идея использовать заварной крем в качестве начинки была для меня совершенно новой, пока я не переехала к Харриет, моей соседке по комнате и подруге, которая скоро станет потрясающей любительницей заварного крема, дезинфицирующей дверные ручки. . Харриет — любительница заварного крема. Девушка будет есть заварной крем, как некоторые люди едят йогурт. И знаешь, что? Она что-то задумала.

Заварного крема не видно, но поверьте мне, он есть. ЮМ.

Заварной крем очень легко приготовить. Все дело в простых ингредиентах. Молоко, сливки, сахар, яйца и ваниль. Немного кукурузного крахмала или муки, если вы не хотите использовать полдюжины яиц. То, что вы получите в итоге, просто восхитительно. Сливочный, немного сладкий и идеально подходит для завтрака. Вафли с заварным кремом, заваленные фруктами у Коры с Гарриет и Женевьевой, были откровением вкуса.

Яичные желтки обязательны.

И на этом откровение не заканчивается. Вы можете добавить заварной крем во многие вещи. Наполнить ею печенье. Смешайте его с фруктами. Сделать мелочь. Ветвь в пудинг или пирог. Наполнить торт. Или пончик. Или несколько пончиков. Или маффины. Или ложка. Серьезно. Заварной крем невероятно универсален, и если бы он не мешал моим штанам, у меня всегда был бы галлон в моем холодильнике.

Классический домашний заварной крем

½ стакана сахара
3 ст. л. кукурузного крахмала (увеличьте вдвое, если планируете начинку для пирога; это больше похоже на консистенцию соуса)
Щепотка соли

1 стакан цельного молока
½ стакана густых сливок
½ стакана сливок из хлопьев (или просто больше цельного молока)

3 яичных желтка, взбитых

Взбейте вместе сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте немного молока, взбейте, чтобы получилась паста, и добавьте оставшееся молоко и сливки.

Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не начнет густеть. Как только он станет таким же густым, как кетчуп, добавьте немного его в яичные желтки и постоянно взбивайте, добавляя его. Идея здесь состоит в том, чтобы разогреть яичные желтки, не подвергая их тепловой обработке, чтобы вы могли добавить их обратно в заварной крем и не иметь кусочков приготовленного яичного желтка в заварном креме.

Медленно добавьте смесь яичного желтка и заварного крема обратно в основную кастрюлю, постоянно помешивая.Продолжайте помешивать и готовить еще пять минут или около того, пока заварной крем еще немного не загустеет (это означает, что яичные желтки сварились).

Подавайте теплыми или охлажденными самыми разными способами. Ням!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.