Рецепт крема для шоколадного бисквита: Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту?

Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту?

Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту? Наперёд спасибо!

Ждём Ваши комментарии👇👇👇
P.S. На фото еще один вариан космо-тортика от кондитера @epolovneva
Внутри шоколадные влажные коржи, фундук в карамели и карамельный крем.



Шоколадный пломбир или сырный!😋




Крем чиз на сливках☺




@sasiska026

Пломбир




Что за пломбир?🙈 откуда это название?




@zulfiya_tortiki

@slasti_ot_nasti.nsk заварной крем со сливками))




Ганаш с вишней.




@dardar_ek

Да, со сливками кремчиз, и еще заварной с какао,




@ksusha_cakes_rostov

Крем из Маскрапоне и сливок; ганаш на белом шоколаде😊




@nata_tortiki

Сливочно творожный крем с фруктами или ягодами




@chudo.pechka.astana

Сливочно-сырный крем с вишней, шоколадный на основе сливок и шоколада.




@savulya0709

Чиз на сливках,сметанный и мегапопулярный среди моих постоянных клиентов сливки с вареной сгущенкой стабилизированные желатином(очень вкусный получается мусс аля крем-брюле))




@slasti_ot_nasti.nsk я так понимаю, что это муслин




@ksusha_cakes_rostov мне ганаш на белом шоко уж очень сладко😕




@smalicacake

И мне пломбир оч нравится с шоколадным бисквитом!




У меня все время заказывают чёрная смородина с белым шоколадом.




@ugot_ve_ze

@svetlana_vdk я это представила и подавилась слюной




@ugot_ve_ze

Девочки кто ганаш делает. Вы его после охлаждения взбиваете?




@ugot_ve_ze

@savulya0709 а у меня чиз на сливках не получается




Я делаю на смеси молочного и горького шоколада и не взбиваю,можно взбить,можно со взбитыми сливками смешать.




У меня популярен крем чиз с пряной вишне, он понежнее; или шоколадный крем чиз (получается как трюфель, очень насыщенный 😍)




@ugot_ve_ze ганаш можно взбивать или нет. Взбитый просто более пышный и в тортах с ним удобнее работать и выравнивать




Я часто делаю крем-брюле: сливочное масло, вареная сгущенка и творожный сыр в пропорции 1:1:1




@candy_home_01 муслин это взбитый с маслом))есть дипломат, со сливками взбитый!его еще называют пломбир))




@sweets_ann я бы поспорила! В каждом источнике по-разному! Для меня пломбир- это крем муслин с добавлением сливок в конце




@sugarville_juli

Ох товарищи кондитеры)…Это я удачненько зашла, как раз были муки выбора по тому же вопросу!))) Спасибо за идейки😄😄😄




@blond_cafe

@gdetort.ru трюфельный, однозначно!




@savulya0709

@ugot_ve_ze 😊так это основы современных тортов(его любят и взрослые ,и дети)),да и не может он не получиться,я им даже выравниваю.




@r_linna

@sasiska026 а пломбир не жидковат будет?




@sasiska026

@r_linna смотря какой рецепт



Крем для шоколадного бисквита: рецепты приготовления

Успех и вкус шоколадного бисквитного торта зависят не только от правильно приготовленных коржей. Не последнюю роль играет и крем для шоколадного бисквита. Именно он сделает ваш торт неповторимым, нежным. В этой статье подобраны рецепты самых интересных и изысканных кремов. Благодаря этой подборке приготовить вкуснейший крем для шоколадного бисквита не составит никакого труда. Выбирайте наиболее подходящий для вашего случая рецепт и готовьте на радость себе и близким.

Простой, воздушный, низкокалорийный – это даже не совсем крем, а скорее, белковое суфле. Готовится он довольно легко и быстро. А в сравнении со сливочными и масляными этот простейший домашний крем — самый безобидный для фигуры.

Ингредиенты:

  • Два стакана сахара.
  • Десять яичных белков.
  • Две столовых ложки сгущенного молока.
  • 150 мл простой воды.
  • 20 грамм желатина.
  • Одна чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление:

  1. Для начала хорошенько промойте яйца, затем обсушите их полотенчиком.
  2. Аккуратненько отделите белки от желтков. Важно, чтобы емкость для белков была чистой и сухой. Избегайте попадания желтка в массу.
  3. Уберите тару с яичными белками на некоторое время в холодильник. Охлажденный белок взбивается гораздо лучше.
  4. Залейте желатин холодной водой, хорошенько размешайте, оставьте в сторонке до набухания.
  5. Нагрейте разбухший желатин на огне до полного его растворения. Не доводите массу до кипения.
  6. Процедите нагретый желатин, добавьте сгущенное молоко. Держите получившуюся массу в тепле, при этом время от времени помешивайте, иначе могут образоваться комочки.
  7. Взбейте охлажденные белки до устойчивой воздушной пены, затем, не переставая взбивать, всыпайте в крем по чуть-чуть сахар.
  8. В итоге у вас должна получиться масса, образующая устойчивые белковые пики.
  9. Осталось лишь аккуратно влить желатин к белкам и взбить все компоненты.

Сливочный крем

Для того чтобы приготовить этот крем для шоколадного бисквита, понадобятся такие продукты:

  • 500 мл 30% сливок.
  • 150 мл ликера.
  • Три столовых ложки сахара.
  • 200 грамм чернослива.

Приготовление:

  1. Черносливом нужно будет заняться с вечера: промойте его, обдайте кипятком.
  2. Удалите из чернослива косточки, измельчите его ножиком или ножницами.
  3. Залейте нарезанную мякоть ликером. Если предполагается приготовление торта на детский праздник, лучше заменить ликер сладким сиропом.
  4. Оставьте чернослив на ночь в холодильнике.
  5. На следующий день перетрите разбухший чернослив в блендере. Необязательно измельчать массу до пюре, у вас должна получиться консистенция не очень плотного варенья.
  6. В отдельной емкости взбейте охлажденные сливки, постепенно вводя сахар. Мешайте до образования стойкого крема.

Не нужно смешивать две массы в одну. Смазывать коржи следует сначала черносливом, затем сливочным кремом. Шоколадный бисквит со сливочным кремом и черносливом получается невероятно вкусным и сочным.

Глазурь

Пожалуй, это самый простой и быстрый вариант. К тому же испортить его просто невозможно. С его приготовлением справится любой.

Ингредиенты:

  • 150 мл 30% сливок.
  • 150 грамм темного шоколада.

Приготовление:

  1. Доведите сливки до кипения, но не кипятите.
  2. Уберите емкость с горячими сливками с газовой плиты, выложите в нее кусочки темного шоколада, мешайте смесь до полного растворения последнего ингредиента.
  3. После остывания крем загустеет до нужной для смазывания коржей консистенции.

Как видите, этот крем для бисквита простой. Но, несмотря на это, торт, пропитанный такой глазурью, получается действительно вкусным.

Крем из сгущенного молока

Описать вкус этого крема просто невозможно: сочно, изумительно, восхитительно. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:

  • 200 грамм сливочного масла.
  • 200 грамм сгущенного молока.
  • Две ложки ванильного сахара.

Приготовление:

  1. Отогрейте масло до комнатной температуры, затем взбейте миксером до однородности.
  2. Не переставая взбивать, влейте сгущенное молоко, насыпьте сахар.
  3. Получившийся крем должен быть густым и хорошо держать форму.

Ореховый крем для шоколадного бисквита

Ингредиенты:

  • 100 грамм сливочного масла.
  • 150 мл молока.
  • Полстакана сахара.
  • Два желтка.
  • 50 грамм измельченных орехов (фундук, грецкие орехи или арахис).
  • Пакетик ванильного сахара.
  • 10 грамм крахмала.

Приготовление:

  1. Взбейте все ингредиенты, входящие в рецептуру, кроме масла, в небольшой емкости до однородности.
  2. Нагрейте смесь на водяной бане. Ее необходимо постоянно мешать, чтобы она не подгорела, иначе в готовом креме будет чувствоваться привкус гари. Не доводите массу до кипения, чтобы молоко не свернулось.
  3. Как только крем загустеет, добавьте измельченные орехи, перемешайте, снимите с огня, остудите.
  4. Прогрейте масло до комнатной температуры, взбейте его в блендере. Добавьте по чуть-чуть остуженный крем, тщательно взбейте до однородности.

Приятного аппетита! Пусть ваш праздник удастся на славу. Готовьте для себя и своих родных с любовью и удовольствием!

Торт на 8 Марта — рецепт шоколадного бисквита с ягодным кремом — Рецепты, продукты, еда

В этом праздничном десерте на 8 Марта удачно сочетаются шоколадные коржи и воздушный ягодный крем. Если у вас нет свежих ягод для декора, украсьте торт кондитерской посыпкой или кокосовыми конфетами.

Шоколадный торт с ягодным кремом

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Какао – 1 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Размягченное сливочное масло – 100 г

Для крема:

  • Ягодный микс – 150 г
  • Сахар – 3-4 ст.л.
  • Желатин – 10 г
  • Вода для замачивания желатина – 100 г
  • Ягодный йогурт – 450 г

Для украшения:

  • Ассорти свежих ягод
  • Листики мяты

Читайте также:

Рецепт на 8 Марта: бисквитный торт с творогом, желе и фруктами

Рецепт приготовления:

  1. Смазать форму для выпечки (диаметр 24-26 см) сливочным маслом и присыпать мукой. Разогреть духовку до 180 С.
  2. Для теста венчиком смешать муку и разрыхлитель. Добавить просеянное какао, сахар, яйца, сливочное масло или маргарин. Вымешивать миксером около 2 минут, последовательно переключая скорости от самой низкой до высокой.
  3. Тесто выложить в форму и разровнять. Поставить на решетку в разогретую духовку. Выпекать 20 минут. Достать форму из духовки. Через 5 минут аккуратно выложить корж на кухонную решетку, предварительно выстеленную бумагой для выпечки.
  4. Ягоды разморозить, пюрировать и смешать с сахаром.
  5. Желатин замочить в холодной воде и отставить на 10 минут. Слегка отжать его и разогревать в кастрюле на слабом огне (не доводить до кипения!), пока полностью не растворится. Постепенно подмешать в желатин 3 ст. л. ягодного пюре и ввести получившуюся массу в оставшееся пюре. Добавить йогурт. Оставшийся ягодный крем отставить.
  6. Корж в форме разрезать пополам. Нижнюю половину намазать ягодным кремом. Накрыть сверху второй половиной коржа. Торт сверху и с боков намазать оставшимся кремом и поставить на 3 часа в холодильник. Готовый торт украсить свежими ягодами и листиками мяты.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить «Яблочные розы» на 8 Марта. Сегодня.Lifestyle также делился рецептом «Наполеона» с заварным кремом на 8 Марта. 

Смотрите видео, как празднуют 8 Марта во всем мире:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Шоколадный торт с заварным кремом

Никто не устоит перед вкусным и тающим во рту шоколадным тортом с заварным кремом. А приготовить этот красивый торт сможет каждый из самых простых продуктов, которые есть в каждом доме.

Ингредиенты

Шоколадный бисквит для торта:

  • 4 яйца
  • 150 гр сахара
  • 100 гр муки
  • 50 гр крахмала
  • 50 гр какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя с горкой

+ 50 мл любого ликера или коньяка с кофе

Заварной крем для шоколадного торта:

  • 0,5 л молока
  • 200 гр сахара
  • 120 гр сливочного масла
  • 2,5 ст.л. муки
  • 2 ст.л. ликера или 1 ст.л. коньяка
  • 10 гр ванильного сахара

Шоколадная глазурь для торта:

  • 100 гр черного или молочного шоколада
  • 5 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. сметаны
  • 4 ст.л. какао-порошка
  • 25 гр сливочного масла

Рецепт приготовления блюда:

  1. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Духовку разогреть до 180С. Яйца вбить в миску и взбить миксером до образования пышной массы на высокой скорости.
  2. Не переставая взбивать яичную массу, всыпать сахар и смешивать на высоких оборотах еще 5-7 минут. В отдельную миску просеять через сито муку с разрыхлителем, крахмалом и какао-порошком, размешать.
  3. К яичному крему подмешать сухую смесь, выложить тесто в заранее приготовленную форму и отправить в разогретую духовку.
    Выпекать шоколадный бисквит до готовности в течение получаса.
  4. Затем выключить духовку и оставить форму в ней еще на 10-15 минут. Вынуть форму, аккуратно достать бисквит и переложить его на решетку, оставить до полного остывания. Разрезать остывший бисквит вдоль на три части и пропитать их с внутренней стороны ликером или смесью коньяком с кофе.
  5. Приготовить заварной крем для шоколадного торта. В миске соединить муку с сахаром, ванильным сахаром и, непрерывно размешивая смесь, влить к ней тонкой струйкой молоко комнатной температуры.
  6. Перелить молочную смесь в кастрюлю с толстым дном и поставить ее на средний огонь. Непрерывно помешивая, довести крем до кипения и проварить при слабом кипении до загустения. Снять кастрюлю с огня, добавить сливочное масло и размешать до его полного растворения.
  7. Накрыть кастрюлю крышкой и дать крему полностью остыть. Промазать между шоколадными коржами заварным кремом, сложить их стопкой и отправить в холодильник для пропитки на ночь.
  8. Приготовить шоколадную глазурь для торта. В небольшой кастрюльке смешать сметану с какао-порошком, сахаром и поставить на слабый огонь. Помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня. Добавить в горячую глазурь измельченный шоколад и сливочное масло, перемешать до их полного растворения.
  9. Покрыть чуть теплой глазурью шоколадный торт и дать ей немного застыть в холодильнике. Нарезать готовый торт порционными кусочками и подавать к столу. Приятного чаепития!

    Цельнозерновой шоколадный торт с творожным кремом

    Все знают, что полезная еда не всегда бывает вкусной. А с десертами еще сложнее: хочется и без муки, и без сахара, и не жирное… Но при этом чтобы удовольствие, как от привычных «вредных» сладостей)

    Вот и моя дочка, большая сладкоежка, несмотря на все мои попытки сделать ее «сладкую жизнь» более полезной, иногда просит купить ей какую-нибудь вкусняшку в магазине. И вот в очередной раз, когда она устала от моих цельнозерновых блинчиков, крекеров и печенья, я решила сделать настоящий торт с кремом и шоколадной глазурью.

    В основе его 3 обычных составляющих: коржи, крем и глазурь. Но в отличие от магазинного торта я исключила все лишнее. Белую муку заменила цельнозерновой, белый сахар — тростниковым, сахарную пудру — медом и сиропом агавы. Не все дети любят творог, но почти все любят творожные сырки в глазури, поэтому крем я сделала из творога, протертого с медом и сметаной низкой жирности. А чтобы придать шоколадной глазури более насыщенный вкус и аромат, я заменила обычный шоколад — тертыми какао бобами, а часть сливочного масла — маслом кокоса Органик.

    В результате торт получился таким вкусным, что дочка попросила готовить его чаще. Точный рецепт я не записала, потому что многое добавляла по вкусу. Немного освежила его в памяти и привожу ниже для себя и для вас) Торт небольшой, на 7-8 порций.

    1. Цельнозерновой шоколадный бисквит

    • 2 яйца
    • 0,5 стакана нерафинированного сахара
    • 0,5 стакана цельнозерновой муки (я использовала ржаную, но можно смешать разные)
    • 2-3 ст. л. порошка какао просеять через сито, чтобы не было комков
    • разрыхлитель

    Выпекала как обычный бисквит в довольно маленькой форме диаметром 15 см. Горячим достала из формы, разрезала на 3 коржа вдоль и разложила остывать. Принялась за крем.

    2. Творожный крем для бисквита

    Сначала сделала жидкий крем для пропитки коржей: 100 г сметаны 15% + мед по вкусу. Промазала коржи.

    Со сметаной очень люблю чернослив, поэтому замочила горсть в кипятке на 15 минут, порезала на полоски и разложила поверх пропитанных двух коржей (кроме верхнего).

    Сделала основной творожно-сметанный крем:

    • творог 5% жирности — 200 г
    • сметана 15% жирности — 100 г
    • мед по вкусу

    Собрала торт: корж + толстый слой крема и так все 3 коржа.

    3. Рецепт шоколадной глазури

    Растопила на водяной бане:

    • какао тертое 30 г
    • масло сливочное 20 г
    • масло кокоса Органик 20 г

    Сняла с огня и поставила остывать. Когда стал немного густеть, добавила сироп агавы по вкусу. Полила сверху торт, промазала его сбоку стекающей глазурью. Поставила в холодильник на 4 часа.

    Как удержаться, когда такая вкуснотища в холодильнике?))) Мы пошли на прогулку)

    Торт получился обалденным, нежным, в меру сладким, мегашоколадным и очень сытным)

    Готовьте на здоровье, балуйте себя и детей полезными сладостями!

    Автор: Juliet Savelieva 

    Если Вам нравится наш проект и Вы хотите поддержать его развитие, поделитесь ссылкой на статью со своими друзьями или читателями в социальных сетях. СПАСИБО!

    Внимание! Полное или частичное копирование материалов статьи допускается исключительно при указании источника путем размещения активной ссылки на соответствующий раздел нашего сайта.

    Рецепт пудинга с шоколадным печеньем — кулинарный гурман

    2020-07-30

    3,5 звезды (74 избирателя)

    . ..

    Этот рецепт шоколадного пудинга не содержит яиц, не требует выпечки и очень прост в приготовлении. Слои печенья, пропитанные молоком и насыщенным шоколадным заварным кремом. Этот шоколадный бисквит без выпечки настолько прост, что вы можете приготовить его вместе с детьми. Если вы любите кофейные вкусы в своих десертах, вы можете обмакивать печенье в кофе, если вы не любите кофе, то можете обмакивать его просто в молоке.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
      • 30-40 Печенье/печенье
      • 3 чашки (720 мл) молока, разделенные
      • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
      • 1/2 стакана (100 г) сахара
      • 2 столовые ложки (15 г) какао-порошка
      • 160 г темного шоколада
      • 1/3 стакана (43 г) кукурузного крахмала (кукурузная мука)
      • 1 стакан (240 мл) молока
      • 1 столовая ложка кофе (по желанию)
    НАПРАВЛЕНИЯ
    1. В небольшой миске взбейте 1/2 стакана молока (120 мл) с кукурузным крахмалом, чтобы не было комочков. Отложите.
    2. В кастрюле поместите оставшееся молоко, жирные сливки, сахар, какао-порошок и нагревайте, пока сахар не растает. Когда сахар растает и смесь закипит, уменьшите огонь до средне-слабого, влейте молочно-кукурузную смесь и помешивайте, пока не загустеет. Выключите огонь и добавьте нарезанный шоколад, перемешайте, пока он не растает. Отложите.
    3. Окуните печенье в молоко/кофе и выложите на дно формы размером 13″X9″ (32X22см). Выложите 1/3 шоколадного крема на бисквитный корж. Затем выложите еще один слой смоченного печенья.Выложить на печенье еще 1/3 крема. Сверху выложите последний (третий) слой бисквитов и смажьте последний слой шоколадным кремом.
    4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
    5. Перед подачей побрить сверху шоколадом.

    Другие рецепты шоколада:

    Мозаика: шоколадный бисквитный торт без выпечки

    Посмотреть видео:

    ингредиенты для шоколадного бисквитного торта без выпечки

    Печенье для пищеварения, печенье к чаю 14 унций (400 г)
    Грецкие орехи, поджаренные, слегка нарезанные 1/2 стакана (50 г)
    сахар ½ стакана (125 г)
    несладкий какао-порошок 1/4 стакана (30 г)
    вода 1/2 стакана (120 мл)
    сливочное масло Чуть меньше ½ чашки (75 г)
    экстракт ванили ½ чайной ложки
    растворимый кофе Гранулы ¾ чайной ложки
    Свежие сливки 1/2 стакана (120 г)
    Шоколад молочный, рубленый 4 унции (125 г)

    Подготовка к шоколадному бисквиту без выпечки

    1. Грубо нарежьте грецкие орехи и шоколад.

    Способ приготовления шоколадного бисквита без выпечки

    1) поломать печенье на мелкие кусочки в большую миску.

    2)После того, как вы разломите все печенье на мелкие кусочки, отложите его в сторону.

    3) И Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и поджарьте грецкие орехи в течение примерно 1-2 минут, часто помешивая, чтобы они равномерно поджарились.

    4)Через 1-2 минуты добавьте к печенью поджаренные грецкие орехи.

    5) Теперь, ребята, давайте приготовим шоколадный сироп, для этого возьмите сотейник и добавьте в него какао-порошок, затем сахар и гранулы растворимого кофе и перемешайте, пока все не смешается должным образом.

    6), затем добавьте воду и снова хорошо перемешайте.

    7)После этого добавьте сливочное масло и поставьте на слабый огонь и доведите до кипения примерно 6-7 минут, постоянно помешивая.

    8) Через 7 минут я просто выключил огонь и добавил ванильную эссенцию.

    9) Теперь оставьте его в стороне, чтобы наш шоколадный сироп остыл до комнатной температуры примерно на 8-10 минут.

    10)После того, как шоколадный сироп станет комнатной температуры, вылейте его на печенье и орехи и хорошо перемешайте большой ложкой.

    11) Пришло время смазать сковороду маслом, поэтому смажьте сливочным маслом 7-дюймовую свободную сковороду с дном, вы даже можете использовать разъемную форму, если она у вас есть, и равномерно покройте ее.

    12)Затем перенесите смесь

    13) Тщательно прижмите обратной стороной ложки или лопаточкой, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на время от 30 минут до 1 часа перед приготовлением шоколадного ганаша.

    14)Через полчаса пришло время приготовить шоколадный ганаш.

    15) Итак, добавьте свежие сливки в маленькую кастрюлю и нагревайте, пока они не начнут кипеть.

    16) Когда закипит, убавьте огонь и добавьте нарезанный шоколад. Перемешивайте, пока шоколад и сливки не станут единым целым

    17) Теперь вылейте шоколадный ганаш на шоколадный бисквитный торт и поставьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь перед подачей на стол.

    18)Через 4 часа ваш торт должен быть готов, поэтому аккуратно снимите его, положите на тарелку и украсьте поджаренными орехами.

    19) и нарезать ломтиками и подавать, а остальное хранить в холодильнике

    Ссылки на покупку продуктов, упомянутых в этом сообщении:

    Веганское печенье из бурбона — Wallflower Kitchen

    Приготовьте собственное веганское печенье из бурбона! Потому что домашнее всегда вкуснее… Специальные формочки для печенья по желанию.

    Что ж, это был лишь вопрос времени.

    Я победил веганский джемми доджер (сейчас он пользуется большим спросом, чем когда-либо, потому что купленные в магазине больше не подходят для веганов), заварные кремы и даже замороженные драгоценные камни.

    И когда я получил эти фантастические формочки для печенья на Рождество, мне не терпелось воссоздать печенье Бурбон!

    Я колебался, прежде чем опубликовать эти фотографии, так как знаю, что раскатал эти бисквиты слишком толсто.

    Но они по-прежнему вкусные, и, по крайней мере, это доказывает, что они домашние (как будто это когда-либо было под вопросом…)

    Вкус этого печенья намного более шоколадный, чем у купленного в магазине бурбона.Но, если быть честными с собой, как бы мы ни любили печенье из бурбона, оно могло бы быть намного более шоколадным.

    Это на самом деле очень необходимое улучшение, я считаю…

    Так что, если вы ищете рай для шоколадного печенья без молочных продуктов, попробуйте это.

    Больше веганских ремейков классического британского печенья

    Заварной крем

    Ледяные самоцветы

    Венские вихри

    Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать в комментариях, оставьте оценку и отметьте #WallflowerKitchen в Instagram, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях!

    Веганское печенье с бурбоном

    Выход: 15-20

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 45 минут

    Классический британский бисквит в виде сэндвича из двух шоколадных песочных бисквитов с начинкой из шоколадного масляного крема.

    Ингредиенты

    Для печенья
    • 200г сливочного масла без молока
    • 100 г сахарной пудры
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 280 г муки
    Для начинки
    • 75 г веганского масла
    • 100 г сахарной пудры
    • (Необязательно — см. примечания) 2 ст. л. заварного крема
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 30 г темного шоколада, растопленного

    Инструкции

      Взбить масло с сахаром.Всыпать муку и какао-порошок и замесить тесто. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут, чтобы оно затвердело.

      Тем временем разогрейте духовку до 180°C / 160° с конвекцией и застелите противень пергаментной бумагой.

      Когда тесто остынет, раскатайте его толщиной примерно ½ см и нарежьте прямоугольными формами. Я использовал эту формочку для печенья. Аккуратно переложить на противень и выпекать 15-20 минут.

      Дать полностью остыть перед добавлением начинки.

      Для начинки взбейте сливочное масло и сахарную пудру до пышности. Добавьте заварной крем — если вы хотите пропустить, см. примечания. Добавьте какао-порошок и растопленный шоколад и снова взбейте до получения однородной массы. Он должен быть похож на жирный, густой масляный крем.

      Возьмите два печенья и выложите на одно чайную ложку начинки, а второе очень аккуратно положите сверху. Это не должно быть аккуратно! Повторите то же самое с оставшимся печеньем и оставьте застывать в холодильнике.

      Срок хранения в холодильнике до недели.Начинка немного размякнет и станет комнатной температуры, но должна хорошо держаться вместе.

    Примечания

    *Заварной крем — необязательно, но придает классический вкус. Обычно веганский, но проверяйте упаковку. Если вы хотите отказаться, просто добавьте какао-порошок и растопленный шоколад, а затем, если вам нужно, отрегулируйте количество какао-порошка и сахарной пудры, пока не получите более густую консистенцию.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Поделитесь в социальных сетях с хэштегом #WallflowerKitchen!

    Шоколадный бисквитный торт — магия сахарной соли

    Сделанный из шоколадного печенья и ванильных взбитых сливок, этот шоколадный бисквит невероятно прост в приготовлении.Будучи приготовленным заранее, это отличный торт для развлечения или если вас попросят принести десерт.

    Хотите больше простых десертов без выпечки? Попробуйте этот шоколадный торт из холодильника и этот малиновый тирамису без яиц .

    Почему вам это понравится

    Трудно представить себе более легкий десерт, чем этот шоколадный бисквит. Этот торт без выпечки, любимый в Австралии, особенно на Рождество или День Австралии, очень прост.

    • Без выпечки – отлично готовится круглый год, и вам даже не нужно включать духовку.
    • Сделать заранее – на самом деле лучше сделать накануне.
    • Всего 4 ингредиента – никаких необычных ингредиентов (не можете получить шоколадные лепешки? См. раздел «Мои варианты»).
    • Быстрое приготовление – на приготовление этого торта от начала до конца уходит 15 минут.
    • Индивидуальный – украсьте любыми добавками и ароматизаторами по своему вкусу.Вы можете сделать мини-версии или даже в форме венка.
    • Простой – навыки украшения тортов не требуются. Начинающие пекари и даже дети могут легко испечь шоколадный бисквит.
    • Без специального оборудования – можно делать это с помощью миски, венчика и ножа для намазывания.

    Печенье (печенье) покрыто взбитыми сливками со вкусом ванили, после чего торт охлаждается в течение ночи. Пока он остывает, крем немного размягчает печенье, чтобы его было легко разрезать.

    Не волнуйтесь, печенье не размокнет — оно будет иметь текстуру торта, и все это будет влажным и сочным.

    Ингредиенты для шоколадного бисквитного торта

    Всего из 4 основных ингредиентов вам понравится этот десерт без выпечки.

    Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.

    • Печенье Arnotts Choc Ripple: 1 упаковка печенья Arnotts Choc Ripple — это все, что вам нужно. В то время как это классика в Австралии, , если вы не можете их получить, не бойтесь — вы ищете хрустящее (но не твердое) печенье / печенье, если возможно, шоколадное, но вы также можете использовать имбирные снэпы для Рождества. имбирный вариант.
    • Взбитые сливки: Идеально подходят густые, густые или взбитые сливки. Вам нужны сливки жирностью не менее 35%, чтобы они взбивались. Вы должны использовать жирные сливки, никаких легких версий.
    • Сахарная пудра: Для сладости добавляется немного сахарной пудры (сахарной пудры).
    • Экстракт ванили: Используйте для этого чистый экстракт ванили, а не эссенцию. Поскольку ингредиентов так мало, вам нужен абсолютно лучший вкус от натурального ароматизатора, а не от синтетического ароматизатора ванильной эссенции. См. мои варианты в разделе для других вариантов вкуса.

    Как сделать

    Шоколадный бисквит очень просто приготовить — вам даже не нужны какие-либо навыки украшения торта, поэтому он отлично подходит для начинающих пекарей или даже для детей .

    Этот торт требует 8 часов охлаждения , так что лучше всего приготовить его накануне.

    Подробные инструкции в карточке рецепта ниже.

    1. Взбить сливки: Для достижения наилучших результатов используйте холодную миску.Добавьте холодные взбитые или густые сливки. Взбейте с помощью воздушного венчика или электрического венчика до образования мягких пиков. Не взбивайте сливки слишком сильно, иначе они приобретут зернистую текстуру.
    2. Добавить сахар и ароматизатор: Добавить сахар и ванильный экстракт (фото 1) , затем взбить ровно столько, чтобы все хорошо перемешалось.
    3. Сборка: Намазать 2-3 чайные ложки крема на обратную сторону одного печенья (фото 2) . Добавьте второе печенье и повторяйте, пока у вас не получится стопка из 6 печений.Нанесите слой крема на середину сервировочного блюда, затем положите стопку печенья боком на крем. Повторить еще 3 раза (фото 3) .
    4. Крышка: Теперь намажьте торт оставшимися взбитыми сливками, полностью покрывая его (фото 4) .
    5. Охлаждение: Торт должен охлаждаться не менее 8 часов, чтобы печенье стало должным образом мягким, но лучше всего оставить его на ночь в холодильнике.
    6. Украсить: После охлаждения украсить торт и подавать. Я люблю посыпать шоколадными завитками и вишней, но свежие ягоды, такие как малина и клубника, прекрасны.

    Для изготовления шоколадных завитков

    Я украсила этот шоколадный бисквит завитками из шоколада и свежей вишней.

    Чтобы сделать шоколадные завитки, просто используйте овощерезку или овощечистку и, сильно нажимая, проведите ею по краю плитки шоколада комнатной температуры. Лучше всего кудрявится белый и молочный шоколад. Темный (50%) шоколад работает довольно хорошо, но темный шоколад даст вам больше чипсов, чем завитков.

    Вариации

    • Мята перечная: Добавьте ½ чайной ложки экстракта мяты вместо ванили. Попробуйте и добавьте еще немного, если вам нравится более сильный вкус. Посыпьте его измельченной мятой Aero или батончиками Peppermint Crisp.
    • Карамель: Перед подачей полейте карамельным соусом и украсьте завитками карамельного шоколада.
    • Шоколад: Добавьте 2-3 столовые ложки несладкого какао, когда сливки достигнут мягкого пика.
    • Имбирные лепешки: Попробуйте имбирные лепешки (хрустящие, а не твердые) в качестве десерта, еще более подходящего для Рождества.
    • Oreos: Oreos тоже подойдут, но сначала удалите из них сливки. Возможно, вам придется удвоить слои орео, так как они намного меньше, чем рябь шоколада. Взбить сливочный крем с орео во взбитые сливки.
    • Чизкейк: Замените 1 стакан сливок 250 г размягченного сливочного сыра и взбейте. Сливочный сыр должен быть комнатной температуры.
    • Baileys: Добавьте 2 столовые ложки ирландских сливок Baileys во взбитые сливки.
    • Другие ароматизаторы – попробуйте любой из большого ассортимента ароматизаторов.Важно помнить, что экстракты дают более чистый вкус, чем эссенция. Классические вкусы с шоколадом – мята, апельсин, миндаль или кокос. Вы также можете попробовать необычные ароматизаторы, такие как соленая карамель или клубника со сливками, чтобы немного повеселиться.
    • Формы : В то время как классическая версия имеет форму бревна, почему бы не сделать отдельных шоколадных коржей , выложив их стопкой по 5-6 штук и распределив поверх крема. Или сделайте из него шоколадный венок  – чтобы получить классический вид с линиями, по-прежнему складывайте печенье группами по 5 штук, а затем укладывайте партии по 5 штук таким образом, чтобы стороны печенья соприкасались, а не лицевая или задняя часть.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли сделать без шоколадного печенья?

    Да. Choc ripples от Arnott — это классика, но если вы не можете их получить, вам нужен хрустящий (но не твердый) бисквит / печенье. Oreos работают, но они меньше, и смотрите мои заметки в разделе вариантов, чтобы узнать, как их лучше всего использовать. Имбирные снэпы отлично подходят для имбирной версии.

    Как долго хранится шоколадный бисквит?

    Шоколадный бисквит хранится 2-3 дня в герметичном контейнере в холодильнике.

    Можно ли заморозить?

    Шоколадный бисквит плохо застывает, так как меняется текстура крема.

    PIN IT:
    Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!

    Если вы попробуете этот рецепт шоколадного бисквита,  , пожалуйста, найдите минутку, чтобы   оставить оценку и комментарий ниже . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям тоже! Вы также можете сделать фото и отметить @sugarsaltmagic в Instagram.

    Больше рецептов десертов без выпечки, которые вам понравятся

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получите последние рецепты и мою электронную книгу «Все о шоколаде »!

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы узнать больше отличных рецептов и советов.

    Шоколадный бисквитный торт

    Выход: 6 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Время охлаждения: 8 часов

    Общее время: 8 часов 15 минут

    Пожалуй, самый простой шоколадный торт. Шоколадный бисквит — это австралийская классика.Это 4 ингредиента, 15 минут усилий, десерт без выпечки, который всем понравится. И все это в одном вкуснейшем десерте!

    • В большой миске взбейте холодные сливки до мягких пиков, стараясь не перевзбить, иначе они станут зернистыми. Вы хотите держать форму, но пики будут падать.

    • Добавить сахар и ванильный экстракт и взбить.

    • Намажьте 2-3 чайные ложки крема на обратную сторону одного печенья. Добавьте второе печенье и повторяйте, пока у вас не получится стопка из 6 печений.

    • Нанесите немного крема на сервировочное блюдо, затем положите стопку печенья боком на крем. Повторите еще 3 раза, чтобы у вас получилось 4 ряда по 6 бисквитов.

    • Смазать все кремом, затем оставить на ночь под крышкой в ​​холодильнике, чтобы печенье стало мягким.

    • Украсьте по желанию (я использовала домашние шоколадные завитки и свежую вишню), затем нарежьте и подавайте.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.