Насадки для роз из крема: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Насадка кондитерская №125_Candy Chef

Насадка кондитерская №125. 

Диаметр основания: 29 мм.

Высота насадки: 41 мм.

Размер декоративного отверстия: 18*3 мм.

Страна-производитель: Китай.

 

Насадка для крема – простое приспособление, без которого современный кондитер не сможет обойтись. Небольшие металлические или пластиковые конусы позволяют выводить на торте или капкейке кремовые цветы, листья, траву, замысловатые узоры или простые идеальные линии. Ими отсаживают эклеры и даже сливочный сыр на бутерброды.

 

Насадки для крема: какие узоры можно получить.

  1. Самая простая насадка – «Трубочка». Они бывают разных диаметров, поэтому выполняют разные задачи. Если диаметр очень мал, то эту насадку удобно использовать для росписи пряников. Большой диаметр позволит отсадить эклеры.
  2. «Закрытая звезда» – насадка, у которой на конце надрезы, напоминающие зубья, загнутые внутрь.
    Среди кондитеров это, пожалуй, один из самых популярных вариантов.
  3. «Открытая звезда» очень похожа на закрытую, но зубья у неё прямые.
  4. Насадка «Цветок» имеет на конце отверстия, которые позволяют отсадить кремовые цветы.
  5. «Открытая роза» похожа на турбину самолёта. При помощи неё создают кремовые розы.
  6. «Французская роза» похожа на «Открытую звезду», но у неё более мелкие и более частые лучи.
  7. «Восточная роза» — конус с набалдашником-отверстием на конце. Эту насадку также называют «Сфера».
  8. «Полоса» — конус с узкой щелью, которая может быть гладкой или фигурной.
  9. «Травка» — закрытый конус с «дырочками».

 

Кондитерская насадка для крема – приспособление, которым достаточно просто пользоваться.

Установите её на кондитерский шприц или поместите в кондитерский мешок. Отрежьте у мешка уголок нужного размера, чтобы конец насадки вышел наружу.

Если отрезать угол слишком много, то насадка выпадет. Удобно пользоваться переходником – приспособлением, позволяющим менять насадки на одном и том же мешке с кремом.

Купить кондитерскую насадку №125 недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Немного про крем и насадки

Сразу скажу — я делаю всё так, как лично мне удобно. Если кто-то делает иначе — пожалуйста.
Сегодняшний торт. Опять сердце и опять розы. А я так хочу подснежники и нарциссы!

Крем я делаю из сливок «Rama». Изредка, когда просят, делают маслянный. Белковый-заварной не умею, не пробовала и не люблю. Хотя если бы попробовала делать, то проблемы бы вряд ли возникли.
Из моего опыта — сливки самый нежный крем. Они быстро тают в руках в кульке и тогда абсолютно не хотят держать форму. Такой крем — самый мягкий. По-этому с ним сложнее, наверное. Но мы друг дргуга любим 🙂
Крем:
на 2 бутылочки сливок Рама (в каждой 250мл) 3 листика желатина, 1 пакетик ванильного сахара и 1-2 ч. л. сахара.
Желатин замочить на несколько минут в холодной воде, отжать, залить небольшим (4-5 ст.л.) количеством сливок Рама и на маленьком огне, постоянно помешивая, растворить его. В чашу миксера влить остальные сливки, всыпать сахар и ванильный сахар, начать взбивать. Т.к. у меня миксер 1000Вт, то он взбивает эти сливки около 1-2 минут. Как только сливки в миксере начнут густеть, слить туда же тонкой струйкой сливки с желатином. Вот так выглядит готовый крем

Для этого торта я хотела использовать такие насадки

Но в итоге не использовала гвоздик для роз (т.к. сделал их на кусочке бисквита) и маленькую насадку для листиков. Опишу насадки, слева направо:
— две первых с дырочками разных диаметров. Точного диаметра не знаю, но что-то около 2-3 мм. Они для линий, надписей, точек, загогулинок. Вместо них можно делать обычный кулёчек из бумаги для выпечки.
— звёздочка, диаметр 4мм. Я пользуюсь её для маленьких бордюров и для «вязаного» рисунка (зверюшки, машинки и т. п.)
— для лепестков, диаметр 15мм. У меня есть и меньшего размера и изогнутые, но эта мне больше всех нравится. Маленькими делать розы сложнее. Так что если есть возможность, то для начала берите покрупнее насадку. Часто щель бывает слишком толстая и лепестки получаются грубыми. По-этому можно её немного сжать (я сжала). В конце покажу что ещё можно это насадкой сделать.
— насадки для листиков, разного размера и формы.

Лопаточки нужны для нанесения крема на торт и выравнивания. Длинную я купила недавно, до этого я пользовалась обычной лопаточкой для торта. Тут главное практика. Но с большой лопаточкой конечно легче. Хотя нужны обе.

Торт я покрываю кремом так:
сначала верх, разравниваю крем до краёв

Покрываю кремом бока, хорошо разравниваю. Крем с боков должен немного возвышаться над тортом. Потом лопаточкой аккуратными движениями с края торта к середине разравниваем этот выступающий крем. На фото видны следы лопаточки.

После того, как кромку торта тоже разровняли, разглаживаем верхнюю поверхность торта несколькими движениями лопатки. Если есть какие-то неровности — не страшно. Их можно скрыть листиками, цветами, бусинками. Для украшения я использую одноразовые мешочки для заморозки. Отрезаю уголок и вставляю туда насадку.

Когда торт покрыт кремом, начинаем украшать. Сначала бордюр по низу. Раньше я делала бордюр и по верхнему краю торта, но теперь мне это не нравится, или просто научилась аккуратно выравнивать край.
Потом надпись. Даже если у вас руки не такие кривые как у меня, делайте или тонкие полоски, по которым писать будете, или сначала тонкой насадкой и белым кремом (или кремом такого цвета, как торт) текст напишите, а потом уже сверху цветным. Только очень короткие надписи можно писать прямо так, без подготовки. Если не верите — попробуйте. Я, например, сегодня пропустила букву и, матерясь, пришлось пол слова убирать и торт выравнивать.

Розы я покажу в другой раз — тут надо помощника для фотографирования. Или ищите в инете — есть куча видео и фото по этой теме. Вообще этот бордюр сбоку надо было делать вместе с бордюром по низу, но я не знала, хватит ли мне крема, по-этому сделал его в самом конце.
Ну и последние штирхи — листики и загогульки.

Вот что можно делать лепестковой насадкой. Правда, это из остатков крема и он уже нагрелся, по-этому лепестки достаточно толстые и не очень аккуратные. Чтобы избежать этого в процессе украшения, я накладываю немного крема в мешок, потом добавляю новую порцию.
— рюшечки (верхний левый угол). Она там вверх ногами. Для рюши ведём широким концом насадки по линии, на которой «держится» рюшечка, движение такое вперёд-назад, как бы укладывая складочки.
— бант — широким концом насадки к поверхности торта рисуем все части банта, в конце выжимаем небольшой узелок.
— бутон розы. Насадку держим широким концом к торту, прорезь в насадке — перпендикулярна торту. Выжимаем сначала средний лепесток. Обворачиваем его одним лепестком, и вторым. (тут проще попробовать сделать, чем описать)
— два вида цветочков — первый слева — широкий край насадки к середине цветка, второй цветок — широкий край насадки идёт по краю лепестков.


Кондитерская насадка из нержавеющей стали «Большая роза» для украшения торта

Цена: US $0.57 (плюс US $0.37 за доставку)
Перейти в магазин
И снова обзор на товары для кухни, и опять разговор — про торты! Уже делилась впечатлением о пищевых красках и разделителе для яиц — описываемая в обзоре насадка приехала в одной посылке вместе с разделителем желтка и белка. Не удержусь, похвалю именно этот магазин на Али — заказывала там прибамбасы для кухни. Внимательный продавец, всегда отвечает по переписке, доставка — бесплатно или копейки. Так как у нас аж с весны все магазины, кроме продуктовых, аптек и товаров острой необходимости закрыты наглухо, приходится заказывать нужные мелочи в интернете и надеяться, что они приедут скоро. Вот и эту насадку для изготовления больших роз я купила на Алиэкспрессе.

К слову: еще покупала в том же магазине набор насадок с силиконовым мешком в наборе. Вот этот.

И насадку-шприц для наполнения эклеров и профитролей кремом. Насадка-шприц — то, что надо, избавила себя от того, чтобы эклеры надрезать и туда ложкой запихивать крем. А вот насадки оказались маленькие, тоненькие! Очень боялась, когда заказывала «большую розу», что приедет тоже маленькая. Вот фото, на котором — для сравнения размера этот аксессуар, упомянутый выше набор с крошечными насадками и насадка-шприц.

Как же я была рада, когда из посылки вытащила реально огромную «большую розу»! Сравнила ее с предлагаемыми в других интернет-магазинах, найдя по поиску «Насадка «Лепесток» № 874», правда она, родимая! Измерила диаметр основания, высоту, ширину отверстия-выхода. Диаметр нижней части — 3,5 см, высота — чуть больше 4 см, отверстие по длине — ровно 3 см.

Теперь о качестве. Наверно, правда из стали, во всяком случае — производит такое впечатление, тяжеленькая. Без шва — это важно! Со швом быстро деформируются или вообще шов может разойтись, если часто пользоваться и интенсивно чистить. Материал достаточно толстый: попробовала ее плоскогубцами сделать в отверстии более узкой — у меня сил не хватило 🙂 Ну, чтобы лепесток розы был потоньше. Потом хочу попросить мужа это сделать.

Вот такую роскошную розу я накрутила с помощью этой насадки.

Торт, к сожалению, сфотографировать не успела… Только оформила — стук в ворота: дочка с мужем приехали поздравить с уходящим 2020-м годом, торт сразу переехал на стол и был разрезан для гостей 🙂 Но насадкой, должна сказать, я довольна на все сто! Качественная, точно такая по размеру, какую я хотела.

Итог: рекомендую конкретно этот аксессуар и конкретно этот магазин на Али! Может, мне повезло, но абсолютно все посылки от этого продавца мне дошли, пусть и долго ехали. Продавец открыт к общению в любое время суток, готов ответить на любые вопросы. Только читайте отзывы к товарам, чтоб не ошибиться, как я ошиблась, заказывая набор: писали в отзывах, оказывается, что насадки маленькие. Всех с наступившим 2021-м, чтобы все посылки из интернет-магазинов вам приходили вовремя с желаемыми товарами!

Торты Angel Food с глазурью из розового крема


Кто-то сказал… СЛАВА!

Эти легкие и пушистые кексы с ангельской пищей, тающие во рту, с оттенком розы в нежной кремовой глазури точно закрутят ваши жемчужины! Это рифмуется.

УЛЫБКА!

Я создал их к своему дню рождения в этом году, так как обнаружил, что праздную, находясь вдали от остального мира. Я всегда держу коробку торта с ангельской едой под рукой, чтобы сверкающие колеса начали вращаться, поскольку ненужные походы в продуктовый магазин не приветствуются.В конце концов, без торта не бывает дня рождения.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть мой личный рецепт.

 

 

 

Попробуйте эти забавные рецепты

Пасхальные кексы с сахарной ватой

Мороженое с жевательной резинкой

Торты Angel Food с глазурью из розового крема

Ингредиенты

1 коробка Angel Food Cake Mix
МАЛЕНЬКАЯ КАПЕЛЬКА розовой воды Nielsen Massey

В умеренных количествах розовая вода может быть восхитительной.Слишком много, и вы едите розу. Если вы не уверены, что сможете налить всего одну каплю, сначала налейте крошечную каплю в чайную ложку.

8 унций сыра Маскарпоне
5 столовых ложек сахарной пудры
1/3 стакана густых взбитых сливок
розовые сахарные шарики
2 капли розового пищевого красителя
12 оберток для кексов
12 стаканов формы для маффинов

Они похожи на обертки, которые я использовал.

Я беру их, когда они вызывают радость от товаров для дома. Я также люблю эти розовые и золотые обертки в горошек.Это олово, которое я использую.

Направления

1. Разогрейте духовку до 325°.

2. Подготовьте форму для кексов с 12 обертками для кексов.

3. Приготовьте тесто для торта «Ангельская еда» в соответствии с указаниями на упаковке торта.

4. Наполните каждую формочку для маффинов до краев.

3. Выпекать 18–20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Следите за кексами с ангельской едой. Время зависит от вашей духовки и высоты над уровнем моря.Когда они станут
пушистыми и станут золотисто-коричневыми сверху, они готовы.

Достаньте их из духовки.

4. Используя щипцы, осторожно поместите кексы с ангельской едой на решетку для охлаждения и полностью остудите до комнатной температуры.

5. Добавьте сыр Маскарпоне, сахарную пудру, розовую воду, густые сливки и розовый пищевой краситель в миску среднего размера.

6. Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы.

7. Используя большую ложку, положите большую ложку глазури в пакет с замком и закройте его.Сделайте небольшой надрез в уголке пакета и выдавите по ложке на каждый корж.

8. Посыпать несколькими розовыми сахарными жемчужинами!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Торты Angel Food с глазурью из розового крема

Эти легкие и пушистые кексы с ангельской пищей, тающие во рту, с оттенком розы в нежной кремовой глазури точно закрутят ваши жемчужины! Это рифмуется. УЛЫБКА!

8 унций сыра Маскарпоне
5 столовых ложек сахарной пудры
1/3 стакана густых взбитых сливок
розовые сахарные шарики
2 капли розового пищевого красителя
12 оберток для кексов
12 стаканов формы для маффинов

Они похожи на обертки, которые я использовал.

Я беру их, когда они вызывают радость от товаров для дома. Я также люблю эти розовые и золотые обертки в горошек. Это олово, которое я использую.

Разогрейте духовку до 325°.

Подготовьте форму для кексов с 12 обертками для кексов.

Приготовьте тесто для торта «Ангельская еда» в соответствии с указаниями на упаковке торта. Наполните каждую формочку для маффинов только до верха. Выпекать от 18 до 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Следите за кексами с ангельской едой. Время зависит от вашей духовки и высоты над уровнем моря.Когда они станут пушистыми и станут золотисто-коричневыми сверху, они готовы.

Достаньте их из духовки. Используя щипцы, осторожно поместите их на охлаждающую подставку и полностью остудите до комнатной температуры.

Добавьте сыр Маскарпоне, сахарную пудру, розовую воду, густые сливки и розовый пищевой краситель в среднюю миску. Смешайте на высокой скорости до однородности.

Используя большую ложку, положите большую ложку глазури в пакет с замком и закройте его. Сделайте небольшой надрез в уголке пакета и выдавите по ложке на каждый корж.

Посыпать несколькими розовыми сахарными жемчужинами!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Идеально подходит для
День святого Валентина | День святого Валентина | День матери | Свадебный душ | Детский душ | Пасха
Пижамные вечеринки | девичья ночь | День рождения
Авторские права и кредиты // Автор, стилист, фотограф, создатель: Gwyn @SparklingCharm.com.
Как партнер Amazon я зарабатываю процент от соответствующих покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Розы со взбитыми сливками — Матахари

Немного сложно описать огранки и технику на словах, поэтому посмотрите видео ниже, посвященное камелиям и хризантемам из бутонов роз. Смешайте кардамон и муку в отдельной миске.


Посмотреть фото в Instagram от Mybakesoll

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Розочки из взбитых сливок .Пока они охлаждались, я приготовил порцию свежевзбитых сливок, слегка подслащенных сахарной пудрой, а затем добавил а. Выключите огонь и вмешайте муку и кардамон одновременно, пока не сформируется шар из мягкого теста. В миске меньшего размера смешайте яичные желтки, розовую воду и масло до однородности.

Используя круговые движения, сделайте полукруг, пока он не соединится с начальной точкой вашей розетки. Как намазать розу и другие цветы взбитыми сливкамиПосмотрите видео, чтобы узнать, как намазать розу взбитыми сливкамиМои избранные на Amazon.Посыпать взбитые сливки рублеными фисташками и аккуратно уложить несколько нитей пашмака рядом со сливками.

Для центрального цветка заморозить на 30 минут. Я выпекал их при 350F в течение 20 минут и давал им остыть, перевернув противни, чтобы сохранить объем шифонового торта. Взбитые сливки розы Советы и методы трубопроводов.

Просматривайте этот и другие пины на доске droolworthy food пользователя carveyourcraving. Взбитые сливки для трубопровода. Вам нужно будет использовать больше гуара и крахмала, чтобы действительно укрепить его.

Использование сливочного сыра добавит пикантности вашим пирожным, а использование маскарпоне сделает вкус глазури насыщенным и восхитительным. Не обрабатывайте цветы рядом с вентиляционными отверстиями рядом с фруктами, которые вызывают образование этилена или плесени. Глазурь и техника нанесения трубочек для взбитых сливок Внешний вид может показаться клише, но в такие времена, когда селфи Instagram и другие социальные сети ежедневно играют ведущую роль в жизни ваших клиентов, это как никогда верно.

Кроме того, эти сыры придают выпечке насыщенность.Сделайте углубление в центре. Это оптимальный способ для стеблей набирать воду.

2 стакана густых сливок 2 столовые ложки сахарной пудры 1 чайная ложка ванили Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Советы и методы приготовления роз из взбитых сливок — YouTube. Легкий рецепт взбитых сливок, в который можно положить глазурь из взбитых сливок и сливочного сыра.

Если он мягкий, вам будет трудно перенести его на торт. Вы растворяете его в небольшом количестве горячей воды, доводите до комнатной температуры и вливаете в миксер, когда будете взбивать сливки.Он должен быть достаточно прочным и легким в обращении.

Так что не торопите события при работе со сливками. Переложите взбитые сливки в кондитерский мешок с большой круглой насадкой и выдавите горку взбитых сливок поверх мусса. У меня есть книга «Библия торта», и в ней есть инструкции по стабилизации взбитых сливок путем добавления нескольких чайных ложек неароматизированного желатина.

Используйте гуар в количестве 0-05 по весу, крахмал тапиоки в количестве, возможно, 2-6, если это необходимо для достижения желаемой твердости. В большую миску просейте вместе муку для торта, 1 стакан, 200 г сахара, разрыхлитель, соль и кардамон.Эта богатая глазурь не очень сладкая.

При получении срежьте стебли и поместите розы в воду, но не снимайте защитный картон и упаковку взбитых сливок как минимум на 4 часа. Использование сливочного сыра или сыра маскарпоне стабилизирует взбитые сливки для завитков розочек или любых простых украшений на тортах, капкейках. Это позволит вам сделать края и маленькие твердые звезды, но розы могут быть довольно сложными со взбитыми сливками.

В кастрюле на среднем огне разогрейте пахту, воду, соль и сахар.Мне понравилось делать это видео для вас, ребята, и это сер. Проведите линию глазури по направлению к вершине звезды.

Застелите два противня пергаментной бумагой. Застелите две круглые формы размером 8 x 2 пергаментными кружками. Сегодня я поделюсь с вами 10 плюс бонус различными СПОСОБАМИ использования знаменитой насадки 1M Piping Tip.

Разогрейте духовку до 350F 180C. Buttercream Full Rose Daisy and Leaves В этом следующем видео показано, как снова сделать из листьев полные розы и ромашки, используя только пакет с застежкой-молнией.Чтобы предотвратить формирование наконечника, уменьшите давление при закрытии розетки.

На 2 чашки В этом рецепте для взбивания сливок используется кухонный комбайн. Проверяйте процесс каждые несколько секунд, поднимая небольшое количество крема металлическим шпателем или ложкой. Нажмите, чтобы отметить этот шаг как завершенный.

Охлаждение в течение 30 минут делает крем более твердым и облегчает добавление украшений. Использование сливочного сыра или сыра маскарпоне стабилизирует взбитые сливки для завитков розочек или любых простых украшений на тортах, капкейках.Она говорит, что его можно использовать и для прокалывания роз.


Цветы розы со взбитыми сливками Whippedcreamflowers Whippedcreamrose Whippedcreamredrose Youtube Кремовые розы Кремовые цветы Цветок розы


Русские советы по обвязке со взбитыми сливками Учебное пособие по украшению тортов Youtube Учебники по украшению тортов Кремовый торт Торты со взбитыми сливками


Взбитые сливки Цветочный торт Учебное пособие по украшению торта Youtube Учебное пособие по украшению торта Цветочный торт Выпечка тортов Идеи


Четверть листа торта со взбитыми сливками и розами с трубочками Украшение торта ко дню рождения Лист для украшения торта Дизайн торта


Булавка о том, как приготовить цветы со взбитыми сливками


Булавка с цветами из сливочного крема


Итак, я видел советы по окантовке на русском языке по всему Интернету, и я, наконец, не выдержал и Бо Советы по окантовке на русском языке Советы по украшению тортов Креативное украшение торта


Базовый торт «Розовый вихрь» с глазурью из взбитых сливок Видеоурок «Торт с вихрем роз» Глазурь со взбитыми сливками для торта «Розовый вихрь»


Торт с чоризо Быстрый и вкусный Рецепт закусок для чистой еды Рецепт домашних взбитых сливок Простой рецепт взбитых сливок Глазурь со взбитыми сливками и сыром


Взбитые сливки Розы Кремовые свадебные торты Кремовые розы Взбитые сливки


Redvelvet Cake On Top Реалистичные взбитые сливки Красные розы Cake Lover Украшение торта Красные розы


Штифт на Tordid


Как сделать цветочный торт со взбитыми сливками Взбитые сливки Учебное пособие по цветочному торту Youtube Cake Простое украшение торта Цветочный торт


Глазурь из взбитых сливок для глазури и украшения торта Существует несколько различных типов для украшения разных вещей Глазурь из взбитых сливок Десертная глазурь для торта


Пин от Джули Огард на веганской еде


Торт с цветочным венком на День Матери Торт с цветочным венком на День Матери Шифоновый торт со взбитыми сливками и украшением торта Простой торт ко дню рождения


Как сделать корзинку с розами Торт на день рождения Торты со взбитыми сливками Советы по украшению торта Украшение торта


Цветочный торт Цветочный торт Дизайн украшения торта Торт


Цветочный торт из вчерашнего дня Ям Таро Свежий кремовый торт со взбитыми сливками Цветы Цветочный торт Свежий крем Кремовые цветы

‘Butter Cream’

Боба Мартина, президента ARS 2018-2021

НИЖЕ: ‘Butter Cream’, фото Боба Мартина один раз, чтобы выбрать лучшее из моих собственных творений – «Масляный крем».

«Гибридизатор» розы — это тот, кто отвечает за открытие или создание новой розы. И поскольку в розах нет ничего, что меня не интересовало бы, примерно в 1992 году настало время, когда мои мысли о розах обратились к тому, чтобы стать гибридизатором.

Моим первым шагом был поиск информации по этому вопросу. Я слышал об Ассоциации гибридизаторов роз (www.rosebreeders.org), которая существует и по сей день как важная организация для продвижения интересов гибридизаторов-любителей.Особенно интересно, что я узнал, что Ассоциация гибридизаторов роз издает прекрасное руководство под названием «Гибридизация роз для начинающих». Поэтому я заказал его и прочитал от корки до корки, а затем еще раз.

После некоторых ранних интродукций, датируемых 1995 годом, моя самая известная роза, представленная в 2003 году, — это минифлора «Butter Cream», результат скрещивания «Anne Morrow Lindbergh» и «Fairhope».

При выборе родителей я руководствовался принципом разведения лошадей, который я усвоил в своей юридической практике, который гласит: «Выращивайте лучших из лучших и надейтесь на лучшее». Следуя этому принципу, я выбрал «Энн Морроу Линдберг», потому что это был семенной родитель выставочного гибридного чая с самым высоким рейтингом «Джемини». И я выбрал миниатюрную розу Fairhope, потому что в то время это была самая популярная миниатюрная выставочная роза в стране, и эта позиция оставалась одиннадцать лет подряд до 2006 года. , фото Доны Мартин). №

‘Butter Cream’ во многом похож на ‘Fairhope’, однако его цветки светло-желтого цвета и намного крупнее (около 2 дюймов), что указывает на настоящую минифлору.Классическая форма необычна и более высокоцентрична, чем «Fairhope», черта, которую она, по-видимому, унаследовала от своего семени-родителя, «Anne Morrow Lindbergh». Цветы обычно имеют около 28-32 лепестков. Желтый цвет более заметен в более прохладную, пасмурную погоду и в тени; в жарких солнечных условиях цветы имеют тенденцию быть белее. Цветы появляются по одному на стебле и имеют превосходную массу, долго держатся на кусте и в срезке.

Сам куст прямостоячий, высокий (30 дюймов), со средне-зеленой, полуглянцевой, очень устойчивой к болезням листвой. Он очень сильнорослый и хорошо растет на собственных корнях, производя эффектные цветы в раннем возрасте. Исключительное качество куста и, в частности, его устойчивость к болезням побудили Пинга Лима использовать его в своей программе селекции, которая фокусируется на сортах, устойчивых к болезням. Однако

‘Butter Cream’ был выведен в первую очередь для участия в выставках и не разочаровал. Впервые появившись на выставочных столах, он выиграл класс саженцев на выставке San Jose Spring National в апреле 2002 года. После коммерческого представления Rosemania в 2003 году он записал свою первую королеву на выставке Gainesville Rose Society во Флориде 26 апреля 2003 года. , показанный Стивом Фелтсом из Окалы, Флорида.Это также была первая королева выставки для него, и она пришла со вторым цветением на растении, которое он получил в марте.

С момента своего появления «Butter Cream» занимает первое место среди выставочных минифлор, в том числе несколько лет занимает первое место. К концу сезона 2019 года «Butter Cream» как отдельный цветок записал 121 королеву на национальном уровне, в дополнение к более чем 600 выступлениям в качестве членов королевской семьи или в основных классах испытаний. Он также продемонстрировал способность производить спреи выставочного качества, в течение нескольких лет входя в десятку лучших в этой категории.

Во многом успех «Butter Cream» на шоу связан с моей дорогой подругой Сюзанной Хорн, которая также называет «Butter Cream» своей любимой розой. Сюзанна знала «Butter Cream» с самых первых дней, когда видела его рассадой в моем саду. На самом деле, мы несколько раз обсуждали подходящее для него название; насколько я помню, она предпочитала «Крем-брюле».

Успех Сюзанны с показом «Масляного крема» был потрясающим, и я открыто признаю, что она показывает розу лучше, чем кто-либо, кого я знаю, в том числе я добавлю моего большого друга доктора Сьюза.Сатиш Прабху, который сказал мне, что считает Butter Cream лучшей минифлорой из когда-либо представленных. Фактически, Сюзанна выигрывала с ним трофеи с момента его появления в 2003 году и с тех пор выиграла 91 трофей.

Сюзанна выиграла свои первые две королевы с «Butter Cream» в октябре 2004 года, и с тех пор выиграла в общей сложности шесть Королев шоу. Она также использовала его во многих различных классах, включая сбор задач, английскую коробку минифлоры, вазу минифлоры из трех, вазу минифлоры из шести, вазу минифлору из двенадцати, цикл цветения минифлоры, палитру художника минифлоры, фоторамку минифлоры и розу минифлоры в чаше. .Одной из лучших является потрясающая корзина с минифлорой, изображенная в сопроводительной статье Сюзанны.

«Энн Морроу Линдберг» продолжает оставаться матерью многих роз, которые я вывел. Розово-бело-желтая чайно-гибридная смесь «Энн Морроу Линдберг» в нашем саду представляет собой огромный прямостоячий куст на подвое «Фортуниана» с десятками побегов, производящих обилие классических высокоцентричных цветков красивого радужного цвета морской ракушки. Для выставочных целей лепестки очень нежные, и за ними трудно ухаживать, не расщепляя.Он также плохо охлаждается и требует почти идеального времени, чтобы доставить его на выставочный стол.

Однако сила «Энн Морроу Линдберг» заключается в том, что она мать. Как отмечается, это мать «Близнецов». Он также использовался в качестве исходного растения при производстве чайно-гибридных сортов «Ванильные духи» и «Диана, принцесса Уэльская», названных в честь матери будущего короля Англии.

‘Энн Морроу Линдберг’ в качестве родителя семян дает большие обильные плоды шиповника, каждое из которых содержит крупные семена, с которыми относительно легко обращаться.Как родитель семян, он легко собирает пыльцу, а семена имеют высокую скорость прорастания. Но лучше всего то, что он дает несколько выдающихся потомков различных окрасов.

Одним из моих первых скрещиваний был Anne Morrow Lindberg x Glowing Amber, который дал мою белую флорибунду Pasadena Star. После сестринских сеянцев «Butter Cream» и «Peter Cottontail» я сделал более позднее скрещивание с моей розой «Bolivar», чтобы получить флорибунду «Peachy Cheeks». Последующие скрещивания с флорибундой «Джулия Чайлд» дали обильное потомство, включая флорибунду «Эскондидо Сансет»; кустарник «Рут Тиффани»; и минифлоры «Ангел Грейс», «Бронзовая медаль» и «Кокосовая креветка».

Само по себе разведение Энн Морроу Линдберг является загадкой. Патентная заявка 1993 года раскрывает, что он был выведен покойным Уильямом А. Уорринером путем скрещивания двух безымянных сортов сеянцев, известных только как «78-5563» x «75-3762». Первоначально он был представлен в 1993 году в Австралии и назван «Мелинда Гейнсфорд» в честь известной австралийской спортсменки. Некоторый ключ к происхождению этих сортов дают розы, выбранные в качестве «сравнения» в сравнительном испытании, проведенном в Австралии с октября 1993 г. по апрель 1994 г.Там сравнениями были «Нетронутая» и «Принцесса Монако», одна из которых или обе могли правдоподобно сыграть роль в генеалогии «Анны Морроу Линдберг».

Чтобы завершить историю, я также приложил руку к именованию «Энн Морроу Линдберг». В 1993 году, когда я тогда работал в Обществе розоводов Пасадены, ко мне подошел один из наших членов, который был публицистом тогдашней 87-летней Анны Морроу Линдберг. Она сказала мне, что Энн Морроу Линдберг любит розы и готова дать свое имя подходящей розе, несмотря на то, что она никогда раньше не разрешала использовать свое имя в качестве рекламы какого-либо продукта.По моему предложению она связалась с компанией Jackson & Perkins Co, которой понравилась эта идея, и она представила на рассмотрение фотографии трех роз, готовых к представлению. Я выбрал вариант цвета морской ракушки как наиболее подходящий, и компания Jackson & Perkins Co. представила его в Соединенных Штатах в 1994 году под названием «Энн Морроу Линдберг». В награду я получил куст только что названного сорта, из которого позже получил «Масляный крем».

Одним из самых приятных впечатлений от гибридизации роз является ежедневная прогулка среди прорастающих саженцев, с нетерпением встречающая новые цветы.Большинству не хватает новизны или есть другие проблемы, препятствующие их успешному коммерческому внедрению. Но каждый из них уникален и напоминает о Божьей работе. Мое скрещивание Anne Morrow Lindbergh’ x ‘Fairhope’ в 2000 г. дало 30 сеянцев в 2001 г. Саженец № 4, обозначенный как 01-AnnFair-04, позже был представлен как «Peter Cottontail», сеянец № 7, обозначенный как 01-AnnFair- 07, был «Масляный крем». Остальные 28 были отброшены. Мои первоначальные заметки о «Butter Cream» гласили: «Белый с классической формой». По мере развития он становился более желтым и в конечном итоге был выпущен под номером

светло-желтого цвета.Я действительно помню первое цветение, потому что оно было необыкновенным, и я сразу понял, что если бы я мог получить растение под ним, у меня бы что-то было. Как оказалось, получение хорошего растения от скрещивания «Энн Морроу Линдберг» является нормой.

В заключение я вспомнил отрывок из Писания: «Посмотрите на полевые лилии, как они растут; они не трудятся и не прядут. И все же говорю вам, что даже Соломон во всей своей славе не был одет, как один из них». (Матфея 6:28-29) Роза — и особенно моя роза «Масляный крем» — для меня подарок от нашего Творца, превосходящий даже полевые лилии.

5 шт. набор лепестков розы глазурь трубопроводов насадки металлические насадки для крема инструменты для украшения торта кекс инструмент для кондитерских изделий распродажа

Способы доставки

Общее расчетное время, необходимое для получения вашего заказа, показано ниже:

  • Вы размещаете заказ
  • (Время обработки)
  • Мы отправляем ваш заказ
  • (время доставки)
  • Доставка!

Общее расчетное время доставки

Общее время доставки рассчитывается с момента размещения вашего заказа до момента его доставки вам. Общее время доставки делится на время обработки и время доставки.

Время обработки: Время, необходимое для подготовки ваших товаров к отправке с нашего склада. Это включает в себя подготовку ваших товаров, проверку качества и упаковку для отправки.

Время доставки: Время, необходимое для доставки вашего товара с нашего склада до места назначения.

Рекомендуемые способы доставки для вашей страны/региона показаны ниже:

Адрес доставки: Доставка из

Этот склад не может отправить к вам.

Способ(ы) доставки Время доставки Информация об отслеживании

Примечание:

(1) Упомянутое выше время доставки относится к расчетному времени в рабочих днях, которое займет доставка после отправки заказа.

(2) Рабочие дни не включают субботу/воскресенье и праздничные дни.

(3) Эти оценки основаны на обычных обстоятельствах и не являются гарантией сроков доставки.

(4) Мы не несем ответственности за сбои или задержки в доставке в результате каких-либо форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийное бедствие, плохая погода, война, таможенные проблемы и любые другие события, находящиеся вне нашего непосредственного контроля.

(5) Ускоренная доставка не может быть использована для адресов абонентских ящиков

.

Предполагаемые налоги: Может применяться налог на товары и услуги (GST).

Способы оплаты

Мы поддерживаем следующие способы оплаты.Нажмите для получения дополнительной информации, если вы не знаете, как платить.

* В настоящее время мы предлагаем оплату наложенным платежом для Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Кувейта, Омана, Бахрейна, Катара, Таиланда, Сингапура, Малайзии, Филиппин, Индонезии, Вьетнама, Индии. Мы отправим код подтверждения на ваш мобильный телефон, чтобы убедиться, что ваши контактные данные верны. Пожалуйста, убедитесь, что вы следуете всем инструкциям, содержащимся в сообщении.

* Оплата в рассрочку (кредитной картой) или Boleto Bancário доступна только для заказов с адресами доставки в Бразилии.

Как сделать блестящие розы из масляного крема

Этот торт к 50-летию был идеальным заказом, чтобы помочь мне поделиться кратким руководством для Как сделать мерцающий масляный крем . Точнее, Shimmery Buttercream Roses!

Но эту технику и спрей можно использовать для любого масляного крема, а не только для розочек! Меня часто об этом спрашивают, и хотя это не даст вам полномасштабного блеска или побрякушек, вы получите красивое мерцание на ваших тортах, которое на 100% съедобно.

Один из самых острых вопросов в украшении тортов — съедобные, несъедобные, нетоксичные и одобренные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) блестки, блестки, блестки и пыль.

Ну, я , а не , собираюсь сегодня вдаваться в подробности, но скажу, что для этого образа я использую 100% съедобные, одобренные FDA пищевые спреи. Вот несколько брендов, которые я пробовал и которые мне понравились…

ЦВЕТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ СПРЕЙ

Мой любимый бренд PME, и я использовал серебро, золото, бронзу и жемчуг.Есть разные мнения по этому поводу, но мне нравится запах этого бренда и то покрытие, которое я получаю от него. Золото очень красивое!!

Еще одна марка, которой я часто пользуюсь, — Wilton. Испарения от Уилтона… гм — сильный ! Типа, обязательно-открой-окно-и-поклоняйся сильный . Но Wilton дешевле, чем другие варианты, и его легко найти в Walmart и других магазинах для рукоделия. Поэтому для удобства я использовал его много, , много, раз. Помимо радуги «обычных» цветов, у них также есть Золотой, Серебряный и Жемчужный (хотя я не так люблю золото, как другие бренды!)

Еще один бренд, о котором я много слышал (но не пользовался лично), это бренд Chefmaster. У них также есть серебро, золото и жемчуг.

И последнее, что я упомяну, это спрей New Wilton Glitter Spray, который также помечен как съедобный. Я очень взволнован, чтобы получить в свои руки некоторые из них и посмотреть, как это работает! Я нашел серебро и золото на Amazon.


Хорошо… теперь приступим к обучению!

Как сделать блестящие розы из масляного крема

Это ужасное фото, но это единственное фото торта, которое у меня есть до того, как я начала добавлять мерцающий масляный крем.К этому моменту я испекла, охладила, наполнила и покрыла глазурью торт.

Я также вырезала буквы с помощью канцелярских ножей Groovy Clickstix, сбрызгивала их золотым спреем и давала им высохнуть, а затем помещала их на торт.

Моя единственная просьба от моего клиента заключалась в том, что фраза «Вспомни лето 1967 года» и чтобы она включала золотой декор. Я решила положить торт на золотую доску, тогда добавление золотых акцентов будет элегантным, но простым дизайном. Моему клиенту, кстати, понравилось!!

В дополнение к упомянутому выше золотому спрею вам понадобится вощеная бумага (или пергаментная бумага) и масляный крем в кондитерском мешке с насадкой 1M или Ateco #825.Вы также можете положить вощеную или пергаментную бумагу на противень или любую другую жесткую поверхность, которую можно переместить в морозильную камеру. Я использовал жесткую разделочную доску, как эта.

ЗАМОРОЗИТЬ МАСЛЯНЫЙ СЛИВОК

Насадите кремовые розы и звезды на вощеную бумагу. Тогда заморозьте их! Я кладу разделочную доску в морозилку примерно на 15-20 минут, чтобы цветы застыли.

Пока они были в морозилке, я выдавила несколько белых роз прямо на торт.У меня нет этих фотографий, но вы можете увидеть их на фоне золотых над ⬆

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЕГКИЕ, БЫСТРЫЕ РАСПЫЛИТЕЛИ

Отсюда вы захотите работать быстро. Достаньте из морозилки замороженные кремовые розы и быстро обрызгайте их золотым спреем. Не перенасыщайте цвет на цветах — много времени не потребуется, чтобы получить очень красивое золотое покрытие.

Дайте им высохнуть всего несколько секунд, а затем начинайте размещать их на торте! Я продолжал смешивать со свежими белыми розами и звездами, пока не получил вид, который мне нравился.И вы сделали! Красивый легкий эффект с большим количеством мерцания и сияния ❤️️

Разве это не прекрасно? Я так гордилась этим тортом, когда он был готов. Торт сделан к 50-летию!!!

Детали торта…

Хорошо, это все, что у меня есть для вас на сегодня! Я надеюсь, что вы сделаете такой торт, и если вы поделитесь в социальных сетях, отметьте меня, чтобы я мог видеть 🙂

Удачной выпечки!

Роза


Вот еще несколько золотых тортов к 50-летию, которые, я думаю, вам понравятся! Нажмите на изображения, чтобы прочитать сообщения в блоге со всеми подробностями!

пчел Берта | Крем для рук «Дикая роза и ягоды»

Крем для рук «Дикая роза и ягоды» имеет рейтинг 4. 7 из 5 по 51.

Крем для рук «Дикая роза и ягоды» имеет рейтинг 4,7 из 5 по 51.

Крем для рук Burt’s Bees® с маслом ши успокаивает сухую кожу влагой на весь день и ароматом цветущих роз со свежесобранными ягодами.

Крем для рук Burt’s Bees® с маслом ши успокаивает сухую кожу влагой на весь день и ароматом цветущих роз со свежесобранными ягодами.

Детали

https://www.burtsbees.com/product/wild-rose-and-berry-hand-cream/792850649255.html

ПРЕИМУЩЕСТВА И ПРЕТЕНЗИИ

  • Успокаивает сухую кожу увлажнением в течение всего дня и ароматом цветущих роз со свежесобранными ягодами.
  • Клинически доказано, что обеспечивает увлажнение в течение всего дня
  • Не содержит парабенов, фталатов, SLS или вазелина
  • Нежирная формула

ПРЕИМУЩЕСТВА И ПРЕТЕНЗИИ

  • Успокаивает сухую кожу увлажнением в течение всего дня и ароматом цветущих роз со свежесобранными ягодами.
  • Клинически доказано, что обеспечивает увлажнение в течение всего дня
  • Не содержит парабенов, фталатов, SLS или вазелина
  • Нежирная формула

КАК

  • Наносите обильно, чтобы кожа рук была удивительно мягкой и гладкой в ​​течение всего дня.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

  • Наносите обильно, чтобы кожа рук была удивительно мягкой и гладкой в ​​течение всего дня.

Как сделать розы из мороженого. Учебник.

Я создал потрясающее мороженое с розовым шампанским, чтобы помочь распространить информацию о Cook for the Cure от KitchenAid.

 

В течение последних 14 лет KitchenAid и Susan G Komen® сотрудничали в проекте Cook for the Cure. Благодаря привлечению страстных поваров к простым и творческим способам поддержки важного дела, эта замечательная программа собрала более 10 миллионов долларов США, и это пошло на борьбу с раком груди.

 

В этом году KitchenAid представляет совершенно новую розовую керамическую чашу в горошек ко Дню матери, чтобы привлечь внимание к борьбе с раком груди и отметить это партнерство.

 

Проверьте эти ссылки!

 

 

Меня так вдохновило и обрадовало мороженое из розового шампанского, что я решила пойти дальше и научиться формировать из них розы.  Насколько они аккуратны?

 

Слушай, цветы просто ах. Они красивые, и подарок всегда льстит, но мы все знаем, что еда лучше. Так что съедобные цветы в значительной степени меняют правила игры в моей книге.

 

 

Ингредиенты и инструменты для розочек из мороженого.

Учебное пособие .

Мороженое с розовым шампанским

Лопатка для мороженого

Конусы для мороженого

Зеленый сахарный песок

Кукурузный сироп

Пластиковые стаканчики

 

Начните свои розы из мороженого, используя кукурузный крахмал, чтобы нарисовать формы листьев наверху конусов мороженого.Более быстрым вариантом было бы просто покрасить весь верх кукурузным сиропом, не беспокоясь о форме или дизайне.

 

Смешайте зеленую посыпку с кукурузным сиропом.

 

 

Оборудуйте место для размещения мороженого и вафельных стаканчиков. Вы хотите, чтобы все было готово и под рукой, потому что, как только вы начнете, вам придется работать быстро.

 

Чтобы начать формировать розы из мороженого из шампанского, вы должны заполнить центр. Это основа для формирования лепестков.

 

Просто зачерпните и наполните конус. Затем сформируйте заостренную гору мороженого сверху. Я создал эти маленькие горы, а затем поместил конусы в маленькие пластиковые стаканчики в морозильную камеру. Это обеспечивает холодную твердую основу, с которой работать намного проще, чем с плавящейся основой. Поверьте мне.

 

Для формирования лепестков. используйте плоскую ложку для мороженого, называемую лопаткой для мороженого. Вы зачерпнете слой, затем прижмите лопату сбоку (180 градусов) к одной стороне горы.Перемещайте лопату, поворачивая по мере необходимости, пока нижняя часть слоя не будет прижата к основанию горы. Вам нужно, чтобы верхушка лепестка выступала, образуя лепесток, поэтому не пытайтесь вдавить вершину в гору.

 

 

Снова зачерпните и прижмите новый слой с другой стороны. Для третьего лепестка прижмите слой поверх швов ПЕРВЫХ ДВУХ лепестков, чтобы он перекрывал их боковые края. Четвертый лепесток будет перекрывать другую сторону, где встречаются первые два лепестка. В основном, когда вы формируете свои лепестки, всегда перекрывайте средние края.

 

Повторяйте лепестки, пока не решите, что они выглядят достаточно полными. На моей кухне было тепло, и я не очень быстро работаю, поэтому в итоге я положила конус обратно в морозилку на некоторое время, а затем вынула, чтобы продолжить укладывать слои моих роз из мороженого.

 

 

Чтобы вычерпывать мороженое, убедитесь, что оно ровное и плоское по всей поверхности миски. В противном случае стороны лепестков получатся неровными.

 

Проведите лопаткой по поверхности мороженого, чтобы получился тонкий слой.Вам нужен плоский слой, достаточно тонкий, чтобы выглядеть как лепесток, но достаточно толстый, чтобы держать форму.

 

 

Может быть больше, но не меньше. Мороженое должно быть более твердым и холодным, чем на картинке.

Тяжело работать с мороженым И фотографировать одновременно!

 

Когда роза из мороженого будет готова, поместите ее вертикально в маленькую пластиковую чашку в морозильную камеру. Чашки предотвращают раздавливание ваших розочек для мороженого.

 

Возможно, вам придется наполнить чашки бумажным полотенцем, если чашки высокие. Вам нужно, чтобы шишки торчали над верхушками чашечек достаточно, чтобы лепестки не соприкасались. Проверьте конусы в чашках перед тем, как начать делать розочки из мороженого, чтобы быстро положить их в морозильную камеру.

 

 

Несколько советов по созданию роз из мороженого:

  • Это мороженое. Мороженое тает, так что работайте быстро, DUH
  • Если вы напортачили, положите мороженое обратно в миску и снова заморозьте.Вы можете начать конус заново, если вам нужно.
  • Как только мороженое станет мягким, с ним будет очень трудно работать, и оно перестанет держать форму лепестка. Не давите на него и старайтесь продолжать формировать лепестки. В тот момент, когда кажется, что он начинает таять, поместите конус мороженого с розой в морозильную камеру вместе с миской мороженого, чтобы снова заморозить.
  • Мне пришлось повторно заморозить миску с мороженым после того, как я сделала несколько лепестков или одну розу. Сумма, которую вы закончите, будет зависеть от того, насколько быстро вы работаете и насколько хорошо вы в этом разбираетесь. Первое может быть сложным, но становится намного проще, когда вы разберетесь.
  • Прежде чем снова заморозить тарелку с мороженым, я прижимал и разглаживал мороженое, чтобы поверхность снова стала плоской. Помните, что вам нужна ровная поверхность для формирования лепестков.
  • Подготовьте все (от конусов до чашек в морозильной камере), прежде чем делать розы из мороженого. Это предотвращает и создает проблемы при работе с тающим мороженым.
  • Если можете, работайте в очень холодном месте. Если возможно, включите кондиционер, не включайте плиту или духовку и не работайте у солнечного окна.
  • Если вы используете рецепт мороженого из розового шампанского, мороженое на основе ликера означает более мягкое мороженое. Заморозить как можно сильнее.
  • Не напрягайся! Не торопитесь, делая только пару лепестков между заморозками, если вам нужно. Это не сложно, если немного потренироваться. Если вы можете сформировать целые розы из мороженого перед повторным замораживанием миски для мороженого, то это прекрасно. Если меньше, не беспокойтесь.

 

О, привет, я опубликую видео-урок о том, как сделать эти замечательные розы из мороженого, так что не беспокойте моего питомца.Следите за обновлениями. Как жуткий онлайн-сталкер, обновляющий чей-то профиль в Facebook каждые пять минут.

 

 

Подарите эти розы из мороженого маме на День матери.

 

 

Я имею в виду, с цветами все в порядке. Цветы из мороженого — это то, чего действительно хотят мамы (и папы?). В любом случае, она родила твою дерзкую маленькую задницу. Это меньшее, что вы могли бы сделать.

 

 

Щелкните здесь или на изображении ниже, чтобы увидеть рецепт мороженого с розовым шампанским:

 

 


Как сделать мороженое Roses

Автор: Жасмин Штраф из 1 тонкого печенья

Тип рецепта: Десерт

Время подготовки:

Заката Время:

Общее время:

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.