Крем заварной яичный рецепт: Заварной крем яичный рецепт с фото

Старомодный яичный заварной крем — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Обмен показывает интерес!

Старомодный пирог с яичным заварным кремом – это классический и простой десерт, требующий только нескольких минут приготовления и использующий основные ингредиенты, которые у вас наверняка уже есть.

Сладкий и сливочный крем превращает этот старомодный пирог с заварным кремом в яйцо. Это торт, который удовлетворяет как в холодную погоду, так и в теплые месяцы и всегда будет хитом. Только несколько основных ингредиентов, которые у вас наверняка будут под рукой, – это все, что нужно для этого простого домашнего пирога.

Старомодный пирог с заварным кремом можно есть горячим или холодным. Я предпочитаю холод Дайте ему полностью остыть перед нарезкой, иначе начинка будет жидкой.

Если вы хотите съесть его горячим, ненадолго нагрейте его кусочком в микроволновой печи.

Заполнение заварного крема занимает всего несколько минут и миксер. Он сделан из яиц, масла, молока, сахара, немного муки для загущения и кукурузной муки для текстуры и чайной ложки ванили для вкуса.

Вы можете использовать купленную в магазине охлажденную корку для пирога или домашнюю корку для пирога.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Старомодный пирог с яичным заварным кремом – это пирог, который существовал веками и выдержал испытание временем. Вы не поверите, как легко это приготовить и как это вкусно!

Вы можете использовать приобретенную в магазине корку для пирога или использовать этот рецепт для корки из слоеного пирога. Это очень легко сделать. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть как.

Старомодный яичный заварной крем

Курс: десерт

Кухня: южная

Время приготовления: 10 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Общее время: 40 минут

Количество порций: 8

Калории: 434 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

Старомодный пирог с яичным заварным кремом – это классический и простой десерт, требующий только нескольких минут приготовления и использующий основные ингредиенты, которые у вас наверняка уже есть.

  • 3 больших яйца

  • 1 1/4 чашки сахара

  • 1 1/2 столовой ложки универсальной муки

  • 1 палочка растопленного масла

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

  • 1 чайная ложка ванили

  • 3/4 стакана молока

  • 1 9-дюймовая необжаренная корочка для пирогов, как домашнего приготовления, так и купленная в магазине

  • Разогреть духовку до 400 градусов.

  • Смешайте все ингредиенты и вылейте его в тесто для выпечки без выпечки.

  • Выпекать 30 минут.

  • Дайте остыть полностью перед нарезкой. Охладите остатки.

Калории: 434 ккал

Источник Рецепта: Поваренная книга празднования родного Джека Даниэля, Том II

Больше рецептов торта

Старомодный шоколадный торт безе

Торт Миссисипи

Джефферсон Дэвис Пирог

AntiguaHuevonatillasPastel

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Крем заварной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Крем заварной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Зотова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов3116

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный желток

5 штук

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Ванилин

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин.

2Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром.

Популярные запросы:

Комментарии (28):Показать все комментарии

1

Я рукожоп .У меня комки, жидкость и-подгорелая мука (((

ОтветитьПожаловаться

1

Олеся, терпенье и труд! 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

рецепт не точный точнее ужасный)) нагревать надо до 80 градусов, а то белок свернется окончательно и получиться как в принципе у вас уже это получилось)) ЗЫ, а эти прибавить xD

ОтветитьПожаловаться

0

Огонь меньше, и постоянно перемешивать…

ОтветитьПожаловаться

0

всё отлично получилось! спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Надеюсь не опозорюсь своей фотографией… В целом вроде все получилось. Конечно, не очень презентабельно смотрелась молотая ваниль, ну и первая попытка сделать шапочки для кексов была так себе) Крем вкусный, нам очень понравился.

Хотя, возможно для лучшей консистенции все-таки нужно немного масла.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

5 рецептов на любой вкус • INMYROOM FOOD

Заварной крем, или патисьер, как его называют французы, — один из самых популярных кремов в мире. Он используется для прослойки тортов и пирожных, в качестве начинки для эклеров и профитролей, а также может быть великолепным самостоятельным десертом. У крема просто восхитительный вкус и гладкая легкая текстура. Сегодня мы раскроем секреты приготовления идеального заварного крема и поделимся пятью вкусными рецептами. 

Полезные советы и лайфхаки

Хотя заварной крем несложен в приготовлении, получается он не у всех. Причина в том, что многие хозяйки делают его неправильно. Вот несколько хитростей, которые помогут избежать кулинарных ошибок и приготовить идеальный заварной крем.

  • Самая подходящая посуда для заварного крема — кастрюля с двойным или обычным толстым дном: так нагрев будет происходить более равномерно. Перед приготовлением крема ополосните ее холодной водой.
  • Идеальный заварной крем имеет консистенцию манной каши и при застывании не стекает с ложки. Запомните правильную пропорцию: на один желток нужно 100 мл молока и по 10 г муки и сахара (или сахарной пудры). Если крем получился слишком жидким, разогрейте его и добавьте муки, если слишком густым, разбавьте горячим молоком.
  • Чтобы крем не свернулся, советуем использовать водяную баню.
  • Если вам не по душе яично-омлетный привкус крема, при приготовлении используйте только желтки яиц. Поможет и ваниль (или ванильный сахар). А если дать крему постоять ночь под пленкой в холодильнике, привкус исчезнет совсем.
  • Готовьте крем на среднем огне.
  • На этапе заваривания важно правильно добавить молоко: вливайте его не тонкой струйкой, а нормальной.
  • Хорошо перемешивайте крем, делая ложкой или венчиком “восьмерку” и уделяя внимание дну и стенкам кастрюли.
  • Следите, чтобы смесь не закипела, иначе желтки свернутся. Если вы пропустили этот момент и крем начал сворачиваться, быстро снимите кастрюлю с плиты и опустите в холодную воду.
  • Перемешивать крем лучше не металлической ложкой, а деревянной.
  • Проверить готовность крема можно обычной ложкой, опустив ее в кастрюлю и вынув. Если ложка покрылась равномерным легким слоем крема, значит он готов.
  • Для большей однородности готовый крем можно взбить миксером, предварительно охладив его под пленкой в холодильнике.
  • Чтобы получить более нежную консистенцию готового крема и избавиться от комков, протрите его через сито.
  • Вместо молока в рецепте можно использовать сливки жирностью 20–35%, а ваниль заменить коробочками кардамона или корицей. 

Классический рецепт с яйцами

Ингредиенты:

  • молоко средней жирности — 1 л
  • яйца — 4 шт.
  • мука высшего сорта — 100 г
  • сахар — 180–200 г
  • сливочное масло — 200 г
  • ванильный сахар — 10 г.

Выньте масло из холодильника и оставьте размягчаться при комнатной температуре.

В кастрюле смешайте яйца, сахар, добавьте просеянную муку, ванильный сахар и все хорошо перемешайте. Влейте молоко и снова перемешайте до однородного состояния.

Непрерывно помешивая смесь, нагрейте ее на среднем огне и, не доводя до кипения, снимите с плиты. Добавьте в массу размягченное масло и размешайте до полного его растворения. Накройте крем пищевой пленкой и остудите. 

Заварной крем без яиц на воде

Ингредиенты:

  • вода — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • масло сливочное — 200 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • ванильный сахар — 5 г.

Масло размягчите при комнатной температуре, нарежьте кусочками и смешайте с ванильным сахаром.

В кастрюлю всыпьте сахар, залейте 0,5 стакана воды и нагрейте смесь на среднем огне до растворения сахара.

Муку залейте 0,5 стакана воды и размешайте до однородной консистенции. Постепенно вводите эту массу в горячий сахарный сироп, непрерывно помешивая. Доведите смесь до состояния кашицы или густой сметаны, снимите с огня и остудите. Введите размягченное масло с ванильным сахаром и взбейте венчиком или миксером.

Простой рецепт в микроволновке

Ингредиенты:

  • молоко — 1 ст.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • сахарная пудра — 20 г
  • сахар — 20 г
  • мука высшего сорта — 20 г.

В чаше для СВЧ тщательно разотрите желтки с сахарным песком и пудрой. Добавьте просеянную муку и перемешайте все до однородной консистенции.

Постепенно введите молоко: добавляйте его небольшими порциями, каждый раз хорошо перемешивая массу.

Поместите чашу с кремом в микроволновку и включите ее на мощности 1000 Вт на одну минуту. После этого выньте крем, тщательно перемешайте и снова отправьте в микроволновку на одну минуту. Повторите процедуру еще два раза. 

Нежный крем “Шарлотт”

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 200 г
  • молоко — 100 мл
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 5 ст. л.
  • коньяк — 1 ст. л.
  • ванильный сахар — 10 г.

Миксером взбейте яйца с сахаром. Молоко вскипятите и влейте в яично-сахарную смесь тонкой струйкой, непрерывно помешивая.

Нагрейте смесь на плите и варите на среднем огне около двух минут, не переставая помешивать. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Размягченное сливочное масло взбейте миксером и постепенно введите молочно-яичную смесь, не переставая взбивать.

Крем получается нежным, гладким, воздушным и отлично держит форму. Как вариант, можно сделать его шоколадным, добавив в массу какао или растопленный шоколад.

Заварной крем “Пломбир”

Ингредиенты:

  • молоко — 400 мл
  • сахар — 180 г
  • яйцо — 2 шт.
  • кукурузный крахмал — 30 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сливки 30% — 200 мл.

Соедините в миске яйца, сахар и крахмал и перемешайте венчиком до однородного состояния.

Подогрейте молоко (но не доводите до кипения), добавьте небольшое количество в яичную смесь и хорошо размешайте.

Полученную массу влейте в оставшееся молоко, поставьте на средний огонь и, интенсивно помешивая, уваривайте, пока она не загустеет. Снимите крем с плиты и охладите до комнатной температуры.

Введите размягченное сливочное масло и размешайте до однородности. Накройте массу пленкой и остудите в холодильнике.

Сливки хорошо взбейте миксером, добавьте к ним остывшую заварную массу и смешайте все венчиком или миксером на небольшой скорости.

Баскский пирог с заварным кремом и вишней

Баскский пирог – это закрытый пирог с заварным кремом, родом из солнечной Испании. Изначально он готовился из рассыпчатого песочного теста и начинки в виде черешни, потом со временем стали добавлять еще и заварной крем. Я заменила черешню вишней, а для лучшего аромата добавила еще лимонную цедру и в тесто, и в крем. Пирог получается довольно большого размера, очень сытный, сладкий, c ванильно-лимонной ноткой, отлично подходит к чаю или кофе.

Инструкция по приготовлению

1.

С лимона (половина лимона) счистить цедру путем натирания лимона на мелкой терке (не затрагивая белый слой).

2. Готовим крем. Желтки, сахар (200 грамм), ванильный сахар, половину лимонной цедры тщательно растереть.

3. Добавить муку (60 грамм), тщательно растереть до однородного состояния.

4. Молоко нагреть до теплого состояния. Влить немного молока к желтковой смеси, одновременной перемешивая.

5. Долить все остальное молоко, перемешать, поставить на огонь.

6. Варить на небольшом огне, все время помешивая, до момента когда масса сильно загустеет. Заварной крем готов.

7. Готовим тесто. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (150 грамм).

8. Добавить оставшуюся половину лимонной цедры, яйцо и белок, перемешать (однородности добиваться не нужно).

9. Добавить разрыхлитель и частями муку (400 грамм), каждый раз вымешивая ложкой.

10. Слепить тесто руками в колобок.

11. Формируем пирог. Отделить от теста примерно четвертую часть.

Остальное тесто выложить в форму (у меня форма 22 см в диаметре). Руками разровнять тесто по дну формы и сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой.

12. Если вишня была заморожена, предварительно разморозить и хорошо отжать от лишней жидкости. В форму с тестом выложить примерно половину крема, сверху разложить вишню.

13. Сверху выложить вторую половину крема, разровнять.

14. Отложенный кусочек теста раскатать скалкой в круг, диаметром немного большим, чем форма (лучше всего раскатывать на листе пергаментной бумаги). С помощью этого листа перевернуть раскатанный круг на пирог, склеить края.

15. Из кусочков теста, которые останутся по краям, сделать украшения для верха пирога. Я раскатала остатки, вырезала крышкой от бутылки кружочки и разложила по поверхности.

16. К желтку добавить чайную ложку воды, перемешать, смазать поверхность пирога. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 45-50 минут.

17. Готовый пирог имеет загорелый верх. Его необходимо полностью остудить, чтобы начинка при разрезании не вытекла. Большой и ароматный баскский пирог с заварным кремом и вишней отлично подойдет для чаепития в кругу семьи.

Традиционный яичный заварной пудинг — Healthy Home Economist

Содержание[Скрыть][Показать]

Вкусный, питательный яичный заварной крем, приготовленный традиционным способом с добавлением полезных жиров для вашего сливочного наслаждения в качестве максимально комфортной пищи.

Яичный крем Пудинг был моим самым любимым лакомством в детстве. Обычно я готовил пару мисок в неделю в доме бабушки и дедушки (они жили недалеко от дороги) и моего дедушки, тоже большого любителя яичного заварного крема, и я с удовольствием поглощал его вместе, наблюдая за бейсболом на его ушастом черном коте. и белый телевизор.

Яичный заварной крем был практически единственным, что я умела готовить в подростковом возрасте, и он не стал намного лучше, пока у меня не появились дети!

Бесплатный еженедельный информационный бюллетень + Отчет о секретах сильного иммунитета

Причиной, по которой я решил научиться готовить это блюдо в таком раннем возрасте, была моя почти постоянная тяга к яйцам в детстве. Я понятия не имею, почему я так сильно хочу яиц — я больше не хочу их, вероятно, потому, что я получаю так много хороших жиров из других продуктов.Я особенно жаждал яиц в раннем подростковом возрасте, вероятно, потому, что полезные жиры в желтке обеспечивали такое превосходное питание в такой быстрорастущий и гормонально заряженный период жизни.

Яичный заварной крем прост в приготовлении и очень питателен. На мой взгляд, это отличное первое блюдо, чтобы научить своих детей (наряду с яичницей). Когда вы отказываетесь от белого сахара, который входит в состав большинства версий, и заменяете его темным кленовым сиропом, вкус даже напоминает флан!

Если ваши дети старше подросткового возраста и до сих пор не проявляют особого интереса к кулинарии, пригласите их на кухню и покажите, как взбить тарелку яичного заварного крема.Обязательно подавайте с ложкой домашних взбитых сливок. Вы просто можете породить еще одного наркомана с заварным кремом!

Домашний яичный заварной крем

Хотя в этом рецепте яичного заварного крема используется молочное молоко, есть много способов приготовить немолочный пудинг, если вы предпочитаете. Вот несколько рецептов для размышления.

Классический рецепт заварного крема с яйцом

Простой традиционный рецепт яичного заварного пудинга, который порадует и детей, и взрослых своим богатым вкусом и легкой усвояемостью.

Инструкции

  1. Разбейте яйца в стеклянную миску среднего размера (я использую эту) и взбейте.

  2. Добавьте соль и ваниль и хорошо перемешайте. Смешайте венчиком с кленовым сиропом и молоком.

  3. Выпекайте яичный заварной крем в той же миске при 400 F/204 C в течение 45–50 минут или до тех пор, пока поверхность не начнет пузыриться, а нож, вставленный в центр миски, не будет выходить чистым.

  4. Яичный заварной крем вкусен как в теплом, так и в холодном виде, посыпанный сверху мускатным орехом!

  5. Охладите остатки яичного заварного крема.Они продлятся около недели.

Примечания к рецепту

Козье или коровье молоко хорошо подходят для этого рецепта. Вы также можете заменить цельное кокосовое молоко на версию без молочных продуктов.

Если вы хотите использовать утиные яйца вместо куриных, используйте 4 вместо 6 яиц. Утиные яйца немного крупнее куриных.

Пищевая ценность

Классический рецепт яичного заварного крема

Количество на порцию (0,5 стакана)

Калорий 152 Калории от жира 54

% Дневная стоимость*

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 2.2G 11%

Полиunsaturated FAT 1G

мононенасыщенного жира 3G

холестерин 140 мг 47%

натрий 88 мг 4%

калий 173 мг 5%

углеводов 18г 6%

Сахар 16г 18%

Белок 12%

Витамин А 315 МЕ 6%

Витамин С 1. 7 мг 2 %

Кальций 120 мг 12 %

Железо 0,5 мг 3 %

Рецепт заварного крема из запеченных яиц (по-китайски)

Очень простой рецепт печеного яичного заварного крема, который можно превратить в китайские яичные тарталетки или просто приготовить в формочках для заварного крема. Он легкий и вкусный – с корочкой или без нее!

Этот традиционный китайский десерт, любимый Слугой, на самом деле является старомодным рецептом заварного крема из запеченных яиц.

Не знаете, что такое яичный заварной крем?

Яичный заварной крем обычно относится к смеси молока или сливок, загущенной яичным желтком.

Яичные пироги являются примером заварного крема и выпекаются либо в корочке из теста, восходящей к британским корням Гонконга, либо в слоеном тесте, которое, как считается, пришло из Португалии и прибыло в Гуанчжоу, Китай, в 1500-х годах.

Слуга любил ходить в KFC в Китае только для того, чтобы поесть яичных тарталеток. Он никогда не любил жареных цыплят, но каким-то образом обнаружил их яичные пироги и сказал, что они самые лучшие.

Когда мы были в Китае, я ни разу не заходил в KFC, поэтому не могу сказать, были ли они лучшими.

Однако, где бы я их ни ел, они всегда были одним из лучших продуктов, которые я ел в Китае.

Яичные пироги со сливками часто можно найти в пекарнях, и их часто подают к полднику в Гонконге.

Здесь, в Денвере, я нахожу их в нескольких димсам-ресторанах, которые у нас есть, и часто заказываю несколько на вынос!

Наконец-то я решила, что пора испечь свою собственную, и хотя я впервые пекла эту красоту, результаты были исключительными!

Ведь яичный заварной крем — такой простой рецепт.

Первое, что вам нужно сделать, это решить, что вы хотите: слоеное тесто или корочка для пирога.

Я решил испечь слоеное тесто самостоятельно, но маленькие квадратики слоеного теста можно легко положить в формочки для маффинов. Их не нужно предварительно запекать.

Вы также можете испечь пирог с яичным заварным кремом, если не хотите маленькие тарталетки. Вы даже можете использовать купленную в магазине корку для пирога, хотя я не пробовала это!

Лично я люблю мини-тарталетки. Но вы можете даже не иметь корочки и испечь яичный заварной крем в чашках для заварного крема на 6 унций.

В этом случае запеките их на водяной бане. (И нет, я тоже не пробовала, но попробую!)

Как приготовить китайские яичные пироги:

В этом рецепте яичного заварного крема используется целое яйцо, поэтому не нужно беспокоиться о том, что делать с оставшимися яичными белками.

Убедитесь, что масло и яйца комнатной температуры.

Приготовьте почти сахарный сироп, смешав 1 стакан горячей воды с 1/2 стакана сахара. Убедитесь, что сахар растворился, а затем дайте этой сахарной смеси нагреться до комнатной температуры, иначе вы можете в конечном итоге приготовить яичную смесь, которая не даст гладкой кремовой текстуры.

В миске взбейте яйца и сгущенное молоко. Не взбивайте слишком сильно и не создавайте много пузырьков. Влейте охлажденную сахарную воду и ванильный экстракт. Да, вы можете использовать семена из стручка ванили, но этот простой десерт — отличный рецепт и уж точно не крем-брюле!

Процедить эту смесь через сито с проволочной сеткой, выливая ее в предпочитаемую форму корочки.

Процеживание придает пирогу с яичным заварным кремом гладкую и стеклянную поверхность.

Время приготовления около 25 минут, не забудьте уменьшить температуру духовки, как только поставите тарталетки.

Пирожные выпекаются до тех пор, пока начинка не начнет слегка колебаться или не затвердеет!

Яичные тарталетки лучше всего есть теплыми, но никто не против есть их при комнатной температуре!

Китайский новый год наступает 1 февраля, и хотя вы почти всегда можете найти яичные пироги в ваших любимых китайских продуктовых магазинах или ресторанах димсам, их также можно найти в кондитерских ящиках любой хорошей пекарни.

Я люблю старомодные рецепты, и этот классический рецепт заварного крема состоит из горячей воды, сахара, яиц и сгущенного молока с добавлением ванили для аромата.Это всего четыре простых ингредиента!

Вариации яичного заварного крема:

Самое интересное в любом рецепте заварного крема — это количество вариаций, которые можно создать, чтобы приготовить множество рецептов десертов.

Замените экстракт ванили и добавьте миндаль. Добавьте кофейный экстракт или лимон, если хотите. Вкус зависит от вас.

Посыпьте тарталетки корицей, мускатным орехом или даже приправой для тыквенного пирога. Я использовала лепестки роз, которые посыпала после выпечки, просто потому, что мне понравился контраст цветов!

Во многих старых рецептах вместо сгущенного молока используются только сливки или цельное молоко.Они также не делают сахарный сироп и часто варят молоко до закипания.

Китайский заварной крем немного отличается в этом отношении, но всего несколько простых изменений в рецепте делают его довольно простым.

Действительно, если не делать тесто, этот рецепт заварного крема можно взбить за 10 минут!

Я не вырос на пирогах с яичным заварным кремом, и я рад, что Слуга открыл для себя это восхитительное лакомство.

По правде говоря, это популярный старый рецепт, который существует уже много лет!

Крем-брюле, крем-карамель и яичный заварной крем — все они просто близкие родственники, но этот яичный заварной крем — идеальная еда для комфорта, потому что он сделан из таких простых ингредиентов, которые являются основными продуктами в каждом доме.

Заварной крем должен быть в арсенале каждого.

После долгого дня этот успокаивающий десерт можно легко приготовить за считанные минуты. И это так хорошо!

Нужно еще немного?

Шотландский пудинг с коричневым сахаром

Горячий торт с помадкой

Заварной крем с малиной

Я был бы счастлив, если бы вы Подписались на меня , прикрепили и поделились!

 

(Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут быть или не быть, заплатите мне небольшую комиссию бесплатно для вас. )

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Из этого яичного заварного крема в китайском стиле делают яичные пироги. Так легко. Очень хорошо. Так утешительно.


Корка:

2 c муки общего назначения, взбитой и затем зачерпнутой

1/8 т соли

1 т сахара

12 т несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 т холодной воды

Яичный крем:

1 к горячей воде

1/2 стакана сахара

3 больших яйца комнатной температуры

1/2 стакана сгущенного молока комнатной температуры

3/4 т ванильного экстракта


Ключевые слова: рецепт яичного заварного крема, рецепт заварного крема, яичный пирог, яичный заварной крем, рецепт яичного пирога, яичный пирог с заварным кремом

Рецепт яичного заварного крема

Ингредиенты

свеженатертый или молотый мускатный орех

Кто не любит домашний яичный заварной крем ? Он вкусен сам по себе или используется для приготовления домашних пирогов и тарталеток. Старомодный яичный заварной крем супер легко приготовить и требует всего шесть ингредиентов . Благодаря своему сладкому , мягкому ванильному и яичному вкусу и восхитительной кремовой текстуре, яичный заварной крем — это замечательный, простой десерт, очень уютный и утешительный.

В яичном заварном креме

также используются целые яйца, в отличие от обычного домашнего заварного крема , который придает ему более насыщенный вкус, но оба они традиционно готовятся на водяной бане .Это простой рецепт, и если вы ищете кето- или низкоуглеводный десерт, яичный заварной крем можно легко адаптировать к вашей диете. Вы можете приготовить яичный заварной крем в примерно за 15 минут , что делает его идеальным десертом в последнюю минуту, который вы можете приготовить в кратчайшие сроки. Если вы готовы заняться готовкой, вот как приготовить яичный заварной крем по старинке.

Советы по приготовлению заварного крема по старинке

• Если заварной крем водянистый , возможно, вы добавили слишком много молока.Вы можете исправить водянистый заварной крем, добавив загуститель, такой как тапиока или порошок аррорута. Смешайте его с небольшим количеством воды или молока, затем добавьте в заварной крем.

• Чтобы приготовить кето-дружественный яичный заварной крем , используйте подсластитель вместо сахара и кокосовое, миндальное или соевое молоко вместо коровьего.

• Этот старинный яичный заварной крем идеально подходит для приготовления пирогов и тарталеток.

• Для более сильного ванильного вкуса используйте ванильную пасту или выскребите бобы из стручка ванили и добавьте их в заварной крем.

• Чтобы приготовить яичный заварной крем на плите , готовьте его на медленном огне и часто помешивайте, пока заварной крем не загустеет, примерно 15–20 минут. Снимите кастрюлю с огня, перемешайте еще несколько раз и дайте остыть.

Как хранить заварной крем с яйцами

Когда заварной крем полностью остынет, накройте крышкой и поместите в холодильник на срок до 4 дня . Чтобы заварной крем не образовывал пенку сверху, убедитесь, что пищевая пленка касается верхней части заварного крема.

Как приготовить яичный заварной крем

Разогрейте духовку до 300F. Поставьте шесть формочек в глубокую форму для запекания.

Налейте молоко в кастрюлю и доведите до слабого кипения на среднем огне.

В миске среднего размера взбейте яйца, яичные желтки, сахар и ваниль.

Постепенно вмешайте яичную смесь в молоко.

Процедите смесь в формочки.Украсить мускатным орехом.

Налейте горячую воду в форму для запекания так, чтобы она доходила до середины формочек.

Выпекать от 30 до 35 минут или пока заварной крем не застынет. Оставить остывать на водяной бане примерно на 2 часа.

Примечания

Если у вас нет формочек, подойдут чашки для духовки.

Здоровых Рецептов Яичного Заварного крема | EatingWell

Полезные рецепты яичного заварного крема | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Мексиканский флан с низким содержанием сахара

Этот перевернутый карамельный заварной десерт часто встречается в меню мексиканских десертов.В этом рецепте мало калорий и жира.

Журнал Diabetic Living Magazine

Лучший ванильный заварной крем

Называть этот рецепт «лучшим» заварным кремом может показаться смелым заявлением, но это правда. В этом рецепте полезного десерта насыщенный яичный заварной крем имеет шелковистую гладкость и наполнен большим количеством ванили, что делает его достойным своего названия.

Автор Kathy Gunst

Персиковый пирог с заварным кремом

Мы используем нежирное молоко вместе с обезжиренным греческим йогуртом в кремообразном заварном креме для этого персикового пирога.Йогурт придает заварному крему гладкую текстуру без использования сливок или слишком большого количества яичных желтков. Ломтик так же вкусен, как в горячем виде из духовки, так и в охлажденном. Для дополнительного удовольствия подавайте со свежей черникой.

Автор: Джим Романофф

Заварной крем с карамельным кремом и сыром (Flan de Queso)

Каждая панадерия (пекарня) в Пуэрто-Рико предлагает множество вкусов флана, от ванили до гуавы. Сливочный сыр с пониженным содержанием жира придает этой версии богатую, приятную текстуру.

Скотт Розенбаум

Запеченный клубничный заварной крем

Сметана придает этому полезному рецепту запеченного заварного крема насыщенность и остроту.Это восхитительно с сезонной клубникой, но не стесняйтесь заменять любые ягоды, которые вы можете достать.

Автор Lisa Weiss

Ванильная панна котта с фасолью и клубникой

Этот сливочный итальянский десерт приправлен ванилью и увенчан свежей клубникой. Не стесняйтесь смешивать его и заменять черникой или малиной, или комбинацией всех трех!

Из журнала Diabetic Living Magazine

Миндальная панна котта с черничным соусом

Панна котта в переводе с итальянского означает «приготовленные сливки».Эта версия восхитительного итальянского десерта приправлена ​​амаретто или миндальным экстрактом и подается с ароматным черничным соусом.

By Diabetic Living Magazine

Классический флан

Приготовить флан ресторанного качества дома проще, чем вы думаете, а наша версия еще и полезнее! Всего несколько ингредиентов, и вы получите сытный десерт, который обязательно произведет впечатление.

Автор: Кэролин Каснер

Тропический кокосовый заварной крем

Классический сладкий заварной крем со вкусом кокоса, имбиря и ванили подается в отдельных чашках и украшен красивыми ломтиками карамболы.

By Diabetic Living Magazine

Кленово-тыквенные заварные кремы с кристаллизованным имбирем

Ужин на День Благодарения не будет полным без тыквы, а здесь, в Вермонте, мы и не мечтаем исключить наш любимый кленовый сироп. Мы объединили эти две составляющие в этих элегантных заварных кремах, которые содержат лучшую часть тыквенного пирога и экономят калории, создавая сочное послевкусие из настоящих взбитых сливок. Если вы можете найти его, используйте темно-янтарный сироп класса B, чтобы получить лучший кленовый вкус.

Автор: Джим Романофф

Сливовый пирог с заварным кремом

Жареные сливы и сливочный заварной крем сочетаются в этом потрясающем рецепте сливового пирога. Ореховая корочка придает этому сезонному десерту ореховый вкус.

Сюзанна А. Дэвис

Заварной крем с орехами пекан и яблоком

Неподслащенный яблочный соус, обезжиренное молоко и овсянка превращают традиционный заварной крем в вкусное полезное лакомство.

By Diabetic Living Magazine

Вдохновение и идеи

Легкий заварной крем

Приготовленное безе осветляет и обогащает нежный заварной крем, который можно подавать с фруктами и мелочами.

5368728.jpg

Цитрусовый заварной крем

Этот восхитительный диабетический десерт приправлен апельсиновой цедрой и ванилью.

6450362.jpg

5583226.jpg

Апельсиновый пирог

Вам понравится восхитительная сладкая начинка на этом пироге с апельсиновым заварным кремом. Этот десерт идеально подходит для особых мероприятий, если его украсить нарезанным кумкватом и съедобными цветами.

Все рецепты полезного яичного заварного крема

Мексиканский флан с низким содержанием сахара

Этот перевернутый карамельный заварной десерт часто встречается в меню мексиканских десертов.В этом рецепте мало калорий и жира.

Журнал Diabetic Living Magazine

Лучший ванильный заварной крем

Называть этот рецепт «лучшим» заварным кремом может показаться смелым заявлением, но это правда. В этом рецепте полезного десерта насыщенный яичный заварной крем имеет шелковистую гладкость и наполнен большим количеством ванили, что делает его достойным своего названия.

Автор Kathy Gunst

Персиковый пирог с заварным кремом

Мы используем нежирное молоко вместе с обезжиренным греческим йогуртом в кремообразном заварном креме для этого персикового пирога.Йогурт придает заварному крему гладкую текстуру без использования сливок или слишком большого количества яичных желтков. Ломтик так же вкусен, как в горячем виде из духовки, так и в охлажденном. Для дополнительного удовольствия подавайте со свежей черникой.

Автор: Джим Романофф

Заварной крем с карамельным кремом и сыром (Flan de Queso)

Каждая панадерия (пекарня) в Пуэрто-Рико предлагает множество вкусов флана, от ванили до гуавы. Сливочный сыр с пониженным содержанием жира придает этой версии богатую, приятную текстуру.

Скотт Розенбаум

Запеченный клубничный заварной крем

Сметана придает этому полезному рецепту запеченного заварного крема насыщенность и остроту. Это восхитительно с сезонной клубникой, но не стесняйтесь заменять любые ягоды, которые вы можете достать.

Автор Lisa Weiss

Ванильная панна котта с фасолью и клубникой

Этот сливочный итальянский десерт приправлен ванилью и увенчан свежей клубникой. Не стесняйтесь смешивать его и заменять черникой или малиной, или комбинацией всех трех!

Из журнала Diabetic Living Magazine

Миндальная панна котта с черничным соусом

Панна котта в переводе с итальянского означает «приготовленные сливки».Эта версия восхитительного итальянского десерта приправлена ​​амаретто или миндальным экстрактом и подается с ароматным черничным соусом.

By Diabetic Living Magazine

Классический флан

Приготовить флан ресторанного качества дома проще, чем вы думаете, а наша версия еще и полезнее! Всего несколько ингредиентов, и вы получите сытный десерт, который обязательно произведет впечатление.

Автор: Кэролин Каснер

Тропический кокосовый заварной крем

Классический сладкий заварной крем со вкусом кокоса, имбиря и ванили подается в отдельных чашках и украшен красивыми ломтиками карамболы.

By Diabetic Living Magazine

Кленово-тыквенные заварные кремы с кристаллизованным имбирем

Ужин на День Благодарения не будет полным без тыквы, а здесь, в Вермонте, мы и не мечтаем исключить наш любимый кленовый сироп. Мы объединили эти две составляющие в этих элегантных заварных кремах, которые содержат лучшую часть тыквенного пирога и экономят калории, создавая сочное послевкусие из настоящих взбитых сливок. Если вы можете найти его, используйте темно-янтарный сироп класса B, чтобы получить лучший кленовый вкус.

Джим Романофф

Сливовый пирог с заварным кремом

Жареные сливы и сливочный заварной крем сочетаются в этом потрясающем рецепте сливового пирога. Ореховая корочка придает этому сезонному десерту ореховый вкус.

Сюзанна А. Дэвис

Заварной крем с орехами пекан и яблоком

Неподслащенный яблочный соус, обезжиренное молоко и овсянка превращают традиционный заварной крем в вкусное полезное лакомство.

By Diabetic Living Magazine

Легкий заварной крем

Приготовленное безе осветляет и обогащает нежный заварной крем, который можно подавать с фруктами и мелочами.

By EatingWell Test Kitchen

Заварной крем с цитрусовыми

Этот восхитительный десерт, подходящий для диабетиков, приправлен апельсиновой цедрой и ванилью.

By Diabetic Living Magazine

Лимонно-лавандовый заварной крем

Этот обезжиренный заварной крем своим острым, утонченным вкусом обязан сушеной лаванде и купленному в магазине лимонному творогу. Украсьте каждый заварной крем свежей лавандой, веточками тимьяна или — для особого стиля — съедобными цветами!

By Diabetic Living Magazine

Апельсиновый пирог

Вам понравится восхитительная сладкая начинка на этом пироге с апельсиновым заварным кремом.Этот десерт идеально подходит для особых мероприятий, если его украсить нарезанным кумкватом и съедобными цветами.

By Diabetic Living Magazine

Яблочный крем-брюле

Произведите впечатление на своих гостей этой фруктовой версией крем-брюле, приготовленной из нежирного греческого йогурта вместо густых сливок и запеченной с яблоками, приправленными корицей и кардамоном.

Журнал Diabetic Living Magazine

Заварной крем с грецким орехом и мускатным орехом и тыквой

Планируете вечеринки на осень? Не пренебрегайте этим рецептом заварного крема — его легко приготовить, и ваши гости будут раздавать комплименты! Им понравится, как сливочный заварной крем из тыквы контрастирует с хрустящим грецким орехом, коричневым сахаром и овсяной начинкой.

By Diabetic Living Magazine

Панна котта с манго желе

Этот заварной крем с манго в итальянском стиле красив на вид и восхитителен на вкус. Подавайте этот охлажденный десерт после ужина теплым летним вечером.

By Diabetic Living Magazine

Шоколадно-амаретто Pots de Creme со взбитыми кофейно-миндальными топпингами

Этот декадентский десерт основан на французском рецепте заварного крема, который восходит к 17 веку.В нашей версии меньше калорий и меньше жира, чем в оригинале — мы используем светлое соевое молоко, легкую десертную начинку, темный шоколад без сахара и неподслащенный какао-порошок — но он по-прежнему имеет богатый вкус!

By Diabetic Living Magazine

Пирог с заварным кремом на пахте

Любимый южанами пирог с заварным кремом на пахте получается нежным, острым и вкусным.

By EatingWell Test Kitchen

Шоколадный хлебный пудинг с заварным кремом

Насыщенная шоколадная начинка и заварной крем с ароматом апельсина выводят простой хлеб на новый уровень в этом прекрасном сочетании декаданса и домашнего уюта.

By EatingWell Test Kitchen

Заварной пирог с карамелизированными грушами

Этот рецепт заварного пирога превращает простую грушу в нечто божественное. Груши слегка карамелизуют, запекают в ванильном заварном креме, а перед подачей поливают карамельным соусом с корицей.

Стейси Фрейзер

Компот из слив и яблок с ванильным заварным кремом

Дженнифер Сандерс из Кембриджа, Онтарио, придумала это выигрышное сочетание слив и яблок, которые она тушит в компот и подает с легким и успокаивающим заварным соусом.

Автор: EatingWell Test Kitchen

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Старомодные пирожные с яичным заварным кремом

Старомодные пирожные с яичным заварным кремом (или яичный заварной крем) — это классическая британская выпечка, представляющая собой просто домашнее слоеное тесто, наполненное яйцом, заварным кремом, посыпанным мускатным орехом, а затем запеченное.

Интересно, недавно я узнал, что эти тарталетки популярны и в Китае.В Португалии и во Франции французы называют его «флан». До сих пор ведутся споры о том, кто изобрел их первым. Но, будучи британцем, я, конечно, люблю говорить, что британцы придумали это восхитительное лакомство, потому что они существуют со времен средневековья, и мне этого достаточно!

Со временем они стали популярным десертом «на вынос», который продается в пекарнях и продуктовых магазинах Великобритании.

Этот рецепт является традиционным семейным рецептом из моего детства в Англии, когда моя мама готовила воскресный послеобеденный чай из бутербродов и этой обязательной выпечки.

Заварной крем — очень популярный десерт на Британских островах, который выпускается не только в виде тарталеток, но также подается в виде острого соуса под названием «Английский заварной крем», который подается к сладким пирогам, пудингам и другим классическим блюдам, ревеню и заварному крему.

Популярный и современный вариант этого рецепта состоит в том, чтобы подавать только заварной крем, выпеченный в маленьких формочках, без какого-либо теста. Это было бы идеально для лечения с низким содержанием углеводов / кето.

Я предпочитаю делать их в индивидуальном размере, потому что мне нравится край корочки.Но этот рецепт можно изменить, потому что вы также можете сделать из него больший пирог размером 9 дюймов (23 см).

Мини-формы/формы для тарталеток, которые я использовал, имеют рифление, что придает им красивый внешний вид, и имеют размеры 2 3/4 дюйма (7 см) в ширину и 3/4 дюйма (2 см) в высоту. Если вы используете более глубокие формы, у вас закончится начинка, так как рецепт дает ровно столько, сколько нужно для указанного размера.

Если вы приготовили эти старинные пирожные с яичным заварным кремом, пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Вы также можете задать вопрос там, я люблю слышать от моих читателей!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • Для выпечки:
  • 1 1/2 стакана (180 г) универсальной/обычной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек (120 г) несоленого сливочного масла, холодного
  • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка/сахарной пудры
  • 1 большой яичный желток
  • Для заварного крема:
  • 1 1/2 чашки (350 мл) цельного/жирного молока
  • 6 больших яичных желтков
  • 1/4 стакана (45 г) сахарного песка/сахарной пудры
  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного

Инструкции

  1. Для теста:
    В миску добавить муку, соль и масло. Растереть масло между пальцами, смешивая тесто, пока оно не станет напоминать мелкие хлебные крошки. Добавьте сахар, яичный желток и 2 чайные ложки воды. Мешайте, пока тесто не соберется в шар.
  2. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
    Разогрейте духовку до 400°F/200°C.
  3. Для заварного крема:
  4. В миске энергично взбейте (или используйте ручной блендер) яичные желтки и сахар, пока они не станут бледными и пузырчатыми. Снимите молоко с огня и очень медленно влейте в яичные желтки, взбивая.Перелейте смесь в емкость с носиком.
  5. Разотрите размягченное масло в рифленых формах для пирогов диаметром 12, 2 3/4 дюйма (7 см) и поместите на большой противень.
  6. Когда тесто остынет, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Используйте круглую формочку для печенья и вырежьте круги.
  7. Аккуратно наполните каждую корзинку творогом и посыпьте тертым мускатным орехом
  8. Выпекайте 10-15 минут, затем уменьшите температуру до 350°С. F/180°C в течение еще 10 минут.Следите за ними первые 10 минут. Вы увидите, как начинка начнет подниматься, если она начнет подниматься слишком сильно, убавьте огонь. В противном случае они слишком сильно поднимутся, и заварной крем сдуется и осядет при охлаждении.

Информация о пищевой ценности
Выход
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 205 Всего жиров 16 г Насыщенных жиров 9 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 171 мг Натрия 188 мг Углеводов 10 г Волокна 0 г Сахаров 2 г Белков 6 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix и является лишь ориентиром и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Как приготовить яичный крем для малышей

Используемые изображения предназначены только для репрезентативных целей. Для достижения желаемых результатов следуйте рецептам, как указано ниже.

Последнее обновление

Когда пришло время начинать прикорм для детей, заварной крем может быть хорошим выбором. Яичный заварной крем может быть вкусным десертом, который не только завершает трапезу, но и подходит для детей. Заварной крем был частью европейской кухни со времен Древнего Рима.В наше время существуют различные варианты этого блюда в зависимости от ваших предпочтений, такие как фруктовый заварной крем, овсяный заварной крем и многое другое. Эта полезная еда подходит для детей старше восьми месяцев благодаря наличию в ее составе яиц. Считается одной из лучших закусок, богатых белком и кальцием, она легкая, легко усваивается и может быть приготовлена ​​из ингредиентов, которые есть на вашей кухне. Добавьте в закладки этот рецепт приготовления яичного заварного крема и подавайте его в качестве лакомства для всей семьи.

Время приготовления

Тип Время (чч:мм:сс)
Время подготовки 00:10:00
Время приготовления 00:10:00
Общее время 00:20:00

Способ приготовления

Газ

Вид еды

Невегетарианский

Подходит для

Дети младше 20 месяцев

График приема пищи

После обеда, перекуса, после ужина

Тип рецепта

Десерт

Ингредиенты

Тип Количество
Яичный желток 4
Кукурузная мука 3 ст. л.
Молоко 2 чашки
Сахар 3 ст.л. по вкусу (по желанию)
Ванильная эссенция 1 чайная ложка
Сливочное масло 40 грамм

Инструкции

Приведенные здесь пошаговые инструкции облегчат вам задачу по приготовлению лучшего яичного заварного крема, который вы когда-либо ели.

  1. Поместите молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
  2. Смешайте яичные желтки, сахар и кукурузную муку в отдельной кастрюле и взбейте их на медленном огне.
  3. Добавьте в желтковую смесь несколько столовых ложек молока. Постепенно добавьте оставшееся молоко и взбивайте на среднем огне.
  4. Продолжайте помешивать, пока заварной крем не загустеет, и снимите его с огня.
  5. Соскребите заварной крем в небольшую миску, поставленную на ледяную баню.
  6. Когда заварной крем немного остынет, добавьте сливочное масло в 3-4 приема и непрерывно помешивайте, пока все хорошо не перемешается.
  7. Добавьте ванильную эссенцию, перемешайте и вылейте смесь в миску.
  8. Охладите, чтобы подавать охлажденным.

Советы по рецепту

  • Этот простой рецепт яичного заварного крема может быть вкуснее, если добавить немного кленового сиропа или меда для детей старшего возраста.
  • Не добавляйте сахар во время нагревания, так как он прилипнет к кастрюле.
  • Избегайте сахара для детей младше одного года.
  • Вы можете добавить джем в качестве начинки для дополнительного аромата.
  •  Этот домашний рецепт детского питания с яичным заварным кремом можно приготовить в духовке, выпекая смесь при температуре 350 градусов в течение 45 минут.
  • Убедитесь, что вы взбиваете смесь равномерно, не оставляя комочков. Также следите за тем, чтобы смесь не подгорела.
  • Если в креме используется молоко, то заварной крем становится гуще и насыщеннее по вкусу.
  • Иногда для загущения заварного крема также используют муку или желатин.
  • Добавьте кусочки фруктов, чтобы блюдо выглядело красочнее и повысило его пищевую ценность.
  • Подавать на завтрак с кукурузными хлопьями.

Информация о пищевой ценности (на порцию 141 г)

Тип Значение
Углеводы 15.5 грамм
Калорий 146,6 г
Белок 7,1 грамма
Натрий 86 грамм
Холестерин 118,4 ОЗУ
Жир 6,5 г
Калий 208,7 грамма
Кальций 150,9 мг
Магний 15,5 мг
Фосфор 159. 3 мг
Железо 0,5 мг
Цинк 0,8 мг
Тиамин 0,1 мг
Рибофлавин 0,3 мг
Всего Омега 30 грамм

Медицинские льготы

Яичный заварной крем, богатый яичным белком и кальцием из молока, обладает исключительными преимуществами для здоровья детей. Вот несколько веских причин есть заварной крем:

  • Вкусное дополнение к детскому рациону, яичный заварной крем придает детям дополнительную энергию благодаря наличию сахара.
  • Яичный желток содержит жирные кислоты омега-3, а также витамины A, D, E и K, которые действуют как антиоксиданты и предотвращают заболевания вашего ребенка.
  • Содержит правильное количество калорий, белков и жиров, что позволяет ребенку чувствовать себя сытым в течение более длительного времени.
  • Молоко содержит кальций, полезный для здоровья костей и зубов.
  • Сливочное масло является хорошим источником витамина А, который полезен для кожи, иммунитета и здорового зрения.

Руководство по покупке

Это руководство по покупке гарантирует, что вы приобретете качественные продукты для приготовления самого вкусного яичного заварного крема без ущерба для здоровья вашего ребенка.

  • Купить молоко пастеризованное без добавления сахара. Обогащенное молоко содержит жизненно важный кальций и витамины. Следует избегать протекающих молочных пакетов.
  • Ищите срок годности продуктов, купленных на полке супермаркета.
  • Купить несоленое сливочное масло для детей младшего возраста. Предпочтительнее фирменное сливочное масло.
  • Ищите безупречные чистые яйца, которые не разбиты.
  • Натуральная ванильная эссенция всегда лучше искусственной.

Сладкий и сытный домашний яичный заварной крем для малышей всегда предпочтительнее расфасованных в баночки в супермаркете. Этот классический десерт всегда будет выделяться своим мягким вкусом и может храниться в холодильнике до 2 дней. Попробуйте, и это обязательно поднимет настроение любому капризному малышу.

Предыдущая статьяИскусство быть коронаристом: вы один из них?Следующая статьяПалак (шпинат) + Виноград + Рецепт яблочного сока

Классический яичный заварной крем — в кастрюле быстрого приготовления!

Kind of Domestic участвует в партнерских программах, включая программу Amazon Associate.Это означает, что мы можем получать небольшую комиссию за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы ценим вашу поддержку!

Классический яичный заварной крем — это десерт, который я люблю столько, сколько себя помню. Моя мама иногда готовила его на десерт, и я всегда был так взволнован, когда видел, как эти маленькие стаканчики с заварным кремом выходят из духовки! Я готовил классический яичный заварной крем несколько раз за эти годы, но почему-то мне всегда кажется, что я так долго жду, и я не совсем известен своим терпением. Введите этот рецепт, всего 5 минут на подготовку и 8 минут на приготовление, яичный заварной крем проще, чем когда-либо прежде!

Яичный заварной крем быстрого приготовления

Этот яичный заварной крем быстрого приготовления невероятно вкусный. Он имеет идеальную текстуру заварного крема с легким оттенком ванили и мускатного ореха. Он не слишком сладкий, как я люблю, но количество сахара можно регулировать по своему вкусу. Мне нравится делать его менее сладким и есть остатки в качестве закуски. (И иногда завтрак! 😁)

Яичный заварной крем — это очень простой десерт, для приготовления которого требуется всего несколько ингредиентов и очень мало шагов.Первое, что вы хотите сделать, это отделить 3 яйца и положить желтки в среднюю миску. (Убедитесь, что вы сохранили эти белки, чтобы сделать партию безе из тыквенных специй!) Добавьте 2 целых яйца к желткам и хорошо взбейте. Когда яйца станут однородного цвета, добавьте молоко, сахар, ваниль, соль и мускатный орех. Взбивайте, пока смесь не станет хорошо смешанной и однородной. Если вы хотите супер-гладкий как шелк заварной крем, вы можете на этом этапе пролить смесь через сито с мелкими отверстиями.

Разлейте заварной крем по формочкам, оставляя примерно 1/2 свободного места в верхней части каждой чашки.

Я люблю эти 4 унции Bellemain. Фарфоровые формочки, которые я купила на Amazon, выдержали десятки циклов в моей скороварке. Как бы я ни любила свои формочки, иногда я готовлю по этому рецепту в 7-дюймовой кастрюле. Это работает так же хорошо, просто увеличьте время приготовления до 10 минут и оставьте остальные рецепты такими же. Плотно накройте формочки (или 7-дюймовую кастрюлю) фольгой и сложите их на подставке в мультиварке.

Готово к приготовлению

Добавьте одну чашку воды в кастрюлю и накройте крышкой.Установите время на 8 минут, убедившись, что ручка находится в закрытом положении. Как только таймер сработает, вручную сбросьте давление в кастрюле. Используя щипцы, осторожно выньте формочки из кастрюли и поставьте их на разделочную доску, чтобы они остыли. Это также время сделать ставку на то, что вы хотите съесть, по крайней мере, по словам моего младшего! Дайте им остыть не менее 15 минут на столе перед подачей на стол.

Сервировка и хранение

Яичный заварной крем вкусен как в горячем, так и в холодном виде.Я предпочитаю прямо из холодильника (обычно на завтрак), а мои дети любят подогретые. Я нашел самый простой способ разогреть яичный заварной крем — поставить формочки в неглубокую тарелку с горячей водой примерно на 10 минут. Это позволяет заварному крему нагреваться, не нагревая его слишком долго.

Остатки можно хранить в холодильнике, накрыв фольгой, до 3 дней. Замораживать не рекомендую.

Почему мой яичный заварной крем водянистый?

Если на дне ваших формочек для заварного крема есть жидкость, это, вероятно, означает, что ваш заварной крем плачет.Плач бывает, когда заварной крем готовится слишком долго, а яичные белки слишком сильно стягиваются. По сути, в процессе приготовления из яиц выжимается вся жидкость, что придает текстуру яичницы-болтуньи. Хорошая новость в том, что заварной крем по-прежнему вкусный! Если ваш заварной крем плачет, я рекомендую в следующий раз уменьшить время приготовления на одну минуту и ​​обязательно вынуть его из мультиварки, как только он будет готов.

 

Это лучший и оригинальный рецепт яичного заварного крема быстрого приготовления.Попробуйте сегодня вечером, не пожалеете! Если вы ищете заварной крем с низким содержанием углеводов, посмотрите мой кето-яичный заварной крем.

Нужен способ использовать эти яичные белки? Как насчет пирога с ангельской едой быстрого приготовления?

Любите десерты быстрого приготовления? Попробуйте хлебный пудинг Nutella или лимонный творог Instant Pot?

Классический яичный заварной крем — в кастрюле быстрого приготовления!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Порции: 6

  • 3 яичных желтка
  • 2 цельных яйца
  • 1 1/2 стакана молока 2% или цельного молока
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ч. л. ванили
  • 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. мускатный орех или корица По желанию
  • Взбейте яичные желтки, яйца, сахар и специи, пока они хорошо не перемешаются.Добавьте молоко и взбивайте до однородности. Вылейте смесь в формочки, оставляя около 1/2 дюйма свободного места сверху.

  • Поместите подставку на дно мультиварки и налейте на дно 1 порцию воды. Накройте каждую формочку фольгой и поместите их на подставку в два слоя. Используя ручную кнопку, установите кастрюлю на 8 минут, убедившись, что вентиляционная ручка находится в закрытом положении.

  • Когда таймер выключится, вручную сбросьте давление и выньте формочки из кастрюли.(используйте щипцы, они будут очень горячими!) Вы поймете, что они готовы, когда нож, вставленный в центр, выйдет чистым. Снимите крышку и дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол. Можно подавать горячим, комнатной температуры или охлажденным.

Связанные

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.