Крем со сгущенкой со сливками рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Крем сливочный со сгущенкой: варианты и рецепты приготовления

Сливочный крем со сгущенкой трудно испортить при приготовлении. Он получается практически всегда, и именно поэтому его так любят начинающие кондитеры. Нежнейший сливочный крем подойдет для прослойки тортов и пирогов, для капкейков и прочих десертов. Он довольно плотный по консистенции и хорошо держит форму, так что из него можно создать красивые украшения.

Вместе с тем крем получается довольно жирным и калорийным, и он плохо пропитывает некоторые виды коржей. Это также нужно учитывать при приготовлении десертов.

Несмотря на то что сливочный крем со сгущенкой готовить очень просто, у некоторых кулинаров возникают вопросы о пропорциях продуктов, необходимости взбивания и целесообразности добавления воды или молока. На самом деле существует множество рецептов крема из сгущенного молока. Они различаются как ингредиентами, так и технологией приготовления.

Выбор продуктов

Как сделать вкусный крем для торта? Сливочное масло со сгущенкой смешать в равных пропорциях — и вуаля, вкуснейшая прослойка для коржей готова! Но почему-то у одних получается вкуснейшая пышная масса с нежным масляным вкусом, а у других – непонятное неаппетитное месиво с сомнительной вкусовой ценностью. В чем же дело?

Залог хорошего крема из сгущенки – это выбор хороших продуктов для его приготовления. Как правило, лакомство готовят из:

  1. Сгущенного молока. Оно должно быть густым, желтым, с характерным молочным запахом, без посторонних включений и эффекта засахаривания. Лучше всего брать банку, на которой написано: «Сгущенное молоко», а не «Сгущенка». Так как в последней могут содержаться растительные масла, вкус ее заметно хуже. Также нужно обращать внимание, чтобы продукт был сделан по ГОСТу Р 53436 — 2009, а не по техническим условиям (ТУ).
  2. Вареного сгущенного молока. Требования аналогичные, никаких надписей «Варенка» на банке не должно быть.
  3. Сливочного масла. Тут все просто – для сливочного крема со сгущенкой необходимо покупать самое качественное, натуральное и дорогое масло. Никаких спредов, маргаринов и растительно-сливочных продуктов.
  4. Взбитых сливок. Они должны быть максимально свежими и очень жирными (свыше 33 %).
  5. Молока. Желательно использовать цельное, купленное в небольших фермерских хозяйствах. Это имеет особое значение при приготовлении заварного крема.
  6. Порошка какао. Он должен быть натуральным, без посторонних включений, с отчетливым шоколадным вкусом и ароматом, без примеси молочных ноток и ванили. Если какао пахнет слишком сладко, скорее всего, в него были добавлены посторонние вещества.

Дополнительные ингредиенты, например орехи, алкоголь, соки, фрукты и ягоды, также должны быть хорошего качества. В крем можно добавлять различные эссенции – ванильную, ромовую, коньячную, шоколадную, вишневую и любую другую. Однако стоит помнить, что практически все эссенции имеют искусственное происхождение и слишком концентрированный вкус и аромат. Поэтому любую из них нужно добавлять в крем в сверхмалых дозах.

Масляный

Крем со сгущенкой и сливочным маслом – один из самых простых в приготовлении. Его практически невозможно испортить.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное несоленое – 220 г.
  • Молоко сгущенное – 220 г.

По желанию можно добавить какую-нибудь эссенцию или алкоголь. Для создания идеального крема нужны равные пропорции крема и масла. В домашних условиях кулинары часто не отмеряют вес продуктов и смешивают пачку масла с одной банкой сгущенки. Получается пропорция 220 на 380 г. Из-за этого прослойка для торта получается слишком сладкой, почти приторной. Но некоторым нравится именно такая.

Приготовление:

  1. Мало довести до комнатной температуры или чуть ниже. Идеальная температура масла для взбивания — 20 ⁰С. Искусственно подогревать его нельзя, иначе будут потеки.
  2. Взбить масло, пока оно не станет пышным и не посветлеет. Если взбивать миксером, то процесс занимает 4-5 минут.
  3. Вводить порциями сгущенное молоко и продолжать взбивать. Каждая порция сгущенки – одна столовая ложка. На этом же этапе можно ввести ароматические и вкусовые добавки.

Какой этап является самым главным в этом рецепте? Крем со сгущенкой и сливочным маслом — это, по сути, эмульсия, в которой животный жир смешали с водянистой основой. Так как вода с жиром не смешивается, то масло следует предварительно хорошо взбить, чтобы насытить его кислородом. Так частицам сгущенки будет за что зацепиться.

С вареной сгущенкой

По той же технологии и с теми же пропорциями можно приготовить крем из вареной сгущенки. Он получается более плотным, и из него легко делать розочки и завитки для украшения торта.

У такого крема более интересный карамельный вкус, однако он получается более сладким. При использовании в качестве прослойки для баланса вкуса в него вводят дробленые грецкие орехи и чернослив.

Со взбитыми сливками

Есть интересный рецепт сливочного крема со сгущенкой и взбитыми сливками. Интересный, потому что здесь требуется смешать два очень разных по структуре продукта – плотную вареную сгущенку и нежнейшие взбитые сливки, которые могут опасть при интенсивном вымешивании. Поэтому при всей простоте такой крем может и не получиться.

Ингредиенты:

  • Желтки от яиц – 2 шт.
  • Сливки охлажденные, свежие, жирные – 550 мл.
  • Вареная сгущенка – одна банка.
  • Молоко – 450 мл.
  • Крахмал – 60 г.
  • Сахарная пудра – 70 г.

Приготовление:

  • Взбить желтки с крахмалом и пудрой.
  • Немного подогреть молоко и влить 1/3 часть к желткам. Перемешать.
  • Яично-молочную смесь добавить в молоко, не переставая помешивать, и подогревать, пока крем не загустеет.
  • Охладить и взбить со сгущенкой.
  • Придать воздушность сливкам.
  • Смешать их с заварным кремом.

Если делать крем из обычной сгущенки со сливками, то их смешивают в пропорции 1:2.

Шоколадный сливочный крем

Его готовят так же, как и обычный масляный – с теми же пропорциями и по той же технологии. Однако на этапе взбивания нужно начать добавлять порошок какао – небольшими порциями, до достижения оптимального вкуса и цвета. Шоколадный сливочный крем со сгущенкой и маслом при равном соотношении главных компонентов получается сладким, но не приторным, с отчетливыми горьковатыми нотами шоколада.

Заварной вариант

Заварной сливочный крем со сгущенкой – это идеальная прослойка для коржей. Он нежный, сладкий и хорошо пропитает бисквитную основу. А чтобы сделать его более вкусным, карамельным, заварной крем стоит приготовить из вареного сгущенного молока.

Список ингредиентов:

  • Молоко цельное – 260 мл.
  • Сахар – 60 г.
  • Мука – 70 г.
  • Ванилин – 5 г.
  • Масло сливочное – 120 г.
  • Вареная сгущенка – 220 г.

Приготовление:

  • Молоко подогреть, растворить в нем сахар и ванилин.
  • Добавить просеянную муку и ванилин. Взбить венчиком.
  • Смесь греть на водяной бане, пока не загустеет. Охладить.
  • Добавить в крем масло и сгущенку, взбить миксером до однородного состояния.

С добавлением творога

Какой самый вкусный сливочный крем для торта со сгущенкой? На первое место можно поставить нежный крем из сгущенного молока и творога.

Ингредиенты:

  • Сметана – 200 мл.
  • Сахарная пудра – один пакетик (50 г).
  • Творог – 200 г.
  • Сгущенное молоко (обычное или вареное) – ½ банки.

Приготовление:

  • Сметану взбить с сахарной пудрой.
  • Творог перетереть сквозь мелкоячеистое сито.
  • Соединить сметану, творог и сгущенку и взбить до образования густой однородной массы.

Кулинарные секреты

Для того чтобы крем получился идеальным, нужно взять на вооружение несколько кулинарных хитростей:

  • При добавлении в крем ароматических и вкусовых добавок нужно снижать обороты миксера до минимальных.
  • Вместо вареной сгущенки можно использовать вареные сливки. Они более светлые и с нежным сливочным вкусом.
  • Сливочное масло при взбивании должно быть комнатной температуры, иначе оно может расслоиться.
  • Если крем расслоился, его нужно слегка подогреть на водяной бане и перемешать.
  • Все сыпучие ингредиенты перед добавлением в крем необходимо просеивать.
  • Чтобы сделать вареную сгущенку более пластичной для взбивания, ее разводят молоком.
  • Сладость крема можно изменять путем добавления большего или меньшего количества сгущенного молока.
  • Нельзя слишком долго взбивать крем, иначе он расслоится.
  • Для заварного крема лучше использовать сегодняшнее или вчерашнее молоко. Более старое может повести себя непредсказуемо при нагревании.

Крем из вареной сгущенки: 6 рецептов приготовления


Не является секретом, что вкус десерта напрямую зависит от крема, который используется как в качестве прослойки и украшения, так и в качестве наполнителя.

В последнее время особой популярностью пользуется крем из вареного сгущенного молока. Его текстура подойдет как для прослаивания бисквитного торта, так и для наполнения эклеров.

Преимуществом его является быстрое приготовление и то, что конечный продукт хорошо держит форму, а это позволяет его использовать и для украшения кондитерских изделий.

Небольшие хитрости

Следует отметить, что приготовление данного кремового продукта является простым делом, так как в его составе используется минимальное количество ингредиентов.

Их может быть от трех до пяти. Они в свою очередь перемешиваются и взбиваются. Однако следует обратить внимание на то, что ингредиенты должны быть одной температуры, что позволит избежать расслаивания кремовой субстанции.

При приготовлении любого крема можно отметить определенные нюансы.

Некоторые из них следует взять на заметку хозяйке:

— при приготовлении крема из сгущенного молока и масла к нему можно добавлять для придания особого вкуса всевозможные эссенции, коньяк или ром по вкусу, ванилин, грецкие орехи и кусочки фруктов.

При этом следует помнить, что при их добавлении необходимо замедлить обороты миксера при взбивании;

— чтоб на вид кремовая субстанция была немного светлее можно использовать вместо варенного сгущенного молока при приготовлении сливки варенные;

— для того, чтобы избежать расслоения, имеет смысл использовать масло сливочное комнатной температуры;

— при нагревании масла следует обращать внимание, чтоб оно ни в коем случае не потекло;

— при расслоении кремовой субстанции помочь может ее нагревание в микроволновке или на водяной бане. После чего его нужно будет тщательнейшим образом перемешать;

— если добавляется сыпучие ингредиенты (сахар, какао, мука), то имеет смысл их предварительно просеять с помощью ситечка для устранения комков;

— такие составляющие, как масло, сметана и сливки перед соединением со сгущенным молоком нужно предварительно взбить, что придаст кремовому продукт больше воздушности;

— следует помнить кремовый продукт довольно густой и трудно смешивается с другими компонентами.

Поэтому предварительно можно миксером его взбить с небольшим количеством свежего молока или сливок, что придаст массе пластичности.

1.Рецепт крема из вареной сгущенки и масла

Крем из вареной сгущенки и масла относится к одному из самых простых рецептов.

Для этого потребуется смешать 220 грамм масла сливочного 72%-ной жирности с 390 миллилитрами молока сгущенного варенного.

При этом следует помнить, что масло должно быть на уровне температуры комнаты.

После того как компоненты были перемешаны, начинаем все взбивать миксером до получения однородной и гладкой массы. И продукт готов.

Данный кремовый продукт может применяться как для прослойки, так и украшения бисквитных, песочных коржей.

В данной рецептуре вкусом можно варьировать, просто путем изменения пропорции основных компонентов.

Придать ему более нежный привкус можно благодаря добавлению к нему обычного сгущенного молока.

Также неплохим дополнением будет вкус ванили или коньяка.

Приготовление


Яйцо нужно перетереть с сахаром, добавить туда муку и обычное молоко. Ставим вариться на тихий огонь, желательно на водяной бане. Обязательно надо непрерывно мешать, иначе смесь будет прилипать ко дну посуды. Варим, пока молочно-мучная смесь как следует не загустеет. Снимаем с конфорки, немного остужаем.


В еле теплую массу всыплем ванилин, добавим маслице комнатной температуры и половину банки сгущенного молока. Все хорошенько взбиваем миксером и даем полностью остыть.


Заварной крем для эклеров со сгущенкой готов, наполняем наши пирожные и зовем своих домашних к столу. Приятного аппетита!

Рецепт крема из сгущенки и сметаны

В последнее время большой популярностью стал пользоваться рецепт кремового продукта из вареного сгущенного молока и сметаны.

Он идеально подойдет и для прослаивания бисквитного торта, и для песочных и ореховых коржей.

Для его изготовления 390 миллилитров охлажденной сметаны взбивается миксером до образования пышной массы.

К ней добавляется 390 миллилитров вареной сгущенки. При этом последнее вливаем небольшими порциями, постоянно взбивая смесь.

В итоге должен получиться густой однородный кремовый продукт. Разнообразить вкус можно добавками (эссенции, ваниль, коньяк). Для украшения можно добавить орехи, сухофрукты и ягоды.

Как приготовить из Маскарпоне

Такой вид крема является одним из самых сытных, с ярко выраженным молочно-сливочным вкусом. Для наполнения профитролей больше подойдет чайная ложка, так как крем может получиться чересчур густым и тяжелым.

Рецепт крема из сгущенки, сметаны и масла

Стоит уделить пристальное внимание рецептуре приготовления кремового продукта из сгущенного молока, сметаны и масла, который как никакой лучше подходит для прослаивания коржей, а также в качестве начинки для эклеров, вафель и профитролей.

Для его изготовления 200 грамм масла сливочного взбивается миксером до получения пышной воздушной массы.

К нему добавляется 150 миллилитров сметаны. Затем масло и сметана взбиваются сначала на низких оборотах, постепенно их увеличивая.

После получения однородной смеси в нее небольшими порциями добавляется 350 миллилитров вареной сгущенки.

Все компоненты взбиваются миксером. При получении густой плотной и однородной субстанции, можно сказать, что продукт готов.

Классический крем

Чтобы приготовить аппетитные профитроли, эклеры по домашнему, недостаточно правильно замесить и испечь тесто, так как именно от крема в большей степени зависят вкусовые качества будущего десерта. Рецептов наполнителя сегодня существует масса, однако мы предлагаем вам попробовать крем для профитролей со сгущенкой. Рецепт этот был придуман на территории России и далек от классического варианта, однако многие хозяйки его любят благодаря приятному вкусу и доступности продуктов, входящих в его состав. Особенно по душе он придется заядлым сладкоежкам и самым юным членам семейства.

Ингредиенты

  • Вареной сгущенки — 290 г.
  • Сливочного масла — 100 г.
  • Любой отдушки — щепотку

Рецепт крема из сгущенки и сливок

Сделать кремовый продукт из сгущенки и сливок по данному рецепту не составит особых трудов.

Для этого 390 миллилитров сливок 33%-ной жирности взбивается миксером до образования пиков воздушных.

После этого к ним добавляется 195 миллилитров вареной сгущенки. Далее производится взбивание массы с целью получить густую и плотную субстанцию.

В отдельной емкости 200 грамм масла сливочного 72%-ной жирности взбивается миксером и к нему добавляется оставшаяся часть сгущенного молока (195 миллилитров).

После этого обе массы соединяются в одну, туда добавляется 35 грамм ванилина, 45 миллилитров коньяка или рома и все взбивается до образования пышной массы.

Кремовый продукт из сгущенки и сливок готов для использования.

Что такое профитроли

Небольшие пирожные из заварного теста диаметром около 4 см – изобретение французской кулинарии. Начиняют профитроли сладкими или несладкими (мясными, грибными, творожными, рыбными) начинками. Заготовки, полые внутри, делаются так:

  • Доводят до кипения воду (½ л) со сливочным маслом (150 г), сахаром (полторы ст. л.), солью (1 щепоткой). К закипевшему составу высыпают муку (300 г), варят на медленном огне, помешивая венчиком, 5-6 минут.
  • Остудив тесто, по одному вводят 7 куриных яиц, после добавления каждого яйца состав должен быть вымешан миксером на средней скорости.
  • Заполнив вязкой, тягучей массой кондитерский мешок, выдавливают тесто через насадку небольшими шариками на смазанный рафинированным подсолнечным маслом противень.
  • Выпекают около 25 мин. в разогретом духовом шкафу при температуре 200°С, не открывая дверцу, иначе профитроли могут опасть.

Рецепт крема из сгущенки, сметаны и творога

Сделать крем по этой рецептуре особого труда не составит. Он идеально подходит для прослойки блинного торта.

В 200 миллилитров жирной сметаны добавляется 50 грамм пудры сахарной. Все это взбиваем миксером до получения однородности.

Отдельно 200 грамм творога протирается с помощью сита для устранения комочков.

После этого сметана, творог и 0,5 банки вареной сгущенки соединяются, сюда добавляется 1 пакетик ванилина и все это тщательнейшим образом взбивается до образования плотной и устойчивой консистенции.

Готовый продукт можно также использовать и для прослойки коржей торта.

Творожная начинка

Творожный крем для профитролей обладает нежной текстурой и насыщенным сливочным вкусом

Для его приготовления потребуется:
  • 125 г творожного сыра;
  • 250 мл сливок жирностью не менее 30%;
  • 50 г сахара;
  • чайная ложка ванильного сахара.
Приготовление:
  1. Тщательно взбить сливки с ванильным и обычным сахаром.
  2. Когда масса станет пышной, аккуратно ввести мягкий творожный сыр, вымешать до однородности.

Когда крем готов, им можно сразу начинять профитроли. Делать это можно как с помощью кондитерского шприца, так и чайной ложкой.

Крем со сгущенкой — лучшие способы приготовления вкусного наполнения для десертов

Вкусный и хорошо приготовленный крем со сгущенкой способен преобразить скучный десерт, такое наполнение не испортит угощение, напротив сделает его более аппетитным. Применяют начинку не только для тортов, но и для эклеров, вафельных трубочек, десертов без выпечки, некоторые рецепты можно применить для украшения лакомства.

С яйцами и молоком

Этот крем хорошо подойдет для промазывания торта «Наполеон».

Продукты:

  • два желтка;
  • 300 г вареной сгущенки;
  • 600 мл жирных сливок;
  • 450 мл молока;
  • 75 г сахарной пудры;
  • 65 г крахмала.

Этапы приготовления:

  • Взбить яйца с крахмалом и сахарной пудрой.
  • Чуть-чуть разогреть молоко, влить третью часть в яичную смесь и быстро перемешать.
  • Получившуюся смесь соединить с оставшимся молоком, поставить на маленький огонь и варить до загустения.
  • Когда масса остынет, сбить ее с охлажденной вареной сгущенкой.
  • Сливки взбить до получения стойких пиков, затем соединить с ранее приготовленной заготовкой для крема.
  • Полезные советы и рекомендации

    Чтобы наполнитель для пирожных получился максимально легким и приятным на вкус, в процессе его приготовления стоит придерживаться следующих рекомендаций:

    • Для заварного крема лучше выбирать жирное, цельное молоко. И также стоит уделить внимание качеству масла. Оно должно быть максимально натуральным и с жирностью в 82,5 %. И также стоит предварительно доставать масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
    • Варить заварной наполнитель необходимо при постоянном помешивании. Иначе масса пригорит и будет испорчена. Также перемешивать крем следует и во время его остывания. Это предотвратит образование пленки.
    • Если крем состоит из взбитых сливок или яичных белков, то эти компоненты нужно предварительно охладить в холодильнике или морозильной камере. Желательно охлаждать венчик и миску, в которой будут обрабатываться продукты.

    Крем для эклеров – лакомство калорийное, и это стоит учитывать тем, кто не хочет набрать лишний вес.

    Несколько вариантов для сравнения:

    БелкиЖирыУглеводыКалорийность на 100 г
    Крем по ГОСТу23334442
    Крем со сгущенным молоком5542232
    Вариант с сыром маскарпоне52711319
    Крем из взбитых сливок31025248
    Творожный крем8926216

    Сладкие эклеры с кремом станут лучшим десертом как для домашнего чаепития, так и праздничного стола. Подобные лакомства отличается нежным вкусом и приятным ароматом, приготовить их в домашних условиях несложно. Можно видоизменять рецепты этого десерта, наполняя булочки различными кремами.

    Рецепт по ГОСТу СССР

    Эклеры в Советском Союзе были практически самыми популярными пирожными. Их можно было купить в любой кулинарии. Причем что в Москве, что в глубинках страны, вкус у этого десерта был одинаков, ведь готовили его исключительно по ГОСТу.

    Ингредиенты

    Крем для эклеров (в домашних условиях рецепт воссоздать несложно) можно сделать из такого набора продуктов:

    • молоко – 185 мл;
    • сахар – 275 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • масло – 320 г;
    • ванилин – 2 г.

    Чтобы сделать десерт более ароматным, можно добавить к списку ингредиентов 15 мл коньяка.

    Последовательность действий

    Чтобы приготовить нежный крем по ГОСТу, нужно четко следовать такому алгоритму действий:

    1. В небольшом сотейнике необходимо соединить яйцо с молоком, сахаром и ванилином. Емкость следует поставить на среднее пламя и, не накрывая крышкой, подогревать. В процессе важно помешивать ингредиенты, чтобы они не пригорели.
    2. После вскипания массу нужно проварить 1-2 мин. Как только она загустеет, снять с плиты и оставить остывать в прохладном месте.
    3. Размягченное масло требуется взбить миксером на протяжении 2-3 мин. Не выключая устройство, в полученную пену необходимо ввести остывшую молочную смесь, добавляя ее небольшими порциями.


      Рецепт крема для эклеров по ГОСТу

    4. Массу следует взбить на протяжении 3-5 мин., чтобы она увеличилась в размере и стала более воздушной.

    Готовым кремом нужно сразу наполнить эклеры, а потом отправить их в прохладное место для застывания.

    Блинный торт со сливками и сгущенным молоком рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1. 5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 5 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для блинного торта со сливками и сгущенным молоком на 5 порций :

    Рецепт приготовления блинного торта со сливками и сгущенным молоком по шагам

    Блинный торт — отличный выбор блюда к чаю. Нежный и вкусный торт завоюет свое место в каждом сердце. Начнем приготовление теста на блины. Для этого взобьем яйца с сахаром.

    Добавим молоко.

    Введем муку и тщательно перемешаем тесто.

    Добавим соду, гашенную уксусом.

    Нальем в тесто 1 столовую ложку подсолнечного масла.

    Выпекаем блины на смазанной подсолнечным маслом сковороде.

    Когда блины будет готовы, начнем приготовление крема.

    Взбиваем сгущенное масло со сливками.

    Промазываем блин кремом и кладем поверх него следующий блин.

    Верх торта украшаем ягодами на свой вкус. Блинный торт готов. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриное яйцо

    14

    13

    1

    173

    Молоко коровье

    9

    11

    14

    186

    Мука пшеничная

    16

    2

    105

    501

    Сода пищевая

    0

    0

    0

    0

    Подсолнечное масло

    0

    34

    0

    306

    Сгущенное молоко

    14

    17

    111

    656

    всего в блюде:

    56

    97

    306

    2315

    всего в 1 порции:

    11

    19

    61

    463

    всего в 100 граммах:

    6

    10

    32

    238

    Похожие рецепты

    Сгущенное молоко и густые сливки — это одно и то же? – Кухня

    Сгущенное молоко производится путем восстановления молочно-сахарной смеси. Это создает сладкий и сливочный продукт, на самом деле его обычно называют сгущенным молоком с сахаром. С другой стороны, жирные сливки — это всего лишь жирные сливки. В густых сливках нет добавленного сахара, поэтому они имеют совершенно другой вкус.

    В чем разница между густыми сливками и сгущенным молоком?

    Самая большая разница между сливками и сгущенным молоком заключается в альтернативном названии последнего: «Молоко сгущенное с сахаром.Просто помните, что сгущенное молоко уже подслащено, поэтому сократите количество добавленного сахара. Это сгущенное молоко также имеет несколько приготовленный вкус, в отличие от вкуса свежих сливок или молока.

    Сливки и сгущенка это одно и то же?

    2 ответа. Основное различие между сливками, сгущенным молоком* и обычным молоком заключается в жирности. Наибольшую жирность имеют сливки (около 36% жирности), затем сгущенное молоко (около 9% жирности) и, наконец, обычное цельное молоко (около 3% жирности). В чашке сливок примерно в 12 раз больше жира, чем в цельном молоке!

    Чем заменить густые сливки?

    Молоко и масло Сочетание молока и масла — это простой и надежный способ заменить густые сливки, которые подходят для большинства рецептов.Масло добавляет молоку дополнительный жир, делая его процент жирности похожим на жирные сливки.

    Является ли сгущенное молоко заменителем густых сливок?

    Согласно сайту рецептов Allrecipes.com, чашку густых сливок можно заменить чашкой сгущенного молока или тремя четвертями чашки молока плюс одной третью чашки сливочного масла.

    Можно ли использовать жирные сливки вместо сгущенного молока с сахаром?

    Вы также можете использовать полуфабрикаты, взбитые сливки, кокосовое молоко, кокосовые сливки или сухое молоко, смешанные до двойной крепости. Если вам нужно, чтобы он был насыщенным, и вы используете сухое молоко, добавьте пару столовых ложек сливочного масла. Кокосовый крем — довольно хорошая замена; использовать ту же сумму.

    Чем можно заменить сгущенное молоко?

    Просто смешайте чашку обезжиренного сухого молока с сахаром, маргарином и кипящей водой, и вы получите густой, сладкий заменитель сгущенного молока, обладающий той же молочной насыщенностью, которой он известен (через Allrecipes).

    Чем вредна сгущенка?

    Сгущенное молоко с сахаром содержит много калорий и не подходит для людей с аллергией на белок коровьего молока или непереносимостью лактозы.Его сладкий вкус может отталкивать некоторых и обычно не служит хорошей заменой обычному молоку в рецептах.

    Сладкие сливки — это то же самое, что сгущенное молоко с сахаром?

    A: Я думаю, что самое большое различие между сливками и сгущенным молоком можно найти в альтернативном названии последнего: «Подслащенное сгущенное молоко». Это смесь цельного молока и сахара, «нагретая до тех пор, пока не испарится около 60 процентов воды», согласно «The Deluxe Food Lover’s Companion».

    Как сделать густые сливки?

    Все, что вам нужно, это цельное молоко, масло и немного жира.Чтобы сделать 1 стакан густых сливок, смешайте 2/3 стакана цельного молока с 1/3 стакана растопленного сливочного масла. Действительно, это так просто. В качестве альтернативы, если у вас нет молока под рукой, вы также можете использовать 1/6 стакана сливочного масла и 7/8 стакана половинного молока.

    Можно ли использовать сметану вместо густых сливок?

    Можно ли использовать сметану вместо густых сливок? Жирность сметаны составляет около 20%, что немного ниже, чем у густых сливок. Для создания аромата и консистенции этого крема он был смешан с молочной кислотой.Его можно заменить в четных количествах на количество густых сливок, которое требуется по рецепту.

    Что можно использовать вместо густых сливок для соуса Альфредо?

    Используйте молоко и кукурузный крахмал вместо густых сливок. Результат очень похож по вкусу, и вы получите менее жирный соус, но с яркой текстурой и кремообразностью. Добавьте обжаренный лук, чтобы придать глубину вегетарианскому соусу альфредо. Обжарьте немного лука (какой бы тип вы ни предпочли) обжаренного лука.

    Сгущенка взбивается?

    Несмотря на отсутствие жира, сгущенное молоко также можно взбить до сносной нежирной имитации взбитых сливок.Для него требуется очень холодная посуда, и его нужно есть немедленно.

    Можно ли вместо сливок использовать сгущенное молоко?

    Советы по приготовлению на сгущенном молоке Используйте в рецептах неразбавленное сгущенное молоко вместо сливок – и все равно получите сливочный вкус. Например, если в рецепте указан 1 стакан (250 мл) молока, добавьте ½ стакана воды к ½ стакана сгущенного молока. Попробуйте оставшееся консервированное молоко в чае, кофе, омлетах, супах, горячей овсянке или даже в соусе для спагетти.

    Можно ли использовать сгущенку вместо полуфабрикатов?

    Старшие поколения часто использовали сгущенное или сгущенное молоко в качестве сливок для кофе или чая. Сгущенное молоко можно заменить в равных количествах на сливки или пополам в большинстве рецептов.

    Простой рецепт домашнего ванильного мороженого

    Любите ли вы мороженое так же сильно, как любим его мы? Вы должны попробовать это Простой домашний рецепт ванильного мороженого ! Он такой гладкий и кремовый, а также невероятно прост в приготовлении.

    Вам даже не понадобится мороженица, чтобы приготовить это вкусное домашнее мороженое. Вся семья будет в восторге.

    Простой домашний рецепт ванильного мороженого : Мороженое

    — такое декадентское лакомство, и даже лучше, если оно приготовлено дома.Вам понравится этот простой рецепт. Если вы откладывали приготовление домашнего мороженого, потому что боялись, что это будет сложно или потребует причудливых машин, этот рецепт для вас!

    Требуется всего несколько ингредиентов, это НАСТОЛЬКО просто, и НИКАКАЯ мороженица не нужна. Даже дети могут помочь! Это намного лучше магазинного. Вам понравится этот простой рецепт ванильного мороженого без взбивания.

    Что означает отсутствие оттока?

    Отсутствие взбивания означает, что вам не нужна машина для приготовления мороженого, чтобы приготовить и взбить этот рецепт.Как правило, машина для мороженого взбивает смесь мороженого до тех пор, пока не образуется мороженое.

    Домашнее мороженое очень легко приготовить по этому рецепту из 3 ингредиентов. Всего несколько простых шагов, и вы будете на пути к наслаждению мороженым, которое также имеет потрясающий вкус.

    В чем разница между мороженым и заварным кремом?

    Мороженое и заварной крем сделаны из одних и тех же 3 ингредиентов: молока, сливок и сахара.

    Основное отличие состоит в том, что заварной крем также содержит пастеризованные яичные желтки.Этот рецепт не включает яйца, что делает его рецептом мороженого, а не рецептом заварного крема.

    Припасы, необходимые для этого рецепта:

    вот то, что вам понадобится на вашей кухне, чтобы приготовить мороженое по этому простому рецепту.

    • Чаша для смешивания
    • Венчик
    • Ручной или стоячий миксер (дополнительно)
    • Форма для хлеба

    Это все, что вам нужно, чтобы приготовить ванильное мороженое по этому простому рецепту без взбивания.

    Ингредиенты :
    • Сгущенное молоко с сахаром
    • Густые сливки
    • Экстракт чистой ванили

    Что такое сгущенное молоко с сахаром?

    Итак, сгущенное молоко с сахаром на самом деле так и звучит.Это молоко подслащивают, а затем варят на медленном огне, пока смесь не загустеет.

    Как правило, вы можете найти консервированное сгущенное молоко с сахаром в отделе для выпечки, но вы также можете приготовить его дома по этому домашнему рецепту сгущенного молока с сахаром.

    Как приготовить ванильное мороженое без взбивания:

    1. Поместите сгущенное молоко с сахаром, густые взбитые сливки и ваниль в большую миску.

    2. Сливочную смесь взбить венчиком в течение 3-5 минут или до густоты.

    3. Сложите в форму для выпечки хлеба или неглубокую форму для выпечки и заморозьте на 6 часов или на ночь.

    4. Насыпьте в конусы или миски по желанию. Хранить закрытым в морозильной камере. (Мы любим эти шарики для мороженого)

    Советы по рецептам:
    • Используйте ручной миксер с насадкой, если у вас возникают проблемы с образованием жестких пиков при взбивании.
    • Я помещаю смесь в форму для заморозки, но для хранения рецепта домашнего мороженого отлично подойдет любой контейнер для морозильной камеры.
    • Убедитесь, что вы получаете правильные ингредиенты. Поскольку в рецепте всего 3 ингредиента, важно подобрать правильные. Также не рекомендую уменьшать жирность вариантов, так как в этом рецепте получится не правильно.

    Как хранить:

    Храните остатки мороженого закрытыми в морозильной камере до 1-2 месяцев. Если у вашей формы для хлеба есть крышка, она отлично подходит для хранения этого домашнего мороженого. Если нет, накройте сверху полиэтиленовой пленкой.

    Вы также можете переложить мороженое в герметичный контейнер с крышкой.

    Оставьте мороженое при комнатной температуре только на 10–15 минут, а затем поместите в морозильную камеру по истечении этого времени. Однако лучше хранить в морозильной камере до самой подачи.

    Сколько хранится домашнее мороженое?

    Это мороженое хранится в морозилке столько же, сколько обычное мороженое. Если его хранить в полиэтиленовой пленке, его хватит на месяц или два, прежде чем он начнет сгорать в морозильной камере.

    Однако это мороженое не продержится так долго, потому что оно очень вкусное.

    Сделать разные вкусы:

    Этот рецепт мороженого является отличной основой для мороженого, которую вы можете использовать для приготовления мороженого со своим любимым вкусом.

    Вот несколько наших любимых вкусов:

    • Шоколадное мороженое – Смешайте 2 столовые ложки несладкого какао-порошка с другими ингредиентами.
    • Ванильное мороженое – Добавьте 1 столовую ложку ванильной пасты вместо экстракта ванильных бобов, чтобы легко приготовить ванильное мороженое без взбивания.
    • Клубничное мороженое – Добавьте 2 фунта нарезанной кубиками клубники и немного сахара в смесь перед замораживанием.
    • Мороженое с шоколадной крошкой – Аккуратно добавьте 2 чашки шоколадной крошки в смесь перед замораживанием.
    • Печенье и мороженое со сливками – Измельчите 10–12 штук печенья Oreo (примерно ½ стакана крошки печенья) и аккуратно перемешайте с измельченным печеньем перед замораживанием.

    Идеи топпинга:

    Моим детям очень нравится, когда я делаю батончик с мороженым.На самом деле, один из детей недавно съел это на школьной вечеринке вместо кексов и другой еды для вечеринок. Это был хит во всем, и единственная вечеринка, на которой я был, где почти все было съедено.

    Вот несколько наших любимых начинок, которые также можно аккуратно добавлять в мороженое.

    • Щебень Ореос
    • Шоколадные чипы
    • Gummy Worms
    • брызгает
    • Разбрызгивые чашки с арахисовым маслом
    • Свежий фрукт
    • Шоколад или карамель
    • Мини Брауни Укусы
    • Орехи
    • взбитые сливки
    • Можно ли делать мороженое в блендере?

      Вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить мороженое в блендере? Да, ты можешь.Это простой способ смешать все ингредиенты перед заморозкой. Этот метод действительно хорош, если вы используете замороженные фрукты для приготовления мороженого.

      У меня есть блендер Vitamix, работает отлично. Он у нас уже много лет и до сих пор отлично работает. Это дорого, но оно окупается снова и снова.

      Распечатайте этот рецепт легкого ванильного мороженого ниже:

      Простой домашний рецепт ванильного мороженого

      Попробуйте простой рецепт домашнего ванильного мороженого! Он такой кремовый и вкусный. Кроме того, для этого простого рецепта мороженого вам не понадобится мороженица! Этот простой рецепт ванильного мороженого очень прост в приготовлении. Всем понравится!

      Время подготовки 10 минут

      Замораживание 6 часов

      Общее время 10 минут

      Количество порций 10

      Американская кухня

      Блюдо Десерт

      900 E5me Authoring 299

      25 Калорийность 299

      5

      • Поместите сгущенное молоко с сахаром, густые взбитые сливки и ваниль в большую миску.

      • Взбивайте венчиком в течение 3-5 минут или до густоты.

      • Сложите в форму для выпечки хлеба или неглубокую форму для выпечки и заморозьте на 6 часов или на ночь.

      • Насыпать в конусы или миски по желанию. Хранить закрытым в морозильной камере.

      Вы можете легко добавить персики, клубнику, чернику, шоколад, орео, карамель и многое другое, чтобы сделать его своим.

      калорий 299 ккал, углеводов 23 г, белков 4 г, жиров 21 г, насыщенных жиров 13 г, холестерина 78 мг, натрия 68 мг, калия 186 мг, сахара 21 г, витамина А 805 МЕ, витамина С 1. 3 мг, кальций 144 мг, железо 0,1 мг

      Найти другие рецепты Easy Ice Cream:

      Как сделать взбитые сливки с подслащенным сгущенным молоком? — De Kooktips — Домашняя страница

      Смешивайте на высокой скорости в течение 1 минуты или до тех пор, пока сгущенное молоко не станет пенистым, после добавления охлажденного сгущенного молока в емкость для смешивания. Всыпать сахар и ваниль. Продолжайте взбивать еще две минуты или пока смесь не станет густой и кремообразной. Подавать как можно скорее.

      Как сделать взбитые сливки со сгущенкой из консервов?

      Из консервированного сгущенного молока с сахаром узнайте, как приготовить домашние взбитые сливки.Ключом к превращению сгущенного молока с сахаром во взбитые сливки является охлаждение оборудования, которое будет использоваться для взбивания молока в сливки перед началом. Взбивайте молоко, погружая миксерную чашу в баню с ледяной водой, чтобы молоко оставалось прохладным.

      Как приготовить домашнюю сгущенку с сахаром?

      В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивайте масло, пока оно не увеличится в объеме в четыре раза и не станет легким и воздушным, около 3 минут (приблизительно 8 минут).Хорошая идея — пару раз остановиться, чтобы очистить дно формы. Перемешивая на средней скорости, медленно добавьте в тесто треть сгущенного молока с сахаром.

      В течение примерно 8-10 секунд взмахивайте кнутом. После этого остановитесь и поскребите чашу.

      Как приготовить мороженое из сладкого сгущенного молока с густыми сливками?

      Инструкции В большой миске смешайте подслащенное сгущенное молоко и ванильный экстракт. Если вы используете сгущенное молоко, добавьте ванильный экстракт или другой ароматизирующий экстракт, пока он хорошо не перемешается. (Дополнительные рекомендации по вкусу см. в примечаниях к рецепту.) Взбивайте густые сливки, пока они не станут легкими и воздушными: вылейте густые сливки в чашу миксера или чашу стационарного миксера и взбивайте на средней скорости до получения однородной массы.

      Как сделать взбитые сливки с помощью металлической миски?

      Инструкции Наполните большую миску наполовину сгущенным молоком с сахаром. Сгущенку при необходимости следует смешать с ванильным экстрактом (или другим ароматизированным экстрактом). (Дополнительные рекомендации по приправам см. в разделе «Примечания к рецептам».) Взбейте густые сливки, пока они не станут легкими и пушистыми. Используя таз для смешивания или чашу стационарного миксера, смешайте густые сливки и сахар до получения однородной массы.

      Можно ли использовать сгущенное молоко с сахаром для взбитых сливок?

      Он заключался в нагревании банки сгущенного молока с сахаром и взбивании сахарной пудры и ванильного экстракта до тех пор, пока оно не станет теплым. После этого взбейте охлажденную смесь со сливочным маслом и шортенингом, пока она не станет легкой и пушистой. На плакате было указано, что будет лишь легкий след сладости, и она действительно превосходна.

      Как приготовить взбитые сливки со сгущенным молоком?

      Налейте сгущенное молоко в маленькую миску и добавьте к смеси венчики; хорошо перемешайте. Заморозьте примерно на 30 минут или до тех пор, пока по краям емкости для подачи не начнут образовываться кристаллы льда. В течение 1 минуты или пока смесь не станет очень пенистой, взбивайте на высокой скорости.

      Постепенно добавьте сахар и ванильный экстракт, продолжая взбивать еще 2 минуты или пока смесь не загустеет.

      Можно ли вместо густых взбитых сливок использовать сгущенное молоко с сахаром?

      Да. Сгущенное молоко можно использовать в качестве замены густых сливок в рецептах, где это требуется. При замене густых сливок сгущенным молоком можно использовать соотношение замены 1:1. Учитывая, что подслащенное сгущенное молоко было подслащено сахаром, вам нужно уменьшить количество сахара в других рецептах.

      Можно ли вместе взбивать сливки и сгущенку?

      Чтобы получились мягкие пики, используйте электрический миксер, чтобы взбить сгущенное молоко и сливки, пока они не станут пышными.1 стакан смеси из сгущенного молока выложить на дно сервировочного блюда диаметром 20 см.

      Как сгущать сгущенное молоко?

      Как лучше всего загустить сгущенное молоко с сахаром? Варите молоко и сахар на среднем огне, постоянно помешивая, около 15-20 минут. Он будет продолжать густеть.

      Чем можно заменить густые сливки?

      10 лучших заменителей жирных сливок (в произвольном порядке)

      1. Молоко и масло
      2. соевое молоко и оливковое масло
      3. молоко и кукурузный крахмал
      4. пополам и масло
      5. шелковый тофу и соевое молоко
      6. пополам и масло
      7. пополам и масло
      8. пополам и масло
      9. Йогурт и молоко
      10. сгущенное молоко
      11. творог и молоко
      12. Греческий йогурт и молоко

      Можно ли сделать взбитые сливки из молока?

      Для производства взбитых сливок не нужно использовать густые сливки. Используя цельное молоко, обезжиренное молоко или кокосовое молоко, вы можете приготовить пышную восхитительную начинку для выпечки, несмотря на то, что это немного нетрадиционный метод.

      Как сгущать сгущенное молоко?

      Этого можно добиться, слегка подморозив сгущенное молоко, что приведет к получению густых сливок при использовании в рецепте, который требует этого. Хотя процедура не очень сложна, полученные сливки можно использовать в качестве вкусной альтернативы различным деликатесам.

      Является ли сгущенное молоко таким же, как сгущенное молоко?

      Сгущенное молоко представляет собой сгущенное молоко с сахаром, не подслащенное дополнительным сахаром. И сгущенное молоко с сахаром, и сгущенное молоко производятся из молока, из которого удалено около 60 процентов воды, при этом сгущенное молоко с сахаром, как и следовало ожидать, подслащено.

      Сгущенка – это то же самое, что и сгущенное молоко?

      «Сгущенное молоко с сахаром» — это альтернативный термин для обозначения сгущенного молока, что, на мой взгляд, является наиболее существенным различием между этими двумя продуктами. Смесь цельного молока и сахара нагревается до тех пор, пока не испарится примерно 60% воды, согласно «Компаньону любителей изысканной еды», а затем «полученное сгущенное молоко подается охлажденным».

      Можно ли взбить сгущенное молоко как сливки?

      Придайте ему форму. Вместо взбитых сливок в некоторых рецептах можно использовать сгущенное молоко. Поскольку в нем гораздо меньше жира, чем в масле, оно не будет взбиваться так быстро. Поместите сгущенное молоко, а также венчики для миксера, которые вы хотите использовать, в морозильную камеру как минимум на 30 минут, чтобы полностью избежать этой проблемы.

      Является ли сгущенка карамелью?

      Чтобы приготовить настоящую карамель, вы должны начать с сахарного песка и осторожно кипятить его, добавляя по ходу только воду. Если посмотреть на это с другой стороны, сгущенка не превращается в карамель. Сгущенное молоко, с другой стороны, превращается в dulce de leche. Дульсе де лече — это вид карамелизированного молока, который отличается от обычной карамели.

      Легкие рецепты сгущенного молока


      Легкие рецепты сгущенного молока

      Помадная помадка

      Сгущенное молоко — секретное оружие в этом гениальном рецепте, обеспечивающее ультра-шелковистые кремовые результаты.


      Кокосовое мороженое Nonya kaya

      Сгущенное молоко смешивают с сушеным кокосом и сладкой кокосовой приправой nonya kaya, чтобы приготовить этот легкий десерт из мороженого.


      Пирожные с арахисовой помадкой

      Этот надежный рецепт брауни включает глазурь из арахисовой помадки со сгущенным молоком. Эти сладкие угощения идеально подходят для послеобеденного кофе или в качестве приятного послеобеденного перекуса.


      Торт Tres leches с ромом и поджаренным кокосом

      Tres leches в переводе с испанского означает «торт трех молок», в котором наряду со сгущенным молоком используются сгущенное молоко и сливки.Это популярный десерт в Центральной и Южной Америке.

      Классическое песочное печенье миллионера

      Это идеальное трио: маслянистое песочное печенье, липкая домашняя карамель со сгущенным молоком и густой сладкий шоколад. Легче, чем вы думаете, испечь собственное песочное печенье миллионера.


      Лече флан

      Для приготовления этого классического филиппинского десерта, который часто подают на вечеринках и торжествах, достаточно банки сгущенного молока и всего четырех других ингредиентов.Думайте об этом как о кремовой карамели.


      Мороженое с жареным бананом и карамелью

      Превратите сгущенное молоко и перезрелые бананы в этот восхитительный десерт.


      Кокосовое молоко

      Этот тропический пирог станет идеальным лакомством к чаю. Использование кокосового йогурта, кокосового масла и сгущенного молока делает эту легкую выпечку невероятно влажной.


      Тарт с лаймом

      Тарт с лаймом сочетает в себе сок лайма и сгущенное молоко, создавая легкое, но волшебное сочетание вкусов.Добавьте в тесто кокосовую стружку, чтобы сделать его особенным.


      Новое семейное мороженое, которое легко приготовить на скорую руку. Оно сделано из сладкого сгущенного молока и украшено хрустящими домашними медовыми сотами.

      Все любят пьянящее итальянское тирамису со вкусом кофе, и это великолепная версия, приготовленная из мороженого из сгущенного молока и купленного в магазине бисквита.


      Леденцы с клубникой и сливками

      Из клубники и сливок, замороженных вместе, получаются лучшие леденцы.Ягоды поджарить, смешать со сгущенкой и заморозить. Сделайте много, все будут любить их.

      Бейлис домашнего приготовления станет отличным подарком. Он вкусен как сам по себе, так и в составе коктейлей, а также в горячем шоколаде.


      Пьяный пирог с кокосом и лаймом

      Подобно веселой смеси пирога с лаймом и пина-колады, это субботний вечерний пудинг с начинкой на основе сгущенного молока. Готовится просто, а на столе смотрится очень эффектно.


      Вьетнамский кофейный хлебец

      Насыщенный кремовый торт с русским масляным кремом и кофейной глазурью, вдохновленный классическим вьетнамским кофе со льдом.Испеките потрясающее творение Эдда Кимбера с помощью нашего пошагового руководства.


      Кулфи с малиной и розовой водой, посыпанный жареным миндалем

      Кулфи — индийское мороженое. Сгущенное молоко здесь выпаривают до тех пор, пока оно не станет действительно насыщенным и почти карамелизированным. Прелесть такого обогащения молока в том, что вам не нужна мороженица для взбивания.

      Вьетнамское кофейное мороженое без взбивания

      Кардамон и корица придают аромат этому быстрому мороженому из сгущенного молока, вдохновленному холодным кофе по-вьетнамски.


      Молочные помадки

      Используйте сгущенное молоко для приготовления этой сладкой сливочной помадки, которую очень легко приготовить и которая отлично сочетается с любыми сезонными фруктами.

      Лучший рецепт веганского мороженого (3 ингредиента и без взбивания!) —

      Наслаждайтесь приготовлением домашнего веганского мороженого по этому простому рецепту. Для этого требуется всего 3 ингредиента, несколько минут вашего времени и никаких усилий!

      Перейти к:

      Я, как и большинство детей, в детстве ЛЮБИЛ мороженое. На самом деле, вся моя семья наслаждалась мороженым почти всю неделю.

      До сих пор я люблю большой шарик веганского мороженого. К сожалению, немолочное мороженое найти труднее, особенно здесь, в Азии.

      Вот почему я люблю делать домашнее веганское мороженое!

      Существует множество способов приготовить веганское мороженое дома. Вы можете сделать более здоровые версии, такие как мои веганские сэндвичи с банановым мороженым или банановое мороженое Blizzards из теста с арахисовым маслом.

      Или, если вы чувствуете себя более декадентским, вы можете сделать мой удивительный веганский торт-мороженое с корочкой Oreo или этот рецепт веганского мороженого из 3 ингредиентов, которым я делюсь с вами сегодня!

      Как приготовить домашнее мороженое

      Существует несколько способов приготовления мороженого в домашних условиях. Я уверен, что многие из вас в детстве использовали метод мешка и соли. Или, если у вас есть место и бюджет, вы всегда можете купить мороженицу и взбивать мороженое дома.

      Тем не менее, есть несколько способов приготовления мороженого в домашних условиях без взбивания.

      • В качестве варианта здоровой цельной пищи вы всегда можете приготовить банановое мороженое или фруктовый сорбет, просто измельчив замороженные фрукты в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере до получения однородной кремообразной массы.
      • Чтобы получить более насыщенное и настоящее мороженое, вы можете использовать метод, которым я делюсь с вами сегодня. В этой версии вы будете смешивать веганское сгущенное молоко с сахаром, экстракт ванили и взбитые кокосовые сливки, чтобы создать декадентское веганское мороженое, которое можно ложкой!

      Ингредиенты, необходимые для домашнего веганского мороженого

      Этот простой рецепт веганского мороженого из 3 ингредиентов позволяет приготовить мороженое со вкусом ванили.Для базовой основы веганского ванильного мороженого вам понадобятся следующие ингредиенты:

      Идеи для веганского мороженого

      Если только это не действительно хорошее мороженое (я имею в виду фабрику Соттозеро на Мальте!), тогда в моем веганском мороженом должны быть добавки.

      Ниже я поделюсь некоторыми идеями о том, что вы можете добавить в свою веганскую основу для мороженого, чтобы сделать ее более интересной и текстурной.

      Иногда достаточно одного микс-ина, но иногда выигрышным билетом становится комбинация микс-инов! Вы всегда можете подумать о своем любимом мороженом, купленном в магазине, и попытаться создать его версию.

      Идеи для веганского мороженого

      • Веганское тесто для печенья
      • Размельченные орео (или любое домашнее печенье, которое у вас есть!)
      • Разбитые безмолочные чашки Reese’s с завихрением из арахисового масла
      • Веганский карамельный соус
      • Кусочки брауни и шоколадная помадка Fresh соус
      • 3 фрукты (малина, вишня, клубника и т. д.)

      • Измельченные шоколадные батончики
      • Измельченные орехи (прекрасно поджаренные)
      • Веганские кусочки зефира и орехи для вкуса каменистой дороги
      • Раскрошенные кусочки торта

      Как сделать веганское мороженое без машины

      Если вы пытаетесь приготовить домашнее веганское мороженое без машины, убедитесь, что вы используете экстракт ванили, содержащий спирт. Добавление спирта в основу этого мороженого повышает его температуру замерзания, что позволяет конечным продуктам быть не ледяным, сливочным веганским мороженым, которое можно набирать ложкой!

      Шаг 1: Смешайте сгущенное молоко и ваниль
      Для начала вам нужно смешать веганское сгущенное молоко с сахаром и экстракт ванили.

      Шаг 2. Приготовьте взбитые кокосовые сливки
      В отдельной миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера взбейте охлажденные кокосовые сливки до образования пиков.

      Шаг 3: Смешайте сгущенное молоко и кокосовые взбитые сливки
      Затем вы неплотно смешайте примерно чашку взбитых кокосовых сливок со смесью веганского сгущенного молока с сахаром, чтобы разбавить ее. Затем вылейте разрыхленную смесь сгущенного молока в миску с оставшимися взбитыми кокосовыми сливками и смешайте все вместе до образования полуоднородной смеси.

      Если вы перевзбьете свои кокосовые сливки (как я делал пару раз!), они будут намного жестче и труднее равномерно смешать их с подслащенной смесью сгущенного молока. Не волнуйтесь. Вы все еще можете использовать его для приготовления этого рецепта веганского мороженого, и конечный результат будет очень вкусным. У вас просто не будет мороженого, которое можно взять прямо из морозилки, а смесь сгущенного молока с сахаром растает быстрее, чем смесь со сливками.

      В карточке рецепта ниже я покажу вам в виде видео, как я делаю это простое веганское мороженое без взбивания!

      Просто отметим, что в отличие от видео, вы хотите, чтобы ваша основа была как можно более гладкой, прежде чем вы заморозите ее.

      Вы также заметите, что я сразу добавляю добавки перед замораживанием основы для веганского мороженого. Тем не менее, я рекомендую заморозить основу для мороженого примерно на 2 часа, прежде чем смешивать ее со смесями. Это предотвратит оседание более тяжелых добавок на дно мороженого. Это не обязательно, а просто совет!

      Наслаждайтесь видео и не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы не пропустить видео с рецептами!

      Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт веганского мороженого! Я хотел бы знать, как это работает для вас и какие дополнения вы включаете.

      Если вы сделаете это веганское мороженое по этому рецепту и полюбите его так же сильно, как и мы, не забудьте поставить 5-звездочный рейтинг, нажав на звездочки в карточке рецепта.

      Обязательно поделитесь рецептом с друзьями! И, как всегда, обязательно сфотографируйте и отметьте @theconscientiouseater в Instagram, чтобы я мог увидеть конечный продукт!

      Выход: 4 чашки

      ЛУЧШИЙ рецепт веганского мороженого (3 ингредиента, легко и без взбивания!)

      Время подготовки: 10 часов 15 минут

      Общее время: 10 часов 15 минут

      Изготовленное за считанные минуты всего из 3 ингредиентов, это веганское мороженое без взбивания быстро станет постоянным помощником в вашем доме круглый год!

      Ингредиенты

      • 14 унцийСгущенное кокосовое молоко с сахаром* (не сгущенное молоко)
      • 1 столовая ложка ванильного экстракта**
      • 2 чашки (500 г) кокосовых сливок, охлажденных
      • Дополнительные добавки: мини-шоколадная стружка, ореховое масло, карамельный соус, кусочки брауни, дробленое печенье для сэндвичей и т. д.

      Инструкции

      1. Примерно за 8 часов до того, как вы планируете приготовить это мороженое, поместите кокосовый крем в контейнер и поставьте его в холодильник для охлаждения.
      2. Когда вы будете готовы приготовить мороженое, начните с взбивания подслащенного сгущенного кокосового молока и ванильного экстракта (или любого другого спирта, который вы используете) до однородности.Отложите.
      3. Используя миксер или большую миску со смесью для рук, взбейте охлажденные кокосовые сливки до образования жестких пиков. Возьмите около 1 стакана взбитых сливок и аккуратно перемешайте их со смесью сгущенного молока, пока они хорошо не перемешаются. Это разрыхлит смесь сгущенного молока, и ее будет легче смешать с оставшимися взбитыми сливками.
      4. Затем вылейте смесь из сгущенного молока в большую миску с оставшимися взбитыми кокосовыми сливками и с помощью лопатки перемешайте все до получения однородной массы, не допуская полного выхода воздуха из взбитых сливок.
      5. Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба (или другой контейнер для морозильной камеры) и поместите форму в морозильную камеру.
      6. Примерно через 2 часа вы можете добавлять любые добавки по своему желанию. Затем верните мороженое в морозилку еще примерно на 3 часа или до полного застывания.
      7. Достаньте мороженое из морозилки примерно за 5–10 минут до подачи. Копайте и наслаждайтесь!

      Примечания

      * Я использую два 7,1 унц. сгущенного кокосового молока с сахаром от Nature’s Charm.Вы также можете найти 11 унций. банки на Amazon здесь (<--партнерская ссылка) и просто отмерьте 14 унций. Продукты Nature's Charm становятся все легче найти в определенных магазинах и продуктовых магазинах, поэтому вы также можете поискать их в магазине!
      **Важно, чтобы экстракт ванили содержал спирт, а не был просто ароматизатором ванили. На самом деле вы можете использовать любой алкоголь, который у вас есть под рукой. Проявите творческий подход со своей ароматической основой!