Крем сгущенка творог сметана: Творожный крем со сгущёнкой для торта, как сделать крем из творога, сгущенки и масла на Webspoon.ru

Простые кремы для тортов и пирожных — 4 ответов

В этой статье я расскажу о своих любимых вариантах кремов на основе ягод, фруктов, сметаны и творога.


1. Творог со сгущенкой. Возьмите творог в пачке (или протрите творог через сито, чтобы не оставалось крупных кусочков), добавьте к нему вареную сгущенку, перемешайте — крем готов. Важно не переборщить со сгущенкой, чтобы крем не получился слишком сладким. Такой крем будет иметь разный вкус в зависимости от того, какую сгущенку вы используете — вареную или нет.

2. Творог с ягодами. Возьмите любые ягоды и разомните их до состояния пюре. Если это мягкие ягоды типа клубники и малины, можно разминать не до конца, а оставить небольшие кусочки. Если это ягоды с плотной кожицей, лучше перемолоть их в блендере. Смешайте в творогом, положите немного сметаны и сахар. Вместо ягод можно использовать фрукты.

Торты с творожным кремом лучше есть сразу, так как со временем творог подсыхает и на нем образуются трещинки (их будет заметно, если смазать таким кремом верхний корж)

3. Сметанные кремы. Возьмите сметану жирностью 20% или более и смешайте ее с любым вареньем. Лучше всего использовать варенье с кислинкой — брусничное, клюквенное и т. д. Такой крем будет идеально сочетаться со сладкими коржами.

Другой вариант сметанного крема — смешать сметану, сгущенку и натуральный фруктовый сок без сахара, в этом случае получится красивый гладкий цветной крем. Вместо фруктового сока можно использовать ягодное или фруктовое пюре.

Ну, и самый простой вариант сметанного крема — просто взбить сметану с сахаром или жидким медом.

Вариантов сочетания творог-сметана-сахар-варенье-ягоды-фрукты-сгущенка — огромное количество. Можно положить больше фруктов и меньше сахара, можно сделать исключительно творожный крем — большой простор для экспериментов в зависимости от сезона и ваших вкусов.

4. Масляный крем. Чтобы приготовить масляный крем, вам понадобится:

  • 2 пачки сливочного масла (по 180 грамм)
  • 8 столовых ложек сгущеного молока
  • 5 столовых ложек натурального фруктового сока, например, апельсинового (по желанию, для ароматизации крема и придания ему красивого оттенка)

Оставьте масло при комнатной температуре. Когда оно размягчится, взбивайте его миксером в течение 5 минут. Добавьте сгущенку и продолжайте взбивать. Влейте апельсиновый сок, еще раз взбейте. Готовый крем увеличивается в объеме, приобретает воздушную текстуру и хорошо держит форму. Крема, приготовленного из указанного количества ингредиентов, хватает, в среднем, для того, чтобы промазать 3 коржа. Если использовать кондитерский шприц, то из него можно сделать красивые украшения в виде цветов, «дорожек» и так далее.

А какие кремы любите вы? Делитесь в комментариях вашими любимыми рецептами!

Как готовить сметанный крем со сгущенкой

Если необходимо основу быстро взбивают ещё раз в течение минуты, затем подсыпают ореховую крошку и перемешивают ложкой. Рецепт 6: крем из сгущенки и сметаны «рафаэлло» нежнейший вариант крема по мотивам популярного лакомства. Его можно использовать для украшения, но делать это лучше непосредственно перед подачей, поскольку творожная начинка держит форму хуже масляного, к тому же может чуть пожелтеть при долгом хранении. Из чего готовить: карамелизованная сгущёнка – 1/2 стандартной банки; 200 мл 30-процентной сметаны; творог рассыпчатый, 12% – 200 г; пудра сладкая – 50 г; сахар ванильный – маленькая упаковка.

Смотрите видео

А большинство современных сгущенок их содержит, перед варкой смотрите состав, чтобы не потратить время впустую. Рафаэлло со сметаной и сгущенным молоком очень удачная рецептура, крем выходит густым, особенно хорош для небольших пирожных или пропитки десертов.


Крем для торта из сметаны и сгущенки рецепт 2021 menu

Также можно добавлять различные ликеры, ром и другие спиртные напитки, но только если десерт не предназначается для детского стола. Сгущенка продается не только в странах бывшего ссср, я живу в испании и у нас продается и обычная и вареная сгущенка.

Существует еще один рецепт моего любимого крема, который готовится на основе сметаны, творога и сгущенного молока. Все компоненты, используемые для приготовления крема, нужно брать приблизительно одинаковой температуры. С разными добавками на основе продукта, приготовленного по классическому рецепту, можно делать кремы с различными вкусами. Также исправить ситуацию помогут молотые орехи, измельченные обрезки торта или сухое печенье, которое толкут в муку.

Остывшие ореховые ядрышки обтирают пальцами, стараясь максимально отшелушить с них кожицу, специально зачищать не обязательно. Этот продукт более вязкий и не растекается, поэтому он подойдет в качестве начинки для различных пирожных, им можно также украшать им торты. Если вместо пудры в крем добавить ванильный сахар, то в таком случае взбивать нужно до того момента, пока он полностью не растворится в сметане. Аккуратно с помощью ложки ввести в полученный продукт сливки, перемешивая плавными движениями снизу вверх и к центру.

Аналогично можно готовить крем и с белой шоколадкой, но в него желательно добавить немного ванили, чтобы вкус стал выразительней.



Сметанный крем со сгущенкой для торта 13 рецептов

Общие принципы приготовления крема от процентного содержания влаги в сметане качество крема зависит даже больше, чем от количества жира. Кремы на основе сметаны могут выдержать непродолжительное хранение в холодильнике, но желательно прибегать к этому только в крайних случаях. Как приготовить: маслу дают подтаять в тепле кухни, сметану, напротив, выдерживают порядка часа в холодильнике. Хочу предложить вашему вниманию еще один простой сметанный крем для торта как приготовить крем для выравнивания торта? Согласно инструкции производителя дают ему разбухнуть, помещают в миску с горячей водой, ставят на нагрев.

Велика возможность, что вы перестараетесь и тогда получиться не прослойка, а тесто для приготовления пирожного под названием «картошка». Чтобы сметана взбилась в хорошую пену, добавьте в нее яичный белок, переложите в холодную посуду, а затем взбивайте. Крем-брюле для приготовления крема-брюле потребуются следующие компоненты: сметана — 250 г; вареное сгущенное молоко — 0,5 банки; ликер — 1 ст. Кофейную массу соединяют с основным объёмом продуктов, пробуют, при необходимости добавляют ещё кофе.

Крем из сметаны и сгущенного молока для торта

Крем из сметаны и сгущенного молока – один из самых простейших вариантов крема для торта. Проще, пожалуй, только взбить сгущенное молоко со сливочным маслом. Однако такой тяжелый масляный крем подойдет далеко не для каждого торта. Скажем, плотные бисквитные или медовые коржи пропитать им будет проблематично. Зато легкий и нежный крем из сметаны и сгущенного молока справится с этой задачей на ура!

Процесс приготовления сметанного крема совершенно несложный. Готовится он путем смешивания до пышной, однородной консистенции двух ингредиентов: сметаны и сгущенного молока. При этом сметану для крема желательно выбирать с максимальным процентом жирности. А сгущенное молоко для крема можно брать любое – как классическое сгущенное с сахаром, так и вареное или, что реже, с добавлением какао.

От того, какую сгущенку вы выберете, будет зависеть вкус и консистенция готового крема. Так, крем из сметаны и классического сгущенного молока получается более жидким, нежным и с заметной кислинкой. Крем на вареном сгущенном молоке имеет чуть более плотную консистенцию, ярко выраженный карамельный вкус и легкий аромат. Кислинка сметаны в нем заметна чуть меньше.

Какую бы сгущенку в пару сметане вы не выбрали, технология процесса приготовления крема останется неизменной.

Ингредиенты:

  • сметана жирная, густая – 400 г,
  • молоко сгущенное (вареное или классическое) – 1 банка.

Как приготовить крем из сметаны и сгущенного молока для торта

Сметанный крем, если не добавлять в него загустители, сам по себе получается довольно жидким. То есть для прослойки коржей он подойдет идеально, а вот использовать его для формирования узоров на торте, увы, не получится. Тем не менее сметану для крема лучше брать пожирнее, поскольку, чем выше процент жирности, тем гуще у вас получится крем и тем быстрее она взобьется. У меня была сметана 25%.

Сметана лучше взбивается, пока она холодная. А вот сгущенку лучше вынуть из холодильника заранее – минут за 30 до приготовления крема. Перекладываем сметану в емкость, где будете взбивать крем.

Вооружаемся венчиком, миксером или блендером и взбиваем сметану в пышную кремовую массу. Время взбивания зависит от жирности сметаны и от того, чем вы будете её взбивать: венчик справится с задачей в среднем минут за 10-13, миксер – за 4-7 мин., блендеру понадобится не более 1 мин.

Осторожно! Здесь важно не перебить сметану, иначе она пойдет крупинками. Как только заметите, что сметана образует рельефные узоры – можно добавлять в неё сгущенку. Я использовала вареную (сваренную самостоятельно). Вводим сгущенку постепенно, по 1-2 ст. л.

Вбили одну порцию – вводим новую.

И так до тех пор, пока в крем не будет добавлена вся сгущенка.

Вот и весь процесс – крем из сметаны и сгущенного молока готов. Готовый крем выглядит жидковатым и плотным, но попробуйте зачерпнуть его ложечкой и/или снять пробу – и вы увидите, насколько он вышел нежный, легкий и воздушный.

Теперь можно прослаивать кремом коржи торта и с удовольствием чаевничать. Приятного аппетита!

Чизкейк без выпечки со сгущенным молоком

Спасибо, что поделился!

Приготовьте этот вкусный чизкейк без выпечки со сгущенным молоком для очень простого, но очень вкусного десерта. Сделайте его в виде пирога или в отдельных баночках для веселого десерта на одну порцию. Затем добавьте свои любимые начинки, чтобы сделать блюдо особенным.

Если вам нравятся легкие в приготовлении сливочные десерты, вы обратились по адресу. Этот чизкейк без выпечки готовится всего за несколько минут, а вкус у него потрясающий.

Моя семья любит чизкейк без выпечки. Им нравится более легкая, мягкая текстура и вкус сливочного сыра.

Рецептов на сайте масса, но рецепта классического ванильного чизкейка у меня не было. Так что я подумал, что пришло время это исправить!

Из-за популярности моего рецепта чизкейка со сгущенным молоком я решила, что чизкейк без выпечки со сгущенным молоком будет идеальным. Немного повозившись, могу сказать, что это действительно так!

Для начинки требуется всего три ингредиента.Текстура мягкая и вкусная, но достаточно твердая, чтобы служить хорошим ломтиком.

Достаточно сладкий, но не слишком сладкий. И запах сливочного сыра действительно чувствуется.

Приготовление чизкейка

Начните с приготовления корочки. Вы можете сделать корочку из крекеров или использовать другой вкус крошек печенья.

Использование шоколадного печенья, такого как печенье Oreos или Biscoff, было бы очень простым способом персонализировать корочку. Вы даже можете взять готовый крекер или шоколадную корочку, если хотите.

Перед тем, как начать, убедитесь, что сливочный сыр хороший и мягкий. Это ключ к получению гладкой начинки.

Взбить сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным. Не забудьте почистить венчики и стенки чаши несколько раз.

Теперь медленно добавьте банку сгущенного молока с сахаром, хорошо взбивая после каждого добавления. Опять же, обязательно остановитесь и пару раз очистите чашу и венчик.

Добавление сметаны добавляет кислоту, необходимую для застывания чизкейка, не разбавляя его водой и не добавляя лимонного вкуса.Так что взбейте это и зачерпните в свою корку.

Охладите пирог в течение нескольких часов. На то, чтобы отрезать приличный ломтик, уйдет не менее трех-четырех часов. На ночь лучше, если у вас есть возможность приготовить чизкейк за день.

Подавайте с простым клубничным соусом, соусом из ежевики, персиково-ванильным соусом, капелькой шоколада или с чем угодно, что пожелаете ваше сердце и вкусовые рецепторы.

Еще больше замечательных рецептов чизкейков без выпечки

Ароматы кофе и шоколада сливаются воедино в нежном и вкусном чизкейке мокко без выпечки.Это элегантный десерт, который идеально подходит для приготовления заранее.

Лимонные чизкейки Little без выпечки подаются в индивидуальной баночке, что делает их идеальными для переноски и подарка. Легкая домашняя начинка из черники — идеальное дополнение, чтобы они сияли.

Orange creamsicle чизкейк без выпечки — это идеальная сливочная смесь ванили и апельсина в забавной сливочной упаковке чизкейка. Это идеальный летний десерт!

Нравится этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • Корочка крекера Грэма
  • 16 унцийсливочный сыр, размягченный
  • 14 унций сгущенное молоко с сахаром
  • 1/3 стакана сметаны
  • по желанию: 2 чайные ложки ванили

Инструкции

  1. Взбейте сливочный сыр, пока он не станет однородным и воздушным. Не забудьте почистить стенки чаши и венчика несколько раз.
  2. Медленно добавьте сгущенное молоко, взбивая после каждого добавления, пока оно полностью не растворится.
  3. Смешать со сметаной.
  4. Ложка поверх подготовленного коржа.
  5. Охладите не менее 3 часов, но лучше дольше, перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 550 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 86 мг Натрия: 374 мг Углеводов: 55 г Волокна: 0 г Сахаров: 43 г Белков: 10 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

Ты приготовил этот рецепт?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Спасибо, что поделился!

Добро пожаловать в маслобойню Sommer Maid

ЕДА СЕРВИС МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
       

СМЕТАНА И ТВОРОГА

УПАКОВКА

       

63112

 

СМЕТАНА

4/5 фунтов

2/10 фунтов

63113

 

СМЕТАНА БОЛЬШАЯ

1/35 фунта

 

1/6. 25 фунтов

4/5 фунта

61111

СЫР С НИЗКОЙ ЖИРНОСТЬЮ

4/5 фунтов

   
 

СЛИВОЧНЫЙ СЫР

       
 

10/3 фунта

 

1/30 фунта

 

10/3 фунта

23193

 

СЛИВОЧНЫЙ СЫР SMITHFIELD НАЛИВОМ

1/30 фунта

 

1/6. 25 фунтов

23196

 

СЛИВОЧНЫЙ СЫР SOMMER GOLD, НАЛИВ

1/30 фунта

23123

 

ХЛЕБ НЕЙФШАТЕЛЬ

10/3 фунта

23121

 

НЕЙФШАТЕЛЬ БАЛК

1/30 фунта

 

4/5 фунта

       
   

НАЧИНКА

 
       
 

12/15 унций.

62216

НЕМОЛОЧНАЯ ПОЧИНА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ

12/15 унций.

       
       

УВТ-КРЕМЫ

 
       
 

304-3/8 унций.

 

12/1 шт.

 

12/1 шт.

 

12/1 шт.

 

12/1 шт.

 

ВЕДРО 1/50

       
 
   
 
       

ЙОГУРТ И МАЙОНЕЗ

 
       

64110

 

НЕЖИРНЫЙ ЙОГУРТ

2/10 фунтов

 

4/1 галлон

       

РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ КУЛЬТУРНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
       

23032

 

СЛИВОЧНЫЙ БАТОНЧИК

36/8 унций.

5 Простых и вкусных десертов из сгущенного молока

Сгущенка – популярный универсальный продукт, который широко используется в кулинарии, а также имеет приятный вкус сам по себе. Сгущенку можно добавлять в выпечку, напитки, блюда из творога, делать из нее крем, конфеты, домашнее мороженое и многие другие десерты.

1. Дом «Рафаэлло»

  • 400 мл сгущенного молока;
  • 200 г кокосовой стружки;
  • 60 г сливочного масла;
  • 50 г сырого миндаля;
  • 4 ст.ложки сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

1. В глубокую посуду с антипригарным покрытием (например, тефлоновым) налить сгущенку, добавить сливочное масло, сахар и ванилин. Доведите до кипения и добавьте кокосовую стружку. Варить, постоянно помешивая, на медленном огне, пока смесь не загустеет и не станет похожа на кокосовое тесто.

2. Хорошо перемешайте, иначе смесь может подгореть. Как только смесь загустеет, снимите с огня и дайте остыть. Сделайте круглые конфеты, в центр каждого шарика положите по одному очищенному ореху.Обваляйте в кокосовой стружке и охладите.

2. Запеканка творожная со сгущенкой

  • 500 г творога 5% жирности;
  • 1 банка сгущенки;
  • 3 яйца;
  • сахарная пудра.

1. Все продукты должны быть комнатной температуры! Соединить яйца и сгущенное молоко. Взбейте до однородности на минимальной скорости миксера. Добавьте творог. Бить.

2. Смажьте форму сливочным маслом, вылейте массу. Выпекать 45 минут при 160°С.После подержать в выключенной духовке около 15 минут. Охлажденную запеканку поставить на ночь в холодильник. При подаче посыпать сахарной пудрой.

3. Кексы со сгущенкой

  • 200 г муки;
  • 1 банка сгущенки;
  • 2 яйца;
  • 100 г сметаны;
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

1. Яйца взбить со сметаной и сгущенкой, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Выложить в смазанные маслом формочки для маффинов.

2. Выпекать при 190°С 20-25 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.

4. Мороженое со сгущенным молоком

  • 200 г вареной сгущенки;
  • 300 мл сливок 35% жирности;
  • 100 мл молока;
  • щепотка соли.

1. Молоко поставить на слабый огонь, добавить сгущенку и соль. Перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

2. Взбить сливки до устойчивых пиков. Постепенно влейте молочную массу, перемешайте и перелейте в форму для мороженого.Поставить в морозилку на ночь.

5. Торт блинный с клубникой и сгущенкой

  • 400 г муки;
  • 450 мл кефира;
  • 5 желтков;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли.
  • 200 мл сгущенного молока;
  • 300 г свежей клубники;
  • листочка мяты.

1. Замесить тесто и испечь блинчики.Сложите их стопкой, промазав сгущенкой.

2. Разрежьте клубнику пополам и положите ее на торт. Украсить листиками мяты.

Крем для эклеров с творогом и сгущенкой. Крем для эклеров

Классический вариант – масло на основе заварного крема. Выгодно отличается от масла низким порогом «тошноты», готовится предельно просто, бюджетно, приятно работать. Требуется несколько ингредиентов: вода, сахар, мука и масло.Воду по желанию заменяют молоком. Сливочное масло комнатной температуры вбить в уже остывшую мучную массу. Пышность крема зависит от его количества и качества. Идеальный выбор — крестьянин 82-85%.

Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах кремовых эклеров:

Второй по значимости классикой является творог. Самый простой – взбитый с сахарной пудрой и сметаной творог, доведенный до воздушного состояния. Более диетический вариант, подходит для ограничительного питания.

Кремы также подходят для эклеров. :

  • масло сливочное с сахаром
  • масло сливочное со сгущенкой (вареное и нет)
  • сливочный на взбитых сливках с сахарной пудрой
  • сливочный на сыре
  • сливочный сыр
  • шоколад с какао

Не совсем обычные наполнители:

  • свежие ягоды и фрукты
  • мороженое
  • йогурт
  • шоколадная паста
  • конфитюр

Пять самых низкокалорийных рецептов крема для эклеров:

При наполнении профитролей обратите внимание на то, что:

  • крем не должен всплывать и растекаться, иначе коржи растекутся
  • наполняйте их непосредственно перед подачей на стол.
  • через 8-12 часов эклеры потеряют форму (в зависимости от наполнителя)

секреты приготовления

Мастер-класс: приготовление эклеров и профитролей

Эклеры и профитроли, пришедшие к нам из французской кухни, теперь можно встретить в каждом кафе. Заварное тесто, из которого они сделаны, считается очень сложным в приготовлении, поэтому не все хозяйки решаются готовить эклеры и профитроли в домашних условиях. На самом деле приготовить эти десерты не так уж и сложно, если знать некоторые секреты.Освоив замес заварного теста, вы научитесь делать кексы с разнообразной начинкой, которые удивят ваших близких, друзей и гостей. Не случайно французские кондитеры считают, что повар, научившийся делать эклеры и профитроли, получил посвящение в мастера кондитерского искусства.

Чем отличаются профитроли от эклеров

Сходство двух видов кондитерских изделий в том, что они изготавливаются из заварного теста, в котором при выпечке образуются пустоты.В остальном они отличаются друг от друга — например, их придумали раньше эклеров. Эти маленькие круглые булочки можно использовать в качестве закуски или десерта, в зависимости от того, соленой или сладкой начинкой они наполнены. Однако к супам и бульонам вместо хлеба подают профитроли без начинки. Слово «профитроли» в переводе с французского означает «польза», так как эти булочки в духовке увеличиваются в размерах в несколько раз. Польза очевидна — теста мало, а выпечки много. Другими словами, из небольшого количества теста получается много пышных аппетитных профитролей.

Имеют продолговатую форму, всегда делают со сладкой начинкой, а сверху коржи покрывают глазурью или посыпают сахарной пудрой. «Эклер» в переводе «молния», наверное, потому, что пирожные моментально исчезают со стола, настолько они вкусны.

Что такое заварное тесто

Если заварное тесто приготовить по всем правилам, эклеры получаются нежными, пышными и пустыми внутри. Вот в чем заключается главный секрет, поняв который вы научитесь готовить вкуснейшие эклеры.В состав теста входят сливочное масло, соль, вода, мука и яйца, при этом вместо воды можно взять молоко, чтобы получить более мягкие изделия, сахар присутствует не во всех рецептах. Уникальность заварного теста в том, что жидкость в нем испаряется в духовке, но благодаря корочке пар остается внутри и давит на стенки лепешек, заставляя их увеличиваться в размерах. Технология приготовления проста – вода, смешанная с солью и маслом, доводится до кипения, огонь убавляется, и в жидкость подмешивается мука.Когда тесто снимается с плиты и остынет, в него по одному вводят яйца. При этом массу взбивают блендером, а затем с помощью насадки или ложки выкладывают тесто на противень.

Тонкости приготовления заварного теста

Красивое качество играет важную роль в правильной и удобной подаче блюд на ваш стол. Большой ассортимент предлагает вам фирменный интернет-магазин «Едим Дома». Corelle Impressions Splendor — это современный стиль, все элементы сервиза выполнены из высококачественного ударопрочного трехслойного стекла Vitrelle.Изделия прочные и легкие, выдерживают температуру до 180°С, могут использоваться в посудомоечной машине и микроволновой печи. Готовьте с удовольствием!

Любимый всеми десерт — заварное пирожное — можно приготовить со взбитыми сливками.

Эклеры со взбитыми сливками будут настолько невесомыми, нежными и вкусными, что невозможно оторваться.

Первый раз делаю выпечку на молоке. Изделия получились мягче, чем на воде. Мужу эти больше понравились.Он сказал сделать именно так.

Раньше я пекла эклеры ровно 40 минут, на молоке они были готовы за 30 минут. Посмотрите на свою духовку, я открыла дверцу и проверила готовность своих «дразнилок».

Это продукты, которые нам понадобятся для приготовления эклеров со сливками.

В кастрюлю налить молоко и добавить сливочное масло.

Поставить на плиту.

Когда масло полностью растает и молоко закипит, всыпать муку и быстро перемешать лопаткой.

Снимите кастрюлю с плиты.

Когда тесто остынет, вбейте по одному яйцу.

Вылить тесто на противень, застеленный ковриком или бумагой.

Выпекать эклеры при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.

Остывшие эклеры разрезать пополам.

Нанесите крем на одну половину и накройте другой половиной.

Крем остался у меня, я нанесла сверху еще одну полоску.

Эклеры со сливками готовы к дегустации. Счастливый чай.


Основных начинок для эклеров семь, все остальные, начиная с условной восьмой, — изыски. Вот основные из них в порядке популярности:

Приготовим каждого по очереди.

Заварной крем для эклеров — 2 варианта

Заварной крем для заварного торта — классика жанра. Приготовленное по правилам, оно имеет шелковистую текстуру и ненавязчивый ванильный аромат.Готовится быстро, достаточно 20 минут, независимо от того, какой вариант рецепта вы выберете, а их несколько. Остановимся на двух — классической и облегченной. Классический заварной крем называется patisser, он же английский крем.

Главное помнить, что молоко нельзя кипятить, все делается на медленном огне.

Как приготовить кондитерские изделия

  • На 200 мл молока взять 2 желтка, 1 десертную ложку мелкого кондитерского сахара и 1/2 стручка ванили.

Кулинария. Подогреваем молоко вместе со стручком ванили. Желтки растереть с сахаром и начать взбивать венчиком. Не переставая взбивать, влить молоко без стручка и поставить на горячую водяную баню. Взбивать не прекращаем, наша задача загустить крем. Затем перенесите емкость из горячей ванны в ванну с ледяной водой, чтобы желтки не свернулись.

Облегченный способ приготовления

  • На пол-литра молока взять 4 яйца, 150 г мелкозернистого сахара, 2 столовые ложки муки и пакетик ванилина.

Взбить миксером яйца и сахар до растворения (не обязательно полного) сахара, увеличения объема яиц примерно вдвое и загустения массы. Добавьте муку и перемешайте. Влейте молоко и снова перемешайте. Ставим на очень маленький огонь. Все время помешивая, довести сливки до кипения и сразу снять с огня (не кипятить!). В конце уже снять с огня добавить ванилин, перемешать. Остудить и приступить к наполнению эклеров. .

Обязательно накройте готовый крем полотенцем, тогда он не свернется.

Сливочный крем для эклеров

  • На 200 грамм сливочного масла возьмите 300 грамм сгущенки и ванили по желанию.

Достаньте масло из холодильника, поместите в глубокую миску, чтобы оно размякло само по себе (не утопить!). Аналогичным образом приготовьте сгущенку. Масло взбить миксером в пышную массу, постепенно добавить сгущенку, не переставая взбивать. В конце можно ароматизировать ванилью или подсластить сахарной пудрой (если любите очень сладкое).Крем готов.

Иногда у начинающих поваров возникает проблема: сливки получаются крупинками. Ничего плохого! Зерна легко растворяются, если поставить миску на водяную баню на 15 секунд в микроволновку.

Еще вариант масляного (сливочного) крема

  • Сливки с яйцом: На 0,4 л сливок 300 г сахарной пудры, 1 яйцо, 300 г сливочного масла.

Яйцо взбить с сахарной пудрой, подогреть сливки и соединить с яичной массой. Прогрейте на огне, чтобы масса загустела.Размягченное масло хорошо взбить миксером до побеления и частями соединить со сливочно-яичной смесью.

Белковый крем или на основе безе

На основе безе получается пышная плотная шапка крема. Этот вид крема иногда называют «влажным безе» и используется для смазывания тортов маслом и начинки тортов (кроме заварных, он используется в корзиночках и рожках).

  • На 130 г сахара берем 2 белка и 40 мл воды.

Сахар залить водой, довести до кипения и варить до появления так называемых карамельных нитей — технологически это 121 градус Цельсия.Параллельно взбить белки, а когда появятся мягкие пики, тонкой струйкой начать вливать сироп. Продолжайте взбивать до густой, эластичной консистенции, в конце можно ароматизировать.

Творожный крем для эклеров

  • На 200 г жирного творога берем 100 мл жирных сливок и 2/3 стакана сахарной пудры. Рассчитан на 12 эклеров.

Сливки 33% взбить до устойчивой пены, добавить половину порции сахарной пудры. Перетрите через сито или взбейте блендером творог, чтобы в нем не осталось крупинок. Смешайте с другой половиной сахарной пудры. Смешать сливки и творог. Охладите в течение 1-2 часов. С помощью кондитерского шприца введите порцию крема в каждый эклер.

Крем на основе маскарпоне

Для устойчивого результата предварительно охладите емкость, венчики, сливки, сыр.

  • На 200 г Маскарпоне берем 300 мл густых сливок для взбивания и 120 г сахарной пудры или мелкого кондитерского сахара. Получается крем на 12-14 эклеров.

Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой и сыром.Оба до консистенции крема. Затем, складывая силиконовой лопаткой, вмешайте сливки в маскарпоне. Действуем очень осторожно, так как масса может упасть. Все можно отправить в холодильник.

Шоколадный крем на основе какао

  • На 200 г масла 82% берут пол стандартной металлической банки сгущенки и 3 ст.л. с какао-бобсами.

Натуральное размягченное сливочное масло в сочетании со сгущенным молоком — это основа крема.Взбейте до однородной эластичности, затем добавьте какао и перемешайте. При желании ароматизируйте в самом конце. Например, коньяк.

На шоколадной основе (муслин)

  • На 200 г масла: 2 больших яйца, 380 мл молока, 110 мл сливок, 110 г сахарной пудры, 30 г кукурузного крахмала, 120 г темного шоколада

Яйца, молоко, сахар, крахмал сварить до густой консистенции («как жирная сметана»), добавить мелко нарезанный шоколад и растворить в горячей заварной массе. Сливки остудить и взбить до глянцевых плотных пиков.Охлажденную смесь взбить с размягченным сливочным маслом, в конце добавить лопаточкой взбитые сливки.

Крем из сгущенного молока

Крем из сгущенки следует признать самым простым. Он популярен в разных вариантах: с обычной сгущенкой и вареной, на основе масла или сметаны.

  • Состав может быть, например, таким: 300 г сгущенного молока и 150 г мягкого сливочного масла. Или 200 г очень жирной сметаны и 150 г вареной сгущенки.

Взбить миксером до густой сметаны, ароматизировать ванилью, кофейным экстрактом, коньяком по желанию. Сделать эклеры.

Сливочный крем (со взбитыми сливками)

  • Самые простые взбитые сливки включают жирные сливки, сахарную пудру и ваниль.

На 0,5 л густых сливок взять 70 г сахарной пудры и пакетик (5 г) ванильного сахара. Соедините продукты в одной миске, взбивайте, начиная с небольшой скорости, постепенно увеличивая скорость.В самом конце всыпать ванильный сахар, еще раз немного взбить, чтобы аромат и сливочная масса соединились. Крем не сладкий!

фисташковый крем

Ярко-изумрудная начинка превращает эклеры в роскошные пирожные, особенно если их еще и полить. шоколадная глазурь. Очень эффектно и вкусно!

  • Ингредиенты: 350 мл молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 100 г сахара, 100 г очищенных рубленых фисташек, 100 г сливочного масла, 150 г густых сливок для взбивания.

Смешайте пару столовых ложек молока с крахмалом.Остальное молоко размешать с сахаром, довести до кипения. Тонкой струйкой вливайте крахмальную массу, постоянно помешивая. Доведите крем до состояния «воздушности», выключите огонь. После полного остывания взбить массу с размягченным сливочным маслом, затем смешать с орехами. Отдельно взбить сливки, смешать с молочно-крахмальной массой.

Крем для эклеров (5 рецептов)

1. Заварной
Традиционный, классический крем для эклеров — заварной. Он не содержит большого количества калорий, что очень важно для тех, кто следит за своей фигурой.Заварной крем для эклеров готовится так.
Возьмите 1,5 стакана сахара и смешайте его с одним яйцом. Добавить 500 мл молока и поставить на огонь. Отдельно развести в оставшемся молоке по две столовые ложки муки и крахмала. Следим, чтобы не осталось комочков. Когда молоко закипит на огне, добавить разведенный крахмал и муку. Все хорошо перемешиваем и ждем, пока закипит. Он загустеет при закипании. Помешивать крем для эклеров нужно не переставая. Когда оно станет густым, снимите кастрюлю с огня.Дать немного остыть, всыпать пакетик ванильного сахара и добавить 100 грамм сливочного масла. Все хорошо перемешать или взбить миксером.

2. Творожный крем

Также можно приготовить творожный крем для эклеров. Для этого нужно взять 200 грамм творога и растереть его с одним стаканом сахарного песка. Тщательно растереть, чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте к этой массе 200 миллилитров сливок и один пакетик ванильного сахара. Все хорошо перемешать, но лучше взбить миксером.Тогда крем для эклеров получится более воздушным и нежным. приготовленным творожным кремом заливаем заварной крем.

3. Сырный крем из маскарпоне
Эклеры со сливками также можно приготовить из сыра маскарпоне. Берем 250 грамм этого продукта и смешиваем его со 120 граммами сахарной пудры и 100 миллилитрами сливок, жирностью от 20 до 22 процентов. С помощью миксера хорошо взбейте эту смесь. В результате получается очень нежный, почти воздушный и густой сырный крем. После приготовления его необходимо держать в холодильнике до начинки.

4. Масляный крем
Масляный крем довольно легко приготовить. Для этого берем 200 грамм сливочного масла и взбиваем миксером, пока оно не станет пышным. Затем небольшими порциями добавляйте к нему сгущенное молоко. Всего нужно добавить 3/4 банки. Постоянно взбивайте крем, пока он не станет однородным и глянцевым.

5. Шоколадно-банановый крем

Апельсиновый сок (или смесь апельсинового и лимонного сока) — 50 мл
Банан — 2 шт.
Шоколад — 100 г
Сахар — 3 ст.л. л.

Бананы измельчить в пюре блендером, добавить сок и сахар, проварить пять минут, постоянно помешивая.
Снять с огня, добавить поломанный на кусочки шоколад.
Помешивая, дождитесь полного растворения шоколада.
Разлейте крем по баночкам или сразу используйте по назначению. Через несколько часов хранения крем сильно густеет. Можно хранить до двух недель в холодильнике. Из двух бананов и плитки шоколада получилось 300 мл сливок.

Глазурь для эклеров

Для приготовления глазури необходимо смешать 2 ст. сгущенного молока, столько же сахарной пудры, 1 ч. л.сливочного масла и 1 ч. л. ванильный сахар. Поставьте эту смесь на плиту и доведите до кипения. Не забывайте постоянно помешивать. Горячей глазурью поливаем кексы и ставим в холодильник.
Растопленный белый или темный шоколад также можно использовать в качестве глазури для тортов.


Легкий рецепт чизкейка без выпечки

Сливочный, фруктовый и вкусный рецепт чизкейка без выпечки.

Чизкейк без выпечки со сгущенным молоком

Ранее мы делились с вами несколькими рецептами чизкейков, и все они получили очень положительные отзывы.Я имею в виду, кто не любит чизкейк?

Всем нужен проверенный рецепт чизкейка без выпечки! Для тех дней, когда вы спешите, в вашем доме слишком жарко для выпечки или вы не хотите беспокоиться о треснувших пирожных, у нас есть этот вкусный, сливочный, безотказный чизкейк без выпечки для вас. !

Ингредиенты для чизкейка без выпечки

Большинство ингредиентов в этом рецепте очень похожи на другие рецепты чизкейка. Довольно просто и легко!

  • Корочка : Изготовлена ​​из вкусных крошек крекеров Грэм, сахара и растопленного сливочного масла
  • Начинка : Изготовлена ​​из сливочного сыра, взбитых сливок, сгущенного молока с сахаром и лимонного сока
  • 4 Топпинг 9: Смесь клубники (вы также можете использовать малину, вишню или чернику), желе и некоторых других простых ингредиентов.

Шаг 1. Корочка

Начните с измельчения крекеров. Вы можете сделать это очень легко, просто поместив крекеры Грэма в галлонный пакет Ziploc и раздавив их скалкой. Мне нравится использовать мою кондитерскую булавку, потому что я люблю ее!

Чтобы сделать это еще проще, смешайте крошки крекеров, сахар и масло вместе прямо в кастрюле 9×13! Затем плотно прижмите корж ко дну формы. Для этого я использую дно мерного стакана, потому что оно твердое и плоское.Поместите корж в холодильник, чтобы он охладился, пока вы делаете начинку.

Шаг 2. Начинка

Прежде всего, вам нужно заранее дать сливочному сыру отстояться, чтобы он стал мягче до комнатной температуры. Затем с помощью ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр до однородности. Добавьте подслащенное сгущенное молоко и лимонный сок; смешать до объединения.

П.С. По этому рецепту вы можете приготовить собственное сгущенное молоко с сахаром!

Добавьте взбитую начинку.Продолжайте складывать, пока все не смешается и не смешается. Вылейте смесь на подготовленный корж и поставьте в холодильник на 1-2 часа до застывания.

Шаг 3. Добавьте ягоды

Нарежьте ягоды нужного размера (я нарезаю их вдоль) и положите их поверх чизкейка.

Шаг 4. Приготовление начинки

И последнее, но не менее важное: пора украсить чизкейк без выпечки вкусной желатиновой смесью.

В кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал.Затем добавьте кипящую воду и варите смесь на среднем огне в течение нескольких минут, пока она не начнет густеть. (Мне нравится кипятить воду в стеклянном мерном стакане в микроволновой печи в течение нескольких минут.)

Затем снимите смесь с огня, добавьте желатиновый порошок и перемешайте до получения однородной массы. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, а затем вылейте ее поверх ягод, пока они не будут равномерно покрыты.

Охладите не менее 2 часов или до застывания, и ваш чизкейк без выпечки готов!

Примечание : Как упоминалось выше, этот рецепт также можно украсить малиной, вишней или черникой.

Наслаждайтесь чизкейком без выпечки!

Если вам понравился этот рецепт, обязательно закрепите его на Pinterest, чтобы не забыть! Это отличный рецепт для праздников, летних посиделок или просто для семейного времяпрепровождения.

Другие рецепты чизкейков:

Хотите увидеть больше наших рецептов? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку рецептов.

    • 9×13-дюймовый PAN

    • Saucepan

    • CROST:
      • 2 ¼ чашки Grham Cracker Crumbs Около 17 полных столовых ложек
      • 3 столовые ложки сахара
      • 9 столовые ложки Соленое масло растоплено
      наполнение:
    • 24 унции кремовый сыр смягчен до комнатной температуры
    • 14 унций подслащенные конденсированные молоко
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 8 унций взбитых взбитых потрясающих потрясений
    TOPPING:
    • 1 фунт клубника Нарезанный сахар
    • 1 стакан сахара
    • 1 столовые ложки кукурузной воды
    • 1 чашка кипятка воды
    • 3 унции коробки клубничный желатин Mix JELL-O
    CROST
CROST
  • в блюдо для выпечки 9×13, смешивайтесь в смеси Грэма крекера, сахар , и растопленное масло, пока хорошо не смешано.

  • Плотно прижмите смесь для корки крекера Грэма на дно формы 9×13 дном мерного стакана или чем-нибудь твердым и плоским. Дайте коржу охладиться в холодильнике, пока вы делаете начинку.

Начинка
  • В большой миске электрическим миксером взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы. Затем смешайте с подслащенным сгущенным молоком и лимонным соком.

  • Смешайте взбитую начинку со сливочно-сырной смесью, пока она не смешается.№

  • Вылейте смесь на подготовленный корж и распределите почти равномерно. Дайте настояться в холодильнике час или два.

Топпинг
  • Сверху на чизкейк выложить нарезанную клубнику.

  • В кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Перемешайте в кипящей воде и варите на среднем огне, пока смесь не начнет густеть, всего несколько минут. Снимите с огня.

  • Добавьте желатиновый порошок до получения однородной массы. Дайте остыть до комнатной температуры.

  • Вылейте желатиновую смесь на клубнику и чизкейк так, чтобы клубника была равномерно покрыта. Охладите около 2 часов, пока топпинг не застынет.

Калорийность: 362 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Натрий: 271 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 33 г.

Легкий пирог со сливочным сыром с начинкой из лимона и сметаны • A Weekend Cook®

Автор: Sydney Опубликовано: Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. · 2 комментария

Мне нравится этот простой рецепт, я использую его для быстрого и легкого пирога со сливочным сыром рецепт . Лимонная терпкость в начинке прекрасно дополняет вкусную начинку из сливочного сыра, а приготовлена ​​она без сгущенного молока. Мой лимонный пирог со сливочным сыром сливочный, с идеальным балансом вкуса между сладким и острым.

📖 Рецепт

Пирог со сливочным сыром с начинкой из лимона и сметаны

Выход: 8 ломтиков

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Незатейливый сырный пирог со сметаной и посыпкой из лимонного крема.

Ингредиенты

Корка
  • 10 листов крекеров Грэма мелкого помола
  • ¼ стакана сливочного масла, растопленного
Наполнение
  • 12 унций сливочного сыра
  • 2 взбитых яйца
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Топпинг
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного или лимонного экстракта
Лимонный слой

Инструкции

Корка
  1. Измельчите крошки крекера Грэма в блендере или кухонном комбайне до мелкого помола.
  2. В средней миске смешайте крошки крекеров Грэма и масло, затем перемешайте до увлажнения.
  3. Выложите крошки в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
Начинка
  1. В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки и взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не станут легкой и пенистой.
  2. Вылить в подготовленную форму для пирога.
  3. Выпекать при 350 С в течение 15-20 минут. Вынуть из духовки и охладить около 5 минут.
  4. Выложите тонкий слой лимонного курда и полейте сметанным кремом.Верните в духовку и запекайте еще 10 минут.
  5. Достаньте из духовки и охладите в холодильнике не менее 5 часов перед подачей на стол.
Посыпка
  1. В средней миске смешайте сметану, сахар и ваниль до получения однородной массы.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 494 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 18 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 141 мг Натрия: 375 мг Углеводов: 41 г Волокна: 1 г Сахаров: 30 г Белков: 7 г

Вы готовили по этому рецепту?

Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Отметь меня @а. Weekend.cook или хэштег #weekendcook.

Отличный рецепт классического пирога со сливочным сыром, как есть, или вы можете добавить свою любимую фруктовую начинку.

]]>Содержание

Ингредиенты

Что нужно для приготовления сырного пирога:

  • Крекеры Грэма: Обычные крекеры Грэма подходят лучше всего, замороженные крекеры для меня слишком сладкие. Для чего-то другого вы можете использовать шоколадные вафли или другое легкое печенье.
  • Сливочное масло: Соленое или несоленое масло подойдет, просто убедитесь, что все крошки крекера полностью покрыты растопленным маслом.
  • Сливочный сыр : Сливочный сыр марки Филадельфия — это то, что я всегда использовал, но вы можете заменить его своей любимой маркой или попробовать сыр Невшатель, который похож на сливочный сыр и из него можно приготовить хороший чизкейк.
  • Яйца : Обычные крупные яйца должны быть комнатной температуры.
  • Сахар : используйте стандартный белый сахарный песок.
  • Экстракт ванили : Используйте чистый экстракт ванили или ванильную пасту. Также можно использовать экстракт лимона. В качестве альтернативы вы можете использовать свежевыжатый лимонный сок для небольшого дополнительного аромата лимона.
  • Сметана : Греческий йогурт является отличной заменой сметаны.
  • Лимонный творог: домашний лимонный творог легко приготовить, используя готовый творог, что сэкономит немного времени.

Приготовление корочки для крекера Грэма

Приготовить корж для чизкейка невероятно просто! Я использую простой базовый рецепт корочки крекера Грэма, который я использовал всегда.Вы также можете добавить немного экстракта ванили или лимона в смесь для корочки для дополнительного аромата.

Все корочки для чизкейков, которые я использую, требуют измельчения ингредиента в мелкую крошку. Два распространенных способа раздавить крекеры Грэма;

  1. Используйте небольшой кухонный комбайн в импульсном режиме до желаемой консистенции. Это самый быстрый способ, но если у вас нет кухонного комбайна, попробуйте метод скалки.
  2. Используйте скалку, чтобы раздавить ингредиент. Во-первых, разломайте крекеры на мелкие кусочки и поместите в большой пакет для хранения на молнии.Положите пакет на ровную поверхность и начните скручивать, переворачивая несколько раз, пока он не станет мелко измельченным. В качестве альтернативы вы можете вырезать два больших куска пергаментной бумаги, поместить маленькие кусочки между ними и начать раскатывать.

Чаще всего я использую метод скалки, так как я нахожу его расслабляющим и напоминающим мне о том, что я на кухне с мамой. Кажется, я приготовил свою первую корочку из крекера Грэма в возрасте 6 лет!

Затем высыпьте крошки в форму для пирога и отложите в сторону.