Крем из масла и сгущенки для капкейков: Доступ к этой странице запрещен.

Как приготовить крем для тортов и капкейков

09 декабря 2020, 10:00

Крем можно использовать для разных целей: прослоек тортов, украшения капкейков, разнообразных десертов и даже для некоторых напитков! А наш секретный ингредиент позволит сделать его еще лучше. Интересно? Читай нашу статью!

В одной статье мы собрали самые аппетитные рецепты кремов для твоей рождественской выпечки и лакомств, которыми ты точно будешь рада угостить своих близких. Рецепты простые и полезные, а также — очень вкусные.

Все эти кремы мы рекомендуем использовать для начинки эклеров или заварных пирожных, круассанов, а также — для прослоек тортов и некоторых пирожных. Нежность вкуса выпечки обеспечена!

Крем для эклеров

Этот крем идеально подходит для легких и нежных эклеров. Пирожные с этим кремом получаются необыкновенно вкусные, а секретный ингредиент сделает их еще лучше. Также с его помощью можно получить нежнейшие прослойки для тортов и кремовую начинку для капкейков.

Есть несколько вариантов приготовления такого крема. Например, некоторые кулинары используют только желтки, а другие заменяют сахар сахарным сиропом.

Понадобится:

  • 200 г сливочного масла;
  • 4 ст. л. сахарной пудры;
  • 2 куриных яйца.

Совет: жирное сливочное масло придает кремам приятный сливочный вкус, что делает их еще аппетитнее.

Приготовление:

  1. В небольшой эмалированной мисочке взбей яйца и добавь сахарную пудру. Венчиком взбивай массу, пока она не станет однородной, после чего поставь на водяную баню.
  2. Продолжай взбивать сахарно-яичную массу, пока она не увеличится в объеме примерно в два раза. После – сними с огня и продолжай взбивать уже миксером. Готовая масса – легкая и пышная.
  3. Отдельными порциями добавь сливочное масло в яйца с сахаром. В процессе продолжай взбивать.

Для аромата можно добавить немного специй, а для цвета — какао или красители.

Крем со сгущенкой

Сгущенное молоко используется как ингредиент для разнообразных кремов. Они получаются сладкими и добавляют нежности десертам за счет своего легкого вкуса и молочного аромата. Сливочное масло делает крем более однородным, а также — придает ему блестящую глянцевую поверхность. Используй такой крем для прослойки ванильных бисквитных тортов.

Понадобится:

  • 1 банка сгущенки;
  • 1 пачка сливочного масла.

Приготовление:

Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Добавь в емкость с ним всю сгущенку, после чего взбивай миксером до однородности.

Крем готов! Можно использовать его для кулинарных шедевров.

Шоколадный крем

Не всем по душе светлые кремы, поэтому мы приготовили для тебя еще один рецепт, который понравится всем любителям шоколада. Объедини нежный вкус сливочного масла и шоколадный вкус, который дает какао-порошок.

Совет: так как крем мы будем использовать для прослойки тортов, можно добавить в него измельченный шоколад или вафли, а также — шоколадные криспы. Очень вкусно сделать такой крем с измельченными орешками.

Понадобится:

  • 300 г сливочного масла;
  • 4 ст. л. какао;
  • 1 банка сгущенки;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло смешай с какао и ванильным сахаром, добавляя их постепенно, небольшими порциями.
  2. Интенсивно взбивай крем еще пару минут, маленькими порциями добавляя в него сгущенку.

Этот крем станет прекрасным дополнением к шоколадным тортам и капкейкам. Некоторые хозяйки добавляют в крем немного топленого шоколада, чтобы усилить этот вкус.

Совет: можно добавлять какао в любой из перечисленных выше кремов в качестве натурального красителя.

Как покрасить крем

Очень часто хочется добавить красоты в десерт. Мы предлагаем не пользоваться синтетическими красителями, ведь можно сделать все это с помощью натуральных ингредиентов.

Как сделать желтый крем

Оттенки желтого можно получить с помощью свежего морковного сока или облепихи. Конечно, яркими, как при помощи красителей, они не будут, но за то можно не сомневаться в натуральности и безопасности.

Покрасить крем в желтый можно, если добавить в него немного сока облепихи или морковного сока.

Крем на желтках не нуждается в окрашивании: он сам по себе получается приятного, желтого цвета.

Как сделать красный и розовый крем

Оттенки красного можно получить с помощью свеклы, ягод красного цвета, вишневого или гранатового соков. Последние справляются с задачей на все сто и придают крему фруктовый аромат и вкус.

Фиолетовые, синие и зеленые крема

Натуральные красители для таких экзотических оттенков тоже найдутся. Для фиолетовых и синих оттенков используй сок черники, ежевики или темного винограда. Светло-синий крем можно получить с помощью отвара из листьев краснокочанной капусты.

Зеленый крем поможет получить шпинат. Для этого нужно прокрутить листья шпината через мясорубку и как следует отжать сок.

Но главное — сначала всегда пробуй натуральные красители на небольшой, пробной порции крема. Так ошибки точно не будет.

А какие рецепты кремов есть у тебя? Поделись с нами в комментариях!

Фото: Freepik

Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Крем из вареной сгущенки для украшения торта. Крем с вареной сгущенкой для торта

Крем из масла из сгущенки получается всегда, поэтому так любим у хозяек. Его можно использовать как в прослойку, так и для внешнего украшения торта, а также для капкейков и других десертов. Несмотря на простоту приготовления крема, часто возникают вопросы «В каких пропорциях смешивать?», «Нужно ли взбивать масло перед добавлением сгущенки?», «Нужно ли разбавлять сгущенку водой» и т. д. В этом рецепте я расскажу, как я делаю крем из сгущенки и масла для украшения тортов и капкейков.

Итак, рецепт крема из масла и сгущенки прост:

  • Мягкое сливочное масло — 200 г
  • Сгущенное молоко хорошего качества (в жестяных банках) — 200 г
  • Экстракт ванили — 1 ч. л (по желанию). Можно использовать крепкий ароматный алкоголь

Как сделать:

Самый главный момент — нагреть сливочное масло до нужной температуры, идеальная его консистенция будет при 20 °С. По ощущениям это немного прохладнее комнатной температуры.

Теперь нужно основательно взбить мягкое масло с помощью миксера до тех пор, пока оно не станет светлым и воздушным.

Будет лишним говорить, что сливочное масло должно быть самое лучшее, которое найдете. Никаких спредов и прочего!

У меня на этот процесс затрачивается в среднем 5 минут.

Только после того как масло хорошо взбито, начинаем тонкой струйкой небольшими порциями вводить сгущенное молоко. По объему каждое добавление — это примерно одна столовая ложка. После каждой порции сгущенки взбиваем смесь до однородной консистенции.

Не обращайте внимания на количество ингредиентов на фото (здесь я смешивала совсем немного масла и сгущенки, так как, мне нужно было чуть-чуть крема для ).

Масляный крем в союзе со сгущенкой является эмульсией — то есть, жиром, смешанным с водой. Мы отлично знаем, что вода с жиром не смешиваются, поэтому нужно сначала как следует насытить масло воздухом, чтобы частичкам воды было за что цепляться.

Именно поэтому не пренебрегайте правилом: сначала взбиваем масло, затем маленькими порциями добавляем сгущенку.

Готовым кремом наполняем кондитерский мешок и приступаем к украшению капкейков или торта.

Крем из вареной сгущенки и масла

  • Сгущенка вареная — 1 банка (Как правильно сварить сгущенку в банке, чтобы не взорвалась, читайте по ссылке)
  • Молоко — 90-120 мл (количество зависит от того, какой густоты крем вы хотите получить)
  • Любые орехи — 50 г
  • Чернослив — 50 г

Как приготовить:

В одной миске смешиваем молоко и сгущенку (одной температуры), взбиваем миксером до однородности. Измельчаем орехи, нарезаем сухофрукты на мелкие кусочки. Перемешиваем. Крем готов!

Шоколадный крем из масла и сгущенки

Для украшения одного торта небольшого размера:

  • Масло сливочное — 250 г
  • Сгущенное молоко — 150 г
  • Вода — 50 г
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Порошок какао — 12 г
  • Экстракт ванили — 1 ч. л. (по желанию)

Сначала дадим сливочному маслу нагреться до температуры 20 °С. Это лучшая температура для изготовления крема и взбивания.

Теперь нужно приготовить английский крем на сгущенном молоке. В ковшик с толстым дном наливаем сгущенное молоко, добавляем воду, размешиваем. В отдельной миске разбалтываем два желтка и тоже выливаем в ковш. Еще раз все хорошо перемешаем.

Внимание! В неразбавленное водой сгущенное молоко желтки вводить запрещено! Они свернутся!

Дальше на слабом огне и при постоянном помешивании доводим смесь до 82 °С. Вам понадобится кондитерский термометр, чтобы не ошибиться. Когда смесь достигнет этой температуры, она слегка загустеет.

Если нет кондитерского термометра, можно проверить консистенцию таким образом: сделать линию пальцем по оборотной стороне ложки, след должен остаться четким и не растекаться.

Внимание! Если вы доведете смесь до кипения — получите сладкий омлет.

Когда смесь загустела, уберите сотейник с огня, перелейте в другую емкость и оставьте до полного остывания.

С помощью миксера взбейте сливочное масло в легкий воздушный крем. На это потратится примерно 10 минут. В три подхода добавляем просеянное какао и еще некоторое время взбиваем, пока все ингредиенты не соединятся.

Продолжая взбивание, по одной столовой ложке добавляем остывший крем на сгущенном молоке. Основательно прорабатываем крем с помощью миксера после каждой порции английского крема. В конце взбивания можно добавить немного экстракта ванили.
Еще один вариант крема из сливочного масла и сгущенного молока в следующем видеорецепте:

Вконтакте

Мы так привыкли к присутствию сгущенки на полках наших магазинов, что искренне считаем ее национальным продуктом. Но, оказывается, этот продукт был придуман в Америке, и лишь потом его производство освоили в России.

Технологию приготовления разработал и запатентовал в далеком 1856 году Гейл Борден. Его целью было изобрести метод долгосрочного хранения скоропортящихся мяса, соков, чая.

Концентрированное сгущенное молоко стало особенно популярным во время гражданской войны, им снабжали солдат Севера.

Популярность сгущенки в наше время не становится меньше, ее часто используют в выпечке, чтобы приготовить крем для торта со сгущенкой. Хочется отметить, что такая начинка годится для любых коржей, ее можно легко и быстро приготовить.

Крем для торта из сгущенки получается невероятно вкусным и нежным, если соблюсти все правила его приготовления.

Базовый рецепт кремовой прослойки из сгущенного молока

Состав: стакан сгущенки; 250 г крестьянского масла; 1/3 чайной ложки ванильного сахара.

Прослойку приготовьте по такой схеме:

  1. Масло заранее достаньте из холодильной камеры, оно должно стать мягким и легким для дальнейшей переработки.
  2. Переложите масло в миску и взбейте до пышности. Используйте венчик, блендер или миксер, это облегчит задачу.
  3. Всыпьте ванильный сахар и начните понемногу добавлять сгущенное молоко. Продолжайте взбивание, пока масса не приобретет однородную консистенцию и не станет воздушной.
  4. Крем готов к тому, чтобы перемазать им коржи или начинить вафельные трубочки.

Советы от опытных кондитеров:

  1. Сделать крем для торта не таким приторным поможет лимонный фреш, достаточно нескольких капель.
  2. Обогатить вкус можно, добавив пару столовых ложек виноградного или яблочного сока.
  3. Хотите придать фруктовый оттенок? Разомните спелый банан и полученное пюре взбейте вместе со сгущенкой и остальными ингредиентами.
  4. Эксперименты с какао-порошком, кофе или молотыми орехами подскажут вам наиболее приемлемый вариант.
  5. Сухое молоко и немного кокосовой стружки, добавленных в крем, напомнят вам вкус известного лакомства «Баунти».


Для того, чтобы крем получился хорошего качества и правильной консистенции, возьмите:

0,5 банки сгущенки; 0,5 стакана сахарной пудры и пачку нежирного творога

  • Смешайте все продукты, начиная с размягченного сливочного масла.
  • Как только масса стала воздушной и однородной, выключайте миксер и используйте крем по назначению.


Необходимые ингредиенты: ¾ пачки масла; 3 больших ложки какао и столько же сахарной пудры. Еще вам понадобится 3 ст. ложки сгущенки.

Начнем приготовление:

  1. Взбейте мягкое масло.
  2. Добавьте сгущенное молоко и сахарную пудру.
  3. В конце взбивания всыпьте порошок какао и взбейте до однородности.


Возьмите: 400 г жирной сметаны; банку сгущенки; чайную ложку лимонной цедры.

  • Взбейте миксером пышную массу из сметаны и сгущенки.
  • Добавьте цедру лимона и перемешайте.

Этот крем прекрасно сочетается с выпечкой из любого теста. Если вы добавите в него шоколадную стружку, ягоды или измельченные сухофрукты, то получите готовый десерт, который можно расфасовать в креманки и подавать к столу.

Любители мороженого тоже не останутся внакладе, им я рекомендую заморозить крем и употреблять вместо магазинного лакомства.


Ингредиенты, которыми кулинару нужно запастись заранее:

2 желтка; 200 г сгущенки; масло – полторы пачки; ванильный экстракт или ванильный сахар

Приготовьте крем для торта, следуя инструкции:

  1. Размягчите масло и взбейте его миксером.
  2. Добавьте по частям сгущенное молоко.
  3. В конце взбивания влейте сначала один желток, потом другой.
  4. Всыпьте ванильный сахар.
  5. Крем полностью готов к использованию.


В список продуктов входят всего лишь два компонента:

пол-литра сливок и банка сгущенки. Этот крем не такой жирный, как предыдущие, ведь вместо сливочного масла нужно взять сливки.

  • Для приготовления прослойки возьмите объемную миску и влейте туда оба ингредиента.
  • Взбивайте смесь, пока она не увеличится в объеме и приобретет воздушность.


Вам нужны: масло – одна пачка; банка вареной сгущенки; какао-порошок, ванильный сахар, орехи возьмите по желанию.

Как приготовить:

  1. Сварите банку сгущенного молока, опустив ее в кастрюлю с водой.
  2. Огонь должен быть средней интенсивности, время – один час.
  3. Достаньте банку сгущенки, остудите ее, и только потом откупорьте.
  4. Взбейте венчиком масло, по ложке добавьте сгущенное молоко.

Осталось обогатить крем каким-нибудь наполнителем и перемешать, чтобы он равномерно распределился.


Кремом из сгущенки очень часто перемазывают именно бисквитные коржи. Он в меру густой, поэтому подходит для этой цели идеально. Как известно, с бисквитом нужно обращаться максимально бережно, его не переворачивают лишний раз и не трясут почем зря.

Используя крем из сгущенки, вы добьетесь цельности торта, и в то же время, не лишите его воздушной текстуры.

Необходимые компоненты для того, что сделать крем:

масло – одна пачка; 150 г молотых орехов; банка сгущенного молока и маленький пакет ванильного сахара

Процесс приготовления начните с того, что нарежьте охлажденное масло кубиками и разложите по тарелке.

Оставьте продукт до полного размягчения, потом:

  1. Взбейте его до пышности и увеличения объема.
  2. Уменьшив скорость, добавляйте по ложке сгущенку.
  3. В конце всыпьте ваниль и дробленые орехи (их нужно сначала поджарить на сухой сковороде), размешайте в последний раз.


Сгущенное молоко и творог прекрасное соединяются между собой, образуя нежную воздушную пасту. Важно только избавиться от комочков, которые могут быть в твороге, а для этого нужно протереть его через сито или тщательно размолоть в блендере.

Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

0,2 кг домашнего творога; стакан сгущенного молока; ароматизатор – ванильный сахар

Приготовить начинку очень легко:

  1. Творог перетрите два раза через сито. Если хотите ускорить процесс, воспользуйтесь кухонными «помощниками» – блендером или миксером.
  2. Влейте по частям сгущенку, постоянно взбивая крем венчиком. Не забудьте про ванильный сахар, его нужно добавить в конце.

Крем готов к употреблению.


Список продуктов состоит из:

200 г вареного сгущенного молока; масло – полпачки; 200 мл жирных сливок. Дополняйте крем на свое усмотрение ванильным сахаром или дроблеными орехами

Начинаем готовить:

  1. Разделите сгущенку наполовину. Одну часть взбейте со сливками, другую – с маслом, которое необходимо размягчить.
  2. Соедините сливочный и масляный крем в одной миске и тщательно перемешайте венчиком.
  3. Всыпьте ванильный сахар либо орехи.

Вкусный крем для торта из вареной сгущенки готов.

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет:)

Содержание

Классика жанра – иначе не назовешь этот кулинарный шедевр. Вкусовые качества приготовленных с ним рулетов, пирожных и десертов не нуждаются в рекламе. Главное – купить не сомнительную «растительную» подделку, а натуральный продукт. Его легко приготовить самим: прокипятить банку обычной сгущенки 2 часа, затем остудить.

Как сделать крем из сгущенки

Известно, что крем из вареной сгущенки готовится просто: надо смешать её со сливочным маслом, хорошо взбить. Вкус можно варьировать, если привнести что-то еще. Например, дополнение в виде невареного сгущенного молока сделает его более нежным, а ваниль или ром прибавят аромата. «Карамельность» и «сливочность» продукта отлично сочетается с творогом, мягким сыром «Маскарпоне», безе, зефиром, орехами. Получаются новые рецепты оригинальных рулетов, пирожных, тортов, десертов, которые не нуждаются в рекламе.

Крем со сгущенкой на сливках

Приготовленный своими руками, сливочный, не слишком калорийный, вкусный – вот он какой, крем для торта со сгущенкой. Он быстро сбивается миксером и обыкновенным венчиком, неудача не постигнет даже начинающую хозяйку. Чтобы торт удался, выберите нужные сливки, учитывая, что бисквитные и песочные коржи предпочитают 30% жирности. Слоеному тесту вполне подходят 20% сливки. Рецептов много, каждый хорош по-своему.

Ингредиенты:

  • желтки – 2 шт.;
  • сливки – 500 мл;
  • сгущенка вареная – 320 г;
  • молоко – 470 мл;
  • крахмал – 65 г;
  • сахарная пудра – 75 г.
  1. Взбить крахмал с яйцами и сахарной пудрой.
  2. Немного подогреть молоко, влить треть в яичную смесь, перемешать.
  3. Соединить ингредиенты, проварить на слабом огне. Масса загустеет.
  4. Дать охладиться, выложить вареную сгущенку, взбить.
  5. На очереди сливки: их надо, качественно взбив миксером, ввести в крем.

Крем на сгущенном молоке со сметаной

Известно, что крем для торта из вареной сгущенки и сметаны универсален для бисквитных, песочных, слоеных, медовых коржей. Ингредиенты смешиваются, взбиваются до однородного состояния. Добавки в виде поджаренных молотых грецких орехов, одной-двух столовых ложек коньяка сделают крем для торта со сгущенкой более ароматным. Неплохо скажется на качестве лакомства присутствие половинки лимона: сок и цедра. Это прекрасное наполнение для заварных пирожных и трубочек. Если заправить им фруктовый салат, тоже будет вкусно и красиво.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 300 г;
  • сметана – 300 г;
  • коньяк – 1 ст. л.;
  • ванилин – 1 г.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Сметану взбивать 3 минуты, чтобы не разделилась на масло и пахту.
  2. Продолжая взбивать, понемногу добавлять содержимое банки.
  3. Положить ванилин, влить коньяк, перемешать.
  4. Если масса стала жидкой, хорошо взбитое масло поможет это исправить. Добавить к нему маленькими порциями жидкую массу, перемешать.
  5. Пользу принесет желатин. 10 грамм порошка необходимо оставить для набухания в 50 мл воды или молока – 30 минут, затем нагреть на малом огне, ввести в крем, остудить в холодильнике.

Масляный крем с вареной сгущенкой

Такой продукт никогда не подведёт, не надоест, даже если готовится часто. Он хорош не только для прослойки торта, но и для украшения. А как вкусны начиненные трубочки, вафли и эклеры! Свежесть и высокое качество продуктов – залог успеха. Масло должно быть жирным, сгущенное молоко – натуральным. Огромный плюс – простота приготовления. Но есть и минус, он заключается в высокой калорийности продукта. Поэтому лучше, если такой кулинарный изыск будет радовать едоков только по праздникам.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 220 г;
  • сметана – 250 г;
  • сахар ванильный – 10 г;
  • масло сливочное – 250 г.

Способ приготовления:

  • Мягкое масло соединить с вареным сгущенным молоком. Миксер должен работать на низкой скорости.
  • Сметану вводить по ложке, продолжая взбивать.
  • В завершение добавить ванилин или другую ароматную отдушку.
  • Если смесь, спустя какое-то время, разделилась, стала неоднородной, не стоит отчаиваться, лучше отложить небольшую часть в чистую сухую посуду, немного подогреть, например, в микроволновке, вновь все перемешать.

Ознакомьтесь с домашними рецептами,

Именно крем из сгущенки и масла – оказался самым популярным среди современных хозяек. Он не дорогой, доступный, универсальный. Такой сладкой массой можно украшать торты, пирожные, начинять вафельные трубочки и дополнять печенье.

Состав продуктов: стандартная пачка сливочного масла (более 80% жирности), целая банка сгущенного молока, 1/2 пакетика ванильного сахара.

Масляный крем со сгущенкой хорошо соединяет между собой коржи.

  1. Сначала сливочное масло оставляется при комнатной температуре на некоторое время. Оно должно хорошенько размягчиться. Можно ускорить процесс при помощи микроволновой печи.
  2. Далее масло взбивается миксером или блендером до пышности. На этом этапе добавляется ванильный сахар. Этот ингредиент не является обязательным, поэтому он используется по вкусу кулинара.
  3. Взбивание ингредиентов продолжается. К маслу небольшими порциями вливается сгущенка. Масса будет постепенно густеть и становиться все более пышной.

Получившийся крем из сливочного масла и сгущенного молока можно использовать сразу, например, для промазывания торта и выравнивания боков выпечки.

Рецепт с вареной сгущенкой и сливочным маслом

Состав компонентов: пачка масла сливочного (170-190 г), стандартная банка вареной сгущенки, 60 г любых орехов.

  1. Масло заранее извлекается из холодильника, нарезается небольшими ломтиками и оставляется для размягчения.
  2. Далее хорошо взбивается специальной насадкой блендера до тех пор, пока смесь не увеличиться в размере в 2 раза.
  3. К маслу отправляется вареная сгущенка. Взбивание снова повторяется, пока в емкости не окажется пышная однородная масса.

Готовый крем из вареной сгущенки и сливочного масла нужно немного охладить, после чего его можно использовать для промазывания бисквита.

Крем для торта с цедровым вкусом

Состав продуктов: крупный сладкий апельсин, целая банка сгущенного молока (невареного), стандартная пачка жирного сливочного масла.


Крем придаст цитрусовую ноту выпечке.
  1. С апельсина мелкой теркой аккуратно снимается цедра. Натирать нужно только оранжевую часть, оставляя на фрукте белую мякоть. Если она попадет к цедре, продукт будет горчить.
  2. Из апельсина выдавливается 2 большие ложки сока.
  3. Пачка со сливочным маслом заранее извлекается из холодильника. Оно должно размягчиться, но не стать слишком жидким. Иначе взбить продукт не получится.
  4. Далее масло обрабатывается миксером до пышности.
  5. Не прекращая взбивания, тонкой струей в смесь вливается сгущенное молоко. Процесс продолжается 3-4 минуты.
  6. В конце в массу вливается сок, и добавляется цедра.

Останется взбивать крем еще минуту, и он полностью готов для украшения.

Шоколадный крем

Состав продуктов: стандартная пачка жирного сливочного масла (более 80% жирности), плитка темного шоколада (можно без сахара), банка сгущенного молока.

  1. Масло заранее извлекается с холода и размягчается.
  2. В отдельную миску отправляется разломанная на ломтики шоколадная плитка. Можно взять горький продукт без сахара или с минимальным его содержанием.
  3. Шоколад растапливается в микроволновке или на водяной бане, после чего остужается.
  4. Во вместительной посуде размягченное масло взбивается добела и пышности. Продолжая работать миксером, в емкость постепенно вливается сгущенка.
  5. Как только смесь станет густой и однородной, можно вливать в нее растопленный и остывший шоколад.
  6. Взбивание продолжается еще около минуты.

Такой крем отлично подходит для промазывания шоколадного бисквита.

С добавлением бананов

Состав продуктов: целая банка сгущенки (невареной), крупный мягкий банан, 180-200 г очень жирного сливочного масла.


Такой крем очень нежный и ароматный.
  1. Пачка с маслом извлекается с холода примерно за полчаса до начала приготовления.
  2. С фрукта снимается кожура, после чего он толкушкой разминается в пюре. Можно использовать для этой цели погружной блендер. Банан нужно брать спелый, но не потемневший.
  3. Размягчившееся масло взбивается миксером добела и воздушности.
  4. К нему медленно вливается сгущенка. Взбивание при этом не прекращается.
  5. Последним в смесь отправляется мягкое банановое пюре.

Крем взбивается еще около минуты до однородности. Далее его можно сразу использовать для оформления десерта.

Из сгущенки, масла и сметаны

Состав продуктов: 180 г сгущенки, щепотка ванилина, 60 мл коньяка, полный стакан очень жирной сметаны, пачка качественного сливочного масла.

  1. Масло вытаскивается с холода заранее, чтобы к началу приготовления крема оно успело хорошенько размягчиться.
  2. Далее компонент соединяется со сгущенным молоком и взбивается миксером, работающим на средней скорости. Сгущенку нужно вливать тонкой струей и постепенно, соединяя продукты широкой ложкой.
  3. Когда обе составляющие хорошо перемешаются, можно добавлять сметану, ванилин и коньяк.
  4. Взбивать массу после этого не нужно. Достаточно вымесить ложкой все ингредиенты.

Со временем крем из сгущенки, масла и сметаны может расслоиться. Но это нормальное явление. Если основа сразу не используется для промазывания коржей торта, ее нужно убрать в холодильник, а непосредственно перед оформлением десерта слегка прогреть в микроволновке.

Заварной крем для торта Наполеон

Состав продуктов: 220 мл сгущенного молока, 70 г жирного сливочного масла, 2-2,5 большие ложки сахарного песка, 2 большие ложки высокосортной муки, полный стакан жирного молока.


Крем прекрасно пропитывает коржи Наполеона.
  1. В сотейник отправляется половина от заявленного количества молока. К нему сразу добавляются сыпучие компоненты. Все они хорошо перемешиваются венчиком, чтобы не осталось комков.
  2. Далее вливается оставшееся молоко. После очередного перемешивания сотейник отправляется на огонь. Варится масса при минимальном нагреве плиты и частом помешивании до тех пор, пока не загустеет (она должна задерживаться на венчике).
  3. Когда крем остынет до комнатной температуры, к нему добавляется примерно половина сгущенного молока. После перемешивания вливается оставшаяся часть.
  4. Небольшими порциями вводится размягченный жир (сливочное масло).

  1. Масло нарезается небольшими кусочками и оставляется на некоторое время, за которое оно успеет размягчиться. Далее оно взбивается миксером до воздушности и побеления.
  2. Постепенно к маслу вводится сгущенка. При этом взбивание не прекращается. Начинать процесс нужно с минимальной скорости устройства, постепенно ее увеличивая.
  3. В массу добавляется коньяк и ванильный сахар. При работе с готовыми коржами для торта нужно выбирать крем с более ярким насыщенным вкусом. Сделать его таким можно при помощи дополнительных добавок, например, корицы или какао.
  4. После добавления выбранных ингредиентов взбивание продолжается до тех пор, пока смесь не окажется максимально однородной.

Готовым сладким кремом можно сразу оформлять десерты.

Вкус множества домашних сладких лакомств в большинстве своем определяется наполняющим их кремом. Особой популярностью пользуется крем, приготовленный на основе . Данный продукт прекрасно сочетается со сливочным маслом, сметаной и сливками, создавая идеальную текстуру наполнителя для тортов, пирожных и других сладких, любимых многими десертов.

Крем из вареной сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:

  • молоко вареное сгущенное – 390 г;
  • масло сливочное жирностью 72% – 220 г.

Приготовление

Самый простой крем из вареной сгущенки можно приготовить, просто смешав ее с определенным рецептурой количеством сливочного масла комнатной температуры, и хорошенечко взбить при этом до однородности и гладкости. Вкус такого наполнения для торта и других десертов можно варьировать путем изменения соотношения компонентов, а также добавляя в него другие составляющие. Так, например, дополнив крем обычным сгущенным молоком, сделаем его вкус более нежным, а добавив ваниль или, скажем, коньяк — прибавим ему особого аромата.

В такой крем можно также вводить измельченные орехи, сухофрукты и даже кусочки свежих фруктов и ягод.

Крем для торта из вареной сгущенки и сметаны

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 390 г;
  • сметана деревенская или жирностью не менее 30% – 390 г.

Приготовление

Как вариант можно приготовить крем из вареной сгущенки, дополнив ее жирной сметаной. Для его приготовления хорошо охлажденную сметану обрабатываем при помощи миксера до воздушности и пышности, а затем понемногу добавляем вареную сгущенку и продолжаем процедуру взбивания до получения однородной текстуры крема. Как и в предыдущем варианте можно наполнять крем самыми разнообразными вкусовыми добавками, добавляя в него орехи, сухофрукты и кусочки свежих и консервированных фруктов и ягод.

Заварной крем с вареной сгущенкой

Ингредиенты:

  • цельное молоко – 260 мл;
  • сливочное масло жирностью 72% – 120 г;
  • песок сахарный – 65 г или по вкусу;
  • молоко вареное сгущенное – 220 г;
  • пшеничная мука – 70 г;
  • сахар ванильный – 10 г.

Приготовление

Для любителей заварной основы крема рекомендуем приготовить крем по данному рецепту. Для его реализации прогреваем в ковшике или небольшой кастрюльке молоко, растворяем в нем сахарный песок, количество которого регулируем по своему вкусу. Туда же всыпаем муку, ванильный сахар и размешиваем прямо в кастрюле интенсивно венчиком или миксером, добиваясь полного растворения всех мучных комков. Теперь помещаем кастрюлю в другую посудину с горячей водой и выдерживаем содержимое на водяной бане, перемешивая, до загустения смеси, после чего снимаем емкость с огня и даем заварной основе полностью остыть при комнатных условиях.

На заключительном этапе приготовления крема вводим в него вареную сгущенку и масло сливочное комнатной температуры и тщательным образом обрабатываем миксером до однородной и воздушной текстуры.

Крем из вареной сгущенки со сливками

Ингредиенты:

Приготовление

Приступая к приготовлению крема по данному рецепту, обрабатываем жирные сливки при помощи миксера до плотной воздушной текстуры и постепенно добавляем в процессе взбивания половину нормы вареной сгущенки. В другой емкости взбиваем немного сливочное масло комнатной температуры и вводим оставшееся вареное сгущенное молоко. Теперь соединяем обе смеси, добавляем сахар ванильный, коньяк или ром и взбиваем еще разок до однородной текстуры и гладкости крема.

Капкейки от кексов отличаются вовсе не шапочкой из крема. Рассказываю о всех нюансах и даю проверенный рецепт капкейков. | Будни домашнего кондитера

На самом деле, сходство есть, несомненно. Но кексы я перестала печь, когда научилась правильно делать эти порционные капкейки в бумажных разноцветных капсулах. Рецепт капкейков в конце статьи.

Да, первое отличие в том, что капкейки по весу меньше кексов. Вес самого капкейка без крема всего 50-60г. И где-то грамм 40-50 весит кремовая шапочка.

Капкейк — это скорее пирожное, пусть и сделанное из кексового теста. Он маленький и очень нежный по текстуре.

Главное отличие теста капкейков состоит в том, что для капкейков сливочное масло не нужно растапливать. И делают качественные капкейки только на сливочном масле. Масло долго взбивается с сахаром, а потом уже добавляют остальные ингредиенты.

Капкейки обычно делаются с начинкой. У готовых капкейков вырезают сверху ножом или выемкой углубление. И в эту ямку кладутся ложечку карамели, конфитюра, вареной сгущенки или крема. Я иногда даже смузи из сырых ягод накладываю, но эти капкейки нужно быстро съесть.

Вот эти капкейки как раз с сырой ягодой. Безумно вкусно.

Вот эти капкейки как раз с сырой ягодой. Безумно вкусно.

Крем для шапочки может быть любым. Главное, чтобы он хорошо держал форму, не «плыл» и не таял. Я люблю классический крем-чиз со сливками. Принято делать шапочки из крем-чиза на масле. Да, он круто выглядит, идеально хранится и стоит «колом». Но для меня он жирноват таким толстым слоем.

Можно вообще делать крем только со взбитыми сливками, но такие шапочки не переносят перевозку, а хранить пирожные дольше получаса не стоит, иначе шапочки осядут. Сделал и съел, как говорится. Не всем нравится солоноватость крем-чиза. Тогда его нужно заменить на маскарпоне.

Я встречала рецепты капкейков с тестом на растительном масле. Мне не понравилось, дешевый и убогий вкус, если честно. Вот для вытяжного теста растительное масло идеально подходит. А для кексового бисквита, из которого и делаются капкейки, нужно сливочное масло.

Капкейки перед подачей охлаждают. Их вкус от этого только выигрывает. Я пробовала капкейки замораживать, прямо с шапочками из крем-чиза. Разморозила при комнатной температуре. Вкус стал ещё приятнее. Говорят, что вкус большинства замороженных тортов и пирожных становится насыщеннее после разморозки.

Шапочки я делала даже вот такие, дизайнерские)). Гости были в восторге.

Сделано насадкой роза.

Сделано насадкой роза.

Крем пополам поделила, в одну часть добавила ложку смородины. Очень необычно получилось.

Крем пополам поделила, в одну часть добавила ложку смородины. Очень необычно получилось.

Как вам такие шапочки, нравятся?

Вот рецепт на 14 штук лимонных капкейков, в одну капсулу добавлять 60 г теста:

— 100 г сливочного масла комнатной температуры взбить с 250 г сахара, 5 г ванильного сахара, щепоткой соли и цедрой 1 лимона.

— 3 крупных яйца (или 4 средних) добавить по одному, взбивать.

— 200 г муки и 5 г разрыхлителя просеять, вмешать лопаткой или венчиком.

— влить 60 г молока комнатной температуры, вымесить лопаткой.

— влить сок 1 лимона, вымесить.

— разложить по формочкам, выпекать в нагретой до 170 С духовке примерно 30 минут.

— дать остыть, ножом или выемкой вырезать углубления, разложить начинку.

— взбить 300 г сливочно-творожного сыра и 500 г холодных сливок жирностью 33-35% с парой ложек сахарной пудры.

— выложить на капкейки шапочки.

В итоге получится 14 шт. по 110 г. Этого хватит на большое чаепитие человек на 10. А по себестоимости капкейки в два раза дешевле торта на такое же количество гостей.

Ставьте лайк статье, от вашей оценки зависит будущее канала!

Tres Leches (молочный пирог) Рецепт

Tres Leches (молочный пирог) Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно 279,7

% дневной нормы *

белок: 5.5G 11%

Углеводы: 34,6 г 11%

Пищевое волокно: 0,2 г 1%

сахара: 28,2 г

жир: 13,7 г 21%

Насыщенный жир: 8,2 г 41%

Холестерин: 81,5 мг 27 %

Витамин A IU: 488.6у 10%

Ниацин Эквиваленты: 1,9 мг 14%

Витамин С: 0,8 мг 1%

Фолат: 24 мкг 6%

Кальций: 139,4 мг 14%

Утюг: 0.6 мг 4 %

магний: 14. 2 мг 5 %

калий: 172,8 мг 5 %

натрий: 86,8 мг 4 %

тиамин: 0,1 мг 10 %

калории из жира: 123,5

калории из жира: 123,5

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Tres Leches (молочный торт)

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Tres Leches (Молочный пирог) в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Кексы milo с глазурью из сгущенного молока

Я никогда не знаю, что подарить людям на день рождения. Я очень плохо разбираюсь в подарках, поэтому всякий раз, когда мне нужно что-то подарить, я всегда прибегаю к выпечке. Кто не любит торт? Задача решена. Недавно я приготовила эти кексы на день рождения одного из лучших друзей моего парня. Я пыталась выбрать между шоколадным тортом и этими, которые чудесно напоминают о нашем детстве и обо всем хорошем — поставила на голосование и эти победили единогласно.Я получил рецепт от Raspberri Cupcakes [обожаю ее блог! Иди проверь]. Эта конкретная выпечка, как обычно, не обошлась без злоключений, но в итоге все обошлось!

Milo — солодовый шоколадный напиток из Австралии, который многие знают как «напиток чемпионов». В кофейнях здесь, в Сингапуре, готовят лучший Milo — горячий и сладкий, смешанный со сгущенным молоком, это идеальный напиток для успокоения. Моя мама готовит его для меня каждое утро с тех пор, как я родился. <3 Как видите, Майло несет в себе много воспоминаний и значимости, и я хотел, чтобы эти кексы были такими — утешительными, знакомыми и, прежде всего, вкусными.

Verbatim от кексов Raspberri — Делает 10-12 кексов в зависимости от ваших бумажных чехлов 900G 200G простые муки
200 г Сахар-сахар
1 TSP Выпечки
1/2 TSP Bicarb Soda
100G Milo
1 TSP Ванильный экстракт
180г кислый сливок
170 г несоленого сливочного масла, размягченного
2 больших яйца

Для глазури из сгущенного молока
150 г слабосоленого сливочного масла (или несоленого + щепотка соли)
300 г сахарной пудры, просеянной
5 ст.
Разогрейте духовку до 180 градусов С.Заполните форму для кексов формочками. Если вы используете кухонный комбайн, поместите муку, сахар, разрыхлитель, бикарбонат, Milo, ваниль, сметану, масло, сметану и яйца в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не смешается и не станет однородной. Если вы не используете кухонный комбайн, просейте муку, биуглеводы и разрыхлитель в миску и отложите в сторону. Взбейте масло и сахар с помощью электрического миксера в большой миске, а затем вбейте яйца по одному, пока все не смешается. Добавьте сметану, ваниль и майло и взбивайте до однородности.Добавьте мучную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока она не смешается. Заполните формочки для кексов на 3/4 и выпекайте примерно 15-20 минут, иначе шпажка, воткнутая в центр кекса, выйдет чистой. Для лучшей текстуры коржи должны быть темно-золотисто-коричневыми сверху и твердыми на ощупь и после охлаждения в течение 1 минуты из духовки. Остудить на решетке. Для приготовления глазури достаньте масло из холодильника за 30 минут до подачи. Взбейте масло, пока оно не станет светлым и пушистым, а затем взбейте с сахарной пудрой, пока оно не смешано. Добавьте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте до однородности.Выдавите или выложите ложкой кексы, когда они остынут, и сбрызните сверху немного сгущенным молоком. В завершение посыпьте майло. Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение ночи.

Будучи таким же нетерпеливым, как и я, я продолжал открывать дверцу духовки, чтобы проверить их, потому что они определенно не были готовы через 20 минут [моя вина, потому что я слишком много заполнил каждую бумажную коробку] и так, очень предсказуемо, это был результат:

Вздох. Контроль повреждений — я удалил их из ящиков [однако твердые кусочки, прилипшие к ящикам, были очень вкусными! Как действительно хорошее печенье с шоколадной крошкой.Как говорится, у каждого облака есть серебряная подкладка.] Я положила их в более красивые коробочки, покрыла глазурью и посыпала разноцветной посыпкой разной формы. Я люблю эти посыпки — они бывают в форме медведей, звезд и лун, динозавров, коров и дельфинов. Вы можете получить их от Wilton — ОГРОМНОЕ разнообразие инструментов и продуктов для украшения, а также много-много других вещей для выпечки.

Исправлено 🙂 На вкус — лично мне они не нравились. В следующий раз я бы увеличил Milo до 150 или даже 200 г и уменьшил количество сахара. Мне они показались на вкус очень хорошим шоколадно-солодовым кексом, хотя пока они пекли, весь дом пах фабрикой Мило. Кроме того, будьте осторожны при приготовлении/нанесении/съедении глазури — эта глазурь безумно сладкая. Либо вообще не добавляйте сахар, либо используйте очень мало глазури. Посыпать глазированные кексы порошком Milo, как в оригинальном рецепте, тоже было бы очень хорошей идеей [мы все ели порошок Milo прямо из банки, так что мне это показалось очень милым]. Они также очень хорошо хранились, так как их съели только на следующий день после приготовления, и они были еще очень влажными.Это любовь в капкейке.

Исходный пост здесь.

Маргарет Баттон: основным ингредиентом этого мраморного торта является коробка кексов с кремовой начинкой Hostess | Искусство и культура

Я всегда считал, что «возраст — это всего лишь цифра» и «вам столько лет, сколько вы себя чувствуете». Но с тех пор, как я ушел с работы на полный рабочий день в The Berkshire Eagle, мне постоянно напоминают, сколько мне лет на самом деле, особенно мои колени, хотя мой разум подсказывает мне, что мне 35.

Я взял отпуск в августе перед тем, как увеличить часы работы на неполный рабочий день, и я должен быть честным, мне было безумно скучно! Что пенсионеры делают целыми днями? Дневное телевидение действительно воняет, и читать весь день было здорово, но не так приятно, как работать по восемь часов в день и болтать с коллегами.И работа по дому не входит в число моих приоритетов.

Я начал смотреть видео о еде в Facebook, Instagram и TikTok. Я все еще люблю Emmymade, несмотря на мой недавний эксперимент с говяжьей помадкой, и недавно наткнулась на Джанель Флом, которая снимает всевозможные прикольные видео, в том числе некоторые из продуктов, приготовленных на коммерческой основе, для создания десертов — сухая смесь для торта и тесто для печенья занимают первое место в ее списке ингредиентов. . Кажется, нет никаких рецептов с видео, или, по крайней мере, я мог найти, но у меня технологические проблемы.Они кажутся достаточно простыми, чтобы понять их из видео.

Недавним прохладным осенним днем ​​я решил попробовать ее вариант мраморного торта. Приготовьтесь к этому, ребята… в нем используются кексы Hostess. О, и еще одна ловушка на пенсии, я не могу принести готовое блюдо в отдел характеристик, чтобы они его поели. Увы, все идет по пояс…

МРАМОРНЫЙ ТОРТ

(На основе видео Джанель Флом)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Одна коробка из 10 шоколадных капкейков Hostess

905-12 Банка сгущенного молока 120 мл

Одна банка сгущенного молока на 6 унций

1 пачка сливочного масла

1 желтая смесь для кекса, не готовьте так, как указано на упаковке

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 400 F.Смажьте жиром или распылите 9-дюймовую форму для пирога.

Разверните 10 кексов и обмакните их в сгущенном молоке, разместив девять по краям формы для пирога и один в центре. Вылейте ложку сгущенного молока прямо поверх кексов. Половину сливочного масла натереть на терке и выложить поверх покрытых молоком кексов. Высыпьте сухую смесь для кекса поверх ингредиентов в тарелке для пирога, заполнив пространство между кексами. Нарежьте оставшееся масло на кусочки и разбросайте их поверх сухой смеси для кекса.

Выпекать 30 минут.

Мой вердикт: Мраморным «тортом» это назвать нельзя, ничего тортового в нем нет. Я бы назвал это чем-то более общим, например, десертом. Кексы превратились в насыщенную, шоколадную, влажную липкость. Сухая смесь для кекса придавала песочному сладкому акценту все блюдо и красивую корочку, похожую на батончик, по краям тарелки для пирога. Я понятия не имею, куда физически делась глазурь и начинка для кекса, но десерт чрезмерно сладок, но в хорошем смысле.Смогу ли я сделать это снова? Наверное. На сборку ушло менее 10 минут, а на выпечку — 30 минут, и, как и помадка из говядины, станет отличной темой для разговора.

Примечание: При приготовлении десерта я не использовала полную банку ни сгущенки, ни сгущенки.

Где теперь мои коллеги, когда они нужны мне, чтобы довести до ума остальную часть этой штуки…?

Тайские капкейки со льдом и сливочным кремом из сгущенного молока

Кто из вас поднимет руки, когда я скажу: «Кто еще без ума от тайских кексов со льдом»? Я думаю, все. И есть огромная причина того факта, почему большинство наркоманов по всему миру просто без ума от этого удивительного сладкого напитка — о, извините; Я думаю, это больше, чем просто обычный чай со льдом.

Если вы ищете полную информацию о рецепте, ингредиентах или способах приготовления, мы подготовили пост, в котором содержится все, что вы хотите знать о рецептах тайских капкейков со льдом.

Вам также может понравиться : Тайское зеленое карри – рецепт и способ приготовления

Итак, приступим

В связи с растущими потребностями вкусовых рецепторов бывший тайский чай со льдом, кажется, внес множество вариаций в свой рецепт с разными вкусами, ароматами и текстурами.Тем не менее, тот, который мы собираемся представить здесь, несколько выделяется.

Когда вы находитесь в Таиланде, вы не можете оторваться от тайского чая со льдом, в котором смешаны различные виды специй. Чудесный напиток кажется слишком сладким, но все же слишком совершенным, так как все это объединяется в напитке.

Источник изображения: http://bit.ly/1RRdz06

Рецепт тайского капкейка со льдом и сливочным кремом из сгущенного молока

Хотя тайского чая со льдом достаточно, чтобы произвести впечатление на ваши вкусовые рецепторы, но если его добавить к большому количеству масляного крема из сгущенного молока, он станет действительно потрясающим на вкус.

Используемые ингредиенты:

Тайские кексы с чаем

Ингредиентов достаточно для приготовления 24 кексов. Выпекать около 15 минут при 350°

  • 2 чашки цельного молока
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 2 1/2 ч. л. Пищевая сода
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3/4 чашки тайского чая со льдом
  • 2 1/4 стакана муки для выпечки
  • 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 3/4 в. Сахар
  • 4 яйца комнатной температуры
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 1/2 палочки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 блока сливочного сыра
  • 3 стакана сахарной пудры

Указания по приготовлению:-

Направления:

  • Возьмите небольшой соусник или кастрюлю и смешайте цельное сгущенное молоко с тайским чаем. Смешайте его, пока он не станет кислым и время от времени помешивайте.
  • Снимите с огня и накройте крышкой. Пусть это капает это в течение по крайней мере 10 минут. Процедите смесь через мелкое сито и дайте ей остыть. Используйте только 1/2 чашки тайского чайного молока.
  • Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске и отложите в сторону для дальнейшего использования.
  • Принесите стационарный миксер с насадкой-лопаткой, взбейте масло и сахар до пышной массы
  • Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока они полностью не смешаются, а затем добавьте ваниль
  • В смесь на подставке добавьте смесь муки и молока с тайским чаем, начните и закончите смесь только мукой
  • Поместите его в формочки для кексов и зачерпните тесто.Выпекать около 15 минут до готовности. Полностью охладите перед глазурью

Ингредиенты для глазури для тайского чая

  • 1/4 блока жирного сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 1/2 палочки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванили
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чашки смеси тайского чая и молока

Ингредиент для молочной смеси и тайского чая

  • 3/4 стакана сгущенного молока
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка тайского чая со льдом

Способы приготовления

  • Возьмите кастрюлю или кастрюлю и смешайте два молока вместе с рассыпным тайским чаем и время от времени помешивайте, пока смесь не закипит (не кипит в течение 8-10 минут
  • Снимите с огня и накройте крышкой.Дайте ему капать хотя бы 10 минут
  • Процедите чай через мелкое сито, так как при кипячении и процеживании жидкость уменьшится почти наполовину, вам нужно выпить только ½ чашки и дать смеси остыть до комнатной температуры
  • На среднем огне, в смесь, положить сливочное масло и сливочный сыр, пока смесь не станет воздушной
  • Теперь добавьте тайский чай вместе с молочной смесью и хорошо разотрите
  • За один раз добавить 1/2 стакана сахарной пудры и взбить
  • Затем добавьте ваниль и взбивайте до полного растворения
  • Выдавить на кексы

Они будут превосходно приготовлены и готовы угостить ваших гостей, которые с нетерпением ждут вкуснейших кексов с тайским чаем.

Кексы Tres Leches | Капкейки на 3 молоке в честь Синко де Майо

С Синко Де Майо в пути, я подумал, почему бы не сделать Кексы Tres Leches ?!

Знаете ли вы, что они также известны как три молочных кекса? На самом деле «Tres Leches» в переводе с испанского означает «три молока»! Это плотный, влажный кекс, который лучше всего есть вилкой.Я люблю легкую взбитую начинку, потому что торт такой сладкий и насыщенный. Если вы еще не пробовали, то обязательно!

Кексы Tres Leches на самом деле созданы по популярному рецепту торта Tres Leches! История, стоящая за ним, тоже довольно крутая!

В 1930-х годах, когда компания Nestle открыла заводы в Мексике во время Второй мировой войны, рецепт Tres Leches был напечатан на внешней стороне банок из-под сгущенного молока, сгущенного молока и сливок. Nestle несет ответственность за популяризацию Tres Leche Cake.

Даже сегодня во всех рецептах Мексики используется комбинация выпаренных, сгущенных и сливок. Именно это сочетание делает его таким неотразимым и желанным как для посетителей, так и для местных жителей… в умеренных количествах.

А если вы хотите по-настоящему отпраздновать Синко де Майо, ознакомьтесь с нашим постом о более чистых коктейлях, чтобы получить удовольствие от питья без лишних калорий!

Кексы Трес Лечес

Ингредиенты для кексов:

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ стакана соленого сливочного масла, слегка размягченного
  • 1 ¾ чашки белого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 яичных белка
  • ⅔ стакана густых взбитых сливок
  • ⅔ стакана молока
  • Формочки для маффинов

3 Молоко Ингредиенты:

  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
  • ½ стакана клубничного варенья

Ингредиенты для глазури:

  • 1 чашка жирных взбитых сливок
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
  • Бывшая в употреблении насадка Wilton 32

Как приготовить кексы:

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Выровняйте форму для маффинов бумажными или фольгированными формочками.
  3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Отложить
  4. В миске взбивайте масло около 30 секунд. Добавьте сахар и ваниль и хорошо взбейте.
  5. Добавьте яичные белки и хорошо взбейте на высокой скорости.
  6. Чередуйте сухую смесь муки со сливками и молоком, взбивая на низкой скорости до однородности.
  7. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для кексов.
  8. Выпекайте 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  9. Дайте кексам остыть перед глазурью.

Указания по начинке:

В большой миске смешайте ингредиенты для взбивания густых сливок, сгущенного молока и сгущенного молока.

Затем проткните кексы вилкой. Медленно наливайте молоко на каждый кекс, пока оно не будет почти доверху и полностью не впитается в кекс.

Теперь выложите небольшое количество варенья на верх кекса.

Затем в миске взбейте жирные сливки и сахарную пудру до густоты.Поместите в кондитерский мешок с насадкой-звездой и выдавите на подготовленные капкейки.

Ваши кексы готовы к подаче!

Совет: поскольку этот рецепт содержит молоко, оставшиеся кексы необходимо хранить в холодильнике.

Ингредиенты

Ингредиенты для кексов:
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ стакана соленого сливочного масла, слегка размягченного
  • 1 ¾ чашки белого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 яичных белка
  • ⅔ стакана густых взбитых сливок
  • ⅔ чашки молока
  • Чашки для маффинов
3 Молоко Ингредиенты:
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
  • ½ стакана клубничного варенья
Ингредиенты для глазури:
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
  • Б/у Wilton Tip 32

Инструкции

Как приготовить кексы:

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Выровняйте форму для маффинов бумажными или фольгированными формочками.
  3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Отложить
  4. В миске взбивайте масло около 30 секунд. Добавьте сахар и ваниль и хорошо взбейте.
  5. Добавьте яичные белки и хорошо взбейте на высокой скорости.
  6. Чередуйте сухую смесь муки со сливками и молоком, взбивая на низкой скорости до однородности.
  7. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для кексов.
  8. Выпекайте 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  9. Дайте кексам остыть перед глазурью.

Указания по начинке:

В большой миске смешайте ингредиенты для взбивания густых сливок, сгущенного молока и сгущенного молока.

Затем проткните кексы вилкой. Медленно наливайте молоко на каждый кекс, пока оно не будет почти доверху и полностью не впитается в кекс.

Теперь выложите небольшое количество варенья на верх кекса.

Затем в миске взбейте жирные сливки и сахарную пудру до густоты.Поместите в кондитерский мешок с насадкой-звездой и выдавите на подготовленные капкейки.

Ваши кексы готовы к подаче!

Примечания

Поскольку этот рецепт содержит молоко, оставшиеся кексы необходимо хранить в холодильнике.

Фунтовый пирог из 3 ингредиентов (без масла)

Этот легкий бисквит состоит всего из 3 ингредиентов. Это не требует масла или масла. Тесто готовится всего около 5 минут, и вам даже не понадобится миксер.Этот торт идеально подходит, когда вам нужен быстрый десерт.

Этот бисквит идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно быстро и легко испечь что-нибудь. Тесто собирается всего за несколько минут, а затем оно готово к отправке в духовку. Выпекание занимает всего 30 минут, поэтому вы можете получить свежий пирог чуть более чем за полчаса. Он хорош сам по себе или посыпать сахарной пудрой. Я также люблю подавать его со свежими ягодами.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Сгущенное молоко
  • Самоподнимающаяся мука

Сгущенное молоко: Сгущенное молоко придает этому торту влажность, сладость и плотный мякиш.Убедитесь, что вы используете жирное сгущенное молоко с сахаром. Я не пробовал это с безмолочными альтернативами сгущенному молоку.

Самоподнимающаяся мука: Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете сделать ее самостоятельно из универсальной муки, разрыхлителя и соли. Я делюсь точным количеством в примечаниях к карточке рецепта в конце поста. Я не пробовал этот рецепт с безглютеновой мукой.

Торт из сгущенного молока

Этот торт не классический бисквит, но он похож на бисквит.Использование сгущенного молока придает торту неповторимую текстуру. Хотя торт выглядит воздушным, на самом деле он имеет очень плотную крошку, похожую на текстуру бисквитного пирога.

Форма для выпечки

Этот пирог был выпечен в 8-дюймовой круглой форме. Вы можете испечь его в сковороде, хотя он не поднимется так высоко. Вы также можете испечь его в форме для хлеба. Если вы используете круглую форму для кекса, не используйте разъемную форму. Тесто очень тонкое и будет вытекать, если вы воспользуетесь разъемной формой.

Более легкие торты

  • 4 больших яйца
  • 1 (14 унций) банка жирного сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/4 стакана (156 г) самоподнимающейся муки
  • Разогрейте духовку до 350°F.Смажьте внутреннюю часть 8-дюймовой круглой формы для кекса жиром, а затем застелите ее пергаментной бумагой.

  • В большой миске хорошо взбейте яйца. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Всыпать муку и взбивать, пока не останется мучных комочков.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 30 минут или пока пирог не станет золотистым, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

  • Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, лучше всего застелить ее пергаментной бумагой.Я обнаружил, что это предотвращает слишком темное потемнение краев во время выпечки. Я использовал круглую пергаментную бумагу для дна кастрюли, а затем выровнял стороны длинной полосой пергаментной бумаги.
  • Торт можно испечь в форме для хлеба. Торт нельзя выпекать в разъемной форме, потому что тесто будет вытекать.
  • Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете сделать ее сами. Смешайте 2 стакана муки общего назначения + 3 ч.л. разрыхлителя + 1/2 ч.л. соли. Отмерьте 1 1/4 чашки для рецепта.
  • Я использовал одну банку сгущенного молока на 14 унций (396 г).14 унций — это вес. Если измерять в чашках, это примерно 1 1/4 чашки сгущенного молока США.

Порция: 1 ломтик, Калории: 174 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 5 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Натрий: 199 мг, Калий: 23 мг, Сахар: 18 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 28 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Тайские капкейки со льдом и сливочным кремом из сгущенного молока

Эти кексы легко приготовить, но есть их немного сложно. (В очень, очень, очень хорошем смысле.)

Понимаете, на вкус они точно такие же, как тайский чай со льдом — вы знаете, вкусный сорт, который вы заказываете в тайских ресторанах, чтобы успокоить жгучее карри и лапшу с перцем чили. (Тот, который вы неизбежно заканчиваете тем, что выпиваете большую часть еще до того, как вам принесут еду…) Вы бы поклялись, что выпили большой стакан сливочного, сладкого тайского чая со льдом оранжевого цвета, но это кекс.

В эти выходные я организовал девичник для одной из моих лучших подруг и разработал тайский кекс со льдом, который сочетается со свежим, ароматным тайским меню типа барбекю (подумайте: сате, спринг-роллы, роллы с салатом ларб, тайские -вдохновленный салатом из капусты). Это еще один из серии рецептов, которые я разработал, играя с базовыми рецептами и добавляя новые вкусы и интересные комбинации вещей. Я экспериментировал, в частности, с замачиванием ароматизаторов в молоке, которое идет на основной желтый кекс, и был очень доволен вкусными блюдами, которые следуют.Чтобы приготовить этот персидский торт ко дню рождения, я замачивала шафран в пахте, а на этот раз я заварила тайский чай в смеси молока и сладкого сгущенного молока, чтобы приготовить кекс, вкус которого шокирующе похож на его вдохновение.

 

Вкусный, легкий масляный крем из сгущенного молока еще больше сближает вкус и помогает имитировать тот слой молока, который часто появляется поверх чая.

Один из моих любимых моментов в приготовлении этих кексов — это вручить их кому-нибудь, не сказав им, что это за вкус, и видя их волнение, когда они узнают вкус.

Есть предложения для моего следующего эксперимента с тортом?

Тайский торт со льдом и масляным кремом из сгущенного молока

Позволяет приготовить 24 кекса, два круглых кекса диаметром 8 или 9 дюймов или один листовой пирог размером 9×13 дюймов

Кексы:

  • 2 чашки цельного молока
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 3/4 чашки тайского чая со льдом (см. примечание ниже)
  • 2 3/4 стакана муки для выпечки (непросеянной)
  • 2 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 3/4 ч. л.соль
  • 16 ст. л. (2 палочки) сливочное масло, комнатной температуры
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 4 яйца, комнатной температуры
  • 1 ст.л. ваниль
  • Масляный крем из сгущенного молока на одну порцию, рецепт ниже

Примечание: я купил эту тайскую смесь для чая со льдом в тайском продуктовом магазине в Лос-Анджелесе. Этот рецепт будет работать с любой сухой тайской смесью чая со льдом, которая требует замачивания в горячей воде, а затем слива (то есть не с порошком растворимого чая), независимо от того, покупаете ли вы его или готовите из сухих ингредиентов.Большинство смесей, которые я видел, содержат пищевые красители, которых я предпочитаю избегать, но я еще не пробовал делать свои собственные смеси дома. Эти два сайта (здесь и здесь), кажется, содержат полезную информацию о приготовлении тайского чая со льдом с нуля.

Еще одно замечание: вкус чая проявляется по мере того, как кексы сидят, поэтому лучше всего их приготовить примерно за 24 часа до еды. Готовые и замороженные кексы можно хранить в холодильнике в течение 48 часов перед едой (перед подачей довести до комнатной температуры), а незамороженные кексы можно заморозить на срок до трех месяцев (вы даже можете заморозить их, не размораживая, если хотите).

— Разогрейте духовку до 350F. Для кексов смажьте жиром и мукой или застелите бумажными вкладышами 24 чашки в формочках для кексов. Для кексов смажьте жиром и мукой две круглые формы размером 8 или 9 дюймов или одну прямоугольную форму размером 9 × 13 дюймов и застелите дно пергаментной бумагой.

– Смешайте молоко и 1/4 стакана сгущенного молока в кастрюле среднего размера. Нагрейте на среднем или средне-высоком огне, пока не закипит – пар с пузырьками, образующимися по краям – время от времени помешивая. Добавьте чайную смесь, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Процедить чай через сито, кофейный фильтр или сетку для чая. Дайте смеси остыть примерно до комнатной температуры (можно и немного теплее), используя холодильник или морозильную камеру, чтобы быстро охладить, если это необходимо. Вы можете работать над следующими несколькими шагами, пока ждете, пока молочная смесь остынет.

– Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Отложите.

– С помощью электрического миксера (стационарного или ручного) на средней скорости взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы (4–6 минут).Вбейте яйца по одному, убедившись, что каждое яйцо полностью включено, прежде чем добавлять следующее. Взбить ваниль. Соскребите венчики и стенки чаши по мере необходимости.

– Уменьшить скорость до минимума и добавить треть мучной смеси. Как только мука почти растворится, добавьте половину молочной смеси. Повторите то же самое со второй третью смеси муки, остатком молока, затем остальной мукой, следя за тем, чтобы не перемешать после каждого добавления.

– Используйте резиновую лопатку, чтобы окончательно перемешать тесто, соскребая тесто со дна и стенок чаши, чтобы убедиться, что все комки смешались и что в тесте нет карманов из сухих ингредиентов.

– Вылейте тесто в подготовленные формы, заполняя формочки для кексов примерно на 3/4. Выпекайте 20-30 минут (более короткий конец для кексов и круглых лепешек, более длинный конец для лепешек), перевернув формы в середине выпечки. Когда это будет сделано, середина торта будет пружинить при легком нажатии кончиком пальца, а зубочистка или деревянная шпажка, вставленная в центр торта, должна вернуться с несколькими прикрепленными крошками.

– Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 10 минут. Для капкейков выньте каждый и дайте остыть на решетке до полного остывания.Для тортов проведите небольшим острым ножом по краю, чтобы отделить торт от формы, затем переверните на решетку. Снимите пергаментную бумагу и переверните. Дать остыть на решетке до полного остывания.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.