Крем банановый со сметаной: Сметанно-банановый крем, пошаговый рецепт на 991 ккал, фото, ингредиенты

банановый крем со сливками | Golbis

Предлагаем вам самые лучшие рецепты приготовления бананового крема, который подойдет как для пропитки праздничных тортов, так и для повседневной сладкой выпечки.

Банановый крем – самый простой рецепт со сметаной

Приготовить банановый крем совсем несложно. Это отличное украшение различных пудингов. Также он подойдет для тортиков и бисквитов.
Чтобы его приготовить понадобится:
Сметана 20% жирности — 200 грамм
Спелый банан — 2 штуки
Сахарная пудра — 2 столовые ложки
Ванильный сахар — половинку пакета. Его можно заменить ванилином.
Как сделать банановый крем:
В сметану нужно добавить сахарную пудру и взбить блендером или миксером пока консистенция не станет густой. Если вместо сметаны взять сливки с высоким процентом жирности, получится еще вкусней. Но здесь следует взбивать с осторожностью. Если их перебить, то скорее всего, масло отойдет от сыворотки и крема не получится.

Теперь можно приступить к бананам. Их необходимо очистить от кожуры и порезать на кусочки. Можно просто поломать. Главное, чтобы они помещались в блендер. Когда бананы будут подготовлены, нужно сделать из них пюре, прокрутив в блендере. Можно воспользоваться вилкой, но с помощью блендера пюре получится более однородным и воздушным. Теперь можно перемешать все ингредиенты и еще раз взбить миксером. Получился очень вкусный банановый крем. Рецепт довольно прост, так что приготовить его сможет любой желающий…

Банановый крем со сгущенкой

Какой торт обходится без вкусного крема. Крем банановый для торта наверняка понравится не только маленьким любителям сладкого, но и взрослым. Использовать его можно не только для тортов, но и для различных рулетов и пирожных.
Итак, чтобы приготовить крем потребуется:
Спелые бананы крупных размеров — 200 грамм
Сливочное масло — 200 грамм
Молоко сгущенное — 200 грамм

Как приготовить крем со сгущенкой и бананом:
Бананы нужно освободить от кожуры, порезать и приготовить банановое пюре, используя блендер. Переложить полученное пюре в тарелку. Выложить в блендер сливочное масло. Оно не должно быть только что из холодильника. Лучше всего, если масло будет комнатной температуры. Взбивать его до тех пор, пока не станет белым. После этого нужно по чуть-чуть вливать сгущенку и взбить все еще раз, пока не получится однородная консистенция. Не выключая блендер добавить пюре из бананов. Взбивать до получения однородной воздушной массы. У такого крема не только отличный вкус, но и приятный аромат.

Банановый крем со сметаной

Из бананов можно приготовить множество различных десертов. Один из них, сметанно-банановый крем.
Ингредиенты:
Спелый банан — 2 штуки

Сметана 20% жирности — 500 грамм
сахарная пудра — по вкусу
Как приготовить крем с бананами и сметаной:
Чтобы приготовить крем, нужно измельчить бананы в пюре с помощью блендера. Если вместо блендера использовать обычное сито и протереть бананы через него, получится практически то же самое только дольше. В банановое пюре нужно выложить сметану и хорошенько взбить. Добавить сахарную пудру и еще раз поработать с блендером. Времени на приготовление этого крема уходит очень мало, а применять его можно не только для смазывания тортов и бисквитов, но и как самостоятельное блюдо. Можно положить готовый десерт в холодильник на несколько часов. Крем будет напоминать мягкое мороженое с банановым вкусом.

Рецепт бананового крема с творогом

Творожно-банановый крем — очень вкусный и нежный десерт, который никого не оставит равнодушным. Его можно применять для украшения тортов. Также крем отлично будет сочетаться с вафельными трубочками, рулетами и т. д. Творожно-банановый крем можно предложить, как самостоятельный десерт, выложив его в широкие стаканы или специальные креманки. Украсить можно ягодами, кусочками фруктов, крошкой из шоколада и листиками мяты.

А приготовить такой крем очень просто.
Для этого понадобится:
Творог 5% жирности — 200 грамм
Кефир 2,5% жирности — 100 грамм
Спелый банан — 2 штуки
Сахар — по вкусу
Ванилин — 1 пакетик
Как приготовить банановый крем с творогом:
Творог выложить в блендер и взбить до получения однородной массы. Добавить ко взбитому творогу все остальные продукты и тщательно еще раз все взбить. Сахар должен полностью раствориться. Если крем готовится для смазывания коржей к торту, то кефира лучше добавить меньше. Так крем получится более густым. Вкусный крем готов.

Рецепт бананового крема с шоколадом

Отличный крем для различных десертов можно приготовить всего за несколько минут, используя при этом минимум ингредиентов. Шоколадно-банановый крем не очень калорийный, так как не содержит в своем составе масла или сливок с большим процентом жирности.

Для его приготовления понадобится:
Спелый банан крупных размеров — 2 штуки
Сок из апельсинов — 50 грамм
Шоколад горький — 100 грамм
Сахар — 3 столовые ложки
Как приготовить шоколадный крем с бананом:
Размятые в блендере бананы нужно переложить в кастрюлю. Добавить в банановую массу сахар и апельсиновый сок. Можно смешать сок апельсинов и лимона. Варить все на среднем огне, не переставая помешивать. Шоколад разделить по долькам и добавить в кастрюлю с банановой смесью, предварительно, сняв ее с огня. Все размешать. За счет того, что банановое пюре горячее шоколад растает. Мешать нужно до полного его растворения. Разложить крем в стаканы и поставить в холодильник на 2 часа. За это время он станет очень густым. 

Банановый крем с молоком

Чтобы приготовить банановый крем для бисквитного торта нужно 120 грамм молока вылить в кастрюлю и добавить в него сахар, одну столовую ложку. Сто грамм спелых бананов поломать на кусочки и положить в кастрюлю с молоком. Добавить также 10 грамм изюма, цедру одного лимона и половинку взбитого яйца. Варить все на водяной бане.

Заварной крем с бананами

Чтобы приготовить заварной банановый крем необходимо:
Куриное яйцо — 1 штука
Сахар — 25 грамм (столовая ложка)
Мука пшеничная в/с — 3 столовых ложки
Масло сливочное — 5 грамм
Молоко — ¾ стакана
Банан — половинка
Как приготовить заварной банановый крем:
В начале приготовления нужно растереть яйцо с сахаром и маслом. Добавить в яичную смесь муку и как следует перемешать венчиком. Молоко вылить в кастрюлю и немного подогреть. После этого совсем немного подогретого молока надо налить в яичную смесь. Теперь можно подогреть молоко и добавить в него растертую смесь, не переставая помешивать. Смесь должна начать густей. Сразу, после этого необходимо снять кастрюлю и тщательно все перемешать, чтобы не было комочков. Половинку банана нужно потереть на крупной терке. Добавить в кастрюлю, перемешать и еще раз подогреть. Чтобы ничего не пригорело и не образовались комочки, необходимо постоянно мешать. Готовый крем лучше наносить сразу на коржи. Так они пропитаются гораздо лучше и торт получится еще вкусней.

Банановый крем со сливками

Крем сливочно-банановый — очень вкусный десерт, который заслуживает особого внимания. Чтобы его приготовить нужно 6 яичных желтков взбить с пакетиком ванильного сахара. Взбивать нужно до тех пор, пока желтки не побелеют. Во взбитые яйца нужно добавить 6 столовых ложек кукурузного крахмала.

Подогреть 2, 5 стакана молока 6% жирности и медленно влить в полученную смесь, при этом постоянно помешивая. Вылить все в кастрюлю и поставить на средний огонь. Варить до загустения, помешивая венчиком. Закрыть кастрюлю крышкой. После этого 1 банан мелко нарезать, еще 2 банана растереть или прокрутить в блендере. Теперь нужно взять 150 грамм сладких крекеров и измельчить в крошку. Это можно сделать блендером или мясорубкой. Один стакан сливок, нужно смешать с тремя стаканами сахарной пудры и хорошенько взбить. Теперь, 2 ложки крошек выложить в креманку, слегка придавить ложкой. Сверху крошек выложить нарезанные бананы и полить кремом. Украсить можно сливками и кусочками фруктов.

Крем из бананов

Есть еще один рецепт вкусного бананового крема. Нужно полстакана протертых бананов смешать с пакетиком ванили и половинкой ложки лимонного сока. Пятьдесят грамм масла размягчить, перемешать в чоппере. В то же время постепенно добавлять к маслу 3 стакана пудры.

Во взбитое масло добавить банановое пюре, перемешать.

Поделитесь с друзьями!

Банановый пирог со сметанным кремом. Как сделать пирог банановый со сметаной Быстрый пирог с бананами залитый сметаной

У многих женщин практически не хватает времени, так как нужно многое успеть сделать всего лишь за несколько часов. А ведь, действительно нужно столько всего сделать и проследить за тем, чтобы муж и дети были накормлены. Узнайте, как приготовить простой, сытный, вкусный пирог банановый со сметаной и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Данный десерт оценят женщины, которые хотят все успеть, но так, чтобы все остались довольны и сыты.

С банана снять кожуру и сам банан порезать на кусочки и измельчить в блендоре до состояния пюре.

Цедру лимона натереть на терке.

В глубокую миску выложить цедру лимона, яйцо, сахар и сметану. Массу взбить до однородной массы.

В жидкую массу добавить ванилин, соду, соль, половину муки и тщательно все размешать.

Вливаем в тесто банановое пюре, размешиваем.

Выливаем в тесто теплое масло и снова все тщательно перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.

Форму смазать маслом и вылить в нее тесто.

Отправляем пирог в разогретую до 180С духовку и выпекаем до готовности (примерно 30 минут).

Ну вот и все, наш банановый пирог на сметане готов, надеюсь, рецепт пришелся вам по вкусу. Приятного аппетита!

2016-01-09T06:00:05+00:00 admin выпечка [email protected] Administrator Застолье-онлайн
Related Categorized Posts


Содержание: Подготовка к приготовлению Процесс приготовления теста Процесс жарки на сковороде Блины испокон веков считаются национальным русским блюдом и пользуются необычайной популярностью в нашей стране. Существует великое множество способов…


Содержание: Маленькие хитрости приготовления идеальных блинов Классические рецепты блинов Рецепты блинов для гурманов Блины для сладкоежек Рецепты блинов для праздничного стола Блины – уникальное блюдо, которое всегда придет на.

..


Содержание: Особенности готовки в микроволновой печи Рецепт классического пирога с яблоками в СВЧ-печи Пожалуй, каждому с детства знаком вкус шарлотки – яблочного пирога, с приготовлением которого могут справиться даже…

Я второй день подряд пеку банановый пирог со сметанным кремом . Очень вкусный, пушистый, с нежным вкусом банана , совершенно не приторный, пирог максимально простой в приготовлении. Кроме того, времени на его приготовление потребуется минимум. Моим близким очень нравится этот пирог, а маленький внук говорит, что это торт. Он и в самом деле похож на торт, так как сметанный крем и шоколадная посыпка , придают пирогу особую нотку. Тесто получается невероятно воздушным, а попадающиеся кусочки банана только подчеркивают вкус. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог, и убедитесь в этом сами! Банановый пирог можно испечь, как в круглой, так и в квадратной разъемной форме, а потом порезать в виде пирожных.

Для приготовления бананового пирога со сметанным кремом нам потребуется:

Для теста:

  • 3 банана
  • 3 яйца
  • 4 ст. л. сметаны
  • 6 ст.л. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для заливки:

  • 1 банан
  • 3 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. сахара
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Шоколад

Вот такие простые продукты нам потребуются при приготовления пирога.

Бананы чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Сахар и яйца взбиваем до белого цвета.
Добавляем сметану и еще взбиваем.
Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и хорошенько перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто.

Добавляем порезанные бананы и хорошенько перемешиваем.

Получившееся тесто выкладываем в смазанную маслом форму и равномерно распределяем.

Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200 градусах около 30-35 минут (до сухой зубочистки).
Слегка остужаем и освобождаем пирог из формы.

Пока пирог будет остывать, займемся приготовлением сметанного крема.

Для этого банан взбиваем со сметаной, сахаром и ванильным сахаром .

Когда пирог полностью остынет, заливаем поверхность пирога сметанным кремом. Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Даем пирогу настояться часок и нарезаем.

Очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот пирог — не просто вкусный, он еще и очень простой. Такой можно испечь, например, когда внезапно вы узнали о приходе гостей. А вот его вкус — волшебный! В общем, скорее записывайте рецепт.

Вам понадобится:

  • 100 грамм масла
  • 3 яйца
  • 300 грамм муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 3 банана

И хотя для пирога нам нужно всего 3 банана, по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из них.

Приготовление:

1. Включите духовку, пока она разогревается — делаем песочное тесто. Сначала отделите белки от желтков. Возьмите 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешайте и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Уберите его в холодильник, а пока подготовьте бананы.

2. Порежьте бананы кружочками, можете слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата.

3. Разровняйте тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудьте предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.

4. Сверху на тесто выложите порезанные кружочками бананы, смажьте их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируйте её вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры.

5. Отправьте основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделайте воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.

6. Достаньте практически готовый пирог и залейте сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Поместите пирог в духовку всего на три минуты.

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Содержание

Для приготовления на скорую руку есть большое количество несложных угощений. Одним из них является банановый пирог, испечь который под силу каждой хозяйке, остается лишь найти быстрый пошаговый рецепт с фото. Этой сладкой выпечкой вы можете украсить не только простой семейный ужин, но и праздничный стол. Кроме того, такой сытный и вкусный пирог может выручить вас в практически любой ситуации, т.к. он готовится на порядок быстрее других аналогов. К тому же, банан является одним из самых полезных фруктов.

Как приготовить банановый пирог

Бананы известны своими превосходными питательными свойствами, не говоря уже о вкусе этого любимого многими фрукта. Если добавить бананы, то десерт приобретет приятный аромат и новые вкусовые оттенки. Прежде чем выбрать подходящий рецепт пирога с бананами, ознакомьтесь с примерной последовательностью действий, которая практически идентична во всех вариантах этой выпечки. При этом на один пирог потребуется всего 3 фрукта, т.е. его приготовление по карману сильно не ударит. Общие правила и принципы приготовления:

  1. Подготовить тесто. Для этого взбейте соль, сахар и яйца, после чего соедините с мукой и растительным маслом.
  2. Приготовить начинку. Для этого потребуется измельчить бананы, нарезав их кружочками. Чтобы они не потемнели можно полить их лимонным соком.
  3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, после чего вылить тесто по всему диаметру.
  4. Выложить кружочки бананов на тесто, добавить сметану. При необходимости можно посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой.
  5. Пирог выпекать в заранее разогретой духовке при 180-220°С примерно на протяжении 40 минут. Проверять готовность зубочисткой или с помощью вилки.
  6. В конце нужно достать готовую домашнюю выпечку, остудить ее в своей же форме и перевернуть, опрокинув на плоскую тарелку.

Рецепт бананового пирога

Нежный и легкий пирог с банановой начинкой – это отличное дополнение к чаю и кофе. В кулинарии известно большое количество рецептов приготовления этого пирога, поэтому каждый желающий может без проблем выбрать для себя оптимальный вариант. Среди них есть изделия, как с дрожжевым, так и со слоеным тестом. К примеру, для детей можно сделать лакомство с банановым пюре. Для праздника можно выбрать что-нибудь оригинальное, к примеру, банановый пирог со сгущенкой. При этом много возиться на кухне вам не придется.

Обратите внимание на следующие замечательные рецепты этого вкусного десерта:

  • в духовке;
  • в мультиварке;
  • со сметаной;
  • без масла;
  • на молоке;
  • со сгущенкой и бананами;
  • творожно-банановый;
  • на кефире;
  • с шоколадной глазурью;
  • с шоколадным пудингом и др.

В духовке

  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 160.9 ккал на 100 г.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Приготовить пирог из бананов в духовке не так уж сложно, как это может показаться на первый взгляд. Главное – делайте его пошагово согласно ранее выбранному рецепту без каких-либо отклонений. Готовится он очень быстро и даже если до прихода гостей остается не больше часа, то вы успеете сделать это вкусную домашнюю выпечку и подать ее к столу в теплом виде.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г;
  • бананы – 3 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • сметана – 1 ст.;

Способ приготовления:

  1. Включите духовку, а пока она будет разогреваться сделайте песочное тесто. Для этого смешайте 3 желтка, половину стакана сахара, растопленное масло. Затем добавьте несколько ложек муки. Сделайте однородную массу. Уберите тесто в холодильник.
  2. Нарежьте кусочками бананы, немного присыпав их ванильным сахаром. Далее вам потребуется смазать форму и выложить тесто.
  3. Положите сверху теста фрукты, смажьте их небольшим количеством сметаны, которая не должна быть ни кислой, ни жирной.
  4. Разогрейте примерно до 180 градусов духовку. Отправьте основу выпекаться на 20 минут.
  5. Пока выпечка будет готова, сделайте из 3 белков и нескольких ложек сахара воздушный крем. Взбивать нужно тщательно, примерно 10 минут.
  6. Проверив готовность пирога, достаньте его и залейте сверху взбитым белком. Украсьте свое творение остатками фруктов, цукатами и т.д. Выпекайте пироге еще 3 минуты.

В мультиварке

  • Время приготовления: 90 мин.
  • Калорийность блюда: около 170 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на любую трапезу.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Сделать простой пирог с бананом можно не только в духовке, но даже, используя мультиварку. Такое кулинарное творение понравится и взрослым, и самым маленьким, тем более многие дети любят бананы. Все что вам потребуется для этого – это несколько фруктов, яиц и небольшое количество сухих ингредиентов. Главное – подготовьте основу, а все остальное сделает за вас мультиварка.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 ст.;
  • сливочное масло – 2 ст. л.;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сметана – 0,5 ст.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • соль – щепотка;
  • сода – на кончике ножа.

Способ приготовления:

  1. Для начала почистите фрукты, разомните их погружным блендером или вилкой, сделав однообразную кашицу.
  2. Растопите сливочное масло, слегка остудите, смешайте с сахаром. Добавьте яйца, ванильный сахар, смета, после чего все взбейте.
  3. Просейте муку в яичную массу.
  4. Далее добавьте соду, банановое пюре. Перемешайте все до однородной массы.
  5. Вылейте банановое тесто в чашу мультиварки, установите на 60 минут программу «Выпечка».
  6. Затем проверьте готовность пирога, проткнув его зубочисткой. Далее оставьте пирог выпекаться 10 минут на программе «Подогрев», если тесто еще слегка прилипает к зубочистке.

Со сметаной

  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 257.4 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на любую трапезу.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: средняя.

Решив удивить свою семью или гостей, сделайте вкусный пирог с бананами и сметаной, который при грамотном подходе можно сделать меньше чем за час! Тесто по описанному ниже рецепту получается воздушным и очень вкусным. В сочетании с фруктами выйдет превосходный десерт с нежным сметанным кремом к обеду и ужину или полноценный завтрак. Готовую выпечку по желанию вы можете посыпать тертым шоколадом.

Ингредиенты:

  • банан – 3 шт.;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • сметана – 140 г;
  • мука – 250 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • ванилин – 1 г;
  • молочный шоколад – 3 дольки;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Сметану, сахар и яйца взбейте до однородной массы в глубокой емкости.
  2. Влейте сливочное масло (растопленное).
  3. Добавьте муку, разрыхлитель теста, тщательно перемешайте все.
  4. Нарежьте небольшими кубиками фрукты, введите в тесто, аккуратно перемешайте.
  5. Выложите тесто в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при 200 градусах в течение 20 минут.
  6. Для приготовления крема взбейте миксером до однородной массы сметану, ванилин, сахар, банан.
  7. Готовый пирог остудите, после чего залейте сметанным кремом и по желанию посыпьте тертым шоколадом. Прежде чем подавать на стол, дайте выпечке настояться в течение часа.

Банановый пирог без масла

  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 150-160 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на любую трапезу.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Банановая начинка для пирога способна преобразить любую домашнюю выпечку, а вот без сливочного масла и даже яиц с пшеничной мукой можно вполне обойтись. В качестве основного ингредиента в таком случае нужно использовать манную крупу. В итоге получится не только быстрый и легкий, но и вкусный и не приторный пирог. Он подойдет, как для завтрак и обеда, так и для полдника с ужином.

Ингредиенты:

  • банан – 2 шт.;
  • кефир (густой) – 500 мл;
  • манная крупа – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель теста – 3 ч. л.;
  • ванилин – по вкусу;
  • сахарная пудра, лимонный сок – немного;
  • мята для украшения – по желанию.

Способ приготовления:

  1. Для начала смешайте крупу с сахарным песком.
  2. Постоянно помешивая, вливайте понемногу кефир. Масса должна получиться без комочков.
  3. Добавьте ванилин с разрыхлителем теста. Тщательно все перемешайте.
  4. Пару бананов нарежьте аккуратными кружочками.
  5. Подготовьте форму, смазав ее маслом и посыпав панировочными сухарями. Вылейте половину теста, после чего выложите фрукты.
  6. Залейте массу другой половиной теста, поставьте в духовку и выпекайте при 180 градусах в течение 40 минут.
  7. Готовность пирога проверяйте зубочисткой или подходящей палочкой: если она окажется сухой, то выпечка готова.
  8. Выньте кулинарное творение из духовки, дайте остыть до комнатной температуры, после чего переложите на блюдо.
  9. Посыпьте сахарной пудрой через ситечко. Третий фрукт, предварительно нарезанный кружочками и сбрызнутый соком лимона, нужно использовать в качестве украшения. По желанию положите листочек мяты.

На молоке

  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 6-7 персон.
  • Калорийность блюда: 200-250 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на любую трапезу.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Пирог из бананов понравится многим любителям сладкого. В компании с молоком получится воздушная и очень нежная выпечка. Такой вариант десерта готовится очень просто, тем более он не предполагает выдержку и формовку разных слоев. Нужно просто перемешать все необходимые ингредиенты, залить получившуюся массу в специальную форму и дождаться полного приготовления. Благодаря молоку, фрукты сохранят свой вкус и будут такими же сочными, как и свежие бананы.

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • молоко – 150 мл;
  • банан – 3-4 шт.;
  • разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.;
  • ванилин – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Бананы необходимо размять, а масло с сахаром взбить с помощью миксера.
  2. Добавьте молоко, ванильный сахар, немного соли. Тщательно все смешайте.
  3. Далее добавьте по одному два яйца, взбивая массу миксером.
  4. Добавьте банановую кашицу, перемешайте все.
  5. Посыпьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Размешайте получившееся тесто до однородного состояния.
  6. Перелейте тесто в формочку, заранее покрыв ее бумагой. Выпекайте в течение 30-40 минут при температуре в 180 градусов.
  7. Готовое творение можно украсить, к примеру, с помощью сахарной пудры.

Без сахара

  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 1 персону.
  • Калорийность блюда: около 200 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на любую трапезу.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Такой вариант пирога с бананами без сахара и масла является отличным решением для тех, кто решил сесть на диету. Сладкий вкус передают не только бананы, но и сухофрукты, которые дополнительно насытят блюдо витаминами. При желании вы можете заменить обычную пшеничную муку на рисовую/овсяную или отруби. Такой перекус сильно не навредит фигуре. Немаловажно, что приготовить выпечку такого типа можно меньше чем за час.

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст. л.;
  • бананы – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 1 ст.;
  • орехи – 1 горсть;
  • сухофрукты – 1/2 горсти.

Способ приготовления:

  1. Тщательно взбейте яйца, после чего влейте в них кефир.
  2. Далее вмешайте всю муку и орехи. Последние нужно предварительно мелко порубить.
  3. Добившись однородной массы, влейте тесто в специальную форму, которую нужно выстлать пергаментом.
  4. Сверху выложите банан, предварительно нарезанный кружочками.
  5. Выпекайте пирог в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Готовность проверяйте зубочисткой, соломинкой для коктейля или вилкой.

Пирог со сгущенкой и бананами

  • Время приготовления: 90-100 мин.
  • Количество порций: 6-7 персон.
  • Калорийность блюда: 250-300 ккал на 1 порцию
  • Предназначение: на любую трапезу.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: средняя.

Нежнейшим кулинарным творением из бананов является вариант, предполагающий добавление сгущенки. Готовить его несколько дольше по сравнению с другими вариантами, но это того стоит. Приготовленная домашняя выпечка может украсить любой стол, в том числе и праздничный. Вместо вареного сгущенного молока можно воспользоваться обычной сгущенкой: вкус от этого хуже не станет.

Ингредиенты:

  • бананы – 4-5 шт.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • сахар – 6 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • вареная сгущенка – 250 г;
  • разрыхлитель, ванилин – по 1 пакетику;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Сделайте одну массу из яиц, сахарного песка, ванилина и сметаны.
  2. Тщательно все взбейте, после чего добавьте соль и перемешайте.
  3. В получившуюся массу влейте растопленное, но предварительно охлажденное масло.
  4. Во время перемешивания постепенно добавляйте через ситечко муку и разрыхлитель.
  5. Как только у вас получится однообразная масса, добавьте бананы, порезанные на средние кусочки.
  6. Одну половину теста выложите на дно формы, после чего надавите на него вареную сгущенку. Сверху налейте остальное тесто.
  7. Поставьте форму с будущим пирогом в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 180 градусов.
  8. Выпекайте в течение 70 минут. Подавать готовую выпечку лучше всего в теплом виде.

Творожно-банановый

  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность блюда: 200-250 ккал на 1 порцию
  • Предназначение: на любую трапезу.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: средняя.

Отличный способ накормить всю семью и гостей – пирог с творожной начинкой. Он вполне можно сойти за какой-нибудь праздничный торт или просто порадовать вас и ваших родных обычным будним днем. Рубленое тесто выступает в качестве жесткой основы, на которую выкладывается душистая мягкая начинка. Для приготовления не обязательно использовать духовку, т.к. вполне подойдет и мультиварка.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • творог – 200 г;
  • сметана 15% — 3 ст. л.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • молотый миндаль – 3 ст. л.;
  • лимонная/апельсиновая цедра – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Способ приготовления:

  1. Просейте в глубокую посуду муку, смешайте ее с 50 г сахара и солью.
  2. Далее нарежьте маленькими кубиками сливочное масло в холодном виде, всыпьте в мучную массу. Перетрите в мелкую крошку муку с маслом.
  3. В другой миске взбейте пару яиц, после чего введите их в муку, активно помешивая венчиком до формирования плотного однородного комка теста. Заверните получившуюся массу в пищевую пленку, уберите в холодильник максимум на час.
  4. Пока тесто будет стоять в холодильнике, займитесь приготовлением начинки. Для этого взбейте сахар с оставшимися яйцами, пока не получится густая пена.
  5. В получившуюся массу добавьте измельченные в пюре фрукты, после чего влейте туда творог, сметану. Присыпьте все ванильным сахаром, цедрой, миндалем.
  6. Перемешайте массу с помощью погружного блендера до получения легкой однородной субстанции.
  7. Вытащите охлажденное тесто и быстро раскатайте его. Должен получиться блин толщиной примерно в 5-7 мм. Уложите его в чашу мультиварки, сформируйте бортики высотой от 7 до 10 см. Слишком высокие бортики можно будет в дальнейшем аккуратно обрезать.
  8. Затем вылейте на тесто ранее приготовленную начинку и отправьте выпекаться пирог в мультиварку на 60 минут, поставив программу «Выпечка».
  9. Дождавшись звукового сигнала, переложите выпечку на решетку. Подавайте угощение в холодном виде. При необходимости украсьте тертым шоколадом (горьким), листочками мяты.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Обсудить

Как приготовить пирог с бананами в домашних условиях — вкусные и быстрые рецепты теста и начинки с фото

Как приготовить 12 интересных рецептов сметанного крема для торта

Фото goodhouse. ru

Сметанный крем для пирога имеет множество вариаций. Это может быть фруктовый, шоколадный, кофейный или даже белковый. Мы подобрали для вас самые вкусные и простые в приготовлении рецепты прослоек сметаны для ваших кулинарных шедевров!

1. Классический сметанный крем

Фото: finedininglovers.com

После приготовления по этому рецепту можно добавить ягодное пюре, мед и другие наполнители, чтобы было еще вкуснее.

Вам понадобится: 0,5 кг сметаны, 220 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара.

Подготовка:
1. Лучше всего использовать домашнюю сметану, если она у вас есть, а затем положить ее на ночь в сито, накрытое марлей, чтобы удалить лишнюю влагу.
2. Смешать сметану, ваниль и сахарную пудру. Смешайте венчиком или вилкой до однородной массы. Взбивать миксером не стоит, крем от этого потеряет густоту и сияние.

2. Заварной сметанный крем для торта

Фото mykaleidoscope.ru

Еще один универсальный крем, подходящий для медовых тортов, печенья и различных тортов.

Вам понадобится: 200 мл сметаны, 1 яйцо, 65 г сахара, 30 кукурузных крахмалов, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 пакетика масла.

Подготовка:
1. Сметану, яйцо, крахмал и сахар довести до кипения в кастрюле, снять с огня.
2. В горячие сливки добавить ванильный сахар, накрыть фольгой и остудить.
3. Взбить размягченное масло, продолжая работу миксером, добавить пару столовых ложек заварной массы.

3. Банановый крем из сметаны

Фото: рецепторы-анастасии -скрипкина.ру

Сметана и банановый крем — отличная начинка для выпечки и тортов. Подготовка очень проста.

Вам понадобится: 2 банана, 0,5 л густой сметаны, 150 г сахарной пудры, 1 пакетик загустителя сметаны.

Подготовка:
1. Смешать сметану с просеянной сахарной пудрой, убрать в холодильник на десять минут.
2. Остывшую кисло-сладкую сметану с загустителем взбить миксером, увеличивая скорость каждые три минуты. Масса должна приобрести великолепие.
3. Добавьте измельченную банановую мякоть в крем в блендере.

4. Сметанный крем с белым шоколадом

Фото: fi.pinterest.com

По вкусу крем напоминает мороженое, его можно использовать для укладки всех видов тортов, а можно разложить по стеклянным чашкам и подать в качестве десерта.

Вам потребуется: 450 мл жирной сметаны, 100 г белого шоколада, 2 яичных желтка, 45 г кукурузного крахмала, 2 ст.л сахара, 30 г сливочного масла, 2 ст.л бренди или коньяка.

Подготовка:
1. На очень слабый огонь выложить смесь сметаны с желтками, сахаром и крахмалом. Перемешать венчиком и варить до первых признаков закипания.
2. Добавить измельченный шоколад, масло, остудить и поставить в морозильную камеру на 15 минут.
3. Влить спирт и взбить миксером до мягкости и однородности.

5. Густой крем для выравнивания торта

Фото lenta.ru

Можно смазать этим кремом коржи, а затем разровнять поверхность всего коржа, так как масса очень густая и не растекается.

Вам понадобится: 350 мл густой сметаны, 1 яйцо, 1 пачка сливочного масла, 4 ст. Л. Крахмала или пшеничной муки, 115 г сахара, ваниль.

Подготовка:
1. Взбить сливки в кастрюле, сначала взбить сметану и яйцо, добавить крахмал и ваниль.
2. Поставить на водяную баню, варить до загустения, накрыть листом пищевой пленки и дать остыть.
3. Отдельно взбить сливочное масло до пышности, порциями добавляя остывшую до комнатной температуры заварную массу.

6. Сметанный крем «Аромат кофе»

Фото: pinterest.com

Этот рецепт позволяет приготовить полноценный десерт из сметаны и натурального кофе. Этот крем также можно использовать как прослойку для тортов.

Вам понадобится: 1 стакан жирной сметаны, 0,5 стакана сахарной пудры, 4 столовые ложки свежесваренного крепкого кофе, щепотка ванилина, 10 г желатина, 60 мл воды.

Подготовка:
1. Поместите миску со сметаной, сахарной пудрой и ванилью в емкость с ледяной водой. Взбивать миксером, пока объем сливок не увеличится вдвое.
2. Растопленный желатин смешать с крепким кофе (остывшим), медленно влить в сливки, не прекращая взбивания.
3. Разлить по формочкам или вылить лепешку в глубокую форму, дождаться полного застывания. Украсить взбитыми сливками.

7. Крем из сметаны со сгущенным молоком

Фото: wallpaperscraft.ru

Сахар в этот рецепт не входит, сладости сгущенного молока более чем достаточно для приготовления вкусных сливок.

Вам понадобится: 400 г сметаны, 1 банка сгущенки, 1,5 пачки сливочного масла, 500 г орехов.

Подготовка:
1. Мягкое сливочное масло взбить миксером, постепенно вливая сгущенку, масса должна получиться пышной и воздушной.
2. Вносить сметану в крем порциями, продолжая работу электрическим венчиком.
3. Ложкой смешать измельченные в мясорубке грецкие орехи в сладкую массу.

8. Сметанный крем «Миндальный»

Фото magicmir.forum2x2.ru

Один из самых вкусных видов сметаны для тортов и пирожных. Особенно понравится этот крем любителям миндаля в десертах.

Вам понадобится: 0,5 л сметаны (20-25% жирности), 3 столовые ложки муки, 2 пачки сливочного масла, 210 г сахара, 3 яйца, пищевой ароматизатор миндаль, 100 г очищенного и обжаренного миндаля.

Подготовка:
1. Смесь яиц, сахара, муки и сметаны довести до кипения на медленном огне. Остынь.
2. Добавить сметанную массу в заварной крем небольшими порциями во взбитое масло.
3. Приправить миндальной эссенцией и смешать с измельченным миндалем.

9. Сметанно-клубничный крем для торта

Фото mykaleidoscope.ru

Вкусная и полезная подкладка для торта или начинка для торта. Ягодный крем из сметаны с творогом подойдет в качестве десерта на детский праздник.

Вам понадобится: 250 г сметаны, 400 г мягкого творога, 5 ст. Л. Сгущенного молока, 250 г клубники, 2 ст. Л. Лимонного сока.

Подготовка:
1. Творог взбить блендером, чтобы не осталось крупинок, добавить сметану и сгущенку, взбивать 5-6 минут на средней скорости.
2. Нарезать клубнику дольками, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно добавить в крем.

10. Сметанный крем с мармеладом

Фото: skorlupy.net

Очень яркий крем с нежным вкусом, который можно подавать просто как десерт, смешать с кусочками песочного теста или намазать тортом.

Вам понадобится: 500 г жирной сметаны, 150 г разноцветного джема, 1 стакан сахарной пудры, 1 пакетик сметанного загустителя.

Подготовка:
1. Сметану взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру, в конце добавить пакетик загустителя.
2. Выберите качественное варенье, чтобы не испачкать крем. Мелко нарезать и добавить в крем.

11. Сметанно-белковый крем для торта

Фото zen.yandex.ru

По великолепию этот крем напоминает белые летние облака. Его нельзя хранить долго, поэтому используйте его сразу.

Вам понадобится: 500 г густой сметаны, 8 яичных белков, 2 стакана сахара, 15 г ванильного сахара.

Подготовка:
1. Холодную сметану взбить со 100 граммами сахара и ванилином.
2. Взбить яичные белки до густого состояния, постепенно добавляя сахар, небольшими порциями, продолжая взбивать, влить сметану.
3. Взбивайте все вместе 15-18 минут до образования пышной массы.

12. Быстрый сметанный крем «Карамелька»

Фото kupit-sedlo. ru

Этот крем состоит всего из трех ингредиентов и может использоваться для бутербродов с вафельным пирогом.

Понадобится: 700 мл 15% сметаны, 370 г вареной сгущенки, 2 пакетика загустителя сливок.

Подготовка:
1. Смешать сметану с содержимым двух пакетов загустителя, поставить миксер и начать взбивание.
2. В сметану добавлять вареную сгущенку не сразу, а по одной столовой ложке. Попробуйте крем по вкусу, «Ириски» может понадобиться больше или меньше нормы, указанной в рецепте.

Высший рецепт бананового крема | Allrecipes

Банановый крем Высший рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Banana Cream Supreme

% Дневная норма *

Белки: 2 г 4 %

Углеводы: 36.3G 12%

Пищевое волокно: 1,2 г 5%

сахара: 21,4 г

жир: 17,9 г

Насыщенный жир: 12,3 г 61%

Холестерин: 28,8 мг 10%

Витамин A IU: 379. 7 IU 8%

Ниацина эквиваленты: 1,2 мг 9%

Витамин B6: 0,1 мг 8%

Витамин C: 2,8 мг 5%

Folate: 14.7MCG 4%

Кальций: 30,4 мг 3%

Утюг: 0,6 мг 4 %

магния: 14.5 мг 5 %

калий: 155,4 мг 4 %

натрий: 267,3 мг 11 %

тиамин: 0,1 мг 5 %

калорий из жира: 161,2

*Percent Daily Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фотографии

Отзывы к фотографиям Banana Cream Supreme

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Banana Cream Supreme в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Банановый хлеб со сметаной | Любовники

Хлеб сметанно-банановый. Мягкий и вкусный торт со сметаной и бананами — прекрасный простой рецепт. Инструкции для мини-батонов или обычной формы для хлеба!

Банановый хлеб — один из тех тортов, которые очень легко приготовить и которые отлично подходят для использования оставшихся бананов.

Бананы делают торт влажным, и если вы используете перезрелые бананы, я имею в виду, что когда кожица становится почти коричневой/черной, они становятся слаще на вкус, а это означает, что вы можете использовать меньше сахара в тесте для торта.

Что делает сметана в банановом хлебе?

В этом рецепте бананового хлеба используется сметана. Это делает текстуру намного более гладкой и сохраняет торт влажным и нежным.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Что можно использовать вместо сметаны?

Если у вас нет сметаны, вы также можете использовать простой йогурт, или для дополнительного бананового эффекта попробуйте йогурт со вкусом банана!

Это очень простой рецепт бананового хлеба, в котором нужно всего лишь отмерить ингредиенты, смешать сухие и влажные ингредиенты и выпекать.

Мы дали вам время выпечки для мини-батонов, а также для обычного 9-дюймового хлеба, так что вы можете выбрать то, что вам нравится. Мини-батоны отлично подходят для контроля порций или если вы хотите использовать их для ланч-боксов или вечеринки.

Можно ли заморозить банановый хлеб?

Этот банановый хлеб очень хорошо замораживается, поэтому, когда захотите, просто разморозьте его при комнатной температуре, и он будет вкусным!

Можно ли добавить орехи или фрукты в этот рецепт бананового хлеба?

Конечно, можно добавить орехи и фрукты. На одной из фотографий ниже мы добавили в тесто горсть орехов пекан. Вы можете добавить изюм, сушеную клюкву, шоколадную стружку, на самом деле нет предела, просто добавьте то, что у вас есть в кладовой, или то, что вам нравится!


Рецепт Пегги Митчелл

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20–30 минут

Выход

16 маленьких буханок или 1 большая буханка

Вам понадобится

16 мини-контейнеров для хлеба размером 3 1/2 дюйма x 2 дюйма или 1 обычная форма для хлеба.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Сухие ингредиенты

  • Мука общего назначения
  • Пищевая сода
  • Корица
  • Соль
  • Сахар

Если вы хотите добавить орехи или сухофрукты, такие как изюм или клюкву, отмерьте 1/2 стакана в количестве

.

Влажные ингредиенты

Бананы — пюре и полностью созревшие
Сливочное масло — несоленое при комнатной температуре.
Взбитые яйца
Сметана
Ванильный экстракт

ИНСТРУКЦИИ

Установите духовку на 350 F / 180 C/ газ

1.Добавьте бананы в миксер с сахаром, яйцами, солью и сметаной.

Добавить сухие ингредиенты. Дайте перемешать до 5 минут.

3. Выложите тесто в формы для выпечки и выпекайте 20–30 минут. Следите за ними, так как некоторые могут приготовиться быстрее, чем другие. Проверьте зубочисткой, если она выходит чистой, то готово!

При выпечке в обычной форме для выпечки хлеба температура в духовке такая же, а время приготовления составит примерно 1 час 15 минут.(проверьте через 1 час, если это сделано).

Мы будем рады узнать ваше мнение о нашем рецепте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли какие-то другие ингредиенты? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Мини сметанно-банановый хлеб с добавлением горсти орехов пекан!

Карта рецептов

Ингредиенты

Сухие ингредиенты
  • 1 и 1/4 чашки универсальной муки
  • 1 ч. л.соль
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 2 ст.л. корицы
  • 1 стакан сахара
Влажные ингредиенты
  • 1 чашка бананового пюре, полностью созревших
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 пачка несоленого сливочного масла комнатной температуры.
  • 1 ч. л. экстракт ванили

Инструкции

  1. Установите духовку на 350 F / 180 C/ Газ 4
  2. Добавьте бананы в миксер с сахаром, яйцами, солью и сметаной.
  3. Добавить сухие ингредиенты к влажным.
  4. Перемешивать до 5 минут.
  5. Переложите тесто в формочки для мини-хлеба и выпекайте 20–30 минут. Следите за ними, так как некоторые могут приготовиться быстрее, чем другие. Проверьте зубочисткой, если она выходит чистой, то готово!
  6. Если выпекаете в одной 9-дюймовой форме для хлеба, поддерживайте ту же температуру в духовке и выпекайте примерно от 1 часа до 1 часа 15 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Honey-Can-Do 2592 Бумажная форма для хлеба, упаковка из 25 штук, 8 дюймов x 2,5 дюйма x 2 дюйма

  • Oggibox Q-26 Тонкая прямоугольная силиконовая форма с 12 гнездами для мыла, хлеба, буханки, кексов, пирожных, кукурузного хлеба, чизкейка, пудинга и многого другого

  • Большая форма для выпечки хлеба с антипригарным покрытием Wilton 2105-6806 Perfect Results, 9.25 на 5,25 дюйма, серебристый

  • Мини-сковорода для хлеба с антипригарным покрытием Wilton Perfect Results, 8 ячеек,

  • Пластиковая прямоугольная коробка для хлеба с переносной ручкой 13-дюймовый полупрозрачный контейнер для торта для сухих или свежих продуктов Хранитель торта для хлеба (розовый)

  • Белые одноразовые формы для выпечки хлеба (упаковка из 2 штук, всего 24 формы), прямоугольные, антипригарные бумажные формы для выпечки, кухонные принадлежности для выпечки тортов и хлеба

  • Бумажная мини-форма для выпечки хлеба от Kitchen Supply, 4 x 2 x 2 дюйма, набор из 25

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1 мини-батон
Количество на порцию: Калорийность: 145 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 43 мг Натрия: 236 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 15 г Белков: 1 г

Информация о питании не всегда точна

Эти кексы сочные, фруктовые и очень вкусные. Они идеально подходят для завтрака, бранча или послеобеденного чая. Упакованный бананом и сбрызнутый медом, идеальная закуска

Продолжить чтение

Банановое печенье. Это легкое пушистое печенье отлично подходит для использования перезревших бананов! Тоже простой рецепт!

Продолжить чтение

Банановые оладьи. Это прекрасное хрустящее лакомство, подавайте теплыми в чистом виде или с небольшим количеством сиропа или шариком мороженого! Отличный способ использовать запасные или оставшиеся бананы! Очень быстро и легко сделать десерт.

Продолжить чтение

Банановое печенье. Ага… банановый хлеб в печенье! Простой и гибкий рецепт. Отлично подходит для закусок, завтрака, ланч-боксов или в любое время!

Продолжить чтение

Легкий торт с банановым кремом просто потрясающий! Вкусные слои сливочного заварного крема, бананов и домашнего бананового хлеба, увенчанные свежими взбитыми сливками и щепоткой белого шоколада.Просто вкусно!

Продолжить чтение

ЛУЧШИЙ пирог с банановым батоном, очень влажный, приготовленный по собственному рецепту с банановым пюре. Отлично подходит для завтрака, бранча или десерта. Отличный, легкий банановый торт

Продолжить чтение

Мини-пирожные с пеканом и бананом — чудесные, мягкие, влажные и ароматные, с великолепной начинкой из штрейзеля. Также хорошо, как обычный размер буханки.

Продолжить чтение

Шоколадно-банановые маффины с карамельной глазурью.Пушистый, мягкий, наполненный бананами и шоколадом. Идеально подходит для завтрака, бранча или перекуса.

Продолжить чтение

Влажный карамельно-банановый хлеб. Добавьте орехи, как я, или оставьте их. В любом случае это вкусно!

Продолжить чтение

Банановый чизкейк без выпечки с арахисовым маслом. О, парень! Очень простой рецепт, без выпечки и на основе печенья с шоколадной крошкой!

Продолжить чтение

Банановый пирог с карамелью и орехами.Вкусная корочка пирога с орехами пекан, наполненная бананами и покрытая карамельным соусом. Идеально подходит для праздников или взять с собой на вечеринку!

Продолжить чтение

Банановый хлеб.
Отличный семейный рецепт торта с использованием спелых бананов, ананасов, вишни, орехов и шоколадной стружки, чтобы получить прекрасный мягкий хлеб, идеально подходящий для завтрака или перекуса

Продолжить чтение

Пирог с банановым кремом, приготовленный с нуля, ОЧЕНЬ простой и очень вкусный! Идеально подходит для Пасхи, Дня Благодарения, обеда и барбекю!

Продолжить чтение

Чашечки для пирога с банановым кремом.Вкусный десерт без выпечки и очень простой!

Продолжить чтение

ЛУЧШИЙ Бананово-ореховый пирог — это очень влажный пирог, приготовленный по собственному рецепту с банановым пюре и орехами. Отлично подходит для завтрака, бранча или десерта. Отличный легкий банановый пирог

Продолжить чтение

Сливочно-клубнично-банановый смузи. Быстро и легко приготовить и на вкус как молочный коктейль, но без сливок или мороженого!

Продолжить чтение

Шоколадные банановые лодочки — это простые бананы с шоколадной начинкой, завернутые в фольгу и приготовленные на гриле. Идеально подходит для кемпинга и барбекю. Простой рецепт всего из 2 ингредиентов

Продолжить чтение

BEST Banana Bread от няни — это прекрасный мягкий, влажный пирог, который невероятно вкусен, если его полить глазурью! Хороший, простой рецепт, да еще и для заморозки!

Продолжить чтение

Банановый хлеб с маслом и пеканом — это мини-батоны, сделанные для подарков, и их также можно использовать в обычных формах для хлеба… мини-хлебцы такие милые!

Продолжить чтение

Батон Nutella с бананом.Вкусный, мягкий бисквит с бананом и шоколадом Nutella. Простой рецепт и очень популярный. Очень вкусный торт

Продолжить чтение

Освежающий смузи с черникой и бананом — идеальное начало дня. Быстрый и простой рецепт из свежих продуктов. Занимает минуты, чтобы сделать и секунды, чтобы блиц

Продолжить чтение

Десертный пирог с мороженым и банановым кремом от Friendly (8,5 жидких унций) Доставка или самовывоз Рядом со мной

Подробная информация

Десертная чашка с банановым пирогом и сливочным кремом от Friendly изготовлена ​​из богатого, 100% настоящего мороженого и имеет чудесную кремовую текстуру. Это замороженное мороженое содержит только высококачественные ингредиенты с восхитительным вкусом, которые помогут вам удовлетворить любую тягу и отпраздновать каждое мгновение. Эти отдельные десертные стаканчики для мороженого содержат слои раскрошенных ванильных вафель с начинкой для пирога с банановым кремом и мороженое со вкусом французской ванили, дополненное взбитыми начинками и соусом из зефира для восхитительного небольшого лакомства из мороженого, которое вам понравится. Это банановое мороженое, доступное в одноразовых стаканчиках для мороженого, идеально подходит для совместного использования или для наслаждения в любое время и в любом месте.С 1935 года Friendly’s гордится тем, что дарит улыбку за улыбкой в ​​домах по всей стране. Благодаря традиционным фаворитам, сезонным вкусам и мороженому с мороженым, мороженое Friendly стремится сделать мир более дружелюбным, шаг за шагом.

• Одна (1) чашка (8,5 жидких унций) десертной чашки для пирога с банановым кремом от Friendly с мороженым со вкусом французской ванили, начинкой для пирога с банановым кремом, ванильными вафлями, соусом из зефира и взбитыми сливками

• Десерт на одного, приготовленный из слоев крошки ванильные вафли, начинка для пирога с банановым кремом и мороженое со вкусом французской ванили

• Дополняется восхитительной взбитой начинкой и соусом из зефира

• Изготовлено из 100% настоящего мороженого с насыщенной сливочной текстурой

• Замороженные десерты доступны в 8 порциях. Десертные стаканчики для мороженого на 5 унций идеально подходят для совместного использования или для наслаждения в любое время и в любом месте

• С 1935 года Friendly’s гордится тем, что дарит улыбку за улыбкой в ​​домах по всей стране

• С традиционными фаворитами, сезонными вкусами , Мороженое Friendly’s стремится сделать мир дружелюбнее, по одной порции и десертной чашке за раз


Ингредиенты

Ингредиенты: Мороженое: молочное и обезжиренное молоко, сахар, кукурузный сироп, яичные желтки, сладкая пахта, сыворотка, Содержит менее 2% гуаровой камеди, моно- и диглицеридов, ксантановой камеди, каррагинана, натуральных ароматизаторов, аннато и куркумы (красители).

Банановый пирог с кремом Начинка: банановое пюре, сахар, сгущенное цельное молоко с сахаром, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор, сорбат калия и бензоат натрия (консерванты).

Ванильные вафельные крошки: обогащенная пшеничная мука [пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина (витамин B1), рибофлавин (витамин B2), фолиевая кислота], сахар, соевое масло, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, пальмовое масло, обезжиренный сухой Молоко, пастеризованные яйца, натуральные ароматизаторы, соль, пищевая сода, моно- и диглицериды.

Зефирный соус: вода, сахар, кукурузный сироп, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, модифицированный кукурузный крахмал, диоксид титана (краситель), сорбат калия (консервант), натуральный ароматизатор, ксантановая камедь.

Взбитая начинка: вода, сахар, гидрогенизированное пальмоядровое масло, декстроза, кукурузный сироп, содержит менее 2% казеината натрия, сорбат калия и бензоат натрия (консерванты), углеводная камедь, полисорбат 60, искусственный ароматизатор, соль, соевый белок Изолят, полиглицериновые эфиры жирных кислот, моно- и диглицериды, цитрат натрия, соевый лецитин, ксантановая камедь.


Рецепт бананового хлеба со сметаной

Любимый как взрослыми, так и детьми, этот рецепт бананового хлеба со сметаной прост в приготовлении, имеет насыщенный банановый вкус и влажную, нежную текстуру.

За прошедшие годы мы приготовили множество разных рецептов бананового хлеба, но этот вариант со сметаной стал нашим фаворитом благодаря своей простоте и неизменно хорошему вкусу и текстуре.

Сметана в рецепте добавляет влажности и тонкого острого вкуса, который помогает компенсировать сладость бананов.

Если вы похожи на нас и предпочитаете слегка подслащенную выпечку, этот рецепт, вероятно, станет и для вас любимым.

Советы по приготовлению сметанно-бананового хлеба:

  1. Используйте настоящее несоленое масло: Жир в масле важен для общего вкуса, влажности и текстуры выпечки, поэтому, когда в рецепте требуется настоящее масло, лучше не вносить изменений.Использование несоленого сливочного масла дает вам надлежащий контроль над количеством соли, необходимой для улучшения вкуса.
  2. Используйте перезрелые бананы: Чтобы получить наиболее насыщенный банановый вкус, подождите, пока бананы станут мягкими и на них появится много коричневых/черных пятен. Если у вас нет времени сразу приготовить банановый хлеб, очистите бананы, нарежьте их кусочками и заморозьте в пакете с застежкой. Когда вы будете готовы испечь, разморозьте бананы и разомните их вилкой.
  3. Используйте жирную сметану: Как и масло, сметана в этом рецепте содержит часть жира, необходимого для получения влажной и нежной текстуры.Легкая сметана имеет более высокое содержание воды, которая испаряется во время выпекания и делает конечный результат более сухим.

Варианты сервировки:

  • Приготовьте бутерброды со сметаной и банановым хлебом. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, затем смажьте намазкой из сливочного сыра в сочетании с абрикосовым джемом или апельсиновым мармеладом. Нарежьте небольшими квадратиками и подавайте в качестве закуски.
  • Поджарьте ломтики, пока они не подрумянятся на поверхности, и смажьте их небольшим количеством сливочного масла. Посыпьте сахарной пудрой с корицей и снова поместите в тостер примерно на 30 секунд перед подачей на стол.

Еще выпечка с бананами:

ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ: Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку и/или комментарий ниже. Мы всегда рады нашим читателям! Вы также можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

  • 4 ст.л. несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1-1/2 стакана пюре из спелых бананов, примерно 3 средних
  • 1/3 стакана сметаны
  • экстракт ванили
  • 1-3/4 стакана универсальной муки
  • 1-1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 350°F и обильно смажьте форму для выпечки размером 9-1/2 x 5-1/2 дюйма.

  • Смешайте масло и сахар в большой миске, пока они хорошо не перемешаются.

  • Добавьте яйца и взбивайте, пока они не станут светлыми и пышными.

  • Добавьте бананы, сметану и ваниль и взбивайте до получения однородной кремовой массы.

  • Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельную миску.

  • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, тщательно перемешивая.

  • Переложите смесь в подготовленную форму для хлеба. №

  • Выпекайте 55–60 минут или до золотисто-коричневого цвета и пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Остудить в форме в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Вариант бананово-орехового хлеба
Если вам нравятся орехи в банановом хлебе, вы можете добавить 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов в смесь масла и сахара одновременно с бананами, сметаной и ванилью (Шаг 4).

Курс: выпечка и десерты

Кухня: американская

Калории: 186 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 3 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 45 мг, Натрий: 165 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 12 г

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях. Мы любим смотреть, что вы делаете!

Банановый хлеб со сметаной — Безумие с печеньем

Главная » Банановый хлеб

Последнее обновление Автор Анна 3 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

AdvertisementСметано-банановый хлеб не очень подходит для Дня святого Валентина, но если у вас есть перезрелые бананы, я думаю, вы его оцените.

В рецепте требуется сметана для нежности и хлебная мука для структуры. Это плотная, влажная, высоко поднимающаяся буханка, предназначенная для формы для выпечки размером 8 1/2 на 4 1/2 или 9 × 5 дюймов. Я предпочитаю использовать противни размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма, потому что мне нравится, когда буханки выглядят высокими и узкими, а не короткими.

Банановый хлеб со сметаной — Мука для хлеба

Конечно, всегда можно использовать универсальную муку, но недавно я обнаружил, что мука для хлеба делает банановый хлеб менее рассыпчатым и дает более аккуратные ломтики. Итак, если вы ищете способ использовать спелые бананы и у вас есть немного хлебной муки, почему бы не поэкспериментировать и не посмотреть, сможете ли вы обнаружить разницу в текстуре?

РекламаНарезанный банановый хлеб на тарелке.

И последнее фото. Вы можете сделать буханки «нормального» размера или использовать мини-формы для хлеба.

Другие рецепты

Банановый хлеб со сметаной

Безумие с печеньем

Базовый рецепт бананового хлеба, для которого требуется сметана. Вы можете использовать хлебопекарную муку или использовать универсальную.

Частое время 10 минут

Cook Time 55 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс Завтрак

Кухня

Ингредиенты

Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 1 Stick Unsalted масло, смягченные 4 унции / 114 грамм
    • 1 чашка гранулированный сахара или используйте 1/2 стакана коричневого и 1/2 стакана белого
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана муки для хлеба или универсальной (по возможности взвесить) (210 грамм)
    • 1 ч. ложка пищевой соды
    • 3/4 ч. 2 стакана поджаренных и измельченных грецких орехов по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов.

    • В большой миске взбейте масло и сахар до кремообразного состояния.

    • Миксером на низкой скорости введите яйца по одному. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 30 секунд. Взбить с ванилью.

    • Во второй миске тщательно смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте в тесто и перемешайте руками до однородности. Вмешайте бананы, затем вмешайте сметану и орехи.

    • Вылейте в форму (убедитесь, что она оставлена ​​не менее чем на дюйм, чтобы она поднялась, поэтому не совсем полная) и выпекайте от 55 минут до часа или пока термометр для мяса, вставленный в центр, не покажет от 205 до 210.

    Примечания

    Буханки иногда получаются немного светлее, и это зависит от того, какую муку я использую (беленую или небеленую) и сколько бананов использую. Если я добавляю немного бананов, он становится белее, а чем больше бананов, тем темнее. Небеленая мука также делает его немного темнее.
    Вы также можете сократить рецепт вдвое и испечь довольно маленький, но приятный хлеб размером 8×4 дюйма. Если вы это сделаете, проверьте хлеб через 40 минут. Можно также использовать сковороду Bundt, но не забудьте тщательно смазать ее маслом и посыпать мукой.И, наконец, этот хлеб хорош еще и с топленым маслом. Если вы используете растопленное масло, вы можете не использовать электрический миксер и просто взбить все вместе ложкой.

    Взаимодействие с читателями

    Самый мягкий банановый хлеб со сметаной

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Готовы к самому влажному и легкому банановому хлебу из когда-либо испеченных? Тогда вам обязательно нужно попробовать мой рецепт Нежнейшего сметанно-бананового хлеба!

    Мне нравится этот простой рецепт по многим причинам. Добавление сметаны (вы даже можете сделать домашнюю сметану!) делает хлеб таким мягким, не разжижая тесто, и предотвращает чрезмерное подрумянивание. Кислота в сметане смягчает клейковину в муке, создавая такой прекрасный влажный хлеб. Кроме того, он помогает активировать пищевую соду — и этот хлеб действительно показывает, как это работает! Он выпекается таким огромным и красивым в форме для хлеба.

    В этом рецепте я также использую коричневый сахар вместо белого, который придает приятный карамельный вкус, а также сохраняет банановый хлеб влажным.Нет ничего хуже, чем батон сухого бананового хлеба, верно?

    Хватай свои спелые бананы!

    [ Ищете самый лучший банановый хлеб? Приготовьте мой лучший рецепт бананового хлеба! ]

    Что такое сметанно-банановый хлеб?

    Банановый хлеб со сметаной — это очень влажный банановый хлеб, наполненный ароматами банана, карамели и корицы! Он идеально подходит для сладкого завтрака, с мазком масла, или в качестве десерта после обеда, или съеден прямо на прилавке просто потому, что вы можете — и, очевидно, в качестве ингредиента для всего этого используется сметана. Сметана — это кислота, которая размягчает клейковину в муке и делает хлеб идеально мягким.

    Что нужно для приготовления сметанно-бананового хлеба

    Как приготовить сметанно-банановый хлеб

    Пара мисок, форма для хлеба и 4 банана — все, что вам нужно. Вот как вы это делаете (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

    1. В большой миске смешайте банановое пюре, растопленное сливочное масло, сметану, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт.
    2. В другой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль.
    3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются. Не перемешайте! Это сделает ваш хлеб жестким, а жесткий хлеб никому не нужен.
    4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму размером 9 x 5 дюймов (23 x 13 см), застеленную пергаментной бумагой.
    5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение примерно 1 1/2 часа, пока деревянная шпажка не будет выходить чистой после вставления в центр буханки.
    6. Дайте банановому хлебу остыть в форме в течение 10 минут, затем переверните его на решетку до полного остывания.

    Советы шеф-повара Джеммы по приготовлению сметанно-бананового хлеба

    • Не стесняйтесь добавлять 1 чашку измельченных орехов или 1 чашку шоколадной стружки (почему не то и другое?) в хлеб сразу после добавления муки. Это не изменит время выпечки.
    • Для лучшего подъема используйте ингредиенты комнатной температуры.
    • Без сметаны? Сделай сам здесь!
    • Если вы не можете найти сметану или не хотите делать ее сами, используйте йогурт.Или сделайте свой собственный домашний йогурт!
    • Чем спелее банан, тем лучше. Выбирайте мягкие, переспелые бананы. Дайте им созреть на прилавке, пока их кожица не станет очень коричневой!

    Как хранить сметанно-банановый хлеб?

    Может храниться в герметичном контейнере до 3 дней. Этот банановый хлеб также прекрасно хранится в морозильной камере. Банановый хлеб со сметаной можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Перед подачей разморозьте его при комнатной температуре в контейнере в течение 2 часов.

    Приготовь больше бананового хлеба!

    И не забудьте купить мою поваренную книгу «Больше смелости»!

    Полный (и печатный) рецепт ниже!

    Попробуйте эти рецепты!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Автор: Джемма Стаффорд

    Порции: 1 большая буханка

    Ингредиенты

    • 4 средних (16 унций/450 г) спелых бананов, размятых
    • 6 столовых ложек (3 унции/85 г) сливочного масла, растопленного
    • ⅓ стакана (2½ унции/71 г) сметаны комнатной температуры 213 г) коричневого сахара
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 2 ч.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов (23 x 13 см) и застелите пергаментом.

    • В большой миске смешайте бананы, растопленное сливочное масло, сметану, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт.
    • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль.

    • Смешать влажные и сухие ингредиенты до однородного состояния

    • Вылить в форму для хлеба и выпекать около 1,5 часа, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

    • Хранить в герметичном контейнере до трех дней. Для более длительного хранения заморозьте в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Разморозить при комнатной температуре в контейнере в течение 2 часов.

    Присылайте свои фото этого рецепта

    8 изображений

    Хлеб со сметаной и бананомЭтот сметанно-банановый хлеб отличается от других, которыми я делилась, тем, что в качестве ингредиента добавлена ​​сметана.

    Я считаю, что сметана делает хлеб более мягким и влажным. Этот простой банановый хлеб со сметаной — отличный способ использовать перезрелые бананы. Я использовала 2 больших спелых банана и уменьшила количество сахара, потому что спелые бананы слаще. Я также заменил половину сливочного масла, которое я обычно использую, сметаной. Измельченные грецкие орехи добавляются для дополнительного вкуса и текстуры. Этот вариант бананового хлеба не разочаровал, особенно в свежеиспеченном виде с чашкой кофе или чая.

    Банановый хлеб со сметаной

    Банановый хлеб со сметаной — разновидность классического бананового хлеба. Добавление сметаны делает хлеб более мягким и влажным.

    Time15 Mins

    Time55 Mins

    Time55 Mins

    The Time1 Hr 10 Mins

    Курс: Dessert

    Ключевоение расстояния: Dessert

    ключевоение дни: запеченный, банан, Банановый хлеб

    Серьсы: 10 порций

    Калорий: 295kcal

    Ингредиенты

    • ¾ чашка сахара
    • ½ чашки несоленого сливочного масла, расплавленные
    • 2 яйца
    • 1 чашка пюреные бананы, 2 больших или 3 маленьких банана
    • ½ чашки сметана
    • 1 TSP ванильный экстракт
    • 1 ½ чашки мука общего назначения
    • 1 ч. л. пищевой соды
    • ½ ч.л. соли
    • ½ стакана измельченных грецких орехов, по желанию

    Инструкции

    • Поместите решетку в центр духовки, смажьте духовку маслом и затем разогрейте духовку до 50 градусов. посыпьте мукой форму для выпечки размером 9X5 дюймов.Отложите.

    • В большой миске взбейте сахар и растопленное сливочное масло. Вмешайте яйца, банановое пюре, сметану и ваниль.

    • В отдельной большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте к сахарной смеси и перемешайте до однородности. Вмешайте измельченные грецкие орехи, если используете.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекайте 55-60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Полностью остудить на решетке перед извлечением из формы.

    Питание

    Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 4 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 128 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 29 мг | Утюг: 1. 3 мг

    Питание для питания

    Сметана Банановый хлеб

    Сумма на обслуживание

    Calor

    Calor

    4% 144

    4% Daily Value *

    FAT 16G 25%

    Насыщенные FAT 8G 50%

    холестерин 63 мг 21%

    натрия 266 мг 12%

    128 мг 4% 128 мг 4%

    углеводов 34г 11%

    клетчатки 1 г 4%

    Сахар 17г 19%

    Белок 4G 8%

    Витамин A 410у

    4 8%

    Витамин С 1.4 мг 2%

    Кальций 29 мг 3%

    Железо 1,3 мг 7%

    Значения основаны на дневной калорийности

    *

    Рубрики: Хлеб и пирожные, Десерт, Рецепты, Закуски С тегами: запеченный, банан, банановый хлеб, закуски, сладости

    Предыдущий пост: « Запеченный помфретСледующий пост: Свинина и крылатая фасоль »

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.