Мастер классы для кондитеров: Онлайн мастер классы для кондитеров. Кондитерские курсы и уроки. Школа ГдеТорт?

Мастер-классы

 

№7. Букет из капкейков. 27.11.2016

Празднуем День Мамы! Хочется что-нибудь такое нежное и необычное ……Букет цветов….сладких…в виде пироженок))). Вот  мы его и научились делать!!! Красивый, яркий и ооочень вкусный букет из капкейков!!! Научились выпекать мини-капкейки, формировать из них букетик, и конечно украшать!!!

      

      

 

 

№6.  Торт «Единственной маме на свете». 26.11.2016

В предверии Дня Матери делали вот такой тортик, с милым персонажем Мамонтенком. Который плыл на льдине в поисках своей мамы! На этом МК мы учились делать обтяжку, выравнивание, окрашивание, делали льдины из шоколадной глазури и конечно сами лепили Мамонтенка. Каждый оформлял свою работу, и потом унес домой, порадовать вкусным и красивым тортиком своих близких!!!

           

 

 

№5. Пряничный набор. 20.11.2016

Замечательный МК по изготовлению пряничного набора (варежка, носочек, шапочка и конечно символ наступающего года Петушок).  Рецепт, раскройка, выпечка, оформление, основы работы с айсингом и кондитерскими мешками, окрашивание и заливка!!! И конечно самое интересное это красиво учились расписывать прянички!!! Каждый унес свой шедевр домой, и получил в подарок от нас форму для печенья Символ 2017 года!!!

                

 

 

 

№4. Торт «Подарок». 19.11.2016

 

Презентационный МК, один торт! Выравнивание, обтяжка, окрашивание мастики разными видами красителей. Формирование объёмного сахарного банта из мастики!

Ответы на все вопросы по мастике!!! 

           

 

 

 

 

 

№3.  Осенний Марафон 22.10.2016

Мини фото отчет о проделанной работе. ))) На этом МК мы рассказывали о двух замечательных рецептах капкейков (банановых и шоколадных). Простых в приготовлении, но ооочень вкусных!!! Вместе их готовили, и украшали!!!Пробовали разные насадки, красили крем, делали фигурки из глазури. Свои творения участницы забрали домой, радовать своих близких.

         

 

 

 

5 февраля 2014года прошел Мастер-класс «Десерты на основе белого шоколада, десерты от Callebaut» от шеф-кондитера Академии Шоколада Barry Callebaut (Россия) Дмитрия Черникова. Мероприятие, организованное «Арт-кондитер»(эксклюзивным дистрибьютором шоколада Cаllebaut в г.Томск) ,прошло на базе современной лаборатории Колледжа дизайна и сервиса. В презентационном мастер-классе приняли участие технологи и кондитеры ведущих предприятий отрасли, получившие бесценный опыт производства вкуснейших десертов на основе настоящего бельгийского шоколада.

 

             

 

 

Фотоотчет  Мастер-классов 2012года:

 

№2. Знакомство с сахарной пастой-мастикой.Лепка элементарных фигур 2012г. 

 Что такое мастика?Какие виды бывают? Для чего испоьзуется?Чем отличается? и еще много-много вопросов, которые рассказал нам  этот мастер-класс. Участники смогли поработать с разными видами домашней и «производственной» сахарной пастой

     
         
         
         
         

 

№1. Рождественский пряничный домик. Сборка и декор.

 Поскольку основными посетителями мастер-классов являются домохозяйки, мамочки, очень любящие готовить и творить вкусности для своих близких, но не имеющих специального образования,мы приветсвуем и всячески способствуем проведению мастер классов совместно с детьми. Очень тепло и приятно на душе, когда видишь счастливые глаза ребенка, ведь он с мамой на равных творит…именно на равных…ведь мама — такой же ученик в данном случае как и он….»Из под пера» выходят и печенье ввиде елочной игрушки, пряничные домики, шкатулки, сани с оленьей упряжкой…

 

 

 

 

 

 

Мастер-классы от мэтров кондитерского мира, Новости на Restoranoff.ru

Восходящая звезда кондитерского мира Вильем Верлой проведёт для посетителей Modern Bakery Moscow два мастер-класса.

Вильем Верлой – молодой, но уже известный далеко за пределами Бельгии кондитер. Ещё в 2015 году он опередил более опытных коллег в конкурсе престижного французского издания Gault & Millau и получил звание лучшего кондитера Бельгии. Он работает с ресторанами по всему миру, создавая для них уникальные кондитерские шедевры.

Уникальный стиль Верлоя – это элегантные линии, утонченный декор и простые цветовые сочетания. Для Вильема главное в рецепте – это аутентичный вкус натуральных фруктов. Это соответствует современному запросу потребителей на натуральность и минимализм в дизайне.

Любовь к кондитерскому и хлебопекарному делу у Вильема в крови: его родители долгие годы работали в семейной пекарне в городе Гиль (Бельгия), а когда Вильему исполнилось 18 лет, он с родителями открыл собственную пекарню в Вестерло (Бельгия). В этом «хлебном бутике» был сделан акцент на хлеб, но вскоре Вильем почувствовал в себе особую страсть к кондитерскому делу и стал уделять больше внимания этому направлению. Он уже учился в Институте Святого Иосифа в Гиле, но для улучшения своих кондитерских навыков начал посещать дополнительные курсы, мастер-классы, читать книги. Каждый вечер после работы он бесконечно пробовал новые техники, совершенствуя свое искусство день за днем, иногда даже работая всю ночь. В 2019 году Вильем открыл собственную кондитерскую «Broodboetiek Verlooy» неподалеку от Антверпена (Бельгия).

Впервые познакомиться с авторским стилем Вильема Верлоя можно будет в Москве на Modern Bakery Moscow – главной выставке для хлебопекарного и кондитерского производства, которая пройдет 17-20 марта в ЦВК «Экспоцентр».

На первом мастер-классе Вильем научит секретам создания своего фирменного десерта из манго с фирменной спиралью из шоколада, на втором – покажет эффективные способы приготовления десертов в больших объемах.

Не пропустите возможность узнать бельгийские секреты обращения с шоколадом!

На Modern Bakery Moscow впервые пройдет мастер-класс шеф-повара Андреа Галли.

Шеф-повар Андреа Галли впервые проведёт мастер-класс про приготовлению ароматной итальянской бриоши по-итальянский.

Андреа закончил институт А.Панцини в Италии. «Послужной» список: титулованные рестораны Италии, — в Милане (один из лучших ресторанов Aimo & Nadia — 2 звезды Мишлена) и на Лигурийском побережье (сеть эксклюзивных ресторанов Relais Chateau) — на Багамах, в Швейцарии (отель Palais Sankt-Moritz), Дании, США — в Нью-Йорке (Il Palio), Сан-Франциско — в Германии, в Москве (ресторан «Пеперони», «Черри Мио»).

В 2005 году стал финалистом «Bocuse D’Or» — международных соревнований поваров-профессионалов во Франции. Андреа Галли — обладатель первой премии на престижном Festivale della Cucina Italiana, ему принадлежит титул лучшего шеф-повара Средиземноморья на кулинарном турнире «Qoco». Автор книги «Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame».

Жозеф Паскаль проведет мастер-классы по производству трендового хлеба на выставке Modern Bakery Moscow.


Жозеф Паскаль уже в третий раз проведет мастер-классы на Modern Bakery Moscow. Его gрофессионализм и уникальный стиль всегда востребованы у профессиональной аудитории.

Жозеф Паскаль – член ассоциации «Послы хлеба» (Ambassadors du Pain), победитель World Cup of Baking, тренер сборной команды Испании по хлебопечению, основатель школы по хлебопечению Artebianca, автор уникальной методики хлебопечения (во всем мире она известна как Pascual method).

Жозеф Паскаль знаменит всего своими уникальными формовками и способами декорирования, благодаря которым даже самый обычный хлеб превращается в произведение искусства, методиками приготовления трендового безглютенового и веганского хлеба.

Помимо профессиональных заслуг, посетители мастер-классов любят его за то, как щедро он делится своими секретами.

Опубликовано:
05/03/2020

Кулинарные мастер классы в Челябинске – кулинарные и кондитерские мастер классы для компании, тимбилдинг

Кулинарный мастер класс – разоблачение тайн известных поваров

Век интернета существенно облегчил жизнь, ведь достаточно ввести в поисковике запрос и любая информация становится доступной. Однако есть вещи, которые лучше один раз увидеть воочию, чем миллион раз изучать по электронной книге. Это касается и тонкостей кулинарного искусства. Только в кулинарной школе можно перенять опыт профессиональных поваров и кондитеров, узнать тайны создания непревзойденных блюд и конечно, пообщаться с людьми, которые, как и вы хотят познать тонкости кулинарии.

Чему вас могут научить

Если вы хотите охватить как можно больший объем информации и повысить свое мастерство, лучше остановить выбор на полноценном кулинарном курсе. Его обучающая программа включает, как теоретические знания, так и практику, курировать которую будут мастера высочайшего класса.

Для тех, кто хочет освоить определенное направление кулинарного искусства, рекомендуем посетить наши кулинарные мастер классы в Челябинске. При этом вы можете выбрать любую интересующую вас тему:

  • национальная кухня любой страны;
  • день рождения;
  • романтический ужин;
  • деловой ланч;
  • детское меню;
  • кондитерский мастер класс и множество других.

Кулинарный мастер класс – это отличная возможность для компании улучшить атмосферу в коллективе. Тимбилдинг проводится на любую кулинарную тему и может быть приурочен к профессиональному празднику или личному торжеству любого сотрудник. Время и дату такого мастер – класса назначаете вы, ну а нашей обязанностью является обеспечить достойный, интересный и полезный досуг.

Записаться на кулинарный курс или заказать проведение корпоративного мастер – класса можно посредством электронной почты или телефона, а так же приехать к нам лично. Сделайте первый шаг к своей мечте уже сегодня и почувствуйте себя настоящим шеф-поваром.

Тема мастер-класса – по Вашей заявке: романтический ужин, итальянская кухня, японская кухня, день рождения, фитнес-меню, детская кухня и многое другое!

День и время мастер-класса – самое удобное для Вас!

Ваши пожелания – по блюдам, ценовой категории, особенностям проведения мероприятия – мы выполняем максимально!

Приглашаем Вас для прекрасного времяпровождения в кругу коллег, семьи или друзей!

МАСТЕР-КЛАСС «УЖИН ДЛЯ ДВОИХ»

МАСТЕР-КЛАСС «СУШИ И РОЛЛЫ»

МАСТЕР-КЛАСС «ПАСХА: ТРАДИЦИИ И ТВОРЧЕСТВО»

Мастер-класс по традиционным кондитерским изделиям | Посетите York

Мастер-класс по традиционным кондитерским изделиям

Приходите и узнайте, как создавать традиционные кондитерские изделия из нуги, помадки, сот и зефира? Почувствуйте вкус обучения и повышения квалификации своих навыков варки сахара. Вы узнаете все четыре классических кондитерских изделия и дополните их своим собственным стилем. Этот мастер-класс является одним из любимых у сотрудников. Вы получите знания в области традиционных кондитерских изделий, а также проведете прекрасное утро с гарантированной сладостью.

Мы можем предложить блюда без глютена, орехов и молочных продуктов. Если у вас есть какие-либо потребности или аллергия, сообщите об этом нашей команде до вашего визита, чтобы мы могли убедиться, что у вас есть подходящие альтернативы.

Программа мастер-классов по шоколаду Наша серия мастер-классов по шоколаду охватывает целый ряд техник, позволяющих любому любителю шоколада полностью освоить и понять, как работать с нашей любимой едой. Эту серию занятий можно проходить отдельно как отдельные занятия или как собственную серию.

Этот мастер-класс является частью нашей программы мастер-классов по шоколаду, им можно заниматься отдельно или в составе серии занятий. Предыдущие знания не потребуются, поэтому это идеальное введение в механику работы с шоколадом, особенно для любого кондитера, который хочет больше понять, как работает шоколад. Во время семинара вы: — Изучите технику варки сахара для получения ваших сладких кондитерских изделий

— Работайте с темперированным шоколадом, чтобы глазировать ваши сладкие лакомства.

— Красиво заверните и упакуйте свои творения, чтобы забрать их домой.

Что ты берешь с собой? Каждый участник заберет домой около 400 г собственного шоколада, а также рецепты и технические рабочие листы, чтобы иметь возможность делать свои собственные и совершенствовать свои навыки дома.

Кому подходит? Идеально подходит для любителей шоколада всех возрастов и способностей, которые хотят узнать больше о секретах создания своих собственных великолепных шоколадных конфет дома. Обратите внимание, что мы рекомендуем детям до 13 лет в сопровождении полностью оплачивающего взрослого участника

Наша программа мастер-классов состоит из 6 различных курсов по шоколадной технике и проводится по очереди.

2021 Ближайшие даты: Суббота 9:30-12:30 19 июня 17 июля 21 августа 18 сентября 16 октября 20 ноября 18 декабря

Сертификат кондитера | Технический общественный колледж Уэйка

Сертификат кондитера

ID курса Wake Tech: C55130C

Завершение Заработок:
Сертификаты

Всего кредитов:
18

Финансовая помощь:
Да, финансовая помощь доступна для этой программы


Этот сертификат предназначен для тех студентов, которые хотят специализироваться на конфетах и ​​кондитерских изделиях. После базовых курсов по выпечке упор делается на курсы шоколадного и сахарного мастерства, включая изготовление конфет и работу с экспонатами. Уроки кондитерского мастерства и шоколадного мастерства завершаются тем, что учащийся готовит экспонат для конкурса кондитеров. Курсы включают CUL 110 «Санитария и безопасность», CUL 142 «Основы пищевых продуктов», CUL 160 «Выпечка I», BPA 220 «Кондитерское мастерство» и BPA 230/230A «Шоколадное мастерство». Этот сертификат может быть завершен за 24 недели и составляет 18 кредитных часов.


Класс Кредит-часы При наличии
CUL 110 Санитария и безопасность 2 Осень 1-я 8 недель / Весна 1-я 8 недель / Лето
CUL 142 Основы пищевых продуктов 5 Осень 1-я 8 недель / Весна 1-я 8 недель / Лето
CUL 160 Выпечка I 3 Осень 1-я 8 недель / Весна 1-я 8 недель / Лето
BPA 220 Confection Artistry 4 Осень 1-я 8 недель / Весна 1-я 8 недель
BPA 230 Chocolate Artistry 4 Осень 1-я 8 недель / Весна 1-я 8 недель
Всего кредит-часов 18    

*Занятия для этого сертификата предлагаются только в первые 8 недель каждого семестра

Лучшие программы магистратуры по направлению Шоколад и кондитерские изделия 2022

Степень магистра — это степень последипломного образования, которую получают лица, желающие расширить свои знания в определенной области обучения. Магистерские программы обычно занимают два года, помимо времени, необходимого для получения степени бакалавра. Многие люди могут задаться вопросом, что такое мастер шоколада и кондитерских изделий? Эта программа направлена ​​на то, чтобы взять учеников в путешествие через… Подробнее

Степень магистра – это последипломная степень, которую получают лица, желающие расширить свои знания в определенной области обучения.Магистерские программы обычно занимают два года, помимо времени, необходимого для получения степени бакалавра.

Многие могут задаться вопросом, что такое мастер шоколада и кондитерских изделий? Эта программа направлена ​​на то, чтобы отправить учеников в путешествие по удивительному миру сладостей и научить их создавать восхитительные кондитерские изделия из сырья. Студенты этой программы могут научиться осваивать новейшие технологии и производственные процессы для создания выпечки, достойной изысканных пекарен и пятизвездочных ресторанов. В дополнение к современному обучению искусству сладкого, курсы могут также быть направлены на поощрение инноваций и творчества на кухне.

Люди, завершившие эту программу, могут получить ряд ценных жизненных навыков, таких как тайм-менеджмент и инновации. Ученики также могут получить новую оценку внимания к деталям. Каждый из этих выводов может подготовить выпускников к решению задачи удовлетворения профессиональных потребностей практически в любом секторе.

Стоимость степени сильно различается и зависит от множества факторов.Где в мире расположен институт, сколько времени требуется для получения степени и предлагаются ли занятия онлайн, оффлайн или и то, и другое, влияют на то, сколько студент может рассчитывать заплатить.

Степень в области кулинарии может открыть множество вариантов карьеры. Лица, окончившие эту программу, могут добиться успеха в качестве кондитера в пекарне, ресторане или на частной кухне, но они также могут выбрать другую карьеру. Например, человек с таким образованием может стать фуд-стилистом, кейтеринговым специалистом, специалистом по питанию или диетологом. Они также могут продолжить карьеру в качестве инструктора кулинарной школы или фуд-фотографа.

Многие школы предлагают степень магистра шоколада и кондитерских изделий. В зависимости от школы вы можете посещать большинство занятий онлайн. Найдите свою программу ниже и свяжитесь напрямую с приемной школой по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Другие варианты в рамках этой области обучения: 

14 лучших онлайн-курсов по выпечке 2022 года [бесплатно + платно]

Выпечку часто считают просто забавным хобби, но правда в том, что это непросто! Много мыслей, усилий и навыков уходит на приготовление вкусной выпечки.

К счастью, существует множество интерактивных онлайн-курсов по выпечке, которые вы можете пройти на своей кухне, чтобы улучшить свои кулинарные навыки дома.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в выпечке или опытным пекарем, который хочет усовершенствовать свои навыки, следующий список укажет вам на одни из самых лучших онлайн-курсов по выпечке.

Талантливые кондитеры, хлебопеки и пекари объединили свой опыт в увлекательных, информативных и вкусных курсах.

Вы не успеете опомниться, как ваш дом наполнится успокаивающим запахом хлеба на закваске или сладким ароматом шоколадных пирожных.Мы только хотели бы быть там, чтобы попробовать ваши кулинарные творения!

 

ЛУЧШИЙ ВЫБОР БЕСПЛАТНЫХ ОНЛАЙН-КУРСОВ ВЫПЕЧКИ

Самые популярные

Успех навыка: мастерство выпечки на закваске — ремесленный хлеб и выпечка

  • Подходит для начинающих!
  • Сертификат об окончании
  • Очень доступный
Узнать больше →

Рекомендуется

Skillshare: Know Yo Dough: инструменты для выпечки, советы и методы

  • Популярный курс: 1154 студента
  • Пошаговые инструкции
  • Можно получить бесплатный доступ в течение пробного периода
Попробуйте это бесплатно →

Для начинающих

Udemy: выпечка хлеба на закваске №1 101

  • Полный пожизненный доступ к курсу
  • Сертификат об окончании
  • Высокий рейтинг – 4. 5 звезд!
Узнать больше →

14 лучших онлайн-курсов по выпечке 2022


1. Выпекайте как профессионал с Джоанн Чанг (мастер-класс)

Есть несколько тем, в которых я думаю, что формат MasterClass не очень эффективен, но выпечка, безусловно, не входит в их число. А с введением сеансов мастер-классов это похоже на частный урок для домашних поваров, оттачивающих свои навыки, чтобы появиться на Американской тестовой кухне.

Более того, вы можете учиться у лауреата премии Джеймса Берда Джоанны Чанг.Она познакомит вас с выпечкой, которую вы ожидаете от кулинарной школы, а затем познакомит вас с рецептами, которые делают этот онлайн-курс по выпечке лучшим из всех, что мы нашли.

В конце этого 30-дневного занятия вы освоите рецепты Джоанн для липких булочек, ванильного ванильного торта, жевательного печенья с шоколадной крошкой и яблочного пирога с двойной корочкой. Мало того, она поможет вам разработать собственные рецепты печенья и слоеного пирога.

Не просто следуйте рецептам, создавайте свои собственные.

А с подпиской MasterClass вы получаете доступ ко всем 200 курсам и предстоящим занятиям. Таким образом, пекари могут расширить свои навыки выпечки хлеба, поскольку Аполлония Пуалан учит выпечке хлеба, любители десертов могут следовать за Доминик Ансель, обучает основам французской выпечки, а начинающие повара могут завершить свое меню с помощью Вольфганга Пака, обучающего кулинарии.

  • Джеймс борода наградами наградами
  • 1

    2
  • Прогрессивная учебная программа и инструктор Обратная связь в этом новом формате сеанса MasterClass
  • Shark IDEA и получите обратную связь от других пекарей в вашем сообществе

2.Простая и универсальная выпечка: одно дрожжевое тесто, которое вам нужно знать (Skillshare)

Вы действительно любите печь, но чувствуете себя немного потерянным на кухне? Тогда этот курс Skillshare может дать вам рекомендации, необходимые для того, чтобы чувствовать себя более уверенно! 4 урока заполнены пошаговыми советами по выпечке для домашних пекарей, и на их выполнение у вас уйдет всего 28 минут.

Автор, шеф-повар, разработчик рецептов и пекарь Юлия Туршен преподает этот популярный и информативный курс.Возможно, вы еще не слышали о ней (пока), но она является соавтором самых продаваемых кулинарных книг с Марио Батали, Гвинет Пэлтроу и Даной Коуин.

Она дает массу полезных советов, но делает вещи легкими, веселыми и пушистыми (именно так будут выглядеть ваши булочки с малиновым джемом после того, как вы пройдете этот курс).

Учащиеся получают вдумчивый обзор основ, включая правильную технику смешивания ингредиентов, основы для поднятия дрожжевого теста и пошаговые инструкции по оптимальной технике замеса.В завершение вы приготовите дрожжевой рулет по фирменному рецепту, который понравится всей семье.

При размещении на Skillshare пользователи могут воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ пробной версией на 1 месяц, которая дает полный доступ к этому курсу и 29 000 других курсов.

  • Отличный базовый курс
  • Подходит для начинающих
  • Очень популярный курс – более 6500 студентов!
  • Студенческие проекты можно посмотреть на веб-странице – отличный источник вдохновения!

Активировать БЕСПЛАТНУЮ пробную версию Skillshare

3.

Успех навыка: мастерство выпечки на закваске — ремесленный хлеб и выпечка (SkillSuccess)

На этом курсе по выпечке вы научитесь печь вкусный хлеб и выпечку на закваске от французского пекаря-ремесленника, не выходя из собственного дома. Все рецепты будут дополнены вашей собственной закваской, которую вы научитесь делать с нуля!

Из 46 видеоуроков вы узнаете о технике и методах приготовления хлеба и выпечки на закваске по следующим вкусным рецептам:

  • Бублики
  • Хлеб на закваске
  • Ржаной хлеб
  • Багеты по-деревенски
  • Круассаны
  • Стартер на закваске

В этот курс также включены простые справочники и электронные книги в формате PDF, содержащие все ингредиенты и бесплатные инструкции в формате PDF.

  • Подходит для начинающих!
  • Сертификат об окончании
  • Загружаемые ресурсы
  • Доступ на компьютере или мобильном телефоне
  • Очень доступный
2

4.

Skillshare: Know Yo Dough: инструменты для выпечки, советы и методы (Skillshare)

У вас когда-нибудь возникали проблемы с тестом во время выпечки? Надежное приготовление хорошего теста — неотъемлемая часть хорошего пекаря.В этом курсе Skillshare инструктор Бекки Сью Уилбердинг из BakingTheGoods.com познакомит вас с тремя замечательными рецептами, которые сделают вас профессионалом в области теста!

Учащиеся получат ценную информацию о том, как улучшить тесто, приготовив песочное печенье с лимонным маком, булочки с кленовым орехом и булочки с лимонной травой. Для каждого из этих рецептов требуется разное тесто, так что это отличная практика для начинающего пекаря!

В первом из 14 уроков этого часового курса будет обсуждаться важность использования качественных ингредиентов при выпечке (подсказка: вы почувствуете разницу).Бекки также поделится с вами своими 10 лучшими инструментами для выпечки.

Пекарь любого уровня квалификации может пройти этот курс на Skillshare. Все, что вам нужно, это один свободный час и желание познакомиться с тестом! Опять же, этот курс можно БЕСПЛАТНО попробовать на Skillshare!

  • Популярный курс: 1,154 Студенты
  • могут быть доступны бесплатно в течение пробного периода на Skillshare
  • Фокусы на тестовые методы
  • Начинающие дружественные, но полезные для всех уровней

Активировать бесплатный SkillShare Испытание

5.Удеми: # 1 Выпечка хлеба на закваске 101 (Удеми)

Вы любите вкус хлеба на закваске? Хотите научиться делать это самостоятельно – с нуля? Это ваш шанс учиться у лучших! Эксперт по закваске и основатель Northwest Sourdough Тереза ​​Гринуэй поможет вам быстро испечь хрустящие, дырявые хлебцы на закваске.

Этот курс предназначен для новичков, у которых нет опыта работы с закваской, и которых не должна отпугивать идея приготовления собственной закваски. На протяжении 42 видеоуроков Тереза ​​научит вас основам, например, как приготовить закваску и ухаживать за ней, как замесить и сложить тесто, а также как формировать, надрезать и выпекать тесто.

Она также даст вам полезные советы о том, какое основное оборудование для выпечки вам понадобится, и объяснит, почему так важно взвешивать ингредиенты. Закваска — это наука, но после этого 2-часового курса закваска уже не будет казаться такой страшной!

  • Полный пожизненный доступ к курсу
  • Сертификат об окончании
  • Загружаемые ресурсы
  • Доступ на мобильном телефоне или ТВ
  • 1 Популярный класс!
  • Высокий рейтинг – 4.5 звезд!

Посетите Udemy.com

6. Udemy: Как испечь: основы выпечки – 6 классических видов выпечки (Udemy)

Вы хотите расширить свой репертуар выпечки и добавить несколько новых рецептов в свою кулинарную книгу? Этот курс Udemy научит вас навыкам, необходимым для работы с шестью классическими рецептами выпечки, которые должен знать каждый пекарь.

Узнайте, как испечь бисквитный торт «Виктория», морковный торт, шоколадные пирожные, сдобное печенье, французское безе, а также захватывающий бонусный рецепт, предоставленный инструктором и профессиональным пекарем Рэйчел Рейнольдс. В течение 8 коротких уроков Рэйчел познакомит вас со всеми вышеупомянутыми рецептами.

Этот курс предназначен для начинающего пекаря, который имеет опыт работы на кухне, но хочет стать более уверенным в себе. Студенты обнаружили, что этому курсу было легко следовать вместе с рецептами, и что они получили несколько полезных советов по выпечке.

Мы гарантируем, что этот великолепный 1,5-часовой онлайн-курс по выпечке подарит вам огромное удовольствие от новых навыков и наполнит вашу кухню восхитительным ароматом!

  • Высокая 4.6-звездочный рейтинг!
  • 2 Доступ к 6 отличным рецептам
  • Низкая прибыль
  • Высокий новичок / промежуточный уровень

    2
  • Время жизни на курс Материал
  • Сертификат завершения

Визит UDemy.com

7. Академия безглютеновой выпечки: Курсы безглютеновой выпечки (Академия безглютеновой выпечки)

Возможно, вы уже поняли, но этот курс предназначен для тех из вас, кто придерживается безглютеновой диеты или готовит для кого-то другого. Без глютена, к сожалению, стало почти синонимом без вкуса. Но рецепты, которые вы узнаете в этом курсе, помогут изменить это ошибочное представление!

Академия безглютеновой выпечки предлагает два курса: печенье 101 и выпечка хлеба. В Cookies 101 вы получите доступ к 13 рецептам, которые вы узнаете в течение 13 уроков. Рецепты включают печенье с арахисовым маслом, песочное печенье, флорентийское печенье и многое другое.

Выпечка хлеба на самом деле представляет собой 4-недельный курс с гидом, который охватывает такие темы, как лепешки, быстрый хлеб, дрожжевой хлеб и хлеб на закваске.Это откроет целый новый мир возможностей в том, что касается вариантов хлеба GF!

Это лучший онлайн-курс по выпечке для веганов или диетологов. Все рецепты в обоих курсах на самом деле полностью свободны от яиц, молочных продуктов и сильно обработанных крахмалов муки.

Присоединяйтесь к эксперту по выпечке без глютена Хизер Кросби, чтобы узнать, как сохранить вкус, избавляясь от всего, что заставляет вас чувствовать себя плохо!

  • Принимает во внимание диетические потребности
  • Доступ к множеству замечательных рецептов
  • Единственный курс в списке, который предлагает безглютеновые и веганские блюда

Посетите Glutenfreebakingacade. ком

8. Успех навыка: курс выпечки для начинающих: ремесленная выпечка и десерты (успех навыка)

Вы когда-нибудь хотели научиться печь вкусную выпечку и десерты, но не знали, с чего начать? Тогда это курс для вас. Узнайте все, что вам нужно знать о том, как начать работу, от французского пекаря-ремесленника Марсо Добуана, который обучал студентов со всего мира.

Вы изучите приемы и методы выпечки домашней выпечки и десертов по следующим вкусным рецептам:

  • Шоколадные пирожные
  • Apple Tart (PATE SABLEE)
  • Donuts (шоколад и корицы)
  • STROOPWAFELS
  • Cinnamon Rolls
  • TARTETE TATIN (слоеное тесто)

входит в этот курс — бесплатная оригинальная книга, содержащая все тестовые изделия Ингредиенты рецепта и инструкции для быстрого и легкого ознакомления

  • Подходит для начинающих!
  • Сертификат об окончании
  • Загружаемые ресурсы
  • Доступ на компьютере или мобильном телефоне
  • Очень доступный
2

9.

Кейкфликс (Cakeflix)

Cakeflix — это библиотека идей для тортов. С подпиской вы можете получить доступ буквально к сотням (957, если быть точным) руководств по тортам и другим интересным функциям, таким как регулярные живые шоу и конкурс тортов месяца.

Это отличный вариант для опытного пекаря, который ищет творческие идеи и рекомендации при выпечке. Вы можете выбирать между простыми, промежуточными и продвинутыми вариантами в зависимости от вашего уровня навыков выпечки.

Если вам не хочется оформлять полную подписку, не волнуйтесь. Вы также можете купить отдельные уроки. Когда вы нажимаете на интересующий вас учебник, вы получаете кучу информации.

Эта информация включает в себя уровень навыков, необходимый для приготовления рецепта; количество видео в туториале; примерное время, которое потребуется на украшение; примеры фотографий готового торта; подробный обзор необходимых шагов; и кто инструктор.

Cakeflix даст вам массу идей о том, как включить в дизайн торта различные темы, такие как животные, музыка, цветы и спорт. У вас также будет доступ к советам и методам украшения, таким как цветочные техники и свадебные стили.

  • Доступ к сотням дизайна
  • Подходит для всех уровней
  • Отличный ресурс для поиска творческих украшений для творческих точек

    2
  • можно купить подписку или отдельные учебные пособия в зависимости от ваших потребностей

Посетите Cakeflix.ком

10. Skillshare: легкая и универсальная выпечка: одно дрожжевое тесто, которое вам нужно знать (Skillshare)

Дрожжевое тесто капризное, сложное, и его очень легко испортить. Этот быстрый 28-минутный курс избавит вас от мучений на кухне. И это один из лучших онлайн-курсов по выпечке, если вы хотите научиться делать успешное дрожжевое тесто.

Автор рецептов и шеф-повар Юлия Туршен научит вас делать идеальное тесто, взяв за образец свой рецепт булочек с малиновым джемом.За 6 уроков она расскажет вам о работе с дрожжами и приготовлении качественного теста.

У вас останутся вкусные булочки с малиновым вареньем и много полезных знаний о работе с дрожжами на кухне. И в следующий раз, когда вы увидите рецепт, в который входят дрожжи, вы не будете стонать от ужаса.

Этот курс предназначен для начинающих, но любой, кто боится дрожжей, может пройти этот короткий курс. Умение работать с дрожжевым тестом – отличный навык, которым должен обладать любой начинающий пекарь!

Если вы хотите узнать больше об этой платформе, вы можете посмотреть мой полный обзор Skillshare!

  • Популярный курс! 2 541 студент
  • Доступен бесплатно в рамках 2-месячной бесплатной пробной версии на Skillshare
  • Минимум времени
  • Подходит для начинающих!
  • Особый акцент на дрожжевое тесто

Активировать БЕСПЛАТНУЮ пробную версию Skillshare

11.Удеми: Стань великим пекарем #1: Освоение Tarte Tatin (Удеми)

Если вы думаете, что Tarte Tatin звучит изысканно и по-французски, вы не ошиблись! Но если вы думаете, что не сможете сделать его самостоятельно, то ошибаетесь. Этот курс Udemy будет охватывать все аспекты Tarte Tatin от начала до конца. Опыт в выпечке или украшении тортов не требуется.

Чтобы приготовить Тарт Татен, вам понадобится несколько основных принадлежностей для выпечки, таких как формы для кекса и скалка. Для некоторых украшений вам также понадобится трафарет и силиконовый коврик.Если вы серьезно относитесь к выпечке, то эти вещи в любом случае должны быть у вас на кухне.

Удостоенный наград шеф-кондитер Ирит Ишай проведет вас через 27 уроков и 4 часа учебных материалов. Она начнет с того, что познакомит вас с тем, что такое Tarte Tatin, а затем расскажет о навыках, которые вам понадобятся для его успешной сборки.

Эти навыки включают: приготовление карамели и карамелизацию; сборка пирога; приготовление угощений из слоеного теста; создание тюильных и сахарных украшений; выпечка тарталеток, сервировка и сервировка тарталеток.Испытайте себя, примерьте на себя модные туфли шеф-повара и приготовьте эту восхитительную классическую выпечку!

  • Полный пожизненный доступ к курсу
  • Сертификат об окончании
  • Загружаемые ресурсы
  • Доступ на мобильном телефоне или ТВ
  • Очень высокий рейтинг!

Посетите Udemy. com

12. Успех навыка: основы приготовления на закваске – курс выпечки ремесленников (успех навыка)

Вы когда-нибудь хотели узнать, как использовать собственную закваску для приготовления и выпечки вкусных рецептов ремесленников, но не знали, с чего начать?

Этот курс ремесленников разработан, чтобы стать для вас самым простым способом узнать, как улучшить кулинарию с помощью закваски на натуральной закваске, которую вы научитесь делать полностью с нуля!

Вы научитесь приемам и методам выпечки и приготовления блюд на закваске по следующим вкусным рецептам:

  • Sourdough Pizzas
  • Tortilla Burritos
  • Artisan Hot Dogs
  • Gourmet Burgers
  • Мускулистые бургеры
  • Sourdough Wardwich Heatas и Blts
  • Handmade Pastas

включены в этот курс также является бесплатной оригинальной электронной книгой, содержащей все ингредиенты рецепта для быстрый и удобный справочник.

  • Подходит для начинающих!
  • Сертификат об окончании
  • Загружаемые ресурсы
  • Доступ на компьютере или мобильном телефоне
  • Очень доступный
2

13.

Udemy: №2 испеките домашний хлеб на закваске как профессионал (Udemy)

Тереза ​​Гринуэй углубляется в закваску в этом всестороннем курсе Udemy. С 85 уроками общей продолжительностью четыре с половиной часа учебного материала пекарь-новичок или продвинутый пекарь приобретет множество хитроумных и удивительных методов приготовления закваски.

Приготовьтесь углубиться в такие темы, как замешивание и формование теста; работа с липким, влажным тестом; как получить хрустящую, пузырчатую корочку и крупный дырявый мякиш; разработка теста без замеса; почему измерения жизненно важны; изготовление собственного стартера; преферменты и маточное тесто; и разрезая и надрезая тесто.

Опытные пекари также могут использовать этот курс в качестве переподготовки, если они хотят освежить свои навыки приготовления закваски. Тереза ​​​​расскажет вам о нескольких типах закваски, таких как аляскинская закваска, чиабатта и булка Тайра, закваска с пузырчатой ​​корочкой и закваска March madness.

Она даже выходит на новый уровень, добавляя десерт на закваске! Вы узнаете, как приготовить вкусный шоколадный торт на закваске и имбирный торт на закваске. Поговорите об улучшении вашей игры на закваске!

  • Популярный курс – 5711 студентов
  • Высокий рейтинг 4,7 звезды!
  • Пожизненный доступ к курсу
  • Сертификат об окончании
  • Загружаемые ресурсы
  • Доступ на мобильном телефоне или ТВ

    2 90.172 9 Udemyком

    14. Udemy: Perfect French Macarons # 1 — от простого до сенсационного (Udemy)

    Кто не любит макаронс? Серьезно. А кто бы не хотел приготовить красивую партию макарон на своей домашней кухне? Этот курс, который преподает кондитер Ирит Ишай, даст вам необходимые навыки!

    Чтобы пройти курс, вам не нужно иметь опыт выпечки или украшения тортов. Ирит проведет вас через все этапы приготовления идеального макарон. Чтобы упростить изучение этого хитрого рецепта, более 3 часов учебного материала разбиты на 33 кратких и информативных видеоурока.

    Курс охватывает следующие темы: изготовление идеальных оболочек для макарон; освоение рецептов начинки для макарон; сборка макаронс; макаронные башни, дисплеи и подарочные коробки; создание уникальных десертов с тарелками из макарон.

    Таким образом, вас не только научат печь красивые макаруны, но и научат вас красиво демонстрировать свои макаруны! Это определенно один из лучших онлайн-курсов по выпечке!

    • Популярно! 2383 учащихся
    • Высокая 4.7-звездочный рейтинг
    • 2
    • полный доступ к жизни к курсу
    • 1 сертификата завершения
    • 2
    • 2
    • Доступ на мобильном телефоне или телевизоре

    Посещение Udemy.com

    Последние мысли

    Надеюсь, это руководство поможет вам овладеть искусством выпечки и создания предметов искусства, которые можно есть!

    Другие онлайн-курсы вы можете начать здесь! Вы также можете увидеть мой другой пост о бесплатных онлайн-курсах кулинарии, чтобы улучшить свои кулинарные навыки!

    Основы кондитерской науки и технологии — Модуль 1: Сахарные кондитерские изделия

    Если вы планируете пройти курс междисциплинарных профессиональных программ, во время регистрации необходимо внести оплату. Ниже приведены варианты оплаты:

    Оплата кредитной картой

    Зарегистрируйтесь онлайн и оплатите кредитной картой.

    • Найдите курс на веб-сайте и нажмите кнопку «Зарегистрироваться сейчас» на веб-странице курса.
    • Введите всю необходимую информацию об участниках курса и информацию об оплате на странице регистрации на курс.
    • Вы получите электронное письмо с подтверждением успешной регистрации и оплаты.

    Зарегистрируйтесь по телефону и оплатите кредитной картой.

    • Позвоните в отдел регистрации конференц-центра UW по телефону 608-262-2451.
    • Предоставьте представителю по регистрации конференц-центра:
      • название курса, даты и/или номер курса.
      • необходимую информацию об участниках курса и информацию об оплате.
    • Вы получите отправленный по почте документ или электронное письмо для подтверждения успешного платежа за регистрацию.

    Оплата чеком

    Отправьте по почте заполненную регистрационную форму и чек, подлежащий оплате UW Madison.

    • Заполните регистрационную форму (находится либо в конце брошюры курса, которую вы получили по почте, либо здесь).
    • Подготовьте чек, подлежащий оплате UW Madison.
    • Отправьте регистрационную форму и чек по адресу: Отдел регистрации по адресу: Engineering Specialist 702 Langdon Street Madison, WI 53706
    • Вы получите отправленный по почте документ или электронное письмо для подтверждения успешной регистрации и оплаты.

    Военный

    Если вы используете форму SF-182, позвоните по нашему регистрационному номеру 608-262-2451 или напишите по адресу [email protected] для получения подробной информации и инструкций.

    Отмена события

    Мы оставляем за собой право отменить курс из-за недостаточного набора или непредвиденных обстоятельств. Если мы отменяем курс, участники будут уведомлены по электронной почте или по телефону, и им будет предоставлена ​​​​возможность полного возмещения средств или переноса их регистрации и любых уплаченных сборов на другой курс. Мы не несем ответственности за невозвратные авиабилеты, бронирование отелей и другие расходы, связанные с поездкой. Для отмены курса для зачисленных см. примечания на странице курса.

    MasterClass объявляет о том, что Джоанн Чанг будет преподавать, как печь как профессионал за 30 дней, предлагая новый продукт, сеансы от MasterClass

    «Как пекарь, удостоенный награды Джеймса Бирда, и совладелец 10 знаменитых пекарен в Бостоне, Джоанна десятилетиями разрабатывает инновационные рецепты, — сказал Дэвид Рожье, основатель и генеральный директор MasterClass. «Сеансы от MasterClass дают участникам возможность погрузиться в навыки, которые они всегда хотели освоить, и завершить их реальными проектами. Я очень рад, что Джоанна запускает это совершенно новое предложение и предлагает инструменты и рекомендации, которые помогут участникам обрести уверенность в своих силах. пекари и перейти от следующих рецептов к созданию своих собственных.»

    Имея многолетний опыт работы кондитером, Чанг шаг за шагом проведет участников по нескольким своим любимым рецептам разной сложности и раскроет науку выпечки на своем сеансе. На демонстрациях с гидом участники узнают, как печь печенье, бриоши, пироги и многоярусные торты, в том числе знаменитые липкие булочки Чанг и мучное шоколадное печенье с кусочками хлеба, а также как сделать каждый рецепт своим, следуя ее рецептам. Чанг поделится наукой о наиболее распространенных ингредиентах и ​​процессах, таких как разрыхлитель и пищевая сода, о том, как тесто поднимается и что делает меренгу легкой и пушистой.Она также расскажет о методах выпечки, таких как посыпание рабочей поверхности мукой, обваливание, нанесение крошек, стыковка теста и многое другое. На протяжении всего сеанса у участников есть возможность получить полезные отзывы и советы от участников сообщества по выпечке, а также от обученного ассистента преподавателя, который поможет им создать восемь готовых рецептов для выпечки. Чанг также воспользуется собственным опытом перехода от карьеры консультанта к карьере кондитера, чтобы вдохновить начинающих пекарей заниматься любимым делом. Участники получат возможность превратить несколько скромных ингредиентов во вкусную выпечку, которой они смогут поделиться со своими близкими всего за 30 дней.

    «Моя страсть — обучать основам выпечки и разрушать ее кажущуюся сложность», — сказал Чанг. «На моем сеансе участники будут чувствовать, что они приходят в мою пекарню или на домашнюю кухню и изучают то, чему я учу своих пекарей в Flour. Я поделюсь тем, чему научился на протяжении всей своей карьеры, предоставив им инструменты и методы, последующие рецепты. и практические задания, чтобы они могли создавать невероятные рецепты, которыми они могли бы поделиться с людьми, которых они любят».

    После окончания Гарварда с отличием по прикладной математике и экономике Чан оставила карьеру в сфере управленческого консалтинга, чтобы заняться своей страстью: выпечкой.После обучения у известных шеф-поваров Лидии Шайр и Франсуа Паярда она открыла Flour, свою первую пекарню в Бостоне. Фирменное сочетание точной техники Чанг и вызывающих ностальгию ароматов превратилось в успешный бизнес с преданными последователями, и сегодня она и ее муж и деловой партнер Кристофер Майерс руководят девятью пекарнями Flour в районе Бостона, а также рестораном, получившим признание критиков. Майерс + Чанг. Автор пяти кулинарных книг, Чанг получил премию Джеймса Бирда как лучший шеф-кондитер в 2016 году.Несмотря на длинный список наград, Чанг по-прежнему восхищается тем, что она называет алхимией выпечки: простые ингредиенты, которые в сочетании с правильной техникой превращаются во что-то волшебное.

    Устранение и просматривать трейлер здесь: https://youtu.be/iak5wjwfmq4

    https://brandfolder.com/s/bsf7swngwr5crmt6chgw55nx

    CHGW55NX

    Кредит: вежливость MasterClass

    О мастер-классе:

    MasterClass — это стриминговая платформа, на которой собираются лучшие в мире люди, где каждый может учиться и вдохновляться их знаниями и историями.С годовым членством участники получают беспрецедентный доступ к более чем 150 инструкторам и занятиям в самых разных областях, включая искусство и развлечения, бизнес, дизайн и стиль, спорт и игры, писательское мастерство и многое другое. Зайдите в студию звукозаписи Наса и на кухню Гордона Рамзи и отправляйтесь за большой экран вместе с Джеймсом Кэмероном. Создайте свою карьеру с Элейн Велтерот, приготовьтесь к победе с Льюисом Хэмилтоном, отточите свою подачу с Шондой Раймс и откройте в себе переговорщика с Крисом Воссом.В каждом классе около 20 видеоуроков, в среднем по 10 минут на урок. Вы можете учиться и открывать для себя в темпе, который лучше всего соответствует вашему стилю жизни, — небольшими кусочками или за один раз. Кинематографические изображения и демонстрации крупным планом заставляют вас почувствовать, что вы находитесь один на один с инструкторами, а загружаемые руководства для занятий помогают укрепить ваше обучение. Для тех, кто хочет учиться на практике, Sessions by MasterClass предлагает структурированный 30-дневный учебный план, в рамках которого участники могут засучить рукава, получить практические навыки и освоить важные навыки с помощью пошаговых инструкций от инструкторов мирового класса и заинтересованного сообщество сверстников. Транслируйте тысячи уроков на мобильные устройства, планшеты, настольные компьютеры, Apple TV®, Android™ TV, Amazon Fire TV и плееры и устройства Roku®.

    Следуйте MasterClass:

    Twitter: @masterclass
    Instagram: @masterclass
    Facebook: @MasterClassoft

    2 @joannechangmyers

    Контактное лицо:

    Алисса Бергерсон
    MasterClass
    [email protected]

    ИСТОЧНИК MasterClass2 www

    Ссылки по теме

    0

    0.masterclass.com

    12 паролей и губок для желающих обучиться кондитерскому искусству

    Тем, кто хочет научиться кондитерскому искусству, найти новые достойные источники знаний — большая удача. Предлагаем вам 12 верных адресов + Супербонус — место, где можно недорого купить новый отличный кондитерский журнал.

    Тематические сайты

    Их множество на любой вкус. Если вам нравится съемка на домашней кухне, когда милая кухарка готовит для дочки мимический торт, украшенный фигурками из мастики – отлично.Если вам важен профессиональный подход, и вы нацелены на развитие, обратите внимание на мелочи (предыстория, подборка блюд и кондитерский арсенал, видеоинсталляция, авторская лексика). Они способны рассказать об уровне мастер-класса больше, чем любые фото и хвалебные эпитеты. Ознакомьтесь с комментариями или прочтите отзывы об авторе на других сайтах, изучите профиль в социальных сетях. Там же, кстати, можно узнать о деятельности кондитера в офлайне.

    Выбирайте сайты, где собраны мастер-классы по темам. Лучше всего, если вы найдете сайты с мастер-классами по кондитерским технологиям или приготовлению классических французских десертов и выпечки. Это база, освоив которую можно активно двигаться дальше.

    Плюсы: Пройти обучение, при наличии связи можно в любом месте, начиная от вагона метро и заканчивая парком. Если вы, конечно, не хотите профессионально повторять все шаги на своей кухне. Если вы нашли нужную информацию на иностранном сайте – это отличный способ подтянуть знание иностранного языка или даже выучить его. Яркий пример — Нина Тарасова, которую мы считаем самым известным кондитером России. Она тоже когда-то не знала французского, но выучила его, переводя книгу Пьера Эрме Ph20 Patisserie Pierre Herme и постоянно изобретая во Франции.

    Минусы: дорого, но не настолько, чтобы отказываться от такой формы обучения. Можно сэкономить на подписке или, купив не одно видео, а несколько — обычно при такой покупке действует скидка.

    Параметры:

    StartLoveCook.ru — Бесплатное видео для начинающих. 3 сборника Видео: «Печь твоя», «Сладкий стол», «Современные бисквитные торты».

    Мастер-деликт. >/Видео -ОТельные мастер-классы и целые кондитерские «сериалы» от начинающих и продвинутых пользователей. Все уроки сняты на базе Школы кондитеров в Санкт-Петербурге. Ассортимент видео широк: от поэтапного приготовления одного из самых простых 3D тортов «Кошка» (1590 руб. ) и до мастер-класса по идеальной герметичности и сборке многоярусных тортов (3490 руб.).

    konditerkurs.ru/konditer-s-nulya-kurs — это не сайт, а презентация авторского курса «Кондитер с нуля», который включает: 10 часов видео, 39 уроков + 39 дополнительных материалов. Оплата зависит от уровня подготовки. «Домашний» стоит 4970 руб., «Мастер» — 9970 руб. и «Элита» — 19900 руб. В конце выдается сертификат.

    Bakerschool.ru — по заявке создателей ресурса, «первая онлайн-школа кондитерского дела» в России.Приятный дизайн сайта с удобной навигацией. Базовый курс (продолжительность 12 недель) + курс Зож-десерт (2 недели) стоит 21690 руб. В конце обучения студенты сдают большой тест по пройденному материалу, готовят авторский продукт на основе изученных методик и получают сертификат на русском или английском языке.

    Lililove.me — симпатичный семейный проект из Беларуси, выросший из журнала ЖЖ. Качественные фото, продуманные видео, удобная навигация и бонус: несколько бесплатных уроков. В онлайн-школе 4 курса: «Твист», «Шоколад», «Пастрономия», «Маленькая пекарня». Стоимость от 12 800 до 41 000 руб. Занятия, независимо от курса, составляют 10 недель.

    The-chef.ru — проект для каждого: начинающего энтузиаста, кондитера-любителя и последовательного профессионала. Хорошая и наглядная навигация, неплохая подборка видео, курсов и вебинаров. В кадре только профессионалы. Стоимость тоже «для всех»: Вебинары от «Химия Песочного теста» за 750 руб. и к «шоколадному торту с огненной вишней» за 1990 руб.; Блюда от «Муссион Торт «Сникерс» за 700 руб.и «Авторские современные десерты с песочным тестом» на 4500 руб. Видео можно посмотреть по платной подписке «Базовая», «Расширенная» или «Профессиональная».

    Выполняем домашние задания для онлайн курсов кондитерского дела

    Курсы офлайн

    Если у вас есть деньги и время, то Offline — достойный выбор. Можно пройти курсом, можно ходить выборочно на отдельные занятия. Практически всегда можно договориться об индивидуальных занятиях. А для закрепления материала самостоятельно выполнять онлайн-уроки, которые есть на сайтах почти всех студий и школ.

    Внимательно следите за расписанием курсов, иногда занятия проводят приглашенные иностранные кондитеры, находящиеся в России с гастролями.

    Плюсы: постоянное живое общение с профессионалами. Обучение в компании с единомышленниками, практические занятия под присмотром преподавателей.

    Минусы: дорого, часто очень дорого.

    Экономия, как всегда, при покупке курса или, во время акций и предоставления скидок.

    Опции:

    Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив» (www.culinart.ru) была основана в 2002 году Еленой Шрамко, многократной чемпионкой мира по кондитерскому искусству, обладательницей 25 международных золотых медалей. Обучение, которое проводят только профессионалы, проводится по одному из 4-х уровней: «начальный», «продвинутый», «Профессионал», «Бизнес». Стоимость курса (1 или 2-4 дня) на начальном уровне от 5 500 до 32 000 руб.

    Кулинарная школа Novikov School (Novikovschool.com) предлагает детям 12-17 лет «подростковый курс кондитерского дела» стоимостью 48 000 рублей. Это 6 практических занятий и изучение 20 рецептов.На сайте есть подборка кондитерских онлайн уроков 3000 и 3900 руб.

    Студия «Соль» (www.studio-salt.ru) представляет максимально практичные занятия для начинающих и профессионалов. Стоимость средняя по Москве. Например, однодневный курс «Великолепный круассар и восхитительные слойки» стоит 8 000 рублей, а двухдневный «Базовый курс по муссовым тортам для начинающих и опытных кондитеров» — 15 000 рублей.

    Студия Sugarart (SugarArt.ru) и ее основатель Татьяна Хигай сосредоточились на сахарной флористике, пряничной росписи и оттисках работы с мастикой и королевской глазурью.Иностранные кондитеры – частые гости студии – проводят курсы для любителей и профессионалов. Итак, 3-х дневный курс от шоколада Martin Diez стоит 30 000 рублей.

    Кулинарная школа Александра Кислицина VIP-Masters (www. vip-masters.ru), работающая в Москве и Краснодаре, проводит курсы для начинающих и профессионалов. Сам Александр и его школьные учителя часто гастролируют и ведут занятия по России. 10-дневный курс «Теория и практика. Начинающий кондитер» в Москве будет стоить 55 000 рублей, а 5-дневный курс «ШОКОЛЕТ» в Краснодаре будет стоить 32 000 рублей.

    Международная кондитерская школа в Барселоне (www.escueladepasteleria.com) — детище Марии Селяниной, известного русского кондитера, ныне проживающего в Испании. Занятия проводятся в небольших группах (10-12 человек) на русском и испанском языках как самой Марией, так и приглашенными преподавателями. В центре внимания все самое модное, актуальное и нужное, начиная от тематики и заканчивая кондитерским арсеналом. 4-дневный авторский курс Марии Селинян «Мировая классика в современном исполнении» стоит 920 евро.По окончании выдается сертификат или диплом.

    Урок в кондитерской школе

    И обещанный бонус — если у вас нет времени на длительное изучение кондитерских технологий на различных курсах, есть вариант проще и намного дешевле — новый журнал «Я кондитер» от издательства «Гастроном». Первый номер вышел в конце прошлого года и сейчас продается в Ашане, «Азбуке вкуса» и в нашем интернет-магазине. В интернет-магазине стоит 1500 рублей.

    В номере 60 профессиональных рецептов, из них 11 мастер-классов. Condimiers Пьер Эрм, Нина Селезнева, Атиллас Сабо, Александр Селезна, Мария Сабо, Анна Аксенова, Валерия Сидорова, Анна Аксенова, Валя Сидорова, Анна Аксенова, Артем Апаницкий, Екатерина Блю, Хоуфорд Хауэл, шеф-повар Массимо Беоттура, Станислав Песоцкий, Илья Кокотовский и Илья Лазерсон.

    Несмотря на столь звездный состав авторов, журнал рассчитан не только на профессионалов, но и на любителей, желающих углубить свои знания в области кондитерского искусства.

    Плюсы: По цене 1 номера вы получаете десяток мастер-классов от известных профессионалов, на которые многие мечтают записаться на обучение. Только журнала в разы меньше, и он всегда под рукой — с грамотно прописанными рецептами, наглядными пошаговыми фото и массой полезных советов и секретов.

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.