Кондитерские мастер классы: КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА

Мастер-классы Онлайн — Кондитерский Клуб Марии Селяниной

Киевский торт

Королевский пирог (бриошь)

Тарталетки Лайм-Вербена

Английский Рождественский кекс

Дизайн кондитерских изделий

Творожные сырки в шоколаде

Осенние десерты с тыквой — 6 октября 2021

Монашки с лимонным кремом

Французские макарон 2.0

Донатс, пончики и берлинеры

Легкие десерты «БЕЗ» — 7.07.2021

Основы здорового хлеопечения

Туррон Модерн

Эклеры, весенние вкусы

Пастьера Наполитана

Кулич и творожная пасха

Пасхальные пирожные Кулич

Классические круассаны

Теория муссов, часть 2

Закусочные тарталетки и киши

Трюфели и их виды

Торт Дон Педро

Шоколадные конфеты

Сахара и желирующие агенты — 2

Капкейки на новый лад

Торт Рождественский венок

Теория муссов, часть 1

Несладкая праздничная выпечка

Куглоф и Штоллен

Конфитюры и мармелады — часть 2

Изделия из теста Бриошь

Тарталетки «Linzer Torte»

Монашки Ваниль-пекан

Бисквитостроение, часть 3

Торт Подарочный и Буше

Пирожное Картошка

Секреты макарон 1. 0

Торт Салат Вальдорф

Конфитюры и мармелады — часть 1

Эклеры и заварное тесто 1.0

Торт Маковое поле

Торт-коктейль Spritz-Aperol

Бисквитостроение — часть 1

Мороженое без секретов!

Ромовая баба Клубничный дайкири

Суфле Баноффи Пай

Птичье молоко, торт и конфеты

Меренговый рулет

Пасхальный декор из шоколада

Пасхальный кулич

Синнамон роллс (Улитки с корицей)

Торт и пирожные Эстерхази

Десерты к дню Св. Валентина

Мир Чизкейков

Бисквитостроение, часть 2

Классические кексы

Медовик и Наполеон

Шоколадная колбаса

Новогодний декор

Торт-полено Chocokids

Пенёчек и Подарок

Торт и пирожные Нормандия

Сахара и желирующие агенты — 1

Печенье к Новому Году

Мильфей VS Наполеон

Малиновый Сан Оноре

Кондитерские мастер-классы в октябре-ноябре

Мастер-классы в октябре–ноябре 2021

Записаться на любой мастер-класс можно в форме регистрации на сайте chocolatemaster. ru или по телефону +7 920 001 2926 (Татьяна)

Мы в инстаграм: @newpastrylab

9 октября 10:00–15:00 ЭКЛЕРЫ, стоимость 5 000

Учимся готовить правильно заварное тесто, выпекать ровные эклеры, разбираемся с режимами выпечки, готовим три вида крема, два фруктовых наполнителя, меренгу и глазурь. Наполняем и декорируем эклеры. Готовим эклеры на французский фасон.


 Программа
  • эклер ванильный — заварной ванильный крем, ванильная глазурь,
  • эклер цитрусовый — крем лимон-лайм, итальянская меренга,
  • кольцо Пари-Брест фисташка-малина — крем фисташковый, конфи малина.


14 октября 18:00–20:30 СЛАДОСТИ, стоимость 2 500

На мастер-классе мы приготовим популярные и любимые с детства сладости — ягодный зефир и птичье молоко. Все процессы мы будем осваивать в групповом формате. Коробочку приготовленных десертов участники смогут забрать с собой.


Программа
  • клубничный зефир
  • классическое ванильное птичье молоко
  • карамельное птичье молоко с шоколадом
Форма для регистрации


23 октября 10:00–14:00 МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ, стимость 4000

На курсе мы приготовим муссовый торт и пирожные, пройдем все этапы создания муссового десерта, разберем технологии приготовления креме, мусса, фруктовой начинки, хрустящего слоя, приготовим глазурь и велюр, покроем и декорируем торт.  На мастер-классе мы приготовим торт шоколад-манго-маракуйя:
  •  шоколадный бисквит,
  • хрустящий слой с миндалем,
  • шоколадное креме,
  • желе манго-маракуйя,
  • мусс на темном шоколаде.
 Форма для регистрации

24 октября 10:00–14:00 МОЙ ПЕРВЫЙ ТОРТ, стоимость 4000

Каждый участник соберёт свой небольшой торт весом около 1,5 кг и сможет забрать его с собой домой.
На курсе вы приготовите крем и начинку. Научитесь собирать торт в кольце, а также сделаете небольшой шоколадный декор для торта.

Торт «Клубника-ваниль»

  • бисквит Пан-де-жен,
  • конфи клубника,
  • крем – ванильный взбитый ганаш на белом шоколаде.
Форма для регистрации


28 октября 17:00–20:30 МАКАРОН, стоимость 3500


На мастер-классе вы самостоятельно приготовите макаронаж, отсадите и выпечете крышечки макарон, приготовите три вида начинки. Мы печем макарон с пониженным содержанием сахара, это позволяет добиться более сбалансированного вкуса.

Программа

  • макарон кофе — карамель 
  • макарон молочный шоколад — кокос
  • макарон клубника — маракуйя
На курсе мы приготовим классические миндальные крышечки и фундучные.

Форма для регистрации


5 ноября 17:00–21:00 ТАРТЫ И ТАРТАЛЕТКИ, стоимость 4500

На курсе мы подробно разберем принципы работы с песочным тестом. Узнаем все его секреты, как сделать песочную основу одновременно хрустящей и стабильной в десерте, но тающей во рту. Разберемся как добиться шелковистой текстуры крема, сделать стабильную меренгу, взбить ганаш и еще много интересного.


Программа
  • тарталетка каламанси-мандарин с с меренгой/ганашем белый шоколад-базилик,
  • фундук-карамель: ореховый взбитый ганаш, карамель и кофейная намелака,
  • тарт сабле Бретон с карамельным кремом и клубникой.
Форма для регистрации

7 ноября 10:00–15:00 НОВОГОДНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ФИГУРЫ, стоимость 5000

Участники будут работать в группе, темперировать шоколад, отливать формы, собирать из отдельных частей фигурки, красить и декорировать их.
Каждый участник заберет себе одну фигурку из шоколада.

Программа:
  • медведь
  • олень
  • снеговик
  • елка
  • пингвин
Форма для регистрации

10 ноября 17:00–20:30 МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, стоимость 3500

Меренговый рулет стал очень популярным лакомством — ничего удивительного, ведь готовится он сравнительно легко, а вкус имеет божественный — сама нежность.

Программа

  • классический меренговый рулет с сырно-сливочным кремом и малиновым конфи,
  • фундучный меренговый рулет с легким кофейным кремом.

Уверены, оба этих рулета станут завсегдатаями ваших семейных выходных.


Форма для регистрации

13 ноября 10:00–14:30 ЧИЗКЕЙК, стоимость 4500


Секрет идеального десерта в качественных ингредиентах и знании рецептур! На курсе мы поможем разобраться с набором необходимых продуктов, инвентарем и поделимся работающими и проверенными рецептурами.

Программа

  • Чизкейк шоколадный с черносливом и кофе,
  • Чизкейк классический с красными ягодами,
  • Чизкейк без выпечки.

27 ноября 10:00–18:00 ПП ДЕСЕРТЫ (муссовые), стоимость 8000
ведет Рушана Кухтина

На этом мастер-классе мы приготовим торты и десерты по двум рецептурам. Шоколадный торт — насыщенный, яркий вкус, нежная сливочная текстура совсем не похожая на торт “без всего”. Клубничный торт и десерты — легкий, ягодный, с нежными текстурами.

Программа
  • Торт и порционные десерты Шоколад-Фундук: мусс с темным шоколадом — шоколадное креме — фундучное креме — фундучный бисквит — кранч с фундуком — шоколадная глазурь.      
  • Торт и порционные десерты Клубника-Лайм-Базилик: кексовый бисквит без глютена — конфи клубника-базилик — клубничное креме с лаймом — клубничный мусс на меренге — ягодная глазурь.

28 ноября 10:00–15:00 НАРЕЗНЫЕ ПИРоЖНЫЕ, стоимость 4500

Программа
  • Пирожное «Банан-молочный шоколад»
  • Пирожное «Кунжут-кофе»
  • Пирожное «Лимон»

Кондитерские мастер-классы от «Hanna Anna»

Кондитерские изделия как произведение искусства — это именно та формулировка, которая отлично описывает эстетически чудесные и вкусные сладости студии «Hanna Anna». УВас также есть отличная возможность приобрести эти знания на специально созданных мастер-классах. Приготовление эклеров, макарунов, мороженого, тортов, каноли, десерта павлова и многих других видов десертов и новых навыков, которые могут превратиться в хобби и наверняка порадуют каждого любителей сладости от души!

Место услуги

Студия «Hanna Anna», Kr. Barona ielā 104-39

длительность

4 ч.

Подарок предназначен

1 персона

Регистрация

Информация продавца предоставляющего услугу, будет показана после покупки подарка

Срок годности подарка

12 месяцев

Кондитерская студия в Новосибирске на Новая, 28 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Посещала в данной студии МК по бисквитным тортам.

Планировала потом сходить на мк по более сложному десерту макарон. Но поняла, что здесь меня ничему новому не научат.

Если вы совсем новичок — можно ходить. С нулевыми знаниями будет интересно. Но если вы уже кондитер и сами хотя бы немного разбираетесь в десертах — будет скучно и бесполезно….

Показать целиком

Посещала в данной студии МК по бисквитным тортам.

Планировала потом сходить на мк по более сложному десерту макарон. Но поняла, что здесь меня ничему новому не научат.

Если вы совсем новичок — можно ходить. С нулевыми знаниями будет интересно. Но если вы уже кондитер и сами хотя бы немного разбираетесь в десертах — будет скучно и бесполезно.

Ранее Анну я только смотрела в инста, в жизни не очень интересно. Нет энтузиазма вот этого, как у шефов, все как-то вяло и ведущие не «заводят» на работу.

Плюс много организационных недочётов. Например, не было сметаны нужной жирности, из-за этого не получился один из тортов вообще. Он просто растёкся. И его никто не смог ни попробовать, ни забрать домой. То есть, треб программы — просто провалена. Нас не научили готовить медовик. Хотя мы и за него заплатили)

Также на нашей группе тестировали сливочный сыр от спонсоров. Который оказался очень жидким. И не взбивался совершенно, крем тоже был жидким и плыл. В рецептах письменных было много пропущенных моментов. А так как этот мк уже далеко не первый с такой же программой — значит, техкарты не исправляют, а просто каждый раз так и выдают с ошибками.

Ну и слегка удивило, что мы сделали по два торта каждого вида. Но четыре ученика забрали с собой лишь по 1/4 из двух тортов. А бОльшую часть забирают сами преподаватели себе. Ранее часто посещала другие мк. Всегда ученики забирают с собой все приготовленное своими руками) а тут — мало того, что один торт мы вообще не смогли попробовать, так нам ещё и остальные торты отдали по крошечной четвертинке.

Один из тортов был очень вкусным, понравился. Второй — обычный, без восторга. Третий — ну вы помните, он нам не достался.

Итог — мне показалось, что преподаватели не особо сильны в теории, датив практике. Обучать других про таком подходе — ну вряд ли стоит. Либо я просто знаю больше 🤷🏻‍♀️ Задавала несколько вопросов именно по технологиям приготовления — чётких ответов нет. Все размыто, не ясно. Слов много, сути мало.

Идти после такого слабого мк на макарон — не вижу смысла. Это сложный десерт и там масса нюансов. Если и там будет столько промахов — будет совсем обидно за потраченные деньги.

Отзывы о Кондитерской школе Чили Шоколад на Хавской улице — Курсы

А я не соглашусь))) Первый раз была в этой студии, на МК. И с удовольствием приеду еще. Было здорово. Ингредиенты были хорошего качества. Регина дала очень много теории и полезных советов по темперированию шоколада, по подготовке и по изготовлению конфет. Я даже больше скажу про клиентоориентированность. У меня возникли некоторые вопросы после МК, которые пришли мне в голову уже вечером, при поедании конфет. Я задала их Регине, и она мне дала прекрасную обратную связь без какой-то недоброжелател … – показать

ьности и злобных комментариев.
Так как МК был не индивидуальный, а групповой, да еще и полностью практический (индивидуальные стоят в разы дороже, а не за такую стоимость), один человек естественно не может отвечать на все вопросы сразу и всем. Поэтому логично, что надо самой погружаться в процесс и пробовать. А не чтобы рядом кто-то постоянно стоял и контролировал… Тем более при каждом запросе Регина старалась ответить и помочь.
Ну и по поводу экспериментов. Наша группа сделала гораздо больше начинок, чем корпусов для конфет. Это раз. Выкидывать, кому-то забирать, оставлять неиспользованными начинки — это затратно, не практично, не логично и глупо. Это два. Мы же на МК, где еще проводить эксперименты, кроме как не тут? Это три. Мы каждая сделали прекрасные, красивые конфеты, со своими уникальными вкусами и дизайном. И они действительно получились вкусными. Это четыре. Теперь Вы знаете, какие вкусы смешивать не надо — это пять. Все остальные конфеты, особенно сделанные под конец — были экспериментальными априори. Потому что у нас оставалось время, оставались начинки, оставался шоколад, и все делалось на скорую руку. Кстати, вкус у экспериментальных конфет получился необычный. Но уж точно не стоящий того, чтобы кого то в этом обвинять и тем более выкидывать. Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные и объективного мнения тут нет. Ну и все мы взрослые люди и у всех есть рот. Можно было просто сказать, чтобы мы не экспериментировали))а не винить преподавателя, которая помогала не успевающим, ну и которая не может одновременно за всем уследить — смешно же)))
Кстати, конфетами никто не отравился и все живы.
По поводу воды/чая… может и оправданное замечание, но, опять же, рот есть, спросить можно было. Не думаю, что Вам бы отказали в стакане воды или чая. Потому что персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Да и в процессе МК была такая движуха и было так интересно, что не до перерывов было)))

кондитерских курсов и мастер-классов онлайн.

Кондитерская онлайн-академия

Онлайн-школа кондитеров Maru.expert – это уникальная возможность для каждого научиться не только азам, но и всем секретам и премудростям искусства приготовления десертов и других потрясающе вкусных блюд!

Здесь вы можете найти:

  • Бесплатные уроки — попробуйте свои силы и раскройте свой талант в кондитерском деле.
  • Курсы для начинающих — это хорошая возможность освоить новую интересную и прибыльную профессию повара-кондитера, а может даже и начать свой бизнес.
  • Продвинутые курсы и мастер-классы — возможность усовершенствовать свои навыки и поднять свой уровень до вершины кондитерского мастерства.

Преподаватели нашей школы предлагают яркую информацию о возможности обучения кондитерскому искусству прямо из дома. Именно поэтому курсы и мастер-классы от шеф-поваров Maru.expert и приглашенных шеф-поваров теперь доступны в онлайн-формате.

Плюсы онлайн-курсов кондитеров очевидны. Например:
  • Не надо никуда идти: курсы и мастер-классы от Maru.эксперт доступен из любой точки мира. Все, что вам нужно, это компьютер или смартфон, интернет и желание учиться. Вы узнаете новые и увлекательные знания и трюки, которые помогут вам удивить своих друзей, растрогать родителей до слез или украсть путь к сердцу особенного человека.
  • Нет жесткого расписания с хронометражем дней или часов. Вы можете смотреть онлайн-курсы кондитеров в любое время.
  • Вместе с видеоуроками вы получаете подробную книгу рецептов блюд.
  • Вы можете выбрать необходимый вам объем новых знаний, оплатив только те уроки и курсы, которые вам интересны.

Кондитерские курсы продуманы до мелочей и подходят для любого уровня подготовки. В большой базе кондитерских уроков вы найдете много интересной информации как для начинающих, так и для профессионалов. Базовые кондитерские курсы помогут освоить основные приемы и помогут избежать ошибок в будущем. А те, кто уже имеет навыки кондитера, могут освоить множество тонких приемов изготовления настоящих шедевров высокого кондитерского искусства.
Долгосрочные курсы содержат не только набор уроков, теоретических материалов и домашних заданий, но и постоянную обратную связь от преподавателя. Благодаря работе в тесном контакте с научным руководителем наши кондитерские курсы максимально приближены к реальному практическому курсу и дают 100% результат.

Онлайн-уроки с субтитрами — дополнительная выгода!


Чтобы донести курсы до широкого круга людей, преподаватели нашей школы сделали действительно уникальный продукт: кондитерских курса с субтитрами.  Если вы думаете, что субтитры полезны только для людей с нарушением слуха, это не совсем так. Например:
  • Вы молодая мама, которая может смотреть уроки только пока ребенок спит, но боится разбудить малыша. Включите субтитры и учитесь, пока малыш спит.
  • Вы слушатель скучной лекции и не знаете, что делать, чтобы не уснуть. Смотрите наш онлайн-урок без звука.
  • Вы едете поездом или автобусом дальнего следования.Смотрите наши уроки с субтитрами на своем телефоне, планшете или ноутбуке, не мешая другим пассажирам.
  • Вы лучше воспринимаете письменную информацию, чем аудио. Нет проблем: смотрите видеоуроки с субтитрами, и вы сможете намного лучше усваивать информацию!

 
Просматривая видео с субтитрами, вы можете получать информацию одновременно по нескольким каналам восприятия: вы видите картинку, слышите звук и можете читать текст по ходу урока, что обеспечит вам лучшее усвоение урока.

Добро пожаловать в мир кондитерского искусства вместе с онлайн-школой Maru.expert!

Мастер-классы по выпечке | Расписание NYC

Классы кондитерских изделий для гурманов | Расписание Нью-Йорк | Шоколад Валрона

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Дома
  • Расписание мастер-классов по кондитерским изделиям в Нью-Йорке | Шоколад Валрона

17 марта

ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫЕ КОНБОНЕНТЫ ШЕФ РОЕС И ШЕФ ПУАРЬЕ
ШЕФ-КОНДИТЕР L’ÉCOLE VALRHONA
ОНЛАЙН И ЗАПИСЬ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

7 апреля

ПЕЧЕНЬЕ КАРИМА БУРЖИ ШЕФ КАРИМ БУРЖИ
СТАРШИЙ ШЕФ-КОНДИТЕР
ОНЛАЙН И ЗАПИСЬ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

26 МАЯ

МАКАРОНЫ И ДРУГИЕ GINGER ELIZABETH
ШОКОЛАД GINGER ELIZABETH
ОНЛАЙН И ЗАПИСЬ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

10 июня

ВКУСЫ И ВАРИАЦИИ БЛЮДА ГРЕГ МИНДЕЛ
СОСЕДСКАЯ ПЕКАРНЯ
ОНЛАЙН И ЗАПИСЬ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

14 июля

СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ ТОРТОВ ШЕФ-ПОВАР ГИЙОМ РЕС
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШЕФ-КОНДИТЕР VALRHONA
ОНЛАЙН И ЗАПИСЬ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

25 августа

КОНДИТЕРСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ШЕФ-ПОВАР САРА ТИББЕТС
L’ÉCOLE VALRHONA PASTRY CHEF
ОНЛАЙН И ЗАПИСЬ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

29 сентября

ИЗЫСКАННОЕ ВЕГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ШЕФ-ПОВАР АНАИС ГАЛПЕН
ШЕФ-КОНДИТЕР
ОНЛАЙН И ЗАПИСЬ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

13 октября

ФОРМОВКА И ШОКОЛАДНЫЕ ЛАКОМСТВА ШЕФ-ПОВАР ДЕРЕК ПУАРЬЕ
ШЕФ-КОНДИТЕР L’ÉCOLE VALRHONA
ОНЛАЙН И ЗАПИСЬ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

28 февраля-(3 марта)

ДЖЕЛАТО, МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ ШЕФ-ШЕФ КРИСТОФ ДОМАНЖ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШЕФ-КОНДИТЕР VALRHONA
BROOKLYN

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

14-15 марта

ШОКОЛАД И КОНФЕРЕНЦИИ ШЕФ-ПОВАР ДЕРЕК ПУАРЬЕ
L’ÉCOLE VALRHONA PASTRY CHEF
BROOKLYN

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

28-30 марта

САХАРНЫЕ ПИОНЫ И ВЕТВИСТЫЕ ЦВЕТЫ ВИШНИ ШЕФ РОН БЕН-ИЗРАИЛЬ
ТОРТЫ РОН БЕН-ИЗРАИЛЬ
NY, NY

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

4-6 апреля

ПЕЧЕНЬЕ КАРИМА БУРЖИ ШЕФ КАРИМ БУРЖИ
СТАРШИЙ ШЕФ-КОНДИТЕР
BROOKLYN

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

МАР7-9

ДЕСЕРТЫ В ТАРЕЛКАХ ОТ DIANE MOUA ШЕФ-ПОШЕФ ДИАН МУА
СТАРШИЙ ШЕФ-КОНДИТЕР, BELLECOUR BAKERY
BROOKLYN

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

 

Общественный колледж Ivy Tech Индианы

О

Courses Bakery & Cafe предлагает широкий ассортимент выпечки, продуктов для завтрака, обеда и многого другого в течение всего семестра.

Часть стоимости вашего обеда и 100 % ваших чаевых идут в наш студенческий стипендиальный фонд, который облегчает путешествия и возможности практического обучения.

часов

Понедельник и вторник

9:30 — 13:00 | Континентальная служба

10:30 — 13:00 | Служба горячего питания

17:00 — 20:00 | Служба горячего питания

Вопросы?

Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

О

Ресторан

Courses обслуживает посетителей на обед и ужин в осенний, весенний и летний семестры, в зависимости от расписания занятий.Часть стоимости вашего обеда и 100 % ваших чаевых идут в наш студенческий стипендиальный фонд, который облегчает поездки и возможности практического обучения. Просмотрите открытые даты обедов и наличие мест ниже.

Местоположение

Ресторан

Courses расположен на уровне пентхауса Кулинарного и Конференц-центра.

Бронирование

Забронируйте прямо сейчас! Мы вернулись и очень рады возможности снова служить вам в ресторане Courses! Забронируйте номер на любую из указанных ниже дат одним из следующих способов:

.

Обеденные даты весеннего семестра

Обед и ужин будут подаваться в следующие дни.Еженедельные меню будут включать классическую французскую кухню и будут добавлены после подтверждения шеф-поварами.

Четверг, 31 марта | Обед и ужин

Четверг, 7 апреля | Обед и ужин

Четверг, 14 апреля | Обед и ужин

Четверг, 21 апреля | Обед и ужин

Четверг, 28 апреля | Обед

Четверг, 12 мая | Обед

Обед 20 долларов США на человека

Ужин 25 долларов США на человека

Обратите внимание, что меню может быть изменено в зависимости от наличия продукта и целей обучения.

Обзоры и новости

Обзоры

: прочтите наши обзоры на Open Table

.

Новости: Преподаватель кулинарной школы Ivy Tech, ученик готовит салат из чечевицы, лосося с перечным соусом

Новости: «Курсы» в Ivy Tech предлагают практическое обучение кулинарной индустрии

Новости: внутри Кулинарного центра Ivy Tech, скрытой жемчужины на Меридиане

 

Осенью 2020 года Администрация гостеприимства получила в подарок фудтрак.

После долгого планирования и совместной работы Courses Curbside наконец смогла отправиться в путь. Этот продовольственный фургон дает возможность взаимодействовать с потенциальными учащимися, которые в настоящее время зачислены в классы с двойным кредитом в средней школе, а также более активно участвовать в жизни местного сообщества, участвуя в стратегических общественных мероприятиях. Многие из этих мероприятий стали возможными благодаря нашим спонсорам из American Dairy Association Indiana, Sysco и Indiana Pork.


 

Посещение средней школы Кармель в октябре.Мы узнали о работе грузовиков с едой, предложениях программы Hospitality Adminstration, попробовали молоко и молочные альтернативные напитки, а также приготовили сыр на гриле! Курсы Curbside также останавливались в Центре карьеры Central Nine, Средней школе Гринфилда, Средней школе Ливана и Центре карьеры Уокера.

 

Курсы

Curbside также участвовали в туре Midtown Holiday Home Tour 2021 года. Мы припарковались возле особняка Пэрри в Голден-Хилл и предложили гостям песочное печенье и мексиканский горячий шоколад.

 

Мастер-класс по шоколаду: основные рецепты и техники

Полная кулинарная книга школы Valrhona для производителей шоколада, содержащая дюжину основных техник и семьдесят простых рецептов. От точного метода темперирования шоколада до создания божественного шоколадного мусса или суфле — эта книга предлагает домашнему повару авторитетный мастер-класс по работе с шоколадом.Десяток основных пошаговых техник для овладения ремесленными навыками шоколатье, таких как ганаш для карамельной глазури, классические формочки и шоколадный кондитерский крем. Семьдесят рецептов отсортированы по текстуре — влажная, бархатистая, маслянистая, хрустящая, сливочная — и позволяют легко усовершенствовать идеальное шоколадное лакомство для любого случая. Рецепты варьируются от простых конфет до трюфельных сердечек, от горько-сладкой панна котты до теплого шоколадного пирога, от кокосовых батончиков до фондю, от классической выпечки, такой как мадлен, пирожные и капкейки, до более экзотических деликатесов, таких как клеманга, ананас, манго, кориандр. пирог или шоколадный чай.Шоколадный мастер-класс – незаменимый помощник для любителей шоколада.

Фредерик Бау, основатель, креативный директор и исполнительный шеф-повар l’École du Grand Chocolat Valrhona, широко известен как один из лучших шоколатье в мире. Ранее он работал с Пьером Эрме в Fauchon. Жюли Хобурден — профессиональный кондитер и бывший член L’École du Grand Chocolat Valrhona. Фотографии Клэя Маклахлана были представлены в журналах Food & Wine, Condé Nast Traveler, Gourmet и Wine Spectator, а также в журналах Beyond the Bread Basket, French Cooking: Essential Recipes and Techniques, Fine French Desserts: Essential Recipes and Techniques и Cooking with Шоколад: основные рецепты и приемы. L’École du Grand Chocolat Valrhona — всемирно известный учебный центр по искусству кондитерского искусства и шоколада.

  • Дата публикации: 14 октября 2014 г.
  • Формат: Твердый переплет
  • Категория: Кулинария — Специальные ингредиенты — Шоколад
  • Издатель: Фламмарион
  • Размер отделки: 7-1/2 x 9-3/8
  • Страниц: 192
  • Цена в США: 24 доллара.95
  • CDN Цена: $24,95
  • ISBN: 978-2-08-020201-7

Автор Книжная полка: Фредерик Бау

Автор Книжная полка: Ecole Grand Chocolat Valrhona

Автор Книжная полка: Клэй Маклахлан

Мастер-класс по шоколаду: курс шоколада от MasterChef

В этом мастер-классе по шоколаду вы научитесь выполнять различных техники с шоколадом . Мы научимся окунать в шоколад, красить шоколадные конфеты маслом какао , делать наши собственные ганаши , научимся создавать закуску от начала до конца, создавать наши собственные плитки шоколада , и наконец-то научитесь создавать шоколадные украшения для всех наших шоколадных десертов и конфет . Самая важная часть этого курса заключается в том, что вы узнаете, как действительно чувствовать себя комфортно при работе с шоколадом и обращении с ним самостоятельно!

Прежде всего, вы узнаете, как освоить технику темперирования шоколада , чтобы приготовить все эти восхитительных рецепта!

Вы узнаете следующие рецепты в этом шоколаде MasterClass:

    • шоколадные плиты

    • лимонных пирога

    • Ganache

    • Financeier

    • блестящая какао глазурь

    • Banana Toffee

    • Amarula Caramel

    • Hojicha, оранжевые и имбирь Бонбоны

    Методы вы узнаете в этом шоколаде MasterClass:

      • Сделать Ganache

      • Сделать шоколадные плиты

      • Сделать Cookie Crunch

      • аннукан бонбонов

      • сделать финансист

      • народ и невероятные десерты

      • Очистка и распыления Bonbons

      • Заполнение и закрытие Бонбонов

      • Создание собственных украшений для вашего шоколадные десерты

      Если вы увлечены шоколадом и хотели бы получить доступ ко всем этим креативным рецептам и технологиям приготовления шоколадных десертов, то этот мастер-класс по шоколаду для вас!

      Искусство выпечки и кондитерских изделий A.

      С. | Провиденс

      Обзор программы

      Вам нравится сочетать свое творчество с научной точностью, необходимой в хлебопекарном и кондитерском искусстве? Международный институт выпечки и кондитерских изделий® JWU устанавливает мировые стандарты. В рамках нашей двухлетней программы получения степени бакалавра в области выпечки и кондитерских изделий вы научитесь мастерить праздничные торты, домашний хлеб, шоколадные кондитерские изделия, классическую выпечку и сахарные изделия в наших кондитерских и хлебопекарных лабораториях.

      На протяжении всей программы вы будете развивать навыки во всех аспектах выпечки и кондитерских изделий. Вы научитесь разрабатывать десертные меню и осуществлять контроль затрат, а также получите признанный на национальном уровне сертификат менеджера по безопасности пищевых продуктов.

      Вы получите собственный кондитерский набор с инструментами, необходимыми для достижения успеха в отрасли. Кроме того, вы получите профессиональную униформу шеф-повара и наши собственные учебники «Основы выпечки и кондитерских изделий» и «Формулы выпечки и кондитерских изделий», авторами которых являются преподаватели JWU.

      Вы также будете посещать общие уроки искусства и естественных наук, а также курсы профессионального обучения, которые обеспечивают навыки критического мышления и общения, необходимые для долгосрочного карьерного роста. Затем у вас будет возможность применить эти навыки для получения опыта работы в отрасли на стажировке или обучении за границей, составив свое резюме и установив отраслевой контакт

      .

      После получения степени младшего специалиста по выпечке и кондитерским изделиям продолжите свое образование, записавшись на одну из следующих программ бакалавриата JWU:

      • Выпечка и кондитерские изделия (только Providence)
      • Искусство выпечки и кондитерских изделий и управление производством продуктов питания и напитков
      • Бизнес-исследования
      • Предпринимательство в сфере производства продуктов питания и напитков

      Зачисление зависит от вашего соответствия техническим стандартам этой программы. Чтобы узнать больше, посетите страницу технических стандартов каталога JWU.

      В отдельных штатах может потребоваться специальное лицензирование или профессиональная сертификация в дополнение к получению степени для практики в этой области. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите страницу Licensure & Professional Certification Disclosures в каталоге.


      Для получения пояснений о проценте результатов карьеры и другой информации посетите страницу JWU Student Consumer Information.

      Эта программа доступна в Провиденсе.


      Карьерные возможности

      Для некоторых профессий может потребоваться дополнительное обучение, проверка биографических данных, сертификаты, лицензии, экзамены и/или опыт в качестве необходимой квалификации для трудоустройства. Студенты несут ответственность за проверку того, что они могут соответствовать требованиям трудоустройства потенциальных работодателей.

      • Пекарня Мерчендайзер

      • Шоколатье

      • Владелец пекарни

      • Исполнительный шеф-кондитер


      Образцы курсов

      • Основы хлебопекарного и кондитерского производства
      • Принципы производства и дизайна тортов
      • Ремесленный хлеб и венская выпечка
      • Шоколад, кондитерские изделия и миньярдиз
      • Ремесленное кафе

      В дополнение к занятиям, бесплатные факультативные кредиты могут быть применены к ряду вариантов, таких как направленное экспериментальное образование (DEE), стажировка, дополнительное обучение или обучение за границей. Вам рекомендуется связаться с консультантом, прежде чем планировать бесплатные факультативные кредиты.

      Полный список курсов можно найти в каталоге JWU:

      Искусство выпечки и кондитерских изделий (AS)


      Специальное событие: День открытых дверей

      Кампус открыт для вас! Совершите пешеходную экскурсию под руководством студентов и познакомьтесь с приемной комиссией, студенческой финансовой службой, факультетом, жилым домом и другими. Узнайте больше об ученых и познакомьтесь с профессорами и деканом колледжа.

      Зарегистрироваться на день открытых дверей

      INBP — Предложение мастер-класса для международных

      Курс выпечки

      100% практический курс, на котором вы будете готовить классику, а также новые тенденции Французской пекарни: традиционный багет, круассан, пена с шоколадом, венская боль, боль Кампань, бриошь, двухцветный круассан, органический хлеб. Полная программа доступна по запросу.

      Откройте для себя профессиональные методы выпечки и сделайте различные этапы французской пекарни своими собственными.В профессиональной, но дружественной атмосфере вы узнаете, как формировать, надрезать, а также о различных французских методах расстойки и использовании французской традиционной муки, органической муки, закваски и ферментированного теста.

      Узнайте, насколько разнообразными и креативными могут быть формы французских хлебобулочных изделий, вместе с шеф-поваром-пекарем INBP.

       

      Неделя 1: с понедельника 4 июля -го по пятницу 8 июля -го , 2022

      Неделя 2: с понедельника 11 июля -го по пятницу 15 июля -го , 2022

      Неделю 2 можно пройти только после завершения недели 1

      Курс кондитерских изделий

      100% практический курс, на котором вы будете делать классические французские «Кондитерские» , а также классические «пересмотренные» и современные инновационные продукты.

      Ваш шеф-кондитер INBP, эксперт в своей области, будет рад научить вас различным методам французской кондитерской, таким как облицовка, окантовка, глазирование, украшение. Изучите различные методы французского теста, такие как слоеное тесто, заварное тесто, а также различные кремы и начинки французской кондитерской.

      За одну неделю, как сделать тарты, индивидуальные торты, пирожные, современные закуски, миндальное печенье, эклеры, сан-оноре, каннели, больше не будет для вас секретов. Полная программа доступна по запросу.

      С понедельника 18 июля th по пятницу 22 июля nd , 2022

      Организация

      Требования для зачисления: наши летние классы открыты для всех англоговорящих взрослых (+18), любителей или профессионалов, которые хотят узнать о французской кондитерской Boulangerie.

      Расписание: С понедельника по пятницу: 7 часов обучения в день (всего 35 часов в неделю), с +/- 8:30 до +/- 16:30 с часовым перерывом на обед

      Язык: Английский

      Местонахождение: INBP, 150 Boulevard de l’Europe, 76 100 Rouen, France

      Помещения: внутри трехэтажного дома 4. 800 м² посвящены кулинарному искусству: профессиональная лаборатория, раздевалка с душем, специальный вход для стажеров со значком, доступ к первому во Франции центру документации с более чем 4000 книг по сектору.

      В комплекте:

      • Профессиональное лабораторное оборудование и материалы
      • Учебный материал: книга рецептов на английском языке
      • Обеды

      Опция:

      • Размещение: общежитие INBP находится через дорогу, с полностью оборудованными квартирами (кухонная зона, душ, письменный стол).Бронирование только через нашу международную команду.
        Другие варианты размещения по запросу.
      • Профессиональная одежда: вы можете прийти со своей профессиональной одеждой или заказать профессиональную одежду INBP (футболка/брюки/обувь).
      Регистрация: до 14 мая 2022 г.

      Для получения дополнительной информации (содержание, организация, цены) , не стесняйтесь заполнить контактный лист, нажмите здесь.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.