Кондитерская баноффи: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Отзывы о Кондитерской Баноффи — Рестораны

1. Шоколадный с бананами и нутеллой. Наша классика осталось такой, какой и была, ведь вы все ее любите именно за это сочетание. Мин вес 2 кг цена 1850 р/кг.
2. Красный бархат, опять обновленный. Внутри спряталась клубничная начинка. Мин вес 1,5 кг цена 1850 р/кг.
3. Орео. Шоколадные коржи, сырный крем с печенькой орео и чизкейк внутри. 2 в 1! Мин вес 2 кг цена 1950 р/кг.
4. Тропический. Кокосовые бисквиты, ликер Малибу, конфи из маракуйи и манговый курд. Мин вес 1,5 кг цена 1950 р/кг.
5. Ванильный. Нежные ванильные коржи, легкий сырный крем и я… — Читать дальше

годное конфи. На выбор клубничная/малиновая/вишневая. Мин вес 1,5 кг цена 1850 р/кг.
6. Кофейный. Шоколадные бисквиты, кофейная пропитка, кофейный мусс и хрустящие шарики. Мин вес 1,5 кг цена 1850 р/кг.
7. Клубника-киви. Ванильные бисквиты, конфи из киви и джема клубника-мята. Очень яркий и летний торт. Мин вес 2 кг цена 1850 р/кг.
8.

Яблоко-корица. Ореховые коржи, карамельный крем, начинка с кусочками карамелизированных яблок и корицы. Мин вес 2 кг цена 1850 р/кг.
9. Тирамису. Очень, очень легкий торт с кремом из маскарпоне, кофейной пропиткой и шоколадной крошкой. Мин вес 1,5 кг цена 1850 р/кг.
10. Фисташковый. Фисташковые бисквиты, крем с фисташкой и малиновое конфи. Мин вес 2 кг цена 1950 р/кг.
11. Сникерс. Шоколадные бисквиты с арахисовым сырным кремом, карамелью и кусочками шоколада с арахисом. Мин вес 2 кг цена 1850 р/кг.
12. Морковный. Можем сделать классический морковный торт с пряными коржами и орешками, а можем добавить карамельный чизкейк. Мин вес 2 кг цена 1950 р/кг.
13. Вишня-шоколад. Плотные бисквиты брауни пропитанные вишневым ликером, вишневый мусс с кусочками вишни. Мин вес 2 кг цена 1850 р/кг.
14. Медовик. Нежные медовые коржи и сметанный крем — классическая классика. Мин вес 2 кг цена 1850 р/кг.
15. Чизкейк сникерс. Шоколадное сабле, карамельный чизкейк с выпечкой, карамель с орешками и молочный шоколад. Мин вес 1,5 кг цена 1850 р/кг.
16. Чизкейк фисташковый. Карамельно-фисташковая основа, фисташковый чизкейк с выпечкой. Мин вес 1,5 кг цена 1850 р/кг.
17. Три шоколада. Чизкейк с белым, молочным и темным шоколадом с шоколадным бисквитом. Мин вес 1,5 кг цена 1850 р/кг.
18. Классический чиз с выпечкой. Песочная основа, чизкейк и конфи на выбор — малиновое/клубничное/вишневое/ежевичное. Мин вес 1,5 кг цена 1850 р/кг.
19. Классический чиз без выпечки. Более плотный и сырный. Так же конфи на выбор — малиновое/клубничное/вишневое/ежевичное. Мин вес 1.5 кг цена 1850 р/кг.
20. Баноффи пай. Песочная основа, карамель, бананы и взбитые сливки. Мин вес 1,5 кг цена 1850 р/кг.

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

3.3 cредняя оценка на основе 13 отзывов.

Адрес: Уфа, Свердлова, 92 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (917) 735-95-40

Часы работы

Открыто сейчас — 14:51

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:0010:00–22:00

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Баноффи, изучите расположение организации на карте.

Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.

На основе видов деятельности Баноффи мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

27.03.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Наслышана о баноффи как о кондитерской. Ну, думаю, сейчас глаза разбегутся от выбора! Подхожу к витрине, а там немножко и по чуть-чуть (вид десерта и количество имею в виду). Цены завышены откровенно, плюс кофе не самый вкусный в Уфе, а к уютной посиделке всегда хочется свежего вкусного (!) (а иначе зачем в меню эта позиция) кофе.мало посадочных мест ещё один минус. Нам пришлось сесть за стол рядом с туалетом (ещё и стулья пластиковые и грязные) потому что другие либо барная стойка, либо заняты сотрудниками. Ожидание и реальность не совпало. Желание заказать десерт с собой (и то заранее) — да, возможно, но посетить само место — нет)

27.03.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Вы с каких пор берёте деньги за фотосессии?!

23. 11.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Отличная кондитерская с очень вкусным кофе! Спасибо, ваш кофе просто супер обалденный! Мы теперь ваши постоянные посетители)

15.11.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Десерты все супер, кофе хороший всегда — но вот вопрос. Разве нормально, когда сами сотрудники занимают столики? Притом еще и самые лучшие, у окна. Я конечно пришел в обед, и все мы люди — сотрудники тоже должны есть. Но не в ущерб же посетителям! Пришлось мне уткнуться в столик у стенки, пока эти товарищи болтали. Причем я уже уходил, а они все еще там сидели.

08.08.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Посетили недавно, когда гуляли в центре. Понравилось. Попробовал торт сникерс, мне показалось, что это самый вкусный торт который доводилось мне пробовать

Кондитерская — Баноффи пай — английский десерт,…

Баноффи пай — английский десерт, представляющий собой идеальное сочетание всех своих составляющих. Его оригинальное название дает тонкий намек на то, что именно вас ждет. «Баноффи» образовался от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», — что значит мягкая карамель. Получается все просто на первый взгляд: пирог с бананами и мягкой карамелью.
А на деле выходит не так уж просто и прозаично.

Представьте…хрустящая песочная основа, слой мягкой соленой карамели, бананы и шапка воздушных взбитых сливок! Нежный, мягкий, сладкий, удивляющий многобразием вкуса десерт!

Рецепт приготовления прост донельзя, а если еще приготовить песочную основу из печенья, карамель заменить вареной сгущенкой, то вам останется только уложить слои друг на друга, и потрясающий десерт готов!

Ингредиенты на форму диаметром 19 см:

Для теста:

Мука 130 г;
Сливочное масло — 70 г;
Сахарная пудра — 40 г;
Желток — 1 шт;
Соль — щепотка
Для карамели (вместо нее можно использовать 350 г вареной сгущенки): Сахар — 200 г;
Вода — 50 мл;
Сливочное масло — 60 г;
Сливки 33% — 100 мл
Дополнительно:

Спелые бананы — 2 шт;
Сливки 33-35% — 150 мл;
Какао — 1 ч. л.
Как приготовить баноффи:

Шаг 1. В чашу миксера просеять муку, соль,сахарную пудру. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло из холодильника. Перемешать ингредиенты до состояния крошки. Добавить желток и снова перемешать. Когда тесто начнет собираться в комок, выключить миксер. Сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 40-60 минут. Раскатать тесто между двумя листами пергамента в круг толщиной 0,5 см. Переложить в форму для выпечки, сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой и убрать в морозилку на 5 минут. Выпекать при 180 С около 15 минут до золотистого цвета. Затем остудить.

Шаг 2. Приготовить карамель. В сотейнике смешать сахар и воду. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Нагревать до получения янтарного золотистого цвета. При этом перемешивать воду и сахар не нужно, в противном случае сироп начнет засахариваться. Если на стенках кастрюли появится сахарная корочка, смазать стенки кастрюли кисточкой с водой. Когда карамель станет нужного цвета, снять с огня.

Когда карамель станет нужного цвета, снять с огня. Добавить холодное сливочное масло, хорошо перемешать. Затем добавить теплые сливки, тщательно мешая. Остудить карамель и использовать в десерте.

Шаг 3. Бананы разрезать пополам вдоль.

Шаг 4. Сливки взбить до устойчивых мягких пиков.

Шаг 5. В готовую песочную основу выложить карамель или вареную сгущенку. Сверху положить бананы. Затем немного взбитых сливок, которые разровнять кондитерским шпателем. Оставшимися сливками украсить тарт с помощью кондитерского мешка с круглой насадкой. Присыпать какао-порошком.

Баноффи отзывы, Уфа, ул. Свердлова, 92

Анастасия

08 января 2020 в 23:47

Очень уютное и тихое место! Самое то для посиделок с подругой, приятная атмосфера. Вкусные и разнообразные десерты, есть с новогодней тематикой, имбирные пряники, которые поднимают настроение к Новому году!

Adelya

05 декабря 2019 в 20:17

Очень вкусно, приятная обстановка, очень понравился кофе и конечно пирожные на высоте. Здесь продаются очень смешанные и классные открытки на др друзьям. Были 16.10.2019

Ксения

20 ноября 2018 в 23:23

Впервые решили заказать здесь торт и капкейки на день рождения. Цена очень высокая! Ожидали что будет Вау! Торт внешне был ВАУ, а вот вкус просто ужасный, очень сухой. Больше здесь торт брать не будем.

Саша

12 ноября 2018 в 23:38

Нулевая клиентоориентированность. Пыталась заказать свадеьный торт, но доверие было потеряно еще на этапе переговоров.

Саша

06 ноября 2018 в 16:33

Заказывал торт на одно из торжеств.
Всем очень понравился)
ПРавда будьте готовы к кусачим ценам) тортик меньше 1,5кг обошелся в 1500

Роман

19 октября 2018 в 4:29

Очень развития кафешка в инстаграмме. Девушка все хотела сладости от туда. Ну что сказать, молодцы. В кафе очень уютно, правда места мало, а сладости божественные. Особенно торт сникерс

Альбина

05 октября 2018 в 3:44

Мест, конечно, мало. Но то ли нам повезло, то ли всегда так, мы удобно устроились за столиком в углу, посетителей было всего пару человек. Поэтому впечатления хорошие, спокойное уютное место.

Артур

27 сентября 2018 в 8:53

Лучшая кондитерская Уфы! Обязательно попробуйте баноффи пай, кофе одно из лучших в городе! Приятный интерьер, особенно барка возле окон, видно что ребята очень стараются. Уже много раз заказывал там торты на разные мероприятия, все четко и все очень вкусное!

Фрикшейк Баноффи: рецепт, способ и метод приготовления

Array
(
    [1493552] => Array
        (
            [ID] => 1493552
            [~ID] => 1493552
            [NAME] => Соус д/десерта Соленая карамель «Монин»; пластик; 0, 5л; D=62, H=205мм
            [~NAME] => Соус д/десерта Соленая карамель «Монин»; пластик; 0, 5л; D=62, H=205мм
            [PREVIEW_PICTURE] => 107005558
            [~PREVIEW_PICTURE] => 107005558
            [DETAIL_PICTURE] => 107005559
            [~DETAIL_PICTURE] => 107005559
            [DETAIL_PAGE_URL] => /catalog/siropy-i-produkty/toppingi/p05031725/
            [~DETAIL_PAGE_URL] => /catalog/siropy-i-produkty/toppingi/p05031725/
            [PROPERTY_ARTICLE_VALUE] => 05031725
            [~PROPERTY_ARTICLE_VALUE] => 05031725
            [PROPERTY_ARTICLE_VALUE_ID] => 1493552:1061
            [~PROPERTY_ARTICLE_VALUE_ID] => 1493552:1061
            [PROPERTY_HIT_VALUE] => N
            [~PROPERTY_HIT_VALUE] => N
            [PROPERTY_HIT_VALUE_ID] => 1493552:1068
            [~PROPERTY_HIT_VALUE_ID] => 1493552:1068
            [PROPERTY_SALE_VALUE] => N
            [~PROPERTY_SALE_VALUE] => N
            [PROPERTY_SALE_VALUE_ID] => 1493552:1069
            [~PROPERTY_SALE_VALUE_ID] => 1493552:1069
            [PROPERTY_NEW_VALUE] => N
            [~PROPERTY_NEW_VALUE] => N
            [PROPERTY_NEW_VALUE_ID] => 1493552:1070
            [~PROPERTY_NEW_VALUE_ID] => 1493552:1070
            [PROPERTY_KOLICHESTVO_VALUE] => 3
            [~PROPERTY_KOLICHESTVO_VALUE] => 3
            [PROPERTY_KOLICHESTVO_VALUE_ID] => 1493552:1071
            [~PROPERTY_KOLICHESTVO_VALUE_ID] => 1493552:1071
            [PROPERTY_GOOD_STATUS_VALUE] => О
            [~PROPERTY_GOOD_STATUS_VALUE] => О
            [PROPERTY_GOOD_STATUS_VALUE_ID] => 1493552:1067
            [~PROPERTY_GOOD_STATUS_VALUE_ID] => 1493552:1067
            [IBLOCK_ID] => 30
            [~IBLOCK_ID] => 30
            [PROPERTY_KF_KG_VALUE] => 1.
13788487 [~PROPERTY_KF_KG_VALUE] => 1.13788487 [PROPERTY_KF_KG_VALUE_ID] => 1493552:1056 [~PROPERTY_KF_KG_VALUE_ID] => 1493552:1056 [PROPERTY_KF_K_VALUE] => 5.88085676 [~PROPERTY_KF_K_VALUE] => 5.88085676 [PROPERTY_KF_K_VALUE_ID] => 1493552:1057 [~PROPERTY_KF_K_VALUE_ID] => 1493552:1057 [PROPERTY_KF_A_VALUE] => [~PROPERTY_KF_A_VALUE] => [PROPERTY_KF_A_VALUE_ID] => 1493552:1058 [~PROPERTY_KF_A_VALUE_ID] => 1493552:1058 [PROPERTY_KF_B_VALUE] => 0.04139224 [~PROPERTY_KF_B_VALUE] => 0.04139224 [PROPERTY_KF_B_VALUE_ID] => 1493552:1059 [~PROPERTY_KF_B_VALUE_ID] => 1493552:1059 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => p05031725 [~CODE] => p05031725 [EXTERNAL_ID] => P05031725 [~EXTERNAL_ID] => P05031725 [IBLOCK_SECTION_ID] => 4523 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 4523 [IBLOCK_TYPE_ID] => moscow [~IBLOCK_TYPE_ID] => moscow [IBLOCK_CODE] => catalog-moscow [~IBLOCK_CODE] => catalog-moscow [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 101 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 101 [LID] => s1 [~LID] => s1 [CATALOG_PRICE_1] => 747.
00 [~CATALOG_PRICE_1] => 747.00 [CATALOG_PRICE_ID_1] => 1602809 [~CATALOG_PRICE_ID_1] => 1602809 [CATALOG_GROUP_ID_1] => 1 [~CATALOG_GROUP_ID_1] => 1 [CATALOG_CURRENCY_1] => RUB [~CATALOG_CURRENCY_1] => RUB [CATALOG_QUANTITY_FROM_1] => [~CATALOG_QUANTITY_FROM_1] => [CATALOG_QUANTITY_TO_1] => [~CATALOG_QUANTITY_TO_1] => [CATALOG_EXTRA_ID_1] => [~CATALOG_EXTRA_ID_1] => [CATALOG_GROUP_NAME_1] => BASE [~CATALOG_GROUP_NAME_1] => BASE [CATALOG_CAN_ACCESS_1] => Y [~CATALOG_CAN_ACCESS_1] => Y [CATALOG_CAN_BUY_1] => Y [~CATALOG_CAN_BUY_1] => Y [CATALOG_QUANTITY] => 0 [~CATALOG_QUANTITY] => 0 [CATALOG_QUANTITY_TRACE] => N [~CATALOG_QUANTITY_TRACE] => N [CATALOG_QUANTITY_TRACE_ORIG] => D [~CATALOG_QUANTITY_TRACE_ORIG] => D [CATALOG_WEIGHT] => 0 [~CATALOG_WEIGHT] => 0 [CATALOG_VAT_ID] => 1 [~CATALOG_VAT_ID] => 1 [CATALOG_VAT_INCLUDED] => Y [~CATALOG_VAT_INCLUDED] => Y [CATALOG_CAN_BUY_ZERO] => N [~CATALOG_CAN_BUY_ZERO] => N [CATALOG_CAN_BUY_ZERO_ORIG] => D [~CATALOG_CAN_BUY_ZERO_ORIG] => D [CATALOG_PURCHASING_PRICE] => [~CATALOG_PURCHASING_PRICE] => [CATALOG_PURCHASING_CURRENCY] => [~CATALOG_PURCHASING_CURRENCY] => [CATALOG_QUANTITY_RESERVED] => 0 [~CATALOG_QUANTITY_RESERVED] => 0 [CATALOG_SUBSCRIBE] => Y [~CATALOG_SUBSCRIBE] => Y [CATALOG_SUBSCRIBE_ORIG] => D [~CATALOG_SUBSCRIBE_ORIG] => D [CATALOG_WIDTH] => [~CATALOG_WIDTH] => [CATALOG_LENGTH] => [~CATALOG_LENGTH] => [CATALOG_HEIGHT] => [~CATALOG_HEIGHT] => [CATALOG_MEASURE] => [~CATALOG_MEASURE] => [CATALOG_TYPE] => 1 [~CATALOG_TYPE] => 1 [CATALOG_AVAILABLE] => Y [~CATALOG_AVAILABLE] => Y [CATALOG_BUNDLE] => N [~CATALOG_BUNDLE] => N [CATALOG_PRICE_TYPE] => S [~CATALOG_PRICE_TYPE] => S [CATALOG_RECUR_SCHEME_LENGTH] => [~CATALOG_RECUR_SCHEME_LENGTH] => [CATALOG_RECUR_SCHEME_TYPE] => D [~CATALOG_RECUR_SCHEME_TYPE] => D [CATALOG_TRIAL_PRICE_ID] => [~CATALOG_TRIAL_PRICE_ID] => [CATALOG_WITHOUT_ORDER] => N [~CATALOG_WITHOUT_ORDER] => N [CATALOG_SELECT_BEST_PRICE] => N [~CATALOG_SELECT_BEST_PRICE] => N [CATALOG_NEGATIVE_AMOUNT_TRACE] => N [~CATALOG_NEGATIVE_AMOUNT_TRACE] => N [CATALOG_NEGATIVE_AMOUNT_TRACE_ORIG] => D [~CATALOG_NEGATIVE_AMOUNT_TRACE_ORIG] => D [CATALOG_VAT] => [~CATALOG_VAT] => [PIC] => /upload/iblock/536/536a4f5a2b812ec05a0d316011fd3892.
jpg ) [1493597] => Array ( [ID] => 1493597 [~ID] => 1493597 [NAME] => Концентрат на фр. основе Банан «Монин»; пластик; 1л; D=9, H=32см [~NAME] => Концентрат на фр. основе Банан «Монин»; пластик; 1л; D=9, H=32см [PREVIEW_PICTURE] => 107006215 [~PREVIEW_PICTURE] => 107006215 [DETAIL_PICTURE] => 107006216 [~DETAIL_PICTURE] => 107006216 [DETAIL_PAGE_URL] => /catalog/siropy-i-produkty/fruktovye-pyure/p05030507/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /catalog/siropy-i-produkty/fruktovye-pyure/p05030507/ [PROPERTY_ARTICLE_VALUE] => 05030507 [~PROPERTY_ARTICLE_VALUE] => 05030507 [PROPERTY_ARTICLE_VALUE_ID] => 1493597:1061 [~PROPERTY_ARTICLE_VALUE_ID] => 1493597:1061 [PROPERTY_HIT_VALUE] => N [~PROPERTY_HIT_VALUE] => N [PROPERTY_HIT_VALUE_ID] => 1493597:1068 [~PROPERTY_HIT_VALUE_ID] => 1493597:1068 [PROPERTY_SALE_VALUE] => N [~PROPERTY_SALE_VALUE] => N [PROPERTY_SALE_VALUE_ID] => 1493597:1069 [~PROPERTY_SALE_VALUE_ID] => 1493597:1069 [PROPERTY_NEW_VALUE] => N [~PROPERTY_NEW_VALUE] => N [PROPERTY_NEW_VALUE_ID] => 1493597:1070 [~PROPERTY_NEW_VALUE_ID] => 1493597:1070 [PROPERTY_KOLICHESTVO_VALUE] => 3 [~PROPERTY_KOLICHESTVO_VALUE] => 3 [PROPERTY_KOLICHESTVO_VALUE_ID] => 1493597:1071 [~PROPERTY_KOLICHESTVO_VALUE_ID] => 1493597:1071 [PROPERTY_GOOD_STATUS_VALUE] => О [~PROPERTY_GOOD_STATUS_VALUE] => О [PROPERTY_GOOD_STATUS_VALUE_ID] => 1493597:1067 [~PROPERTY_GOOD_STATUS_VALUE_ID] => 1493597:1067 [IBLOCK_ID] => 30 [~IBLOCK_ID] => 30 [PROPERTY_KF_KG_VALUE] => 1. 13732394 [~PROPERTY_KF_KG_VALUE] => 1.13732394 [PROPERTY_KF_KG_VALUE_ID] => 1493597:1056 [~PROPERTY_KF_KG_VALUE_ID] => 1493597:1056 [PROPERTY_KF_K_VALUE] => 5.88028169 [~PROPERTY_KF_K_VALUE] => 5.88028169 [PROPERTY_KF_K_VALUE_ID] => 1493597:1057 [~PROPERTY_KF_K_VALUE_ID] => 1493597:1057 [PROPERTY_KF_A_VALUE] => [~PROPERTY_KF_A_VALUE] => [PROPERTY_KF_A_VALUE_ID] => 1493597:1058 [~PROPERTY_KF_A_VALUE_ID] => 1493597:1058 [PROPERTY_KF_B_VALUE] => 0.04140141 [~PROPERTY_KF_B_VALUE] => 0.04140141 [PROPERTY_KF_B_VALUE_ID] => 1493597:1059 [~PROPERTY_KF_B_VALUE_ID] => 1493597:1059 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => p05030507 [~CODE] => p05030507 [EXTERNAL_ID] => P05030507 [~EXTERNAL_ID] => P05030507 [IBLOCK_SECTION_ID] => 4522 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 4522 [IBLOCK_TYPE_ID] => moscow [~IBLOCK_TYPE_ID] => moscow [IBLOCK_CODE] => catalog-moscow [~IBLOCK_CODE] => catalog-moscow [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 101 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 101 [LID] => s1 [~LID] => s1 [CATALOG_PRICE_1] => 1420. 00 [~CATALOG_PRICE_1] => 1420.00 [CATALOG_PRICE_ID_1] => 1602854 [~CATALOG_PRICE_ID_1] => 1602854 [CATALOG_GROUP_ID_1] => 1 [~CATALOG_GROUP_ID_1] => 1 [CATALOG_CURRENCY_1] => RUB [~CATALOG_CURRENCY_1] => RUB [CATALOG_QUANTITY_FROM_1] => [~CATALOG_QUANTITY_FROM_1] => [CATALOG_QUANTITY_TO_1] => [~CATALOG_QUANTITY_TO_1] => [CATALOG_EXTRA_ID_1] => [~CATALOG_EXTRA_ID_1] => [CATALOG_GROUP_NAME_1] => BASE [~CATALOG_GROUP_NAME_1] => BASE [CATALOG_CAN_ACCESS_1] => Y [~CATALOG_CAN_ACCESS_1] => Y [CATALOG_CAN_BUY_1] => Y [~CATALOG_CAN_BUY_1] => Y [CATALOG_QUANTITY] => 0 [~CATALOG_QUANTITY] => 0 [CATALOG_QUANTITY_TRACE] => N [~CATALOG_QUANTITY_TRACE] => N [CATALOG_QUANTITY_TRACE_ORIG] => D [~CATALOG_QUANTITY_TRACE_ORIG] => D [CATALOG_WEIGHT] => 0 [~CATALOG_WEIGHT] => 0 [CATALOG_VAT_ID] => 1 [~CATALOG_VAT_ID] => 1 [CATALOG_VAT_INCLUDED] => Y [~CATALOG_VAT_INCLUDED] => Y [CATALOG_CAN_BUY_ZERO] => N [~CATALOG_CAN_BUY_ZERO] => N [CATALOG_CAN_BUY_ZERO_ORIG] => D [~CATALOG_CAN_BUY_ZERO_ORIG] => D [CATALOG_PURCHASING_PRICE] => [~CATALOG_PURCHASING_PRICE] => [CATALOG_PURCHASING_CURRENCY] => [~CATALOG_PURCHASING_CURRENCY] => [CATALOG_QUANTITY_RESERVED] => 0 [~CATALOG_QUANTITY_RESERVED] => 0 [CATALOG_SUBSCRIBE] => Y [~CATALOG_SUBSCRIBE] => Y [CATALOG_SUBSCRIBE_ORIG] => D [~CATALOG_SUBSCRIBE_ORIG] => D [CATALOG_WIDTH] => [~CATALOG_WIDTH] => [CATALOG_LENGTH] => [~CATALOG_LENGTH] => [CATALOG_HEIGHT] => [~CATALOG_HEIGHT] => [CATALOG_MEASURE] => [~CATALOG_MEASURE] => [CATALOG_TYPE] => 1 [~CATALOG_TYPE] => 1 [CATALOG_AVAILABLE] => Y [~CATALOG_AVAILABLE] => Y [CATALOG_BUNDLE] => N [~CATALOG_BUNDLE] => N [CATALOG_PRICE_TYPE] => S [~CATALOG_PRICE_TYPE] => S [CATALOG_RECUR_SCHEME_LENGTH] => [~CATALOG_RECUR_SCHEME_LENGTH] => [CATALOG_RECUR_SCHEME_TYPE] => D [~CATALOG_RECUR_SCHEME_TYPE] => D [CATALOG_TRIAL_PRICE_ID] => [~CATALOG_TRIAL_PRICE_ID] => [CATALOG_WITHOUT_ORDER] => N [~CATALOG_WITHOUT_ORDER] => N [CATALOG_SELECT_BEST_PRICE] => N [~CATALOG_SELECT_BEST_PRICE] => N [CATALOG_NEGATIVE_AMOUNT_TRACE] => N [~CATALOG_NEGATIVE_AMOUNT_TRACE] => N [CATALOG_NEGATIVE_AMOUNT_TRACE_ORIG] => D [~CATALOG_NEGATIVE_AMOUNT_TRACE_ORIG] => D [CATALOG_VAT] => [~CATALOG_VAT] => [PIC] => /upload/iblock/e4d/e4de1a50f55636a949020f7973b45eaa. jpg ) )

Суфле «Баноффи Пай» с карамельным соусом Клуб Марии Селяниной

Дата проведения:
11 апреля 2020 г.

Коллекция:
Десерты для ресторанов

Длительность ПРЯМОГО эфира:
2 часа

Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ


Суфле или все-таки Баноффи пай? А если объединить оба концепта?

Кондитерское искусство — это не только торты и пирожные.

Когда мы приходим в ресторан или гастробар, совсем неинтересно получить на десерт кусок торта. Даже если он будет украшен капельками кули и веточкой мяты.

Суфле — это классический десерт французской кондитерской. К сожалению, оно редко появляется в десертных картах не-французских заведений. Ведь работать с ним — это определенная техника!

На вебинаре мы не просто покажем технику приготовления суфле, а и сделаем из него настоящий полноценный десерт, достойный подачи в гастробаре или ресторане.

И все это — дома, из доступных продуктов и материалов! Сделайте дома, как в ресторане!!!

Как?

На вебинаре «Суфле Баноффи Пай с карамельным соусом» мы разберем самые разные вопросы:
  • Техника приготовления фруктового суфле
  • Опадает ли оно? Что делать?
  • Соус для суфле
  • Оформление и дизайн десерта
  • С чем подавать
  • Как сочетать вкусы, текстуры и температуры
  • Дизайн десерта на тарелке

Изучаемые концепты и техники

  • Приготовление фруктового суфле
  • Подготовка форм и выпекание
  • Карамельный соус с ромом
  • Крамбл
  • Кнеля из ванильного мороженого
  • Декор тарелки
  • Организация подачи

В курс «Суфле Баноффи Пай с карамельным соусом» входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Видео-Уроку

ЗДЕСЬ

Запись вебинара остается у вас в неограниченном доступе, пока действительна ваша подписка.

Если у вас возникли сомнения, вопросы или вы просто хотите поделиться своими результатами, ждем вас в соответствующем Форуме

Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катрин Монахова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Вареное сгущенное молоко

400 г

Жирные сливки

250 г

Сливочное масло

65 г

Кофейный ликер

20 мл

Сахарная пудра

20 г

TABASCO® Хабанеро

5 мл

Какао-порошок

по вкусу

Темный шоколад

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Смешать в миске измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.

2Выложить смесь в небольшую стеклянную баночку или стакан широкого диаметра слоем не больше 2 см.

3Сверху на слой печенья выложить слой вареной сгущенки.

4Следующим слоем выложить бананы, нарезанные кружочками, и убрать в холодильник.

5Взбить сливки с кофейным ликером, сахарной пудрой и соусом TABASCO® Хабанеро.

6Наполнить взбитыми сливками кондитерский мешок.

7Достать десерт из холодильника и последним слоем украсить десерт взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка.

8Сверху посыпать какао-порошком или тертым темным шоколадом.

Совет к рецептуНа финальном этапе готовности десерта необходимо добавить соус TABASCO® Хабанеро, как один из шагов рецепта, благодаря этому блюдо раскроет новые вкусовые качества. С соусам TABASCO® появятся оригинальные пикантные острые нотки.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Эпический рецепт пирога баноффи — приготовленный интровертом

Самый эпический пирог Баноффи, который вы когда-либо пробовали! Толстая корочка крекера Грэм наполнена дульсе де лече и бананами, а затем покрыта взбитыми сливками и кусочками ириски. Я упоминал, что этот рецепт невероятно прост?!

Я просто обожаю бананы и все, что с ними делается! Если вы подадите мне пирог с банановым кремом, банановый хлеб, банановый торт или кексы с банановыми отрубями, я не буду жаловаться.

Я особенно люблю пирог из баноффи!

Что такое пирог баноффи?

Английский десерт из бананов, ириски и взбитых сливок.И, конечно же, он получил свое название от сочетания бананов и ирисок. Banoffee = банан + ириска. Но его также называют баноффи.

Вам понравится мой вариант пирога баноффи! Я использовал свой любимый рецепт корочки из крекера Грэма, тот, что был в моем пироге с чизкейком с лаймом и малиновым пирогом. И посыпала его дульсе де лече и бананами.

Вы можете приготовить дульсе де лече, медленно нагревая молоко и сахар до тех пор, пока он не превратится в мягкую липкую консистенцию. Или вы можете медленно приготовить банку сгущенного молока с сахаром, что является одним из самых популярных методов.

Но я очень упростил для вас этот рецепт! Вам не нужно делать дульсе де лече, просто купите его. Он поставляется в банке и находится в отделе для латиноамериканцев в продуктовом магазине.

Вам понадобится глубокая тарелка для пирога, потому что начинка содержит две банки дульсе де лече и 3-4 банана. Большинство рецептов требуют один слой ириски с бананами, но мы удваиваем это количество.

Это ЭПИЧЕСКИЙ пирог!

Взбитые сливки сделаны с нуля или вы можете использовать купленные в магазине, если хотите.А крем покрыт кусочками ириски Health, которые можно найти в отделе для выпечки в продуктовом магазине. Я знаю, что большинство магазинов Walmart продают его.

В приготовлении баноффи-пирога нет ничего особенного. Корочка простая, начинка еще проще, а топпинг слишком простой. Попробуйте и скажите, что вы думаете!

Как приготовить баноффи-пирог?

Начните с приготовления корочки. Смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло, пока смесь не станет похожа на мокрый песок.Вдавите его в форму для пирога диаметром 9,5 дюймов и выпекайте в течение 10 минут.

Дайте коржу полностью остыть, затем поместите его в холодильник на 30 минут. Это двойная гарантия того, что он не рассыплется, пока вы будете загружать его начинкой.

Аккуратно выложите одну банку дульсе де лече на дно коржа и положите сверху один слой ломтиков банана. Повторите слои с оставшейся дульсе де лече и бананами. Вам может понадобиться 3 или 4 банана в зависимости от их размера.

Взбить жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до мягких пиков и нанести на начинку. Поставить пирог в холодильник минимум на 3 часа. Затем, непосредственно перед подачей, посыпьте сверху кусочками ириски.

Как сделать так, чтобы бананы не потемнели в пироге баноффи?

Бананы печально известны тем, что окисляются после того, как они были нарезаны. Вы можете предотвратить это, сбрызнув их небольшим количеством лимонного сока, прежде чем добавлять в пирог.

Используйте небольшое количество сока и осторожно перемешайте бананы, чтобы они хорошо покрылись.Апельсиновый сок тоже подойдет, он не кислый на вкус.

Как предотвратить расслоение взбитых сливок после охлаждения?

Взбитые сливки восхитительно кремовые, и это лучшая начинка для пирога с бананами. Но если вам нужно охладить остатки пирога, взбитые сливки могут начать разрушаться. В пирог начнут вытекать жидкие сливки.

Чтобы избежать этого, используйте стабилизированные взбитые сливки. Стабилизированные взбитые сливки хранятся намного дольше и должны храниться 2-3 дня.

Больше рецептов пирогов, которые вам понравятся

НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Ингредиенты

Для корочки
  • 1 ½ чашки (150 г) крошек крекеров Грэма
  • ⅓ стакана (66 г) сахара
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки
  • 2 (13.4 унции) банки дульсе де лече, (760 г) — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
  • 4 больших банана, нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка лимонного или апельсинового сока, по желанию — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
Для взбитых сливок
  • 1 ½ чашки (360 мл) густых взбитых сливок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка прозрачного геля для труб, по желанию — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 3
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ⅓ чашки (4 г) кусочков ириски, опционально

Инструкции

Сделать корж
  1. Разогреть духовку до 350°F.
  2. В средней миске смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное масло. Перемешивайте до тех пор, пока крошки не станут равномерно увлажненными. Плотно прижмите смесь крошек ко дну и бокам 9-дюймовой формы для пирога. Выпекать 10 минут. Отложите до полного остывания, затем поставьте в холодильник на 30 минут.
Приготовление начинки
  1. С помощью силиконовой лопаточки осторожно распределите одну банку дульсе де лече на дно подготовленного коржа.
  2. Смешайте бананы с лимонным или апельсиновым соком, затем выложите один слой ломтиков банана поверх дульсе де лече.Повторите слои с оставшейся банкой дульсе де лече и сверху положите один слой бананов. (В зависимости от того, насколько они велики, вам может понадобиться только 3 банана.)
Приготовьте взбитые сливки
  1. В средней миске взбейте сливки, сахар, кондитерский гель и ваниль вместе с электрическим миксером на средней скорости до сахар растворился и смесь пенится.
  2. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования мягких или средних пиков, около 3-4 минут. Следите за тем, чтобы не перебить!
  3. Смажьте бананы взбитыми сливками и поставьте в холодильник без крышки минимум на 3 часа. Перед подачей украсьте кусочками ириски. Пирог хранится до 4 дней в открытом виде в холодильнике.

Примечания

  1. Вы можете найти банки dulce de leche в латиноамериканском отделе продуктового магазина. Или вы можете научиться делать это дома.
  2. Лимонный или апельсиновый сок пригодится, если вы планируете приготовить пирог заранее.Сок предотвратит потемнение бананов.
  3. Гель для труб используется для приготовления стабилизированных взбитых сливок. Взбитые сливки будут храниться дольше, не отделяясь, что полезно, если пирог не будет полностью съеден за 1 день.
Совет по приготовлению заранее
  1. Запеченную корочку можно плотно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
  2. Полностью собранный пирог можно приготовить не позднее, чем за 1 день. Хранить в холодильнике без крышки до подачи на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 348 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 15 г Холестерина: 83 мг Натрия: 184 мг Углеводов: 28 г Волокна: 1 г Сахаров: 16 г Белков: 2 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Banoffee Pie — всегда заказывать десерт

Впервые я услышал слово « banoffee » в фильме «Реальная любовь», в сцене, когда героиня Киры Найтли Джульетта появляется в доме лучшего друга своего нового мужа в надежде заполучить в ее руки видео, которое он снял во время их отношений. свадьба.Она думает, что он ненавидит ее, потому что он всегда был грубым и сдержанным, и поэтому приносит пирог баноффи в качестве взятки. Есть некоторые шутки о том, что пирог — ужасный выбор, и выясняется, что он чувствует не ненависть, а скорее глубокую и безнадежно безответную любовь.

Затем он убегает, но не раньше, чем с большой силой застегивает молнию на своем свитере, в то время как на заднем плане звучит голос Дидоны.

Без преувеличения, это одна из пяти моих самых любимых сцен из фильмов. (Посмотрите полную сцену здесь, когда закончите читать этот пост.Застежка-молния начинается на 5:10)

Не из-за напряжения и сюжетной линии, а из-за цели, с которой он застегивает этот свитер, и из-за того, как застегивание молнии было так идеально синхронизировано с парящим фрагментом в песне Dido. . А также из-за того, как пугается случайный рождественский покупатель, когда он разочарованно подпрыгивает через несколько секунд после того, как застегнул молнию на свитере.

И я люблю его еще БОЛЬШЕ после поездки в Шотландию, потому что теперь я знаю, что пирог баноффи, который вместе с застежкой-молнией сыграл такую ​​важную роль в этой истории любви, восхитителен.

Джульетта, у тебя совсем нет вкуса пирогов!

Также пишется как «banoffi», Banoffee (так забавно говорить!) представляет собой искусную сумку (тоже забавно говорить!) из слов «банан» и «ириска».

Сам пирог похож на гораздо лучшую (и британскую!) версию пирога с банановым кремом. Слегка соленая корочка из песочного пирога наполнена карамелью из сгущенного молока (также известная как dulce de leche ), затем увенчана ломтиками свежих бананов и дополнена облаком слегка подслащенных взбитых сливок.Есть много версий, конечно, некоторые с шоколадным сиропом, закрученным внутри, или какао, или шоколадной стружкой, посыпанной сверху. Некоторые отказываются от песочного теста в пользу корочки из масла и измельченного печенья.

Мой любимый вариант был тот, что подавался за послеобеденным чаем в предпоследний день нашего пребывания в Эдинбурге; это была мини-версия в крошечном сладком пироге, наполненном шоколадным ганашем и толстым диском из свежего банана с густой карамелью сверху. Это было совершенство! См.:

Я немного почитал об этом пироге и обнаружил, что он был изобретен в начале 70-х годов в ресторане в Восточном Сассексе, Англия, под названием «Голодный монах» шеф-поваром Яном Даудингом и владельцем Найджелом Маккензи на основе американского пирога, который звучит довольно хорош сам по себе, сделанный из слоя карамели, покрытой взбитыми сливками со вкусом кофе.Популярность пирога росла, и теперь его можно найти практически в любой точке Великобритании.

Я вернулся из отпуска в Шотландии с острой тягой к еде, которую я ел вдали, и с длинным списком блюд, которые я планирую воссоздать. Этот пирог был первым в моем списке, и вот он.

Ириска в пироге представляет собой простую карамель, более известную здесь как dulce de leche. Его готовят путем медленного приготовления сгущенного молока до тех пор, пока оно не превратится в шелковистый, почти заварной карамельный крем. Для этого есть несколько способов, большинство из которых включает водяную баню или пароварку, но я выбрал «опасный» способ, прокипятив банку сгущенного молока в большой кастрюле с водой в течение двух часов. Это «опасно», потому что, если уровень воды упадет, банка может взорваться, вызвав серьезные ожоги, материальный ущерб и очень липкое месиво. Но пока вода в кастрюле поддерживается хотя бы на несколько дюймов выше, чем в банке (путем добавления горячей воды каждые 15 минут или около того), все в порядке. Я включил как этот, так и несколько более безопасный способ ниже.

Для своей корочки я приготовила корж из песочного теста (рецепт ниже) и выпекала его до золотистого цвета. Затем я наполнила ее еще горячей карамелью (эта мохнатая лапа на фото — моя рука, обернутая мочалкой, так как банка была очень горячей, а мои прихватки были в стирке).

Мне очень понравилось добавление шоколада в баноффи (хотя в оригинальном рецепте его нет), поэтому я добавила немного растопленного ганаша, который был у меня в холодильнике).

Затем я нарезал два банана, затем съел половину одного, смоченного в карамели, а остальные выложил слоями на тарелку, и завершил все это огромной кучей свежевзбитых и очень слегка подслащенных взбитых сливок.

Я обнаружил, что пирог очень хорошо хранится в холодильнике в течение 3 дней, которые он простоял в нашем доме.Это довольно твердая корочка, поэтому она действительно хорошо держит пирог, а ароматы внутри только что начали прекрасно сочетаться друг с другом.

Я планирую снова поиграть с этими вкусами, чтобы сделать еще вкуснее. (Я очень хочу воссоздать те крошечные тарталетки, которые мы ели в чайхане.)

*****
Вам понравился этот пост? Не забудьте поделиться им с друзьями на Facebook и Twitter! Подпишитесь на мою RSS-ленту, следите за мной в Твиттере (@nandita), станьте фанатом на Facebook или подпишитесь на получение моих еженедельных обновлений по электронной почте, указав свой адрес в поле справа.Я также предлагаю услуги по индивидуальному планированию меню, групповые уроки кулинарии и различные кулинарные мастер-классы в районе Нью-Йорка. Нажмите здесь, чтобы узнать больше!

И если вам когда-нибудь понадобится совет по развлечению или кулинарии, пожалуйста, не стесняйтесь, пишите мне по электронной почте.
Спасибо за прочтение!

Recipe Banoffee Recipe
9-дюймовый пирог / тарт

Распечатать этот рецепт

40003

ингредиенты
1 может конденсированное молоко

3 1 стакана ALL ALL MULE
1/3 стакана + 2 столовые ложки кондитерские сахар, разделенные
Щепотка кошерной соли
1 чайная ложка корицы
1/2 стакана холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
1/4 стакана + 1/2 стакана густых сливок, разделенных
1/4 стакана шоколадной стружки
2 спелых банана
Какао порошок для присыпки

Указания
Сначала приготовьте карамель. (Выберите предпочтительный способ)

Способ №1 (опасный способ): Наполните большую и глубокую тарелку водой и поставьте на дно банку сгущенного молока. Убедитесь, что вода покрывает банку не менее чем на 3 дюйма (а лучше больше). Доведите воду до кипения, затем уменьшите до быстрого кипения. Дайте покипеть в течение 2 часов, добавляя воду каждые 15-20 минут, чтобы уровень воды был как минимум на 3 дюйма выше банки.

Способ №2 (безопасный способ): Разогрейте духовку до 425 градусов.Налейте одну банку сгущенного молока с сахаром в неглубокую форму для запекания. Поместите блюдо в большую кастрюлю, например, в форму для запекания, и добавьте горячую воду, пока она не достигнет половины края формы для запекания. Плотно накрыть форму со сгущенкой фольгой и запекать около 1 часа, добавляя в сковороду еще воды по мере необходимости. Когда карамель подрумянится, выньте из духовки, взбейте и дайте остыть.

Пока карамель варится, приготовьте корж. Разогрейте духовку до 425 градусов (удобно такой же, как температура в духовке для карамели!) Смешайте муку, сахар, соль и масло в большой миске и пальцами или ножом для печенья нарежьте масло в муке, пока оно не станет грубым. крошки.Выложите тесто в форму для тарта диаметром 9 дюймов, проталкивая его по дну и бокам. С помощью вилки проткните дно тарталеток и поместите в морозильную камеру для охлаждения на 15 минут (это предотвратит усадку). Выпекайте около 20 минут. минут или до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть при комнатной температуре. Нагрейте 1/4 стакана сливок и вылейте их на 1/4 стакана шоколадной стружки.Перемешайте до получения однородной массы, а затем сбрызните карамелью в корке, взбивая ее ложкой. (Вы можете оставить немного, чтобы сбрызнуть пирог в конце). карамели и шоколада, слегка вдавливая.

Взбейте оставшиеся густые сливки и 2 столовые ложки сахарной пудры до устойчивых пиков. Распределите по пирогу и посыпьте какао или сбрызните оставшимся шоколадом. Подавайте немедленно или дайте остыть. Храните остатки завернутый в полиэтиленовую пленку в холодильнике.

загрузка..

Banoffee Pie — Белый свет в среду

Вам нравится Дафф Голдман? Я много лет являюсь поклонником Ace of Cakes. Пекарня выпекала самые вкусные торты. Это здорово и все такое, но им также так весело, и они причудливые и творческие люди, которые делают мир лучше. Я даже пристрастила свою младшую сестру к сериалу. Когда вышел последний эпизод Ace of Cakes, мне было очень грустно. Потом я узнал , что у Дафф есть новое шоу под названием «Sugar High». На шоу было множество вкусных рецептов, но пирог Баноффи действительно привлек мое внимание. Я знаю, что это странное имя, но оно потрясающее!! Баноффи = банан + ириска. Вы заинтригованы? Искала в интернете серию, но не нашла. Бу. Затем, спустя несколько месяцев, я нашел эту булавку. Я сделал его своим и сказал себе, что когда-нибудь испеку этот пирог.

Затем я получаю письмо. Tidy Mom’s сохранить дату для своей 3-й ежегодной вечеринки Love the Pie! Сошлись ли звезды? Неужели Вселенная объединилась, чтобы сказать мне, что пора воплотить в жизнь «Пирог Баноффи»? Это может зайти слишком далеко, но вечеринка Шерил была всем оправданием, которое мне было нужно.Это действительно отличный десерт, который можно приготовить заранее. это очень богато и декадентски — и чертовски мило. Я бы с удовольствием выпил с ним чашечку черного кофе.

Лучшее на этой неделе, Вещь 1 вчера увидела рекламу Мистера Чистого Волшебного Ластика и тут же прибежала на кухню, требуя губку из моих рук. Я дал ему сухую губку, и он убежал. Будучи мамой, я хотела знать, куда все идет. Он «вычистил» весь развлекательный центр. Любить это!

Я сделал этот снимок и держу его для шантажа.Через несколько лет, когда Вещь 1 не захочет заниматься уборкой, я с удовольствием покажу ему эту картинку и скажу: «Раньше ты любил убираться в доме!»

Пирог Баноффи

Время подготовки 3 часа 15 минут Общее время 3 часа 30 минут

Ингредиенты

  • Две банки по 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 2¼ чашки крошки крекера Грэма 1½ рукава
  • 10 столовые ложки масло расплавленный
  • 4 спелые бананы
  • 1½ чашки тяжелые взбитые сливки
  • ⅓ кружка кондитерский сахар
  • 1 чайная ложка ваниль

Инструкции

  1. Поместите банки из-под сгущенного молока в большую кастрюлю. Заполните кастрюлю водой, пока банки не будут покрыты. Уберите банки. Нагрейте воду до слабого кипения на среднем или средне-сильном огне. Когда вода вот-вот закипит, поместите банки в воду с помощью щипцов.

  2. Банки кипятить в течение 3 часов без крышки. Вам нужно будет проверять уровень воды каждые полчаса. Банки должны оставаться под водой, чтобы они не взорвались. Добавляйте воду по мере необходимости. Когда закончите, поместите кастрюлю (с банками) в раковину и налейте в кастрюлю прохладную воду, чтобы банки остыли.Примерно через 15 минут банки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки.

  3. Вынуть банки и убрать в холодильник до полного остывания.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  5. Поместите крекеры Грэма в пакет с застежкой-молнией и измельчите до получения мелких крошек. Зарезервируйте 2 столовые ложки крошек. Смешайте крошки крекера Грэма и растопленное масло в миске с помощью вилки. Высыпьте смесь крошек в форму для пирога и прижмите, чтобы покрыть дно и стенки пластины. Выпекать 7-12 минут. Выньте из духовки и остудите.

  6. Пока корочка для пирога остывает, взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования довольно жестких пиков. Отложите в холодильник.

  7. Очистите бананы и нарежьте ломтиками толщиной ¼ дюйма. Вы хотите убедиться, что бананы не настолько тонкие, что они исчезнут в пироге.

Для сборки:
  1. Откройте одну банку с ириской и вылейте на остывшую основу для пирога. Распределите равномерно. Покройте ириски ломтиками банана. Вылейте вторую часть ириски на бананы и равномерно распределите. Покройте пирог взбитыми сливками, распределив их по краям формы для пирога. Посыпать взбитыми сливками отложенные крошки крекера Грэм.

  2. Охладите пирог как минимум за 30 минут до подачи на стол, чтобы убедиться, что все готово.

Примечания к рецепту

Я рекомендую приготовить ириски утром и собрать пирог позже в тот же день. Убедитесь, что ирис полностью остыл, чтобы взбитые сливки не растаяли. Ириска на дне банки будет толще, чем ириска и верхняя часть. Будьте осторожны при распространении.

 

Рецепт пирога Баноффи | ААА

Знаете ли вы, что три самых популярных пирога, подаваемых на борту кораблей Holland America, — это голландский яблочный пирог, черничный пирог и пирог баноффи? Вы можете спросить, что такое пирог Баноффи? Баноффи, классический английский десерт, получил свое название, если смешать два основных ингредиента: бананы и ириски, хотя ириски больше похожи на карамель.Создайте Banoffee для себя и наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ПИРОГА:

  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 чашки измельченных крекеров Грэма
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана сгущенного молока
  • 3 нарезанных банана сбрызните несколькими каплями лимонного сока, чтобы они не потемнели

ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОК:

  • 2 стакана сливок
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 2 нарезанных банана сбрызните несколькими каплями лимонного сока, чтобы они не потемнели
  • 3. 5 листов желатина, замоченных в ледяной воде

ДЛЯ ГАРНИРА:

  • 1 нарезанный банан с несколькими каплями лимонного сока, чтобы он не потемнел
  • Карамельный соус (покупной или приготовленный самостоятельно)


КАК СДЕЛАТЬ:

ДЛЯ КОРОЧКИ:

  • Смешайте крекер Грэм и растопленное масло до консистенции крошки, затем сформируйте из смеси форму для пирога, убедившись, что вы покрыли все основание и стороны формы для пирога.
  • Выпекать при температуре 375F в течение 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Совет: вы можете использовать дно мерного стакана, чтобы распределить смесь крошек ровным слоем.

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:

  • Карамелизуйте коричневый сахар в кастрюле с толстым дном на среднем огне, затем снимите с огня и хорошо перемешайте с мягким сливочным маслом.
  • Снова поставьте на огонь и добавьте сгущенное молоко.
  • Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы получилась густая карамель.
  • Как только смесь начнет густеть, снимите ее с огня.
  • Распределите начинку поверх крошки крекера, дайте остыть в холодильнике.
  • Поверх густой карамели выложите нарезанные бананы.

ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:

  • С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливки и сахар на средне-высокой скорости до образования мягких/рыхлых пиков, около 3-4 минут.
  • Растопить желатин, добавить взбитые сливки и два нарезанных банана.
  • Распределите слои карамели и банана в форме для пирога, затем поставьте охлаждаться в холодильник.
  • Обратите внимание: если у вас нет листьев желатина, вы можете сделать простую взбитую начинку (или даже использовать купленную в магазине).

ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ:

  • Разрезать пирог на равные части и подать на тарелку, затем украсить ломтиками банана и сбрызнуть карамельным соусом.

Готовим с Джоуи: пирог Баноффи

 Я впервые услышал о пироге Баноффи на кулинарном шоу, посвященном декадентским десертам из разных ресторанов.Конечно, это выглядело так хорошо, что мне нужно было получить рецепт. Я и не подозревал, насколько популярным это блюдо было на протяжении десятилетий! Я понятия не имел, что это классический британский «пудинг»!
Я проверил происхождение пирога, и вот что говорит о нем Википедия:

   Авторство изобретения пирога принадлежит Яну Даудингу (шеф-повару) и Найджелу Маккензи (владельцу) в ресторане The Hungry Monk (сейчас закрыто) ) в Джевингтоне, Восточный Суссекс. Они разработали десерт в 1972 году, вдохновившись американским блюдом, известным как «Кофейный ирисовый пирог Блюма», которое состояло из гладкой ириски, покрытой взбитыми сливками с кофейным вкусом.Даудинг адаптировал рецепт, чтобы вместо этого использовать мягкую карамельную ириску, полученную путем кипячения банки сгущенного молока, и вместе с Маккензи добавил слой бананов. Они назвали блюдо «баноффи», и оно сразу же имело успех, оказавшись настолько популярным среди клиентов, что они «не могли убрать его из меню».

 И вот оно. На самом деле, я помню, как много лет назад видел этот метод на кулинарном шоу под названием «Две горячие тамале», и они проделали то же самое с банками сгущенного молока с сахаром.Но я никогда не думала делать из него пирог. Я просто использовал его как карамельный соус для мороженого (кстати, это ПОТРЯСАЮЩЕ).
Итак, я перечислил два варианта пирога. Первый от Найджеллы Лоусон, и это классическая британская версия (насколько я могу судить). В нем используется пищеварительное печенье, похожее на крекеры. Второй — от Паулы Дин. Это немного другое, но это все та же идея. Метод Паулы карамелизации молока отличается, но он готов в два раза быстрее, а также избавляет от беспокойства о взрывах банок!
 Попробуйте!






9046

Nigella’s Version: 2 чашки.
2 чашки. и добавьте измельченное печенье, распределите по дну формы и охладите.банки со сгущенкой проварить 2-2,5 часа. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО БАНКИ ПОСТОЯННО ПОГРУЖЕНЫ В ВОДЕ, ИНАЧЕ ВЫ БУДЕТЕ ЧИСТИТЬ ПОТОЛОК!!!
Когда ириски остынут, распределите их по бисквитной основе. нарежьте пару спелых бананов поверх ириски, взбейте сливки и намажьте банан. Натрите немного шоколада или даже шоколадных завитков, или сбрызните растопленным шоколадом сверху холод (или подавайте сразу) и подавайте очень счастливым людям!

-БОЛЬШОЙ СОВЕТ- можно вскипятить кучу банок сгущенного молока.После того, как они будут приготовлены, они будут очень безопасно храниться в течение нескольких месяцев в кладовой или шкафу. Просто следите за уровнем воды. Это делает его самым быстрым десертом в городе, если у вас уже есть ириска. Также бисквитная основа очень хорошо застывает.

Paula’s Version:
2 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
1 1/2 чашки крошек крекеров Грэма
10 столовых ложек сливочного масла, размягченного
3 больших банана
1 1/2 чашки густых взбитых сливок
1/2 чашки густых взбитых сливок
сахарная пудра
1 чайная ложка ванили

 Смешайте крошки крекеров Грэма с размягченным сливочным маслом и выдавите смесь на форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекайте 5-8 минут при температуре 350°С.
 Для создания начинки из ириски карамелизируйте сгущенное молоко с сахаром. Вылить сгущенку в стеклянную форму для выпечки размером 9х12х2. Накройте фольгой и поместите блюдо в большую форму для припускания. Добавьте воду в форму для запекания, чтобы она была наполовину выше бортов формы для запекания. Выпекать при 300 в течение полутора часов.
 После того, как корж и начинка из ириски остынут, равномерно распределите половину теста внутри коржа. Нарежьте бананы и выложите поверх начинки. Вылейте оставшуюся половину начинки на бананы, равномерно распределив.Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилью и выложите поверх начинки из ириски и бананов.

Joey’s Tips:
*Конечно, вам не нужно снимать этикетку с банок перед тем, как их кипятить, но если вы этого не сделаете, клей расплавится и разольется по всей кастрюле, что довольно боль чистить. Легче просто удалить этикетку в первую очередь. Опять же, если вы используете метод Паулы, вам вообще не о чем беспокоиться!
— Для корочки я использовал 2 стакана крошек крекеров Грэма (2/3 коробки) + 8 столовых ложек растопленного сливочного масла. Я обнаружил, что в рецепте корочки Паулы слишком много масла и мало крошек.
— Я предпочитаю крекеры Грэма дижестивам, потому что они имеют немного другую, более хрустящую текстуру. Просто говорю!
-Используйте вторую форму для пирога, чтобы вдавить крошки в первую форму для пирога, чтобы получилась ровная корочка.
— Печенье для пищеварения названо так из-за убеждения, что оно обладает антацидными свойствами из-за использования бикарбоната натрия, когда оно было впервые разработано.

Пирог баноффи: оригинальный рецепт голодного монаха

Подготовка Разогрейте духовку до 400F.Слегка смажьте 10-дюймовую форму для пирога. Застелите его тонко раскатанным тестом. Наколоть основу вилкой и запечь вслепую до хрустящей корочки. Дайте остыть. Секрет этого вкуснейшего пудинга кроется в сгущенном молоке. Опустите банки невскрытыми в глубокую кастрюлю с кипящей водой.

Наколите основу теста вилкой и выпекайте тесто «Слепое» (без начинки) при 350°F/180°C в течение 15–20 минут или до тех пор, пока корочка не станет светло-золотисто-коричневой. Дайте остыть. Если вы используете замороженную готовую корку для пирога, купленную в магазине, испеките ее в соответствии с указаниями на упаковке.Дайте остыть перед наполнением.

Пирог «Голодный монах Баноффи» все еще доступен?

Однако он был снова перепечатан в их более поздней кулинарной книге «На небесах с голодным монахом», которая до сих пор доступна на Amazon. С тех пор Ян Даудинг разместил свой оригинальный рецепт в Интернете, потому что он педантичен в отношении правильной версии, и говорит, что его любимые мозоли — бисквитные крошки и «тот ужасный крем в аэрозольных баллончиках».

Кто создатель баноффи-пирога?

С щедрыми слоями дульсе де лече, бананами и взбитыми сливками, этот ослепительный пирог не для слабонервных.Баноффи или пирог баноффи, смесь банана и ириски, был создан в 1971 году шеф-поваром Яном Даудингом и Найджелом Маккензи, владельцем ныне закрытого ресторана Hungry Monk в Сассексе, Англия.

Где можно купить пирог баноффи в Ирландии?

Пирог Баноффи подается в качестве десерта по всей Ирландии и доступен во многих ресторанах и кафе. Это действительно английский десерт, но ирландские и британские традиции выпечки имеют много общих рецептов и техник. Это сладкое лакомство готовится на основе масляного печенья или раскрошенной корочки из печенья.

Как приготовить банофейный пирог со сгущенкой?

Добавьте коричневый сахар и растопите на среднем огне. Добавьте сгущенное молоко и проварите несколько минут, постоянно помешивая. Ириска должна начать темнеть.

Оригинальный рецепт пирога Баноффи с голодным монахом

Banoffee pie Изображение: Глен МакЛарти, Сидней, Австралия Авторство изобретения пирога принадлежит Найджелу Маккензи и Яну Даудингу, соответственно, владельцу и шеф-повару ресторана «Голодный монах» в Джевингтоне, Восточный Сассекс.Они утверждают, что разработали десерт в 1971 году, изменив ненадежный американский рецепт «Кофейного ирисочного пирога Блюма».

Пай баноффи — английский десерт, изобретенный в ресторане Hungry Monk в Восточном Суссексе. Он достиг значительной известности с момента своего дебюта в середине 1970-х годов, но даже оригинал не может сравниться с исполнением Джо Брука. Невероятное сочетание ириски, бананов и взбитых сливок с добавлением кофе превращает, казалось бы, простой пирог в настоящее волшебство.

1 C взбитых сливок ¼ C сахарной ванили Поместите ингредиенты для корочки в форму для пирога и тщательно перемешайте.Поставьте на место. Выпекайте вслепую при 425F в течение 15 минут. Положите СКМ (неоткрытый) в кастрюлю с кипящей водой и дайте покипеть 2 часа. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы уменьшить испарение, и по мере необходимости добавляйте воду, чтобы банка была закрыта.

Впервые этот деликатес был замечен в неволе, когда его подавали в «Голодном монахе» в 1972 году. Рецепт был разработан Яном Даудингом и Найджелом Маккензи, и его часто готовила шеф-повар Люси Болдуин. «Голодный монах» по-прежнему занимает видное место в «Первом голодном монахе-пироге Баноффи».

Классический английский десерт, этот простой в приготовлении пирог с бананами сочетает в себе вкус ириски, бананов и сливок. Banoffee Pie — классический британский десерт, созданный в 1970-х годах в ресторане The Hungry Monk в Восточном Суссексе владельцем ресторана Найджелом Маккензи и его шеф-поваром Яном Даудингом.

Бананы внутри: пирог Баноффи

Формочка для тарта с песочным коржом для формы для тарта диаметром 9 или 10 дюймов. 1 1/2 стакана универсальной муки; 1/2 стакана сахарной пудры; 1/4 чайной ложки соли; 1 палочка плюс 1 столовая ложка (9 столовых ложек) очень холодных (или замороженных), нарезанных на мелкие кусочки

Рецепт пирога Баноффи Пирог Баноффи появился в ресторане The Hungry Monk в 1972 году и с тех пор стал английской классикой.На самом деле он настолько популярен, что десерты с этикетками Banoffee и Banoffi (написание, предпочитаемое Голодным монахом) находятся на полках большинства продуктовых магазинов по всей Англии и в меню большинства ресторанов.

Оригинальный рецепт пирога «Голодный монах» Изобретенный в «Голодном монахе» в 1972 году, пирог «Банофи» (первоначально известный как «Пирог баноффи») до сих пор так же популярен, как и в первый раз, когда он появился в меню. Было много подражаний в таких странах, как Россия и Соединенные Штаты; Ходят даже слухи, что это любимый пудинг миссис Тэтчер!

Баноффи или бананово-ирисковый торт Баноффи: оригинальный рецепт. Есть торты, которые завоевали популярность на протяжении многих лет. Это то, что происходит с тортом Баноффи, вкусным и сладким тортом, который прибывает прямо из Англии и в основном состоит из бананового торта и ириски. Его происхождение восходит к 1971 году, когда восходит к оригинальному рецепту этого торта. .

Премия за изобретение пирога баноффи обычно присуждается поварам ресторана Hungry Monk в Восточном Сассексе. Первоначальный десерт состоял (и продолжает состоять) из бананов, взбитых сливок с небольшим количеством растворимого кофе и dulce de leche из кипящего сгущенного молока с сахаром.

Оригинальный рецепт пирога баноффи/баноффи

Изобретенный в 1971 году ресторатором Найджелом Маккензи и шеф-поваром Яном Даудингом из ресторана Hungry Monk, пирог Banoffee Pie — это захватывающее, калорийное лакомство, которое стало врагом владельцев мини-юбок.

Баноффи или Баноффи? Насколько я понимаю, оригинал, изобретенный в Hungry Monk в Джевингтоне в Сассексе в 1972 году, — это баноффи, и он сделан из песочного теста, а не из маслянистых крошек пищеварительного печенья.

Пирог Баноффи, который некоторые в Великобритании называют «пудингом», был создан в 1972 году Яном Даудингом и Найджелом Маккензи в ресторане в Восточном Сассексе под названием «Голодный монах». Ниже приведен оригинальный рецепт и некоторые его вариации.Будьте очень осторожны при нагревании сгущенки в банке.

Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Постепенно добавляйте воду, по одной столовой ложке, пока смесь не соберется в шар. Вымесить, затем тонко раскатать. Выровняйте выбранную форму для тарта, расправляя тесто по углам/бокам.

Мой папа, Ян Даудинг, шеф-повар, и большую часть моего детства я провел, живя над семейным рестораном Qunicy’s, которым управляют мои мама и папа, в Восточном Суссексе, Великобритания.Мой папа также является автором ныне известного пирога Баноффи, который был разработан в The Hungry Monk в 1971 году. Эту книгу можно будет купить на следующей неделе здесь.

Оригинальный рецепт пирога баноффи

Разогрейте духовку до 180°C, застелите противень, промойте и высушите орехи пекан. Выложите в миску и посыпьте сахарной пудрой, затем разложите на противне и запекайте 15 минут, периодически встряхивая. Дайте остыть. (Пирог можно приготовить до этого момента за 48 часов.)

Пирог Баноффи. Смажьте жиром форму для тарта со съемным дном диаметром 22 см, а затем аккуратно выложите тесто. Выстелите внутреннюю часть теста бумагой для выпечки или фольгой и наполните доверху грузом для выпечки или сушеными бобами. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут, а затем выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 15 минут или до золотистого цвета.

Banoffi Pie сам по себе развился как разновидность американского десертного пирога, известного как Blum’s Coffee Toffee Pie. В ресторане The Hungry Monk в Сассексе оригинальная печально известная проблемная карамельная начинка была легко приготовлена ​​путем кипячения закрытых банок с подслащенным сгущенным молоком, которое каждый раз неизменно дает глубокую ароматную карамель.

Другой рецепт: BANOFFEE PIE 9 унций (250 г) муки 12 унций (325 г) сливочного масла 61/2 унции (165 г) сахарной пудры 1 яичный желток размера 3, слегка взбитый 405 г банка обезжиренного сгущенного молока с сахаром 3 банана 1 столовая ложка (14 мл) лимонного сока 15 жидких унций (426 мл) двойные кремовые шоколадные кудри 15 г поджаренных миндальных хлопьев Насыпьте муку в большую миску и вотрите в 51/2 унции (140 г) сливочного масла.

Измельчите пищеварительное печенье либо вручную деревянной ложкой, либо в кухонном комбайне до получения мелких крошек, переложите в миску.Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом до полного смешивания.

Пирог «Голодный монах Баноффи»

Mackenzie предложила название «Пирог Баноффи», и блюдо оказалось настолько популярным среди клиентов, что они «не могли убрать его из меню». [4] Рецепт был опубликован в The Deeper Secrets of the Hungry Monk в 1974 году и перепечатан в поваренной книге 1997 года In Heaven with The Hungry Monk.

Интересно, что при покупке или приготовлении пирога баноффи, кажется, что он не включает кофейный элемент, и мы склонны использовать хрустящую бисквитную основу вместо теста — но здесь я сделал это по их истинному оригинальному рецепту, и это ооооочень хорошо! Как приготовить оригинальный пирог из баноффи Посетите веб-сайт Hungry Monk, чтобы узнать об их уникальном и оригинальном рецепте.

Banoffee pie — английский десертный пирог, приготовленный из бананов, сливок и ириски из вареного сгущенного молока (или dulce de leche), либо на основе из теста, либо из раскрошенного печенья и масла. Некоторые версии рецепта также включают шоколад, кофе или и то, и другое. Его название — портманто, составленное из слов «банан» и «ириска». Иногда это пишется «баноффи».

Слово «баноффи» (или баноффи) представляет собой сочетание двух слов «банан» и «ириска». Это британская классика, изобретенная в 1972 году в ресторане Hungry Monk в Западном Суссексе.Пирог Banoffee начинается с корочки из теста, в данном случае корочки из песочного печенья, которая на самом деле на вкус похожа на песочное печенье. Это так легко сделать.

Смешайте брокколи с небольшим количеством оливкового масла и соли, разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой, и запекайте в предварительно разогретой до 400°F духовке в течение 20 минут, пока они не подрумянятся. Залейте эдамаме кипятком, чтобы он разморозился, промойте в холодной воде и высушите. Для подачи выложите киноа, брокколи и эдамаме слоями в большую неглубокую салатницу.

Связанные

Лучший рецепт пирога с баноффи — как приготовить пирог с баноффи

Если вы не знакомы с пирогом Banoffee, концепция довольно проста: бананы + ириска = Banoffee.Разработанный в Англии в 1970-х годах для объединения мягкого ириса (например, dulce de leche) во фруктовый пирог, он традиционно состоял из корочки из теста, покрытой ириской, бананами и взбитыми сливками со вкусом эспрессо. С тех пор он эволюционировал, чтобы сидеть на корочке крекера Грэма и включать шоколадный ганаш, который вы найдете здесь. Нам нравится, как впечатляюще выглядит этот рецепт после сборки и с минимальными усилиями (даже если вы сделаете все возможное, см. Ниже).

Вы можете  использовать готовую корочку, dulce de leche и взбитые сливки в банке и сделать это за 15 минут – мы не будем судить.Но если вы ищете что-то особенное и хотите похвастаться кулинарией, мы рекомендуем придерживаться старой школы и делать все с нуля, от корочки до взбитых сливок. Если вы никогда не пробовали домашние взбитые сливки, вас ждет настоящее удовольствие, и этот трюк для приготовления дульсе де лече действительно  крутой (см. шаг 1).

Если у вас нет умственной энергии (или термометра для конфет), чтобы приготовить карамель, но все же хочется домашнего вкуса, этот лайфхак для вас. Он включает в себя кипячение закрытой банки сгущенного молока достаточно долго, чтобы оно превратилось в сладкую и сливочную дульсе де лече (также известную как молочный джем).Это отличается от карамели, где сахар сначала карамелизуется сам по себе, а сливки добавляются только в конце. Это очень просто; просто имейте в виду: вы должны держать банку в воде в течение всего времени приготовления. У нас никогда не взрывалась банка, но это возможно. Кроме того, хотя у вас может возникнуть соблазн не снимать этикетку и просто кипятить банку как есть, сделайте дополнительный шаг, чтобы избежать липкого беспорядка в кастрюле. Не пугайтесь; Мы верим в вас.

Несколько последних советов: мы рекомендуем использовать темный, а не молочный или полусладкий шоколад.Легкая горечь темного помогает уменьшить сладость этого пирога. Наши популярные бренды темного шоколада – Hu и Valrhona, но вы можете использовать все, что есть в наличии. Лучший способ гарантировать идеальные взбитые сливки — держать все как можно более холодным, что означает холодные сливки и холодную миску. Заранее поместите миску в морозильную камеру на 20 минут или поставьте ее на миску со льдом, пока взбиваете. Хотя мы рекомендуем готовить этот пирог как можно ближе к сроку подачи, он может храниться до 48 часов в холодильнике. Еще немного, и взбитые сливки начнут мокнуть, а бананы начнут окисляться. Вы можете приготовить дульсе де лече заранее — дайте ему остыть и выньте из банки, и он будет храниться в холодильнике до 1 месяца.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 8 часы 0 минут

1

(6 унций.) готовая корочка из крекеров Грэма

1

(14 унций) банка сгущенного молока или 14 унций. готовая дульсе де лече

1/3 в.

кусочка темного шоколада, плюс еще для украшения

1 в.

густые сливки, разделенные на части

2 ст.плюс 2 ч. л. сахарная пудра

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

Приготовьте дульсе де лече:

  1. Снимите этикетку с банки из-под сгущенного молока, счистив все липкие кусочки под проточной водой. В большой кастрюле положите банку на бок, затем добавьте достаточное количество воды, чтобы полностью погрузить банку.Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Продолжайте варить банку в течение 5 часов, добавляя воду по мере необходимости, чтобы банка оставалась погруженной.
  2. Через 5 часов достаньте банку щипцами и поместите ее в миску с ледяной водой для полного охлаждения. Охладите в течение примерно 2 часов перед открытием.
  3. Тем временем разогрейте духовку до 375° и выпекайте корж до золотистого цвета, около 6-10 минут. Отложите остывать.

Сделать ганаш:

  1. В большую миску добавьте какао-масло и шоколад.В маленькой кастрюле доведите до кипения ¼ стакана густых сливок и сразу же залейте какао-маслом и шоколадом. Дайте постоять около 3 минут, затем взбейте, чтобы смешать. (Он должен казаться густым, блестящим и эмульгированным.)
  2. Вылейте ганаш на охлажденный корж, наклоняя корж, чтобы покрыть дно и бока. Заморозьте покрытую шоколадом корочку примерно на 3–5 минут. Достаньте из морозилки и посыпьте верх ганаша 2 щепотками соли.

Собрать пирог:

  1. Очистите и нарежьте бананы ломтиками толщиной ¼ дюйма.С помощью ложки или изогнутой лопаточки равномерно распределите треть дульсе де лече поверх ганаша. Разложите ломтики банана концентрическими кругами, начиная с корочки и заканчивая в центре. Выложите еще треть дульсе де лече, а затем еще нарезанных бананов. Закончите оставшейся дульсе де лече и нарезанными бананами. Охладите пирог, пока будете взбивать сливки.

Сделать взбитые сливки:

  1. В большой (желательно холодной) миске взбейте оставшиеся ¾ стакана сливок с сахаром до образования средних или жестких пиков.Достаньте пирог из холодильника и смажьте сверху взбитыми сливками по своему желанию.

Закончить пирог:

  1. С помощью микропланшета натрите сверху несколько кусочков темного шоколада. Охладите в течение примерно 2 часов перед нарезкой и подачей на стол.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Эрик Бернштейн

Малькольм Ливингстон II Содействующий разработчик рецептов Малкольм Ливингстон II — уроженец Бронкса, чье кулинарное путешествие началось в бывшем Институте кулинарного искусства в Нью-Йорке, где он изучал кулинарию и ресторанный менеджмент.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.