ПОИСК
ХИТ ПРОДАЖ
ВАЖНО
Минздрав России предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Вся предлагаемая на сайте продукция предназначена для ознакомительных целей. Сделка купли-продажи осуществляется на территории розничного магазина, доставка алкогольной продукции осуществляется на основании доверенности.
|
|
![]() |
|
Состав трав, используемых при производстве абсентов винокурней Милана Метелки, одинаков — полынь, анис, мята, кориандр, фенхель, касатник, ангелка. Однако, благодаря разному количественному составу этих компонентов достигается большое разнообразие вкусов. Каждый из четырех видов абсента по-своему уникален.
Мята - основа купажа мацерата, используемого при производстве, Абсента де Морави. Вкус мяты превалирует в этом напитке. Абсент де Морави, не содержит в своем составе красителей благодаря чему, имеет естественный цвет травяного мацерата. Из-за минимального содержания аниса в составе - при разбавлении водой Абсент де Морави не мутнеет.
Наполнитель - семена аниса и фенхеля.
Содержание туйона 15 мг/л.